X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ラスイデ】 ラストイデアpart326 【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-qeiT [126.245.140.32])
垢版 |
2019/08/30(金) 09:00:37.31ID:r+Yz/KrWp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピーして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>950以降の宣言でお願いします
>>950前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】 ラストイデアpart326 【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566997154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM87-K0KT [150.66.65.10])
垢版 |
2019/08/30(金) 09:33:21.47ID:xgx2whW0M
ザキバ ヘル
10 デモンズホーン
20 ドラ紋
30 40 50 なし
60 ドラ紋
70 80 なし
90 デモンズブーツ
100 黒のシューズ pu()
110 なし
120 ドラバル pu
130 140 なし
150 デモンズキュロット
160 170 180 なし
190 デモンズキュロット
200 なし
210 ブラッドレイク
220 ドラバル pu
230 240 250 260 270 なし
280ドラバル pu
290 黒シューズ pu
300 なし
310 320 なし
330 フェイタルペイン
340 デモンズブーツ 梓弓の篭手pu
350 梓弓の篭手 pu
360 ドラグラ pu
レジェ率 17/360 4.7%
PU率  8/360 2.2%

取り敢えずドラグラ出たので後は基本自然回復で追加していく
0008名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8793-x+Pl [118.2.104.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 09:43:23.13ID:60YgY1M60
17815
8/29(360周)
☆ドラゴングラス×2
ブラッドボーン×4
火竜の顎斧×2
☆梓弓ノ籠手×3
デモンズブーツ×2
☆黒のシューズ×2
ブラッドレイク
デモンズキュロット
デモンズボーン
☆フェイタルペイン
レジェ19(5.2%)
☆PU8(2.2%)
イベント開始時にグラス2つ出てレジェ率も高かったけど夕方くらいから一気に出なくなった。
レジェイベで毎回夕方以降ピタッと止まることが多いから個数調整は強ち有り得そうな気もする
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-9Uz2 [106.128.122.54])
垢版 |
2019/08/30(金) 10:52:30.81ID:NyaYblbga
400周したけどドラグラもドラバルも出ません
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-9Uz2 [106.128.122.54])
垢版 |
2019/08/30(金) 11:26:58.66ID:NyaYblbga
今更だが装備一覧アホみたいに改悪されてない?
一括分解できなくなっててありえないぐらいセンス無いな
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce52-iBLC [223.132.244.73])
垢版 |
2019/08/30(金) 11:47:34.65ID:O/BtZSB90
ドラゴングラスの出品みたらほとんどがレベル65〜70で
50台なんて数品しかないから
大半がヘル産だろう
つまり全難易度でドロップは嘘ではないがナイトメア以下は相当厳しい事実
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-9Uz2 [106.128.122.54])
垢版 |
2019/08/30(金) 11:57:56.30ID:NyaYblbga
>>28
いや分解する時クソ不便じゃね?
カオドラ周回してる時とかすぐ溜まるじゃん
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-shDp [1.66.101.9])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:24.58ID:/wN17Ivcd
レベル上げも兼ねてヘルしか行ってないわ
0036名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-YwwJ [126.179.243.123])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:25.54ID:G6BLkPolr
このゲームのダメ計算式とか全然わからんのがなぁ…

ブレプレシェインでカンスト出てたスラストがロウェナメディブレにしたら70万まで下がった
表示上限が開放されたらブレプレシェインは120万出てた
つまり全属性150とスキル+1だけで50万もダメージが変わってたわけで
もはや最適装備とそれ以外の性能差が洒落になってない
0037名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-9Uz2 [106.128.122.54])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:06.86ID:NyaYblbga
簡単な話やん
大雑把にベースダメ*倍率だけど、ベースは装備で盛りにくいから一気に150積めるシェインが強い
炎氷は防具でベース盛れるから倍率とかクリ関連積む方が強かったりする
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Lkhr [1.75.7.246])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:10.00ID:+J7pHcuWd
>>31
(´・ω・`)今整理して430/500だからどっちみちカオドラ2回やったら分解するしぼくは便利
今までなら鍛冶屋開く時や武器防具アクセのタブ切り替えに3〜5秒は持ってかれてた
上にも書いたけど改悪か改善かは正直人によるぞ
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.250.36])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:21.02ID:Z6zJGwSza
勇士の盾が無いとペラペラになるけど指で確保するとヘナヘナになる
良ブレプレ持ってない人はどんなに武器やその他装備厳選しても追いつけないんだよな
指輪の影響力がデカすぎて選択の余地がない
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-9Uz2 [106.128.122.54])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:36.84ID:NyaYblbga
>>41
めっちゃ枠詰まってんな
だいたい250は空きあるから満杯になるまで周回→めぼしいレジェやエピックに鍵掛けて分解ってルーチンでやってたから、
今は探すのも分解するのも余計なタップが必要でイライラしてしゃあない
0052名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-9Uz2 [106.128.122.54])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:36.36ID:NyaYblbga
分解するのにいちいち手間かけたくないから500にしてんのに後から面倒な仕様付けられるのは勘弁
こんなちまっこい操作要求されるなら枠増やさなくても良かったわクソ
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM4f-LuK2 [110.165.189.185])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:57:06.07ID:fXKy98b3M
https://i.imgur.com/kOnKnsm.jpg
いくらならかう?
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-nJ6Q [126.233.1.170])
垢版 |
2019/08/30(金) 13:02:54.43ID:nHcOLMedp
メディブレは勇士以外のプロパティが弱すぎるのがね…
HPも耐性もランダムも最大値が低すぎる
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM4f-LuK2 [110.165.189.185])
垢版 |
2019/08/30(金) 13:05:06.55ID:fXKy98b3M
>>57
参考にするわ!あり!!
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sxff-L+Ql [126.149.76.209])
垢版 |
2019/08/30(金) 13:26:02.96ID:xnejTCAmx
上がってるとは思うけど前回より明らかに渋いね
悔しいからしょうがないね
0070名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 06ee-lBHY [121.108.229.187])
垢版 |
2019/08/30(金) 13:56:52.24ID:VIalPHWF0
イベント最終日はあからさまにドロ率下がるから周回しない方がいい
いくら周回してもレジェ自体落ちなくなってスタポ在庫30-40空にした事何度あったか
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.250.37])
垢版 |
2019/08/30(金) 14:23:09.42ID:ySqBb641a
城裏凍結どんなもんか試したけど肝心のボスに通らないぜ…
全身氷倍率モリモリマンになれば凍るんかね
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f4d-zryH [222.229.11.154])
垢版 |
2019/08/30(金) 14:26:33.63ID:PyDy5uTy0
ドラバル出なくてヘルファと魔剣が出たわ
これドラバル置き換わってね?
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-mZrD [153.230.173.122])
垢版 |
2019/08/30(金) 15:33:18.13ID:5SuVgAVz0
最近始めたんだけどさ
スタミナ60でポーション65個使ってドラゴングラス出ないんですけど・・・
渋過ぎないこれ
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-mZrD [153.230.173.122])
垢版 |
2019/08/30(金) 15:39:14.37ID:5SuVgAVz0
>>92
昨日からずーっとやりっぱなしで3600周超でなんかレベル80とかいう状況になってる
装備全然揃ってないのになんかレベルだけ80とか恥ずかしい
0094名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/30(金) 15:44:18.85ID:Gbkb5/050
65本ならスタ5使うところで780周じゃない?
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-mZrD [153.230.173.122])
垢版 |
2019/08/30(金) 15:45:53.47ID:5SuVgAVz0
>>94
ごめん後から思ったけどなぜかかけてたよ
ちなみに弱いからベリーハードで消費4の1000弱だった
0101名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/30(金) 15:53:57.28ID:Gbkb5/050
>>99
どうもヘル以外はドラグラとドラバルの率が
もともとPUされてる分を差し引かれてるのかなんなのか分かんないが
かなり渋いみたいだよ
自分も400周以上サブレベル上げでヘル以外を回ったけどドラグラとドラバル出なかったし
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-k2+i [106.181.202.165])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:04:08.81ID:Cx9bmxp/a
よーしシューズとペインと籠手は出たからPUは機能してたな

は?
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce52-iBLC [223.132.244.73])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:06:11.66ID:O/BtZSB90
ヘルー元々エリア常設分のドロップ率+イベントで追加されたドロップ率分
ナイトメア以下ーイベントで追加されたドロップ分だけ

おそらくこんな感じなんだろう
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-hioB [14.10.57.224])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:28:03.12ID:V+djn6Rs0
スタポ50本飲んで
ドラグラ1本と妖刀1本
ドラバル0
キャッツアイ0

ドラグラドラバルに関してはPUない方が取れてたきがするくらいでねー
その他のゴミばっかだったわ
0116名無しですよ、名無し!(学校) (JP 0H83-7aPM [130.158.186.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:34:19.47ID:unbgHtX9H
ハイドがこれだけでないことから推測すると,城裏をがっつり回せる(あるいは,回す)人口が少ないのかもしれんね
回せる能力ある人は旨味が少ないと判断して別のとこ回してるんだろうな
となると,今一番回されてるのって,カオドラ Nあたりになるのかね
0118名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW f7aa-zryH [60.149.37.2])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:42:29.41ID:AGQtZqCu0
なんで前回みたく出さないんだ意味不明死ねクソゴミアプリ消した馬鹿糞イデア
0121名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:48:48.17ID:Gbkb5/050
今オクにエピの結界師下全ステ20が500で出てるから
ぜひ勝っておくといいよ
カオドラN回ってれば打ち直しし放題だから
耐性打てる2か所赤にすれば装備変えたときの耐性の繋ぎに大変便利
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-x+Pl [126.233.193.3])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:54:27.33ID:RbTUwoUCp
レジェイベ400周回ってスタポ買おうとして思った
VIP10,000円、サブスク5,000円、これだけお金使ってて回るスタミナ無くて何も出来ない現状から5,000円使ってスタポ50本買ってイベント回る
…なんか騙されてない?
0127名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-x+Pl [124.145.26.162])
垢版 |
2019/08/30(金) 16:58:27.00ID:8pJ04ECL0
無課金だけどドラグラはレジェイベなしでもそこそこのステの落ちて45000で売ったけど、さっきイベでスタポ5本で40000以上で売れそうなの落ちたわ
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 178a-drPI [220.98.19.21])
垢版 |
2019/08/30(金) 17:36:29.47ID:dUZConbR0
スタミナ回復薬を水で薄めてるな
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ce9a-jO9F [223.134.10.99])
垢版 |
2019/08/30(金) 17:56:24.91ID:jGn0wUwi0
まぁ何したとこでお前ら納得しないしハムハムもやめないだろ

設定されてないはずだ!
設定を弄ったはずだ!
運営テーブルを使ってるはずだ!
出る用の別バージョンのアプリのはずだ!
出てるように見える加工された動画のはずだ!
催眠術だ!
鳥だ!飛行機だ!
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-9Uz2 [106.128.122.54])
垢版 |
2019/08/30(金) 18:36:38.06ID:NyaYblbga
>>158
全ステ20じゃないのにその強気値段は草
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-shDp [1.66.101.9])
垢版 |
2019/08/30(金) 18:55:34.52ID:/wN17Ivcd
はぁ
昼間は魔剣テーブル、夕方から小手とフェイタルペインテーブルですわ
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 19:06:20.67ID:PdTQf0hB0
30週脅威のレジェ0
あ、普通か
死ねボケ
0171名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hba-L+Ql [103.90.19.112])
垢版 |
2019/08/30(金) 19:18:46.36ID:PHdybpdOH
死霊と盾は不人気だからまとめていいな
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-shDp [1.66.101.9])
垢版 |
2019/08/30(金) 19:19:52.16ID:/wN17Ivcd
黒靴
黒靴
ドラバル
ドラバル
魔剣
魔剣
ペイン
小手
ペイン&小手

こんな順出てこられたらテーブルの存在信じちゃうわ
さて次はドラグラテーブルだな
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-x+Pl [49.98.212.165])
垢版 |
2019/08/30(金) 19:33:43.17ID:LQNztXCdd
死霊の人って常時爆熱で辛くないのだろうか
0179名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4725-drPI [182.164.129.9])
垢版 |
2019/08/30(金) 19:50:22.26ID:nYXfOatI0
ふぅぅ〜( ´ー`)y-~~
今日めっちゃ頑張ってやっとポケマスメインストーリー終わりました(`・ω・´)ゞ
詰まったら課金しようと思ってたけど無償ガチャで運よくカリンゲット!
エクストラエリアのVHもクリアできるようになってとりま落ち着きましたぜえ(´・ω・`)b
あとはのんびりこっちのクソゲー周回しながらポケモン強化していくかのぅ(*´ω`*)
0181名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H13-drPI [114.141.36.34])
垢版 |
2019/08/30(金) 19:59:38.03ID:kIvUgaXHH
放置期間をくれるノックボーンの優しさなんだよなぁ
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-qIPf [126.233.82.111])
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:24.87ID:YNirDQ6wp
ポジティブすぎるだろ…

未来は真っ暗よ…
0193名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a2b9-DGtw [27.143.0.91])
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:24.24ID:GcOVG9pt0
レジェアップ500周したけどドラグラドラバル来ないから自然回復だけにする
絶対前回のロンクロフェイト出しすぎたから絞ったなw
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37ee-7DQc [124.211.205.211])
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:47.85ID:XNwwdK3+0
雷祖のステージでもフェイタル頭と弓腕出るんだけどピックアップの調整おかしくない?
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-qIPf [126.233.82.111])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:02.64ID:YNirDQ6wp
もうハイレア装備落ちたらロングバイブにしてくれよ
バイブで期待してクソゴミ装備っていう一喜一憂に疲れたわ
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:37:42.76ID:PdTQf0hB0
すまんまじでレジェンドでねえわ
クソゲーすぎる
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-x+Pl [49.98.212.165])
垢版 |
2019/08/30(金) 21:39:06.94ID:LQNztXCdd
いつになったら運営変わるんですか?
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4660-nJ6Q [153.125.112.214])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:17:44.04ID:sm+90Nz20
また炎と氷の強化なんですか
雷の強化はまだですか?
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:17:56.38ID:PdTQf0hB0
炎氷アップが単一プロパならまだ使いようはあるが
0236名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2204-tdFa [59.147.34.35])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:19:39.72ID:zk8KH7Xv0
イデアイベは雷だろ!そうだろ!!
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-hioB [14.10.57.224])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:25:45.35ID:V+djn6Rs0
マルチ環境ねぇ・・・
過疎ってますやん?
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4660-nJ6Q [153.125.112.214])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:26:12.39ID:sm+90Nz20
魔職はアクティブスキルの威力を100倍くらいにして通常攻撃より強くするしかなかろう
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:28:41.28ID:PdTQf0hB0
なぜアクティブスキルが嫌われているかわかっていないようだな
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:31:18.12ID:PdTQf0hB0
「デスサイズ」「リープショット」はケルベロスの後方に使用しないようにお願いいたします。

オートで絶対後方いくやつやろこれ
0260名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8f14-7DQc [180.33.195.138])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:34:57.56ID:isLSIEA00
死霊と弓がケルベロスの後方で無敵狩りする未来が見えた
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-hioB [14.10.57.224])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:35:11.02ID:V+djn6Rs0
ラスイデのパクリゲーでてくれないかなぁ
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-hioB [14.10.57.224])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:35:11.07ID:V+djn6Rs0
ラスイデのパクリゲーでてくれないかなぁ
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ f7aa-cRT5 [60.119.138.190])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:37:24.61ID:+EN36zRj0
・アクセサリー
(リング) 雷轟電撃 ※サンダーストーム威力アップ付き
(リング) オースオブラディウス ※ウィークチェンジ付き
(リング) ソウルリーパー ※デスサイズ威力アップ付き
(ベルト) メイデンサッシュ ※アイアンメイデン効果アップ付き
(ベルト) ブレイブベルト ※ブレイブハート効果アップ付き
サラッと来てるけどウィークチェンジ指輪も来るんだな
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-x+Pl [126.233.193.3])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:41.75ID:RbTUwoUCp
全然色付かないけど数値は半分より上だからとりあえずこれでいったん完成した!
あとは地道に耐性を物理か全属性にするだけやわ
あまり強くないかもだけどハスクラやってる感あって楽しいわ。10万エメくらい使ってるけどw
https://i.imgur.com/qzjvFnD.jpg
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ce52-iBLC [223.132.244.73])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:39:54.11ID:O/BtZSB90
魔職なんざ今ですらボスに到達する前に
道中ザコの極太ビーム1発で即死するのに
マルチイベントで席あるんか?
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4660-nJ6Q [153.125.112.214])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:46:51.02ID:sm+90Nz20
全体雷撃が強すぎると役割分担しても全滅だし
弱かったら分担不要だし
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:49:14.33ID:PdTQf0hB0
(これ今ドラグラ掘ってもゴミになるだけか?)
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:53:12.59ID:PdTQf0hB0
オクに出せる出せないって書いてないけど
書いてないってことは出せるってことでいいのかね
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-x+Pl [126.233.193.3])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:54:40.89ID:RbTUwoUCp
>>270
ブラビは何気に高いから厳選大変なのとスキルが1なのがネック
だけど完璧なブラビがあるならそっちの方が間違いなく強いのは間違いないw
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 22:58:11.61ID:PdTQf0hB0
>>303
でもこのゲーム全体雷で魔職殺してくるじゃん
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:01:36.09ID:PdTQf0hB0
まあわいがひそかに期待してるのはりんねちゃんだが
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-pZWZ [1.75.213.160])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:01:41.49ID:dAKk4gXzd
役割分担ある時点で糞だけどさらに与えたダメージで評価とかダメージディーラー以外やりたくないだろ
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-7DQc [126.245.20.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:10:03.96ID:qvX4Opwdp
冥府武器反属性スキルで組めるのな
またフェイト高騰かな?
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-7DQc [126.245.20.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:13:46.72ID:qvX4Opwdp
みんなで回避お祈りゲーわろた
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-7DQc [126.245.20.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:17:18.93ID:qvX4Opwdp
ミラージュアロー付腕ほしい
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 46b0-HfRT [153.207.113.147])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:21:58.78ID:dJjouooN0
特に何も書いてないって事は結局普通にスタミナ消費での戦闘なんか
イデアイベ来るまでスタポ温存で良さそうやな


というかオクスラ以外にもスタミナ使わないコンテンツ増やせや
全部をギチギチに締め上げてるスタミナベースにしてるせいで
ただでさえスカスカなのに更にやる事ない状態になるんだよ
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-7DQc [126.245.20.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:22:12.34ID:qvX4Opwdp
妖刀、冥府剣、フェイトとか強いのかな?
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-6Z3v [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:22:33.95ID:PdTQf0hB0
みんなフィーバーに期待してるけど今のレジェアップ体感しても期待できるか?
今レジェアップしてねえじゃん
0348名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4658-GX87 [153.252.224.129])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:22:44.45ID:pC9+i0T80
バルス
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-7DQc [126.245.20.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:23:34.20ID:qvX4Opwdp
とりあえずグラスいらなくなったんで周回するのやめますwww
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-shDp [1.66.101.9])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:25:03.89ID:/wN17Ivcd
スカイダイブもボスの裏に着地できるんちゃうか
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-7DQc [126.245.20.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:30:33.68ID:qvX4Opwdp
デスサイズ鬼強化してくれないかなあー
0371名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 8ecc-ca7b [119.239.157.38])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:32:22.68ID:xTVj02hq0
冥府武器は数値次第ではあるけど3連撃武器は越えないにしても
グリームの立場は理想ではなくなるんじゃね?
光エンチャ⇔チェイン系やボルテックスなどの特殊OPのトレードオフになるし
可能かは置いといて理想冥府では全ダメ全スキル全倍率セイバーランダムOPまで全く同じだからな
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-6Z3v [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:34:22.46ID:PdTQf0hB0
もうスタブ課金すら止めるわ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 46b0-HfRT [153.207.113.147])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:39:10.59ID:dJjouooN0
装備自体の入手もプロパ厳選も難易度が高すぎて僅差の上位装備出されても
既にある程度ビルドが形になってる人はゴミプロパの新装備手に入れても下手したら戦力下がるわけで
ハクスラなのに新装備追加に対してユーザーの熱量が低い訳なんだが


何気にこれ先に続かなくなる致命的なバランスだと思うんだがそこんとこ分かってんのか三馬鹿は
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1b79-DEIW [122.134.80.124])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:46:11.67ID:ozdfHAfh0
>>359
盾は基本近接のサブだから高難度でブレプレ着るとルミナスカウンターが使えない。
ルミナスカウンターがあればHP吸収が楽になるし、剣盾ブロックマンならフェイタルも使えて斬撃倍率もあるから殲滅力が上がる。
ブロックマンの童帝ならカオドラHソロ出来るかもしれない。
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-shDp [1.66.101.9])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:49:03.92ID:/wN17Ivcd
正直アイシャ胴のおっぱいだけは何としても手に入れたい
0395名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 826a-x+Pl [211.133.77.155])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:51:28.70ID:GbjVhfrz0
https://m.imgur.com/a/r1VXecI.jpg
初心者なんですけど貼れてますか?
0396名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 826a-x+Pl [211.133.77.155])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:52:01.06ID:GbjVhfrz0
なんか謎現象が発生しました
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-P/PK [49.96.20.136])
垢版 |
2019/08/30(金) 23:58:31.26ID:cWDmKURyd
盾マンいたらクリア速度下がってDPS落ちるよね…
0404名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6ff3-drPI [14.8.32.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:00:53.40ID:hEvNWLGh0
なんか面倒くさくなってコミュ全部抜けた…
どうして新装備がマルチやらないと入手不可なんだよ?
なんでハクスラでマルチやらされないといけないんだよ…
ソロでも同じ装備入手可能にしてくれ〜VIP全く意味ないじゃねーかよクソが
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-6Z3v [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:05:08.78ID:+TGSR0sM0
>>406
まあそうじゃないと実装した意味ないからな
つまりクソゲーwwww
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-mZrD [153.230.173.122])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:14:13.53ID:c7qCrjhF0
マルチは嫌だなぁ・・・なんか思ってたゲームと違うわ
マルチのフィーバータイムとかちょっとなぁ・・・
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-qIPf [126.233.82.111])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:21:13.03ID:Ig4fCUwSp
設計図を倒すとミラージュローダーを落とすの?
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-P/PK [49.96.20.136])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:24:49.10ID:nXVbB52zd
蹴られるだけだろ
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6ff3-drPI [14.8.32.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:26:51.89ID:hEvNWLGh0
期間限定オク不可のイデア装備かマルチ総力戦装備入手出来ないと一歩も二歩も置いていかれる
そして極意系の付いたアクセを入手しないとビルドの幅は今以上には絶対に広げることが出来ない
誰がこんな環境望んでいたのかね…ああ…三馬鹿だったな…
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-x+Pl [126.233.193.3])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:27:42.15ID:mSPCKLYVp
「VIPはとてもお得になっています!」
VIPPERバカにしてんのかな?
0426名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 462f-x+Pl [153.225.214.132])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:30:47.76ID:tIlb97W90
冥府はそこそこで諦めるから雷指とローダーはソロゲーで掘らせてくれ…
マルチでフィーバータイムとか勘弁してくれ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-x+Pl [126.233.193.3])
垢版 |
2019/08/31(土) 01:00:28.59ID:mSPCKLYVp
>>441
5000即決でも売れないと思う…
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-mZrD [153.230.173.122])
垢版 |
2019/08/31(土) 01:01:41.94ID:c7qCrjhF0
今更だけどコラボなんで周回に制限つけて手に入りづらい上に
オクで売れもしない被り救済なしなのかね
髪型欲しいんだけど
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-mZrD [153.230.173.122])
垢版 |
2019/08/31(土) 01:04:38.48ID:c7qCrjhF0
>>450
黒髪3つと制服2つだったわ
コラボアイテム絞る運営とか初めて見た
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-shDp [1.66.101.9])
垢版 |
2019/08/31(土) 01:37:15.92ID:sEoe+WN2d
>>458
遅らせたら虚無期間が作れないだろいい加減にしろ

と思ったけど9月後半は7章があるんだった
0481名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-omx4 [59.171.41.246])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:30:56.09ID:ljpdbSN30
>>476
公式で雑魚倒す役とか攻撃受ける役とか更にオーラで後衛守りましょう!でロール性を推奨している感じなのに
DPSとボスへの総ダメで評価します、勲章一杯上げます。はどうなのかなと。

勿論ダメージボーダー低くて火力そこまで高くもないプレイヤーでも最高ランク取れるなら別だが。
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-7DQc [126.245.20.215])
垢版 |
2019/08/31(土) 02:47:34.91ID:+f9WMNqJp
ドラゴンで一番dps出せるのってソードマングラス?
0489名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW e292-4FG3 [43.235.94.19])
垢版 |
2019/08/31(土) 03:12:59.42ID:iFkG5M1o0
城裏ビームマンのダメージ盾とオーラで比較してみて盾の方が被ダメ押さえられることがわかった
盾だと6000オーラだと8000くらいのダメージだった
盾は魔法防御15000オーラはカット34%で魔法防御6000
なんだかんだ防御力の恩恵はありそう
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6fa1-2vip [14.3.147.86])
垢版 |
2019/08/31(土) 08:24:06.24ID:/rsWxJw50
もうかれこれ60本飲んでドラと名がつく装備ゼロなんだが?せっかく前回のレジェイベで良い流れ来たからスタ2まで入ってやろうと思ったのにもうサブスク解約したわしね
0517名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 08:31:18.37ID:csX2BCzQ0
タウントリング即砕いてたの俺だけじゃないと思う
マジカヨ〜〜〜〜ッwwww
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.33.86.80])
垢版 |
2019/08/31(土) 08:40:44.90ID:uwfUhovRp
何故かドラ紋もデタゾ
0522名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 08:53:30.27ID:csX2BCzQ0
>>521
出しておいてなんだけど出品槍が売れたからなぜに?と思ったけど
そうか
クローとピアスと高倍率スキルで最大ダメージ出すためだったか
0526名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 87ee-cRT5 [118.157.112.231])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:00:34.06ID:ob+YWEEW0
最大ダメージって何回も表記されてるしわざわざダメージ表示上限上げたことからして
ワンパン最大ダメージの可能性だと思うが
そうだとしたら役割分担ゲーにしようとしてるくせに盾要員とかはクエストクリアできそうにないのはどういうつもりなのか
0536名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:23:13.83ID:csX2BCzQ0
デスサイズ禁止だよたしか

耐性無視クリティカル倍率モリモリ+ブレイブハート +ブレイブベルトあとなにか
ってなるなら
なんか500万近くいっちゃいそうな気がする
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-nJ6Q [126.233.1.170])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:16.82ID:3fuoN6BAp
耐性ガバの超HPの可能性はありあり
0538名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxff-L+Ql [126.248.65.167])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:40.83ID:6GzVY3zLx
禁止じゃないぞ使わないで欲しいだけだぞ
0539名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:29:01.02ID:csX2BCzQ0
ほんとだ後方に使わないでだった ごめん
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-FN49 [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:32:32.33ID:+TGSR0sM0
>>501
最大ダメージボーナスがあるからその指摘はあたらない
0542名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:39:16.45ID:csX2BCzQ0
ウィークチエンジで突耐性下げてからジャベリンでズドンか・・・
突貫通装備含めてまともな装備なんもないから今回は楽しめそうにないのが残念
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-P/PK [49.96.20.136])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:43:32.00ID:nXVbB52zd
運営の日本語があれなだけでTOTALダメージじゃないのか
0548名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 09:57:15.92ID:csX2BCzQ0
勲章報酬はパーティー
最大ダメージ(ボス)やDPS(全部)でスコアがパーティ単位で評価

最大ダメージを達成は個人
最大ダメージ(ボス)はパーティ全体の最大ダメージではなく
プレイヤー自身が出した最大ダメージ

表記通りならね
0551名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:04:43.17ID:csX2BCzQ0
ステージの行動出来ないエリアまで移動してしまう不具合
ってあるから自分が落ちるしかなくなってケルベロスドロップもらえなくなるだけかと思う
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-1sNi [126.35.163.228])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:57.28ID:O2b/T6a/p
https://i.imgur.com/GMzEdzg.png
時代は剣盾だな
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-shDp [1.75.5.172])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:11:26.05ID:3m2GMC2Od
>>541
絞られてない
頭手靴はな
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-shDp [1.75.5.172])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:48.25ID:3m2GMC2Od
>>552
剣盾氷?
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-P/PK [49.96.20.136])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:37.99ID:nXVbB52zd
剣はエンチャが死んでるグリームの代わりになるけど
杖はアイテムスキル2個でプロパティ一個死ぬから難しいよね
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:27:28.01ID:+TGSR0sM0
杖は相馬の2本目としか考えられない性能だな
0572名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a248-drPI [61.114.81.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:30:53.32ID:csX2BCzQ0
今後のため冥府の大盾だけは良いの手に入れたい
今は使わんけど
0575名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 8f14-CJuN [180.33.190.125])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:33:02.12ID:2Yt+3xtj0
今ファイアボルトが強すぎてアンカつける意味がない
高難易度にいる二刀炎魔は大抵ヘルウィッチ2本(エヴォーカーは詠唱とダメ低い)だし
手は詠唱とクリ系が同時につけられるメイジフィスト カラミティーガントレットはアンカついてるせいで詠唱捨てることになる
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:33:36.25ID:+TGSR0sM0
まあ打ち直ししたことあるやつならまあ無理ゲーってわかるわなww
理想プロパそろっても最低10%前後の値ばっかやから
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Du6p [182.249.99.105])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:42:24.79ID:cWMgQ8Rqa
>>574
雷祖完成してるし素材に使うにはもったいない70雷祖ボリ値で出品してるから買ってくれよな
これだけ虚無期間あって作ってない奴はラスイデやる気無いんだから高難易度入って来るなよ?蹴るのめんどくせえ
けどこんな糞ゲーに金使ってる奴頭大槻だと思うわ
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:42:29.36ID:+TGSR0sM0
ザキバ100週くらいしたけどレジェでねえわワロタ
0583名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 02ea-K0KT [115.37.43.162])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:45:57.72ID:U+nP1Mkw0
全然関係ないんだけどギャンブラー系の設計図って売れる?
サークレットが10個溜まったから売りたいんだけど
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c3ee-TFuJ [114.17.124.245])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:50:34.22ID:5LML48yx0
追加攻撃系のプロパが2つは無駄といえば無駄な気もする
チェインワイルドファイヤゲイザーは吸収しないでしょ?
ヴォルテックスもゆっくりふわふわだしルミナスセイバーに比べたらかなり落ちるだろ
槍マン打撃マンみたいに範囲攻撃少ないと助かるかもしれんが攻撃速度とかあった方がいいんじゃ?
ちなみに闘気通常にワイルドファイヤはなぜか乗らなかった
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:51:18.73ID:+TGSR0sM0
普通にルミナスアローとかでいいよな
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-7DQc [49.98.168.166])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:56:04.40ID:mdeVzZ5Jd
みんなそんなに簡単に作れて簡単に打ち直せる素材要求だと思ってるの?
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:32:41.10ID:+TGSR0sM0
ネームドがボスにきかないってソースあるん?
0608名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hba-L+Ql [103.90.19.112])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:36:52.60ID:CCO0dFUBH
てか死霊杖と魔法杖分けろや
ペット倍率だけの武器とか死霊にいらんし
魔法からすると罠プロパ増えてるだけだし何がしたいんだよ
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:39:51.67ID:+TGSR0sM0
悔しすぎる
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-x+Pl [49.98.212.165])
垢版 |
2019/08/31(土) 11:42:54.83ID:nD/7GWgxd
やっぱ運営はエアプ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0e7c-NITc [103.40.128.91])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:18:57.19ID:rRJs43uU0
ザキバでピックアップに無いブレスオブスピリッツが落ちたんだがこれザキバの隠しドロップ?
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-P/PK [49.96.20.136])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:20:37.34ID:nXVbB52zd
そうだよ
本当は魔剣も元からある隠し
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0e7c-NITc [103.40.128.91])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:29:13.01ID:rRJs43uU0
>>623
やっぱそうか。さんくす
知らなかったドロップがあると設定ミスなんじゃって不安が先に来て素直に喜べ無いんだよなこの運営…
0630名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hba-L+Ql [103.90.19.112])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:36:13.69ID:CCO0dFUBH
これまじでデスサイズ有用そうだな後ろ回れないやつは地雷ゲーあるぞ
0631名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 628e-pdCC [203.140.188.162])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:36:33.91ID:mHi5t3i70
位置取り!備えよう!
めんどくせーからオートで行くね
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0e7c-NITc [103.40.128.91])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:39:42.53ID:rRJs43uU0
デスサイズで後ろに飛んでからひたすらトマホーク投げるゲームか
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0e7c-NITc [103.40.128.91])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:46:19.26ID:rRJs43uU0
まあ画面外が安置だとも限らないけどね
床のあたり判定無いだろうから無限に落下し続けてそのまま操作不能になったりとかもありえるし
0638名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a2b9-DGtw [27.143.0.91])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:51:18.01ID:7lZ/qCQh0
同じスクエニのドラクエ10や星ドラはバグ利用したら故意じゃなくても問答無用でBANだけどラスイデは無能だからBANできなそうw
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 12:59:02.40ID:+TGSR0sM0
こんなん裏回り大正義じゃん
0662名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ f7aa-cRT5 [60.111.193.63])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:40:20.33ID:6/wP2OHq0
前衛はブレスも噛みつきも耐えられるし
雷祖付ければ耐えれるっていうし
結局全てのギミック処理は遠隔が死なないようにするためのもの
だったら全部近接でいいよねってなる
まぁひょっとしたら雑魚がノックバック無効で入口側から沸くのかもしれんが
それは結局遠隔殺しだし
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:52:45.14ID:+TGSR0sM0
ドラバルせめて1個は欲しい
0667名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-9Uz2 [106.128.122.54])
垢版 |
2019/08/31(土) 13:53:16.38ID:YBvrCyxMa
なんか上の方でヘルウィッチ二本がデフォとか言ってたけどそれマジで言ってんの
流石にアンカの追加ダメ舐めすぎじゃない?
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxff-L+Ql [126.149.82.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:19:13.18ID:34akj1Yzx
死霊のお知らせないのかなり怖いんだが
明日来るよな?無しはやめろよまじで
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxff-L+Ql [126.149.82.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:21:25.55ID:34akj1Yzx
一応9月初旬のイベントにて載ってるのか怪しすぎるな...
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:21:48.12ID:+TGSR0sM0
>>675
キツネが天使すぎるとしか思えん
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-P/PK [49.96.20.136])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:23:08.15ID:nXVbB52zd
%がDPSみたいなもんで出ろって言ってる奴が一番雑魚い
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-x+Pl [49.98.212.165])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:01:57.23ID:nD/7GWgxd
https://imgur.com/a/ndWCuTN.jpg
これって適正価格ですか?
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:22:10.13ID:+TGSR0sM0
俺は六にレジェンドでてないから
0694名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2216-W61Z [59.137.163.249])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:22:21.26ID:KjIy+KE60
ドロップ率加算じゃなくて元々極低確率に乗算してるとしたら
低いほうが出ないのは当然だと頭では理解しているが
実は上がってないじゃないのか?スタポもただじゃない実質ガチャだし
確率公表しろよとメール送ったが返ってこない音沙汰なし
レイド開始でうやむやにするつもりだろう今回は
0699名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2216-W61Z [59.137.163.249])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:56.41ID:KjIy+KE60
ドラグラドラバル両方持つのは両手武器二刀のペナで辛いと思うんだ
攻撃速度・クリダメが両立してるドラグラ1本あればいい
三連は高い数字が適用?だったと思ったから1箇所あればいい・・・はず
前述の通りドラグラは全防御も馬鹿に出来ないしね
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-shDp [49.98.141.245])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:57.10ID:GXvhDbuUd
>>692
スタポ45個使ってグラ0バル3だった

というか普段掘ってる人はこれ以下の確率で回してるのか
恐ろしいわ
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-hioB [14.10.57.224])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:39:03.57ID:t62a3dht0
普段ドラグラドラバル掘って売ってたけど
PU始まってからのが落ちなかったわ
道中のゴミが増えただけって感じ
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1bce-Sgxi [122.23.150.152])
垢版 |
2019/08/31(土) 15:42:42.46ID:e30az0ps0
@槍盾氷で回避22%・パリィ30%・盾率40%量400・防御力12000
A槍二刀斧で回避50%・パリィ30%・防御力6000

防御性能だけで見たらどっちが安定しそう?または闘気で盾持って魔法防御を捨ててオーラとか入れるか・・・
色々試したいけど転生石足らん!くそぉ
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:07:24.12ID:+TGSR0sM0
黒のシューズがでたまじでもう死ねって感じだ
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-hioB [14.10.57.224])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:10:23.34ID:t62a3dht0
やっぱ確率ちゃんとだしてないとこーゆー詐欺みたいなこと余裕でやるんだな
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-7DQc [49.98.168.166])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:10:52.26ID:mdeVzZ5Jd
総力戦が無限参加可能なニートゲーだったらどうなる?
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6ff3-drPI [14.8.32.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:08.73ID:hEvNWLGh0
>>719
通常のスタミナ緩和と違って限定装備ありの期間限定イベでそれやるとニート&中華BOTと廃課金者の関係が逆転してしまう
そうなると今までスタミナに廃課金してきた層がキレて辞める
廃課金が支えているラスイデにとっては売り上げ一気に落ちて更に過疎ってサ終早まるだけ
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:13.96ID:+TGSR0sM0
無限参加可能ならフィーバータイムなんてないから100%ありえないんだよなあ…
0727名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW f7aa-zryH [60.149.37.2])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:25:37.84ID:cffsmRmY0
ドラバル出ない事より黒い何かが出るのがムカつく
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:54.75ID:+TGSR0sM0
ラストイデア
0735名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a28f-PNAg [219.119.14.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:06:19.70ID:CqKYvVHB0
過去のレジェアップだけじゃなくイデアイベとかアクセサリーの森とか怪しいことたくさんあったのに
確率表記しないからってやりたい放題やってるとかあり得ない スクエニは誠実に運営してる!
と信じられる方がビビる
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:19:03.89ID:+TGSR0sM0
>>738
DPSカス過ぎでは?
0746名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ a28f-PNAg [219.119.14.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:33:42.74ID:CqKYvVHB0
何%確率アップするとも期間中は同じ確率だとも書かれてないから調整し放題だからな
個人の体感だけだとアテにならないからみんなで情報持ち寄って共有して自衛するしかないのよ
出るときはみんな出ると書き込んでるし出ないときもどんどん書き込んで被害者減らした方がいいよ
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 17:44:05.81ID:+TGSR0sM0
だって課金に見合う見返りがないんだよなこのゲームって
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-x+Pl [126.33.86.80])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:00:44.98ID:uwfUhovRp
>>751
これが真実よね。
初期組も既にわかってるけど辞められないからそこには目を瞑ってるだけで
そして今目が覚めた人からやめていく
0769名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7692-6Tov [113.41.192.235])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:51.88ID:OpqTIWAk0
オークションで物買える位になると面白いな
自分が落札しても良い程度で値段つり上げてくの楽しい
5001でなんか落札させないぜ!!
自分が買った物より値を高くするんだ!
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:39:14.76ID:+TGSR0sM0
転生されると悔しいのか?
0780名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 37b9-7wti [124.142.228.54])
垢版 |
2019/08/31(土) 18:54:47.06ID:LyVhhHS50
後から縛るとか悪手すぎる
普通は縛っといて緩和することで運営やるじゃん見直したってなるのが普通の運営じゃないか?
目先の儲けと頭硬いフィーバータイムとかいう古臭いシステムの糞イベ

ちなみにfgoは昔時限イベやったら鯖落ちしたから即メンテで時限廃止したけどこっちは人いなくて落ちることもないだろうし迅速なメンテなんて期待できない
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:02:21.20ID:+TGSR0sM0
ドラクエでも賽の河原実装したらしいしそういうとこやぞ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-qIPf [126.233.82.111])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:11:29.41ID:Ig4fCUwSp
VIP限定(Tシャツw)
もういいやろ…
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-hioB [14.10.57.224])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:23:05.16ID:t62a3dht0
今回のPUを体験すると
フィーバータイムなんてゴミなんだろーなって気がするの
むしろフィーバーがタイムして何も出ないんだろーなって思うの
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-hioB [14.10.57.224])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:06.98ID:t62a3dht0
泥率あげてドロップからの良プロパ率下げて
打ち直しのために周回させる方向の方が稼げると思うんだがな
とにかくこのなーんも落ちない状況つまらんわー
0800名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 8e25-cRT5 [119.229.236.127])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:37.73ID:1YTiiRTb0
新しいイベントが始まると言うのに、このモチベのだだ下がり感
全てはスタミナ制なのにケチケチ出しが原因、ケチケチすんならスタミナ廃止するか
スタミナ制で行くなら、せめてレジェンゴぐらい大量に配るくらいのバランスでないと、両方で搾取しようとか舐めすぎ

もう十分売上たし、いつ撤退しても笑いが止まらんのだろうけど
総力戦は楽しい!…よな?
死霊装備はちゃんと完成出来る!…よね?
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ffaa-LuK2 [126.63.211.27])
垢版 |
2019/08/31(土) 19:58:49.68ID:NL+f2pdh0
消費者庁に相談したら
類似のメールが数件あるっていわれた
件数の問題から優先して調査をするほどでは無いと言われたが
お前らもラスイデの名前ちゃんと明記して実質ガチャの闇を告発しろ
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-JmKu [182.251.242.14])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:04:55.70ID:nPsm8WFTa
このゲーム戦闘時間制限あったのかよ…初めて削りきれないで負けになったわ
0805名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 8e25-cRT5 [119.229.236.127])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:14:16.49ID:1YTiiRTb0
冥府シリーズがギャンブラー系なのも、重課金がアレ完成させんのに相当突っ込んでるのを数値だけ追い掛けて
「お、これ儲かるじゃん。総力戦の景品これにしてノーパンしゃぶしゃぶ行こうぜぇ〜」とかだろ
これの落ち方次第でマルチ選民ストレス&完成しないとか、トドメになりそうな気がするのは俺だけか
0810名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 462f-x+Pl [153.225.214.132])
垢版 |
2019/08/31(土) 20:19:30.24ID:tIlb97W90
総力戦の泥装備なんで雷魔ハブられてるん?
精霊一纏めで魔職救済してくれ
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6ff3-drPI [14.8.32.128])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:03:13.87ID:hEvNWLGh0
>>802
ずーっと前にここで同じような事を書いたけど消費者庁は報告された件数が少ないと全くと言っていいほど動けない
とにかく報告する数を増やさないといけないんだがラスイデはね…もうそこまでユーザー数残ってないんだ…
俺は初回レジェイベ時に景品表示法の優良誤認もしくはおとり広告にも該当するんじゃないかと相談したけど同じように報告数が少ないって言われたよ
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxff-L+Ql [126.149.82.97])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:09:32.19ID:34akj1Yzx
冥府武器に魅力ないから死霊楽しみにしてたのにこれ来ない流れだな
日程通りやってくれる運営とは思えない
0824名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 462f-x+Pl [153.225.214.132])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:12:14.06ID:tIlb97W90
死霊イベ明日からだと思ってたから初旬になってて残念だね
イデア装備と新周回スポットの装備楽しみだったぜ…
0825名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8f4f-W61Z [180.28.220.236])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:15:56.28ID:PeGJ/5Jn0
>>823
死霊やってるのかな、ワイも死霊やってるけど犬杖いらんし他の武器はそもそも防具ないから要らんっていうね
明日のアプデ内容にイデア装備イベントなかったし総力戦の後なのかな
死霊イベのためにずっと前からスタポ貯めてたけど更に貯まっちまうぜ(´・ω・`)
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 02ea-K0KT [115.37.43.162])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:25:33.57ID:U+nP1Mkw0
結構前に掘ってからずっと放置してたんだけどこれ高いんだな
漂白されてるけどどれ位で売れる?
https://i.imgur.com/SSKIQrk.jpg
0834名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-omx4 [59.171.41.246])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:33:20.56ID:ljpdbSN30
>>825
犬杖は死霊でも強いけど作り切れるかと言われるとノーだよなあ
居場所もあんま無さそうだし近接武器を優先するわ
0843名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 02ea-K0KT [115.37.43.162])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:18.22ID:U+nP1Mkw0
よくわかんねーけど15000エメ開始くらいにしとくか
やっぱ今までの書き込みは質問に影響出るなこれ
0845名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-omx4 [59.171.41.246])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:48.47ID:ljpdbSN30
>>840
イービルと二杖だから想定用途が違うかな
ペットだとオーブ使いたいしカオドラなら杖安定なのはわかる。。
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-L+Ql [106.180.33.9])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:44:40.48ID:A9IUOcKua
俺知ってる、実は犬武器倍率とかとんでもなく高くてすべの武器を過去にするんだろ?
0851名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8f14-7DQc [180.33.195.138])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:48:20.14ID:SMfLj3uc0
倍率次第で斧グルは犬武器とグリーム固定になりそう
0857名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e313-drPI [210.156.186.133])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:59:34.77ID:RIwjV8Le0
>>848
闇貫通これば強いよ
今唯一闇だけ貫通無いから最弱
死霊ハブるのいい加減にしてほしい望みのイデアイベまだだし
しょうがないから斧でグルってるよ
0858名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-omx4 [59.171.41.246])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:58.78ID:ljpdbSN30
>>848
そもそも魔法ダメ付いた☆5闇杖はそれしかなくて、ペット倍率無視するならグリーム持った方が強い
3wayにするゴスボを今回ので杖分のダメ盛れるからその分は強く出来る。
でも多分犬剣使う方がいい、、

闇は耐性的に大体不利でマスタリーないから頑張っても劣る。
サクリ使えば見た目は上がるけど召喚分手数が減ってマイナスだ。
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-aBhc [182.165.194.67])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:12:58.21ID:eU24wZr90
>>857
死霊はたぶんペット貫通になるから当分闇救済はないよなぁ・・・毒イデアの更に後か、どっかで雷貫通みたいに追加されるのか。
>>858
剣死霊って見たことないな。近接は鎌しか見ない
闇耐性持ちほんと多いよな
骨ならまだしも、なんで光ビーム射ってくる雑魚が闇耐性ましましなんだよ・・・
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a2b9-DGtw [27.143.0.91])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:19:55.74ID:7lZ/qCQh0
確かに妖刀呪詛盾オーラいいかもソードマンないとオーラを剣にして動かないだろうから雷いらないからクールダウンそこそこでいいし人権では?
0884名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f7aa-qeiT [60.109.178.207])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:09.56ID:4ukxlxwP0
DPSが欲しいから斧二オーラのグルグルマンをやめて
斧二剣グリームロングクロウでやってみたけど
Nカオドラが倒せない場合はブレプレ買った方がいいのかな
0886名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8f14-7DQc [180.33.195.138])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:25.73ID:SMfLj3uc0
>>884
カオドラNならラグナス足付けた斧グルでいいよ
クレバスとグリーム持って斧二オーラやっとけば余程のことがない限り、ブレプレは必要ない。

MP吸収はカルス服で済ませて後はHP吸収積んで他はクリに寄せたらおけ
0890名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 826a-x+Pl [211.133.77.155])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:22.75ID:j1/F/zsJ0
>>887
剣二オーラだとMP結構きついよ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-pdCC [126.94.239.85])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:52.59ID:yqPZ+r+E0
みんなマルチ10週するとバッテリー何パーぐらいへる?
糞減るの早すぎて萎えるんだが
0897名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 826a-x+Pl [211.133.77.155])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:31.05ID:j1/F/zsJ0
>>893
ああ、ごめん
グリームクロウの場合
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:00.34ID:+TGSR0sM0
みんな裏回り報告頼むぞ
0899名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8f14-7DQc [180.33.195.138])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:14.11ID:SMfLj3uc0
タウントリープで裏飛んで一方的に殺すって展開が胸熱
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:53.88ID:+TGSR0sM0
>>903
そらあるやろなあ
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-x+Pl [49.98.212.165])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:59.04ID:nD/7GWgxd
総力戦って裏飛んだら行動不能になるんじゃないの?
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9fd5-G39C [222.10.234.214])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:02:49.87ID:kqnyaav10
ある程度ランク上がってからやった方が良さそうだな
0944名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a255-2OEJ [219.117.50.13])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:06:18.26ID:3aPm+hAG0
報酬ギャンブル武器とは闇が深そうや
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:07:32.38ID:5Vxg/SMC0
ランク上げとけってどういうこと?
全員共通で一定数倒さないとランクあがらんの?
スタミナ性でそれはなくねえ?
0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b25-drPI [112.71.108.156])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:09:10.44ID:IzRWUry+0
一応様子見に来たけどやっぱ糞だったみたいやな( ´ー`)y-~~
これだけ人が居なくなってこんな糞仕様マルチとかwwww大槻?目ぇ覚ませ?(´・ω・`)
こっちのクソマルチと違ってポケマスマルチ楽しいでつ(`・ω・´)
ポケモンも育って装備もそろってきたー(/・ω・)/
0955名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8f14-7DQc [180.33.195.138])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:03.91ID:iljq6BXW0
これ他人にランク上げを任せて後から参加した方がいいわ
0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 378a-x+Pl [124.241.179.146])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:32.85ID:WfvqDkuF0
総力戦ドラでやってるんだけど変身してる間にボスタヒぬからダメ取れなくて草
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ffaa-N8sa [126.47.95.75])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:07.97ID:Zb8Zwbb40
出だしからやる気無くなる仕様にしてんじゃねえよ
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-7DQc [126.2.169.248])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:38.87ID:LtmYnrup0
ほんとクソ強欲運営で草
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:51.06ID:5Vxg/SMC0
リザルドで0ダメのやつおるのほんま草だw
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9fd5-G39C [222.10.234.214])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:16.06ID:kqnyaav10
ミラージュローダーオクに出てるやん
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-7DQc [126.2.169.248])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:45.01ID:LtmYnrup0
ドラゴン不利すぎわろた
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:38.15ID:5Vxg/SMC0
ランクいくらまであがるの?10がMAXか?
7時まで寝るか
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-J8BH [60.70.71.109])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:21:49.42ID:3HhPAHHs0
昔やってた中華ゲーで寝て起きたらレイドのランクが上がってたのを思い出したわ
朝まで寝るのが正解だな
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-PSVU [182.167.63.176])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:25:28.35ID:5Vxg/SMC0
命より重いスタミナでやるイベントじゃねえな
こういうのはお花とかでやるようなイベントやろ
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c325-LjCd [114.185.209.48])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:02.32ID:jZL8BvSE0
ごみみたいなミラージュローダーできたで
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-shDp [49.98.141.245])
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:08.28ID:gQwpnST2d
質問しないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況