X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
メギド72 part 528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW a389-gi1I [211.19.231.110])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:34:08.44ID:lULYv2kJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行に!

◆ジャンル:絶望を希望に変えるRPG
・配信日:2017年12月7日
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://megido72.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):http://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):http://megido72wiki.com
・Twitter有志による全ステージドロップ集計データ:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oyIyGjFPFgKkwolpV6aHQAKr3Iu1bcHl_ZmjexSIIQo/htmlview

◆スレでのマナー
・次スレは>>900を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう
・900が踏み逃げのときは>>950が宣言してスレ建てを
・スレで質問をする前に上記wikiに一度目を通しましょう。大抵のことは書いてあります。

※前スレ
メギド72 part 527
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566128519/

【初心者歓迎】メギド72質問スレ 7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564887447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-I07O [182.251.198.40])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:25:43.31ID:eyUkOuMIa
>>1
領主のスキルの声チラバルナってよく見るけどアクセント的にはチラバリナじゃない?
音はどっちにも聞こえるし、強力な攻撃でぶっ飛べみたいな意味合いで取れなくもないし

列攻撃するから散らばるな(あるいは散らばってるんじゃねえよ→列攻撃)の意味でみんなが書いてるのは理解してるんだけどアクセントの方が気になってね
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 47aa-9i/O [60.113.134.27])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:14:48.32ID:1Ev/OoB20
エリゴスはカウンターにリジェネイトして反撃スキルの上位、跳ね返しスキル実装されるよ
夢で見たんだ
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa4f-Bgjx [36.12.94.27])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:02:17.63ID:XB+m2wjda
つぎのピックアップ当たりが大いな
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-IyiB [1.75.8.169])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:11:56.82ID:Pfs0Xh8Yd
>>14
所持メギド見せてくれんと正直なんとも言えんわ
タンクやアタッカーはサポーターより優先度が高いとは言われてるけどしょうもない性能のアタッカーに鰤あげるよりはフォラスアンマリあたりの人権サポーターにあげた方が絶対良いし
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MM1e-Bgjx [163.49.202.187])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:57.20ID:76KEXoyRM
普通のサバトより新規メギドの期待値高くなる人もいるのかもしれん
どれぐらいからそうなるのかは難しいから分からん
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47b0-osb+ [60.33.150.107])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:01:20.29ID:x0xpFsWA0
臭い臭いと思ったらキモヲタ引きニートの巣かよ
メギドラル以上の地獄かよここは

ガチャの売り上げなんざ
セルランサイトで調べれば正確でなくとも
大体の感じは分かるだろ?
お前らみたいな知恵遅れが正確な数字知っても
ネコに小判ブタに真珠だけどな

そもそも会社がお前らみたいな引きニートに
正確な売り上げを教えるメリットってナニ?
自分のバカさ加減を理解したらシコって
ガチャって養分になっとけこの最底辺が
0138名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e261-qkT1 [211.1.206.36])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:01:38.40ID:56SmHaSG0
唐突な新章予告は草
0164名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4725-8mFv [60.34.247.221])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:14:27.52ID:MzzqR3yz0
もう情報出てるやつがメイン配布ってのはなんかガッカリするからやめてほしい
0183名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4725-8mFv [60.34.247.221])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:00.47ID:MzzqR3yz0
やっと大罪同盟の話見れるのか
マモン追加するんだよあくしろよ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-vxSA [106.133.94.175])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:54.82ID:CKquwLoVa
マモンさん配布はないやろ…
雑にガチャに突っ込めばセルラン上位ほぼ確定レベルの一年弱温存してきたキャラだぞ…
でも宮前なら…宮前なら…!
0191名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-JyYf [121.83.115.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:13.92ID:Tkam+5pO0
新メギドの声の人ってフルーティかと思ったけどマモンさんの可能性もあるのか
0202名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4725-8mFv [60.34.247.221])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:33:41.90ID:MzzqR3yz0
>>189
でもマモンは大罪同盟だぞ
今のところ大罪同盟で名前出てるのはマモンベルゼブブルシファーだけだと思うけど
マモン以外の他二人はフライナイツと懲罰局って明らかにもっと先だしな
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-vxSA [106.133.94.175])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:35:51.02ID:CKquwLoVa
しかし今回は延期無かったのは偉い
こっから三ヶ月毎追加目標も頑張れ
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d734-46W2 [118.243.245.72])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:45:23.68ID:IwmIK5M00
は?26日?早すぎじゃない????????????????
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-+ALN [119.230.116.6])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:48:56.69ID:/cPyN2kh0
絶対延期するとか大口叩いてしまった反省します…
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d734-46W2 [118.243.245.72])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:52:33.84ID:IwmIK5M00
26日 7章 & アジトTV
28日15:00〜? 新イベント
31日15:00〜? サバト 

盛りだくさんやな
怒涛の勢いや
0254名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW d7db-77RX [118.4.10.55])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:05:12.49ID:1T4zSVtN0
これからの登場キャラ知らないんだけど
Cシトリーのキャラストの他に
読んでおくべきやつある?
0292名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-D3OF [58.70.14.210])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:51:05.93ID:zW3IZkw10
>>287
タクソって括り作らないと全部単体で面白くしないとダメになる
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-+ALN [119.230.116.6])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:05:26.75ID:/cPyN2kh0
いうても配布だけじゃ全く機能しないタクソてなくない?Rバル入り協奏ぐらいを考えると無理だけど、ガチャタクソて言われる協奏も配布三人で一応使えるし
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-+ALN [119.230.116.6])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:30.82ID:/cPyN2kh0
配布のみ協奏でケツHクリアできますみたいな記事出てたしBグシオンいるだけで結構やれるとは思うけどな。
別に協奏でいく必要ないじゃんって話は別として
0303名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-JyYf [121.83.115.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:55.43ID:Tkam+5pO0
ムルムルアンマリバルバトスの協奏が強すぎてそれ以外は二番煎じ感さえある。
0306名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 2695-JyYf [121.83.115.246])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:45.08ID:Tkam+5pO0
怒涛もなかなかにガチャタクソだけどロマンだから話題にならないのかね
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-+ALN [119.230.116.6])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:26:25.03ID:/cPyN2kh0
怒闘こそガチャタクソはマジでそう現状バーサーク持ちが少ないから仕方ないんだけどな
7章以降でバーサーク持ちの配布メギドもう1人ぐらい来て欲しい感じある
0321名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 67f7-XS1D [220.153.78.106])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:52.22ID:Y7Kz6lsi0
>>317
協奏来る前に使われてた覚えないけどどうなんだろう(除く無限ループ)

単なるソリティアは時間かかるわりにバフが半端な低倍率攻撃が散発的に飛んでくだけだからそんな強かった覚えないな
協奏はそこに勝手にバフ盛られるから強範囲攻撃が多段で飛ぶ、という風になるのが強い訳で
0343名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.255.1])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:59:16.39ID:O9PCnghma
バルゼアクィエルはpvp荒らしてるから嫌い。
クソなんてもんじゃ無い
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-+ALN [119.230.116.6])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:14:46.78ID:/cPyN2kh0
プロメテウスはキミに届くように持ってくるだけで有能だから…
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hb3-NYtA [104.238.63.77])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:45:55.64ID:jCly7cm3H
対人とかギルドに嫌気がさして逃げてきたメギドまでpvpに力入れる宣言したらまた即逃げるよ俺は
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-+ALN [119.230.116.6])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:22:00.73ID:/cPyN2kh0
Cカスピは期待には必ず答えるという姿勢が性能に現れてるのは認める
なお
0415名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6bfc-dCD9 [58.189.18.180])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:25:21.02ID:jzmnteDU0
逆に自分たちを後列や前列に移動させるユニークスキルメギドがでたら面白そうね
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-un5J [106.133.162.31])
垢版 |
2019/08/21(水) 00:29:15.47ID:F9ZTfIxKa
ところでまあ地形+属性攻撃が流行ったら地形無効やら強化解除やらでメタってきたけど
協奏メタ敵ってどんな感じにするのかしらね
アナーケンみたいなフォトン奪取系は協奏に限らず全体的にめんどくさかったしメタとも違う気がする
0431名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 82ee-m73o [125.52.34.49])
垢版 |
2019/08/21(水) 00:30:56.35ID:2Ofwjuxw0
ストーリーボスなんかの耐性持ってるやつばっかで、異常弾かれた時にわざわざやり直すのすごいストレスだから最近は初見ステージに異常持ち一切使ってないわ
イライラするから耐性可視化してくれマジで
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87ee-WwN4 [124.211.196.182])
垢版 |
2019/08/21(水) 01:28:30.25ID:qb8KPZo60
ベレベレにメイド服着せて「なんなのだこれは!奴隷服より屈辱だ!」って怒られたいよね……
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-pjHY [49.98.165.170])
垢版 |
2019/08/21(水) 02:21:07.86ID:gMBjoqwKd
24歳、ソロモン王。
Twitterに寄生してクソリプ飛ばす害虫、特に女子に絡んでくるゴミニート。
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-H4H4 [126.33.148.107])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:00:32.97ID:KZ0Wf4Ldp
Rインキュって言ってラッシュとリジェネの両方で捉えてる奴がいて面白い
0501名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-JyYf [182.250.241.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:05:41.46ID:1ZrGZNzpa
最初から光の当たらないやつもいるからな
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-m73o [106.130.10.33])
垢版 |
2019/08/21(水) 11:24:04.44ID:QqFRaocea
モンモンの立場のためにハルマを殺すの我慢してくれるし、プレゼントにお礼言ってくれるしで協調性はそこそこあると思うぞ
0551名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 2b92-JyYf [122.217.169.127])
垢版 |
2019/08/21(水) 11:59:40.70ID:FQ0B1KeE0
ベレトの「選ばれてやらんこともない」が可愛いが過ぎる
やべぇ破壊力
あと四章読み返してたらベレトに対するモンモンイケメンすぎてこれはベレベレがデレデレするのも分かる
モンモンはカスピ筆頭に手当たりしだいメギドを口説いてるよね少し人聞きの悪い言い方だが
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-qkT1 [49.98.144.71])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:27.07ID:v43rbMS3d
夏期講習は、本持ちメギドの新タクソが出る前触れじゃね?
0582名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4b6a-Yla1 [218.217.59.122])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:29:22.06ID:7e3ZmfJw0
>>576
「使い方はご存知の筈…」(ソロモンの指輪を差し出しながら)
0585名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW cfaa-l4FG [126.159.245.191])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:32:14.36ID:s+EWJYoH0
真のソロモン王ならいけるいける
0588名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW d76c-NIxw [118.105.7.131])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:34:17.23ID:2pMwSTMU0
ウァサゴ「うおおお!くらえ!悠久の契約!!」
風を司る眼「ククク、こいウァサゴ!実は私は一回刺されただけで死ぬぞ!」
ウァサゴ「うおおおおおお!」
風を司る眼「ぐあああ!?HP40%以下の時ダメージ軽減の特性を持つ私がああ」
灯火を宿すコア「風を司る眼がやられたようだな…」
フラカン「ククク、奴は我ら接待龍の中で最弱…」
ウァサゴ「うおおおおおお!」
灯火を宿すコア・フラカン「ぐああああああああ!?」


ソードマスターウァサゴ 完
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW cfaa-l4FG [126.159.214.164])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:37:41.15ID:+NKREAxc0
というかメギドの数が少ない最初の方は確定回したらあとはサバトだけにした方が絶対いい
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fd8-osb+ [180.235.41.187])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:49:44.20ID:onn0I7Ue0
臭い臭いと思ったらキモヲタ引きニートの巣かよ
社会のゴミの地獄かよここは

フォラスなんて皆持ってるし
課金者でPU取れない奴なんて居ないだろ
アスラ、アクィエル、アイム、ユフィール
課金者なら皆持ってるわ
持ってない課金者とか月数千円の課金しかできない
貧乏人だけでしょ
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fd8-osb+ [180.235.41.187])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:09:25.28ID:onn0I7Ue0
メインストーリーの更新来い来い言って
ようやくキタ━(゚∀゚)━!って言ってる奴バカかよ

数ヵ月に一回更新のソシャゲのストーリー紙芝居楽しみにするとか
どんだけ貧しい感覚してるんだ?
面白いアニメとかマンガ見たことないんだろ?

世の中にはマンガアプリってのがあって
無料で面白いマンガ読めるんだぞ
アプリストアから無料でダウンロードできるぞ
マンガのストーリー追加も一週間から1ヶ月程度だ

ソシャゲの紙芝居を楽しみに待つなら
マンガアプリで貧しいお前らでも面白いマンガが
早くいっぱい楽しめるぞ
教えてくれてどうもありがとうございます、は?
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fd8-osb+ [180.235.41.187])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:34:31.51ID:onn0I7Ue0
そもそも無課金はゴミだし
課金者でもメインストーリー追加しろ追加しろ
うるさい奴は良顧客じゃないのよ
良顧客は新イベントで紹介するガチャキャラを
黙々と収集する奴だぞ

イベントでも毎回紙芝居をつけてるんだから
メインストーリーとかいいからそっちを楽しめよ
それが運営の求める真のソロモン王だ
いい加減理解しろよバカかよ知恵遅れの池沼かよ
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b06-QMAU [218.221.115.116])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:45:08.34ID:VSaoshaA0
無課金語りする人が少ないのは
ゲームで対人戦煽りが無いのもあると思うぞ
メギドでは他人と比べる必要が余りないからな
あるとすれば、〜持ってない奴おりゅ?くらいかな

だいたいは無課金なのに対人戦これだけ強いぞ
下手な課金者より強いぞって目的で無課金語りだから
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aea0-06mo [39.111.67.107])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:35:46.55ID:h5SLDqhf0
7章来るって聞いてサボってた6章VH金冠埋めてきたわ
🐒キツすぎてバラムこわれる
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b06-QMAU [218.221.115.116])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:38:24.38ID:VSaoshaA0
違う違う
フェニックスもアイムもリジェネしてないんじゃなくて
リジェネしたんだけど
偽モンモンのアジトには帰ってこなかった
が正解
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e261-qkT1 [211.1.206.36])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:23:15.09ID:OwKKLB7i0
いつからボブの代わりにジズが訝しむようになったんや...?
0772名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e643-1OqM [217.178.17.139])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:51:38.05ID:4wfZZSUs0
ジズは将来煙草吸ってそう
0783名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e643-1OqM [217.178.17.139])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:21:05.96ID:4wfZZSUs0
アミーで引っ張ってブネで龍王天懐撃も気持ちええぞ
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dfdc-46W2 [110.4.215.236])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:44:44.32ID:o1CDygpy0
月末のアバラムきゅんサバトまでチケットと石を溜め込んで正座待機中
はよはよはよはよ
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e261-qkT1 [211.1.206.36])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:03:59.60ID:OwKKLB7i0
>>799
スキル一個でめまいめっちゃ優秀やん
0832名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6bfc-dCD9 [58.189.18.180])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:31.96ID:omedUznk0
>>817
元々同人上がりで人脈繋がりだからじゃね
上手い奴なんて基本企業所属だから盛り上げてくれないけど
同人やってる奴はファンサービスでいくらでも描いてくれるのもあるよなそいつ自身の同人も売れるし
0833名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6bfc-dCD9 [58.189.18.180])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:48:13.61ID:omedUznk0
>>831
どちらかというと3Dの出来が良すぎる
0835名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5f15-JaCP [180.44.244.100])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:51.14ID:RDWW8rZo0
初手でめまいを付与できるベリトが居るとドゥーム戦がかなり楽になるよな
ベリトが居なかった頃は、
(パイモンをリーダーにして)1ターン目でアンドレおじにチャージ+スキルが積めなかったらリセット・・・
ってのを繰り返してたのがアホみたいだわ
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b744-JyYf [150.249.48.12])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:12:25.38ID:3KFWJlvm0
3Dはキャラによって顔パンパンにみえるわ。もうちょっとシュッてしてほしい。他ゲーみたいにキャラグラのアップデートとかもやってほしいけどやる体力ないんかな
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2250-Pl8v [163.58.143.198])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:27:57.25ID:qKhmmYCc0
Bカスピエル☆4☆5あたりはまあまあ好きよ
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 47aa-9i/O [60.113.134.27])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:31.02ID:YoXRc22N0
次回エンドカードたいぷはてなさんでお願いします
0899名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e261-qkT1 [211.1.206.36])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:32:01.08ID:OwKKLB7i0
シアシアの迫真ボイスどうやって出してんだろうな
0927名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 2713-qvUc [222.8.5.60])
垢版 |
2019/08/22(木) 01:32:54.94ID:3h9v3K4d0
Bカスピ素材重くない・・・?タマゴとかキノコとか美味そうなもんばっか要求しやがって
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7ee-+75S [124.211.196.182])
垢版 |
2019/08/22(木) 01:42:21.55ID:U7MxWc/x0
ロリキャラを痛めつけるのは受け付けないわ
グシオンちゃんが俺の金的に大協奏グシオンキック入れてくれるみたいなのはオッケーなんだけど
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 27aa-v1dU [126.159.244.41])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:22:25.49ID:jXy8GFiw0
ボスの銅素材の方が集めにくかったりしてめんどい尻尾とか爪とか
0956名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87fc-P0k6 [58.189.18.180])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:40:09.04ID:e0aE9pSH0
お酒は消毒につかえますからねぇ〜
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 27aa-v1dU [126.159.242.70])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:28:34.02ID:jCgVMOEe0
ダゴンは真珠食わないけどブエルは金油食うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。