X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 2d8a-nyAO [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:22.27ID:C/xTVC2Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1949
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567829770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 6b8a-nyAO [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:44.94ID:C/xTVC2Y0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話ドロップの杖以外はつかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566128630/
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:45.72ID:3pKcbJnbd
1322みんなが言うほど上がらねぇ…
どの項目も理論値6以上離れてるキャラなのに一切クルクルしねぇよお…
0006名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ efb9-stHu [119.173.193.215])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:04.95ID:bmd8XRU60
そんなにおりゅされるのが嫌ならここ見なければいいのになw
気分が楽になるぞ?
何のためにこのゲームしてんだか
好きなの引いてけや
後で後悔したら復刻待てばいい


まあおりゅ遊びは興味なければされても何とも思わんが
自分が後悔する方が辛いので
後悔しそうな性能は全部引いてるw
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-ra+x [133.205.171.181])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:10.03ID:tS+R6mDk0
>>11
ラオシャンロンの天鱗でとまってるわ
0020名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0f4a-QGK5 [153.208.26.92])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:11.05ID:72PFKbW/0
このゲーム装備の性能がちゃんと表記通りなのがいいね
0023名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abaa-BMQK [126.130.146.108])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:58.53ID:KxrCUEc40
何気におりゅ力高そうなのっておにぃだったりするよね
流伝(笑)の可能性は無限大
0026名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 0f1b-YX2D [153.232.10.244])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:42.46ID:Yghj7v0B0
今2倍キャラ必死に周回してるやつってアホだよね。
2倍はまだつづくけどスタ半は今だけだから2倍関係なく上げたいやつ
育てるのであってるよね。
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbaa-kmpW [60.117.164.216])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:51.29ID:UmzNRT+y0
>>26
これから2倍くるキャラ以外ならいいんじゃね
ギュスは2倍待ち
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abaa-BMQK [126.130.146.108])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:07.67ID:KxrCUEc40
>>31
あちあちスマホは結露でやられるから気を付けろよ
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-ra+x [133.205.171.181])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:47.21ID:tS+R6mDk0
>>32
メガリスさんじゃないですか
0041名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3b43-stHu [58.3.117.135])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:21:02.72ID:FIeun2S80
スマホアチアチ問題はバッテリーセーフオンして画質落としたら解決したわ
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-Fkvl [106.167.152.79])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:22:16.13ID:L8AZyS+p0
ギュスターブまだまだ連れまわす気でいたのに腕力74になっちゃって悲しみ
1324卒業するか
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1f64-lFt8 [131.129.213.72])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:22:19.23ID:VOKU+2Ws0
>>26
俺は常にその時時の2倍キャラを育成してるけど特に困ったことはないけどな
引率は2倍関係なく育つし
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbaa-kmpW [60.117.164.216])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:23:57.28ID:UmzNRT+y0
>>31
中で結露してぶっ壊れるぞ
iPhoneならサンハヤトの冷却ケースオススメ
たけーけど、ケースが凄い熱うばってくれて本体は温度さがるけど
ケースくそ熱くなるけどw
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-ALjD [150.66.66.72])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:24:59.45ID:KHuLHkY5M
>>49
上方ならなら無い

もしあれだったらFGOみたいに技変更クエでも作れば良い
0061名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:26:23.86ID:7BL/0j/Wa
ムーライト掘りとかも実質制限食らってるようなもんだし今更
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-kyym [60.115.77.150])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:26:52.94ID:GCP8zeK10
>>58
ポルカス

のけ
0070名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0f4a-QGK5 [153.208.26.92])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:28:41.38ID:72PFKbW/0
トレードでドフォーレを買収するんでしょ
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:28:51.13ID:3pKcbJnbd
サ終女の安定感…
回復が知力依存じゃない点がかなり大きい…
とにかく固くすることに重点置いておけばバンバン味方回復してくれる
で、たまに月閃で万近いダメを出す

技待機と行動と素立ちのドット以外文句無い強キャラではないか…
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:29:25.22ID:3pKcbJnbd
>>59
シクラメンの曲に合わせて流れたわ
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:30:31.49ID:3pKcbJnbd
>>18
サ終女は絶対やぞ
技覚醒もケチらず全開放でいい
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abaa-BMQK [126.130.146.108])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:32:06.47ID:KxrCUEc40
>>64
トカゲも後ろに置いて回せたしなんとかなると思ってるわ
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b25-wxDY [118.21.12.101])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:32:28.40ID:bJUB85PY0
出撃条件 斧
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:02.00ID:3pKcbJnbd
あ、聖石つけたまま武器売ってしもた…
なくなんのこれ?
それとクリムゾンフレアって光杖だと威力満額でない?それでも弱点付けば1万超えるんだけど、だとしたらこの技鍛える価値あるよね?
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-ThgH [27.95.91.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:02.09ID:ZHJQet9E0
>>48
だから本体なんやで
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx4f-qUZC [126.149.54.161])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:56.31ID:U3r+kok3x
育成さ、一つ下(外伝)くらいで全員育成枠で回した方がええん?
それとも引率2〜3人くらい入れて上(13話)回った方がええん?
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:09.68ID:3pKcbJnbd
>>95
じゃあそれでこのダメなら相当強い技なんやなこれ
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abaa-BMQK [126.130.146.108])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:22.92ID:KxrCUEc40
>>85
オートの仕様と火力計算したらそこが最適になってるからどうしようもないわ
技封印きても通常2→BP9技はあまりよろしくない
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:38:27.74ID:3pKcbJnbd
>>93
1322天国やのに?
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6b3a-wxDY [180.12.247.239])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:39:10.09ID:HeQ5Rasn0
今後配布キャラ必須イベが当たり前になったらゴルピ転売できんな(´・ω・`)
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-2Kgw [1.75.196.41])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:07.43ID:3EIor2nYd
外伝15の竜巻女なんなん4桁ダメホイホイ出してきてさ
脳味噌も混乱撒いてくるし
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:21.78ID:3pKcbJnbd
天50キャラのあまりピース売れない問題もどうにかしてほしい…
あとあとなにかに使えますとかなったら怖くて、キャットとか300超えて余ってる…
0111名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1b20-IQ8W [210.1.161.10])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:25.50ID:dbh+yiYc0
月影って覚醒せんでええやんな?どうせ使わないし
0112名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:59.49ID:ThA2nmsga
ロビンに覚醒書使いたくねぇ
うぉぉぉ!!
0113名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fee-Qarp [59.136.53.211])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:41:04.27ID:fKst5W8B0
>>104
一万かギュスの通常攻撃だな
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:41:11.02ID:3pKcbJnbd
>>106
俺もそう思ってたんだけど、説明文と技属性が食い違ってて、技属性は熱だけなんだよね…
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sx4f-qUZC [126.149.54.161])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:41:23.08ID:U3r+kok3x
お前ら2倍キャラ優先で育成してる?
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-t3fw [126.35.96.75])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:41:51.95ID:qJTi8Mo4p
陣形無しで本人に月光でこれぐらいだが育成まだ終わらないし600越えるよね?
https://i.imgur.com/5Fc3Xcb.jpg
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:12.49ID:3pKcbJnbd
聖石つけた武器売ったら聖石ごと売られっちまうのかこれ!?
多すぎて確認できない!
0121名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:51.52ID:ThA2nmsga
>>116
実質4倍なのに掛け算も出来んおっさんは流石にいないと思うぞ
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-ThgH [27.95.91.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:17.82ID:ZHJQet9E0
>>124
おまえまさか・・
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b25-uegj [118.20.115.244])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:45:29.60ID:bBWru+pt0
HP350まで水龍(武闘会初級) 武器素材
HP500まで記憶(武闘会中級)
HP550までH615 要ライボ 主副防素材
HP600までH713 要ライボ 
HP600までH712 要ライボ 主副防素材
HP650までVH415 主防素材
HP710までH914(武闘会上級) 要ライボ
HP790までVH914 要ライボ+全体
HP810までVH1012 斬・陰有利+陰耐性
HP840までVH1121 打属性有利
HP860までVH1221 突・ライボ有利
HP860までVH1222 斬有利
HP860までVH1224 打・ライボ有利
HP890までVH外伝24 突有利
0131名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:46:04.38ID:ThA2nmsga
1325にもHP870に大きな壁があるな
ジャミルが877から半日以上上がらん
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:47:39.67ID:3pKcbJnbd
>>133
へ……!?
そんなこと言うやついるのかよ…
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-ra+x [133.205.171.181])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:47:46.52ID:tS+R6mDk0
>>133
光 +はひつようない
0138名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:48:24.79ID:ThA2nmsga
>>134
あまりにもおこちゃまな質問なんで答えなくて良いかジェラール
(๑˙灬˙๑)
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM0f-qoDT [122.27.243.215])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:48:35.44ID:O0+yh/ysM
今回アワード術ピックアップのコウメイが一番当たりだったってマ?😂
0141名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:48:57.45ID:ThA2nmsga
>>134
すまん
安価ミス
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:50:02.93ID:3pKcbJnbd
>>140
コウメイは息が長いな
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1b20-IQ8W [210.1.161.10])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:50:20.73ID:dbh+yiYc0
女皇帝って本体じゃないってまじ?
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:52:16.04ID:3pKcbJnbd
>>144
三回殴ってフラッシュファイアと3連続ライボ…
総合ダメージ効率見たら後者のほうが上だろ?
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f25-lFt8 [219.167.187.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:53:37.78ID:zSAqwRr20
親父クソザコで草
0162名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abaa-BMQK [126.130.146.108])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:54:04.70ID:KxrCUEc40
>>144
どこで切るかで話がかなりかわるからあまりって書いたのよ
9ループするような長期戦やらんし
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:54:04.75ID:3pKcbJnbd
親父初登場が一番強かった…
0165名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fee-Qarp [59.136.53.211])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:54:21.86ID:fKst5W8B0
>>148
持ってないと下げたくなるんだよ
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-26X+ [49.104.16.244])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:54:48.62ID:Mweq0la8d
なんかプラブーケに継承バレンタイン(10→13にBP調整して)で
全力オートで1ラウンド未行動、2ラウンドに未行動
で3ラウンド目にバレンタイン撃たせようとしてるんだが、何故か大招雷(BP11)を使うんだがなんでだ?
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-ThgH [27.95.91.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:55:00.16ID:ZHJQet9E0
>>148
下げないと自我が保てなくなるからな
防衛本能なんだ、温かく見守ってやれ
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:55:29.36ID:3pKcbJnbd
次のターン赤ライフいないときのサ終女の頼もしさ…
ちんこにクルっ!!
0171名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1b20-IQ8W [210.1.161.10])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:55:47.47ID:dbh+yiYc0
>>159
安心してゴルピいれられるわ
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-t3fw [126.233.174.122])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:55:57.58ID:GNCznq2Mp
皇帝女はそんなにええのん?
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Siuv [49.104.7.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:10.53ID:3pKcbJnbd
>>173
俺は優しいから言ってやるんだ…
あの頃は白薔薇下げにまんまとハメられたからな…
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-kyym [60.115.77.150])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:29.17ID:GCP8zeK10
ソウルスティールなんて死んだら召喚すればいいからクソ雑魚
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fee-Qarp [59.136.53.211])
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:38.36ID:fKst5W8B0
評価を焦るな時がくれば自ずとわかる
0198名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:00:30.94ID:ThA2nmsga
>>197
それでいいぞ兵庫
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zET/ [1.75.2.127])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:00:56.11ID:cJXVqAhed
査収は打たれ強さが売りだろ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMcf-Qarp [134.180.5.60])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:01:30.57ID:+LcR8VpxM
ふふ…まぁ賛否両論てことでいいじゃない🤭
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f25-lFt8 [219.167.187.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:01:40.18ID:zSAqwRr20
おにぃageしよ?
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-mE32 [1.75.232.99])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:02:01.50ID:erQPrJGVd
兵庫1日中査収女下げててワロタ
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-mE32 [1.75.232.99])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:04:45.30ID:erQPrJGVd
>>219
ここ数日サ終下げてる兵庫って同一人物?
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zET/ [1.75.2.127])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:05:26.24ID:cJXVqAhed
>>220
sl50ならほぼ外さないけどな
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMcf-Qarp [134.180.5.60])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:05:35.83ID:+LcR8VpxM
まぁ石1800使っちゃったから査収が弱いと困るんだけどね
0228名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 0f1b-wxDY [153.150.167.133])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:05:44.32ID:CmsrVX+k0
この最終女はデブマみたいに別スタイルがきても腐らないからね?
安心してゴルピぶっこめるし絶対にないといけない場面はこなくても
汎用性の高さからどこにでもぶち込めるからしばらくは出番がなくなることはない

これに150連する価値があるかないかって言ってる人いるけど
別スタイルがいいワザ持ってきたら逆輸入もできるんやで?月閃の輸出もできる
下げてるやつは石が足りなくて引けないか温存するしかない貧乏人。自分で判断できる人になろうね
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMcf-Qarp [134.180.5.60])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:06:30.97ID:+LcR8VpxM
腕力上がるタイプじゃないし本体ではなさそう
0233名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:06:42.87ID:ThA2nmsga
>>229
俺は最低でも46まで上げる
今後の展開によっては50にするわ
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-Fkvl [106.167.152.79])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:07:18.73ID:L8AZyS+p0
ギュスって突破で75?76?
0235名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:07:24.68ID:wLKgeEgp0
>>233
俺も46で様子見だな
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zET/ [1.75.2.127])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:07:37.44ID:cJXVqAhed
俺は50にする耐性が重要だしハルモニアに早く石付けたい
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f25-lFt8 [219.167.187.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:08:26.10ID:zSAqwRr20
そら必須なんてキャラほぼおらんし
0245名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:08:45.72ID:wLKgeEgp0
サ女は次スタイル早く来るだろうから
とりあえず50にするのだけはやめとけ
どう転ぶかわからんぞ
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMcf-Qarp [134.180.5.60])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:08:58.84ID:+LcR8VpxM
今度からガチャ期間中はスレ見ないようにするわつい誘惑に駆られてガチャしちゃうから
0247名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:09:56.64ID:ThA2nmsga
最終皇帝女は混乱出来ないけど火力と回復力がリズを大きく超えるキャラって感じ
それ以上でも以下でもない
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zET/ [1.75.2.127])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:11:09.34ID:cJXVqAhed
査収は攻撃型を待ってもギュスは超えられないだろ 強耐性とコンスタントな回復、呼吸で充分
0253名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7b18-ui5v [202.137.49.201])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:11:48.79ID:PgZp30OJ0
本体かどうかは分からんが回復呼吸あるから俺はこっち使うな
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-BMQK [1.75.250.16])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:13:41.93ID:Z+H6hc0id
せっかく追加されたんだからとゲラハメを育ててるけど割と面白い性能だな
パリィ系統がないから強くはないけど雑にオート戦闘させる分には中々
ドラグーン後列の白薔薇を庇って代わりにみじん切りで解体されてくれたのは笑う
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bac-xVYo [210.174.62.17])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:14:17.55ID:IaCKpVlC0
せめて月光がBP3-4で威力E
もしくは月閃がBP4-5で複属性威力15とかだったら
オワ女は現スタイルでももうちょっと使えてた

月光が回復量多いつったって死体はおろか赤ゲージのキャラに使っても
HPMAXにならないから勇健発動しなくて
BP消費が1多い代わりに回復量が多い事がほぼ無意味なんだよな
技も連発できないBP管理できないキャラになってる
0274名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW bbc1-qUZC [218.110.42.248])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:15:39.49ID:+BivtlNw0
開発陣は、心待ちにしてたシルバーがSSスタイル二つも短期間に投入されて、しかもそれが二つともゴミだった俺の気持ち考えろよ!
これじゃぁ当分新しいスタイル追加されねーじゃねーか。このゲームキャラ格差がすごすぎるよ
0277名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:16:21.71ID:ThA2nmsga
>>268
山形乙
そういうことだよな
火力、回復力に特化して混乱を捨てた斬耐性リズ
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df85-IC08 [133.175.50.41])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:16:25.02ID:b4+wChTj0
極めたいSSはAやSも50にするもん?
腕力+2とかSSにも影響するんかな
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zET/ [1.75.2.127])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:16:44.24ID:cJXVqAhed
エレンは義理チョコからのトマホーク連打でカウンター対策バッチリだから…
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zET/ [1.75.2.127])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:18:00.59ID:cJXVqAhed
>>278
しない
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-mE32 [1.75.232.99])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:18:41.05ID:erQPrJGVd
頭タリ天の山形でもサ終の強さ分かるのに…
0293名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 0f1b-wxDY [153.150.167.133])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:19:13.53ID:CmsrVX+k0
悔しいけど山形と意見があってしまったわ…

オンリーワンにはなれないけど永遠の二番手ぐらいにはなれそうだからね
そもそも範囲デバフ攻撃+状態異常まで治せる白薔薇と比べてる時点で間違いだし白薔薇さえいればってのもナンセンス
今はヒラ1でクリアー出来てもその環境がずっと続くわけじゃない
ヒラ2入れた方が安定するようなのが来た時に選択肢は多い方がいい
0301名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 9fad-j/X3 [203.153.67.175])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:19:56.77ID:DCYi00820
>>274
おやびんへの愛はそんなものか?
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zET/ [1.75.2.127])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:20:29.35ID:cJXVqAhed
ギュスはなんか1人だけ倍率おかしい気がするわ
0306エメおつ(光) (アウアウエー Sa3f-vN1a [111.239.190.159])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:10.27ID:57w7iejIa
どうにもこうにもアイスクリーム我慢出来んから何とかならんかと調べてたら低脂質のアイス結構あるんだな(^o^) 

明治の脂質0アイスクリームとかはちょっと高くてあれやがシャトレーゼの低糖質アイスなら脂質も低くて安くて良いな(^^)

肉は我慢出来てもアイスクリームはなかなか我慢出来ないのが日本人よな 日本人はアイスクリーム大好き国やからな。
てなわけでシャトレーゼまで遠征してめちゃくちゃ大量に買ってきてしまったわ(^o^)
これでアイス我慢してたストレスも軽減やな

おっとスレチやな(^^)
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f25-lFt8 [219.167.187.158])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:46.76ID:zSAqwRr20
水リズ50にしてええか?
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-mE32 [1.75.232.99])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:56.62ID:erQPrJGVd
>>309
ええぞ
0317エメおつ(光) (アウアウエー Sa3f-vN1a [111.239.190.159])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:12.18ID:57w7iejIa
しかしアイスクリームがあれば周回のモチベーションも上がるな(^o^)

いくら低脂質とはいえさすがに1日1個しか食べないようにするがなかなか美味かった(^^)

今日も暑いから最高だなアイスクリームは(^o^)

さてと周回周回!(*^^*) 
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:22.51ID:7BL/0j/Wa
山形はムチルスないからそこ煽っとけ
0322名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:43.80ID:wLKgeEgp0
1324は卒業でとりあえず今日は1322
明日は1325一日ずっと回すぞ!
それでもHP920+20には届かないからどんだけ13話(外伝も)HP上昇率悪いんだよ
これスタ半終わったら育成地獄だぞマジで
0326名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3b35-g3go [58.138.27.30])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:17.08ID:KE7TJMsP0
>>267
運営A「ユーザーの体術エレンへの要望はかなり高いようです」
運営B「大丈夫、体操服エレンの発注は半年前にしてあるよ」
運営A「さっすがーアカツキ様は話がわかるッ!」
運営B「よーしこの女は体育祭イベントでくれてやるッ!好きにしろッw」
エレン「や、やめて…いやらしい目でみないで…」
0327名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:17.55ID:ThA2nmsga
>>320
プラブーケもいないぞ
0336名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:27:05.56ID:ThA2nmsga
連携もしてないのに皇帝女の月光でロビン691回復してワロタ
ちなみに皇帝女のスタレベは42
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zET/ [1.75.2.127])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:06.81ID:cJXVqAhed
>>334
次はナイトハルトは引いた方がいい気がする 強スイングマシン的な意味で
0350名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:29:24.52ID:ThA2nmsga
>>332
337も言ってるように今引いとけって
俺も2000まで引いたけど1回目で出たぞ
コウメイは2回出た
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:36.73ID:7BL/0j/Wa
龍陣でコウメイブルー頭にして他3人育成枠でよくね?
ラストはエミリアにして周回速度上げてるけど
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f6e-8D6z [163.131.233.212])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:23.85ID:4/XFr+Yp0
査収はおりゅ案件だとしても
ゴルピぶっぱは何か違う気がするんだよな
0362名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:28.42ID:ThA2nmsga
>>356
オートではめったに使わんから白薔薇の超風みたいなもんだと思ってる
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:49.97ID:7BL/0j/Wa
弱点だらけだけど単体で狙う的がおらんくて出っ歯あんまり活躍できとらん
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-wxDY [153.207.146.184])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:11.19ID:JrVlUFc40
山形のブーケゴミって発言見る度に白薔薇はいりませんって新規にまで断言した頭バナナさん思い出すな
どっちも意固地になってるだけだからなぁ どっちも使ったことないからエアプだもんね

使ってたらわかるプラブーケの有能性 新スタイル出たら回復のつけ外しもできるしバレブーあればペインの継承もできる
上位互換の別キャラ来たらペアで組ませればいいしつまりプラブーケの評価は今後も変わらない
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:30.54ID:7BL/0j/Wa
おにぃは鈍足活かして好きなタイミングでグランクロス放てるのが強みやなとは思ったがテンション3は持っていて欲しかったな
0384名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:53.76ID:ThA2nmsga
>>359
俺もワグナス50いるけどたまにミスるじゃん
1325の帽子兎にもマヒ入らないことあるし
大召雷と2段構えにしたら今よりもっと安定してイキられるぞ

エミリアとリズの時に手のひら返したみたいに引いとけって
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-kyym [60.115.77.150])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:34:56.82ID:GCP8zeK10
技聖石実装しろ
無差別強化じゃなくて特定の技を強化する感じでな
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7f-qgZf [219.112.213.30])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:36:36.85ID:n/YUYZutH
何まともに相手しとんねんアホか

持たざる者が必死にいらないアピールしている滑稽な姿を見て楽しむ場所だぞここは
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:37:15.39ID:7BL/0j/Wa
グランクロスだけミズマか出っ歯に移植してぇなぁ
0404名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:38:22.21ID:ThA2nmsga
>>391
照美には安定して10000以上出すぞ
SL42だけど
0417名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:40:35.18ID:ThA2nmsga
>>410
とりあえず昼間に撮ったスクショな
https://i.imgur.com/H1x5K68.jpg
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1f6e-8D6z [163.131.233.212])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:40:37.48ID:4/XFr+Yp0
次のおにぃはよ
0431名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:43:48.70ID:ThA2nmsga
>>427
ドラグーン
補正ついてるとはいえ、500以上の回復もこなすから充分
まだ育成途中だし
0434名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-wxDY [27.89.28.55])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:44:38.34ID:fCI71OhQ0
興奮して初段に全力しちゃった奴が担ぎ上げてるんだろw
0435名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2b13-P+nY [222.8.176.30])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:44:44.77ID:O/sApf370
体術最強時代から陣形も揃ってきて体術微妙になってきたなあ
そろそろ打の強キャラ来ても良いんじゃないの
チケでレオニード来たけど育てるモチベ沸かねえ
0436名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:44:50.95ID:wLKgeEgp0
しかし外伝と13話はHP上昇率ホント低いな
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bac-xVYo [210.174.62.17])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:45:14.28ID:IaCKpVlC0
>>269
BP3ならいつでも回復できるんだよ
いつでも回復できる回復量480
しょっちゅう回復できない回復量600
どっちを選ぶか

月光を5のままにしても
月閃→月閃→月光でBP切れて素殴り
そしてBP6になったら月光or月閃でBP使った後また素殴り
こんなクソになる

それなら威力は若干下がるけど月閃打ち続けて
いつでも回復ってほうがいい
0441名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-vN78 [153.249.219.50])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:45:40.73ID:IQGBAkNJM
SS確定ガチャからテリー出た
こんなの入れんなよ損した気分だ
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-fYJc [106.161.254.65])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:46:10.86ID:ju95CjUaa
ジャングル奥地帰りの新ギュスのブルクラッシュ1324だと外しまくるな
大剣はこれがあるから微妙
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMcf-Qarp [134.180.2.65])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:46:34.59ID:0E0h546IM
>>442
育ってないだけだろそれ
0446名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:46:41.31ID:7BL/0j/Wa
https://i.imgur.com/9cQjDXN.jpg
メガホークでキメようぜ?
3waveでももう一回飛ばせるからクソ早いぞ
流石に1322には負けるが
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b25-wxDY [118.21.12.101])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:47:14.32ID:bJUB85PY0
金トロ14
継承ファイアクラッカー13→15

オートでクラッカー使ってくれない・・・・これがバグか
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-fYJc [106.161.254.65])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:47:37.34ID:ju95CjUaa
>>445
技にマイナス命中補正があるから他の育成枠と比べてひどい
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMcf-Qarp [134.180.2.65])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:48:18.87ID:0E0h546IM
査収は育ててないからまだわからんが一応取ってあるからどっちに転んでもいいわ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-qUZC [49.104.37.203])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:48:30.07ID:1vciUCucd
13-2-4での育成に飽きたから気分転換にウォード掘りに行ったら全滅してて草生えた
難易度下がりまくってんなほんと
0463名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-vZMV [61.21.201.245])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:48:38.01ID:5F7a7q6X0
エメラルドとミリアムってどっちが使えるんだろう
0465名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8be1-wxDY [118.111.17.94])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:49:03.19ID:zMmfmbk20
それでもこん棒よりは体術だと思うな
速いのは強いわ
0471名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:49:31.98ID:ThA2nmsga
>>453
耐性次第ではリズ、ブーケを超える
0475名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:50:21.07ID:ThA2nmsga
>>466
おめぇ!
2倍(4倍)期間に全力で鍛えるんだ
0488名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8be1-wxDY [118.111.17.94])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:52:01.30ID:zMmfmbk20
エナスト8にして継承なしにすると結構強い可能性・・・
0491名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx4f-uegj [126.246.177.46])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:52:24.59ID:KnSsPFPjx
(´・ω・`)総戦闘力しか誇れることがないんだろうな・・・
0501名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-kyym [60.115.77.150])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:54:00.64ID:GCP8zeK10
私の総戦闘力は140万です
0505名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8be1-wxDY [118.111.17.94])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:55:02.15ID:zMmfmbk20
ツイッターのHP上げまくりおじさん消えちゃったな
1000いけそうなのに
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:55:06.22ID:7BL/0j/Wa
まだ110万ぐらいやわ
裏報酬は上がったが
0507名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.208])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:55:06.87ID:ThA2nmsga
総戦力とか100万超えた時に「あっ」って思ったくらいでジャングル奥地開放された今は競ってもしょうがないだろ
0508名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-wxDY [27.89.28.55])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:55:14.17ID:fCI71OhQ0
ロミオクラスだと180万くらい?
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bac-xVYo [210.174.62.17])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:57:42.39ID:IaCKpVlC0
>>471
陽弱点、混乱効く=リズで良くね?
陽弱点、マヒ効く=ブーケで良くね?
陽弱点いっぱい=白薔薇で良くね?
斬弱点=ヒーラー白薔薇で、アタッカーに他の斬据えたほうが良くね?

陽弱点、単体、素早さデバフ意味なし、状態異常効かない
↑こういう敵(大体悪魔)に限って強めの打攻撃してきてオワオワのオワ
0528名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-wxDY [27.89.28.55])
垢版 |
2019/09/07(土) 19:59:00.55ID:fCI71OhQ0
ロザリオも戻せやwwwwwwwwwwwwww
0537名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3b43-stHu [58.3.117.135])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:00:37.33ID:FIeun2S80
広野に200万課金したワイおりゅ………?
0539名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:00:55.32ID:wLKgeEgp0
プラブにペイン継承できない人が不憫でしょうがねえぜ
安心しろHP943あるけどうちの知力71から動かんからな
0549名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:03:10.07ID:wLKgeEgp0
>>545
大丈夫だあがるまで回すから
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bac-xVYo [210.174.62.17])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:03:37.97ID:IaCKpVlC0
>>519
1313、斧集めマップ
ラウンド1→雑魚
ラウンド2→足からめンと触手がメイン、熱弱点だが特に気にしなくていい
ラウンド3→弱めの斬単体攻撃と範囲打攻撃をしてくる、打弱点だが突キャラでも行ける
0561名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 6b8a-nyAO [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:05:43.93ID:C/xTVC2Y0
>>518
その三人は育成完凸してる場合が多いからな
まあ無理して引く必要はないよ
0567名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx4f-uegj [126.246.177.46])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:07:06.49ID:KnSsPFPjx
(´・ω・`)相性悪いとこいれて役に立たんとかひどすぎて草
0572名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-wxDY [27.89.28.55])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:07:43.00ID:fCI71OhQ0
総戦闘力ナンバー1のロミオさんもクリアできずにプチ引退したからなw
0573名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-wxDY [27.89.28.55])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:07:43.06ID:fCI71OhQ0
総戦闘力ナンバー1のロミオさんもクリアできずにプチ引退したからなw
0574名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 6b8a-nyAO [180.45.162.16])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:07:51.66ID:C/xTVC2Y0
>>532
育て上げたけど今周回中だから22:00以降で良かったら貼るわ
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bac-xVYo [210.174.62.17])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:09:17.04ID:IaCKpVlC0
>>566
ミカエルは他のキャラでラウンド1突破
ラウンド2で開幕グランクロスっていう調整で戦ったほうが良くないか
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-4tq8 [126.233.133.138])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:10:47.92ID:Bg31RIgEp
護って守護月閃
0586名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-wxDY [27.89.28.55])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:11:04.61ID:fCI71OhQ0
Aなんて無課金でもコンプだからw
結局育成とSSの数なんだよw現実味なさい
0587名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.210.21])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:11:17.02ID:FlvbTLUPa
>>579
今ちょっと外出中
1日1325(4倍)周回してたから結構上がってると思うけど待ってて
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-kyym [60.115.77.150])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:11:19.13ID:GCP8zeK10
で、総戦闘力いくつなの?
0600名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-wxDY [27.89.28.55])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:14:44.44ID:fCI71OhQ0
限界突破どころか
72なんて限界⁻1だw
0607名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:17:28.49ID:wLKgeEgp0
>>604
ぎょうざも忘れずに食えよ
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx4f-qUZC [126.146.47.206])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:20:57.14ID:YsHipcVOx
今座リード育成しているんだがお前ら最強の座リードが見てみたいか?
0624名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 3b92-TGKV [122.220.73.115])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:22:57.74ID:M+4UgdbO0
盆栽言うても均一のつまらん盆栽やからな
伸び率落として裏能力とか技ランクのキャップ無限にしろよ
0626名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6b80-lr2J [110.66.9.109])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:23:25.92ID:k70PF20u0
引かない理由探してそれを選べる人はいい方さ、石のない奴は有無を言わさず貯めるという選択肢以外ないのだから
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-kyym [60.115.77.150])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:23:43.23ID:GCP8zeK10
>>626
買えよ
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-Fkvl [106.167.152.79])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:24:20.35ID:L8AZyS+p0
あんまり武器ハマることなかったけどエペ器+だけ全く出ねぇw
0637名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx4f-upyH [126.244.197.89])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:24:57.14ID:cJmdv/pBx
しっかしサ終女つえーなー!
高い回復、BP6の2属性攻撃、回復呼吸に回復したら腕力UP

みじん切りも耐えちゃうんだもんな!マジで引いてよかった
0639名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-YiMT [27.136.159.31])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:25:31.08ID:BKS2ySuP0
はやくアーサーとカーンがほしい
0646名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.18])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:26:11.27ID:R+uijtLEa
>>627
クジンシーのソウルスティールだけちょっとうっとうしいけど安定するな
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-lFt8 [180.145.97.183])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:27:43.94ID:e0WLpPut0
ウォードでたけど、プラリナ育ってたら要らない感じ?
技もよく似たの覚えるよね??
0659名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-M+iZ [106.154.33.71])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:28:13.26ID:jKts/Wr2a
>>649
コンプガチャになってしまうからじゃね?
知らんけど
0662名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx4f-upyH [126.244.197.89])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:28:42.95ID:cJmdv/pBx
>>652
ごみ
0668名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 3b92-TGKV [122.220.73.115])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:30:03.65ID:M+4UgdbO0
>>656
11月のリマスター発売記念からアニバまで人権ラッシュだから
たぶんそこまで人権出ない予想
0680名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.215.36])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:32:52.18ID:yutKg6Ada
>>674
皇帝女は便利な女で確定OK?
0682名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW efaa-QRbX [39.111.84.145])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:33:13.32ID:XctwZ99e0
石6万あって天井狙えるんだけどサ終女取っとかないと白薔薇の時みたく後悔する?
回そうかすごい悩んでる
0683名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b25-wxDY [118.21.12.101])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:33:23.86ID:bJUB85PY0
ようせいいないから殿下取りたいけど
シルバ―めっちゃきそう・・・・
0692名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-kyym [60.115.77.150])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:34:50.61ID:GCP8zeK10
ウルピナはオートで構え使ってくれればいいのに
0693名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:34:55.66ID:wLKgeEgp0
例えば1324みたいなとこでなら
サ女いれて斬5でやれるからよいよな
0697名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW efaa-QRbX [39.111.84.145])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:35:42.18ID:XctwZ99e0
>>686
分かった 回してくる
ありがとう
0705名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 3b92-TGKV [122.220.73.115])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:37:47.32ID:M+4UgdbO0
まぁスラストハートですらこれだから
月閃はかなりのおりゅの可能性秘めてる
クソ強本体なのに月閃なきゃ流しウーマンとか十分あり得る
0719名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-YiMT [27.136.159.31])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:03.11ID:BKS2ySuP0
終帝子ちゃんはこれで終わりなはずがないので取りに行った。育ってきたら普通に強い。
これで終わりなはずないと思っていたタリアさんは今んとこ終わってるけど。
0723名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 3b92-TGKV [122.220.73.115])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:39:26.39ID:M+4UgdbO0
>>714
今術2倍だしそっちのが多いやろ
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-WhQP [106.129.207.76])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:17.44ID:Pc92azvwa
ヴァンパイアレディ使用率1位嘘くせーな
本当はヘクターなんじゃないのか
0734名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3b43-stHu [58.3.117.135])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:18.88ID:FIeun2S80
ロビン75まで来たわ
Aクルりんで限界突破わんちゃんやな
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:40.02ID:7BL/0j/Wa
アセルスの天地なんてなくて構わんが最終皇帝とはまた話違うやろ
月閃も持ってくるのかもしらんしシルバーのように属性変えてくるのかもしれんし何もなくてステとアビだけの流しウーマンかもしれん
これは分からん
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b25-wxDY [118.21.12.101])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:43:15.16ID:bJUB85PY0
1325ってジャミルAモニSとか混じってもいけるんかい?
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f43-ui5v [217.178.80.91])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:44:02.26ID:KrdtJl1m0
このゲームってしっかり育てたら使えねぇ!ってキャラ居なくね?
割とバランス調整頑張ってる系?
0764名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:45:46.59ID:7BL/0j/Wa
ムチルスおりゃんやつなんておりゃんやろ
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-lpBW [124.87.164.99])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:23.47ID:hr6CIyqv0
>>530
配布ブルーおりゃんのか?
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:50:11.49ID:7BL/0j/Wa
オヤジは知力↑↑だしこれSS出す気満々やな
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b25-wxDY [118.21.12.101])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:52:06.97ID:bJUB85PY0
そういや親父遠征にも出してないわ
0806名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:52:34.67ID:wLKgeEgp0
>>793
だな
全部回収したがいい思い出はないなあのガチャ
引いた奴の理由が「先行育成権」
引かないじゃなく引いた理由を言い訳する唯一のガチャであった
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-R9mZ [49.98.169.137])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:57:14.64ID:Ic8lbJONd
なんか親父で周回してる人チラホラ見るけど、ボス周回のほうが上がりやすいのか…?
前に親父がボスで出たときも毒やスタン入れて周回してる人いたが、結局周回しやすいヌエのステージと成長率変わらんのじゃないっけ
0830名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:57:59.97ID:wLKgeEgp0
>>827
920
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-mE32 [1.75.232.99])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:58:25.98ID:erQPrJGVd
>>740
ゴミの山ワロタ
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 20:59:53.80ID:7BL/0j/Wa
レディ2倍来るけどA育成のファスト技邪魔すぎなんよね
0845名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:00:07.08ID:wLKgeEgp0
>>838
スタ半ということで二倍対象外のやつ通算24時間ぐらい1324で回して
890から914にしかなってないからまじでスタ半終わったらやべーぞ
0858名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:55.62ID:kVPyHdyta
そういや次スレは?
今日もう立ててる上に外出中で無理かもしれんけどチャレンジしてみようか?
0864名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW cb9d-LrG+ [124.98.31.231])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:02:38.25ID:Kwen3mDT0
>>857
キャバクラに使う金で周回したらモリモリ育ちそう
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:03:22.03ID:7BL/0j/Wa
>>861
そういや潰せるようになったんだな
気付かせてくれてサンキュー
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:04:19.69ID:7BL/0j/Wa
ここは上級に頼もう
0879名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:05:12.40ID:kVPyHdyta
俺は立てるのやめとくな
乱立嫌だし
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-zizs [1.75.1.49])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:05:41.63ID:clI5JhT4d
他に王族って言ったら
ジェラールとレオンとヴィクトールとサ終男とギュスとマリーとグスタフとフィリップとデーヴィドとフィリップ3世とチャールズとギュスターヴ12世と14世と
残りほぼほぼ男ばっかじゃん
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:07:14.98ID:7BL/0j/Wa
ビューネイガチャは間違いなく人気だろうな
3連撃もってきそう
0891名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:07:19.91ID:kVPyHdyta
700東京のせいで次スレ3つくらい立ちそう
0893名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:07:51.74ID:wLKgeEgp0
第三弾は新棍棒と銃もでたしジニーエミリアカタリナだと思うんだよな
そして10月ハロウィンでカボチャコッペと魔女ミンサガミリアム
生放送はギルドが話題の中心だろうな
0896名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW efd9-t3fw [183.177.223.85])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:09:17.32ID:wyH4j3Dp0
ナイアガラバスターを覚えてるロブスターだしてくれー、ハサミも常備で。
0899名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:09:43.10ID:kVPyHdyta
次スレ立ったみたいだぞ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1951
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567858132/
0910名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:19.32ID:kVPyHdyta
>>902
有能スレ立て乙
乱立免れて何より
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:40.21ID:7BL/0j/Wa
>>902
乙乙
0916名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:12:20.57ID:7BL/0j/Wa
アウナスは人気なさそう
0923名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:13:44.94ID:wLKgeEgp0
>>918
スキン買わせるべく入れて来ると思うんだ
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-r3vb [126.35.65.224])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:14:01.68ID:lYu0L55Up
ビュー姐さんが超絶強キャラになるのは容易に想像できる
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:14:37.03ID:7BL/0j/Wa
>>922
1322言うとるやろ
皆打弱点やぞ
0931名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1b20-IQ8W [210.1.161.10])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:15:27.16ID:dbh+yiYc0
今回4倍とはいえ最終女鍛えまくってる奴おおくね?ギュスより行き渡ったんか?
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qWIr [106.133.130.119])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:16:10.53ID:7BL/0j/Wa
ギュスは2倍待ちやな
てかそんな育成せんでも強いしあいつ
あんまり盆栽感がない
0938名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW efd9-t3fw [183.177.223.85])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:16:27.47ID:wyH4j3Dp0
東京ゲームショーでアラケスは一章のボスで登場しますとか発表すれば面白いのに。
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0f15-5KRU [153.177.20.19])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:16:41.23ID:pYy+Umqr0
銃キャラSS1人も持ってなかった
0944名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:17:44.32ID:kVPyHdyta
それにしても700踏んでそれ以降沈黙する奴😡
もう踏むなよ
0950名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:18:59.61ID:kVPyHdyta
照美のHP30000切ってるんじゃね?
0953名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-wxDY [27.89.28.55])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:19:25.64ID:fCI71OhQ0
ダンターグだって10万くらいだろ?
今の基準なら全力オートでへたすりゃ死ぬだろ
0957名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:20:32.61ID:kVPyHdyta
すまん
照美のHP40000くらいだな
0959名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:20:37.60ID:wLKgeEgp0
月曜に一日中休みが合って
10日にガチャとロビン連れてくのと防具聖石だろ
防具は武器のときレベルでは頑張れないな仕事あるし
0963名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9fee-wxDY [27.89.28.55])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:23:14.62ID:fCI71OhQ0
1325は1分30きれるんか?
0964名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:23:29.64ID:kVPyHdyta
>>960
斬パなら1324
皇帝女orリズ入り突パなら1325
だと思うよ
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-DPgF [1.79.86.169])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:25:28.78ID:Td2aazyrd
>>832
扱いを今以上に良くしてくれという贅沢は言わないが塔の撤去だけは絶対やだ(´・ω・`)
定期的に聖地巡礼してシナリオ読み直して、『私の大切なコッペリア』の最後のヒラガの「…いいえ。私にとっては、この子こそが……大切なコッペリアです。」という台詞読んでじーんとしたいんだ
〆に街でSコッペに話しかけて「おー、おー。オレ様の前に立ちふさがろうっていうのか?」と煽る元気なコッペリアを見てほっこりするまでが聖地巡礼なんだ
たまに「まあ、どうしてもって言うんなら、助けてやらないでもないぞ。」って言ってくれるんだ
一見元気が有り余ってるガキ大将だけど根はいい子なんだ、そこがまた愛しいんだ
ヒラガさんの大切なコッペリアはおれにとっても大切なコッペリアなんだ

コッペリアじゃなくても誰の塔であっても撤去だけはしないでほしい
0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1bb9-R2Pv [210.20.68.248])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:25:58.08ID:TYPWYHW30
すた半期間短すぎんよー
斬二倍期間どつすんねん
0977名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7b18-ui5v [202.137.49.201])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:13.47ID:PgZp30OJ0
ブーケだけ1人異次元レベルで成長していく…
なんでや…
0979名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:38.78ID:kVPyHdyta
>>969
今回のクジンシーと照美はHPそんなに高くないから結構高速周回出来るぞ
突でクジンシー速攻殺して月閃で照美を殺すと超早い
0986名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:27:51.60ID:kVPyHdyta
>>973
お前また出たのかwww
もうちょい早く出ないと構えないけどちゃんと全部読んだぞw
0988名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ 0f57-o78b [153.137.193.246])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:28:36.08ID:wLKgeEgp0
どんだけ熱い気持ちがあっても
みんなに読んでもらうために三行でまとめるんだ
0992名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa0f-nyAO [106.130.212.105])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:29:58.55ID:kVPyHdyta
そろ質ジェ
( ¯灬¯ )
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-qUZC [126.35.35.25])
垢版 |
2019/09/07(土) 21:31:16.04ID:YAyJCdTyp
ちんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況