X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-3Rz5 [126.233.30.62])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:54:36.28ID:6496vEigp

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志Wiki
https://seesaawiki.jp/dragaIiaIost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564979164/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557060828/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565651460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-TCC6 [49.97.92.96])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:12:52.26ID:hAle0PJCd
とある掲示板で、“こんなくだらない事柄までマウントをとられて驚いた”という話題が盛り上がっていました。
たとえば自動車免許について、マニュアル(MT)免許を持っている人がオートマ(AT)限定を取得した人を馬鹿にするケース。
また贔屓にしている野球チームの調子が良い時に、他チームのファンを見下すような言動をとる人もよくいます。

他にも
「幼稚園卒が保育園卒を煽ってるのホント草」
「右利きが左利き相手にマウントをとり始めたのを見て笑った」
「好きなソーシャルゲームの売上ランキングで競い合うのは本当に馬鹿馬鹿しい」
「好きなグミとか星座、血液型でも相手をけなし始めるから怖い」
といった声が上がっていて、様々な事柄でマウント合戦が行われている模様。

https://studywalker.jp/skillup/article/200977
0006名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW edaa-fqvZ [60.66.100.67])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:43.24ID:hTxdaYTO0
絵は可愛い、キャラも良い
だが声は別の人が良かった…

異論は認める
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9513-S4A2 [202.17.137.70])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:51.30ID:meWiN4IC0
なあ、チェンクロとアナデンどっちに移住したほうがいい?
できれば賑わってるほうがいいんだが
0008名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fdaa-aqzO [126.140.210.205])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:28:37.56ID:2aERRTgc0
チェンクロ行ってきな
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW edaa-fqvZ [60.66.100.67])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:45:25.71ID:hTxdaYTO0
てか、そこまで慎重にならなくても振り直しの費用は取り返しのつかないレベルじゃないと思うがなあ
50振り直しても100万でしょ?
何回か振り直したところでルピ代なんかたかがしれてるわ

ゴルファフ揃ってる人なら金剛とかと違ってある程度気楽にふりゃいい
0029名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 2df8-V9Nh [220.211.65.35])
垢版 |
2019/08/14(水) 03:17:02.90ID:Ksqivw9+0
>>28
少し泣けたわ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-xky6 [1.66.99.31])
垢版 |
2019/08/14(水) 03:46:14.52ID:ZH0Uaj1Ud
一瞬で過疎ったな
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bbf3-y1ph [111.108.20.179])
垢版 |
2019/08/14(水) 04:33:02.93ID:GGyqZuKw0
200人に1人は無料で貰えるからな
闇迎撃行ったら弓クラいっぱいおりゅぞ
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbeb-NQUt [111.168.251.89])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:01:44.15ID:HJb5Sn7T0
なんでセイレーン2連ちゃんで実装なん
なんでクラウだけ種類多いん
弓カスさん・・
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-S4A2 [49.98.47.163])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:37:18.82ID:0Um53vTTd
斜に構えてる俺カッケー
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-zVmB [126.233.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:59:00.87ID:c0+HFll6p
スタミナ回復薬3種類(ダイヤと石入れたら5種)もあるのにスタドリハーフよりスタミナ回復しねーんだな
一番良いスタミナ回復薬で30しかスタミナ回復しないってww

報酬を薄くすることばっか考えてるソシャゲ運営らしいわ
属性耐性足切りヴォイド武器でキャラの強さも抑えられそうなもんなのに、ユーザー減ってガチャ回らなくなったからインフレさせてるのクソ笑える
0059名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fd5c-RCoq [126.205.68.97])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:06:43.51ID:X32BU0RB0
インフレつっても夏イベ系は大したことないし
フェスクラだけ異常だからあれは調整ミスの可能性が高いでしょ
仮にまっつんの負の遺産だったとしても返金リスク負ってでも
再調整、下方修正しない岡ちゃんもクソなのは変わんないが

とりあえず焼き鳥にされた真ユピは諦めるしかないけど
真ゾディまでは、コンテンツぶっ壊してまでインフレ集金したいわけじゃなかったんだと
信じたい気持ちはある、フェスクラはただのミスだったんだと
0064名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW dd6c-IsbR [14.132.229.219])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:19:19.08ID:DgTqv+Cz0
>>55
まじか
必須やんけ、でも恒常ならセレチケで何とかなりそう
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-zVmB [126.233.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:26:27.74ID:c0+HFll6p
一年で今だけのせっかくの水着イベントが盛り上がることもなく終わっていくのか…
0071名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW dd6c-IsbR [14.132.229.219])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:34:39.78ID:DgTqv+Cz0
>>65
ツイッターみてるとアップしてるやつ有償石0でガチャドヤってるし課金してるやついなさそうw

おれはフェスクラにサイタマ並みに課金してしまったから次の人権に備えなければ
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-zVmB [126.233.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:16:25.63ID:c0+HFll6p
>>77
どうせ毎日無料10連みたいなやつだろ?
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエーT Sa93-9Shi [111.239.164.164])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:38:40.63ID:xv2aR6zGa
下記のレジェンド召喚を、それぞれ1日1回無料で召喚することができます。

・レジェンド召喚「トレジャー・アイランド! ピックアップ」
※2019年08月13日 15:00 〜 2019年08月14日 14:59の間に、最大1日間で1回分召喚することができます。

・レジェンド召喚「Melodious Summer♪ ピックアップ」
※2019年08月13日 15:00 〜 2019年08月22日 14:59の間に、最大9日間で9回分召喚することができます。


21日15時までがまん!
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b592-gwOC [122.209.57.186])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:18:11.61ID:y7a3P1wh0
ゴミゲーユーザー共おはよう!引きこもってないでちゃんと墓参りくらいはしろよ!
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-zVmB [126.233.101.25 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:20:02.96ID:c0+HFll6p
クソゲーの評判が定着しちゃったから挽回できねーだろうな
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-dIey [49.98.77.76])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:20:07.19ID:ZS7cv3gWd
超級普通に体力お化けでキツイんだが
これでHELLまで控えてるとかマジかよ
レイドHELLより要求戦力かなり高くねこれ
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e376-33V+ [125.30.24.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:23:41.57ID:MkshPVHF0
銀貨が圧倒的に足りないんだけど、金貨と銅貨どっちで交換したほうがいいんだ
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e376-33V+ [125.30.24.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:25.89ID:MkshPVHF0
>>89
なるほど上限も上がったしそうするわ
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-xky6 [49.97.106.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:52:49.76ID:Wa9JBDUxd
イベ初日なのに過疎りすぎだろ
ここで盛り上がらなきゃもう一周年まで話すことないぞ?
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-9f/F [182.251.121.72])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:12:56.47ID:efFyfuN1a
光セイレーン出てもすぐ完凸出来るやつなんかそうそういないからなw
完凸したら強いぞ強いぞ言われても出来ねーから引かないんだわ
そうこう言ってる間に次の既存よりちょっと強いドラゴンだろ?
金剛の供給が全く足りない
プランナーも偏差値40なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況