X



トップページスマホゲーム
1002コメント384KB
真・三國無双斬 Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ba13-uIBX [123.103.168.168])
垢版 |
2019/09/07(土) 01:15:38.18ID:UgYDW+CR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>960,>>970,>>980,>>990が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon
■公式information
https://forum.nexon.....jp/musouzan/notice/

■本スレ発祥攻略Wiki
https://www65.atwiki.jp/musouzan/

■関連スレ
真・三國無双 斬 晒しスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565022297/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-c2/h [106.132.121.237])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:06:08.94ID:gUsLz2USa
>>161
悪びれも無くよく書き込めるな
死ねよマクロカス
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-te89 [49.106.211.246])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:28:22.69ID:a0QTbyPId
>>162
なんでそんな怒ってんの?
もっと金か時間か心に余裕もてよ!
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-wh5e [182.250.246.211])
垢版 |
2019/09/13(金) 14:44:37.01ID:fr7EGf4aa
モラルとか無いんだろうね。マクロカスは。
それでゲーム離れする人が増えたり、真面目なプレイヤーが減っているのに
ゲーム自体が終了するとは考えないのかな?

まぁマクロとか可能にさせてしまう運営が悪いと言われればそれまで。
常識的にはしてはいけない事なんだけどね。
0166名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW a318-c2/h [203.152.207.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:43:38.01ID:wV7BfHxe0
>>163
お前みたいな奴のせいで
どれだけの人間がやる気を失って引退して
ユーザーが減少して売上が減って
人件費とサーバー維持費も開発費も削られてゲームそのものの寿命がどんどん短くなってるのに金が時間が心に余裕もてだって?
マジで何を言ってるんだ?
早く死ねよ
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0301-yfmf [133.209.55.11])
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:39.13ID:qy+DViIC0
>>163
これは167に論破されてるよね
俺は月に3000円か6000円しか課金できてないし戦力クソカスでリリース開始からプレイしててもランキングに浮上もできない
それでも自分のペースってもんでなんとかモチベ保ててるけど微課金の手動ガチ勢はマクロなんか使ってるやつを理解することは出来ねえよな
普通はソシャゲでマクロなんぞBAN対象なのにされない事をいい事にマクラーがのさばって時間と睡眠時間をギリギリに使っても報われない
マクロのやり方なんぞをこんな公共の場で聞くな言うな持ち出すなよ
0172名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-wh5e [126.211.125.7])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:52.10ID:jXwNbvtrr
>>163 ん?
金か時間か心に余裕もってる奴がこんな糞溜に投稿してんじゃーねーよ

なんでそんなに怒ってんの?
ってキッズかよ!
0173名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-wh5e [126.211.125.7])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:50:45.28ID:jXwNbvtrr
>>170
違って
多分ただのロンリーカマってキッズじゃね?
チャリンコに引かれて死にやがれ
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-xXO6 [126.35.34.45])
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:06.00ID:wWQ/cF/zp
過関斬将150無理だ
圧倒的に攻撃力が足りん
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-omIW [1.72.4.6])
垢版 |
2019/09/13(金) 21:25:15.09ID:jgtJwK7Ad
久々に乱闘やったらほぼ呂布楽進の無敵パか、
遠距離の陳宮と少しの夏侯淵ばっかりやった笑

一ヶ月前も呂布は多かったけど、今は99%呂布とマッチするし楽進とも超高確率でマッチする。
それにしても甄姫のS1で7回中4回も一発目で仙体発動してた…確率おかしいやろ。
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23ee-xXO6 [27.89.82.25])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:25:34.99ID:02JoPc3H0
夏侯淵はまだいいが朱然はあれはダメだ
腹立つから真っ先に狙うようにしてる
0180名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ c57f-oguH [180.42.7.204])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:37:03.05ID:H95Su0aF0
もうここに書き込まれることもなくなったけど、後追いでの銀貨2倍追加なかったね。
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6525-Ivwm [222.150.28.208])
垢版 |
2019/09/14(土) 03:53:51.74ID:QKZC+2oK0
朱然の戦い方の方がムカつくが、乱闘だと簡単に狩れで逆にスッキリできる。
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-Pq6P [126.33.208.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 09:52:42.05ID:IJxYUnWYp
朱然がダメ、夏侯淵がダメ、呂布も楽進もダメ、、
じゃぁ君達は郭嘉君でやってるの?
強いキャラでやるのがゲームじゃね?
0184名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c566-D0x9 [180.197.130.196])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:24:12.87ID:9MryCwDD0
てか他のキャラが弱すぎる!
現状の武闘スタメン勢に張り合えるぐらいの上方修正望むわ!
0186名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b15-wh5e [153.181.81.41])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:28:41.00ID:bNqmiVBB0
キャラの偏りすぎはプレイヤーがどうとかではなく運営が悪い。
好きな武将を使いたいと思う人は大勢いるだろうけど
育成大変だし用途によってはオートでもクリア出来ないと話にならないから
そりゃ強キャラを厳選して育てる人が増えるだろ。

どのキャラでも完凸スキルマになれば一定以上使えるようにバランス調整して欲しい
スキルタイプとか真っ先に調整しろよ…

過関斬将とか長安修羅とかキャラによっては全然勝てないしな。
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-Ivwm [36.11.224.212])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:39.95ID:HFn5v2+bM
>>183
好きなキャラで楽しむのもまたゲームだろ。今、関銀屏使ってボコられまくってるけど、呂布や楽進使ってた時より楽しいよ。呂布楽進は強すぎてつまらなかった。
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-3oQN [182.164.88.229])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:40:48.69ID:e702forU0
とにかく対戦での重度なラグ バグをなんとかしてほしいな
瞬間移動したりのけぞってやられボイス聞こえてるのにダメージ入らなかったり
相手がノーモーションノーエフェクトでいきなり自キャラが吹っ飛んで即死したり酷すぎる
1周年生放送でまだ検討中なんてワードが出たらさすがにやめる
0191名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-wh5e [182.250.246.210])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:15:57.41ID:X4Q1mZ+ga
>>190
無課金なのは自由だけど、
課金のお陰でゲームが存続出来てるのだし
無課金者でもゲームが成り立つのは課金する人のお陰なんだから、
無課金を威張る人をよく見かけるけど、どうかと思う。

むしろ、課金者を優遇してもいいゲーム
0192名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW c57f-zVpc [180.42.7.204])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:18:57.00ID:H95Su0aF0
過疎やなぁ。DQウォークが入り込んできて、携帯しない端末で修羅を延々と周回してるだけになってもた。。。
1周年記念前の生放送でトドメさされるかもね。
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-Pq6P [126.33.208.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:07:51.65ID:IJxYUnWYp
好きなキャラで楽しんでるけど強キャラに負けると腹立つ集団www
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb1-63ip [126.162.83.137])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:28:11.96ID:jnQNOhfbx
>>189
対戦時ののプレイ環境、PINGどのくらい?
自分は普段は16msから20ちょいくらいで特に困ってないけど、6msのときは快適に感じた。
40超えているときは反応がややずれる感じがあった。
このゲーム用のサーバーでの計測じゃないし、気のせいかもしれないが。
ユーザー側で対処できることはやってみるとストレスが減ると思う。
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-c2/h [106.132.121.237])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:56:55.13ID:ZsEiUjQAa
>>193
11章も星6衣装が来ても
ほとんどの人ついてけないでしょ
op妥協の星5衣装が三人分揃った程度なのに星6衣装なんて作れる気がしない
ストーリーにしても10章の修羅の必要戦力見る限り無理
0199名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 25aa-wh5e [126.241.106.152])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:17.63ID:StHT8woy0
>>188
なぜ関娘のどこがすきなのか疑問
呂布はなんだかんだでみんな好きなんだろ
0200名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 75e5-pvBM [118.106.37.70])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:19:39.45ID:rgXFPYjm0
防具、法器、専用武器の超越が先だな
0204名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5543-3CcD [124.159.116.127])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:23.55ID:707lIKXI0
私が1周年記念で希望するもの。
・防具、法器の超越
・衣装や装飾品のopチェンジできるアイテム
・石、赤い砂、太陽石系(武器超越必要品)の配布か取得難易度低下
・イベント装備販売

1周年でご新規さんにあげたらいいと思うもの
・好きな武将を選べる☆6金武将1体
・☆数ランダム金武将巻5本、☆3〜6武将巻20本
・スキル書初級100、共通超越巻3本
・☆6石各種1個ずつ。☆5石ランダム20個。☆3〜4石100個
・銀貨300万。大肉まん100個。幻影札各色20枚。
やりすぎ?これくらいもらっても今の状況じゃ楽しめるかどうか微妙かな
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6525-Ivwm [222.150.28.208])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:59:05.29ID:QKZC+2oK0
>>199
俺呂布好きじゃないぞ。気絶多すぎる。一応金呂布いるけど被った分しか凸ってないし使ってない。
0207名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 238e-+f1F [125.174.175.209])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:46.24ID:fmTJSVwr0
金貨欲しくて3000円課金しようと思うのですが、金貨購入(初回は6000金貨)と、出陣パックどちらが良いでしょう??
出陣パックが「購入時3000金貨、すべての難易度において、、達成時1500金貨」とあるのでトータルいくら貰えるのかわからず、、、。
4500金貨?それとも普通、困難、修羅で1500金貨ずつの計7500金貨?
0210名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dGyF [36.11.225.56])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:43.05ID:2AfNc3ncM
トップの天下制覇ひっそり開催されてるけど日付は先月の据え置きなんやな

内容わかるからいいけどまあ適当なんやな
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-LpR9 [182.251.59.166])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:02:42.16ID:yu8X41XKa
今回幸福箱から肉まん出ないねえ
肉まん少なくなってきた…
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 634c-Ykg8 [131.147.144.160])
垢版 |
2019/09/15(日) 03:11:16.68ID:tnKSKsPS0
>>214
こういう感じで番号付けるんやで兄さん!
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-OaF+ [182.250.242.8])
垢版 |
2019/09/15(日) 04:14:48.71ID:02HZxLfoa
>>212
まんまブーメランやんw
0217名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 753c-QXNq [118.241.41.80])
垢版 |
2019/09/15(日) 07:12:11.25ID:LvQSmhDg0
wzにアプデして起動しなくなった
0218名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW eb1d-7088 [49.243.74.204])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:13:27.10ID:AdXVh8RL0
>>201
何も実装されないに一票
1周年の目玉は投票型ピックアップガチャだよ
0219名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5543-3CcD [124.159.116.127])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:19:11.17ID:pxoRTILP0
ギルド内武闘か幻影相互みたいに任意のチャネル内で武闘可能にならないかなー
対戦してみたかったギルメンたちのログインが減っているので引退される前に・・・
0220名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW eb1d-7088 [49.243.74.204])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:34:06.88ID:AdXVh8RL0
>>204
いいと思う
OP変更アイテムは欲しいな
それプラス呂布、楽進に匹敵する新強キャラガチャくれば売上上がる
0221名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4511-+dKN [116.91.67.49])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:55:59.95ID:lvJW6Vhd0
過関斬将
一度に30武将出てきていいから10ステージまとめてやらせてくれ
0222名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 25aa-wh5e [126.241.106.152])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:03:09.10ID:rc8PN+vQ0
>>214
ふいたじゃねぇか
どうしてそんなアンカーになる?
返信ボタン押せば自動でアンカーうってくれるけど
ひょっとして喜本さんかな
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23ee-xXO6 [27.89.82.25])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:17:28.07ID:2wHVSm/R0
デバフ役に最適なのって誰?
0226名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-GdOW [126.200.112.48])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:25:43.32ID:bPGS5Ijir
>>221
わかる
1日だけやって120報酬取ったけど、小刻みに手をかけるのがめんどくさすぎてそれ以降やってない
0227名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b15-wh5e [153.181.81.41])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:45:23.16ID:MQTJcKS80
単調作業を時間を掛けて繰り返すイベント多すぎ。
どれだけ付きっきりにならなきゃ行けないんだ。
0228名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-GdOW [126.200.112.48])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:21:48.24ID:bPGS5Ijir
>>210
ああ、ありがとう
俺も扱い適当で開催に気付いてなかった
やってないのにチャレンジ枠常駐で見慣れてしまっていた

今更ながら気付いたけど、装備がそこそこなら交州の途中までは★1武将でいけるな
自分の場合装備で★1初期値+8〜9万くらいだけど、推奨11万台くらいまでは危なげなかった
死蔵していた★1朱然十数体が役に立った

それ以降も割っててもまあまあ大丈夫だけどタイムアタックは数字近づけないと無理だな
0229名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8d25-wh5e [210.161.188.63])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:57:46.01ID:/IW/Wicn0
>>214
呂布完凸スキルマワイ、高みの見物
顔が真っ赤っかw
0231名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5543-3CcD [124.159.116.127])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:40:26.88ID:pxoRTILP0
>>228
その朱然軍団は暇なときに☆4まで上げておくといいですよ。
伝イベ、黄巾、天下制覇などの上位ステージで活躍できます。
自分は鮑レベル40を20体作ってました(パッシブ2が付くので強い)
20はやりすぎたかも。装備付け替え時がめんどうです。
どこまで使ったかわからなくなりやすい。今は10体に減らしました。

緑=朱然、青=鮑、赤=王元姫 あたりが有望株です。
上位ステージ回せる手持ち武将の、色が少ないところを補填してやるといいかもです。
0232名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-GdOW [126.200.112.48])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:51:28.26ID:bPGS5Ijir
>>231
20体w
私もどこまで使ったかわからなくなって途中ダブりました

青鮑、赤王元姫は発見
現状、★5 lv.50の行き場のない武将たちが溜まっているので、不足を感じたら検討してみます
20体lv.40は新たな苦行な予感がするので、必要最小限程度で
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-GdOW [126.200.112.48])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:53:14.85ID:bPGS5Ijir
>>232
天下制覇は現状の手持ちで1日で4州終わってしまったので、今後の5州目以降用ですね
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23ee-xXO6 [27.89.82.25])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:03.29ID:2wHVSm/R0
でもたしかに使い道のなかった黄忠をイベントで使うと楽々クリアできたりするから
やっぱり遠距離って強いよなあ
0236名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-GdOW [126.200.112.48])
垢版 |
2019/09/15(日) 21:48:51.00ID:bPGS5Ijir
>>229
顔が真っ赤っかは関羽だな
0237名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-GdOW [126.200.112.48])
垢版 |
2019/09/15(日) 22:26:12.74ID:bPGS5Ijir
>>234
朱然伝を自主開催している感じがする
0238名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b15-wh5e [153.181.81.41])
垢版 |
2019/09/15(日) 23:08:05.17ID:MQTJcKS80
乱闘では呂布とかより朱然や夏侯淵のかきついわ
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 759b-GdOW [118.83.115.206])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:15:21.62ID:NNmeVUnQ0
>>238
同感

乱闘で厄介なのは、印象ベースだとこんな感じ
夏侯淵、朱然 〉陳宮、しんき、張遼 〉呂布、楽進、趙雲、 〉
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 759b-GdOW [118.83.115.206])
垢版 |
2019/09/16(月) 01:18:33.24ID:NNmeVUnQ0
>>239
(誤タッチで途中送信)
遭遇頻度の多い呂布楽進孫尚香は単に感覚的に慣れたというのもある
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6525-Ivwm [222.150.28.208])
垢版 |
2019/09/16(月) 02:20:30.49ID:/Lva892+0
本当にスキルタイプのバリアを何とかしてくれないかな……。
さっき困難10-2オート周回してたら、戦力27万の姜維が雑魚兵に囲まれて気絶ハメされてた。気付いてすぐにバリア貼ったけど、気絶通るからそのままハメ殺しされたわ。
雑魚兵にまで気絶ハメ殺しされるスキルタイプ、不遇すぎる。
0242名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 25aa-wh5e [126.241.106.152])
垢版 |
2019/09/16(月) 09:04:11.98ID:x35S0q1S0
>>235
五虎将軍で一番活躍した黄忠様をなめんなよ
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-3oQN [182.164.88.229])
垢版 |
2019/09/16(月) 09:46:11.61ID:ksjmWbVC0
惇兄は天下制覇タイマンステージなら多少ステ低くてもクリアできるな
パワータイプ気絶持ちなら惇兄じゃなくてもええけどスキルがシンプルだし無双で攻撃上昇があるのはイイ

金呂布なくて赤必要ステージ☆埋め攻略詰んでるから赤王元姫育てるか
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 759b-GdOW [118.83.115.206])
垢版 |
2019/09/16(月) 09:46:59.71ID:NNmeVUnQ0
お前ら小喬忘れてんだろ
衣装の名札がひらがなだからって舐めんなよ
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-qukA [49.98.72.198])
垢版 |
2019/09/16(月) 12:25:13.92ID:1MsnfGuDd
>>246
『真・三國無双 斬』プレイ開始報酬
新規ユーザー特典として以下のアイテムを全員にプレゼントいたします。
・3,000金貨(11連ガチャ1回分)
・楽進★3(銀枠-緑)
・初級スキル巻物1枚
関銀屏★3(銅枠‐青)
こりゃ酷すぎるな選べる金武将巻物はどこ行ったんだ?
0250名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-GdOW [126.204.195.70])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:32:17.67ID:xzpQHEzSr
>>249
ちなみに何選びましたか?
0251名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5543-3CcD [124.159.116.127])
垢版 |
2019/09/16(月) 13:33:09.99ID:A8U1ZyNl0
運営はゲームしてないね。
だいたい毎日何時間くらいやる人たちをターゲットにしてるのか。
自分は5時間以上できるけどそれでもきつい。
家庭持ち、仕事忙しい人はインフレ化についていけず楽しめないのでは?

時間食う単調作業を課金で短縮できればちょっとはマシかな?
伝、黄巾のお札の効力をもっと上げて、
経験値2倍券(2倍イベで使えば4倍)、修羅札ドロップ率2倍券を販売
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-7088 [182.251.252.35])
垢版 |
2019/09/16(月) 14:24:15.78ID:2q8o6biia
過関も天下も前半の無意味なポチポチがだるすぎてやる気でない
一回クリアしたらスキップさせてくれ...
0255名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e38e-ZXGa [211.14.240.138])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:39:53.53ID:QkcPsIbf0
>>254
わかる
0256名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-GdOW [126.204.195.70])
垢版 |
2019/09/16(月) 15:40:18.24ID:xzpQHEzSr
>>253
おー、いいですね
自分欲しい金(もしくは金自体)手に入るまで何ヶ月もかかったので、いいなと思います

諸葛誕は以前に伝かなにかの相手武将として出てきましたが、ビジュアルと動き的に私も欲しいと思いました
0259名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a343-+f1F [203.114.211.145])
垢版 |
2019/09/16(月) 17:39:13.87ID:0+NGPYLt0
呂布は銅呂布が一番需要あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況