X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【俺が!】IdentityV(第五人格)Part342 【俺が最強だ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4141-A90V [180.144.210.85])
垢版 |
2019/08/03(土) 14:28:50.22ID:61kVlx1M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-4にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。


[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart45【identityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564193413/

前スレ
【即死受難なし!】IdentityV(第五人格)Part341 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564659043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2609-H6sg [153.230.219.209])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:14:23.63ID:FyOUoOgq0
もうすぐ950間近だから出来るだけ蜘蛛の糸のように緩やかにしたいんだが
残り1台の時に治療妨害(俺はapexって呼んでる)ってやった方がいいの?
それともvc繋がってる時のみ?確かに下手にapexしたら結局暗号機上がらずにapexしてた奴も次飛ぶ奴も両方釣られて最悪負ける事もある諸刃の剣だからな・・・
vc無し野良オンリーの時はやらん方がマシかね?
youtuber辺りapexの実用性と危険さを作って欲しいわ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0da3-jxho [118.240.146.224])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:15:26.38ID:CncZPHRq0
5割越え救助+ダブルダウン→起死回生吐いて再ダウンで負けに導く戦犯かました韓国傭兵にゲート煽りされたけど彼の心理状態はどうなってたんやろ
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d8a-M93O [118.87.146.157])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:50:49.67ID:1ptRUAqm0
>>953
相手にapexされるとわりときついのに自分がapexして勝てたパターンあんまりないんだよね
後で確認すると普通に全員野良だったりするし

解読役+回復役+攻撃役×2が全員生存でなおかつ連携がとれそうならやっていい気もする
逆にそこそこ強い分、この編成が崩れたapexはカモ
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d8a-M93O [118.87.146.157])
垢版 |
2019/08/05(月) 07:52:35.12ID:1ptRUAqm0
あと、ユーチューバーがapexやったら、医師4の集団行動でさえ広まったんだから
それ以上に一気に広まって公式に規制されそうだねw

むしろその方が呪術探鉱の厄介さが広まっていいともいえるけど
0966名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 99f8-H6sg [122.222.117.142])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:09:16.20ID:DHdQwprw0
>>947
良くやったよあんたもって感じ
0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxdd-v9kR [126.226.149.1])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:12:53.93ID:aIlQkoDOx
試合開始、1人吊るす、高確率で1人救援に来る(3人は解読)
救助される、トンネルしてダウン取る、この時点で解読三台上がる
トンネルした奴吊るす、1人阻害に来る、ここで飛ぶか&救助されるかで揉み合う
※阻害役一発入ると逃げる
1人飛ぶ、暗号二台上がる、その後1人捕まえて吊るして引き分け

こういうパターン多いんだが、そもそも完璧に連携取られたら勝ち無理じゃね?
まじ毎回同じような試合運びでつまんね
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.193.66.228])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:16:58.45ID:7spIv2VHp
機械技師が最低効率で解読手伝うのってメリットある?
解読速度1.6倍で最低効率機械技師+100族って早くなるの?
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-5amG [126.199.70.53])
垢版 |
2019/08/05(月) 08:20:40.21ID:9Z8qmKuPp
野良で傭兵がいない場合誰が救助行くか分からなくて動き出しが遅くなって救助狩ってパターン多過ぎ
自分が技師使って最初の救助絶対するって方針にした方がいいなこれはもう
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.193.66.228])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:05:53.48ID:7spIv2VHp
航海士がランクマ入りしたら使うよ
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-H6sg [1.66.104.195])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:11:40.86ID:yIDbC/znd
>>970
ヘドロ投げんのも安いし良いぞ
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.193.66.228])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:35:22.34ID:7spIv2VHp
航海士のファスチェは空軍みたいなもんだろ
乗り越え板倒しのボーナスないのじゃ残念だけど
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-XUpM [126.241.250.133])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:41:13.11ID:+4Pz1ETH0
>>977
クソキャラ使われたらオフェンスで遊ぶか野人でポイント守るかした方がいいよ
わりといい気分転換にもなる
0991名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4574-iuYj [180.9.104.190])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:49:12.34ID:sCao8PBm0
28の信号銃パーティは楽しいよなぁ
心眼5人で通電後に中央につられたやつを助けて少しずつ信号銃撃ちながらゲートに向かう最中うっふ〜ん連打はマジで気持ちよかった🤣
0992名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8540-H6sg [116.193.238.249])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:52:13.39ID:Y/hl6eJI0
0993名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8540-H6sg [116.193.238.249])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:52:13.73ID:Y/hl6eJI0
0995名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8540-H6sg [116.193.238.249])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:52:34.52ID:Y/hl6eJI0
0996名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4574-iuYj [180.9.104.190])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:52:46.32ID:sCao8PBm0
0997名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8540-H6sg [116.193.238.249])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:52:53.37ID:Y/hl6eJI0
0998名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8540-H6sg [116.193.238.249])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:53:03.39ID:Y/hl6eJI0
0999名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4574-iuYj [180.9.104.190])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:53:04.69ID:sCao8PBm0
1000名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4574-iuYj [180.9.104.190])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:53:19.84ID:sCao8PBm0
マノミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況