X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c28e-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:03.57ID:b/MEoENP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564437309/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part162
-https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565144198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:26:53.24ID:7xtH27/Q0
よっしゃIPなしや
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:29:51.40ID:7xtH27/Q0
/////バナー名無しさんバナー//////
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55b0-x4jy)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:30:44.77ID:zBOaKKTc0
毎日ボス狩りしてる俺から実感込めて言うが、デスペナとかやってないで
楽しめるうちにさっさと楽しんで終わった方が良いと思うぞこのゲーム
今は限界突破や装備の差で優劣がついてるが、あと1〜2ヶ月もすると
全員同じJob70、全員同じ装備、全員同じLK阿修羅その他の組み合わせ
これで不毛なハエ運ゲーを繰り返すことになる
差があって楽しいのは今のうちだけだからあまり遠い先のこととか考えても無駄よ
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-ih9L)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:53:06.64ID:iTIJUYYcd
てか見てみたが指名された大阪人は完全に無視して書き込み続けてるカスやん
元々IPなかったのを勝手に付けたんだから勝手に消すなの意味もよく分からん
宣言はしてなかったみたいだけど
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチWW 8925-bbTD)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:24:23.51ID:4vb88jwu00808
放置しなくても行けることあるけどたまに2分終了とかある
(今のところ)確実に5分にする
その為の生贄
どんな処理してんのかは知らんけど

今来たやつ用
イベントアイテムのドロップ
闇か火属性→怒り【と】悲しみが落ちる
悪魔か不死種族→苦しみ【と】絶望が落ちる
他は氷
泥率は3%くらい?
つまりデビルチやバフォは氷以外全部落とす

ちらほら公式サイトの表を勘違いしてるいるから注意しろよ
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp75-z7C8)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:09.86ID:rnGX/nVrp0808
全員アジトから出るとアジトが一度消滅して
再度誰かが入る時に更新されるぞ

試しに枝折って複垢をアジトの中に置いたままにして、また戻ればMOBはそのままいるけど
枝を折って複垢と自分が外に出てアジトに誰もいない状態になってからまた入るとMOBは消滅してる
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (プチプチ 0daa-y1ph)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:07.81ID:HdoKlXDW00808
腕利きパティシエ「ナンナン」の頼みごとのNPCいないんだけど?
プロンテラのサプライズトイの横だよね
0057名無しですよ、名無し!(兵庫県) (プチプチ 0daa-y1ph)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:53:36.99ID:HdoKlXDW00808
>>54
解決しました。スイカのスイーツっていうチャット立ててるNPCに話しかけないといけないのね
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 5ab0-GACS)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:54:55.82ID:tOECRK9/00808
レベリングを否定するMMO
0071名無しですよ、名無し!(会社) (プチプチ 41cb-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:09:15.05ID:XNIGbMxa00808
>>67
集めやすいやつを200以上集めて取引で交換するような考えではだめなのか?
今のところ相場ほとんど変わらないよ
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Sa39-UN4U)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:26:35.96ID:HqbFy+A8a0808
>>80
そんなギルドに入ってるやつが悪い
0091名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:37:09.51ID:yBYyP6fta0808
>>2
意図的やろ
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 4692-iNuD)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:48.32ID:JhJ6s0yc00808
>>73
単独行動の攻撃型アサシンとして、普段からPTへの加入を拒否されても、ベナムダストLv.10が
使用できることを理由としてイベントPTに再度加入申請することはできますか?

  [  ×  ]    [  〇  ]
0099名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:47:14.18ID:yBYyP6fta0808
>>96
サーバの負荷に影響するaspdがたの職はつらいな
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Sa39-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:48:50.24ID:kI6aDISda0808
ラムネの性能がどう頑張っても繋ぎ装備なんだけど、手帳納品のHPがそこそこで無駄にならないし買っとくかーってラインで、落とし所上手いなぁと感じる。
全体で見ると結構なzenyがシステムに吸われそうで、また市場緊縮しそう。
0102名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:49:18.41ID:cOS29qxXa0808
ワイ、毒アサに転職を決意
0124名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:06:10.88ID:yBYyP6fta0808
Gv終わったらさらに過疎やな
0125名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdfa-5NiD)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:06:21.99ID:3KPPXKMAd0808
ゼニー買うならサブ作って初回2倍の恩恵うけたほうが得?
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチ daee-y1ph)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:08:14.83ID:q6Btdfdc00808
一応最後のコンテンツだからGv待ってるだけだろうしな
Gvやってクソゲーならヤメヨウって思ってる奴だらけじゃね?ほぼクソゲーだと思うけど
平地ボスも出現30秒ぐらいで死ぬようになったし何を楽しめって感じ
0143名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:21:55.73ID:yBYyP6fta0808
優良誤認の使い方を間違えるスレ
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 5ab0-GACS)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:23:30.81ID:tOECRK9/00808
ガイMAX
0151名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdda-QpY/)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:30:47.44ID:SM8skOFcd0808
>>128
8/29ポケモンのアプリ出るしGvで宿無しの奴は辞めるだろうね
0152名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-8elT)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:31:10.59ID:TxNY1ZLea0808
ラムネ高い言うけど性能考えるとこれくらいな気もする
恒久ぜんまい
恒久のぜんまいのレシピ×1
時間の結晶×1200
時間の歪みのカギ×3
黒雲母×3
華麗な皮×50

MaxHP+500
Int+5

ラムネ
Str+4
Int+4
MaxHP+200
MaxSP+50

これで比較すると2.9Mなら高すぎってことは無いと思う
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp75-UN4U)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:33:42.98ID:CeadoIFbp0808
アナニー急げ!
0165名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチ 61ee-16mE)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:36:32.00ID:7UtKQt7G00808
>>1 >>900
IP無しスレ立てGJ
0172名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:37:33.53ID:yBYyP6fta0808
尻装備の選択肢すくない
0176名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-8elT)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:39:31.73ID:TxNY1ZLea0808
背中だと
プリ→お手軽装備として欲しい
wiz→セージの書一択ない奴は買えば?
罠師→そもそも見かけない。割と優秀?
チャンピオン→そこそこ優秀?
こんな感じか?
他職でいるかはわからん
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチWW da5e-aWTo)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:45:18.15ID:zaz/Y9HV00808
>>183
メインプリとかいう罰ゲームやってる奴の装備は全然育たんけど
廃人のサブプリは廃人のドロップをそのまんま拾いつつ
他に金の使いみち無いから金バッジも装備もアホほど揃ってるとかいう不条理

お前らが必死で育てたメインプリのヒール
廃人がオートで片手間に育てたプリの半分も回復しないけど大丈夫?おっぱい揉む?
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチWW da5e-aWTo)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:55:14.19ID:zaz/Y9HV00808
今のメインプリのトレンドはジュデックスの威力マウント
一生チャッキーと戯れ続ける熊の嫁、それがメインプリ
ヒール量でマウントとかよっぽど囲われてる姫でもなけりゃ
メインでLK阿修羅持ってる廃人のサブプリに逆立ちしても勝てない
まぁジュデックスも廃人がその気になればあっさり負けるんですけど
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ eee4-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:58:44.72ID:mDlur2fz00808
ジュデックの強さも分からんアホがこんなに要るとはw
メインプリだろうが、無課金でもサブ余裕で作ればいいじゃん
サブ作った時点でサブをメインにしてもいいわけだし、メインプリが〜とか言って馬鹿頭悪そうw
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 5ab0-GACS)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:07:03.45ID:tOECRK9/00808
イベ来るとだいたい早漏は一日で集める前提で文句言うからな
0226名無しですよ、名無し!(福岡県) (プチプチ 9171-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:09:47.32ID:RhYcPtCh00808
PTでzeny美味しいmob狩ろうぜ!とか言い出さないとET以外ぼっちもある
時間わきのバフォjrとかバースリー、おもちゃの熊とかで声かけるといいよ
自分はサブ垢プリだけどそのへんのmob狩りに連れて行ってるし
闇相手の塩、ブレス(速度上昇)、グロリア、ヒールサンクで火力諸々上がるし
極めたプリのヒールだとかジュデの威力とか要らないから・・・
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp75-UN4U)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:18:38.54ID:CeadoIFbp0808
イフリートの収集品売れるのかよ
初日でもう200個以上づつ溜まったんだがこれわざわざ狩る意味なくね
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp75-UN4U)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:40.88ID:CeadoIFbp0808
>>241
頭突くぞ
0250名無しですよ、名無し!(静岡県) (プチプチW dafd-c5pH)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:01.34ID:jecg42nr00808
>>247
サンキューチュッチュ
装備外した詠唱パンチラを10秒間眺めてもええぞ
0253名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:36:59.98ID:yBYyP6fta0808
サブキャラのプリなんてかねかけんよ
スキル目当てだしな。
0260名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdda-QpY/)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:00:13.41ID:SM8skOFcd0808
うちのギルドのボス狩りはヒール5k以下はお断りだぞ
0272名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (プチプチ 8925-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:24:39.60ID:Hv5CnJ7f00808
1週間前にやり始めてLv55の騎士になったんだけど
手軽に放置出来るから 蟻地獄で ドレインリアとガイアス殴ってて
2時間で怒/苦痛/悲/絶望 が 23/6/6/8
これ狩り時間制限あるのに200個も貯めるの無理じゃない……?
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp75-UN4U)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:23.92ID:CeadoIFbp0808
>>262
火属性は狩りやすいのいっぱいいるからじゃね
ミノとか火だし死ぬほど狩られてるでしょ
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp75-UN4U)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:27:05.31ID:CeadoIFbp0808
>>272
6垢で1確狩りしてたらすぐやぞもう200個ずつ以上溜まったわ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdfa-VuDC)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:48.77ID:Zk1YwsnXd0808
毒属性は魔法の氷じゃないの?
こっちの方が重要そうだけど
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp75-8D10)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:15.97ID:J20BHFqgp0808
まだ始めて一か月だけど、何故か突然飽きたわ
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp75-MwLY)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:23.23ID:bkA38VnCp0808
>>294
B料理に交換するのにB料理が必要なのに
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチ 95aa-r8Ti)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:50:23.02ID:80UMNqOk00808
パーティ募集の一覧で5/6になってると思いきや紫×2ログオフ×3とかいう
クソパも自動で一覧から排除しろや
0302名無しですよ、名無し!(家) (プチプチ 21b9-9uwu)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:02.91ID:DNJhiJy100808
イベント始まったな!
マステラ買い占めデブwwwwwwwアテが外れて悔しいのうwwww悔しいのうwww
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチ 95aa-r8Ti)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:59:53.15ID:80UMNqOk00808
フードパックBからタンって露骨に絞られてるよな
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ da8f-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:11:08.93ID:AOjHTr9600808
サブプリで70〜80くらいの協力ハントPTいくつか入ってみたけど
600ダメペチペチさんとか5000ピアースさんとか結構多くて魔境すぎるだろ、1確の人も2割くらいいたけど
メインと組めるまでおとなしくペット冒険しとくわ…
0328名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-ap/p)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:44.51ID:cVLhdWW/a0808
>>326
レベリングやボス狩りならともかく飯無しか最低A飯あたりで楽に狩れない敵で素材集めなんてしないでしょ
レベリングだってそんな必死になってするもんじゃないしそもそも経験値うまい敵って1確や2確狩りがすげー楽だったりするじゃん
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ da8f-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:30.14ID:AOjHTr9600808
>>325
寛大だな、まぁドロップ目的ならいないよりはマシと考えられるか
よくよく考えたら経験値目的でPTに入った俺が間違いだったわ
0334名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdfa-QN/p)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:32:18.92ID:AU5zGGVpd0808
湧きポイント占拠してる集団に後から被せてもルール違反じゃないよな?
暴言のwisが半端なくきてるんだが?
0362名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:52.67ID:yBYyP6fta0808
>>354
96から要求なくなるので
0366名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:26.90ID:cOS29qxXa0808
アサシンを!
アサシンを!
アサシンを救済してクレメンス!
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチWW 1aaa-2KPy)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:05.23ID:O2vwa3qY00808
ラムネのぼったくり感ひでえな
運営は反社か悪の組織か
外道すきるやろ
0368名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdda-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:01:10.56ID:g7G3Rljgd0808
なんj用語のseafoodと同じ名前のキャラがいるんだが半角スペースでも混ぜてんのかな
キャラアイコン違うから気づいた
0373名無しですよ、名無し!(SB-Android) (プチプチ Sr75-LCSx)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:23.64ID:ttkNPKsZr0808
db更新するので10分くらい止めます
二ブルまでのmob追加
二ブルまでのitem追加(英語名)
マジックコートの日本語名追加
あと何か数個の日本語名追加

水曜日になるとチモシーの検索数が増えるのが面白い

>>368
キャラ名にユニコード使えるせいか
マイナーな空白文字コピペするとぱっと見同じ名前量産出来ますよ
0382名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdda-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:13:01.22ID:g7G3Rljgd0808
廃wizだけどやっと中位MVPソロで狩れるようになってきたわ
90超えてきたしそろそろスレギルドはいるか
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチ MMa5-3/wh)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:14:54.46ID:3ec3V0oBM0808
おっ?書き込める
0385名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチ b625-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:16:58.38ID:J15zmN6V00808
2ヶ月でカンスト続出なのに3ヶ月ごとで持つわけねーだろw
他のソシャゲみたいに毎週イベやってるならまだしもそれすらねーし
今時PvPなんて池沼以外誰も興味ないゴミで金出させようとしてっからなあw
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp75-z7C8)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:58.89ID:rnGX/nVrp0808
レベル上限解放とまでは言わずともキャラスロ解放はして欲しいぜ
でもジョブチェンジできるこのゲームではキャラスロの魅力少ないよな…
やっぱ新MAP解放と3次職だよ
バードダンサーとセージは3次より前に追加されるんだよな?

本国アプデのタイミングがわからんのだが
ジュノー(バードダンサーセージ)→アマツ→ニブル(3次)って感じなの?
0404名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチW 0daa-B+A6)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:36:17.06ID:qS+/HZk800808
うちのギルドはGv消極的すぎるのとギルマスが飽き始めてるからエントリー忘れたわとか普通にあり得るのが怖い
Gv来るからカフェレベルあげたら?って言ったのにトイレのレベル上げ始めるし対人耐性装備揃えた意味がない
0412名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW 95b9-QpY/)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:46:55.74ID:65E7eIkc00808
ボス狩りも固定なったしハブられたらラグマス卒業だわ
0423名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチWW 0daa-W/MH)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:55:40.93ID:aNTwsKX100808
スレギルドなんかやめといた方がいいぞ
おはこんおめありとか一般とかわらんし
固定もできつつあるしな
うちはスレギルドの癖に間違った情報鵜呑みにするし
おめ強要の装備晒しとか嫌がられるってわかっててする馬鹿阿修羅LKプリいるしな
まぁ人も増えないしそろそろ終わるかな
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 5ab0-GACS)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:07:07.89ID:tOECRK9/00808
>>425
まさか無課金さん!?
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 5ab0-GACS)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:11:23.50ID:tOECRK9/00808
貢献20万最低確保するまで課金して上限解放待ちオーラ安定だぞ
0436名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:12:36.99ID:yBYyP6fta0808
世界猫の日に猫ガチャやってないとか
0453名無しですよ、名無し!(秋) (プチプチ 4118-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:28:21.54ID:XGWU/6xY00808
ナンナンまとめ
上の広場いってスイカのスイーツっていうチャット立ててるNPCに話しかけてクエ受けないとでない
ナンナンはサプライズトイズ商人の辺りに出現
無駄に害虫固くて面倒だから、火シャワーとかあった方が楽 納品してプロ南で草引っこ抜いて終了
ナンナンのスイカの後の要求されるアイテムってキャラ別に異なる
緑染料×10、青染料×10、ミスフロ×13、心温まる料理×2、ラフウィンド15個、A料理10
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチWW daee-HhCP)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:29:18.38ID:RIvtJIl800808
>>438
新規が追いつけない新規が追いつけないってよく言われるけどさ
MMOって無能でも時間さえかければ勝てるゲームだから人気を博したし、それが普通だぞ
そこからコア層の社畜化が進んで「かけた時間=強さ」の方程式が廃れた結果「かけた金額=強さ」なソシャゲが流行ったんだから
仮に新規が追いつけるゲームにするなら今以上に課金要素を強くするか、或いは今以上に底を浅くして共倒れするしかないぞ
0455名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-TCC6)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:29:20.93ID:bdlgNJwpa0808
スクラッチマスクが必要なのは一番食らっちゃいけないプリだけで前衛はクリアランスで治るからな
gvgでスクラッチマスク付けてないプリのptからストーンカース食らって壊滅していく未来が見える
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Sa39-lppx)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:34:06.83ID:79HGOnDna0808
まずはSGぶっぱしてマルクもメテオプレートも着けてない群衆を封殺
次にストーンカースでPTのキーポイントになってるプリを黙らせる
最後にエンペに立ち塞がるパラをマッチトライアングルショットで発火させたら相手側壊滅
0461名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Sa02-Xgrb)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:35:31.30ID:NcRQHIHNa0808
Gvって海外動画でも初期の方見るとLKって活躍出来てないよね
どう見てもパラディンだし最近のだとメカニック無双過ぎてLKの出番っていつなんだ?

今はLKしてるけどパラディンもやった方が良いんかな?
0463名無しですよ、名無し!(栃木県) (プチプチWW 41de-m6Jj)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:37:24.30ID:1S4dlBjk00808
>>450
プロの上の方でクエスト開始しないと出てこないよ
0470名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW 95b9-QpY/)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:42:03.53ID:65E7eIkc00808
LKとかヘルプラで溶けるって外人が言ってた
0487名無しですよ、名無し!(家) (プチプチ 21b9-9uwu)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:53:16.33ID:DNJhiJy100808
テンセント版ROモバイルかぁ…まだCBTしかやってないんでそ?
まぁ早くても3年、遅くて5年先かな。
0490名無しですよ、名無し!(北海道) (プチプチ 05ee-JGwf)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:57:25.56ID:eX6MPKzQ00808
すいかの後ナンナンにイフリートの苦痛20個って言われたんだけど、、
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Sa39-HhCP)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:57:46.84ID:qdJd+QBqa0808
>>472
具体的にタイトル出してくれないと何とも言えんが
もしも14ちゃんの話してるなら、新規コンテンツの攻略に廃人集団がボイチャ繋げて毎日数時間の練習をしてクリアに二週間かかるのは普通じゃないよ
あんなのを一般化して語られても困る
0502名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdfa-Av1z)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:09:27.80ID:5P9mwAWDd0808
ガンホー・オンライン・エンターテイメント<3765>は、
本日(8月8日)、第2四半期(2019年1月〜6月)の連結決算を発表し、
売上高586億7700万円(前年同期比37.4%増)、
営業利益204億3900万円(同67.1%増)、
経常利益205億2000万円(同67.7%増)、
最終利益133億3800万円(同75.5%増)だった。
0505名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:16:15.54ID:yBYyP6fta0808
経常利益40%もだしてるのかよ
0508名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:20:02.04ID:yBYyP6fta0808
>>506
ラグマス
0514名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:23:48.90ID:yBYyP6fta0808
テッペンとかいうカードゲームでたぞ。
0548名無しですよ、名無し!(和歌山県) (プチプチW 7d43-QZEv)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:47:57.87ID:SdLrtfry00808
>>542
そんな簡単に足のつくガチ犯罪に手を出してリターンがゲームの利便性だけとかwww
0561名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-TCC6)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:54:40.72ID:bdlgNJwpa0808
:あの、すみませんお願いが
:なにかな
:型抜きさせてもらえないでしょうか?
:型抜き?
:はい。
:しょうがないにゃあ…2枚で200円、絵柄は5種類あるけどどれにする?
:じゃあペノメナで
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ ba0f-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:05:16.41ID:RxnU+H7P00808
>>571
WSSON(うっそん?)そんなこと有るんか
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチ 768a-aqzO)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:06:55.28ID:oY9Wxho800808
Addonはゲーム側が拡張機能を用意していて
それを使ってゲームを拡張するのは自由ですよって感じのスタンスってイメージ

Modはプログラムのファイルを直接改変したりするから
基本的に運営側がそれをすることは許可していないイメージ
0593名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:09:37.79ID:yBYyP6fta0808
Noxplayerのアドオンあるで
ボス横ハエ
0601名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW 95b9-QpY/)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:13:59.89ID:65E7eIkc00808
PT移動も巨大ハエとツールでボス狩りも楽々だな
0611名無しですよ、名無し!(ジパング) (プチプチ MM41-IldE)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:20:07.04ID:O3cvZdSkM0808
例のオカマも不正ツールを取り上げた動画を作る予定ってやりとりのDMスクショ内で言ってるんだから動画あげればいいのに
何故か頑なにその辺やらないんだよな
0616名無しですよ、名無し!(兵庫県) (プチプチW 95aa-8D10)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:24:12.96ID:4w5msQzF00808
>>604
圧倒的に無知すぎて草 もう分野によっては日本が後進だよ
0619名無しですよ、名無し!(京都府) (プチプチ 896e-nMBr)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:27:45.91ID:0vEzcmpm00808
>>606
どう見てもハエチートをネタじゃなくあるって言ってるやつ複数居るが全部ネタなのかそれなら悪かったな
>>605
既に独占してるのに教えてくれくれする必要あるか?
存在するかわからんもので騒いでるのがアホらしいから突っ込んだだけだぞ

名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 756e-24Ap)[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 12:52:27.37 ID:Rjf9O6dw0 [4/6]
http://i.gyazo.com/69062d1f5ed483e0809d8b446127650e.png
マステラ買うか
0628名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-33V+)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:37:05.49ID:yBYyP6fta0808
noxplayer Facebook addonで検索してみろ
0632名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチW b139-GRyE)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:37:48.79ID:2r9BZb8A00808
ここにいるツールだ何だ言ってる人はスマホゲーム開発携わった事無いってのは分かった。

アドオンだ外部ツールが何だとか、パケット盗むとかじゃなくて、スマホアプリの場合はapk展開して解析して割ってからapk作り直す。
だからツール探すんじゃなくてapk探すのが正解。
大体中国の怪しいサイトに落ちてる。強制翻訳されたアプリとかも。

apk解析するとDBにどんなSQLで何の型のパラメーター送ってるかわかるから、クライアントとサーバーのデータ不整合がなくなってチート成功。
ただ、基本暗号化されてるから逆解析は現実的じゃない。
ただ凄い人は出来ちゃうからそれでお金儲けする。

因みにandroid studioとかのツールでラグマスプレイしてみればデバッグログ出るから素人でもちょっと面白いかも。

ボスハエは、位置情報自体の処理はクライアントで計算して後でサーバーに送ってるっぽいからやろうと思えばやれるんじゃ無いかな。
一年くらいかかると思うけど。
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチ 0daa-M0fp)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:41:50.30ID:sVFYL5wx00808
上でも言ってるやついたけど
クライアントはマップ上の敵の位置を全て取得してるわけじゃないでしょ
画面に入った敵だけ取得してる
じゃあ画面内にいないボスの位置情報をどうやってサーバーから取得するのか
0642名無しですよ、名無し!(北海道) (プチプチ da4a-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:26.97ID:XGvHSKLo00808
必要なのはボスを早期発見するとかそういうのじゃなくて
脳味噌ポリンとしか思えない自動モードを修正したり
範囲内の♀アコを追跡して相手が停止したらサテライト移動に移行するツールだと思う
0655名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW 95b9-QpY/)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:56:12.46ID:65E7eIkc00808
結局BOTからツールに対象が変わっただけで
いつもの癌呆で安心したな
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ MMc2-wlkw)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:56:27.24ID:i/7OkPXiM0808
もし本当の意味でのボス直下にハエができるなら
クライアントはマップの全てのmob情報を常に読み込んでいる
ハエの転送座標はクライアント側で演算している
ということになるな、後者はまあ鯖の負荷軽減であり得なくはないかな

ボスが画面内に来るまでディレイ無視ハエ連打だったら単純にボスのパケットが来るまでハエパケ連発するだけだから難易度はかなり落ちる
0660名無しですよ、名無し!(長野県) (プチプチ 7d76-iNuD)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:01:30.59ID:FRzpeQ2r00808
イベアイテムドロップに関してわかったこと

・ドロップ率は5~10%程度?(全モブ共通?)
・鎖は適用される
・ホワイトスミスのスキル貪欲は適用されない
・複数の条件を満たすモブを倒すと対応しているイフリートの〇〇はちゃんと全種類落とす
・ただし1体が複数同時にはドロップしない。1体倒して落とすのは必ず1種類1個(鎖なら2個)

間違ってたら指摘ヨロ
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ Sa39-7di1)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:02:32.72ID:dQ0drIQUa0808
他の職の事何も知らんから、PTメンバーの装備眺めて『こんな装備あるんやな』とか『なるほど○○強化の装備なんやな』って、ウィンドウショッピング気分にひたるのが結構な楽しみなんや
だから非表示やめちくり〜
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ dae9-Gw3I)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:09:31.57ID:Cyew2BXh00808
>>669
デスペナ4〜5M/時くらいは行ってるけど、全然足りないわ
やっぱイベント残しが正解だったんだな・・・
0678名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdda-Xgrb)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:14:41.35ID:6WdbvDVYd0808
>>656
読んでるぞ
そもそも冒険者スキルで索敵範囲広がったりしてるけど実際は全部把握した上で制限してる

ちなみにデータ量は大したことない
画面外は座標とか敵のIDと生死だけ
敵1体に数ビット使うだけ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 6ab3-OGeK)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:15:48.53ID:+CK9e4qb00808
96到達キャラの割合が一定以上になってきたら
96以上でないと参加できない超絶極ウマイベントぶっ込んで
二の足踏ん出る95以下キャラを96に引き上げさせる

そしてそこから通常に戻してみんな仲良く地獄行き
0684名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチWW 95aa-wakI)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:19:25.15ID:jWlJ1t+A00808
このスレ連投ばかりで気持ち悪いね
0685名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdfa-jdkd)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:05.46ID:fgMX1lREd0808
PC2台使って6キャラPT狩り×2してるけど間違いなくカードドロップしやすいアカウントと出にくいアカウント全く出ないアカウントがあるわ 精錬とかは試してないけどこれもあるかも知れん
0687名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Sa02-xky6)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:22:21.48ID:v2/GSVo8a0808
>>427
うはwwwwwwwwwっをkwwwwwwwwwwww
サポシwwwwwwwwwww
0692名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdda-Xgrb)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:25:58.36ID:6WdbvDVYd0808
>>689
仮に無駄としよう
ハエで同一マップの全く方向の違う所に飛んだ時に初めてその周囲の情報読んで敵やらキャラやら表示出来ると思うか?

蝶はだから1回ロード画面挟むんだぞ
つまり無駄じゃない逆に必要
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ dae9-Gw3I)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:30:15.08ID:Cyew2BXh00808
>>674
youtubeで出てたGH外郭亀裂
15秒くらいで一回死ねる

>>680
今すぐ直してくれよ仕様
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ dae9-Gw3I)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:10.58ID:Cyew2BXh00808
>>699
15秒はたまに何故かリスポンセーブ地点に一瞬戻ったときの最大値ね
通常はほぼ10秒で死ねるから、外郭亀裂最短自殺が今の所一番はやい気がする
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 6ab3-OGeK)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:19.02ID:+CK9e4qb00808
ラグマスのキャラが微妙に不気味なのは表情の変化がまるでないから
あくびしてる、眠そうにしてる、腕を上げて背中伸ばしてる
そういう仕草してても顔の変化がないからいまいち可愛さを感じない

パンツ見たプレイヤーに対しては明らかにジト目で引いてる顔くらいしろや
それかNPCのパンツ見ようとしたらLv200のガードが複数湧いて即時制裁でもいい
0712名無しですよ、名無し!(広島県) (プチプチW 7d93-Tbuz)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:57.37ID:vXPutApW00808
>>652
ESTiアレンジのやつだね
貼ってくれてありがとう、すごい懐かしい
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ dae9-Gw3I)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:07.38ID:Cyew2BXh00808
自殺してもせいぜい時給5M、普通にjob稼ぎするとbase時給20Mとか出ちゃうからほんと焼け石に水なんだよな・・・
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Sa35-9nxT)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:00.39ID:4s1fgkNya0808
簡単に「パケットを見て」と発言する奴は素人確定だからわかりやすいぞ
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ da8f-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:18.24ID:AOjHTr9600808
プロ北のラフレシアってもしかして数種類いる?
初めて2週間くらいの糞雑魚だけど、偶然見かけたやつ叩いてみたら意外といけたから
次も行ってみたら被ダメが違いすぎて勝てなかったわ
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ ba0f-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:20.45ID:RxnU+H7P00808
誰かカードが出た瞬間のSS持ってる人とかおらん?

お金出た時はmobの周りからコイン、装備出た時は宝箱開いたりするけど
カードが出た瞬間mobの周りでなにが起こってるのか気になって仕方ない
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ da8f-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:15.30ID:AOjHTr9600808
>>732
あーそういうこともあるのか、さんくす
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチWW 9125-tYMM)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:11.13ID:jYd8kaQY00808
>>735
今それくらいなら上がってもそこまで変わらない気がするな
0738名無しですよ、名無し!(栃木県) (プチプチ 6d57-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:21.69ID:YQtvIr4700808
凶悪なパケットwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

559 名前:名無しですよ、名無し!(秋) (プチプチ 4118-+P8T)[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 16:52:48.24 ID:XGWU/6xY00808 [11/24]
どころかもっと凶悪なパケットも野放しだったからな
知らんけど
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチWW 1aaa-1RBR)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:39.01ID:xr3ZjOEy00808
ラムネ一本も買えない雑魚は書き込みするなよ
0748名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW 95b9-QpY/)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:34.44ID:65E7eIkc00808
イベント収集品売れるなら下水の金銭効率やべーな
0756名無しですよ、名無し!(茨城県) (プチプチ b6ee-VaZZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:41.02ID:G935edz100808
レベル上がらなくなって素材も売れなくなってレアは出ないって状況だから
まあつまらんというかやる事がないよな、放置ゲーだから必然なのかもだが
思い出補正あるにもこうやる事ないと自然に離れちゃうし、完全新規は補正もないからもっと去るの早かろう
0762名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-CR1E)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:43.20ID:VhQnlrYga0808
いい歳こいて無知な馬鹿の憶測だらけだな
マップ全域の情報取得してるわけ無いだろ
ズームインズームアウトの解除は割と簡単に出来るし改変も落ちてるから試してみろやどんなにズームアウトしても一定範囲までしかmobもpcも情報取ってないから
ボス画面内まで自動で飛ぶのは可能だぞ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:35:49.28ID:7xtH27/Q00808
ET90ソロってクリエイターが最適解かな?
もしソロ90できてる人いたら教えて
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:00.11ID:7xtH27/Q00808
>>772
ありがと
調べとく
0780名無しですよ、名無し!(ジパング) (プチプチ MM1e-IldE)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:45:30.22ID:AlJy3Hy6M0808
GVでもスクロ使えるのかね
一応PVPじゃ使えたけど
0787名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチ daee-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:25.05ID:EcDa7min00808
普段全然狩りしないペット冒険マスターの俺が久しぶりに狩りしたけど

オーク合計465匹(協力ハントなし
メイン(減衰1段階80%、VIP) 20個
サブ(減衰なし非VIP)18個 オクアチャC1個
大体4〜5%ってところか、全部の時間を狩りに使ったら5日あれば終わる、イフリートは知らん
上でも出てるけど鎖は有効

これ作れるユーザーの方が少なそうね
買った方が早い可能性もあるけど
0797名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-CR1E)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:32.39ID:VhQnlrYga0808
>>778
描画範囲≒クライアント情報取得範囲なんだよ
そこまで言うならマップ全域のモンスター情報をマップ表示されてる画面かボス直ハエの証拠出してみろって
MVPに負けて悔しくて仕方ない人が作り上げた幻想妄想をどうしてもあることにしたい人が多いようだが

そもそもボス横直飛びハエするだけの技術力あるなら湧いた瞬間にマップのどこからでもワンパンで殺せばいいだけの話だろ
0814名無しですよ、名無し!(空) (プチプチ 761b-Azad)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:19.55ID:DrKI0AKw00808
一般ピーポーは普通に楽しんでるしそれなりに課金している
廃プレイはしていないがPTプレイはしているしチャットもしている
平和そのものである

詰みだのオワコンだの言っているのはこのスレだけなのである
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:21:24.27ID:7xtH27/Q00808
>>816
wizメテオでメインもサブももう半分溜まってるけど
0819名無しですよ、名無し!(福岡県) (プチプチ 9171-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:21:42.45ID:RhYcPtCh00808
確率とか頭いい人に計算して欲しいんだが
野良で協力あったりなかったり、3〜6人PTの10時間サキュインキュやって
ブリガン3300ぐらい、イフリート各種209〜264だった
レベル減衰ありだとブリガン2500ぐらいで174〜195
0823名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-aWTo)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:47.74ID:M43rxO6Ka0808
本家はMobID指定すればマップの端から端だろうと攻撃が届くスーパーガバガバ亜空間仕様の頃が有って
その頃はなにもしてないのにボスがこわれた!が頻発するマジモンのクソでした
チートしなくても残像撃ちで同じ事出来たから知ってる人は知ってるよね

他にも通称TS(トリプルストレイフィング)って呼ばれるスキルディレイ無視チートも有った

ラグマスはこの辺のチートに対してはアレルギー並の過剰対策してて
出来ないどころか普通にプレイしてても制限に引っかかりまくる
いわゆる不発って奴はこのどっちかの制限に引っ掛かって起きる
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ faba-S66A)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:23:46.33ID:A4eRZuCT00808
>>816
いまだにソロプレイのやつに「いい加減PT狩りしたりギルドに入ったりしろボケ。じゃねえと間に合わねえぞ」
ってことだと思っている
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (プチプチ MM99-Azad)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:27:04.86ID:KZQAqsvfM0808
WSで下水が現状も将来性も3次職も最適解なんだろうけどさ
ビルドとか全く考える必要ないし何を目的に遊んでるのかわからなくなってくるわ
0842名無しですよ、名無し!(空) (プチプチ 761b-Azad)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:31:33.17ID:DrKI0AKw00808
>>839
大体のMobで400分以上使えば3000↑は目指せるし
6垢ならそんなもんじゃね
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:32:00.01ID:7xtH27/Q00808
ラグマススレって5chにしては珍しくまとめサイト容認派だよね
0847名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-aWTo)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:26.14ID:M43rxO6Ka0808
WSは快適に狩り出来るレベルに到達するのはLKの10倍簡単だが
快適にボス狩れるレベルに到達するのはLKの100倍キツイのでそれを目標にするといいぞ


WSで稼いでLK装備揃えた方が良いって?
あ、うん
0853名無しですよ、名無し!(空) (プチプチ 761b-Azad)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:37:59.89ID:DrKI0AKw00808
>>851
welcome to underground...
0854名無しですよ、名無し!(滋賀県) (プチプチ 7195-iNuD)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:39:04.76ID:V+ODja0w00808
>>851
そうだね
そもそも本家からやってる連中はアングラ()時代からネットやってるようなのばっかだし
FD20枚インストールやげろしゃぶやうめこのみかんにはじまり、koreやらEndJoyで色々鍛えてるような猛者だらけだね
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:41:20.60ID:7xtH27/Q00808
>>855
それバラすのやめて
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:36.92ID:7xtH27/Q00808
ブラッディナイトとかDLって時間かければソロできるって聞くけどなんの職業?
パラ?
0861名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Sa39-WUJ/)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:54.64ID:tdnayybya0808
複垢使って毎回出すアイテムと個数同じにして
もってるゼニーが多いか少ないかで検証したんだが
ゼニー少ない方が売れ行き1.5倍くらいだったわ
運よかったのかもしれないが一週間やった結果がこれ
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:53:06.88ID:7xtH27/Q00808
>>864
やっぱLK最強かぁ
wizプリwsクリの次はLKかな
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチWW 1aaa-1RBR)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:54:58.50ID:xr3ZjOEy00808
とりあえずミミックhelpまで殴って放置しとくわ
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:57:07.64ID:7xtH27/Q00808
>>866
リアルマネーは月100くらいはいいんだけど上限あるからね
猫箱大量に買っておけばよかった
0876名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-aWTo)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:05:00.24ID:M43rxO6Ka0808
なんで一般の定義が無課金になってんのか分からんが
少なくともVIPすらやらずにMVPそこそこ取れてるやつならおるで
最初から出来ないって決めつけて食わず嫌いしとったらそら無理やわ
0894名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa4d-aWTo)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:26:07.16ID:M43rxO6Ka0808
miniなんて例えハエチートが実在したとしても
スポーン地点全部人海戦術で抑える状況になったら完全運ゲーやぞ
廃人が独占出来てんのは廃人の強さじゃなくて一般人の諦めの早さや
1人で無理なら全チャで援軍要請しろ
廃人の独占を許すな
0897名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdda-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:26:41.33ID:PQ0g2tzVd0808
>>876
いやいや
そもそも時間帯ずらせばMVP簡単ですわ
夜中から明け方なんて狩放題
阿修羅やLKとかち合うと取られるのは事実だけどそもそもかち合う事が少ない
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチ daee-y1ph)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:51.18ID:q6Btdfdc00808
夜中とか明け方にやらないといけないゲームなんかクソゲー待ったなしだろ
ライトユーザーが増えてカジュアル志向にならざるを得ない昨今
そんなハードスケジュールに耐えられる奴なんか一握りだよ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdda-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:32:05.14ID:PQ0g2tzVd0808
それでもミノc三枚買ってカード刺すとか日常を犠牲にしてここでのマウントしか考えていない馬鹿しかやらん
こんなところでマウントしてるのバレたらお前らも恥ずかしいだろ
俺だって今恥ずかしくてここでの書き込み知られたくないもの
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 89b0-+6NK)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:36:47.38ID:7xtH27/Q00808
>>903
いいけど泥なくても一回でも手出したらペナルティつけるよ?
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ 6dd5-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:39:25.44ID:PcxMyGt/00808
あくまで状況証拠でしかないが他が追いつけない速度でMVPに接敵して狩りつくす外人集団がいるんだわ
こっちもあっちも条件は同じハエなんだし連中が豪運ってわけでもないだろう
こっちも外人より先に叩けるときもあってたまにはMVPとれる場合もあってしかるべきだよな
ところがそれがないほとんどないっていうかない
そんな状況が何週間も続いてみろなんかおかしくねと思うだろ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ faba-S66A)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:13:03.26ID:A4eRZuCT0
経験値2倍キャンペーンがくる可能性の方が100倍高い
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-S4A2)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:24:29.59ID:PQ0g2tzVd
500k未満なら確実にやってたが最近はレア素材が高いから滅多にやらない
持ち金10m超えてると気が大きなって1mでもやったりやらなかったり
2倍の時は全部取った
普通の納品は3-4回してる
それくらいやらないと1日で一個もatk伸ばせる外側のルーンを取れないし
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-UN4U)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:35:49.29ID:CeadoIFbp
>>925
ただ放置するだけなのに何が苦痛なんだよ
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-XWLg)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:48:04.80ID:F6KcpcsWd
お前ら騙されすぎとるからいい加減教えてやるわ、96以降は納品2回で消えるっていうデメリットはあるけど、他で貢献とバッジ稼げるようになるんだよ
85で教官になれたりレベル制限のあるクエストあるだろ?96からは、まぁそういうことだよ頑張って探しな
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b16f-+P8T)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:07:57.76ID:rOKT2+vH0
659 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府)[sage] 投稿日:2019/08/09(金) 00:00:08.62 ID:nRJSJE2/0
窓手で狩場かぶせてきたやついるけど、こいつらMPKする方法ないですか
窓手がかぶせるとか悪質だわ


かわいい
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 95aa-YMSV)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:20:35.50ID:02yFRfYJ0
チモシーはカタール穴開けに大量に使うんじゃないか
アサシンがそもそも少ないから売れない
そしてカタール使ってるアサシンがもっと少ないから売れない
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6ab3-OGeK)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:25:02.93ID:ttB3QP8P0
ベルベットリボンはゴヴニュ肩のアプグレで15個要求されるから
パラ需要であると言えばあるがポリバン参加賞の護衛バッジで賄えるから
あんまり売れるわけでもない

買うやつは羽振りのいい石油王か生き急いでるやつくらいなもん
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-T9Cp)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:29:33.11ID:UPa6wS0/a
ゴブニュは長いこと使えて穴あけ容易なコスパ最強セットだけどアプグレまでするならフルプレ、ポールドロン(?)、ルーングリーブあたりに替えて行った方が良いような

あとフルプレはアップグレードして売るな、フルプレのままのほうが強いんや…
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-vrK5)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:36:21.26ID:fn98556ua
GVGは冗談抜きにクリエの数と質のいいギルドが有利だろうな
やはり破壊脱衣に対して即座に修理装着できるとは言え、オートじゃないから石化凍結睡眠にとても弱い
コートの有無は生死に関わるし、ハイド奴はヘルプラ設置で詰みだし、ADSでプレッシャーもかけれる
今のうちに廃クリエの引き抜きしとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況