X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:47:43.57ID:G0qmZWgd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part38
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567266319/
 
■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part153
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568346552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:48:01.61ID:G0qmZWgd0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:48:17.29ID:G0qmZWgd0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:48:33.79ID:G0qmZWgd0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0005名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 1525-hM68 [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:28:19.46ID:Iq5ylD4l0
おつ
0013名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sad9-0vwy [106.131.7.250])
垢版 |
2019/09/14(土) 10:55:31.57ID:vrGoRUOra
クリス使い道ないわ
どこで使うの
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-wh5e [106.132.81.138])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:18:07.15ID:aGmtDwUQa
>>20
これだけ早く進めても結局PLあげないと装備できないからランク上げられないし、良さはストーリーが早めに観れるくらいかな…
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-cxgX [1.75.209.192])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:10:17.82ID:RjXF/wkWd
リタイアしろ
0055名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5db9-+dKN [42.147.177.47])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:11:04.99ID:UfoQu6BP0
リタイア効くんだ
ありがとう!
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3dae-wQin [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:20:59.77ID:RXrWjtZ+0
ルナの塔おもむろに始めてもええんか
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-wh5e [106.132.81.138])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:30:58.60ID:aGmtDwUQa
>>38
まぁそうかね
揃えるのはアタッカーとタンク役優先かな
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3dae-wQin [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:32:11.77ID:RXrWjtZ+0
要するにクソ長いダンジョンって事かな
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-jCzk [106.133.85.41])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:50:44.46ID:Dh5jsGZka
18-14 クリア記念パピコ 😷🤳✨
シズルの防御バフみたいなのが役にたった気がする。
https://i.imgur.com/vq4epFM.jpg
0108名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 23d2-+fUR [123.218.173.182])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:54.82ID:j3gnlNnE0
>>106
スタンでおにぎり落っことすと拾って食えよと思うよね
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3dae-wQin [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:08:09.45ID:RXrWjtZ+0
>>75
俺も猿で手を焼いたけど結局レベル上げて突破したわ
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-3vYh [1.72.9.92])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:32.12ID:kgvMaYqTd
レベル63で23階だけどすでにキッツイ
0125名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0bfa-pznT [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:23.50ID:QpFJ7iJF0
ペコディス警察だ
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bd79-N5x6 [122.135.211.113])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:39.09ID:tWXjh4sQ0
>>121
そのPTと全く同じレベルで、同じメンバー使って無理ならネネカの☆が原因だから上げればいい
そうでないなら☆が原因ではない可能性もあるよね

まあワイルドクロウ戦でなくても☆上げて有利な場面もあるだろうから上げたいなら上げればいい
なあにプライズを回せば秘石はふえる
0128名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0bfa-pznT [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:24.58ID:QpFJ7iJF0
ネネカつよすぎ
こりゃリセマラはネネカさえいればムイミもクリスもいらんな
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-aoFg [27.141.200.136])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:47:04.45ID:6pFtHdas0
塔で敵レベルが25も下のやつにパーティ壊滅させられて変な笑い出たわ
イオせんせー強くね?
対策どうすればいいんだよ
0152名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-aoFg [27.141.200.136])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:52:29.86ID:6pFtHdas0
>>149
タマキ入れても食らう前に潰せなかったが火力下がったお陰で簡単に突破できたわ
0161名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-aoFg [27.141.200.136])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:13:29.27ID:6pFtHdas0
ニュイいねぇよ!
ユカリさん育ててくるわ
0167名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 75ee-is4j [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:18:51.28ID:WRqpyhaI0
>>163
ドラクエウォークか
俺もやってみたいが近所にスライムしかいなそう
ちな道民
0178名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d51e-dLGn [60.39.171.125])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:27:12.79ID:iIC5xNRJ0
25-14もいけた
キャラが揃ってれば2ヶ月ちょっとくらいでメインのノーマルは終わりそうだな
0179名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 75ee-xX4a [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:27:18.44ID:WRqpyhaI0
オウカおりゃん…
H落ちしてくれ頼むキム…
https://i.imgur.com/y0MwX3g.jpg
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:32:29.65ID:G0qmZWgd0
オウカはUBで前衛の耐久を大幅に跳ね上げられるのと、スキルで魔防デバフ使えるのが特徴だから、ノーマルクウカとはまた使いどころ別だわ
0187名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d51e-dLGn [60.39.171.125])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:36:38.24ID:iIC5xNRJ0
オウカ強いね
物理パ魔法パどっちでも活躍してくれる
クエストに詰まったときに育ててみたけど、こいつのお陰で割りと進めるようになった
0194名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:41:28.69ID:G0qmZWgd0
オウカ星4にするだけの秘石とかねンだわ
今はそれよりネネカ☆5にする秘石と水フユに専用をつける秘石が欲しい
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7598-Jplm [118.240.28.13])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:45:47.17ID:5Eqz3AMO0
ぎょぎょぎょとやら、初めて戦ったがまともなヒーラーがイオ2だけだったこともあり、ムイミ5ノゾミ2クリス3ネネか3では全く歯が立たず!
手持ちに全体物防持ちがいないのもあって、最後の手段マコト3を5まで上げて、やられる前に殺れでやったら3死でクリアできた!

すっと懐疑的だってがマコト教に入らざるを得ないなこれ…

なにげにゼーラーマコト、超かわいいやん!
0208名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d51e-dLGn [60.39.171.125])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:49:42.42ID:iIC5xNRJ0
マコトの有用性は恐竜のとこまで来ないと実感しにくいもんな
ランク低いとすぐ死ぬし
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75cc-gvdg [118.241.179.121])
垢版 |
2019/09/14(土) 14:55:59.31ID:c/1QUv5m0
レベル77の1.5終了間際勢だけど初日は60階のボスだけ残して終了だわ
誰でもウェルカムクランで幅広いレベル帯の人がいるからサポートには困らない
ボスはこれ以降マトモに削っていけるの2パーティー組めるかどうかな気がする
初回は80階突破出来たら上出来と考えよう
0215名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d51e-dLGn [60.39.171.125])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:01:25.34ID:iIC5xNRJ0
カスミってルナでも使えるのか?
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d41-C5Z7 [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:08:37.61ID:hXBUcymj0
今時マコトでリセマラなんぞ不要、ムイミ確保してジュンとか強いタンクも同時に引けるとなお良い、マコトはデバフ脳筋だけの雑魚
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d41-C5Z7 [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:10:57.40ID:hXBUcymj0
水ペコ水キャルムイミクリスネネカ以外はリセマラで狙う価値はない、大差ないからマコトでもリマでもだれでもよい


もっともフェス限定以外は2度と手にはいらんけど。
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.80.237])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:11:35.58ID:R/sSBY/Hp
12-17が抜けれる気配が全くない…
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d41-C5Z7 [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:14:03.65ID:hXBUcymj0
水ペコ水キャルムイミクリスネネカ以外はリセマラで狙う価値はない
あとは大差ないから付属品のオマケはマコトでもリマでもだれでもよい



もっともフェス限定以外は2度と手にはいらんけど。ムイミ得たら物理パを、ネネカなら魔法パで開始してOK
0235名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bee-16tT [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:17:23.03ID:ODAcu7fL0
やっと10キャラくらいランク11に上げたけど、ランク12,13としていくの鬼面倒だな…
もう装備パックを買ってしまいたい、まだVもWも買ってないんだよね
6300円はすげぇ高く感じる
0238名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 234b-7CGb [219.100.86.222])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:18:09.31ID:xM0Zr1NT0
>>231
ありがとう
それまでにマスターコイン稼いでおくか
新装備はゆっくり集めればいいし
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d41-C5Z7 [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:22:22.40ID:hXBUcymj0
ちなみにリセマラやるならムイミ確保したらジュンとかタンク狙うのがおすすめ
アタッカーだけじゃ厳しいしタンクがいないとさすがにムイミといえどクリアは無理だし。
ネネカでも同様にネネカきたら☆3タンクといいたいとこだけどぶっちゃけジュンのことね
ノゾミは耐久ないしデバフもないからたいして使い道ない
0241名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bee-16tT [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:23:12.77ID:ODAcu7fL0
?になってる、3と4だね
アクアスラッシャーとか月、大陽とか猫神とか精霊王とか要求多いわ…
0248名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-hM68 [36.11.224.84])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:30:34.75ID:lD8P1tiKM
レベル70になったから装備パック4買おうと思ったら課金制限かかっててめちゃ萎えた
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bee-16tT [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:32:10.63ID:ODAcu7fL0
ナナカネネカで焼かれそうな編成
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 15:45:28.39ID:rpH813oSa
リセマラでジュンとか要らなくね
ノゾミやプリンで十分だし、マコトが居ない方が後々辛い
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c53a-wh5e [180.0.16.151])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:20.50ID:G9SljLSi0
>>272
ムギムギもアオイも星4の時点でお察しじゃね?
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:03.21ID:rpH813oSa
新規がクエスト進めるなら中盤まではクウカよりノゾミの方が言いと思うけどな
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-cxgX [1.75.209.192])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:48.04ID:RjXF/wkWd
オウカは専用クルミで代用出来なくもない
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-cxgX [1.75.209.192])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:14:44.31ID:RjXF/wkWd
ノゾミは序盤メインタンク→柔らかく感じたら2枚目サブタンクと無駄にならないのがいいね
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-wh5e [106.132.81.138])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:16:25.04ID:aGmtDwUQa
結局タンクってみんな必要になるし、早いところ星5専用Maxにしたら誰でも新規アリーナでは活躍できるから、やっぱり育てやすいノゾミは優秀かと
リセマラでジュンも一気に星5にしたからかなり活躍してくれてるけどね
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-wh5e [106.132.81.138])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:57.54ID:aGmtDwUQa
というか新規にとってはノゾミの挑発に何度も助けられてる
さすがアイドル
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-PFjO [49.98.151.178])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:21:08.27ID:1CG4EchNd
アリーナそろそろキャラパごり押しで勝てなくなってきた
でも相手の編成に対して誰がメタってるかとか全然わからん
キャラリソースも無い
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-DXrO [126.33.102.121])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:47:08.78ID:CxxIJ3qhp
なんか最近ちょくちょくクウカ推しの人増えてきたな
前俺が提唱したときはほとんどのやつが否定してた気がするんだが…まあ環境もさらに魔法強くなってるしな
0313名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-wh5e [221.118.135.47])
垢版 |
2019/09/14(土) 16:54:57.68ID:Fo6YhLLw0
まだジャバ2凸できないけど水キャルが170万ダメこえてびっくりした…星6コッコロと絆ボーナスで上がったクリ70のおかげやね
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-wh5e [221.118.135.47])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:00:32.49ID:Fo6YhLLw0
ぐへへ…クラン内唯一無二の最強状態の水キャルをサポに出してルナの塔期間中にがっぽり稼がせてもらうぜぇ…
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-FQcP [126.79.163.200])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:08:55.54ID:L/qSnf150
ルナの塔はつまんねー削除しろ
0320名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0bfa-pznT [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:12:36.97ID:QpFJ7iJF0
新規だけどネネカだけじゃきついっす
もう1個壊れだしてくんないと お願いします
0330名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bee-16tT [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:24:45.45ID:ODAcu7fL0
リノ砲やろなぁ、1回自分も耐えれるか試したわ
0337名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:30:40.81ID:30EWgOV6M
>>333
まだ60階ぐらいの新規だろうし多目に見てあげて...
0344名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3dae-pmLi [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:45:15.81ID:RXrWjtZ+0
30階のボスで壊滅する
0345名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:46:01.23ID:30EWgOV6M
というか最近始めたての新規や初心者っぽい人があのキャラは雑魚、あれはいらない、このコンテンツいる?とか決めつける人多くない?
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3dae-pmLi [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:50.59ID:RXrWjtZ+0
実装当時文句出なかったの?このコンテンツ
0352名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:52:39.22ID:30EWgOV6M
実装当時は70階までだったんだよなぁ...
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.80.237])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:03.40ID:R/sSBY/Hp
>>350
新規だけどリセットされるわけじゃないならゆっくり進めて問題なさそうね
安心しました
0358名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bee-16tT [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:13.95ID:ODAcu7fL0
むしろ水サレ組の自分は先月、29階までしか登れなかったけどハート完成品ゲット出来るしジュエルも貰えて良イベだな〜って思ってたわ
0364名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:07:26.13ID:30EWgOV6M
そらもうガチャでしょ
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c53a-wh5e [180.0.16.151])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:37:07.52ID:G9SljLSi0
>>374
育てるリソースができたらぜひ育てて欲しい
魔法2凸十分有り得るしそうなったらアタッカー筆頭になる
ネネカ入れたジャバ耐久でもキョウカとか水着キャルより安定して高ダメージだす印象たまし
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sad9-sVON [106.133.49.140])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:45:44.27ID:pKVTWA25a
>>384
それはクラバトの話だと思う
物理3つ、魔法2つとかだとキャラが足りないからその3つでダメージ出すの
プリーナは最近は範囲持ちと補助で3パーティー組むのが多い
でもそのレベルだとクラバトプリーナまだ本格的にやれないし普通のクエスト用のキャラ優先した方がいい
0399名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7525-/Oux [118.20.82.142])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:52:03.55ID:0Ta/oY0q0
まだ初めて3日限定のSPフェスが29時間も残ってる段階だから背伸びしすぎたか…
今はクエスト用だけ育てて、後々必要なのは必要になってから考えた方がいいか

ムイミ、ネネカ、マコト、ノゾミ、プリン、ミサト、ユカリ
でいいのね、ありがとう
0402名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bee-16tT [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:52:47.79ID:ODAcu7fL0
距離の関係じゃないか?
例えば4番目にユカリorモニカと前衛にクリスがいたらクリスも麻痺受けるかも
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:58:12.11ID:rpH813oSa
ネネカ強すぎて草
PL94でノーマルクエ終わった
終盤はタンク3、ネネカ、ヒーラーで放置するだけだった
0417名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 85f3-C5Z7 [14.9.129.32])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:09:07.16ID:FK2KGkmv0
ついさっきクリアしたけど130Fのタマキは専用装備持ったクウカで受けてたなあ
装備はLv90だけど、案外痛くない
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-FQcP [126.79.163.200])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:22:54.59ID:L/qSnf150
>>342
登れなくてムカついてるとかじゃないんだよ、新規は未だにノーマルやらハードもクリアできてないけどノーマル、ハードつまらんいってないでしょ
プリコネのいいところって他のソシャゲの周回とか面倒い部分をすきチケとか楽にさせてるとこじゃん、ルナの塔は単純作業を300回以上やらなあかんってのが分かってるし、めんどいし面白くないよねって話よ
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-FQcP [126.79.163.200])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:26:37.64ID:L/qSnf150
所詮ソシャゲなのに高尚なゲーム扱いするのやめないか
0438名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 0b84-PG/5 [153.211.255.132])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:33:34.50ID:mVDoFxBf0
>>433
メインストーリークリアの最低レベルが大幅に下がったことからわかる通りネネカおりゅだけでクエストの難易度がかなり下がったのは確かじゃん?
その詰まった状況もレベルとランク上げれば大体クリア出来るし
自分は全然進めないからレベル上げて刺さりそうなキャラ育てて〜ってやってるうちにクエストやルナの塔が楽しくなってきたからな
リゼロ新規特有の現象かもしれんがクエストをただの作業って言ってる新規見ると複雑でね
0439名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW e397-0OLr [211.122.191.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:34:04.01ID:c/C07+ov0
昔のことは知らんけどスタミナパックもある現環境だとクリアするのに誰々が必要だ育てよう→育つ前にLv上がってゴリ押せたわってなりそう。Lvの上昇とハードピース獲得量が釣り合ってないからハードが開幕から出来るエンドコンテンツみたいな印象
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-wh5e [219.113.164.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:37:37.31ID:XLo4ASvS0
>>430
逆に低すぎるPLVで駆け上がるための工夫考えるからいろいろあるで
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5b14-+dKN [159.28.151.161])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:38:16.61ID:xBDSzpBm0
>>438
初期からやってるけど進めなくて試行錯誤した記憶なんてほぼないぞ

最初期はすぐ開放分全部終わったし
次マップ開放される頃にはすでにカンストしてて敵弱すぎぃだったしなぁ
クラバト用の育成とか試行錯誤は色々やったけどクエストなんて作業としか思わん
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bda7-ampm [122.135.29.71])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:41:36.40ID:vZywMgA40
ほとんど物理しか育ててなくてアリーナ3000位くらいから上がらんわ

キョウカ、イリヤ、水マホとか魔法パ育てた方がいい?
https://i.imgur.com/IyP9mAR.jpg
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-eEJ5 [49.97.97.78])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:46.32ID:7eTYUG0kd
リゼロ組だって基本可能な限り低レベル攻略だが
強キャラが通用しないから先に進めないとか、そもそも強きゃキャラ引く機会さえ与えて貰えなかったわけで
構成練ってクリの引き次第でクリア出来るかどうかってレベルで20回以上リタマラとかやってたし、31日組は諦めるのはえーなとは思うことはある
でもリゼロ組も水イオと言う絶対神が居たからだいぶ楽な部類だったんだろうなとも思う
0458名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bee-16tT [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:16.25ID:ODAcu7fL0
俺的には水サレで初めて今レベル88なのに、プリフェス新規が70超えてるのマジかよってなる
自分が若干進み遅いの加味してもこんな速く行くのかと
0460名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 75ee-xX4a [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:55:20.10ID:WRqpyhaI0
>>455
でもお前らそんなに若くないんやろ?
俺は34のお兄さんだけどな��
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:57:42.16ID:rpH813oSa
ははっ、30超えたおっさんがソシャゲなんかやってるわけないじゃん
冗談きついぜ
0467名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9d90-QgVy [160.86.141.141])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:59:25.64ID:N0BAXoeP0
相談
現在PL62でメインクエスト12-9
編成はオーエドクウカ、ムイミ、クリス、モニカ、ネネカで装備ランク8〜9
ダンコンでノゾミ近々解放予定
今後のクエストやその他コンテンツも考慮して育てておけって子教えて欲しい
アタッカーは上記でなんとかなりそうだけど
http://imgur.com/5feb7Vr.png
http://imgur.com/36Z3Cu4.png
http://imgur.com/pxYUOXn.png
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW d5aa-X+EL [60.125.25.2])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:00:04.88ID:XLqo2M8Z0
>>457
レベル80で行くか70で行くかの違いだけで強キャラの有無に関わらず後半ハードなんかはギリギリで行くならリタマラ必須だよ
今までフェス新規が行ってたようなクエは乱数要素が少なくて耐久の閾値がしっかり決まってるようなところだからリタマラの意味がないだけ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:02:58.02ID:rpH813oSa
>>467
クエ専用のキャラだけ育ててた方がいいよ
クリス、ムイミ、ネネカ、マコト、クウカ、ミヤコ、ユカリ、ミサト、オウカ
0479名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 75ee-xX4a [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:08:25.50ID:WRqpyhaI0
>>472
ヤバイですね☆cmは見たことないんだ
俺が初めて見たcmはペコのおいっすーやな
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-wh5e [219.113.164.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:20:41.52ID:XLo4ASvS0
クエ22まできたけど、今のところジュン、ノゾミ、ムイミ、ネネカにユカリかユイかマコトあたりを入れ替えるので凌げてるから、今後もこれでいけるとありがたい
0492名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ e3a4-6eqr [211.122.45.177])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:20:53.98ID:efcvKVzi0
確かに自分もムイミ手に入れて初めてのルナ塔は一日50〜70階駆け上がってめっちゃ時間かかった思い出
今は一日10階上って二日登頂でのんびりやってる 聞いた話だともう全てのフロアワンパン可能なんだってね
クリスタルゴーレム君EXがちょっと運が絡む程度だらしい 魔パ2凸の時代か… まぁ後回しにしてたアンナの育成も終わったしなんとかなるやろ…
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:23:06.09ID:rpH813oSa
22以降のボスがキツイんだよね
ハードでまたワイルドクロウやオークを倒すと考えると怠い、、
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-93v2 [49.104.20.243])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:25:08.29ID:Htn1ebJbd
ノマクエ10くらいでムイミネネカと他適当に入れたゴリ押しptがキツくなってきたからそろそろ編成考えるべきかなと思ったけど
タンク3ヒーラー1ネネカにしたらサクサク星3クリア出来るようになったわ
やっぱりネネカがナンバー1!
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-aAwa [1.66.96.212])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:27:20.34ID:LYExCkD1d
>>459
やーい、老害www
本スレにいけよwww
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-K6XL [49.106.209.66])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:27:30.19ID:UMuvZFZSd
初ルナで50階まできたけどつかれたw
最初は、天狼霸断剣だけでよかったけどなー
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 55ee-jCzk [124.215.125.119])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:09.26ID:CtcuUeU80
🐷
https://i.imgur.com/HBSbQkl.jpg
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-RTsC [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:57.86ID:Eo/da/H30
ハーフアニバ開始勢だけどまだノゾミ解放しないぞ
380まで解放しないぞジュンもいないし辛いけど絶対解放しないぞ
https://i.imgur.com/NNBggMS.jpg
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-DXrO [126.33.90.242])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:52.75ID:Qua7tkqMp
exきっつい
相手の1回目のubは1万6千なのに2発目から2万3千くらうのなんでや…バフもデバフもないはずなのに
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-RTsC [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:59.78ID:Eo/da/H30
>>513
ノゾミ今必要ないしノゾミの145ピース集める間に他のダンジョンコインのピース145個早く集められると思うとそっち優先します
ガチャも次の限定まで回す予定ないんで
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c53a-wh5e [180.0.16.151])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:30.51ID:G9SljLSi0
>>520
これはダメな岸くん
他のキャラなんかよりまずはノゾミだぞ
0523名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-RTsC [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:54.35ID:Eo/da/H30
ノゾミ解放したら21‐14クリアできるなら解放するけどlv85で何回も試したけどノゾミ一人増えたところでタイムアップするので解放しません
0524名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-RTsC [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:36.73ID:Eo/da/H30
>>522
じゃあノゾミが必要なところプレゼンしてください
今のとこホントに必要ないんすよ
0530名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-RTsC [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:50:01.63ID:Eo/da/H30
>>528
次の限定まで回す予定ないんでそもそも被らないんですよね
0532名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-RTsC [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:07.01ID:Eo/da/H30
>>529
ex2はとうの昔に解放してます...22‐14がタイムアップするから悩んでますがペコとノゾミ交換しても火力足りないの目に見えてますよね
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bee-16tT [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:16.17ID:ODAcu7fL0
そんな頑なにノゾミ解放しないならピース溜めずに他に回せばいいやん、と思いました
0538名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:39.84ID:30EWgOV6M
ノゾミ必須じゃないからいいでしょ
秘石50といってもノゾミダブる確率0.078%だぞ
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b1b-+dKN [121.94.242.58])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:53:30.63ID:xtNsM/dR0
>>531
エンドコンテンツで実装されたわけだし新規は腕試し程度よ
ジュエル貯金してると思って気長に構えてたほうがいい
レベル上限上がれば楽に抜けるようになってくし
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-RTsC [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:54:09.42ID:Eo/da/H30
>>537
今回のガチャにユニちゃんずくるんやろなぁここで回すから貯めとくかと思ってたら来なかったんでもう次の限定まで貯めとくかって感じの経緯ですね
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-RTsC [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:55:45.43ID:Eo/da/H30
>>545
引いたとしてもどのみち即星5プラス専用用のピースを確保しとかないとタンクはずっとペコ使いそうだからです...
0551名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:56:59.38ID:30EWgOV6M
脳死でノゾミジュン使う奴よりかはペコ使ってる方が好感持てるわ
メインヒロインやぞ
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b1b-+dKN [121.94.242.58])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:57.82ID:xtNsM/dR0
秘石は簡単に手に入らない限定ピースに使いたいからな
コインで交換できるのはさっさと交換してかぶっても秘石にしたほうがええで
毎回ガチャ天井まで回す気なら構わんが
0556名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:59:48.77ID:30EWgOV6M
というかハニバ勢が85lvと22‐14まで到達してることに驚いたわ
1ヶ月でそこまで行けるんだな水サレいねーのに
まあネネカムイミ引けばメインクエはいけるか
0561名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bee-16tT [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:00:49.13ID:ODAcu7fL0
ルナでもプリアリでもタンクは多いに越したことないから持ってたら便利じゃない?
クエストでの任意挑発もかなり使えるし、アリーナでペコはおにぎりはたきおとされるし
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:01:21.30ID:rpH813oSa
さっさとノゾミ交換すりゃいいのに
こんだけ交換した方が良いって言ってる先達が居るのに交換しないって無能だな
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:04:22.48ID:rpH813oSa
>>568
いいんだけどね
それならわざわざピース集めたスクショ貼るなよって思うよね
無能アピールしたいのかと
0579名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:05:47.97ID:30EWgOV6M
俺もクウカジュンオウカって感じだなタンクは
ノゾミは足りない時しか使わないわ
まあでもこれは全部育ちきった後の話だし多少はね?
0591名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:59.42ID:30EWgOV6M
>>581
カンストでやっと初心者卒業で中級者なんだよなぁ...
なんで初心者はとりあえずイベントでレベル上げろって言われてるか分かる?レベル上げないと話にならないからやで
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bda7-ampm [122.135.29.71])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:01.40ID:vZywMgA40
カンストしてからプリコネが始まるってレス見たことがあるな

わい40割勢、計算してみたらランク139に行くまでに150日〜200日かかる模様・・・
0597名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:24.03ID:30EWgOV6M
というか最近少しレベル上がった程度で自分は上級者だと勘違いしてる奴多すぎるぞ
カンストしてやっと初心者卒業だぞ(血涙
0605名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 55b9-sVON [124.141.241.106])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:29.60ID:cBNfMrQ90
>>589
そういうことか
アリーナ、クラバト用のキャラの育成や編成とかカンストしても考えることは山盛りだよ
むしろ紫装備集めてアリーナ上位で互角に渡り合えるようになってからが本番と言ってもいいぐらいだと俺は思う
人によっては始まったばかりのアリーナで速攻登頂して後は放置とか色々あるし一概には言えんけど
0606名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0bfa-bMHD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:06.87ID:QpFJ7iJF0
21の14は80レベルで突破したけど
22の14でボスが格段に固くなって詰んだ
まあレベル足りないのはわかってるんだけどね
装備ランク13に上げてレベル90くらいあればいけるかな?
0614名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0bfa-bMHD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:14.23ID:QpFJ7iJF0
メインクエスト進めててレベルもあげてる途中の今が一番楽しいのにカンストしてからが本番とか意味わからんな
カンストしたらデイリーこなしてたまにクラバトやるだけの虚無コネになるのわかってるんだからな
0616名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bda7-ampm [122.135.29.71])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:23.88ID:vZywMgA40
>>603
スクフェスとバンドリやってた時の癖やな
0621名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:55.83ID:30EWgOV6M
>>614
そもそもカンストしてない人がそれ言うの間違ってるぞ
カンストしても育成の楽しさに終わりはないぞ
ただスタミナとマナが足りない苦しみをずっと味わうだけだ
0624名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0bfa-bMHD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:22.84ID:QpFJ7iJF0
>>621
このゲームの育成って、おまかせボタン押してあと装備集めるだけですよね?
楽しいかそれ?育成することで新たなステージを攻略可能になるという流れがあってはじめて面白いと感じると思うんだが
すでにクエスト終わっててレベルもカンストしてるのに育成だけして楽しいんか?
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-DXrO [126.33.90.242])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:18.57ID:Qua7tkqMp
もし現状魔法パ主体ならノゾミはほとんど使わないしクウカ育てといた方がいい
逆に物理パならジュンやミヤコのサブタンクに育てた方がいい
結局は全員育てるんだから優先順位だけ
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25aa-+78o [126.209.237.131])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:45.75ID:QyO+PCRX0
EXボスって失敗したらどうなるの?
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-9i1y [49.98.213.35])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:49.00ID:exM4zwfTd
マナで経験値ポーションって買うのあり?
マナは結構残ってるけど経験値が足りなくなってきたわ
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5bee-16tT [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:16.40ID:ODAcu7fL0
なお来週plvとエリアが更新される模様
いつになったら追いつくんやろなぁ
0636名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:32.89ID:30EWgOV6M
>>624
クラバトもアリーナもルナの塔もあるしストーリーも含めて月でどんどん新エリア増えていってるぞ
特にクラバトは去年とボスが同じだから去年はキツかったけど今年はリマ育てたからいけるぞとかの楽しさがあるし模擬戦が楽しいぞ
というかメインストーリー進めるだけが楽しくてプリコネやってんのキミ?
0637名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 0bc6-hM68 [153.163.70.202])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:34.99ID:xSDOSgqH0
プリンやっと育て終わったけど遅かったな…
クウカ育てよ…
0643名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:27:50.27ID:30EWgOV6M
まあ人には人の楽しみがあるのは分かるけどカンストしてからが本番とか何言ってんのwってカンストしてない奴が言うのはお門違いじゃないかなぁと
0645名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1525-tKim [220.220.22.152])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:27:56.27ID:Vn5bJNzX0
>>624
アリーナでガイジバトルしてガイジに勝ったって喜ぶかクラバトで数字眺めてニヤニヤするのがこのゲームの終着点だからお前には多分合ってないから今のうちに引退するのをオススメするぞ
キャラ可愛いならキャラスト見るために頑張るのもあるけど違うみたいだしな
0647名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0bfa-bMHD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:19.82ID:QpFJ7iJF0
>>636
そうだが?メインストーリーなんだからそれがプリコネのメインに決まってるだろ
アリーナとプリーナは好かんわ
せっかく対人ゲーから逃げてきたのに
0649名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0bfa-bMHD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:33.37ID:QpFJ7iJF0
>>645
なんで今から引退する必要あるんだ?
現状はまだクエスト進めてる最中でたのしいんだが
進めきってつまらないと感じたらその時は引退するは
あとキャラは可愛いと思うしストーリーも全部読んでる
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:05.93ID:rpH813oSa
>>646
サイゲの末弟も見習って欲しいもんだ
0651名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:10.03ID:30EWgOV6M
>>647
おっそうだな
正直アリーナとか攻め側有利すぎて対人ゲーな感じゼロだけどな防衛を崩す楽しさしかないぞ
0653名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:34:42.88ID:30EWgOV6M
というか育成してステージ攻略するのが楽しいって言ってる奴がこんなこと言うなよw流石に笑うわw
>>320
0657名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0bfa-pznT [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:36:37.68ID:QpFJ7iJF0
>>653
すまんルナの塔がむずすぎてつい愚痴っちまったわ
0658名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 75ee-xX4a [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:38:22.51ID:WRqpyhaI0
>>626
マジですか?
わいはまだまだここにおってもええんやな!?
https://i.imgur.com/zYG1F4c.jpg
0659名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 23d2-+fUR [123.218.173.182])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:38:26.69ID:j3gnlNnE0
>>652
金で売られた先で着せ替え人形並みに服を着せられて
わけがわからないままポーションのがぶ飲みを共有されて
泣きそうになってるところでケーキ何十個も無理やり食わされて
全てを諦めて心を閉ざしたところで同族と戦わされるって思うと
ほんと涙を禁じ得ない
0663名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0bfa-bMHD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:41:20.53ID:QpFJ7iJF0
>>655
すまんかったな
あくまで俺は今が一番楽しいだろうなあって思ってるだけで意見押し付ける気はなかった
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23be-+fUR [219.107.80.115])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:58:31.90ID:9TpAag9E0
>>672
イキりじゃなかったんだ!
0686名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 75ee-xX4a [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:02.13ID:WRqpyhaI0
カスミってあのチノちゃんの人やろ?
キャラは知らなかったがチノちゃんってだけで欲しかったな
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-cxgX [183.74.192.37])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:18.64ID:JLWV3e+Cd
>>688
戦力の差だろw
そんな糞雑魚誰も使わんわww
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-cxgX [183.74.192.37])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:43.45ID:JLWV3e+Cd
>>703
いや実際誰にも使われてないやんw
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-cxgX [183.74.192.37])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:47:20.98ID:JLWV3e+Cd
どうせ使われないなら見栄はって星3水サ置くより星5アキノ置いた方がマシ
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 25aa-FQcP [126.79.163.200])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:50:49.61ID:L/qSnf150
ノゾミ解放しないのは別にいいけど、わざわざここでアピールしてるのきちぃわ
リマ使いたくねぇアピしてるやつと一緒
使いたくないなら使わなきゃええ
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sad9-/NCQ [106.130.12.166])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:10.32ID:CPq7XfoEa
>>708
そんなに急ぐ事もないと思うよ
等倍中に装備集めは苦行だけど、そういう時はハードでピース集めすればいいし
2倍中に装備集めおススメだけど、石割りをやりすぎると
カンストしてから後悔するかも
どんなに急いでも、結局マナ不足に陥るのは一緒だよ

それとイキリたい人は本スレでいきってくるんだよ
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sad9-/NCQ [106.130.12.166])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:32.95ID:CPq7XfoEa
>>717
クエスト進められるなら強化しなくて良いよ
強化しないで次のランクにいけるならマナ節約になる

タンクが落ちるなら防御が上がる装備だけ強化したり
火力が足りずクエストクリア出来ないなら
火力の武器ランク上げたり

ネネカの壊れ火力もあって昔と今じゃ装備強化に取り掛かるとこもズレてきてるね
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-w0jG [182.251.243.39])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:48.06ID:+Ks/TpFDa
サレン盾のネネカつえー
この並びだとネネカミラーが先頭立つからかなり吸ってくれるわ
マスターウキキタンク入れてると火力足りなかったけど一発で行けた
0730名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-0emJ [125.196.252.104])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:55.11ID:nrkcWVMD0
装備強化はマナ精霊石節約のため1つ飛ばしで強化してる7装備強化で頑張って攻略レベル上げ攻略キツくなって来たら9迄一気にランクアップ強化って感じでやってる
今は精霊石もマナも足りなくてアタッカーは11ヒーラー9盾サポーター10みたいな感じで作ってる
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbd1-wh5e [119.25.201.140])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:27.39ID:XvEHVPuo0
今育ててるキャラがランク7装備レベルマックスなったが 毎回キャラランク上がるたび装備強化したほうがいいの?
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-zVpc [126.199.132.128])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:39.23ID:TDUD/gwRp
昨日レス下さってたのですがまだこの状態でございます(T . T)
https://i.imgur.com/UPEV1aS.jpg
宜しくお願い致します(T . T)
0735名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sad9-/NCQ [106.130.12.166])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:03.47ID:CPq7XfoEa
勝てないステージはレベルを上げて殴れば良い
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:04.15ID:rpH813oSa
ニュイいいな
初めて借りて使ったけどだいぶ楽になる
とりあえずネネカの力で130はギリギリ倒せたけど140は無理くさい
物理パ全然使ってないわ
0744名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c539-cxas [180.0.126.226])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:58.01ID:Tu2gSGh+0
8.20スタートplv80でやっと22-14超えたと思ったけどまだ一月経ってねーのか
やり過ぎだな
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-wh5e [219.113.164.1])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:07.88ID:XLo4ASvS0
おれはメイン5〜6キャラだけは装備強化こまめにしてるわ
それでクエストとバリーナは対応して、こいつらでまずカンスト目指したらあとのキャラは最高ランクまで無強化でいいかなと思ってるんだがまずい?
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ampm [1.66.100.187])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:06.27ID:xyz/jfOFd
アリーナって順位維持にしなきゃいけないっていう仕様クソだわ
最高順位でアリーナコイン貰えるようにならないかな〜
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-DXrO [126.33.90.242])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:58.38ID:Qua7tkqMp
なんとか勝てた
3時間以上やってた気がする
かなり変な編成だけど
なぜか水サレン借りてしまって結局使わなかった…おとなしくニュイにしとけばもっと楽だったかもしれん
https://i.imgur.com/DbeMe6p.jpg
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-wh5e [219.113.164.1])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:02:33.27ID:Ygo8IX/W0
>>752
5〜6キャラならまぁ今のところ回せてるわ
でも他キャラも育てたりしたくなるから今後は…やな
0758名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c566-3vYh [180.197.43.161])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:05:03.62ID:BIUucLDh0
>>757
ランク上げしといてよく使う奴は強化するでいいと思うよ
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-w0jG [182.251.243.46])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:07:31.97ID:xRnfOaGba
水イオはアリーナでもよく使うし火力も考慮して14
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:07:56.89ID:hPOQKvlUa
PL94で140階層をワンパンは無理か
全然火力足りないわ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:15.78ID:hPOQKvlUa
>>763
やっぱ体力多いよね
1凸だと取り巻き倒してボスの体力1/3削るのがやっとだった
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:48:12.28ID:hPOQKvlUa
130はオウカ アカリ ネネカ カスミ ニュイで行けた
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:49:01.13ID:hPOQKvlUa
EXはムリゲーだった
0779名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMeb-RTsC [61.205.84.148])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:26:13.78ID:YlqXv5dsM
次のフェス限はタンクでしょ(適当
0786名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dbb9-TiUW [119.171.55.215])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:33:36.06ID:1zta89QT0
>>778
登り始める時は初速上がるしそれ以降は開幕UB撃った後にスプラッシュトワリングで全員すぐ2発目撃てるようになるからめちゃくちゃ有能ではあったな
戦力揃ってたらまあ別に無くても良いんだけど低レベだったらより一層価値があるタイプやな
92とかでクエスト踏破した人が使ってたってのと同じ理屈
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bdb0-m0kI [122.18.121.126])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:35:38.07ID:+UaewbF00
色々出てきてよく分からなくなってきたんだけど、魔法パはタンクや水サレンを入れることはあるとして、水キャル、ネネカ、アン、水イオ、星6キャルあたりが一線級?
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad9-gab7 [106.180.45.177])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:40:24.47ID:oaVm8j0Pa
こんばんは
ルナ初日登頂出来なかったので初スレ送りになりました
よろしくお願いします
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bdb0-m0kI [122.18.121.126])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:41:25.08ID:+UaewbF00
>>789
キョウカは型落ちなのかと思ってた。エミリアはいらないよね。カスミは一応育ててるけどナナカはたぶん見た目が好きじゃないからどのキャラかも良く覚えてない…
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad9-gab7 [106.180.45.177])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:43:58.37ID:oaVm8j0Pa
水キャル抜きでデバフ足りるわけないじゃん
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-+dKN [133.207.152.64])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:44:48.60ID:DnVloeko0
魔法パのヒーラーだったらミサト
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bdb0-m0kI [122.18.121.126])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:49:01.69ID:+UaewbF00
むしろ星6キャルがそんなでもないのかな、まだ作ってないからよく分からないんだけど。アンはバフかかってる状態がなんか好きなんだよね…
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.132.99])
垢版 |
2019/09/15(日) 01:54:01.11ID:hPOQKvlUa
ヒーラーの回復量が魔法攻撃力に依存するから魔法パの方が安定するな
ヒーラーに魔法パ寄りの性能してるしな
0810名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-wh5e [125.8.107.15])
垢版 |
2019/09/15(日) 02:21:34.40ID:Lv+jJEvv0
リセマラして始めようと思うのですが、マコト1人いれば良いでしょうか?それともプリンセスフェスの限定キャラ出るまで粘ったほうが良いですか?
0817名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-wh5e [125.8.107.15])
垢版 |
2019/09/15(日) 02:28:46.09ID:Lv+jJEvv0
>>814
ありがとうございます。最近の確定ガチャで運良くマコト出せたのですが、チュート後の30連で星3なしでした。もう少し頑張ります。
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5d41-C5Z7 [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/15(日) 03:39:59.19ID:GsrxtSL10
最初期から中盤以降までずっとペコリーヌが盾やってたからミヤコというゴミ(見た目がまずダサい)なんぞ使ったことないな、UB演出も見たことない
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd61-rWx/ [122.22.63.91])
垢版 |
2019/09/15(日) 04:20:58.77ID:tia9NbHe0
>>829
ね!(ドスッ)
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-VJtK [182.251.183.190])
垢版 |
2019/09/15(日) 04:35:27.21ID:7HFjrJ8Na
>>810
リセマラ点数つけるならこんな感じ

最低合格ラインのネネカのみ→平均1時間半コー


少しリセマラ頑張るならネネカ+(他の3キャラのどれか)→平均8時間コース

リセマラかなり頑張るならネネカ+ムイミ→平均25時間コース

ネネカ10点
ムイミ8点
クリスティーナ4点
マコト3点

時間は一回のリセマラ25分かつ30連以内に引ける確率で計算しただいたいの目安時間
マコトはクリスティーナよりは出番多いけど恒常なので個人的にはマコトの方が優先度低いかな
このゲームピックアップ率低いから限定キャラ狙う合間に恒常はだいたい引ける
0848名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2305-BwTu [27.98.185.211])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:11:34.12ID:okGA4K4Q0
1.5新規なんですがこの中でなにか育てた方がいいキャラとかいますか?恒常なら星1星2はほとんど持ってます
クエストを12-15までは順調に来れたのに最近はタンクがすぐ落ちてしまいなかなか勝てないです。またどのような編成にしたらいいのかアドバイスお願いします。
ちなみに水着マコトがいる理由ですが以前リセマラの相談をした際に「水着マコト確保したアカウントを複数確保しといてフェスが来たら始めるといい」とアドバイスされたからです。
https://i.imgur.com/GTVvDbL.jpg
https://i.imgur.com/zgHzaCF.jpg
https://i.imgur.com/66R6zlO.jpg
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-DXrO [126.33.90.242])
垢版 |
2019/09/15(日) 06:36:11.24ID:VDMuLxBtp
>>848
ミヤコとノゾミの2枚盾にして適度にノゾミの挑発で吸うといい
それならノゾミもそこまで硬くなくていい
トレンドとしては物魔混合なんで攻撃はムイミネネカで
ネネカを5番目に置きたくないし回復役は後々にも欲しくなるからミサトさん育成しよう
プリンノゾミムイミネネカミサトは汎用性そこそこ高い
結局は相手によって変えなきゃいけないが
0856名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 85f3-pmLi [14.8.113.0])
垢版 |
2019/09/15(日) 07:10:10.19ID:h6biE1Sx0
太陽のアミュレット要求数おかしくない?
現在22-14までメイン進めているんだけど下位のクエスト行ってメインドロップ狙うより他のメインドロップ狙いながらサブドロ狙った方が良い?
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-dLGn [106.132.121.102])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:35:40.12ID:aTrisD7oa
>>850
クエストでシオリとエリコ使う?
ここで言われて育てたけど、結局使わないままノーマル終わった
クラバトで使うみたいだけど
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bda7-ampm [122.135.29.71])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:41:53.71ID:YJS/bhoT0
ノーマル11-14勝てないわ
全体攻撃強いわ
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-2f7X [126.35.97.166])
垢版 |
2019/09/15(日) 08:48:10.19ID:sVuteSCop
今から弓キャラ育てるならアリサの方がシオリより使い勝手いいかもしれんな
アリーナでネネカへの牽制になるしクラバトでもそこそこダメージ出る
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b1b-+dKN [121.94.242.58])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:25:36.97ID:/9hvGxcI0
イリヤは最高やろ
普段はロリで飼育して当局の手入れの際には大人になってもらえばええんや
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-lqrq [123.230.147.204])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:36:04.05ID:4EbU3ZU50
本人と同能力のコピー使うとか
おめめとか骸骨出して戦ってる子が馬鹿みたいじゃないですか!
0910名無しですよ、名無し!(学校) (JPWW 0He9-hEY6 [210.166.157.62])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:47:10.42ID:/3P5DbnmH
>>908
育成してるキャラ全部を139にしようと思ったら10億マナでも足りるかわからないし今のところは必須アタッカーだけレベル上げてる
タンクは後回しだな
レベル上げなくても問題ない
あとヒーラーも130ぐらいにはあげてる
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-16tT [182.251.243.12])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:59:11.45ID:OzIMBh9Ga
ついに装備パックを買ってやっと太陽と月の呪縛から逃れられた〜と思ったら、赤赤おこ竜やべぇな
緩和されてこれかよ
でも18キャラくらいランク11に上げれていい気分
0920名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b12-qO8Z [121.103.37.67])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:09:00.83ID:Vcb7J75A0
ダンジョンコイン今
ノゾミ解放→ユカリ専用→ユカリ☆2→ノゾミ☆5→ユカリ☆3→リン専用→ミサト☆4専用まできたんだけど
ここから何交換すればいいかわからん・・・
有識者アドバイス求む
優先してるのはクエスト>アリーナ>クラバト
キャラはこれ
https://i.imgur.com/DO9Llhg.png
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-iDzf [126.233.143.225])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:18:53.19ID:KbfiSP1zp
>>920
ノゾミ専用→クウカ専用→クウカ☆5
アリーナ少しでもやるなら専用クウカは持っとくべき
0927名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b12-qO8Z [121.103.37.67])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:23:28.59ID:Vcb7J75A0
>>924
参考になったありがとう
0929名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0bfa-pznT [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:27:46.93ID:PvZDN9aI0
22-14これで挑んでるんだけど方針は間違ってないよね?
単にレベル足りないだけだよね?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1945383.png
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-2f7X [126.35.97.166])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:30:52.61ID:sVuteSCop
>>929
ノゾミユイアウト
プリンクリスイン
道中くっそきついと思うけど上手く抜けられればこの構成が火力でるはず
0932名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0bfa-pznT [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:31:44.08ID:PvZDN9aI0
>>931
サンクス ヒーラー抜いて大丈夫なん?
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-2f7X [126.35.97.166])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:35:08.03ID:sVuteSCop
>>932
ユイいても2回目のUBに耐えられないでしょ?
撃たれる前に倒す系ボス
0934名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 0bfa-pznT [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:36:30.05ID:PvZDN9aI0
>>933
なるほど 確かに2回目UBで持ってかれるから1発だけ食らってあとごり押した方がいいんかな
ありがとう
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b1b-+dKN [121.94.242.58])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:41:39.28ID:/9hvGxcI0
>>928
その編成だとムイミがボスの攻撃の射程外になってる
射程内にいる3人から選出
0958名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 0bc6-hM68 [153.163.70.202])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:33.63ID:7PM+W9ik0
https://i.imgur.com/qn9KdON.jpg
紫装備出にくくなった…?
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 75ee-xX4a [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:42:29.28ID:iLycyvLE0
>>961
でも限定ラッシュだとお前らまた文句言うんでしょ?
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-2f7X [126.35.97.166])
垢版 |
2019/09/15(日) 12:43:32.24ID:sVuteSCop
エアプの水サレン評価10になってるやん!
10なら出るまで回したのにエアプさぁ・・・
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-2f7X [126.35.97.166])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:01:15.16ID:sVuteSCop
>>967
水キャルから始めたけど本腰入れてなかったから5chもツイッターも見てなかったんだ
2ヶ月時間戻して!
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 25aa-2f7X [126.21.168.188])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:03:15.02ID:4uuedntK0
限定が強いってよりはインフレしてるから追加キャラは基本強い
水イオ水カオリが配布なのにトップクラスの能力だし
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-jCzk [106.133.95.52])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:06:45.73ID:Hl5An7Gia
・リセマラ
絶対あのキャラが欲しい!最良のスタートがしたい!って人なら攻略サイトとかで調べながらひたすらにリセマラするしかない。
特に気にしないなら適当でok。

・課金額
年単位での長い目で見るなら無課金だろうが大体の戦力はボチボチ揃うから課金必要ない。
なんだかんだ進めることはできる。

このお気に入りキャラが絶対に欲しいんだ!とか言ってガチャ回し始めたら泥沼。
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bda7-ampm [122.135.29.71])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:17:42.78ID:YJS/bhoT0
>>955
ネネカだけ排除したクリアパーティを見たいわ
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-aAwa [1.66.96.212])
垢版 |
2019/09/15(日) 13:19:31.84ID:S1qE+cLSd
スレの種類が増えるのはグラブルと変わらんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況