X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★146大陸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa65-9xMv [106.180.36.202])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:44:46.03ID:be+y5I9Da
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:2018年10月21日(日)
iOS:2018年10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★145大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565088032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fdaa-TCC6 [126.74.100.37])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:43.78ID:MNRRlxGV0
vs心無しかNPC戦までのローディング短くなってない?
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-z+vs [49.97.101.71])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:56.56ID:yfHM8BYyd
コスト75でゴールド居座りますね(半ギレ)
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-9Rvg [106.133.133.159])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:08.59ID:+tMtXtJWa
暗闇クソゲー過ぎ
そんなに必中積めないから先撃ちしたもん勝ち
0773名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 051e-Otsd [114.167.60.20])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:01.66ID:nD//vH9Z0
総合力自体は単なる合算だから
ユニットスキルあがらないぶん、ランスロットがHP最初から35,0000くらいあるんだろう
HP28000ちょうどのランク9十兵衛で6145あるから
そのステータスにHP7000の1/10ぶん、700足してこれで総合力6,845になるのかな?
それでスピード1500近くあれば、7000は余裕でこえる計算
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-z+vs [49.97.101.71])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:06:41.04ID:yfHM8BYyd
ユニットスキルは上げられるでしょ?
0796名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1da7-o5qw [110.233.2.154])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:40.20ID:HyX5mnom0
悪意のない善意ってロード1コマ漫画でも伏線張ってたんやな。感心したで。
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d9b-+P8T [118.83.81.97])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:58:07.63ID:5m9KwYWu0
必中メモワで対策はできる、双方そうなるわけで
水族館やアーサーを完凸したのに使い道がない
相手に乙姫いないかもしれないと考えるととかね
もうグダグダなんですよ

何度も言われてるが、アマテラス実装時の速攻3Tで勝敗明らかの方が
良かったよ。
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-z+vs [49.97.101.71])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:45.64ID:yfHM8BYyd
あーパス買ってねえや
0820名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW edb9-LviV [60.60.57.39])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:08.63ID:0OlQjJAy0
踊り子いちえ未だに一度も見たことない
風魔や玉藻や乙姫はそこそこ見るのに
ここまで実装当初見かけなかったのは猫双葉とチェシャ猫とロビンあたりくらいか
というかチェシャ猫未だに見たことなかったの思い出した
あとはイベントで星4実装一気に2体とかだと片方だけなかなか見かけないことはあるけど
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-xAWj [1.66.101.124])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:35.10ID:tSXlVI33d
鈴木すずさんスタリラの動画出さなくなってきたな、あの人の企画結構面白かったのに…もう飽きちゃったのかなぁ
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-xAWj [1.66.101.124])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:53.05ID:tSXlVI33d
>>823
無課金の人達は貯めた石でたまにガチャ引いたりしながらイベストとメインストーリー追ってるだけじゃないかな。
0826名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 2b25-1zmT [121.112.189.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:48:31.09ID:ZZ3o/Z2x0
>>823
ストーリー見てイベントちょいちょい走ってジェムかガチャチケ貯めてガチャ引くって感じかな
まぁ星4はガチャチケ天井まではお預けだし、なんなら数少ない星4キャラ被ってくるから増えないけど
こんなん課金するだけムダよ
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-xAWj [1.66.101.124])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:28.54ID:tSXlVI33d
>>826
乙姫みたいなんが実装してVSが糞ゲー化した今となっては金かけないでストーリーとイベント程々に楽しむのが1番かもしれないな…課金してキャラ引くのも疲れてきたよ
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-Go66 [49.97.101.71])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:24:27.51ID:4fBjEE0gd
ホームランかえして
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dfa7-cYSt [110.233.2.154])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:37:38.52ID:5GGivmIn0
無課金勢ですが・・・
もう一ヶ月も星4舞台少女引けてないw

ガチャ回しても7回くらい回したら次のガチャ始まっちゃうんだもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況