X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ラグマス】 ラグナロクマスターズ Part170 【ゴネ得】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 59aa-RgeQ [126.12.79.180])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:39:16.08ID:QkSgagF40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564437309/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part169
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565721221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ edaa-r8Ti [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:59:51.07ID:bRN/Aplg0
【悲報】バッジ在庫0へ
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6db0-y1ph [124.85.144.18])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:01:42.93ID:6eWyPdQO0
一番の負け組は猫ガチャの時に貢献とバッジ狙いで課金しまくった奴だな
特にバッジの価値が暴落したわ、豚15枚で5枚とかアホすぎだろうに
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Y6Xz [1.66.103.153])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:01:48.29ID:64ETuCfud
ドロップ率改悪すんなカス
→PT組んだら日本仕様のほうが落ちるようにしました

タヌキクエなんとかしろ
→プロ北にいっぱいだしました

そうじゃねえよバカ
→葉っぱ無料で配ります

四つ葉もなんとかしろ
→要求数減らしました

もうクソ高い時に買ったわボケ
→お金補填します

納品格差なんとかしろ
→皆5回納品できるようにしました


一部ただのマッチポンプだが対応するなら俺は評価する
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-UN4U [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:02:14.43ID:BD28DyYQp
また高度な情報戦の犠牲者が現れたのか?
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ edaa-r8Ti [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:03:43.73ID:bRN/Aplg0
仮に転売を考えてなくとも金バッジが37kで買えるって考えたら
ある程度の個数を買わない理由ないよな
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ edaa-r8Ti [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:23.52ID:bRN/Aplg0
>>40
チモシーやレメゲトンだって価値バレるまでは単価30kとかだったからな
しかも明日からの2倍でお膳立ても完璧
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d8a-9nxT [180.200.3.14])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:12.56ID:C+TtLqTe0
底値近くのの豚バッジかつ自分への金納品にも使える
値上がるかは別として、リスクないのに乗らないほうがおかしい
0052名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW dd6c-oGy3 [14.132.138.62])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:05.30ID:0PQ382Cl0
ルビーも消えたけど次は何が消えるんだよww面白え
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6db0-y1ph [124.85.144.18])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:33.07ID:6eWyPdQO0
>>49
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0539-xtt2 [114.165.165.40])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:11:48.01ID:nC5Ua3nv0
ボーダーラインの役所の人みたいだな
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-1RBR [221.78.226.28])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:15:20.27ID:kM3QPTwR0
お前ら楽しそうでなにより
なんだかんだて神ゲー
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.189.69])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:17:05.02ID:0UhVPmLCa
公式に不具合のお知らせ
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d6a-+P8T [118.240.189.189])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:17:49.24ID:bL3WzYlS0
ラグナロク マスターズ運営チームです。

現在、ラグナロク マスターズにおいて、以下の表示不具合が発生していることを確認しております。

▼不具合内容
・ギルド寄贈の内容が正しく表示されない場合がある

本不具合については、現在、調査を行っております。修正の際はあらためてご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ユーザーの皆様には、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-9/1m [106.132.85.142])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:19:59.38ID:NuRBYMBma
95のキャラはメンテ前と変わってない
98のキャラは悪魔の角と豚バッジが金バッジに
悪魔の角は普通の5段階納品で金バッジ5枚
豚バッジは1枚納品→何故か次も豚バッジ2枚納品→さらに豚バッジ3枚納品…が5枚まで続いて15枚の豚バッジが5枚の金バッジ

バグり放題で流石に草
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:25:14.84ID:e/JiQVoZ0
>>111
95以下も同じく15個納品に変わってるからな
仕様変更だと思うなら突っ込み、そうじゃないならやめるだけ
ただ、こんなの意図的にやらないとならないよ
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-1RBR [221.78.226.28])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:46.42ID:kM3QPTwR0
何でタヌキ急騰してんの?
0148名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW dd6c-oGy3 [14.132.138.62])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:54.63ID:0PQ382Cl0
木の葉なんて高すぎだろ
あそこまでいったら買う人少なそう
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-UN4U [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:21.51ID:BD28DyYQp
>>142
上げるデメリットといった方が正しい
0153名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0d6f-S4A2 [118.12.74.6])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:33.23ID:VF/Hva/p0
基本的に毎日最悪3つまでは納品したいから、相対的にたぬき葉の需要は高まると思うな。

え?スモーキー以外に入手方法ないの?
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-4+Jo [49.98.16.4])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:37.93ID:utW+3zYKd
あくメンテ来る前に次の納品させて
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ edaa-r8Ti [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:10.38ID:bRN/Aplg0
今からでもリリース当日にロルバすれば外人勢は呆れてみんな出ていくぞ
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-S4A2 [49.104.19.230])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:26.86ID:/Sw/Vj3nd
今晩あたりに豚バッジ含む素材買って狐尻尾作る予定だったのに、お蔵入りじゃねーか
勘弁してくれ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:46.91ID:e/JiQVoZ0
これ通常品で金バッジのやつ絶対やり得になるよな
無能癌だし
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-UN4U [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:43:15.12ID:BD28DyYQp
>>154
毎日数時間GHフォロー放置するだけでタイマーかけとけばなんの辛さもねえよ
0204名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8396-S4A2 [117.109.99.122])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:45:06.66ID:PJMJSY5d0
ゲームの世界に現実世界の運営の影響を考えるわけわからんゲームになってきた
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:46:25.52ID:e/JiQVoZ0
まあここで豚買っちゃうのは情弱だよな
在庫の山に震えて眠れw
0210名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1d39-0wNm [180.11.101.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:47.43ID:uC2tg7T80
最悪使い切れる分だけ買っといたわ
0224名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW dd6c-oGy3 [14.132.138.62])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:01.26ID:0PQ382Cl0
リボンって96以上でも寄贈あんの?
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:33.72ID:e/JiQVoZ0
常に騙される側のお前らがかわいそうになってきたわ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 16:59:22.67ID:e/JiQVoZ0
レアはともかく通常納品素材が低級になるのはきついな
今更ゼロピーとか遺品とか大量に来ても地獄でしかない
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-UN4U [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:00:24.47ID:BD28DyYQp
>>239
泥減衰あるのにレベル上げた雑魚おる?
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-keL6)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:08.46ID:owPrVq7j0
鈴1納品してみたら四葉2になったんだが
ちなレベル81
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-UN4U [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:37.80ID:BD28DyYQp
>>243
レベル差50超えたら全くといっていいほど落ちなくなるよ
0249名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW dd6c-oGy3 [14.132.138.62])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:35.33ID:0PQ382Cl0
でもリボンってコボリダ、アリス、ジルタスが落とすし値変動しないと思うわ
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-keL6)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:07.07ID:owPrVq7j0
店売り品納品も同じものが5段階で増えて
全部貢献60もらえてんな
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:13.81ID:e/JiQVoZ0
>>253
何個出た?
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-UN4U [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:05.62ID:BD28DyYQp
>>247
馬鹿は喋るな
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-UN4U [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:05.12ID:BD28DyYQp
>>253
包帯ってどこよマミー?
あそこ50くらいだからギリ50差つかなくね?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:08.58ID:e/JiQVoZ0
>>264
正しい仕様では豚はバグなんだよ
この流れに何回騙されたんだよお前らは
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-c5pH [182.251.247.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:26.51ID:5VckIXiNa
>>267
マミーから出るわけねーじゃん
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:16.63ID:e/JiQVoZ0
>>276
50って鎖何分で?
0282名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4512-uIt0 [120.51.141.84])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:31.03ID:EkYoXVwr0
で、96以上でも5回納品できるようになったの?
0289名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e38b-P/7R [219.109.251.204])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:25.37ID:+vlYtEM00
包帯なら幽霊船にペット送れば1回100単位で拾って来たような
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:34.91ID:e/JiQVoZ0
>>285
グロ鯖仕様に合わせてるだけやぞ
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edaa-eeIO [60.71.43.139])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:35.77ID:3ucUcN840
>>282
なったよ
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-S4A2 [111.239.189.69])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:18.55ID:0UhVPmLCa
>>282
できる
0305名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1d39-0wNm [180.11.101.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:57.81ID:uC2tg7T80
300買っても抽選50くらいだな
使う分しか買えねえ
0309名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-yNHT [163.49.200.149])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:21:30.26ID:43U+jTqwM
95止めの雑魚は今から必死にレベル上げか??
0311名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1d39-0wNm [180.11.101.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:07.33ID:uC2tg7T80
>>309
普通にやってて95なんだが?
パンピーはそんなもんだ
0313名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-QpY/ [60.60.215.16])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:25.24ID:fr8xZDgy0
豚ってボス狩りしてりゃ腐るほど余る奴だよな
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-UN4U [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:51.03ID:BD28DyYQp
>>276
スポアか
ヒドラはまともに泥しなかったけど90で出んの?
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ab09-W/MH [153.215.96.150])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:01.63ID:j+YSTrkK0
こマ?

583 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0d44-XOOy [118.240.104.156]) sage 2019/08/14(水) 14:22:06.86 ID:fUZw1ZMp0
もしょのりはラグマスが日本に来る事になって視聴者が急増してからは一気に豹変した。残ってる配信アーカイブでもだんだん様子がおかしくなってる

ラグマス日本実装前
普段は視聴者10人前後でまったり会話しながらやってます。よろしく!

ラグマス日本実装直前
視聴者人300超えたら俺が使ってる海外情報サイト教えるから宣伝よろw

ラグマス日本実装直後
ギルド作ったよ。ノルマ高めに設定したから無理な人は随時入れ替え対象!w頑張ってねw

ラグマス開始一週間後
最近MINIの横取りしてたら話題にされたけど別にあれ禁止事項じゃないでしょ?俺はやるよ?何が悪いの?

GvG実装告知後
chトップ目指すからギルド週間ノルマ高めに設定しました。高レベルプレイヤーさんうちにこい!

昨日
ボス独占ギルド所属の視聴者からギルド誘われたからギルド解体しまーすw頑張って今までノルマ達成してきた人ありがとうねwww
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:25:35.04ID:e/JiQVoZ0
>>301
泥率ベース40%が減衰で4%(10%)になり、ポイスポの包帯は泥中40%だから4%×40%で1.6%
VIPとか足しても2〜3%。

鎖1時間、複数人で秒間5匹狩れるとして5×60×60で時間18,000匹、18,000×0.03(3%)×2(鎖)=1,080/時間
実際には半分の500がいいとこだろうけど、理想状態ならそこそこ出るのか?
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-lppx [106.132.132.251])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:16.08ID:iFCBKG1Ra
例えば豚バッジとタヌキの納品が来た時、豚バッジが抽選で買えないから高価なタヌキだけ納品する。
これは間違ってないが、やってはいけない選択。
拾えるうまい納品を全て拾うためにも、最低限2回分の30個は確保しておくべき。

これはお前が楽に強くなるためでもあるし、ギルド全体という組織的な目線で見た時も全員が特をする。

これはGvに限った話ではなく、今後のコンテンツは難易度の高い物が多い。ミニボスのロリルリですらストームナイトを軽く上回る難解高度な行動パターンを持ってる。外人ですらソロで消化してる奴は居ない。

そんな時、しっかり金バッジ納品をしてきたお前が居るというのは、ギルドにとって大きな財産になるし、同時に戦力になる。
そのためにも、今豚バッジ30個だけは買っておけ。
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:16.72ID:e/JiQVoZ0
>>330
おいバカやめろ
0335名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW edaa-1zmT [60.133.56.189])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:31:53.85ID:L4Ado+BM0
みんな納品で盛り上がってる中納品欄がバグエンペリウムオンリーのおれ、低みの見物
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-+6NK [1.72.6.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:33:27.46ID:foMmr7lod
流れに全然ついていけない
誰か教えて
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3b3-OGeK [101.128.182.235])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:51.30ID:LDPBrmR70
まあ本家でもイベントの設定ミスってアイテムだかゼニーだかを
ガンガン増やせる不具合発生して、それ利用したやつは後日処置
って騒動あったから何かしらのペナあるかもしれんけど
それはあくまで消耗品低級素材納品が対象なだけで
豚バッジは概ね問題ない

ま、そこは自分でリスク管理すればいいことだから好きにすればよろしい
0341名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 3b9d-Cy31 [119.30.223.83])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:43.64ID:kmJdX7vU0
納品はもう96超えてもいいようになったんか?
ベースポーションアホみたいにあまってるが
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-UN4U [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:40:04.48ID:BD28DyYQp
>>269
50個ってまともな稼ぎにならねーじゃねーかw
赤疲労でやってんのかよ
ポイズンスポアみたいな密集湧きする敵でレベル差30程度なら1時間にその10倍は落ちるわ
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-+6NK [1.72.6.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:40:04.58ID:foMmr7lod
>>342
>>344
あざすー
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:43:12.96ID:e/JiQVoZ0
冒険一発で60分150はいくからなあ・・・
0357名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-QpY/ [60.60.215.16])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:21.00ID:fr8xZDgy0
>>336
引き抜きだらけのギルドいるけど脱退半端ないぞ
個人強化の為だけのギルドだわ
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-UN4U [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:53.00ID:BD28DyYQp
>>352
いやお前それで許容範囲ってマジか
装備揃えるのに何年かける気だよ
0361名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-QpY/ [60.60.215.16])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:05.00ID:fr8xZDgy0
先行96でもボス狩り出来るなら勝ち組出来ないのは負け組
0365名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-QpY/ [60.60.215.16])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:45.82ID:fr8xZDgy0
そんな糞狩場放置はエンジョイじゃなくて無知なだけ
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ edaa-r8Ti [60.116.152.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:26.38ID:bRN/Aplg0
とんばっじwwwwwww
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 55f3-4+Jo [106.73.2.193])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:51.52ID:ZcYFR+Ac0
豚面つけて話し始めるのが表れるのもそう遠くないな
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6334-UN4U [203.140.148.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:47.43ID:3aF+rUMt0
もしょのり大好き💕😘
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-+6NK [1.72.6.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:54.72ID:foMmr7lod
金バッジは300近くあるからいらん
貢献度あと50万くらいくれ30万程度じゃ足りん
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e35a-S4A2 [219.111.143.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:04.67ID:Bs96BZ1w0
>>395
俺はあの声と上からの感じが無理だ
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-c5pH [182.251.247.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:17.63ID:5VckIXiNa
この時間まで進展ないし今日は直さないんだろうなこれ
0420名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-u8eR [153.235.222.128])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:32:04.63ID:VK5XPoDLM
結局金バッジなんてアカ固有だからいくら配っても良いじゃんと思ったがコレ課金パックで販売してんだよなぁ
毎週10個買ってた人が馬鹿みたいじゃないですかっ!
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b41-Kh5B [121.84.157.247])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:13.91ID:46591ku/0
今帰ってきたけど何が起きてるの
寄贈がバグってことは96問題を直そうとしたのか?
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e376-/t5k [125.30.20.246])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:40:24.18ID:hW/KdOJA0
ドラゴンの鱗割と金バッジ納品で出てくる割に安いな
買い占めとくか
0443名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW ddf3-UN4U [14.9.129.96])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:53.07ID:Bqh3tGgM0
てか当分直らんだろ
祈祷バグすら放置するようなところだぞ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 43da-9EMz [133.201.32.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:29.70ID:7WAsyQru0
>>452
重なるってことは、上から順に一個ずつ並べて表示だけのシンプルな処理ではないってことだよな
表示するアイテムの種類や数、金バッジの有無、表示する場所、その他色々をバラバラのソースで繋ぎ合わせているようなロジック
その繋ぎ合わせが狂ったんだろう
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM19-hq1F [150.66.98.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:51.25ID:hJLGz+RoM
キムチパーティ
0468名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-QpY/ [60.60.215.16])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:54.98ID:fr8xZDgy0
これ放置は糞すぎるだろw
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 43da-9EMz [133.201.32.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:12.13ID:7WAsyQru0
たぶん、ソースと仕様の両方がグチャグチャ、加えて作業員のスキルも低いという三重苦なんだと思う
だからバグるし、緊急メンテも遅い
ソースを戻してもデータは動いているから、戻したらどこに何が起きるか見極めが必要
ちゃんとした有識者でなければ身動きできないのよ
簡単なことでも難しいんだ
0513名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-u8eR [153.235.222.128])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:46.35ID:VK5XPoDLM
経験則だけどGW盆休み正月はバグ祭りが良くある
悲しいかな俺を雇えば1人ニートが減りバグも起こらなかったのに残念でならない
0535名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-QpY/ [60.60.215.16])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:42:34.82ID:fr8xZDgy0
もしょのり移動ってどこ行くんだ
0544名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ e31e-y1ph [61.207.122.74])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:08.07ID:GW0MV49U0
未だにバグを直せないしメンテ後にバグが出るって所見るとラグマスに担当されてる運営が相当要領が悪いのか新人なのではと勘ぐっちまうわ
目先の利益しか見てない
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-lppx [106.132.132.251])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:51.72ID:iFCBKG1Ra
ET80以降きついとか言いながらボスのタゲ分散とか1匹隔離狩りとかせずに2匹リンクさせてパラ含めた前衛の負担増やしてるギルドばかりやで
外人みたいに瞬殺出来るわけねぇのに夢見すぎ
足の遅いやつなんざブレスかけたサブプリですら持てるだろ。頭ポリンバンバン姫かよ
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ddf3-1Q4V [14.10.49.192])
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:43.01ID:Ujel13od0
ボリバンなのにすっげぇ過疎だな
0562名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-u8eR [153.235.222.128])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:27.06ID:VK5XPoDLM
>>545
LKから始めるとネイガンバッシュが関の山
クリ騎士も選択肢にあるがワンパンに2発かます糞
せめて遠距離ワンパンするかと安上がりなパラやってロードオーラ最強を実感しつつjob出遅れる

あると思う
0564名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-LCSx [126.208.200.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:03:04.85ID:4Cydpfnyr
クラの中身覗くとわかるけど暗号化されてない平文のリソースファイルあるけど
その中身が中国語と日本語をカンマ区切りで書かれてるだけなんだよね
そしてリソースに対してユニークなID振られて無い事を考えると
中国語のクライアントに埋め込まれてる中国語をそのまま検索→リソースファイルに書かれた多言語にreplace
こんな作りなんじゃないかなと思う

ソースあったとしてもコメント中国語だろうし
癌のエンジニア(下請け?)がまともに対応できる気がしないな
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-R34m [49.98.140.26 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:05.86ID:6ft/ssEGd
>>561
これわざとなんだろうか
0597名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8396-S4A2 [117.109.99.122])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:34:35.79ID:PJMJSY5d0
>>589
2位でハッピーポリン200個だったわ
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-R34m [49.98.162.240 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:42:28.77ID:Z6nU7zvnd
【悲報】わいギルド、アクティブ30人超えてて無言w
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-gLvi [126.208.200.28])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:13.30ID:JIDl7jOir
>>602
0606名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-gLvi [126.208.200.28])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:34.99ID:JIDl7jOir
>>602
間違えたよ、ごめんな
0608名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 55ee-+P8T [106.159.216.77])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:47:08.34ID:FTXg6MF+0
もしょのりは信じられないくらいのkz人間だから仕方ないよ
そもそもMKDMってギルド名がもしょのりキングダムの略だからなwww
どれくらい痛い人間かそれだけでわかるだろ?
ボス狩りに必死過ぎる人間は自己中すぎて駄目だって追放した後
ギルメン相手にmini飛ばしにかかる姿は呆れるしかなかったわ
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-gLvi [126.208.201.57])
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:19.80ID:pIdS19LRr
>>612
惨劇として処理します
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-3/wh [126.208.135.147])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:58.88ID:GKuisDwyr
すまん漆黒の妖精姫空いてる?どうなのこのギルド
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6334-UN4U [203.140.148.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:17:18.30ID:3aF+rUMt0
メンテしないつもりかよw
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-gLvi [126.208.183.205])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:03.24ID:HlJL3lC0r
放置が増えただけでは
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-gLvi [126.208.181.234])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:50:18.00ID:LOAfBV2Qr
>>656
ギスギスしてそう
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-IsbR [126.247.20.210])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:50:57.26ID:QH0QKKfhp
このまま仕様にすれば良いだけじゃね?
0667名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 056e-nMBr [114.153.218.40])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:54:46.56ID:ZKbHCndZ0
最終更新日:2019/08/14 21:40
掲載日:2019/08/14 21:40


ラグナロク マスターズ運営チームです。
現在、以下の現象が発生していることを確認しております。

▼確認している現象
8月14日(水)メンテナンス以前に受注したギルドクエストが完了できない

なお、8月14日(水)メンテナンス以降新たに出現しているギルドクエストについては問題なく受注と完了ができることを確認しております。
8月14日(水)メンテナンス以前に受注したギルドクエストが完了できない場合は、恐れ入りますが、新たに出現しているギルドクエストをお試しくださいますようお願い申し上げます。

ユーザーの皆様には、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-R34m [49.97.108.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:56:02.84ID:Ww/GUUXOd
2倍はやる、やるが納品が出来るとはいってない
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Cc9y [49.98.145.6])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:59:51.79ID:pdr5zxUBd
納品出来ないのはSSつけた上でガンガン問い合わせした方が良いぞ
今まで修正に動いたのは全部問い合わせ貯まって黙殺出来ないと判断された物ばかりだからな

炎上でもしてパズドラとかまで飛び火出来ない起業になったからな
徹底してメボムしろ
0694名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3543-xAWj [58.3.9.29])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:13.28ID:61WHNbOm0
96↑の人のみに起きてるバグでは
0705名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW bbee-aNrm [175.131.81.117])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:39.20ID:aeP3oQEK0
流れをぶったぎるけど神器できた!

http://imgur.com/gallery/89QQ2Eo
0707名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW ddf3-4+Jo [14.10.130.32])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:56.91ID:1fY9YPO30
彷徨うもの村雨丸の破損した鱗ってちゃんとドロップする?
疲労度緑で12体は倒してるけどこいつのだけ一個も出ないんだけど…
0709名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW ddf3-4+Jo [14.10.130.32])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:31.88ID:1fY9YPO30
破損した鱗じゃなくて伝説の中の勇気かな
どっちにせよ出ない…
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-R34m [49.97.108.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:29.67ID:Ww/GUUXOd
>>670
水曜日は一般的にノー残業デー
0715名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW ddf3-4+Jo [14.10.130.32])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:23.08ID:1fY9YPO30
>>711
言われてみたらそりゃそうか…
でも何でこれだけこんな出ないんだ…
0722名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW ddf3-4+Jo [14.10.130.32])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:34:31.96ID:1fY9YPO30
>>717
20個いるんだけど張り付き続けてるけど一個もドロップないんだよね….
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:40.48ID:e/JiQVoZ0
地味に執事修正されとるやん
RMT対象銘柄に全力投資や
0747名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW a311-fPqH [115.30.254.140])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:23.16ID:i+u4ffyS0
>>607
ポリバンもチート疑惑あるぞ
前に殴ったらどこに逃げつづけても超高速で的確に追いかけてくる奴もいたし
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-hjiN [182.251.243.49])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:13.90ID:Hsy0/EPHa
>>725
横から悪いが俺もドロ無し頻繁に起きるぞ
疲労0から始めて5回勲章すらドロしなかったりするからな
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:43.09ID:e/JiQVoZ0
>>746
空プティをパーティでやる

>>748
上位狩場素材で納品で5回納品できるからもう上げてよくなったぞ
魔女砂とか非情な心とかうますぎる
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:15:44.20ID:e/JiQVoZ0
カマデブやらかしてからまじで消えたなw
もしょのりもギルド捨てて終わり
なんであいつらこんなやらかしてしまうん?
0782名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 3b9d-Cy31 [119.30.223.83])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:17.90ID:kmJdX7vU0
納品バグって納品自体できん
放置してんじゃねーよ糞が
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:27.26ID:e/JiQVoZ0
もうやってるやついないかもしれないけど、自殺時給5M以上出せてるやついる?
GHクエとっくに終わってるからまじでだるい
0795名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 3b9d-Cy31 [119.30.223.83])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:22.36ID:kmJdX7vU0
正常な垢もあるんだがどうなってんだ納品関係
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6334-UN4U [203.140.148.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:01.11ID:3aF+rUMt0
直ってるよ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55f3-xAWj [106.72.161.160])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:47:27.07ID:g7CsTk4o0
ワイ、2倍のためにリンゴ購入したんやけど
明日、まともに納品できるんやろか
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-Gw3I [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:50:26.82ID:e/JiQVoZ0
お前らほんとネームドやってないんだな
GH・時計のクエは納品まで必要数関係なくスタック、時計2のクエは個数到達でドロップ消える
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-o2XZ [126.247.20.210])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:03:32.85ID:AOBibQLhp
1週間20%でストップ高なの?
意外としょぼいな
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-o2XZ [126.247.20.210])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:04:30.55ID:AOBibQLhp
見方間違ってたわ
1日20%だな
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMb2-8h5T [153.235.222.128])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:14:38.38ID:z6ZyQbslM
たまにバフォjrをジュデワンパン?85kぐらい出す奴ナンナン
強過ぎてビビるんやが
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ff3-Yla1 [14.10.4.0])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:48.14ID:wUMv892S0
>>821
先週到達した階なんですね
ありがとうございます
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02e9-QPKc [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:48:47.57ID:SB1r+iJf0
サブでwiz作ったらセイントがクソすぎる
防具はアーマーだけ、アクセはリング×2,武器は全部物理用
クソすぎ
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-wU7a [49.97.108.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:59:11.28ID:3k9E9bwBd
待てよ、0時バッチこなかったんだが?????
0865名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 47b9-59Zm [60.60.215.16])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:12:25.67ID:H6fXJEw70
1番残念なのは2倍に向けて金バッチのみ納品せず溜め込んでた奴だろ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Yla1 [49.98.146.102])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:15:42.14ID:EOo/Pff4d
もしょのりどこ行くんだ〜
もしょのりは視聴者の期待を裏切って自らの欲望に負けちゃったようだ
フェアリス亡きラグマス界の覇者になり得たのに配信者としては迷走しだした
正直ラグマスの廃ギルドとか知らねーし、配信すらまともにしない顔のないゲーム中毒のニート供なんか持ち上げても視聴者的には気持ち悪いだけなのがわからないのか
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-wU7a [49.97.108.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:18:30.60ID:3k9E9bwBd
>>859
今お盆だぞ
なんで今週治ると思った?
0874名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6655-2hzq [153.213.58.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:19:02.22ID:U3Ti4It00
6枠にして日付またいだらバグった
8件以上の時になる不具合じゃないなあ
次の納品が更新される時にバグるわ
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02e9-QPKc [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:19:30.91ID:SB1r+iJf0
2倍をバグったたままいくやつマジで乙だな
0879名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6655-2hzq [153.213.58.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:20:26.36ID:U3Ti4It00
>>878
ギルクエの方じゃないが
0880名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6655-2hzq [153.213.58.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:22:09.93ID:U3Ti4It00
不具合修正で結果
Sランクの不具合だすのやばいな
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02e9-QPKc [219.98.47.181])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:25:41.90ID:SB1r+iJf0
>>880
Bバグか、下手したらCと認識されてる可能性あるけどな
0883名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6655-2hzq [153.213.58.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:26:05.10ID:U3Ti4It00
>>881
れべる93だけどポンペリウムになるぞ。
発生条件は次のオーダーが更新されたタイミングや
震えて待ってろ
0891名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6655-2hzq [153.213.58.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:33:01.65ID:U3Ti4It00
デイリークエスト破棄みたいなボタンあればユーザー側でなおせるんだろうな。
あとはギルド脱退、加入しなおしすれば治りそう。
0894名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6655-2hzq [153.213.58.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:34:41.10ID:U3Ti4It00
マスターデータの投入ミスだろうなあ
設定値おかしいエンペリウムが混入していてそれがオーダーで来た場合に発生する
0900名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6655-2hzq [153.213.58.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:51.07ID:U3Ti4It00
>>899
大丈夫じゃないエンペリウムがあるんだなあ
0901名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6655-2hzq [153.213.58.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:10.39ID:U3Ti4It00
次スレ立てるか
0905名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW eeee-wbLp [175.131.81.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:25.87ID:jOtcXXOo0
さっきうまく画像はれなかったのでもう一回だけ自慢させてください
間違いなく神器のはず!

https://i.imgur.com/ZS07l6K.jpg
0906名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6655-2hzq [153.213.58.115])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:50.95ID:U3Ti4It00
次スレ立てたあと貼れないのなんとかならんのか
0908名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW eeee-wbLp [175.131.81.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:17.54ID:jOtcXXOo0
スレ建て乙です

次スレ
【ラグマス】 ラグナロクマスターズ Part171 【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565801541/
0909名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-MX/d [111.239.170.93])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:55:29.68ID:41lRID/8a
マギナーガ[2] に気動強波カード2枚指したんだけど、カード1枚分の効果しか出てないみたい。
ちなみにカードの効果は、発勁のクールタイム1秒短縮。
これってそういう仕様なのか、マギナーガ絡みのバグなのかどっちなんだろ。
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c234-qnpc [203.140.148.108])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:38.04ID:kwMP6w0I0
次のメンテまで納品バグってる人は直らなそうだな
お盆明けかねー?

2倍期間スルーとか可哀想過ぎる
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c234-qnpc [203.140.148.108])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:26:30.56ID:kwMP6w0I0
もしょのりは別ゲーやるからラグマスの配信頻度減らすって言ってたよ

動画作ってもオカマに再生負けるし嫌になったんかね
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 82a6-wU7a [59.146.117.87 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:34:42.69ID:c/bmZAAi0
今大丈夫でも納品したらバグるやつ出てきてるな
こわすぎだろ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c234-qnpc [203.140.148.108])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:32.84ID:kwMP6w0I0
>>918
もしょのりマニアか?

今のギルメン達はどんな気持ちでいるんだろうなw
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-qnpc [126.233.7.60])
垢版 |
2019/08/15(木) 03:41:37.68ID:+QjQEtBap
早く爆破して裸の王様にさせてやれ
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c2aa-W4Fo [221.78.226.28])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:09:50.47ID:v2v0fDlE0
タヌキ葉で金バッジもらえねえから納品できないとかおもしろいなこのゲーム
ますますやる気でたわ今日も金策頑張るぞい
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c234-qnpc [203.140.148.108])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:13:42.07ID:kwMP6w0I0
エンペ要求されたけどふつうに納品出来るわ
納品できない奴は何やったん?
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c2aa-W4Fo [221.78.226.28])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:22:21.79ID:v2v0fDlE0
タヌキ葉ギルド貢献ポイント60のみだから等倍よりひどいよ
生き急いでないからどうでもいいけど
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ eeee-vqjO [111.96.31.91])
垢版 |
2019/08/15(木) 04:27:55.00ID:EVmQANyl0
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6e9e-QMAU [159.28.235.39])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:08:46.04ID:qoCx4ZMc0
こっちはこっちで2倍表記ないんだが・・・w
5時回ってから、ギルド領地入ってるんだがなぁ・・
0976名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6b43-JyYf [58.3.9.29])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:20:58.07ID:MWhXH9BH0
いやーバッジ美味いな
0985967(神奈川県) (ワッチョイ 6e9e-QMAU [159.28.235.39])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:33:07.77ID:qoCx4ZMc0
納品欄の右上に*2って表記出ないだけで、貢献Pやバッジの報酬はちゃんと2倍になってたわ。騒いですまんの。

なお、画面で入りしてる間にメインがポンペった模様(昨日から未納品)
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c234-qnpc [203.140.148.108])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:41:12.53ID:kwMP6w0I0
2倍ウマー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況