X



メイプルM晒しスレ2【メイプルストーリーM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:31:10.36ID:lS0rg8b1S
続きはこちら!ぱないの!
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:59.40ID:lS0rg8b1S
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:51.27ID:ZJJIIOLiS
■5chゲーム板全スレ共通悪質荒しテンプレ■
※全てのスレのスレたて後に貼ってください。

自演でテンプレの改変や嫌がらせ目的で書き込む荒らし行為をして危険なため[]内をコピペしてNGnameに登録推奨。
■ワッチョイ○○aa-YtL5 [219.59.84.142])
■アウアウ○○[106.132.○○○○]
■ワッチョイ○○4b- [157.192.76.196]
■ワイモマー [49.132.155.93]
■ワッチョイ○○60- [219.160.171.160]

(例→157.192.76.196をNGnameへ登録、正規表現の場合は(?=.*4b-).*(?=.*157.)など)
●成り済ましオムニアテンプレしたい荒しは(?=.*Sa).*(?=.*106.132)で
※正規表現は他の一致する人も対象になるため不都合がある場合はIPで個別にNG登録が良いです
0005名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:56.79ID:trJGFer1S
うるせえよ
0006名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:31:20.82ID:n3aU/Bb7S
オフパコ情報教えろ
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:23:44.34ID:NLcjtEiCS
うり坊の休日とかいうクソギルド、遠征寄生多すぎだろカス
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:55:35.85ID:1+hG4P0cS
うり坊の休日のギルマスって取引所マクロのやり方をツイに動画うpしてたやつでしょ
相当頭沸いてるでアレ
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:26:23.60ID:NLcjtEiCS
>>8
全く意味ないマクロな
たしかに頭おかしい
0010名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:46:17.99ID:rJkVXtLQS
ぱないの!
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:52:41.94ID:kmW2jFdEM
くさ
0012名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:24:10.91ID:GfV2/uMMS
Layarとかいうギルド関わらない方がいいな
Mには合ってないよあの遊び方は10年時代遅れ
0013名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:24:59.59ID:GfV2/uMMS
ぱないのと合同オフしてたし類は友を呼ぶってことか
0014名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:02.21ID:tDE/b3zRS
Layerは本家古参でもないのに古参自称してるマヌケの集まりだからな
M版だけでも幅を利かせてドヤりたい自己顕示欲の塊の様な雑魚が群がってるよね
0015名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:38:51.44ID:hVgAxoRw0
レイヤーってギルド名がダサすぎw
0016名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:56:29.85ID:kTQP3yYU0
indexも大概だろ
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:06:46.55ID:Z0v4snwpS
もみじ3大ガイジ収容ギルド
moonlight 反射放置黙認
Layer 古参風吹かしてるが実際新参の勘違いザコ
index 拡声器見るだけでうわぁ…となるユーザー多数
0021名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:19:41.94ID:TrpGkOWcS
煽られて顔真っ赤なの?
直接言いに来いよ
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:34:10.45ID:2eaarE27S
>>18
ぱないの入ってないとかニワカか?
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:42:28.94ID:pM3BUEKK0
>>21
煽ってるのがつまんねーんだよガキ
まずはセンスないギルド名を変えろよw

れいやー(爆笑)
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:49:21.84ID:talHTpcPS
レイヤー入ってる大人しいマンコ嫌い
0028名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:39:30.41ID:LHwx2mIzS
一笑傾城とかいうマクロギルド
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:19:29.49ID:F4EEMANUM
何があった
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:19:49.77ID:F4EEMANUM
unityのギルドマスターの話ね
0034名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:33.64ID:flauXRibS
ほんまなキッショいわ
ママにチクっとけ
0035かぺりと(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:48:43.24ID:F08DvuMHSNIKU
indexの内容少なくない?
もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっとタノム
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:44:23.32ID:Qz7iWcUdSNIKU
indexとかぱないの、レイヤーは見るからにアレだからな
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:56:38.68ID:i3o9ZAGgS
nicoとかいうゴミ解散したのか
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 02:23:07.58ID:gnuMDsn5S
久々にヤバい奴出てきたな
ぱないの入れよ
0041名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:41:22.54ID:qywTujIYS
マクロで買い戻しって証拠あるの?
ケインは潜在Uで失敗してから、潜在Eで成功してるから別の武器だとおもうんだけど
それともみんとまんなの?
0042名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:28:07.77ID:UlvFYlrFS
課金組最低だな
こんなギルドに入ってしまったnicoの奴らご愁傷様です
0043名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:44:28.66ID:/WtXowNn0
ご愁傷様もなにもnicoはクソだから解散したんだぞ
0044名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:33:22.68ID:qXFuV+fN0
はいはい僻み僻みw
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:40:04.58ID:gk/26HipS
どこをどう読み取れば僻みになるんだよw
0046名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:16:26.08ID:PdIyYgjI0
イオニア死ねカス
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:22:01.97ID:1dJdGA5wS
イオニアは中学生だからそこら辺わかってあげような
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:08.25ID:gk/26HipS
クレイバーとかいうメンヘラ引退詐欺が課金組戻ってて草
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:29:31.59ID:M30/WRwKM
仲良いフレがいつの間にかそよかぜ入ってた…
帰還好きなのは知ってたがそよかぜの魔の手が俺のフレにまで及ぶとは思わなかった
ショックすぎるし距離置こうか迷ってる
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:27:19.46ID:RybuF9OsM
ゴミリスト作ろうぜ

りなーしょ
イオニア
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:32:21.13ID:lt+9PnXIS
りなーしょ金持ちなのかと思ったらただのチビでワロタ
0056名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:48:11.92ID:05uMFENN0
りなーしょブサイクよな
0057名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:46:54.71ID:z4Mp0tyD0
layerとかモンカニでも相手にマッチングしたらそっと退出してる
関わりたくねぇ
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:21:20.67ID:pjvRZ3eG0
レイヤー(笑)はネットだけでしか息出来ないインキャ集団
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:26:05.44ID:k6vDXSU80
クソダサい
考えた奴中学生だろwww

https://i.imgur.com/TqM3xwM.jpg
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:05:15.11ID:d4FDWOM6M0909
りなーしょ「付けたのは俺」

ダサすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:37:05.24ID:m1lJNP5PS
イオニア声小さくてわろた
0076名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:27:51.72ID:RdwovJAAS
激安の殿堂サンw
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:38.39ID:U6UMgCiIS
専ブラの問題だったわ
途中落ちしたら低ダメージでランキングのることあるけど、最後までいたんだったらごみやな
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:55.64ID:nrj+bEAmM
これそいつが低火力だっただけじゃねーの?
100ミスヒーローなら十分ありえるだろ
0083名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:24.88ID:8FkVJuwBS
もみじの老痰酸菜
アクメ164lv

オートと棒立ち繰り返しマクロ使用してて悪質だから注意な
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:46:17.80ID:6fLHk2kp0NIKU
イオニア、カスらんどの2大雑魚が煽ってくんのは意味わからん
100ミスのクソ雑魚がいきってんじゃねえ調子のんな死ねや
0087名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:53:38.36ID:MPB6NRlmSNIKU
イオニア女の子だからやさしくしてあげて
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:43:18.56ID:Iul4bR3LMNIKU
イオニアはまだわかる?
直近まで100赤使ってて漸く120赤に乗り換えたと思ったら全く火力上がってない煽るだけのゴミカスが?
本人か身内か?
女だとしてもリアルお察しだろマンコ臭そう
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:13:11.03ID:qaV96TLBMNIKU
まだわかるっていったのお前自身じゃん
自分のしたレスも読めない文盲?
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:30:39.48ID:6fLHk2kp0NIKU
alicemeltyとかいうイキリ陰キャ臭すごいやつがツイでイキリまくってるから
キャラ検索かけたら143レベルの紋章なし100ミスで草生え散らかした
こんなん煽るどころか口開くのもダメなレベルでしょ
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:57:17.56ID:zXjsJOkAMNIKU
言い出しっぺの法則
0096名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:45:59.39ID:MPB6NRlmSNIKU
僕のお気に入りはメルセデスガイジ!!
0097名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:20:34.72ID:X2W0+Cru0
ぱないの!
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:48:48.68ID:N8GLUWeM0
もみじ3大害悪ギルド
関わり合いにならないことを推奨

・Layer
言わずもがな

・激安の殿堂
煽りカス多数在籍、ギルメンの拡声器やマスターがとにかく気持ち悪い

・Reset
マクロ容認ギルド、拡声器うるさい、イキるカスが多い
0101名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:43:37.19ID:STfHPCYFS
自分の名前にさんやくん付ける奴って総じて発達障害持ちやからね
名前が最高に気色悪いw
0102名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:57:43.04ID:hy4jSBnuS
Twitterや5chに書かないで運営に意見送れや
ちなみに煽りじゃありません
0103名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:20:29.02ID:gr8VBwBv0
この名前伏せるけど絡まれてるやつ、運営ツイッターに意見書くぐらいだし
まともに返信来るかどうか別にして、お問い合わせで流石に意見してるだろ
絡まれたやつも可哀想なもんだな
じんってやつに意見してもはい、そいつが納得しましたとはならないのは目に見えてる
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:28:02.98ID:lOZb8SNKM
じんさんはお察しresetだからな
過去ツイート見たら色んなやつに噛み付いてるしブロックもされてるようだ
そもそも個人のツイッターをわざわざ引用リツイートして噛み付くとか最高に気持ち悪いしきっと他にやることないニートなんだろ
5chの書き込みにマジになって顔真っ赤にしてレスしてくるやつと本質はなんら変わりない
話題にされて喜ぶタイプの構ってちゃんだからほっとけよ
0105名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:33:53.26ID:M/beMBEV0
無名のじんさんvs匿名のイキリインキャ
0106名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:40:37.37ID:QGrKnlPVS
メイプルこういう噛みつきとか無くなれば
もうちょい平和でやっていきやすいのにな
噛みつかれたやつはどんまい辞めないでね
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:41:50.82ID:lOZb8SNKM
すまん、本名等個人情報を含まず実社会での活動と結びつかないハンドルネームを使い「匿名」として利用しているツイッターアカウントで
顔も知らない赤の他人に対し噛み付いてマウント取ろうとするのは「イキリインキャ」じゃないんか?
0108名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:50:18.90ID:YxFf/R8eS
こことかもそうだけど基本陰キャvs陰キャだからよ
そもそも陽キャがメイプルやるか?って話
0109名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:52:36.18ID:M/beMBEV0
>>107
的確な反論100点
ツヨシ工業に来い
0110名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:00:37.98ID:7SgXnyCsS
運営にリプ送ったやつに
噛み付くやつぐらいだからな
的外れならまだしもこれに噛みつく理由がわからん
具体案って新規入ってきてから考えることだろうに
0112名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:24:42.30ID:RZTehViqS
じんさんの過去ツイも見たけど
便乗で叩いてるだけのイキリインキャじゃん
自分が偉くなったと勘違いしちゃったのかな?
0113名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:32:37.75ID:5C301uMtS
解釈違いで噛み付くくらいなら少し落ち着けって思う
0115名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:58:09.03ID:gr8VBwBv0
しょうがない
ここのスクショ上げて
無名の雑魚です!
戦闘力78000あります!とかまた無関係のこと棚に上げてるから馬鹿なんだろ
0117名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:49:30.52ID:3TfuNjtH0
戦闘力とお前が雑魚なことは何の関係もない
そもそも上手い下手もないこのゲームで戦闘力出して何の意味があると思ったの??
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:48.76ID:0JEB78QZS
てっきり晒されて5chで有名人になりたいからガイジみたいなことしてると思ってたのに違うのかよ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:33:19.99ID:gr8VBwBv0
じんさん鍵垢にしてて草しか生えない
見てるなら入ってこればいいのに
0123名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:37.64ID:JFKUone1S
じんさんとかいう久々に香ばしいやつがいるんだから大事にしろよw
というかオレのフレリスにいてもっとワロタ
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:28:19.07ID:3U7ycvcOM
じんカス効きすぎ草
ガチでレイヤー激安の電動と同レベルやんけ
0125名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:29:14.80ID:eCb8LjrcS
じんさんおはよう
ひよって朝起きてみるスレがこれかい?
0127名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:14:41.86ID:a09q/eVTS
またなんか言ってたのか
フォローしてないから知らん
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:26:43.66ID:vNJ7WUITS
フォロワーとフレリス全員を疑うように生活する日かぁ
0130名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:41:36.24ID:K6dIRNwzS
なんかいってたら見てみたいねー
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:15:32.20ID:5ehKhlvBM
夜兎まとかいうゴミやっと消えてくれたか
もう戻ってくんなよ
0133名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:43:21.13ID:zKpWOhoo0
>>132
Twitter行ってこいよ夜兎まに呼ばれてるで君
0134名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:43:00.21ID:eCb8LjrcS
無名あげんなカス
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:14:10.18ID:i4Ww5wL2S
やとまは激安に入ってから急にイキリはじめたな
個じゃなにも出来ない言えもしないガチの小物だよ
0136名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:52.43ID:i4Ww5wL2S
つーかここに晒されてビビりまくってんじゃんw
高校生だろ?たぶん
ガチの小物だし可哀想だからこれで終わり
resetの話に戻せ
0139名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:07:30.47ID:obreYQKJ0
お前ら無名の小物なんかで騒ぎすぎだろ
嫉妬か?それとも好意の裏返しってやつでからかってんのかw?
そんなに好きなら直接告白でもしてこいよww
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:24:06.80ID:gkgaXDOEM
晒しで何言ってんだこいつ
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:11:33.22ID:zZ4IknH8M
夜兎カス引退してくれ気持ち悪い
0145名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:58:22.32ID:d0jTBa9hS
オモチャになってて草
じんさんw発達障害かな?
0146名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:09:27.33ID:v/sh1TipS
じんさん頭おかしいと思ってフォロー切っちゃったから
なんかいってたら教えてよ
見てみたい
0148名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:16:55.32ID:Ftfr/a/JS
じんさんツイート全消しして
韓国メイプルの情報提供してくれてる子をいっぱいリツイートしてて笑う
0154名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:35.83ID:d0jTBa9hS
じんカス効きまくってて草
夜兎ま?誰?変換めんどいから引退して
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:29:32.45ID:YhNhcrXc0
じんカスにキレてるのが特定の個人だけだと思い込みたいようだが
こんな常日頃から多方面に煽りまくってるやつどこで恨み買っててもおかしくないんだよなぁ
0156名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:41:18.78ID:OIIL+AVbS
きょろすけってここ見てるの?
てかこいつ頭おかしいやつにやたら噛みつかれてるな

なんでこんなに噛みつかれてるんだろ
ギルドのせいなら、うちで引き取りたいなぁ
0160名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:56.77ID:NIVvopZWS
人口少なすぎてもみじスレになってて草
0161名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:07:59.01ID:/mat0Kl+0
それは草
あんずとかテイビーゾーン試しに1時間待っても集まらなかったからな
そのぐらい過疎ってるよ
0163名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:37:12.20ID:X7HCHBI1S
そりゃまともな事言ってる子まで
難癖つけて晒したらこうなるさ
チョコボール君のツイート見たけどただただメイプルを楽しんでる子だったし
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:43:05.10ID:vnLjszK30
Resetが害悪ギルドってこういうことだったんだね
かおるぽこ、カスらんど、イオニア、炎魔術師あたりとやってること変わらんやんけ
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:56:56.55ID:jpFk68pSS
そういえばこの前モンカニで相手の一人がResetだったんだが、そいつが相方の顔がムカつくから狩らないって言い出して戦慄したわ
0166名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:29:42.60ID:ukAqonei0
ジンカスごときが桜のマルボロJPに勝てると思うな
0167名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:55:11.85ID:z5G9MSkpS
resetのひともはや課金組に残ってた方が良かったかもね
ギルドたてるのに害悪入れたらダメだわ
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:33:11.70ID:jVI337BdM
もみじスレでワロタ
他の鯖なにか香ばしいことないの?
0171名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:58:32.81ID:/VfwDtRG0
他の鯖とかいらん過疎なんだからサ終まで過疎ってろ
0172名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:25.45ID:XDIQnGAaS
ジンカスまだ逃亡してんのかよ
出てこいよゴミ

煽って逃げるのは最高にダサいわな
Layerみたいになりたかったのか?(笑)
0176名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:34:51.43ID:kXGi0QIoS
きょろすけこれみたらスカッとしそうだな
0177名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:53:09.26ID:yZFkTPN6M
スカッとするどころかじんカスみたいなゴミに噛み付かれたがためにこんなスレで名前あがることになってしまって可哀想
じんカスもレイヤーのやつらと絡んでるしお察し
恥ずかしいやつらみたいになりたくて恥ずかしいことしたって自覚ないんだろうな
0178名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:30:47.94ID:kXGi0QIoS
あの子最初は心配したけど
Twitter見たら1ミリも気にせず活き活きしてて良かった
確かに、ここで名前が出るってだけでかなりの汚名だもんね
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:29:38.36ID:hBpztPZBM
炎魔術師とかいうのすげーキモいからさっさと消えて欲しい
初期はドン引きするくらいキモいツイートしたり叫ぶだけで済んでたけど最近は個人攻撃までするようになって嫌なら見るなじゃ済ませられなくなったわ
気持ち悪いとかここで言われたのネタにしてるみたいだけどネタにしちゃあかんやろ
なんで言われるようになったか考えろよ
0180元nicoギル員(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:29:26.54ID:uMVRaXGP0
@179 個人攻撃じゃなくてお前が攻撃されて悔しいからここに匿名で書いてるだけだろ、直接戦えよ雑魚 炎魔術師、痛い奴は確かに煽るけど基本一対一だからすぐ味方呼ぶレイヤーみたいに卑怯ではない
0184名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:01.38ID:xWsBhYIg0
>>179
直接攻撃されたみたいだけど、それで大ダメージ受けたみたいだね
キモいと思ってるやつに攻撃されてメンタル傷ついちゃったのかな?
0187名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:06:43.04ID:OqxJkG9tS

じんカスの火消し作戦でうける
0188名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:33:50.44ID:sTfRRH5R0
1体1で卑怯ではないとか笑笑笑
直接ふっかけたなら別やけど、関係ないやつを勝手に引用リツイートしてほざくだけのゴミじゃねぇか
後ろからいきなり、飛び蹴りしてるのと同じだろ
卑怯とか依然の問題だわ
0189名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:35:33.44ID:sTfRRH5R0
@って笑
5ちゃんの使い方も知らないならやめとけ
じんカスの火消しなら多分意味ないぞ
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:19:03.53ID:f3bsxbE1M
>>188
それなんだよな
所構わず攻撃したり煽ったりするのを卑怯じゃなく正々堂々としてるかのように言うのはガイジ極まってるわ
痛い奴は炎魔術師自身なのに何言ってんだか
0194名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:09:03.84ID:kXGi0QIoS
>>193
飽きてきたけど
お前がじんカス臭いからなんかヤダ
じんカスほんと効いたね効果抜群だ
0197名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:05.75ID:i+miPQdvS
じんカス可愛い
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:59:09.97ID:FDM+AmgjS
安価に@はマジで初めて見たわ、スゲェよ
0200名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:10:11.61ID:6aq+pIMJS
じんさんオフ会してたみたいだね
誰か写真とか撮ってないかな
(°σ_ °) ( `д´)σ =・
0201名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:36:49.21ID:4gzbjyqYS
メルセデスガイジ 紫枠復帰おめでとう!
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:48:02.15ID:0fLwrUIyS
ぽきもちやっとlayer抜けてくれたか
正直コイツ邪魔だった
クソつまらん事しか言えないゴミクズだったしw
0203名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:55:59.63ID:EHysjzE5S
じんさんまた騒ぎ出してるぅ笑笑笑
0207名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:34:24.17ID:YG0b2cdL0
じんカス何言おうがおもちゃ扱いから変わらないのは愛され憎まれてる証拠やな
じんカスの5ch降臨をお待ちしております
それか引退しろ
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:37:47.37ID:ealWho7VS
じんくん昨日マクロ倶楽部こと取引所マクラーの「けぷらちゃ」とかいう奴に拡声器でレス送ってたよなw

あっ…w
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:55:05.56ID:MuwUtblsS
じんカスResetの親玉アクアサイクルにもボロクソ言われてるじゃん
終わったな
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:14:43.37ID:HfWcu6hkM
https://twitter.com/flame_wizard_/status/1181023332935729153
人目につく場所でのキツい下ネタやすぐ便乗してイキり散らすような煽りカスについて気持ち悪い言われてるのに
毎月オフ会してるから妬み嫉み出てくるわな><とか論点ズレすぎで草
戦闘力78000あります!とかほざいてるじんカス並みに見当違いなんだよなあ
お前そういうところが「とにかく気持ち悪い」んやで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:42:41.62ID:pa1MZlxyS
じんカス
例のチョコボールで一気に火がついたな
それほどみんなから不満に思われてたってなかなかにやばい
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:39.62ID:YRIfYvm5S
だから夜兎まって誰だよおい
炎魔術師と肩並べるレベルの人間が激安にまだいるってことか?
何したら炎魔術師と同格になれるんや…
0217名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:07.79ID:CqzBplPn0
杏はテイビーゾーン集まれば奇跡です
0219名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:01:05.55ID:tEzK1gaT0
毎月オフ会〜のくだりはただのネタだろ
そういうのに反応するとまたツイッターで煽られんぞ
とりあえずお前が卍のこと嫌いなのはよくわかった
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:17:06.02ID:cIpJglGrM
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 05:23:28.35ID:CLGzQ/a5M
まともな感性もった人間なら炎魔術師は避けるだろうな
利害が一致しない限り関わるとデメリットしかない
いずれ周りから人も離れていくだろうあんな奴
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:13:44.30ID:lfsznh4/S
効いてるとかスルースキルとかどうでもええけど
そもそもここに名前上がっとる時点で相当嫌われとるで自覚せえよ
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:56:20.89ID:a44js7rf0
またresetだよ。
身内ならともかくTwitterアピールて、
文句言わずに
ビショップ楽しくやらせてあげてよ
0237名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:30.55ID:l+rVtI/NS
ビショップはビショップだけ固まってシグナスハード行けばいい
多分バフ使えば十分勝てる
なんなら余裕なはず
そうすれば全て丸く収まってPSに文句言うやつはいなくなる
0241名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:51:36.14ID:6DE+zfHxS
100ミス未強化経験値メル獲得装備ガイジ「ユニーク武器のやついたんだけど野良シグナスやばすぎ」
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:24:27.80ID:QL90DbpR0
あーエヴァン実装でイキリクソガイジの夜兎ま戻ってくんのかな
不快にしかならんから氾濫した川に流されて死ねばよかったのにあのゴミ
夜兎まの実家の弟と母親も土砂に巻き込まれてれば万々歳だな
誰もお前を愛さない
0252名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:39:25.29ID:uAPrtfZ/S
誰だよそいつ激安のデブのことか?
激安に入っとるやつ全員キモいから安心しろあとじんカスも許されない
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:51:38.71ID:W6jd1BeoS
レイヤー最高じゃ。
0260名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:21:52.34ID:a/tTHii9S
かぺりととかいうガイジキモすぎる
だからResetが嫌われるんだよ噛み付いてくんな
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:48.10ID:k9+GDvRiS
NoxAppPlayerさんキモかぺりとキモ
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:54.54ID:Ta4l/PjVS
メルセデスガイジとアクアサイクル
互いに全鯖最強で称え合ってるの良いな
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:02:20.33ID:tT5nv93ZM
オイオイオイオイオイ
夜兎カス鍵かけて逃げてんじゃねーよ
なーにが編集中(笑)だよお前なんか編集しても大したガラじゃねーだろーが
さっさと鍵外して人生の負け犬みたいにまた喚き散らせやチンカス
サ終まで監視しつくしてノイローゼになるまで追い込んでやるからよ^^
集団じゃなきゃイキれないゴミは1人を集中攻撃するのに限るわ^^
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:33:58.84ID:tT5nv93ZM
おーい夜兎まTwitterで反応した時点でお前がこのスレ見てんのはバレバレだぞ
お前この世に要らないからさっさと死ねや
何の価値もないゴミクズのお前でも電車に飛び込みでもやって遅延させてくれたら初めて人の役に立ったとして褒めてやるよ^^
0270名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:02:10.59ID:+baZguxH0
Resetのカリスマあくあさいくる
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:39.88ID:UTlTBwKKM
夜兎まの時だけ何故かここ見てないから届かないとか直接言えとかいうカキコ入るのは流石に草
Twitterでスレに触れてた時点でここ見てるのは確実だし届いてんだろうがw
そんなに誰が書き込んでんのかわからんのが怖えのかよバーカw
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 08:10:14.93ID:twD+nieqS
>>271
その夜兎まってやつを嫌ってるのってさ、ごく限られたメンツだと思うんだよね じんカスと違ってさ
お前が夜兎まに何されたか知らないけど、夜兎まアンチってレアキャラ感ある
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 16:54:43.34ID:Q8DmvnzES
>>276
こいつじんカスだろ
じんカスは自分のこと誇示したがりの目立ちたがりだからまず自分だけ目立つようなランキング作るだろうね
0280名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:42:32.35ID:s6QxSDb80
さくら鯖
ギルド はなみずき
キャラ名 クゥリ

スタフォ143寄生カス
経験値装備に9割ミスで
職業ダークナイトって害悪でしかないわ
0281名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:07:33.21ID:w3hFhDsu0
黙ってPT抜けりゃええやん
レイヤー激安みたいに人間的に害悪でもない限り誰も覚えないだろうしスタフォの寄生なんか一々晒してたらキリない
0286名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:30.75ID:rsFk2GDA0
かおるぽこぽきもちイオニアかずらんどの勘違い度やべーよな、とくにイオニア
こいつらがブロックされた人のスクショ挙げて○○チャレンジとかやってるのって
そもそも発祥となったのがTwitterユーザーをひたすらブロックして回ってるおふがおって人にブロックされてるかされてないかを確認するおふがおチャレンジなわけだが
上記の文化は何もしていないにも関わらずブロックされているから一定数の反感を買って流行ったわけであってお前らみたいな人を蔑んだり貶したりするようなゴミクズブロックされて当然だろっていう
アホなの?
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:31:43.74ID:Mu1EIbxDS
>>286
厄介屑ブロックしようと思ってたけどあぁ、ブロックした人が解るチェッカーでも入れてるのか
無難にミュートのが良さそう?
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:38:53.60ID:3xpjaS5c0
今きた
もみじの害ってじんカスとあと誰?
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:30.21ID:tOBDamOIM
ただでさえスタフォで迷惑かけてんのに遠征でも迷惑かけるんか
人を変えようとする前に自分が変わる努力しろ
0301名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:04:37.99ID:gCCD9B0l0
5chでお馴染み紅葉の害悪プレイヤーリスト

AquaCycle
りなーしょ
カペリト
卍炎魔術師卍
ぽきもち
かおるぽこ
かずらんど
じんカス

これぐらいか?
0303名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:34:27.23ID:6MdRCfGsS
上司A「最近帰るの早くない?のんびりしてていいねえ」服部「僕、仕事押し付けられてるので上司Aさん3人分の仕事1日でこなしてるはずなんですけど仕事を量じゃなくて時間でしか測れないのって相当容量悪くないですか?
もう令和入ったんで昭和の発想抜け出した方がいいっすよ お昼行ってきますね」
カッコいいすね服部さん
ネットでしかイキれないかネットだけでなく職場でも嫌われてるかの2択ですね
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:41:53.66ID:XyYyMgcNS
大学の頃からもしくは社会人になって同僚と飲んでるのか
それともそういう経験が一切ないのか
オフ会で飲み会やるとよくわかるんだわ
ネットでしかイキれないんだなあこいつって悪いけど思ってしまうわ
嫌いだけど直接言う度胸はないからここに書くわ
ハットリ
ヘンタリア
おめーらのことだよオフ会来んな冷めるんじゃ陰キャ
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:51:08.82ID:0r5fun9iM
激カス全員無視でいいよ
話題にも出さんでいい
こういうやつらに一番効くのは無視で、存在ごと否定すればいずれ大人しくなる
構う人がいるからつけあがる、完全にいないものとして扱えばいい
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:03:00.25ID:XyYyMgcNS
そりゃ無理だろ
健全なやつから離れていってるけどガイジどもで結束して仲良くなってるからな
このガイジたちもガイジたちで顔がでけぇんだ
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:49.67ID:E7dREMfvM
夜兎まアンチ?アンチじゃないやついんの?
激安所属ってだけで煙たがられて当然なのに
激安入った途端人が変わったようにツバ飛ばしてイキリ散らしまくってるやつどこで恨み買ってても不思議じゃねーだろ
0317名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:06:09.91ID:NqI0XpSS0
神斬りってやつ、めっちゃカペリトに媚び売っててほんまキモい(笑)
自分より上のやつにペコペコするのほんま草
0326名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:16:24.67ID:uTIHj6vd0
その理屈だと、このゲームをやってるけどオフ会行かない人って
「リア友がいない上に人前へ顔を出せないほど重度のコンプレックスを抱えてる人」
と言うことになるがよろしいか
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:26:07.27ID:Lp0MDgH3M
いいよ別に
だってその通りだもん

でもリアルで友達いないからってゲームで馴れ合い仲間見つけて底辺同士で傷舐め合ってるよりかは幾分かマシだと思う
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:08:58.15ID:B5NkssR6S
>>327
その通りって…さすがに気持ち悪いわ

自分が友達いないからって周りもそうだと決め付けるなよ
ましてやその決めつけを前提に周りにマウント取ってるとか吐き気がする
0330名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:11:13.78ID:iLBc65DmM
>>328
草ァァァ
休日にクソゲーやって、しかも5chに入り浸ってるやつが匿名で友達いますアピールとか笑わせんなよ
なら俺は大企業の社長の息子で億プレイヤーにもなれるわボケ
それかもし百歩譲って事実だとしたらお前みたいなチンカスに友達だと思われてるやつが気の毒すぎるな
バカなこと言ってねえで鏡見てこいや笑
0331名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:17:35.96ID:uTIHj6vd0
ボッチを拗らせすぎると友達なんてありふれた当たり前の存在が
> 大企業の社長の息子で億プレイヤー
この例と同列に並ぶぐらい稀少な存在になるらしい
0332名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:08.49ID:iLBc65DmM
?????
要は5chなんて自分を偽り放題なんだから口だけでならなんとでも言えるってことなんだけど
アスペなの?
0333名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:35:46.57ID:uTIHj6vd0
>>332
誰もが持っているありふれた存在だと知ってたら、それに対して「自分を偽る」必要性すら感じないもんなんだよ
自分にはなかなか手が届かない稀有な存在と思いこんでるからこそ、それを持ってる人に対して「偽っている」などという疑念の感情が出てくる
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:38:24.37ID:iLBc65DmM
>>333
うん、だからそれを休日にクソゲーやりながら5chに入り浸ってるやつが言っても説得力ゼロだよね?
疑念の感情云々言う前に自分が第三者から見てどう思われるかくらいの想像はしような
アスペには難しいかも知れんが
0335名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:52.05ID:uTIHj6vd0
>>334
君の想像上の友達像ってのがよくわからんのだが、365日24時間一緒にどこか出掛けたりするもんなのか?
そんなの付き合いはじめのカップルでもなかなかないぞ
別に好きにゲームやってる日があったって何もおかしくなかろう
0336名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:58.49ID:iLBc65DmM
>>335
なんかゴチャゴチャうるさいね君
結局匿名でならなんとでも言えるし偽れるの枠を出ないんだけどそこんとこわかってる?
友達の有無でしかこんなところでマウント取れないんだろうけど、はっきり言ってそれ無意味だよ?
逆に言えば誰もが持ってるありふれた存在だからこそ偽っても不自然なところはないし疑われないんだよなあ
むしろそんなに友達の有無でマウント取ろうとするとコンプレックスの裏返しだと思われるけど大丈夫?
0337名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:53.31ID:uTIHj6vd0
>>336
マウントってさあ…
友達がいるかいないか(嘘か本当か)を話の焦点に持ってきてるのは他ならぬ君自身じゃないか
こっちはごくごく一般的な話しかしてないんだけどもそれがマウントって頭大丈夫?
0338名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:59.46ID:iLBc65DmM
>>337
うん、だから焦点に持ってきて結局匿名の5chで証明する手立てはないし疑われても仕方ない、偽りだと思われても仕方ないところを偽る必要などないだのなんだのと便所の落書きの書き込みにムキになって噛み付いてくるのはお前だよね?
ハッキリ言ってお前のリアル事情なんかクソほども興味ないし、お前がここでどう主張しようが俺から見たらお前はボッチでいない歴年齢のヒキオタなんだよ
5chなんて誰もが自分を偽ってると見てナンボなんだけどそんなこともわからない?
そんなに5chの書き込みってお前にとって大きい存在なの?
挙句に自分の話が一般的とか言い出して草
世界はお前を中心に回ってるんじゃないんだよなあ
やっぱこいつアスペだわ
0339名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:14:12.80ID:uTIHj6vd0
>>338
ツッコミどころが多すぎてもうね…

君が今どんな生活をしているかは知らないが、君にだって学校へ通って一般の人がどういう生活してたのかぐらいその目で見た経験ぐらいあるだろう?
クラスメートたちの姿を思い出してごらんよ
誰も彼もが友達なんていて当たり前だったろう
そして友達がいるからと言って365日ベッタリくっついてるわけでもない

俺の話はどれもごく当たり前の話なんだが、これが一般的でないと思うのかね?
0341名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:35.37ID:iLBc65DmM
>>339
それとお前がその「一般的」の枠に当てはまるか否かという根本の焦点に一体どんな因果関係が?
誰もが友達なんていて当たり前、でもお前は違うじゃん笑
5chって言うのはこう思われて当然な場所なんだよ
本当に友達いるアピールしたかったらこんなクソの掃溜でするより自分の使用しているSNSのアドレス貼ったりなりすれば?
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:44.82ID:fHBmg92aS
この人>>327で自分が重度のぼっちであることを自白してるから、正直何を言っても自分のコンプレックスの裏返しなんだなとしか思わないよね
上で言ってることも全部ただの決めつけにすぎないし
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:12:35.68ID:3PXLGfspS
晒しスレなんかにいるやつにまともに話が通じると思うのが間違い
0352名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:39:54.42ID:+xE00aqCS
>>351
別に俺が底辺だということ誤魔化してなくない?
"俺もそうだけど"って言ってるし
お前も底辺なのは間違いけど。てかここにいる全員な
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:47:20.20ID:REa0eFg+S
>>352
ガイジかな😅

みんな正常なのに自分だけが底辺だと辛いけど、もしもみんな底辺なら自分が底辺でも辛くないんだよねwww
底辺がよく陥る現実逃避方法のテンプレだよねそれwwww
0356名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:33:39.33ID:3LeDpsKUS
怪盗ちゃむとかいう人気度乞食うざいんだが
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:58:09.96ID:4XuwBuWaSNIKU
紅葉ガイジリストの親玉格によく手を出せるよな
結局AquaCycleにボコられるだけなのに
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:46:06.31ID:Grxyu1Rs0NIKU
https://twitter.com/aquacycle2/status/1189037760369135616
普段あれだけアウトローぶってオラついておきながらいざとなったら国家権力に縋るのは流石に大草原
呼び出してボコボコにしてやるよくらいの意気込みは見せてほしかったよ
結局ただのインターネットイキリオタクで陰キャなのがバレちゃったね^^
アクア臭いるのバーカwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:49.50ID:9td6hJgQ0NIKU
>>372
アクアサイクルを擁護するわけじゃないが実際に出品取り下げたから未遂なだけで詐欺の可能性があるだろ
国家権力に頼らないで何に頼るんだ?詐欺師本人か?
あと読みにくいから5chでオラつくのやめてくれ
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:10:10.31ID:4XuwBuWaSNIKU
>>375
身内の擁護ならやめとけ
ここは分が悪くなったら自演乙で逃げる連中ばっかやぞ
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:00:17.93ID:Grxyu1Rs0NIKU
まず被害届っていうのは被害に遭わないと受理されないんやで
低能アクア臭いるにはわからないだろうけど出すのはお前じゃなくて実際にお金を振り込んだにも関わらず商品が手元に来なかった取引相手の方(その取引相手すら実在するか不明だが)
そもそもこいつ自身がマクロ(電子計算機損壊等業務妨害)使用の犯罪者でしょ?
なんで被害者ヅラしてんの?
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:25:31.60ID:4XuwBuWaSNIKU
被害届が受理されたとは本人言ってなくね
てかマクロって犯罪なのか
通報したらAquaCycleもカペリトも全員消えてくれそうだな
0382名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:14:17.87ID:6n9kgvK80NIKU
>>379
そうカッカすんなよ!肩の力抜いて行こうぜ!
お前がどれくらいあくあさいくるが大好きなのかよくわかったからさ!

>>380
マクロは規約違反なだけで犯罪ではない

あくあさいくるの話題になると過疎回避できるな
ゴミTuberの何かの動画でも言われてたけど流石カリスマやな
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:21:36.19ID:q0ALVPecS
とりあえず>>379が低能なのはよくわかった
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:05:09.04ID:7RutG1FISHLWN
倉田って誰だよ
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:23:52.70ID:z3tD4SrW0
かりんって本当レベリングも遅いし、火力を弱そうなやつばっかりだよなー
なによりつまんなそうだし
もみじがNo. 1
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:59:45.31ID:awLb76GJS
サハラ砂漠の天気予報のニュースなんか流されても誰も気にしてない、むしろ邪魔なのと同じで
無人地帯の晒しとかクソどうでもいい
チラシの裏にでも書いてろよ
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:28.30ID:0KZSoIYs0
もみじ以外でやってるやつって、もみじじゃイキれないから他のサーバーでやってるんでしょ?w
だっせーw他のサーバーで火力ドヤァしても、もみじじゃカスだよ( ノ゚∀゚)ノ
0420名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:43.51ID:P77o90Ck0
もみじだけでスレ立ててそこで一生井の中の蛙しとけや
自演ガイジの痛い連投みるのも鬱陶しいわ
0423名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:52:43.26ID:P77o90Ck0
>>422
僕ちゃん顔真っ赤でかわいいね
0428名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:07:00.87ID:wf4tRiriS
resetの奴らホントキモイよなぁ…
白奈とかいうやつも羊の国に対してギルドのことどうこう言ってるけど、お前らのギルマスに関しては個人情報まで晒して貶めてるよな

身内思いとかのレベル超えてるのまだ気づかないのかな?一ゲームの煽りで揉めるのと、個人情報をTwitterで晒してんのは天と地の差があるだろ。ギルマスも大概だけどそれに気づけてないギルメンも大概あたおかだわ
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:18:44.68ID:rk3mA6JiS
>>428
あくあさいくるに常識を求めるのは間違ってる
あれでも本家の頃よりかなり丸くなってるんだぞ
0432名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:59:41.69ID:8NjMM9eA0
6stringsまた女食いか
性欲有り余ってんな
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:35:45.97ID:rk3mA6JiS
羊の国の奴らのカキコばっかでクソワロタ
メイプル、Twitterで勝てないとなると2chしかないわな
匿名でイキってんのも弱小ギルドらしく陰湿で面白えわ
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:26:12.86ID:YZKdolC0S
このゲームはマクロとかrmt容認派多すぎて腐ってるわ
運営が放置してたのが悪いけど、そのせいで残ってるやつがそういうことをやってはいけないって認識がないやつらばっか
だから自分達は悪くないって思い込んでるんやろうな
0437名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:33:19.56ID:bjammlSL0
さくらの基地害のポエムww


おくに@Okuni25

Hシグナス 火力がない野良の人に一言

Hシグナスを会社
ドロップを給料
高火力の人をよく働く人
低火力の人をろくに働かず
生産性のない人ない人に例えると
よく働く人の立場からすると
同じ会社でろくに働かないのに
同じ給料を貰ってる人が居たらどう思いますか?
自分に見合った会社で働こう?
0441名無しですよ、名無し!(うろん)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:40:10.20ID:xkOC71wl0
一度垢売ってて売ってない!乗っ取りだ!とか言ってたようなガイジだしな
個人しか得ようもないスクショばかりだったしマヌケとしか言いようがないわ
んでヘウォンは今回もgametradeで垢売るんです?
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:16:20.05ID:xHAqqqtGS
へウォンと一緒にアクアサイクルもさっさと引退しろや
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 06:30:08.62ID:H3dmiBYtM
鯖マウントとる気はないけど、こうわざわざ出張してきて誰も興味ない話を垂れ流すようなら言われても仕方ないと思うんだ
0448名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:21:56.80ID:2gLO1a0OS
6stringのオフパコ話聞いたけどやばいね
お菓子のヤツらもTwitterでネタで個通個通で言ってるが、ガチで狙ってストーカーしてる奴もいて草生える
0449sage(大阪府)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:13:55.76ID:4wXe3vMw0
ギルドクラッシャーのもきゅが所属してる月曜から夜更かしも解散みたいだぞwwwHENTARIA.AQUA共と揉めたせいだろwwwこいつどんだけギルド潰すんだwwwwww
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:17:31.21ID:PAY28D6VS
あくあさいくるReset抜けてるじゃん
装備も赤紋じゃなくなってるし引退か?
0453名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:23:28.90ID:ZNoNbJRj0
アクアサイクルが無名は笑う
全サーバーで取引所マクロとメルシャワーチートで荒稼ぎしてた害悪プレイヤーやで
桜鯖ではキチガイレベルで嫌われてる
0454名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:53:42.16ID:053OeOFVM
そこまでしてたら勝手に垢売られたりしても文句言えないどころか全然可愛いイタズラなのに
被害届出したとか法定オフ楽しみとかなぜか被害者ヅラしてたのは意味わからなさすぎるな
盗人猛々しいとはまさにこのこと
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:20.91ID:eq3hAywLS
え、マジ引退なん?
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:22:34.25ID:CTlv3QhYS
>>453
結局無名じゃねえかww桜鯖ってwww

「町内会では2丁目の田中がキチガイレベルで嫌われてる」と言ってること同レベルだぞ
土人のクッソ狭い世間の中の話なんかどうでもええわ
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:31:33.12ID:eq3hAywLS
>>456
ちなAquaCycleはメインキャラもみじな
全身赤紋章クリダメで装備だけなら尿より強いやつだよ
有名無名とかじゃなくマクロだし普通のプレイヤーからすると害悪だから注意喚起で叩かれてるのでは?
0460名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:40:02.80ID:/tNqF/UCS
そいつあったことあるけど遊戯王の大会出てそうなオタクって言葉がぴったりな陰キャだったよ
0462名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:05:14.41ID:KBkrd2/Z0
引退はしてなくね?
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:32:38.46ID:6Q5Ur/tDM
>>453
AquaCycleでググっても本人のツイッター垢とブログ以外何も出てこないんだけど
https://www.google.com/search?q=";AquaCycle"
これまで晒しスレでもツイッターでもlobiでもその他諸々話題に出てないことになる

誰も話題にしない有名人とか矛盾しすぎで草生えるわ
やっぱ桜鯖住民の知能ってサル未満かよ
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:56:32.98ID:Bi219L7tS
桜とか言う限界集落で遊んでる兵庫土民だからな
井の中の蛙という言葉がぴったり
町内会をこの世のすべてだと思いこんでる
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:10.71ID:eq3hAywLS
お前らAquaCycle大好き過ぎだろw
こいつの名前出るたび毎回急激にスレ動くの笑うわ
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 11:13:34.52ID:6yuREu4pS
わざわざ英語にしてちゃんと大文字にしてる奴ファンなのかな?もうちょっとうまくやれよ
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:07:06.13ID:wrdJPA0US
455 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) 2019/11/08(金) 00:07:20.91 ID:eq3hAywLS
え、マジ引退なん?

457 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) 2019/11/08(金) 03:31:33.12 ID:eq3hAywLS
>>456
ちなAquaCycleはメインキャラもみじな
全身赤紋章クリダメで装備だけなら尿より強いやつだよ
有名無名とかじゃなくマクロだし普通のプレイヤーからすると害悪だから注意喚起で叩かれてるのでは?

469 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) 2019/11/08(金) 10:56:10.71 ID:eq3hAywLS
お前らAquaCycle大好き過ぎだろw
こいつの名前出るたび毎回急激にスレ動くの笑うわ

コイツ本人やろww自演下手糞すぎて草通り越してって盛り上がらないですわwww
0473名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:32:12.85ID:KBkrd2/Z0
絡んで来た奴を自演認定して勝ち誇んのは草
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:38:59.61ID:2zU6IVWPM
アクアサイクルの擁護はカペリトHentariaみんとマンの内の誰かだろ
こいつらレイヤーをも凌駕する害悪四天王はガイジ繋がりでズブズブだからな
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:46:06.20ID:eq3hAywLS
>>471
認定あざす!!!
今日からワイがAquaCycleや!!!!
0480名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:47:05.72ID:B61MjK/j0
ギルド探してて草
0482名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:22:56.83ID:V/f5DKmu0
reset空気になったな
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:38:15.90ID:d/K0dLjsS
reset内部ドロドロしすぎて草
aqua追放して周りが何事もなかったかのように振舞ってるの闇深すぎ
追放されて当然の奴ではあるんだがな
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:09:20.25ID:iQrMIBnvM
マクロで横取りして取引妨害、しかもそれを公言して開き直ってるゴミだから蹴られて当然こいつを匿ってたらギルドごとヘイト集めるだけ
ていうかなんでaquaが蹴られてじんカスnoxappplayerはいいんだよ
マスターのたぐカスも大概だがこいつらも纏めて蹴らなきゃダメだろ
0490名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:58:50.14ID:W7IEhAsC0
さくら鯖
キャラ名 めろりるん
バンギャ姫プ下品女
Twitterに谷間写真のせてるただのブス
人気者気取ってるけど周りに嫌われてるの気づいてないんだろうな
0491名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:42:44.11ID:GB1PFquSS1111
あくあってやつはまくろしてるん?
あそこのギルド他にもまくろ公言してたやついなかったか
0494名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:25:35.88ID:sPkB6bQf01111
メイプル垢とかいってリアル自慢したりしてるやつなんなんだよ。誰もお前のリアルに期待なんかしてねえよ
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:10:21.38ID:qzVMujx+S
>>496
アクアサイクルってリアルどういうやつなん?
昔は週に100万とか当たり前のように課金する火力厨だったみたいな話は聞いたから相当ブルジョワそうやけど
0499名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:09:08.24ID:JfX+NamJS
もみじ鯖のすい〇らってやつ相当キモいな
サシで喧嘩出来ないくせに空リプばっか飛ばしてて
煽ってるアピールきもい
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:07:30.15ID:Mgn7HZ2VM
俺もすいら嫌い
こいつのやってることって>>188の後ろから飛び蹴りするような叩かせるための晒し目的の引用リツイートか
本人に届かないように煽る小心者丸出しの空リプのどっちかだからな
ウンコ製造機ちゃんと倉田と並んでおカスの魔女の三大癌だわ
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:44:33.37ID:GMHpQNoNS
6strings手当たり次第女にDMしてるのは本当らしい?流石に気持ち悪いって言ってたな
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:32:18.73ID:qzHBsbpn0
初期の頃、お菓子の魔女いたけど、まあ今更そんなこと言ってんのかって感じだな。前からだから。
気持ち悪くてギルド抜けたわ
0508名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:15:46.37ID:s9i9jGgF0
6からいっぱいDM来るんだけど晒しだほうがいいかな?顔も送ってきたけど普通に無理
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:17:08.88ID:8d+CqzJQ0
とりちゃんに限らず、引退(笑)したくせにノコノコ戻ってくるやつは気持ち悪い。
おかえりーって言われた、承認欲求の塊のカス
気持ち悪い
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:51:17.72ID:eajJGgxuM
別にゲームなんだから誰がいつやろうが勝手じゃね
飽きたりまたやりたくなったりするのがゲームだろ
なんでお前らの顔色伺ってプレイしなきゃいけないんだよ
激安並に気持ち悪いな
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:07:26.61ID:8d+CqzJQ0
>>525
ゲームごときで"引退"とかいって、"みんなに辞めないでー"って言われることで承認欲求満たしてる奴が気持ち悪いっていってるんだが?
よほどリアルの方では必要とされてなかった奴やねお前も含めて
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:51:59.96ID:eajJGgxuM
>>527
その気持ち悪いやつのツイートが気になってわざわざ監視してるお前の方が気持ち悪い定期
いやよいやよも好きのうちってかw
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:17:29.47ID:FKpJVSZLM
>>534
後出しでギルメンですとか言われても知る由もないし何言ってんのお前
匿名でならなんとでも言えるわな、後から入ってきたって言うならギルドページスクショして貼ってみろよ
できんだろ?同じギルドなら
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:49:40.87ID:rpyzIw0dM
>>537
あれ?
あれあれあれ?
身内による叩きを装っておいて、その証拠の1つすらあげれないとか結局ただの匿名で好き放題言ってるだけのホラ吹きっすか?wwwwwwww
おいおい逃げるのはダサいんじゃねーのかよwww
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:05:15.34ID:HdNKxjSTM
匿名なのをいいことに同じギルドに入ってきたからとか平気で嘘ついた挙句に逃げはダサとか追い討ちしておいていざ証拠見せろって言われたら自分が逃げるの面白すぎない?
詰めが甘いね頭悪いくせにイキって他人を煽ろうとするから恥かくんだよ
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:55.91ID:CkLrvBeqM
>>542
キモいのはSB-iPhone()の分際でいちいち噛み付いてくるお前な
お前みたいなチンカスがどう思おうが知ったこっちゃないし嫌ならNGしとけバーカW
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:58:01.63ID:altr70fXS
>>547
ガイジが俺に安価向けんなつってんだよ
ガチガイジだから日本語も読めねぇのか?
ID変えなくてお利口っすね笑
はよクソして寝ろ
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:09:07.71ID:7GZZOLmpS
どうでもいいけどさ俺このゲームやってないわ
なんとなく絡みに来ちまった
すまんな全く知らんわメイプルストーリー
ガイジとかいってすまんかったな
寝るわおやすみ
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:34:01.41ID:YtV3zLGMM
そういうのいいからはよとりちゃんと同じギルドであるっていう証拠は?
結局外野が適当なホラ吹いてたって認識でOKでFA?
承認欲求満たしてるやつが気持ち悪いとか大口叩きやがってどう考えてもこんな便所の落書きで身分偽ってるテメエの方が気持ち悪いんだよ
こんな肥溜で嘘ついてまで人を貶めようとするなんてよっぽど「リアルで必要とされてない」んだなW
逃げとかダセええええええんだよカスがよーW
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:10.30ID:1c6heJ+gS
桜鯖のキチガイと言えば
0561名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:02.28ID:YtNwi+qm0
>>558
marlborojpとへウォンだな。似たもの同士。
0562名無し(中部地方)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:45:45.48ID:ScbdsdnJ0HAPPY
鈴香って女キモイな。姫様アピール。
既婚者らしいな。
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:33:24.02ID:otZN7J9S0HAPPY
課金組今誰がいんの?つか息してんの?
Resetのやつら抜けてから要塞も中堅以下だし一般人増えすぎてつまらんギルドに成り下がったのに先人のおかげで悪名だけが高いから人数増える気配なくて入ってもすぐ抜けるやつばっかやん
0566名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:00:58.96ID:DfSRb+bq0HAPPY
あのさあ、若いやつだけでやってんのに入って来るBBAなんなん?
ウチの息子と一個ちが〜いwとかどうでもいいから早く寝ろ
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:55:19.84ID:3OOSXaHlSHAPPY
>>566
ネタでもきついわw
つか本家でもそうだったけど昼間からババア多すぎだよなこいつら本家でも30〜40だったら今45〜55とかなのかね恐ろしいわ
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 04:16:54.70ID:PU0Gh7670
俺は48だぜ?
0570名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:02.35ID:QMKwKrb50
>>568
おっさんもいらんわ。話とかノリ合わんし何より気使うねんぞ
自覚あるやつは年隠すか引退してどうぞ
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:00:41.08ID:8vycS60FS
>>570
うるせえ糞ガキ
数十万単位の遊べる金も持ってから文句言え
0575名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:17:36.15ID:QMKwKrb50
>>572
数十万で威張んなよだっさおっさんww
おっさんずらぶとかギルド作って仲良くやってれば邪魔だし
0579名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:21.32ID:Vz/babXH0
頭のいいやつは全員2週間でやめたましゅゆ
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:12:48.68ID:4iRkzg0AS
ガキの金の使い道がメイプルなのは草
リアルに遊んで女とラブホでも行けよ
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:41:04.72ID:cu7AlzDQ0
弱いから強くなるために募集してるんじゃないの?取引相手探しただけで晒すとかどういう神経してるのかね素行が悪いわけでもないし
お前みたいな見境もなく他人を攻撃する良心の欠片もない屑オタクに名前出されたことによって晒しデビューする被害者が可哀想だ
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:57:41.49ID:j7gXcOrs0
>>582
そんな事晒してるお前の方が雑魚だぞ
リアルでいじめられてるからってネット上でなんの罪もない人を晒すのはやめよう。陰キャラさん
0588名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:55:10.47ID:C2r22dGCS
584 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2019/11/23(土) 09:57:41.49 ID:j7gXcOrs0
>>582
そんな事晒してるお前の方が雑魚だぞ
リアルでいじめられてるからってネット上でなんの罪もない人を晒すのはやめよう。陰キャラさん


スレタイも読めないうさめるう本人登場!笑
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:43:41.32ID:yAeVs5zuM
そりゃ叩かれる理由のない人まで難癖つけて晒しあげたらこうなるよ
誰が見ても問題ないと思うから批判されてんのに思考停止で本人認定とかもうねアホかと
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:22:07.20ID:cu7AlzDQ0
>>591
うわー、ついにユリドラゴン143デビューしたのか…
こいつ128でも一緒になったことあるけど経験値装備でバフ盛ってる気配も無かったわ、何も変わってないんだな
メソ垢でモンカニ潜ったとき名前覚えててムカついたから仕返しのために放置してたらこいつから内緒来たときは草生え散らかした
にしても100ミスで143はあかんやろ…
0594名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:18:38.64ID:T+TvJ97T0
>>591
100ミス
頭がジャクムではない
ベルトがジャクムCPBではない
命中指輪を装備してない
どう見ても攻撃力も命中率も不足してるのに道場ネックレス

地雷ポイント高いな
これでジュエルが経験値なら完璧だな
0596名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:33.51ID:tEGaXVur0
>>591
さくらだいこんかよキッツ
この害悪もたまにみるわ
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:23:14.35ID:j7gXcOrs0
>>587 >>588
お前ら気持ち悪いわ
ネットでイきらないでもっとリアルでがんばろうぜ…
どうせ彼女もいない、婚期を逃したきったないおっさんなんだろうけどさ。
親戚の集まりとかでも冷たい目で見られてるんやろな。
ネットでイきっておつかれさん
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:14:25.72ID:c5VTffQIS
>>604
600 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2019/11/23(土) 22:19:32.83 ID:LRkmSJZWS
>>598
こんな匿名で罪もない人晒してみっともないっすよおっさん
リアルでイきってくださいよw

完全にブーメランで草ァ!w
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:12.42ID:hhRivkGXS
>>614
じゃあ君のユーザー名教えてくれる?
自分のユーザー名ここに書きたくないし
自分から言ってきてるんだからそれくらい
してくれるよね?
0619名無しですよ、名無し!(うろん)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:07:37.55ID:LqR+I1hm0
599 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2019/11/23(土) 22:16:14.47 ID:wyeSsvMwM
どうでもいいがうさめるう東京住みじゃないから別人だぞ
残念だったな

>うさめるう東京住みじゃないから
>うさめるう東京住みじゃないから
>うさめるう東京住みじゃないから
0625名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:34:04.54ID:Y+N2qOpz0
>>621
揉めてるん?
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:41:44.00ID:KhbpvGwAS
>>614
じゃあ君のユーザー名教えてくれる?
自分のユーザー名ここに書きたくないし
自分から言ってきてるんだからそれくらい
してくれるよね?

亀だけどこれ草
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:26:30.02ID:DawoSD4l0
昨日、激安の殿堂のモブが拡声器で某プレイヤーの本名叫んでてガチで引いた
マスターのえむカスも副マスのAKIカスもヒで晒し大好きのクズだからギルド単位でカスみたいなやつらの集まりなんだろうな
中堅未満だった頃はただ内輪で盛り上がってる発言気持ち悪いだけのギルドって印象だったのに最近はいたるところで個人攻撃するゴミばっかで堕ちるとこまで堕ちたな
しかもこいつら集団でしか煽ったりできないカマ野郎の集まりだから何かあればすぐ仲間呼んでくるドラクエのマドハンドみたいな雑魚集団で草生える
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:24:53.68ID:DawoSD4l0
>>634
メイプルMの気持ち悪い奴ら代表みたいなのに気持ち悪いって言われてもね
誰よりも気持ち悪いのはお前んとこのマスターじゃん
お前もキャラ名隠して便所の落書きの書き込み相手に匿名でグチグチ言ってる時点で同じ穴の狢なんだよ馬鹿が
0636名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:38:03.81ID:kJbpVq8j0
>>635
いや教えてくれるかな?フレンド送るからバンケで言いにきてよwそれなら匿名じゃないよね?w

あ〜匿名でしか文句言えなくて直接来いって言ったらビビりまくってるモンスターってドラクエにいたっけ?www
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:41:40.40ID:DawoSD4l0
>>636
なんで害悪ギルドに所属してる気持ち悪い奴とフレンドにならなきゃいけねえんだ、馬鹿かてめえは
言い出しっぺのお前が名前晒せよ、名前を尋ねるならまず自分からだろ?
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:44:35.82ID:kJbpVq8j0
>>637
バンケ来ることには一切触れない雑魚wビビリすぎw
お前から噛み付いてきたんだからそちらからどうぞ。
ギルド名でもいいよ?
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:20.12ID:DawoSD4l0
>>638
なんで気持ち悪い奴らと関わるために気持ち悪い奴らの溜まり場行かなきゃいけねえんだよ
お前自分から肥溜めに足突っ込むのか?
結局人に名前晒せとか促しておいてお前自身晒せねえならビビってんのはお前の方でブーメラン乙っすわ
わざわざ晒しチェックして反応、必死すぎて草生えるさすが害悪ギルドとしか言いようがないな
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:51:21.64ID:kJbpVq8j0
>>639
やっぱり、匿名でしか言えない陰キャラさんでしたね…ww
恐れ入りました。これからも匿名で人の陰口頑張ってください!www
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:48:03.30ID:3sW0kYn2M
キャラ名教えろとかいう言ったもん勝ちのガイジワードほんまひで
万が一言ったとしても100%逃げられて晒し民のレッテル貼られるだけなの目に見えてんだよなあ
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:35:45.18ID:h7sJ4DeAS
>>631
>昨日、激安の殿堂のモブが拡声器で某プレイヤーの本名叫んでてガチで引いた
>マスターのえむカスも副マスのAKIカスもヒで晒し大好きのクズだからギルド単位でカスみたいなやつらの集まりなんだろうな
>中堅未満だった頃はただ内輪で盛り上がってる発言気持ち悪いだけのギルドって印象だったのに最近はいたるところで個人攻撃するゴミばっかで堕ちるとこまで堕ちたな
>しかもこいつら集団でしか煽ったりできないカマ野郎の集まりだから何かあればすぐ仲間呼んでくるドラクエのマドハンドみたいな雑魚集団で草生える

めっちゃ早口で言ってそう
逃げちゃった?
0652名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:56:06.83ID:GyLnEjYi0
まきゅがお菓子の魔女抜けたのは6stringsがウザいかららしいな
オフパコ野郎はとことん害悪って事か
0655名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:05.69ID:GyLnEjYi0
まきゅがお菓子の魔女抜けたのは6stringsがウザいかららしいな
オフパコ野郎はとことん害悪って事か
0656名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:08.25ID:GyLnEjYi0
6strings手当たり次第女にDMしてるのは本当らしい?流石に気持ち悪いって言ってたな
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:17:02.99ID:RcOxrquC0
そもそも、話が通じるような人は最初からこんなところに名前挙がらなくて、こいつは口で言ってもわからないって思われてるから晒されるんだっていう
ここでいくらやれ匿名だの陰キャだの言おうが、既に大多数のプレイヤーの頭の中には激安の殿堂=害悪ギルドっていう図式が出来上がっている
自分が悪いのにも関わらず一切省みずに逆ギレ、「直接こいよ」なんて言ってるようなやつがいるようなギルド、どう考えても普通じゃないしまともな人は激安なんか入らない
0664名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:37:19.74ID:4UitnaXv0
本日も桜サーバーは
嘘や浮気や不倫で活発でございます。
皆さんの情報で毎日メシウマ
虚言癖の皆もバレるのお楽しみに♡
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:54:05.83ID:ExamfKmM0
そんなねちねちした話題なんでどうでもいいよ
それより今一番面白いギルドどこだよ
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:50.28ID:JI9An5NXM
サブキャラで人数かさ増しして出席報酬受け取る課金組は正直見たくなかった
当たったことないから知らんが要塞も尿はこないのが当たり前で人数一桁しか集まらない時ザラらしい
0673名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:48:10.11ID:QazOLaU70

わらかすなよ
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:27.13ID:T/PHywIWS
自分も本スレ消す方に舵取ったけど
正直大分前から潮時だっただろ

踏み逃げからの毎回同じような奴が代行スレ立てのループだったし
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:41:19.11ID:PYritzuM0
激安の殿堂、要塞で通報してくるってマジ?
ゴミクズすぎて草生える
しかもそれで負けてんでしょ?世話ねえわな
0696名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:24:18.89ID:lONCEt4iM
何したらここまで恨まれるのよ、名前も聞いたことないししねしか言わんからキチガイに目をつけられただけだろ
課金組ってギルドのせいで叩かれてんならうちで拾ってあげたいわ
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:09:12.91ID:cAmt+SDfS
課金組の卍さまじゃってやつしねや
以下理由
・湿地で単ボタンマクロ、追放・通報すると暴言
・野良ハドナスでタゲとって左右にフラフラ、他メンバーがタゲ取ると終わるまで放置
・ネト完全放置常習犯
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:21.10ID:2EiWajrgS
>>708
課金組の卍さまじゃってやつしねや
以下理由
・湿地で単ボタンマクロ、追放・通報すると暴言
・野良ハドナスでタゲとって左右にフラフラ、他メンバーがタゲ取ると終わるまで放置
・ネト完全放置常習犯
0712名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:19:43.61ID:NttdUBd8S
>>698
課金組の卍さまじゃってやつしねや
以下理由
・湿地で単ボタンマクロ、追放・通報すると暴言
・野良ハドナスでタゲとって左右にフラフラ、他メンバーがタゲ取ると終わるまで放置
・ネト完全放置常習犯
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:49:00.18ID:X4dX14cjS
りなーしょさん友達いなくてメイプルぼっちで可哀想
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/02(月) 07:49:44.41ID:xZk9DpOHS
>>713
本家でも嫌われてたしな。
あんだけネットでイキって、Twitterでリアルの自慢。
成金のくせにブランドもん自慢。本物持ってる人ならわかるけど偽物で草生えた
0716名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:15:18.43ID:A/2bVWTCS
サイバー警察の方に誘導されて
ここのスレと暴言レス番号
報告済みで、対応報告再度待ち中
なので進捗あり次第報告しますね。
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:32:27.32ID:Z6F+5x17S
>>716
   人人人人人人人人人人人
 <  ボーッと生きてんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:30.96ID:Z6F+5x17S
>>716
課金組の卍さまじゃってやつしねや
以下理由
・湿地で単ボタンマクロ、追放・通報すると暴言
・野良ハドナスでタゲとって左右にフラフラ、他メンバーがタゲ取ると終わるまで放置
・ネト完全放置常習犯
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:40.88ID:Z6F+5x17S
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
0724名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:46.18ID:NttdUBd8S
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:31.21ID:nhzRVTbUS
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」

俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
0726名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:44.20ID:NttdUBd8S
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」

俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
0727名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:36.61ID:NttdUBd8S
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」

俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:58.99ID:2LeZ2uSNS
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」

俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
0729名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:11:50.49ID:VHWkcYinS
こんにちは
你好
namasute
Guten Tag
Hello
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:43:16.66ID:KmkEjx5/S
あくあさいくるまだ生きてたのかよ
害悪なんやからさっさと消えろや気持ち悪い
0731名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:22:33.43ID:IgFqM8WF0
直接言えよだっせえな…
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:33:49.97ID:Nhrc8MuQ0
>>731
お前さ、電車内でセルフ車掌してる池沼に直接注意しにいくやつが1人もいないのはなんでだと思う?

気持ち悪いからだよ
関わり合いになりたくないからだよ
何されるかわかったもんじゃないからだよ
お前そういうやつ見たら周囲の迷惑だからやめてくださいって直接言えるか?

卍炎魔術師卍やアクアサイクルそういう類と全く同じ目で見られてるって事理解したほうがええで
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:44:35.96ID:7aa8IY71M
>>738
お前の言うそのダサい奴の集合体が晒しスレなんやで
何を根拠に古参ぶろうと思ったのか知らんが場違いなのはお前の方なんだからここではダサいのはお前って自覚持とうな
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:43.49ID:TnPib7qPS
ここに書いてる時点で負け組って気付こうな、僕も含めてだけど。
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:18:00.23ID:CszUGS7I0
>>739
そかそか、直接言わないで匿名でネチネチ言って、リアルでは陰キャだから満たせられない承認欲求と自己顕示欲を満たしてるわけね。
コンプレックスに触れちゃってごめんね。
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:37.31ID:3xA2jmifS
こういう争い起きるといつも思うんだが、おもろい話題提供できるような奴っていないよな、毎回小さいことばかりで
センスないやつしか残ってないの嘆かわしいわーここにもTwitterにも
0758名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:46.02ID:8IVk6Eg30
神斬りガイジを先頭にガイジどもがTwitterで思い出話で馴れ合いやってるわ…ってか全員ゲーム内ではつまはじきwww
0761名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:56:50.44ID:viP6eUq0S
犯人探し始まっててワロタwww
とりあえずみんとマン、たんたん、きょろすけのあたりあと誰がいるか知らんwwwギルド抜けるなり辞めるなりやるならさっさとしろwww
てかツッチーは消えたの?
卍さま蹴られそうになってるww
0764名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:34:58.50ID:F2E0hXvUS
>>760
無料でも行かんわ
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/08(日) 02:58:42.36ID:2DuB7L2pS
課金組の卍さまじゃってやつしねや
以下理由
・湿地で単ボタンマクロ、追放・通報すると暴言
・野良ハドナスでタゲとって左右にフラフラ、他メンバーがタゲ取ると終わるまで放置
・ネト完全放置常習犯
0766名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:02:50.80ID:nFYA7dVFS
どんなに晒しても、自己責任で何してもいいギルドって尿が言ってたから蹴られることないぞ
孤立させたいならTwitterに動画つきでアップして拡散してもらえよ
5chはまともに会話できないガイジしか見てないんだから、マクロとか放置とか許容してるゴミカスしかいねーよ
0772マギステ(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:03:07.79ID:LSb/+tf5S
パンパンパンパンパンパンパンパンあああああん♡♡あああああんパンパンパンパンあああああんパンパンパンパンあああああんパンパンパンパン!!!
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:21:22.83ID:NWRIqrOUS
     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛
0781名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:01:48.79ID:MPM/zRao0
桜のクソガイジが楓に移ってんぞ!w
神のイボトリスってガイジらしい名前だから気をつけろよ!気を許して何でも喋ったら後で裏切ったり晒したりされるぞwww
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:40.30ID:oyk9yFTs0
>>783
そんな古典的な罠仕掛けないでも
0788名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:59:06.60ID:XJtNFLLN0
ネバーカスランドの面々がブロック解除でフォロー外されてキレてるのなぜ?
こいつらほんまに自分らが人から関わりたいと思われるような人種だとでも思っとるんか?
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:28:34.32ID:WSTvEu8KM
カス丸ほんまキモいな
いざこざがあったのを無関係な人巻き込んで喧嘩しようとか言ってて吐き気する、丸く収めたいとかどの口が言ってんだよ
ネバーランド自体お察しだが個人のやり取りをギルドごとの問題に発展させようとするのは引くわ
晒されてる彼、こんなのと取引しなくて正解だったね
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:30.11ID:/pJShsHjS
ネバーランドのやつ?あずまるって?
ギルイン募集のとこに、ダサい立ち回り禁止とか買いてるのに、めっちゃダサい立ち回りしてて草生えるわ
ダサい立ち回りOKに変えとけよカス
0808名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:09:45.51ID:+ymBUXbpS
>>802
読んだけど売り手側が好きに価格設定してるだけやん
気にくわなければ買わなければいいのにそんな腹立つのか
0809名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:48:36.85ID:y0Mcm3DxS
メイプルMしてる奴男女問わずキモイやつしか居ねえだろ
ディスコのチャット毎日気持ちやるいヤツらが一生つまらん話して盛り上がってるし通知くるからまぢ迷惑死ね
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:22:29.63ID:/pxakFv8S
性器が明らかに確認できる無修正画像やそれに近い画像が掲載されている場合をいいます (ただし、学術・医学・芸術目的で掲載されている場合は含みません)。
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1

https://i.imgur.com/GzvQjpd.jpg

やることないから通報したぞ
局部公開しているみたいな事でいいからみんな通報しようや
ゲーム外レイドバトルやで
0820名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:19.67ID:reYErNp9S
何でここ使われずに晒しスレ3が出来て速攻あっちだけ埋まっていったのか経緯が知りたい
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:22:08.71ID:0YMTn6C/S
5chの使い方知らないギルドがコピペサイトの2chでスレ立てて内輪で騒いでただけだと思ってる
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:08:31.97ID:7k8qRXOC0
IDも出ないから全部自作自演に見えた
0824名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:42:54.58ID:Y/lnIjCyS
晒しスレ4立てないならここ使おう
0829名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:54:25.40ID:X7zrSXIFS
今は晒しスレ6が立ってる
5chにはない
0832名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:51:24.59ID:1yd+S7gvS
あっちの晒しスレ3が消化されてから3週間も経たずに今10立ってるの早すぎて笑う
こっ
0833名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:51:40.40ID:1yd+S7gvS
こっちもそれくらい賑わってくれたらなぁ
0834名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:02:30.15ID:Fhv0IrYoS
マジで勢いねーなw
0835名無し(東京都)
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:19.17ID:KCfeenE00
くらちゃん最高
0836名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:38:26.71ID:iZSehGgf0
くらちゃそォ
0837名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/09(月) 10:49:18.52ID:maFU3Xp+S
なんでこっちこんな勢いないんだ
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:59:58.20ID:05+2gGC80
あっちのスレ急に加速したり突然勢いが無くなったりしてるのは少数の人間が短時間に一気にレスしてるだけだからだろうな
0841名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:04:10.07ID:VATyGorPS
破壊された装備ってハサミ使って移動できたりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況