X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
リンクスリングス part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sde2-rz/B [49.98.168.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:12.34ID:VAcOedu8d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングス part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565579560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-rz/B [49.98.168.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:11.42ID:VAcOedu8d
よくある質問

Q. リセマラどうやるの?
A. メニュー画面右下の三→オプション→ゲームデータ→ゲームデータ初期化。チュートリアルと追加データDLのカットにより1分半ほどで1周できる。

Q. ☆4が○本出たけどリセマラ終了?
A. 4〜5本も出れば十分。なおスレ内最高記録は7本。

良武器
パワー クリード
スピード フレース、二八、紅
テク 愛弓ウィンクキラー

Q. 各クラスのタワー建築速度は?
A. テクニック>>パワー>スピード

スピード 12.7秒
パワー 11秒
テクニック 6.5秒

Q. 通信が不安定になるんですけど?
A. 運営によると
・Wi-Fiを利用、通信機器の再起動、ファームウェア更新
・他のアプリを閉じ、セキュリティーソフトがある場合は例外に設定、端末を再起動、空き容量確保
・キャッシュクリア、データは一括ダウンロード、グラフィック設定は省エネに
・通信環境の詳細を添えて運営に報告
0005名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 9503-xAWj [202.214.250.103])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:53.07ID:rxlTR+dp0
>>1
すごいよ!ハスくん!
0008名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.212.250.205])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:58:54.40ID:+uSP88CKr
やぁ、マリシャ、ここで何してるの?
え?魔法の研究?
ふーん、私はてっきり「ハッハッハッハ、禁断の魔よ、暗黒の闇を呼び起せ!」っていうようなことやってたのかと思った。
え、違う?ふーん。こうやって、
「ハッハッハッハ、禁断の魔よ、暗黒の闇を呼び起せ!この地を闇の中に葬り込んでしまいなさい!私がこの暗黒の闇の支配者となって、この地を闇に葬らん!ハーハッハッハッハ!もっともっと闇を呼び起せー!」って
ん、そこまではやってない?
へぇー、じゃあこういうことやってたんだ
0011名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.212.250.205])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:25.46ID:+uSP88CKr
何してるの、ラビット
へぇ〜カクテル飲んでるのかー。ふーん、大人っぽくなりたいから?
いいよ、私も一緒に飲んであげる、どっちが長く飲めるかな?よーい、どん
ふーん、結構飲めるんだねー。でも私はそんなに辛くないよ?だって、私が飲んでるのぶどうジュースだもん。あはははは
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.212.250.205])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:47.44ID:+uSP88CKr
ねぇ、ロクサーヌ。陣地の塗り方教えて?
へぇ〜こんなに沢山塗れるんだ。すごいね。
あのね、ロクサーヌ。私、陣地の塗り方もそうだけど、色々分からないことがあって、不思議に思うことや聞きたいことが沢山あったの。
だから、教えてくれる?ロクサーヌ
え?良いの?ありがとー。それじゃあ、闘技場行こっか?
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.212.250.205])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:06.18ID:+uSP88CKr
おはよーニコル。何してるの?
え、面白い写真?ふーん私も撮ってみようかなー。
ニコルって、写真撮ることには慣れてても撮られることには慣れてるのかなー?
パシッパシッ!え?やめて欲しいの?
どうしようかなー、だってニコル撮ってると面白いんだもん。アハハハハ、そんなに身構えなくても…ほいっ、パシッ
どう、今の私、ちゃんと撮れてた?
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-xAWj [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:48.79ID:DcTZApgK0
>>19
イララーンも二八カイトも大差ない
このゲーム、遠距離に遠距離重ねても劣化テクにしかならんから
0029名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-xAWj [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:38:48.56ID:DcTZApgK0
>>18
クリムゾンナオはまだ役割持てるけど、ディノナオはさすがに蜂の巣にされて0〜2キルしか見たことないわ
0030名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.212.250.205])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:41:42.45ID:+uSP88CKr
やぁ響姫さん、どうしたの?
え、勝負?良いよー、何するの?
ふーん、走り幅跳びか。じゃあ私から跳ぶね。
ふぅー、2m10cmかー。響姫さんはどれくらい跳べるの?
2m60cm?へぇー、結構跳べるんだねー。
でも、気をつけてね、さっき跳んだとき、ミミズいたから。
あはははは、砂場の外だよ。記録は50cm、私の勝ち
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-xAWj [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:03.99ID:DcTZApgK0
>>10
サブにイララーンとか詰めてMAXスピード305以上にすると自力でS3に登れる程度には強いよ
愛弓とマリ球は死ぬ気で回避すれば撃ち勝てる
0035名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-xAWj [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:45:33.65ID:DcTZApgK0
>>8
高木さんの台風の話で見た
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.212.250.205])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:00.75ID:+uSP88CKr
あ、リディアー、何してるの?
あ、スイカ食べてるんだね、沢山あるー。
私も食べて良いの?え、勝負?良いよ。
じゃあ負けた方はジュース一本奢りね。

へぇ〜リディア沢山食べるんだね。
でもいいのかな、夜フェイフェイと焼肉食べに行くんだよなー。あ、食欲無くなっちゃった?ごめんね、明日の話😃
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-5NiD [126.236.234.230])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:54:30.18ID:LYGunky/p
S3の響姫使ってるやつバリア使わないわ1人で複数で固まってる敵に突っ込んで負けるわ味方見捨てるわ本当に勘弁して欲しい
S3の介護とかキツイ

養殖だとこんなガイジでもS3になれるんだな
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-BgU+ [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/14(水) 22:54:32.28ID:vmZ9jAlqd
今流行ってんのか知らんけど3人行動ガイジアホ過ぎて笑う
火山でしかもこっちにゼファーいるのにずっと3人で固まっててS1ゼファーのクソみたいな超超特大コネクト決めさしてくれるし味方なのに決まったとき失笑しかなかったわ
頼むから味方には来ないでね
0050名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.211.118.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:33.35ID:qYTbQIznr
ラビット「カクテルおいしいわ」
フェイフェイ「んん〜あんまり減ってないよ〜。無理しないでいいからね」
ラビット「少しずつ飲むのがおいしいのよ」
リディア「あ、スイカがあるよ!」
ラビット「美味しそうね!」
フェイフェイ「いいわね〜」
0052名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.211.118.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:11:34.54ID:qYTbQIznr
ご注文をお伺いします
トール「りんごジュースとスイカを2つよろしく」
ありがとうございます
レリウス「おっスイカあと2つも食べられるのか、沢山食べられるな」
ランディ「あぁ、最高だぜ」
トール「」
DJ「どうしたトール、またぼーとして、スイカ待ち遠しいのか↑」
トール「…かっこいいとこ見せちまった」
DJ「そうか、そりゃあ良かったぜ、スイカ楽しみだなぁ↑」
0055名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.211.118.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:19:56.56ID:qYTbQIznr
リディア「あ、ナオ!着いたのね!」
ナオ「やっほー!」
ラビット「遅かったわね」
ナオ「ごめーん、少し用事があって遅くなっちゃった!」
ラビット「いいわ、ちょうど今スイカが来たところよ」
フェイフェイ「沢山食べられる〜」
ナオ「わぉ、テンション上げてこー!」
0059名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.211.118.108])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:25:43.58ID:qYTbQIznr
レリウス「お、スイカが来たな」
ランディ「やったぜ」
トール「さぁ、食べようか」
DJ「でも2個をどう分けるんだぁ?まず1個を食べてしまうかぁ↑」
ランディ「喰らい…!やがれ〜↑!」
DJ「あぁ〜一気に半分も食べ始めやがった!ずりぃぞ↑」
トール「まぁまぁ…また2個頼んでやるさ」
DJ「さすがトールだ↑」
レリウス「思ったけど、誰がお金払うんだ?」
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-S4A2 [128.27.93.234])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:26:28.49ID:+g08cuix0
Twitterで初手DはC交戦における敵のテクのタゲ吸いに役立つって誰かが言ってたな
0061名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-xAWj [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:27:06.20ID:DcTZApgK0
>>39
敵を拘束する時間が長いから調整すればその間に猫が貯まる
素の足が比較的速いからディノと違って普通に追い付ける
スピードに殴り勝てる
ランディ以外の剣には殴り勝てる
範囲攻撃二つだから乱戦に強い
ぐるぐる→最速SPでコケずに相手のSP返して殺せる

くらいかな
0063名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-5NiD [126.34.124.3])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:29:35.81ID:H+k+a/lHr
ラビット「スイカおいしいわ」
フェイフェイ「いけるいける〜」
ナオ「さいこぉ!」
リディア「もっと食べたいね!」
フェイフェイ「あぁ〜じゃあうちビール頼むからまたスイカ食べよ〜」
ラビット「お、始まったわね」
ナオ「テンション上げてこー!」
リディア「やったね!」
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2dbc-mC6K [220.208.79.247])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:28.36ID:zU2Bej3Q0
ポエマーさんいるね😊
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW edaa-xAWj [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:20.22ID:DcTZApgK0
>>38
アクセ枠は1〜2個ブルーラウンドにしとくと終盤勝ち負けに絡める
メインは愛弓でサブはHPあんま落ちてバリアゴミにならないようにイララーン+叢雲+なんか27以上
序盤は基本に忠実な姫やって終盤は馬鹿釣りながら逃げ撃ちしたり塗ったりバリア貼って中央横断したり
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.250.246.207])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:43:26.34ID:eFzi28AIa
あのくそ戦闘狂ルルカスさっさとa3おちろや
てめえがあそこコネクトしてくれてれば捲れてたんだよ😡
0073名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW a343-5NiD [115.69.236.136])
垢版 |
2019/08/14(水) 23:50:36.86ID://uSCcQk0
ジャック「絶望するがいい」
ランディ「あぁ、俺のスイカ!」
レリウス「あっ俺のも…やるじゃないか!」
ジャック「恐怖を与えてやろう!」
DJ「オーマイガー、やめてくれよジャック〜↑」
トール「ジャックの分も頼んでやるよ。さぁ、行こうぜ」
0077名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 73ad-JyYf [210.143.22.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:03:47.18ID:Ag3ON6dU0
>>72
闇月の杖狙いなん?
0078名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:04:11.73ID:CBcAVTfB0
>>69
わざわざルータ再起動してipかえてるけどブラウザ全部一緒だな普通に怖いわ
0079名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6243-+ALN [115.69.236.136])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:06:47.69ID:n99mqTWF0
ご注文をお伺いします。
トール「りんごジュースを1つと、スイカを2個よろしく」
かしこまりました、しばらくお待ちください
ジャック「俺も、ピザを食べられるのか」
レリウス「ジャック、スイカだ」
ランディ「スイカだぜ」
DJ「スイカ待ち遠しいなぁ↑」
トール「沢山食べるといい」
0080名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 73ad-JyYf [210.143.22.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:09:16.32ID:Ag3ON6dU0
毎日同じことの繰り返しで疲れてしまったか…
生温かく見守ろう
0084名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 73ad-JyYf [210.143.22.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:13:35.72ID:Ag3ON6dU0
>>82
俺はハルバード欲しいけど闇月が4凸したわ
お互い物欲センサーだねw
0086名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 73ad-JyYf [210.143.22.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:14:54.23ID:Ag3ON6dU0
>>83
あなた憑かれてるのよ…
早く寝なさいなw
0090名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-+ALN [126.204.167.116])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:20:00.69ID:bFexy/KEr
フェイフェイ「いけるいける〜」
ラビット「それにしてもよく飲むわね」
フェイフェイ「お酒は爆薬なんじゃあ!」
ラビット「そっ、私はカクテル1杯で十分だったわ。別のものを頼むわ。そうね、スイカをまだ食べたいわね」
ナオ「私も!今お肉焼いてるからスイカ来るまで食べよ!」
リディア「私、スイカ頼んでくるね!」
ナオ「ありがとう!リディアの分も焼いとくね!」
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-+ALN [126.236.234.230])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:21:16.03ID:mXDsokvRp
ポエマーさんのDJの口調気になるわw
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/15(木) 00:43:38.16ID:Zwnfd5xA0
なんかめぼしい名声終わってからモチベ切れちゃった😭
結局マリシャも開放しないまま十文字実装されそうだし😭
どうやって皆モチベ保ってるの😭😭
0103名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6243-+ALN [115.69.236.136])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:20:51.98ID:n99mqTWF0
体力500くらいしかないし、周りのキャラより走るスピード半分くらいしか無くて、やっとこタワーについてタワー立てるくらいしかできなくて何もできないのに勝つとかやめてくれよ。S1S2なりたての奴らどんだけ弱ぇんだよ。また真面目にやらないといけなくなったじゃないか。
0104名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6243-+ALN [115.69.236.136])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:25:22.94ID:n99mqTWF0
S3から落ちようと姫レベル1メイン武器レベル1サブ無しで謝りながら対戦行ったら勝ったんだが、相手弱すぎひんか
体力500くらいしかないし、周りのキャラより走るスピード半分くらいしか無くて、やっとこタワーについてタワー立てるくらいしかできないのに勝つとかやめてくれよ。S1S2なりたての奴らどんだけ弱ぇんだよ。また真面目にやらないといけなくなったじゃないか
0107名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6243-+ALN [115.69.236.136])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:30:09.50ID:n99mqTWF0
お前らほんま頼むわ、S3姫ごめんよぉのキャラもメイン武器も星1レベル1のサブ無しに負けてんじゃねぇよ。ほぼノーダメで通常当てたらすぐ倒れるようなやつ込みのチームに負けてんじゃねぇよS1S2なりたてで止まってる奴ら雑魚すぎ、ほんま頼むわ
0111名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:38.42ID:gDiYrfyF0
何これ
https://i.imgur.com/lCNvPpf.jpg
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-f0uV [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:07:23.76ID:ZTpIp/qHd
黒刀ロクサとか始めて見た
完全に末期だね〜
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-f0uV [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:20:10.36ID:ZTpIp/qHd
ナオちゃんの名声MAXにして詳細全部見たら満足した😊
これで心残りないからいつキックフライト配信開始されてもいつでも乗り換えれるぞ
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-f0uV [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:41:42.65ID:ZTpIp/qHd
>>122
まじ?リンクスもう未来なさそうだからキックフライトに乗り換えようと思ってたのに…
じゃあ別のやつ探さなきゃ
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/15(木) 02:46:21.82ID:CBcAVTfB0
>>125
そもそもリンクスリングスやグラブルシャドバと同じサイバーエージェント系列だから運営方針も一緒
0138名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6615-JJvi [153.133.130.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:07:51.40ID:rAnRM7g50
>>135
返信もらえたら晒しますので教えてください。
ゼファーの後、ミスティルルも使ってますので感想聞きたいです。野良の味方のストレスマッハしてるのかどうかだけでも知りたい…小心者なので
0142名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6615-JJvi [153.133.130.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:19:17.14ID:rAnRM7g50
>>139
昨日似たような感じで溶けましたわ( >д<)
0143名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6615-JJvi [153.133.130.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:21:18.13ID:rAnRM7g50
>>140
深夜から早朝の少ない時間じゃないとガイジは消えろとか言われるかもしれないから怖いじゃん((( ;゚Д゚)))
0146名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 1f18-JJvi [116.58.165.103])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:25:47.00ID:tNXKne/n0
>>144
そういうのが、怖くてゼファー今まで使ってなかったんですよね… 
0147名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6615-JJvi [153.133.130.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:29:02.25ID:rAnRM7g50
>>145
正直な所、ゼファーを極めたいとかじゃなくて
味方のストレスになっていないかどうかだけ知りたい感じですね。
0150名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6615-JJvi [153.133.130.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:41:38.74ID:rAnRM7g50
>>148
気にしたら負けの精神でいいんですかねー
0151名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6615-JJvi [153.133.130.84])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:42:40.48ID:rAnRM7g50
>>149
初戦がまさにタワーなくてチーンでした。
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/15(木) 05:58:30.28ID:CBcAVTfB0
>>150
なんもかんも悪いのは運営の精神
17試合連続で与ダメ1位取っても2勝しかできないゲームだからね、ゼファー1〜2人いたところでドッカンマッチングの前では微差にしかならない
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-cJb6 [49.98.138.20])
垢版 |
2019/08/15(木) 06:06:34.50ID:QPBjuhU5d
範囲外で作業できることがない状況で使えば相手全員の足止めと味方の復帰の時間稼ぎはできる
判断ミスで一人でも巻き込めれば御の字
そんな美味しい状況滅多にないしSP使わなくても強いから使わないほうが安定はするけどな
0169名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1fb9-Yla1 [116.220.36.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:20:32.08ID:ERlSQFx00
動画投稿してるひでよしって人の動き酷かったなぁ〜w一回しか当たってないから偶々なのかも知らないけど
0177名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 73ad-JyYf [210.143.22.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:50:19.27ID:Ag3ON6dU0
ランディ大分減ったよなぁ…
これなんて読むんや剣も今の環境だとどうなんだろ
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:51:24.10ID:Q6LUTZ71a
ムラクモはサブ以外役にたたない
たいしてhP回復しないし
0180名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 7bee-gMWG [106.172.152.59])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:51:51.57ID:s5th2LnI0
天叢トール固すぎて普通に撃ち負けるわ
0181名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3ff3-JJvi [14.12.48.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 08:53:04.18ID:eddJ23zW0
お願いマッスルさんフレンドなんですけどS3の野良でカンストしたみたいですね。ちなみにもう1人のお願いマッスルさんは、前に負け戦終わりにスタンプ連打の後フレ飛んで来てたのを事後経過見たかったので承認しました。ちなみに当時は説教ネームの方でしたね。
0183名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 73ad-JyYf [210.143.22.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:01:06.45ID:Ag3ON6dU0
>>179
あ、なんてよむんやこれ雲剣か、名前忘れたわ
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-gMWG [182.251.244.50])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:04:07.79ID:wCAve9L/a
斧が強いのは鎖おじと兎だけ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Yla1 [49.104.18.94])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:18:57.20ID:i0hKhXMfd
>>172
きみの上手いの基準どれだけ低いねんな
つまりきみはそいつより下手なんだね
昨日野良でそいつに何回か当たったけど負けたことないわ
リンクスのYouTubeのレベルって低いんだな
0198名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3ff3-JJvi [14.12.48.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:38:57.70ID:eddJ23zW0
>>187
50でもすげぇよ
野良で良く見るS3の人と同条件で殴り負けるのはわりとあるんで完凸じゃないと厳しいでしょうな
殴り負けしてたらとても勝率維持できるとは思えないし
0201名無しですよ、名無し!(上野國) (ワッチョイ ae60-lxcD [39.110.175.48])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:36.71ID:FTkHyKQt0
>>187
接近タイプ使ってるなら限凸ゲーだよ、札束で殴りあうだけ
売上が終わってるから確実にこの先、武器インフレが始まる
そしたらどれだけ課金してついてくかでしかなくなる

それにしても新キャラの十文字
プロボクサーなのにナイフ使って攻撃してくるとかわらっちゃうんすよw
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-aJyj [49.98.157.75])
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:35.18ID:2a0Ng9Mld
ゼファーさんなら装備は無凸フレースだけでいいよん😎
耐久性なんて元から飾りでゾンビアタックとフルスロットルで補える💪
1回S3ゼファーさんとフレースで殴りあったけど装備性能差なくフレース読み合い回避あって泥沼だった😂
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-g6TO [126.196.15.209])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:04:23.54ID:J3RqM8N2x
どうせ俺はヘタですよ😅
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-g6TO [126.196.15.209])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:16:14.63ID:J3RqM8N2x
動画撮ったり配信したりすると、普段と違う意識状態になって勝てるプレイできなくなるわ
そういうのあるよな😅
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx0f-g6TO [126.196.15.209])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:18:19.88ID:J3RqM8N2x
たぶん、俺が1番こんなかでヘタ
0223名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3ff3-JJvi [14.12.48.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:02.80ID:eddJ23zW0
>>216
じゃ、俺が2番目に弱いわ
0227名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3ff3-JJvi [14.12.48.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:40:02.88ID:eddJ23zW0
>>226
俺強えは?
0228名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3ff3-JJvi [14.12.48.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:25.86ID:eddJ23zW0
>>225
おぅ田中ぁー!ポテト入ってねーじゃねーか!
ついでにコーラも買ってこい。
0232名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3ff3-JJvi [14.12.48.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:34.56ID:eddJ23zW0
>>231
ええと、あの、このビッグハッスのセットをください。飲み物は…ええ、あ、このミスティにします。
0238名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3ff3-JJvi [14.12.48.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 10:52:40.64ID:eddJ23zW0
>>235
お客様ぁー!!!商品まだお渡ししてませんよーーー!!!
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7bee-mkne [106.160.4.197])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:06:00.99ID:bqqya+my0
つええガイジも昨日の奴と同じだぞ😱
+ALNと5NIDが複数IP使った荒らし自演ガイジ😰
0250名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a217-Yla1 [45.75.15.20])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:20:22.38ID:w4CyAiz60
なんだここゲロの匂いがするな雑魚しかいねーじゃん
猛者おらんの?敗北を知りたいわ
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.8.207])
垢版 |
2019/08/15(木) 11:31:32.30ID:FkRi+eBkp
>>253
最強キャラの一角だからね
完全にナオの上位互換
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:02:44.96ID:ZTpIp/qHd
前にスレに書かれてたツイカス晒し魔の方のお願いマッスル始めてマッチしたけど超ヘタクソやん。典型的な装備の強さだけで上がってきたやつ
あれがS3カンストできないのって本人の腕がゴミ過ぎるからだろ。他人のせいにして晒す資格ないわ
むしろ完全に敵の中で戦犯だったから迷惑かけてすみませんでしたってツイッターにあげとけ
0274名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 53fa-JyYf [114.177.39.189])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:03:24.85ID:5NjKUAvH0
0289名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイ 7bee-lxcD [106.157.248.86])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:47:17.82ID:qFt1lmCw0
このゲーム、愛弓だけはナーフしないとどうしようもねーよな
ヤタガラス2フレ、カスッコリー2フレ半、愛弓4フレ(ファ?!)
あとニコルは自分だけ敵位置把握でええよ、味方全員とかさすがに有利すぎw

明日、新キャラに新ナイフ実装かー
十文字がナイフ握っちゃうとか笑っちゃうんすよね
0290名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF22-wqNW [49.106.188.25])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:48:23.85ID:gMmgb8KyF
>>285
さすがに水着、というかスキンをコイン可にしたらマジでこのゲームどこで稼ぐ気なんやとなるし
レジット限定だと思うな

コインで買える安っぽいスキン、レジット限定のスキンみたいな分け方もあるけど
そんな区分けが出来るほど沢山スキン作るのここの開発じゃ無理そう(偏見)
0291名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fdf-Yla1 [180.198.35.18])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:48:41.46ID:j9en173Q0
>>172
本人か?w前ちょっと叩いたから申し訳ないと思って何コか適当に動画見てやったぞ

さいじゅくんは戦闘が下手クソやね
通りでいつも負け側にいる訳やわ
自論を遂行できる戦闘技術がない
まぁ数少ないリンクスユーチューバーやし頑張ってくれや👍
0294名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 73ad-JyYf [210.143.22.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:55:51.72ID:Ag3ON6dU0
>>288
有料レジと無料レジ、分けるか分けないかも大事だな…
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.83.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 12:58:05.49ID:t9unjdvKM
S2落ちたしたから色々使って遊んでるけどジャック強いね
0303名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 8215-g2bq [123.226.62.31])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:05:54.31ID:YkWcRpM50
スキンは有料レジット限定でいいだろ
このままだと採算とれなくてサ終か、露骨なインフレに走るしかなくなるし

第5人格や荒野行動とかスキンがメインの集金コンテンツで大成功してるゲームは沢山あるんだしそこら辺は見習っとくべき
無償で手に入るスキンは部位ごとに組み合わせ可能な体の一部のスキンとかでいいと思うわ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.83.117])
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:59.25ID:t9unjdvKM
なにがなんでもテクニック追いかけ回してる変態ジャックは弱いけど味方が襲われてる時にチェーンで横槍入れるジャックマジで強い
スキルがしょぼいのが難点だな
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 678a-rl1V [220.111.100.190])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:40:18.68ID:gnbnD7UI0
久しぶりにミラティブ行ってみたら寂れてんな
いくつかしか見てないけど、ADCって人と4sunaって人上手いと思ったわ

あと、久しぶりに見たら、Sがなんか下手になってんな
リディアの使い方めちゃくちゃやってんけど

ルルとウサギとトールでレジット分の名声稼ぐつもりなんやけど、誰か参考になりそうな配信者おる?
オススメ知ってたら教えてくれんか
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:23.36ID:CBcAVTfB0
>>324
4sunaはあれただのラグア使いだから…
攻撃外したら足踏みワープで逃げてくぞ
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fdf-Yla1 [180.198.35.18])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:18:39.22ID:j9en173Q0
>>308
野良S3てーw
殆ど固定動画しかあげとらんかったぞソイツ
理由は…まぁ、ね?w

てか俺の方はそいつが100%負け側に居るから要介護リスト(ブラリ)に入れて覚えてたら、ここで配信者って聞いて名出ししてるしええやろ思て
ちょっと愚痴っちまっただけ

リンクス廃れてきてるしせっかく動画投稿してくれてるんやから応援しとるで!
0340名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 5fd3-m73o [180.18.20.26])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:15.34ID:NOozkjL40
前スレ🐰のコンボ教えてくれた人。マジ感謝だわ。

固有→通常→グルグル→通常 でほとんどワンパンで落とせるようになった‼更に斧は怯みないからクリードにも勝てるし。ほんと強くなったわ。

タワー密集地に突っ込んでグルグルほんと気持ちいい(*´ω`*)
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-kfWM [1.75.242.128])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:36:02.57ID:ru0753zvd
紅なんちゃら〆っていうS2とは思えない動きだったんだが
みんな知ってる?
おーぎで開幕D建てからのE建て
キルされてもずーっとDに向かうで中央こない
ねずみーるよりやばいのひさしぶりに見た
0343名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8739-kfWM [124.86.214.64])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:50:28.41ID:l1rfAvKx0
>>342
間違いなくその人だわ
情報ありがとう
0345名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 73ad-JyYf [210.143.22.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:59:51.90ID:Ag3ON6dU0
>>340
ジャックもいいぞ
楽しむが良い
0351名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:24:08.48ID:CBcAVTfB0
>>350
すまんカイトでよくね?ってずっと言われてたような(今でもそうだけど)
0372名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/15(木) 16:51:09.47ID:RZZDDJDm0
カット出来ないの大杉。
カットしない理由はなんなん・・・
0387名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2b25-WofK [112.71.54.79])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:29:09.18ID:cKeazGpS0
グアンとかいうカイト使いもヤバイ
4連続同チームになって最高400pt程度で1キル1タワー
アシストも一切無し
マジで下手くそすぎ
0392名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 73ad-JyYf [210.143.22.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:47:09.45ID:Ag3ON6dU0
そういえば前は1日1スレ消費だったんだなー
読むの中々大変だったわ
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-Wf1y [126.233.20.69])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:48:20.63ID:P2AfyYUcp
田中ァ!!今帰ったぞー!!!
とりあえず風呂ォ!!
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/15(木) 17:57:37.04ID:Zwnfd5xA0
ののちゃんのスキン楽しみだけどののちゃんもう使いたくない😭
0402名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/15(木) 18:08:51.22ID:jiWYv3wu0
行くだけなら余裕
維持は苦しい
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4725-Wf1y [60.35.14.171])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:10.13ID:eMneQHW80
>>413
そこそこ見るぞ
ロクサけっこう攻撃力高くね?キャラスキルの威力が高いのか?
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-TAxU [49.98.62.235])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:44.26ID:1IFPd1iXd
この時間回線クソな奴多すぎない?
瀕死の敵の起き上がりにクリムゾン重ねてたのにグリムの武器スキル出されて負けたり
ウサギのSPで何度も往復してるのに平然と走ってる無敵時間でもない敵が居たり
タワー建ててる敵にリディアのSPぶっぱなしたらどうみても当たってるのに無傷で瞬間移動した挙げ句SPぶっぱ返しとか
萎える展開多すぎるわ
0428名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 73ad-JyYf [210.143.22.74])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:03.38ID:Ag3ON6dU0
>>423
兎ならクリムゾンが1番相性良いんじゃないかな?
ホーリーも弱くはないけど
0429名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:46:20.84ID:jiWYv3wu0
強そうだけどフレスの壁が高すぎる
0440名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5325-Wf1y [114.186.251.93])
垢版 |
2019/08/15(木) 20:03:13.15ID:tmxjN2bP0
ああああああああああああああああ
俺も回線切れたぁあああああああああああ
田中慰めて��
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-lcLQ [1.72.8.244])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:05.92ID:ZM0JyyGcd
>>452
ロクサとatkほぼ変わらないですからね
lv20で200と207
0460名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF83-Yla1 [210.248.148.148])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:27.62ID:AiQuHciIF
十文字キャラスキル リロード6秒〜7秒
隼武器スキル リロード9秒〜10秒
ふーんえっちじゃん

隼でゼファーさんが完全体になりそうやね
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.106.209.87])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:34.05ID:+vTXeJbYd
>>463
うーんナオちゃん勝ってるとこどこ?🤔
十文字キッスで少ないエネもスピも体力も奪えるんよね
もうサキュバスじゃん😨
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Yla1 [49.106.207.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:42.80ID:ZAzjDq5Md
>>463
HPが全キャラで3番目に高い
ATKは4番目
ENとSPDはラビットとおなじ

フレーススキル→キャラスキル 離れる フレーススキル→キャラスキル
リロードが優秀だから強いねENも勝手に回復するし
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Yla1 [49.106.207.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:12.41ID:ZAzjDq5Md
>>472
SP貯まる量ニコルと一緒なん?ソースは?スピードタイプでさすがにそれはない
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-+ALN [126.236.234.230])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:42:07.43ID:mXDsokvRp
すまん
カスタムバトルっていつから実装か決まってるっけ?
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Yla1 [49.106.207.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:15.72ID:ZAzjDq5Md
>>479
8/23日(金)予定やで
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5325-Wf1y [114.186.251.93])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:48.94ID:tmxjN2bP0
>>445
なぜLじゃないのか

俺?俺のタワーは勿論��タワーサイズだよ��
0486名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:46:59.70ID:CBcAVTfB0
>>476
先行プレイ
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-+ALN [126.236.234.230])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:47:10.46ID:mXDsokvRp
>>483
ありがとう
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-+ALN [126.236.234.230])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:57:06.56ID:mXDsokvRp
またどうせミッションとかでスピを使えとか十文字の名声を上げろとか出るから、しばらく十文字リングスになるな
マリシャの悪夢再び
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Yla1 [49.106.207.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:24.95ID:ZAzjDq5Md
>>486
いやそれ観た上で質問してるんだよ
試遊場で十文字が塗った範囲を
ニコルで同じ範囲塗ってみなよ
あきらかにニコルのが貯まるよ
どう判断してニコルとSP量が同じなん?
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-lcLQ [1.72.8.244])
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:55.47ID:ZM0JyyGcd
>>476
>>427の動画見たら330でspたまるっぽいです
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Yla1 [49.106.207.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:30.50ID:ZAzjDq5Md
>>501
教えて下さり有難うございます!
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0f89-gi1I [36.2.126.87])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:50.99ID:QfNumJwN0
佐賀県民でも福岡とか行くんだね🤣
0508名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:13:57.39ID:gDiYrfyF0
俺はもうダメや
ミラティブ配信とか余計なことしてから自分のペースおかしくなってスランプ状態酷くなった
野良であったら確実に足引っ張るからよろしく
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Yla1 [49.106.207.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:14:32.48ID:ZAzjDq5Md
>>505
着替え情報気になるからTwitterの垢教えろ下さい
0512名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:56.69ID:gDiYrfyF0
S3とS2行き来してたし、ゼファーメダルもS2維持しながら取ったのに
S1まで落ちて上がれん。人に見られると調子狂うんや。
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Yla1 [49.106.207.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:59.00ID:ZAzjDq5Md
>>508
いやお前みたいな無名過疎配信者に視聴者なんかおらんやん
なに配信のせいにしてるん?
元々の実力がないってことじゃない?
じゃあいつもS3野良配信してる大手配信者はお前からしたら神だな
0515名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:25:22.59ID:gDiYrfyF0
そうや。視聴者なんかいないのに緊張して引き気味になる。自分はそのことに気がついたけど、直す努力しようと思ったけど。それ自体が無駄だってわかった。
0517名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:27:04.63ID:gDiYrfyF0
配信しながらできる人間はほんとに俺からしたら神だと思う。モチベを環境に支配されないほど、強くなかった。
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:27:08.54ID:CBcAVTfB0
>>511
テク強化し過ぎておかしなことになってるからな
テクに対抗できる⛓と🐰と新斧レリだけ人権であとは蜂の巣
とりあえずナオちゃん猫一発だけ撃ってマリシャ二人に即死させられるのやめてくれませんかね…役に立たないならせめて僻地で頑張って
0526名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5325-Wf1y [114.186.251.93])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:37:51.37ID:tmxjN2bP0
ぁああああああああああああああああ
S2の70あったのに、負け越して10切ったぁああああああああ
おぉおおおおおおんんんんんんん��
0527名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:38:34.81ID:gDiYrfyF0
コメント非表示が俺のパフォーマンスを最大に上げてくれる
普通の人はこんなことで緊張なんかしないよ!ってことでも俺は緊張する
そこを自分なりに克服する方法をみつけた。
0538名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:49:54.93ID:gDiYrfyF0
見せたいって気持ちと見られると緊張してしまうギャップが激しい
お前らも実はほんとは上手いのに誰からも分かってもらえなくて。味方の巻き添えで負け戦重ねるのは辛いやろ。
一緒に自分のプレイを晒していこうよ
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-Yla1 [49.106.207.131])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:50:18.98ID:ZAzjDq5Md
>>527
コメント非表示とか甘えだろニキキンは一体なんのために配信してんだよ
有名になりたいからだろ?
いかるがやあさくらのようなスターになるんじゃなかったのかよ
このままだったら一生コミュ障陰キャのままだぞ
0543名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 47aa-yBk9 [60.100.192.227])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:47.28ID:sRXSXs3d0
隼が出たら黒糖が消える…
そう思っていた時期も僕にもありました。
0546名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:35.91ID:RZZDDJDm0
>>530
真ん中横断どころか、袈裟懸けに突っ走っていくのも最近よく見る。
マジヤメテ欲しい。
0547名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:07.65ID:gDiYrfyF0
上手いかどうかを試合結果に決められたくない。誰かに正当な評価を受けたい。
そう思うなら自分のプレイをガンガン晒せ!
0549名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 96ee-JyYf [113.153.208.144])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:34.99ID:Fnow1feh0
ラビットメインでたまにレリウス使うんだがアクセのメダルはラビットレリウスジャックでええのん?
0553名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:08.47ID:gDiYrfyF0
俺のコメント読まない非表示スタイルは変えない。ミラティブも画質悪いからこの先は使わん。
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-SXVW [180.144.93.172])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:30.79ID:jMe+Z6k20
地雷は通常攻撃ダメージあがるアクセでダメージ増えるとも聞いたぞ
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-wqNW [49.98.168.61])
垢版 |
2019/08/15(木) 22:59:05.47ID:7vHK9xqBd
自分のプレイ晒して立ち回りの助言もらいたいと思ったことはあるけどやっぱなかなか出来んな
ボロクソに言われたら立ち直れんで逆効果になりそう
俺は『なんでこいつがS3?』ランキングがあったら1位狙えると思うくらい下手だし
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-Yla1 [182.164.123.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:01:54.16ID:a9NTYSJp0
DJは相変わらず最終盤が鬼のように強いからまだまだいける
ただし運用が難しい
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.23.190])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:04:27.94ID:Fdw3UATYp
>>540
マジレスすると
要塞化終えて1:2する
準備する時間なく1:2するじゃわけが違うからなー

敵が通ってくると思われるルートに二つと足元に一つ置けてれば1:2は相手キャラ次第でできる

準備なしからスタートだと、精々最寄りタワー前の道二つ塞いで死に戻りしつつなんとか…って程度

地雷は2つを終盤塗りルートに、1つを前衛の通過ルートに、1つを直近防衛に使いたいから、できるだけ1:2なんてしたくないけどね
0563名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:07:47.34ID:gDiYrfyF0
>>556
ボロクソにっていうけど、自分がそれが1番効率よく勝てる戦い方だって思うならそれ実践するだけだろ?
他人にアドバイス下さいなんて自信ないこというのになんで下手だっていわれる覚悟はないんだよ
アドバイス欲しいっていってるだけのやつをボロクソにいうならそいつが1番下手くそなプレイしてんだろ
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-K6Pj [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:09:48.25ID:Zwnfd5xA0
>>561
これな
S2でもラスト20〜30秒に特攻して死んでるアホ多過ぎて呆れるわ
今もう塗るの上手いだけで勝てるだろ
0568名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:23:56.81ID:CBcAVTfB0
>>565
ナオ使った後にジャック使ったら性能差に変な笑い出るよ
0569名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:27:03.22ID:gDiYrfyF0
俺は自分を相手に見せながら緊張せずに本来の戦い方ができるやり方を自分で考え出し納得したつもりだ☺
0570名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a217-Yla1 [45.75.15.20])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:29:18.83ID:w4CyAiz60
>>538
アーカイブの一番最初の試合みてきたけど
あれで自分は上手いって思ってるの?
A3、S1レベルが君のいまの実力だよ
せっかくリディア使ってるのにフェイントいれない技術使わない単純な戦闘
敵ニコルのSP警戒せずに味方ラビットと二人で仲良く死ぬ
一番やばいのはラスト残り数秒で死んでリスポーン地で終了迎えたこと
リディア使ってあれは地雷戦犯
なんで敵レリウスの起き上がりすぐのクリード警戒しなかったの?
前頭葉ニキさん自惚れすぎやない?
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-Yla1 [182.164.123.193])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:41:16.16ID:a9NTYSJp0
こっちトールロクサで向こうからマリシャ2人来た時はさすがに逃げたよね
0582名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5325-Wf1y [114.186.251.93])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:46:17.49ID:tmxjN2bP0
たーなかっ!
S●Xしよっ!����
0585名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:49.63ID:gDiYrfyF0
今は調子戻し中だから変なプレイから脱出中だけど
プレッシャーかからない方法みつけたから、そのうちS3には戻る
そのあとはデイリーだけ配信
0587名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:00:43.12ID:1LrNLHIj0
見せたいんじゃない。理解されたいんだよ。配信番付で一等賞取りたいんじゃない。見せて上手いって言われたいわけじゃない。
目的が違うんだよ。
0590名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:15:27.79ID:SppkZSOL0
>>589
パンツは黒だけどな
0594名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:55.37ID:1LrNLHIj0
ミラティブコメント非表示にしたら12件も来てたのに見れないの
ほんとクソアプリだと思った。どこにも通知の履歴にも残ってない。なんでこんな貧者なアプリケーションの方が人気なんだよ
PS4ユーザー人気のTwitchのがよくね?
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:25:03.16ID:mn9ggeeN0
>>591
わかりみ
0597名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:26:44.87ID:mn9ggeeN0
>>596
この時間帯のデイリーはやっちゃいかんのだよ…
0598名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:27:40.93ID:1LrNLHIj0
ミラティブはアプリケーションもサービスも貧弱なくせにコラボとユーザー数だけは多い
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-UtVg [49.96.23.72])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:30:49.62ID:konIalDBd
ミラティブ直結厨多過ぎてワロタ
ちょっとネカマって通話してやったら配信中に「後で話したい」とか言ってくるキモ男いてワロタ
そいつが沸いたら他の男共が「あいつは危ない」とか個チャしてきてさらにワロタ
0603名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:37:58.59ID:1LrNLHIj0
批判でもダメだしでも、俺に来たコメントはみるわ
非表示にしただけなのに見れないのはムカついた
ごみティブとか一生使わんよ
0607名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:48:45.68ID:1LrNLHIj0
俺はツイキャス使う。5Ch民は情弱専用アプリなんか使うなよ。
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/16(金) 00:57:21.80ID:GC99KN5Pd
名声メダルも10個まで来たからロクサも使い出したけどやっぱりSP全然たまらんし使いにくい
敵轢き殺せる違いはあってもゼファーさんのお手軽SPと格差つきすぎ
0617名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:11:57.72ID:1LrNLHIj0
真面目に5Chにツイキャス普及させて
ごみティブで配信してる情弱は5Ch民名乗る資格ないよ
0618名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:15:35.93ID:1LrNLHIj0
5chねらーは情強であれという唯一無二の思想を貫くなら、情弱専用アプリなんか使っちゃダメなんだよ
ゲーム上手い下手関係ないよ。そこから崩れたらいけねーんだべさ
0622名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:21:27.43ID:1LrNLHIj0
ゴミげー糞ゲー過疎ゲー関係なく
正統派5Ch民ゲーマーはツイキャスを使え!これは決まりだ!
0626名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:35:06.63ID:1LrNLHIj0
Twitterはやっていいよ。Twitterやらないやつは似非5ch民。
全ては今、決められたルールなのだよ。絶対なのだよ。
0628名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:46:24.73ID:1LrNLHIj0
俺だけの決まりにしちゃうと俺以外参加しないから、誰も俺をみようとはしない。全員強制参加なのだよ。周知されることの重要性だよ。
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6b8a-JyYf [58.146.78.200])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:02:04.81ID:j5hiO+SB0
ソニアのゼファー狩りまくりぃー
もっと味方に合わせてあげろよ?ww
0632名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:14:59.06ID:1LrNLHIj0
3日もあればS3まで戻せるわ
俺はコメント非表示、音声なしじゃないと気が散ってまともにプレイできないことが分かった
ミラティブ使ってもいいけど、音は一切入らん。
ゲーム配信で音ないとか意味ないやろ。ミラティブとかいうアプリ自体ごみだし。PC配信ぐらいしか他は対応してないし。どれだけ遅れたコンテンツか分かるわ
0634名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:32:40.36ID:1LrNLHIj0
プレイング最悪なレベルまでPS落ちたし
戻そうと思えば戻せる自信あるけど、取り返すためにやるのはつらいわ
そんな真面目にやってるわけでもないのにこのままだと雑魚扱いされるし
0636名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 47aa-yBk9 [60.100.192.227])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:37:01.47ID:U0f8Ds3o0
新武器増えるのはいいが、今のままだと全凸まで期待値11万円やぞ…
0637名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:47.00ID:1LrNLHIj0
今、S2戻って数試合やってみたけど
ほんとにいつものプレイじゃないんだが…俺が普通にやってるとき、どんな動きしてたか忘れちまったわ。前まではあんなキビキビした動きしてたのに、簡単に戻ってこないんだぞ。
一瞬でも普段の自分が戻ってこないと不安と負けることの屈辱でいっぱいになるんだよ。
0639名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:23:41.39ID:1LrNLHIj0
まじで配信するならTwitchやろ。あれはPCとかPS4とかばっか、もともとはスマホゲーユーザー少数やけど
ミラティブはまじでコンテンツとして終わってるわ。あれに公式生放送あったり配信アプリとの連携コラボとあったりユーザー数多いのは解せぬ
どうすれば自分の素のプレイを見てもらえるか考えた。そして自分を曝け出すにはいつも通りの環境がなければ不可能だって分かったのよ。だからお前らも俺のプレイスタイル。晒していくスタイル。取り入れろよ。
0642名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:34:01.46ID:1LrNLHIj0
これからのゲームは晒していくスタイルが流行るんだよ
上手い下手関係なく、自分のプレイを誰かに見てもらう。自分のプレイを記録として残していく。それをみんながみる。それが主流になる。
それには配信ツールが必要。
0644名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:37:57.87ID:1LrNLHIj0
目指してんのはVTuberじゃねぇよ
アーカイブさえあれば誰でもお互いのプレイを共有できる。そういうネットの掲示板に近い構造が今の配信ツールには足りないんだよ
0648名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:27:21.77ID:1LrNLHIj0
そうかもしれない…これは俺の思い上がりだわ
プレイ日記が書きたいなら勝手にYouTubeとかにアップロードして自分だけがみて必要なときに人に見せたりして管理すればいいのさ
誰かとプレイを共有したいとか、自分がどんなプレイしてるかは気になっても他人のプレイを面白がってみたいと思うのは上手い人のプレイだけやわ
0650名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:31:35.19ID:1LrNLHIj0
でも、見てもらうための入り口がほしいのよ
普段どんなプレイしてるかはたった1試合の一コマでは分かりきれない
わざわざ自分のupしてる動画のリンクを貼って全部見てちょうだいなんて言えないから配信というスタイルが好きなんだよ
0651名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:35:57.72ID:1LrNLHIj0
いや、違うな!YouTubeでいいじゃねぇか(笑)
チャンネルからアップロードした動画みれるだろwwwwww
俺YouTubeあんま使わないから分からなかった。普通にバカだろ😭
0653名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:40:38.22ID:1LrNLHIj0
てかさてかさてかさ…
ゆーちゅーぶーでよくね🤪
俺完全に病気だった。覚醒したわ
0654名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:47:25.92ID:1LrNLHIj0
お前らもさ。YouTubeにupしとけよ。強制やぞ。自分のプレイは動画で記録する時代。
0657名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 05:07:56.49ID:1LrNLHIj0
お前らに物申すわ。覚醒した俺舐めんな。
0660名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 05:18:21.98ID:1LrNLHIj0
自分のプレイを相手にみせるときの謳い文句決めました
「俺、自分のプレイに日記つけてるんだけど。みる?」
もし、「お前が下手くそなせいであの試合負けただろうがぁ!!」とか実は横にいたやつが大戦犯だったときに濡れ衣着せられたりしないように
証拠はしっかり残しておく、或いは自分と相手の立場を分からせるという意味で
この言葉を使っていきたい。
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Wf1y [126.33.197.199])
垢版 |
2019/08/16(金) 05:22:34.03ID:jpIV72Jwp
深夜からこの時間まで書き込み続けるとか
友達いなくて夏休み超暇なネット弁慶陰キャかニート君やろなー��
0662名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 05:27:59.10ID:1LrNLHIj0
たまたま今日休みなだけ
ニートといわれたらニート。頭の中は毎日出社せず引きこもることしか考えてない。
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-5LQo [126.208.204.22])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:27:08.71ID:aehXgJMhr
「田中さん」って呼びそうな人
レリウス(真面目)
ロクサーヌ(上品)
マリシャ(他人に興味無し)

「田中」って呼びそうな人
リディア(体育会系)
ラビット(バカ)
フェイフェイ(DQN)
カイト(クソガキ)

「姫」って呼びそうな人
ランディ(親衛隊)
トール(アイドル、女に優しい)
DJ(ノリがいい)
ルル(仕方なく)

呼ばない人
ジャック(くだらないから)
0677名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-deEA [182.251.246.39])
垢版 |
2019/08/16(金) 07:54:14.41ID:cyi+AlU5a
うさぎ:奇襲性能はピカイチ耐久の低さをどう補うかが問題

ナオ:近接も遠距離もそれなりにこなせる良く言えば万能悪く言えば器用貧乏。あとおっぱいでかすぎ

リディア:塗りも戦闘もこなせる万能キャラ

フェイフェイ:ババア

ロクサ:カツカレー

ルル:ルルちゃん最強卍

ニコル:甘えるな

マリシャ:我は終幕を降ろすもの森羅万象滅せぬ物は無し深淵より来たれ禁断の魔よ暗黒の闇をいったーい
0685名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:09.76ID:1LrNLHIj0
>>671
こうやろ


>「田中」って呼びそうな人
> レリウス(田中さん)
> ロクサーヌ(田中様)
> カイト(田中ぁ!)
>
> 「のの子」って呼びそうな人
> リディア(のの子ちゃん)
> ラビット(のの子)
> フェイフェイ(のの子ちゃぁん)
> マリシャ(のの子)
>
> 「姫」って呼びそうな人
> ランディ(姫ぇ!)
> トール(お姫様)
> DJ(今週のビッグゲスト)
> ルル(お姫ちゃん)
>
> その他
> ジャック(遊んでやろう)
> DJ(今週のビッグゲスト)
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:39.16ID:GC99KN5Pd
ジャック「田中、調子にのるな」
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-gi1I [1.72.6.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:23:03.79ID:+pI5DIXDd
ナオ忘れてるぞ
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-gi1I [1.72.6.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:47:52.65ID:+pI5DIXDd
今日のアプデ何時だっけ?
0693名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f15-VG08 [180.52.159.230])
垢版 |
2019/08/16(金) 08:59:54.84ID:Lt5/6vAJ0
前頭葉の配信って面白みに欠けるんだよな
これと言って無双する訳でも無く、口数少ない割に喋る内容の大半は味方への愚痴

多分ここの例の兵庫の配信を昨日見たけど、口は悪いが結構長居出来た
兵庫君、君の配信じゃなかったら勘違いごめんね…
0695名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 5f6e-UHXy [180.30.212.196])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:07:54.92ID:u+zHQbl50
>>694
だいたいみんな入れてると思うぞ
ダメージは凸次第だけども極端には下がらんかと
0696名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:44:41.84ID:mn9ggeeN0
勝ち確終了5秒前に電話ぁぁぁあああ!
スナイパーすぎるw
0698名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:02.72ID:mn9ggeeN0
>>697
なるほど!
俺もそうしよ…w
0700名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-841j [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:09:15.59ID:1LrNLHIj0
ミラティブに配信なんかしなきゃよかった。もう二度とクソみたいなプレイは晒さない。
俺はひっそりYouTubeに自分が見るためだけのゲーム日記アップするだけやわ。
0701名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-841j [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:13:02.74ID:1LrNLHIj0
きっとその方が誰からもまともな感覚で観てもらえらる。別にライバーになりたいわけじゃねぇし。ただ、自分のプレイを見て欲しかっただけだし。
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-JyYf [126.21.144.62])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:41:13.29ID:5ONry19M0
>>705
兄、親父、祖父かな?
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-JyYf [126.21.144.62])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:42:33.91ID:5ONry19M0
>>707
グルチャから行ければ大分やりやすくなるよね!
最初から実装して欲しかったがw
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee25-Yla1 [175.177.119.222])
垢版 |
2019/08/16(金) 10:48:53.27ID:5/LbW9MC0
>>699
あーのの子?🍟と🍔買ってきてはいよろしくー
0723名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/16(金) 11:43:36.55ID:SppkZSOL0
>>694
なんだかんだディノクリムゾン叢雲が一番
テク多い時間帯はディノ→バニラ
0732名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:24:07.03ID:1LrNLHIj0
YouTubeにアップロードしたら画質わっるぅ
俺Twitch使うわ。スマホゲーしかしないけど
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-gi1I [1.72.6.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:25:44.16ID:+pI5DIXDd
>>730
ATK低くね?
0735名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:28:40.63ID:1LrNLHIj0
スマホアプリってまともなもんねぇな(笑)
カメラで動画とってアップロードするだけでモザイクみたいな画質になるとか、信じらんねぇ
スマホ自体が信じらんわ。まともなもん作れや
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-gi1I [1.72.6.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:32:44.23ID:+pI5DIXDd
言うて俺のも低いわ
https://i.imgur.com/dFTScCA.jpg
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:32:48.57ID:GC99KN5Pd
もうすぐ毎度恒例のレジット返還無料ガチャ始まるな
前回はきちんとできてたけどリンクスの運営はすぐ前のこと忘れる鳥頭だからきっと今回また4度目の誤表記するぞ。毎度時間的に回せないのが残念だ
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-gi1I [1.72.6.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:25.01ID:+pI5DIXDd
>>744
お前のレリウスダントツで雑魚ウスやん
うける
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.107.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:43:13.80ID:H7B88d4gM
4凸ディノザウラーのレリウスはスキル通常だけで2000出るからスピードテクニックラビジは確殺
0757名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 47aa-yBk9 [60.100.192.227])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:38.83ID:U0f8Ds3o0
>>747
30%補正の小数点以下切り捨てで計算できるぞ��
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ff3-JyYf [14.10.48.0])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:01.97ID:6swfA4R00
>>736
クリードだとそんなもんだと思う
ちなみに俺だとクリード3凸ヤタ完凸デスブロ2凸ガンバ3凸でこんな感じだね
https://imgur.com/hda2VqY.jpg
でもディノウス君だと全部完凸で390近く行くんじゃないかな?
Atkでお任せしたら完凸装備でatk404出てたから
https://imgur.com/kvilfJ4.jpg
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ff3-JyYf [14.10.48.0])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:47:29.58ID:6swfA4R00
てか十文字いつ追加されんの?
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3ff3-JyYf [14.10.48.0])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:47.82ID:6swfA4R00
>>763
マジかサンクス
早く十文字でゼファーのEN奪いたくてうずうずしてんだ
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-gi1I [1.72.6.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:02.00ID:+pI5DIXDd
>>768
仲良しだね(๑╹ω╹๑ )
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.203.1])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:08.91ID:M3Dt3dv4p
ガチャ更新で聖斧ピックアップまだ続くかな?
今まで新武器ピックアップってずるずる引きずってたような気がするけど今回はどうだろう
0772名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:48.02ID:1LrNLHIj0
フルHD以上の高解像度処理は数時間かかるからアップロードしてからしばらくはHD画質以下じゃないと再生できないのか…
YouTube豆知識やな
0774名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:24:16.02ID:1LrNLHIj0
お前ら、本来の俺は戻ってきたぞ
0781名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 53ea-g6TO [114.171.36.49])
垢版 |
2019/08/16(金) 13:44:07.73ID:1LrNLHIj0
こう見えて、やることそれなりにあるから忙しいのよ
0793名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:22:16.27ID:SppkZSOL0
>>783
割と本当にカウンセラーにかかった方が良い人だと思う
承認欲求が行き過ぎてる
0802名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:39:45.39ID:SppkZSOL0
>>801
一回のスキルセットで2回以上通常攻撃使うならラババンのが上で、1回以下なら3.6%系のが上
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.26.41])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:43:45.66ID:7W0ekkEbd
>>795
十文字ドレインちゅっちゅ三😘 spd EN吸収💕
🥰三三 😨
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.107.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:45:01.55ID:H7B88d4gM
>>795
カイトと酒乱は斧パワーにぼこされるからもう時代終わりましたよ
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.26.41])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:20.03ID:7W0ekkEbd
>>806
拳壊れるからな😌
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-JyYf [126.233.17.67])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:49:49.48ID:YhmTAJLVp
>>798
ナオとかいうEN担当のゴミ
ハズレステ担当はどんなゲームでも雑魚だからね
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.107.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:50:24.72ID:H7B88d4gM
十文字でニコカスラビガイジマリ害者ぼこせるなら喜んで使うよ
ジャック使うとたまに湧いてくるランディとかいうゴリラがうぜーんだよ
テクニックにはなんもできずに蜂の巣にされる雑魚のくせにジャック見かけると追いかけてきてうぜーんだよ
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.26.41])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:53:36.72ID:7W0ekkEbd
>>813
しゅまん
鎖おじ追いかけると逃げるのウケる〜😂
レリウスみたいにバフじゃないからこれからもずっと監視するからよろしくな😁
0817名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 47aa-yBk9 [60.100.192.227])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:55:18.63ID:U0f8Ds3o0
十文字君は口マン派かな?
0820名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-WofK [126.211.126.78])
垢版 |
2019/08/16(金) 14:57:27.10ID:ebpCf3M4r
十文字はどうでもいい
ゼファーガチャ待ちなの俺以外にもいるだろ
0825名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:00:24.14ID:S5AR37qv0
フルスロットルダアアアアアアアアアア
0829名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:02:35.76ID:VvgXXqpl0
今回も無料ガチャなしか
一大イベントやらないとか正気か?
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:03:08.94ID:S5AR37qv0
忍刀出ながっだあああああああああああ😭😭😭
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-SXVW [180.144.93.172])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:06:10.95ID:+RotpG3A0
さっそく20レベにしたからいくで
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-gMWG [182.251.244.37])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:10:18.52ID:h/opZUMPa
ゼファー死んだってマ?
0837名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:12:39.10ID:X/aEdl6t0
さっそく十文字大量でワロタ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.107.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:13:50.52ID:H7B88d4gM
グリムジョーカーありがとうございます運営様
https://i.imgur.com/4rLg3ZN.jpg
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-gi1I [1.72.6.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:14:51.73ID:+pI5DIXDd
十文字一戦したがガイジムーブだらけなのに勝てたわ
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:14:55.34ID:VvgXXqpl0
新ナイフどうよ
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:15:21.48ID:S5AR37qv0
シュシュシュの時の十文字のマヌケ面で草
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.107.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:18:24.17ID:H7B88d4gM
ゼファーマジで死んだな
つえーぞ十文字wwwwww
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-gi1I [1.72.6.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:19:46.92ID:+pI5DIXDd
我慢できなくでガチャしたら爆死した😣
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-rF1J [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:21:34.34ID:S5AR37qv0
https://i.imgur.com/wQO6t1l.jpg
なんだよこれ��
クソゲーじゃんか��
27万コインないからってイジメるな��
0850名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3272-n+xS [133.155.163.7])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:22:27.12ID:X/aEdl6t0
>>848
マリシャん時の再現だなコレww
0851名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:22:58.21ID:VvgXXqpl0
十文字狩れるキャラ教えてくれ🤗
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.107.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:23:23.87ID:H7B88d4gM
新ナイフのスキルリロード約10秒っすね
距離長くて貫通するクリードセイバーw
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-SXVW [180.144.93.172])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:25:10.52ID:+RotpG3A0
新ナイフ良いぞ、無凸だから火力は低めだけど相手の画面外から一気に強襲できるし
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.107.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:27:09.27ID:H7B88d4gM
ペエペエはマジで新ナイフ以外地雷だな
いまだにフレースとか使ってる雑魚おる?
0860名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-WofK [126.211.126.78])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:05.27ID:ebpCf3M4r
攻撃力低すぎて低凸だと弱いような気がする
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.26.41])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:25.84ID:7W0ekkEbd
>>857
これどういうことなの?🤔
ねぇねぇ😁
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:32:06.77ID:S5AR37qv0
ゼファーさんに忍刀持だぜだがっだあああああああああああああ😭😭😭😭
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-gi1I [1.72.6.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:32:39.81ID:+pI5DIXDd
チケガチャからだせ!
諦めるな!
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:40:14.26ID:S5AR37qv0
十文字「アカンボクサーが拳を武器に素人殴ったらプロ失格や…せや!ナイフならええやん!」


ダメでしょ😠
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:41:56.73ID:S5AR37qv0
地味にチャレンジ報酬にリンカーズウォッチあるやん
EN抱えてゴロツキ共の餌になれってか😠
0875名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 47aa-yBk9 [60.100.192.227])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:43:21.19ID:U0f8Ds3o0
パワーがいた方が負けるゲームになってるぞ��
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-gMWG [49.104.26.41])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:43:44.66ID:7W0ekkEbd
>>870
さすが十文字さん素人カンフーウーマンとは違うなぁ😌
拳お大事に
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:46:58.36ID:S5AR37qv0
ゴロツキ共タワー立てサボるな😠
ピットインをさせろ😡
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 47d2-qkT1 [60.43.67.100])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:57:14.25ID:BanXsEzk0
火力高いけど、遅いしパワーには勝てない
スキルも弱いしリディアの方が強いだろこれw
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 67bc-vWbg [220.208.79.247])
垢版 |
2019/08/16(金) 15:59:04.09ID:CEbSCrXp0
フレース十文字さんちゅええ😭
固有が接近スキルだから武器自由度高いのがいいね
なんでもいける😃新武器はカイトきゅんにいちばんよさそうね
0894名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 67bc-vWbg [220.208.79.247])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:00:33.02ID:CEbSCrXp0
>>889
マリシャのときとまったく同じ流れだね😊
0895名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:01:38.47ID:VvgXXqpl0
ガイ文字ワラワラで草
グリムとかアイス持つのはさすがに無理だろ
0896名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 67bc-vWbg [220.208.79.247])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:02:41.02ID:CEbSCrXp0
はあ…ナイフ片手にENカツアゲたのしい…😠んで結局昨日オフイベやったのか?運営ちゃんよ?
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.107.152])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:27.50ID:H7B88d4gM
十文字刈るジャックとラビジをメタる体力だけのゴリランディがまた増えるのか勘弁してくれよ
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f41-SXVW [180.144.93.172])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:15:55.91ID:+RotpG3A0
味方にただただ十文字に狩られるDJ来るの辛すぎる
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-gi1I [1.72.6.217])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:22:16.14ID:+pI5DIXDd
固有スキル打ったあとカイトみたくコンボしようとするとバクステちゃんと回避すんのな
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Yla1 [106.130.133.97])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:24:32.77ID:Kvvwbivha
環境カオス過ぎる
無事デイリー終わらずに10連敗したわ
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-sFc9 [49.104.22.148])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:36:28.97ID:GC99KN5Pd
新ガチャ10連1回したら☆4ホーリーハルバートが1個だけ出た
中身が前のピックアップのままだ
誤表記だレジット返還しろw
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Wf1y [126.33.197.199])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:08.07ID:jpIV72Jwp
月末新キャラまた来るってマジ?��
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.1.35])
垢版 |
2019/08/16(金) 16:58:41.61ID:zaclL1jNM
欠点あるキャラの方が使ってて面白いのはまじ
俺はディノレリウスでS3の19からS1の79まで溶かしたからな💪
今S2の33まで戻したから覚悟しとけ雑魚共🖕😁
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:05:24.95ID:S5AR37qv0
名声上げの為にロクサ使い始めたんだけどオーギは開幕Dガイジになったほうがええんか?😭
C〜B狙いの援護に中央行ったら絶対別の味方がD行くんやが😭
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Wf1y [126.33.197.199])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:08:41.93ID:jpIV72Jwp
味方がガイジばかりのとき
自分もガイジになると案外勝てる��
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Wf1y [126.33.197.199])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:11:04.19ID:jpIV72Jwp
電車ならな��
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.1.35])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:27:17.14ID:zaclL1jNM
隼カイト絶妙に火力足りてないな
これは即死コンボを捨てて何読ミスティクロコネ積んだカチカチカイト作ってもいいかもわからんね
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.1.35])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:35:12.13ID:zaclL1jNM
スキレベ5の武器4つあるけどいまだにコインガチャから星4出たことねーわ
0956名無しですよ、名無し!(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 8215-g2bq [123.226.62.31])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:44:20.53ID:IHEOo9AL0
>>952
チケットは10連しても★4確定じゃないぞ
0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-+ALN [126.255.53.226])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:44:41.83ID:z/TbpTwsr
開幕前衛に行かずに遅れてタワー立て始めた挙句、敵引き寄せてパーティ壊滅させたジャックが復帰して反対側に逃げて1対3という状況作って、ほんと戦犯だったわ。S1のぱちぱちとかいう名前だったけど、ああいう奴のせいでS2落とされるの納得いかないから、早くA3に帰れよ
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-rF1J [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:46:13.33ID:S5AR37qv0
>>958
仲間������
ちなみに完凸して更に2つ余ってるぞ������
武器メダル実装が楽しみなんだ������
0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:48:27.81ID:VvgXXqpl0
武器メダル今日来ると思ってたけど違うのな
月末に色々まとめて実装か
0968名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-+ALN [126.255.53.226])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:52:31.16ID:z/TbpTwsr
https://imgur.com/0X0iWn7.jpg
S1「ぱちぱち」
お前らも一覧に入れてる「遥かな高みへ」使用者だぞw

ジャック使い。開幕前衛に行かず、遅れてタワーを立てに加わった挙句、敵を引き寄せてパーティを壊滅させる。その後、改善せずに反対側へと逃げていき、3対1の状況を作る戦犯者。
ID…2915.6923.0796
こいつやべぇから、気をつけろよ
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/16(金) 17:56:50.64ID:mn9ggeeN0
姫の名声上げしてるけど、移動速度上がった十文字に対面したらもう殴るしかねぇ…
SPはニコル並みだし足も遅くないし火力も悪くない上に自己回復もち…もう全部十文字で良いんじゃないかな?
0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-bVxB [61.205.1.35])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:01:29.83ID:zaclL1jNM
十文字だと4凸スキレベ5の紅蓮脚が楽に600超えて草
カイトよりフルコンの火力たけーよこのオッサン
0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3ff3-RZ8Y [14.11.6.96])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:03:19.68ID:VvgXXqpl0
十文字やばすぎる
マリシャの時の比じゃない
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:07:16.98ID:S5AR37qv0
十文字のバックステップチートやんこれ😡
0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.69.207.196])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:17:10.74ID:mn9ggeeN0
調整で環境変えるのは別に良いんだけど、マリシャといい十文字といい色々思い切り良すぎないかね…
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 47aa-JyYf [60.113.72.154])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:22:28.26ID:SppkZSOL0
>>988
良武器は大分変わってるし、名声アクセ一覧もapplivにあるしもういらん気する
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cfaa-4/E6 [126.62.86.245])
垢版 |
2019/08/16(金) 18:27:26.41ID:S5AR37qv0
>>992
いいタワーだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況