X



トップページスマホゲーム
1002コメント241KB
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:47:21.49ID:Fe+fsGybS
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/srw_dd_pr

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください

https://srw-dd.suparobo.jp/images/shared/logo.png

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566397944/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:34:48.29ID:WXFFFwJB0
サービス開始前にあった生放送の時「好きなロボットの必殺武器は確定入手手段を用意してほしい」って何度か言ったっけなあ(遠い目)
0956名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:34:52.09ID:V2BjYZJ0S
スレ立て挑戦してくるわ
規制で報告できないケースあるみたいだから立ってるのに
なかなか誘導に来ない場合はサポートお願いします
では取り敢えず挑戦してくるね
0957名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:35:03.67ID:3KZg7YsB0
SSR所持でサイズS組ならスパロボ的には無条件で強いと思うけどね
デビルマンなんか新規で糞雑魚調整されるわけない(と思いたい
0958名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:36:23.93ID:qe2lheLdS
スパロボは落ち目のロボアニメなうえ万人受けはしないからFGO参考ならんやろ

スパクロユーザーにスパクロでいいやと言われてる時点である意味終わってる
0960名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:37:43.53ID:qvocHRqsS
>>956
スレ立て頑張れー!

NEXT無くなったら、リセマラ転生するぞ!!
0961名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:37:45.60ID:zMEaybv70
デビルマンはcrybabyも見たがスパロボでは使いたいと思わんが
寺田の加護がある以上、おかしなことにはなるまい
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:39:14.25ID:qmyfDImUS
ついに☆2.3か、、、ワールドクリアする度に評価しろって言ってくるから、そろそろオレも1つけに行くかねぇ(´・ω・`)
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:29.62ID:zMEaybv70
>>965
ゲームの事ならレッドに言ってくれ(´・ω・`)
金、ひと、もののとりしきり、それらの責任を負う役職だからな>P


やめんなよ、、れっど、、、
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:48.18ID:wsbJRaOeS
>>954
スパクロも1年目はうんこだったな
育成リソース少なすぎて1体レベマにするのさえ大変だったわ
最初は累計ポイント形式の誰でも報酬取れるイベだったのに特効ランキングイベになって引退者続出
今だとイベはかなり快適になってるけどな
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:58.28ID:pXzvsvpD0
電撃のリセマラランク謎だなぁ…
ジーグエアプだからわからんけど、ヴヴヴあたって進めてるけど、とりあえず通常ステージや素材の難易度2までは死ぬことはないんだよなぁ…
むしろSだとダメージ減ってしまいそうなんだけど、違うの?
0972名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:43:03.33ID:qvocHRqsS
たしかにワールド別ガチャくらいは最初から出せよって感じやなw
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:43:10.93ID:dNluKYQo0
このタイプのガチャならバラマキタイプにしないと行き先が真っ暗闇
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:43:34.08ID:zMEaybv70
>>970
公式wikiとか名乗ってて逆に罠貼られてそう
あとから評価逆転した方が盛り上がるしガチャも回るからな(´・ω・`)スレ立てよろ
0976名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:44.00ID:7DAgXQzH0
て言うかデビルマンってもはやロボですらねぇな
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:47:03.11ID:zMEaybv70
減速中尉やで
0982名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:18.65ID:JGZu+uE80
しゃあなしもう時間もないし最近建てたばっかだけどちょっとスレ立て挑戦してくるわ
0984名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:49:43.85ID:JGZu+uE80
立ててきたただURLは貼るの怒られてしまうから連投規制というめんどうなので…
どなたか誘導援助頼むわ
0987名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:50:48.24ID:JGZu+uE80
>>986
援助あざす
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:51:59.09ID:zMEaybv70
>>986
乙中尉
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:52:37.31ID:2X9dN49Q0
今日から始めようと思います
リセマラ最強ランキングは何ですか?
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:53:58.43ID:udtOHpNmS
質問いいですか?
0999名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:54:00.12ID:AepUfmFcS
ゼータとサイコガンダムが並ぶスパロボって新鮮だわ

しかもフォウは信頼使えるし今回ファは居ないし早くもマリーダと絡むし、良いクロスオーバーだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況