X



創世記戦 アンタリアの戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:09:00.73ID:/jmSYvpz0
なんつーかキャラ満遍なく育ってきたら一気に飽きそうな感はある、今はまあまあ楽しいかな…課金とかしちゃうと一気にやること無くなって冷めそう…
0013名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:45:05.42ID:FWr32rdWS
PCのアンタリア創世紀や西風の狂詩曲からやってる人はいないのか
ストーリー終盤になると、レベル50じゃ敵に太刀打ちできないから色々と資源不足になる
0015名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:43.16ID:xMX5o8Vr0
アリーナでグレーム入れてるチームぶっ倒すとスッキリするわ
0030名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:29:04.74ID:JvGNwC3W00909
始めたばっかり何だけど、何を優先的に進めればいい?

今、ストーリー進めててストーリーレベル25位で詰まり始めてます
0032名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:47.72ID:JvGNwC3W00909
>>31
ありがと
装備強化は今ある装備を強化していく感じ?
微課金でスタートアップ辺りは課金して、エスメラルダと剣星?のやつはいます。

各キャラおすすめ装備を育てる感じでいいのかな?
0033名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:54:03.98ID:nAFZL+o5S0909
>>32
うん、強化は最低星4装備からがいいかな
エスメラルダいると難易度はグンと下がる、回復量が上る体力装備がいいと思う
装備に関しては、オススメを着けてもいいけど攻撃と敏捷は4つ着けて効果が出るから残りの2つは別のセットがいいかな
0034名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:47:23.29ID:JvGNwC3W0
>>33
詳しくありがとー!
課金効率悪そうだから、のんびり言われたことをやってみます。
それでハマったら課金も考えようかな
0044名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:31:23.10ID:dVKNVd3p0
最近はじめたんだがアリーナ鯖混合かよ
韓国ゲーあるあるの韓国が相当先行していて他の国のやつらが全く追いつけないっていうのが顕著にですぎ
まじで萎えたじゃあな
0045名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:10:41.41ID:r7aP/bqIS
アリーナだけで決めなくてもいいんじゃない?
サーバーのギルドに入ってワイワイ楽しんでもいいんだしさ
0046名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:20:27.76ID:bFXNqe4cS
戦争サーバー、面白そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況