X



トップページスマホゲーム
1002コメント373KB
【第五人格】IdentityV Part359 【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-cRT5 [153.203.97.4])
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:27.79ID:TcJERctt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

[IdentityV]第五人格実況者スレPart50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566660570/

前スレ
【第五人格】IdentityV Part358 【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567104684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0641-KZPv [121.82.113.242])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:38.63ID:Sp0YIns/0
タコって存在感maxで触手5本たまってたら二人でもダウンさせられるな
凝視つけた鯖には凝視ボタンで別の鯖には普通の触手と攻撃でddよ
0112名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-drPI [58.3.124.200])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:25:22.00ID:FPIw4ats0
PC版だが基本アプデで重くなるが最近はそうでもないな
0120名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-TFuJ [153.159.191.75])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:33:52.76ID:JaY5h037M
はぁマジリッパーの遠近感分かんね
板倒しドシャー後からオッス!ってなんで素通りしてんねん!
透明やったら鹿でもクソ強いやろがアホんだらぁ!!
0121名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-drPI [58.3.124.200])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:36:35.57ID:FPIw4ats0
>>97
完全に人肉食じゃん。カマホモほっかむり最低だな…
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0641-KZPv [121.82.113.242])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:37:58.09ID:Sp0YIns/0
>>118
椅子スレスレで触手かわして救助で食らったら1秒以内に救助
触手からの攻撃が3秒で救助に2秒かかるからそれで間に合うはず
存在感maxなら諦めた方がいいかも
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-G0vZ [106.132.128.172])
垢版 |
2019/08/31(土) 21:42:18.99ID:PWs42bBUa
本来はオフェ傭兵冒険野人が呼ばれていたところをマジが野人を○して荘園入りする→
傭兵(マジに雇われてる説あり)と手を組んでイノシシ処分→
オフェがマジを不審に思う→
オフェが嗅ぎ回ってることに傭マジが気づく→
ワインに毒を盛ってオフェを○害(翻訳コメントの最後にこの日記は未完成ってある)

違ったらスマン
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-bhIv [1.75.236.123])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:18.06ID:r/+8xijYd
「【写真家ジョゼフ】
撮影機に奇怪な改造を加え、ジョゼフは写真の中の魂を追い続けて写真の世界に居ます……かつての同胞の兄弟を追憶ふける…」

↑ツイッターの公式アカウントが発信したジョゼフの設定
公式サイトのキャラ紹介やゲーム内の背景推理も含め、ジョゼフについてはこれがすべて
どんなにジョゼフが好きで関係を捏造したくても納棺師くんが入る隙間は残念ながらありません👴✋
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MlBd [106.161.98.55])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:23:23.64ID:oFGuZJ97a
そういえば前スレにあった奴なんだが技師10秒即死ガーとか言ってる奴はエアプだろうな
運次第のクソ読み合いスポーンもあるのに
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MlBd [106.161.98.55])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:55.71ID:oFGuZJ97a
>>148
咎められるんだよなぁ
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MlBd [106.161.98.55])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:46.32ID:oFGuZJ97a
まぁクソスポーンを引き当てるプレミをした技師が悪いやな
0156名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MlBd [106.161.98.55])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:02.64ID:oFGuZJ97a
>>153
開幕散歩してもまっすぐ向かってくるから隠密か退避かの読み合いになるんだが
0158名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MlBd [106.161.98.55])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:43.84ID:oFGuZJ97a
フンターなら個人技だからええぞ��
ただしマイオナの矜持を押し付けるなよw
0166名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-drPI [58.3.124.200])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:00.74ID:FPIw4ats0
>>145
童貞!ケツ!結婚!
0172名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MlBd [106.161.98.55])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:52.73ID:oFGuZJ97a
BJとかいうクソゴミ運ゲーを強制的にやらされるのが辛すぎるwww
0184名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW f61d-8Jlm [49.243.224.94])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:31.77ID:z00MMwK50
一刻も早くスキンと顔は別々にしてくれ
デザインいい衣装も顔のせいで台無しになってる奴多すぎる
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-OrzI [126.233.139.164])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:12.49ID:uA0/LBv1p
ハンターはカード捨てるやつしか使えないから最終戦に備えてカード押し付けと破棄の両方持ってないとダメだな
シャッフルは運ゲーすぎて最終で使えるようなもんじゃない
最終戦鯖なら殴られる前にカード押し付けして、破棄で調整
ハンターなら殴る直前に破棄するしかないか
どちらにせよ最終戦でカードないと詰みだからタイマンになるまでポイント温存、タイマンだけガチか
最後の最後で負けたらイラつくし途中で負けた方が回転率いいからカードは温存だな
0193名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-MlBd [106.161.98.55])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:41.89ID:oFGuZJ97a
>>192
採用
お前センスあるよ
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4639-xJ1h [153.222.160.62])
垢版 |
2019/08/31(土) 23:59:38.89ID:iW/JM5GI0
https://twitter.com/o0xxv_/status/1167645487404474368?s=19

この動画を見てくれ、白無常と🐙が同じ足の速さと言っているが
ビリビリとかにある中華の各検証動画を見る限り、強化🐙は🦌と同じデフォルトの速さ(強化前のレオ)だった筈なんだが

狩猟本能でも積んでるのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況