X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1WOf [1.72.3.82])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:55.05ID:kRlB5rxxd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志Wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568333944/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557060828/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568552357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Nx9I [49.98.159.32])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:58:56.49ID:CkLZhFX7d
ダクソ荒らし (ワッチョイW cb67-H8Dq [113.154.168.209])
182.249.245.(変動)とは

つまんね、飽きた、糞ゲー、やる事ねーな、こんな糞ゲーに課金するとかアホか
過疎だな、が口癖の初期からいる粘着荒らしで他ゲースレでも同様の手口
最近は創造主引いて持ってない人を煽るやり方も追加
〜持ってないのに何でこのゲームやってるの等
誰も聞いてないのに完全無課金(過去に200円課金済み)を主張し課金者も煽る
何度も石貯めSSを貼り他人を煽ることが趣味の荒らしなのでNG推奨です

グリムノーツスレのテンプレより

https://i.imgur.com/XSwawyk.png
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 754b-B34Y [118.241.105.94])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:30:52.64ID:02y+R9jk0
この神奈川に粘着してる(茸)ヤバいな
マジで神奈川に親殺されたと思ってる精神障害者じゃね?

※(茸)の書き込みすべてNGに入れること推奨

806 (茸) (スプッッ Sdbf-SLTR [49.98.15.50])[sage] 投稿日:2019/09/07(土) 14:26 ID:kzTmDLOOd [1/2]
>>796
そいつ韓国人だから気を付けてな

807 (茸) (スップ Sdbf-AJSK [1.66.103.114])[] 投稿日:2019/09/07(土) 14:27 ID:MiAMvhfwd
なんで神奈川にはガイジが多いんだろう

808 (茸) (スプッッ Sdbf-SLTR [49.98.15.50])[sage] 投稿日:2019/09/07(土) 14:27 ID:kzTmDLOOd [2/2]
>>802
自己紹介おつ
韓国人はこれだから困る

810 (茸) (スップ Sdbf-LTUm [1.66.98.214])[] 投稿日:2019/09/07(土) 14:29 ID:14xxuhrUd
口臭神奈川から韓国神奈川になってて草
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 754b-B34Y [118.241.105.94])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:35:40.97ID:02y+R9jk0
もう(茸)は全部NGでいいよな
テンプラよろしく

15 :(茸) (スップ Sd43-UIYV [49.97.101.29])[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 04:45 ID:Fu5LPleJd [1/2]
アホ「俺のスクリプトは効果覿面なんだあああ!」

流石に草
IP変更も容量落としもしない荒らしなんてNG容易すぎて浪人焼かれるだけで終わりなんだよなあ

20 :(茸) (スップ Sd43-UIYV [49.97.101.29])[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 05:17 ID:Fu5LPleJd [2/2]
例の連投とIP違うのに「NGしてない!」とか鬼の首を取ったように喜ばれてもな
お望みならNGしてやるよ
荒らしが生きがいの寂しいガイジの話し相手になってやれなくてすまんな

318 :(茸) (スップ Sd43-Nx9I [49.97.101.112])[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 21:37 ID:UReSNSN3d
>>2

332 :(茸) (スプッッ Sd03-Nx9I [1.75.252.63])[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 22:10 ID:HzkbAf5Hd
>>2
>>6

761 :(茸) (スップ Sd03-Nx9I [1.66.97.239])[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 18:20 ID:q+sNv5qUd
>>2

845 :(茸) (スッップ Sd43-Nx9I [49.98.170.210])[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 20:04 ID:Mb9czaKCd
>>2

849 :(茸) (スッップ Sd43-Cvdw [49.98.146.172])[] 投稿日:2019/09/17(火) 20:07 ID:era2V7XGd
もう神奈川は全部NGでいいよな
テンプラよろしく

869 :(茸) (スップ Sd03-Nx9I [1.72.0.127])[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 20:39 ID:TbtaTjfzd [1/2]
全部尻無し神奈川が悪い
0006名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 754b-B34Y [118.241.105.94])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:41:29.16ID:02y+R9jk0
2ゲットで荒らしコピペ貼る(茸) どんだけ張り付いてるんだコイツ
煽りじゃなくてリアルで神奈川とやらに親殺されたと信じてる精神障害者だろ

【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1217
2 :(茸) (スッップ Sd43-Nx9I [49.98.159.32])[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 21:58 ID:CkLZhFX7d

【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1216
2 :(茸) (スッップ Sd43-Nx9I [49.98.159.190])[sage] 投稿日:2019/09/15(日) 22:50 ID:bvG87cHsd

【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1215
2 :(茸) (スプッッ Sd43-Nx9I [49.98.15.184])[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 18:35 ID:UqG5aVw/d
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 754b-B34Y [118.241.105.94])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:43:15.97ID:02y+R9jk0
ちなみに別回線で貼ってるケースも2回あった
正体は千葉の奴で、上の方(ジパング) (アウアウクー)は>>5と同一と思われる

2名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-l9nK [36.11.224.123])2019/09/12(木) 19:59 ID:uqTOzasyM
2名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f92-/E7b [219.113.160.69])2019/09/11(水) 17:03 ID:Dpar3vD+0
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-Eak5 [126.182.192.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:40.97ID:XwrytsRfp
キモすぎるスレ
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb01-Pz/o [49.129.209.160])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:41.15ID:X7zNdTVi0
テンプレな

●神奈川信者『カナ信』とは
ワッチョイが神奈川の人に言われたこと(主にドラガリディス)が悔しくて
NGにすればいいものをできずに見ては発狂を繰り返してるキチガイ
5ちゃんに貼り付き新スレが立つ度に2に神奈川叩き荒らしコピペを貼り、
スレ内でそのレスに自アンカー連投したり神奈川連呼して当の神奈川とやら以上にスレを荒らしている
中の人は1人か2人程度で(茸)、(SB-Android オッペケ)、(ジパング アウアウクー)、千葉での書き込みが確認されている
ほとんどの住人は触れないようにしてるが一部面白がって弄って遊んでる人もいる
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-e0wG [126.3.55.213])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:17:05.03ID:Pa8luFgF0
このスレはリリィの植民地なの
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-e0wG [126.3.55.213])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:17:55.65ID:Pa8luFgF0
フローラルエンシェントレイなの!
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-+GTv [1.72.1.160])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:19:26.34ID:cORShfXQd
オワガリよ
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b2d-e115 [121.2.220.100])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:40:24.05ID:eem+pqst0
ドラクエウォーク
ドラガリアロスト
文字数が一緒だな
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-e0wG [126.3.55.213])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:42:03.54ID:Pa8luFgF0
つまり、ドラアリアウォークってことなの?
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1d13-OGZl [202.17.137.70])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:55:49.17ID:rZRbz3hP0
終わっちまったんだな…
俺たちの築き上げてきたドラガリ、
その“すべて”が。

お前ら、これからどうする?
俺はとりあえずドラクエウォークに移住しようと思う。
あのアクティブ数なら仮にゲームがイマイチでも退屈はせんだろ。
ソシャゲは人。まず人がいなきゃ始まらねぇ。
ドラガリにはその“根幹”がねぇんだよな。人がいねぇ、マッチングしねぇ、たまにいても中国人。
そんなゲーム、誰が続ける?俺はもう辞めだ。次はいく。
ドラガリはアンスト。はい終わり。
ドラクエウォークでたくさんの仲間たちと新たな冒険に出ることにするぜ。
じゃあな。最後に余計なお世話かましれねぇが、お前らもほどほどにしとけ。
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-e0wG [126.3.55.213])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:00:58.08ID:Pa8luFgF0
>>29
ドラクエウォークはLV30から防具課金必須のだるだるゲーだよ
そのてんドラガリは12時間ごとに20分ガチればいつまででも現役でいられる
ガチャだって無課金で400連なんて当たり前の良ゲー
ドラクエウォークの3連リセマラなんかとはわけが違う
0031名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ db28-z6AI [119.245.92.100])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:04:08.50ID:945cntpu0
カナ信、「ニートのさんw」と不自由な日本語を使い朝鮮人?と指摘されると
「在日はよく朝鮮人って言葉を使う」とか訳の分からないことを言い出すが
前々からカナ信は神奈川のことを朝鮮人と連呼している、
そもそも神奈川テンプレで朝鮮人認定しているので
カナ信=朝鮮人を裏付けてるだけというw

957 :(SB-Android) (オッペケ Srb1-3JZ4 [126.193.134.132])[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 23:04 ID:jQThkNJtr
>>956
お前がな藍
ニートのさんw・

966 :(SB-Android) (オッペケ Srb1-3JZ4 [126.193.131.106])[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 23:15 ID:YpK6NeIar
>>964
在日ってよく朝鮮人って言葉よく使うよねw
どんだけコンプレックスなのwww藍
0032名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ db28-z6AI [119.245.92.100])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:05:41.61ID:945cntpu0
同じSB-iPhoneからID変えたことを指摘されるカナ信w
日頃からIDコロコロ複数&回線使って荒らしてるんだろうなww

968 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-Eak5 [126.182.192.182 [上級国民]])[] 投稿日:2019/09/17(火) 23:15:59.57 ID:XwrytsRfp [7/7]
>>957
なんでID変えたの?
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-+GTv [1.75.244.19])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:11:10.57ID:NtAJMfC9d
ドラガリウォーク自分の進度だと課金必須のとこまで行ってないからまだ楽しめてるな
なんてったってセルラン一生1位の覇権っぷりだから盛り上がりは約束されてるし
https://i.imgur.com/9eFdsxF.jpg
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-+GTv [1.75.241.6])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:36:04.72ID:AX+vK4Dyd
みんながシノビ完凸したところで人権バハムート出してくるのはあり得るな
岡田ならやってくれる
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.163.252])
垢版 |
2019/09/18(水) 04:54:07.11ID:Dpbz4vj+p
アニバ告知まで10時間ほどだ
ドラガリへの信仰を捨てなかった王子だけがアニバというノアの箱舟で救われるであろう
あと10時間ほどでアンチは消滅し岡田を崇め讃える声だけが終わることのない賞賛の交響曲を奏でるだろう
0044名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e3b4-b3cQ [115.163.253.18])
垢版 |
2019/09/18(水) 05:33:16.28ID:USisYja90
神バハそろそろ来そうだよな
護符にも神バハキャラいるし
てか美食殿来てくれ
0045名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 75cc-wh5e [118.0.246.55])
垢版 |
2019/09/18(水) 05:53:28.02ID:auPXo6Il0
レヴィオンのビリおじじゃなくていっそパイズリ三姉妹連れて来いや!
シコガリ化して起死回生や!護符は差分で胸チラパンチラ当たり前!林檎と花札屋に中指おっ立てればいいんだよどうせ死に体だ上等だろ!
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-J3NS [126.33.28.116])
垢版 |
2019/09/18(水) 06:49:16.03ID:+aPc9UF0p
ゾディまで出揃ったしあとはものすごいコンテンツの発表やろな
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hM68 [1.72.5.51])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:09:59.81ID:lbyXaSxfd
光宝竜でツイッター検索したらフェスクラ入れないどころか
クリクラを入れて50までクリアしてる奴いて恐怖を覚えた
切り傷次第か
0062名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-hM68 [182.251.111.175])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:27:31.76ID:AeYRC40Aa
迎撃たのしー🤪🤪
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-U6eU [49.104.34.1])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:39:41.86ID:4kK4rnCqd
このセルランの動き見ると、ドラクエ始まって完全にユーザーに切られたっぽいな
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-wh5e [126.233.163.252])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:42:09.66ID:Dpbz4vj+p
アンチ焦ってきてるw15時になったら岡田の渾身の一撃でぐうの音も出なくなるから今のうちに吠えてろw
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-rWx/ [182.251.250.36])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:49:15.75ID:N6NtVkgGa
リリース数日のドラクエにオワガリの今年の売上越えられてどんな気分?
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-wh5e [182.250.246.41])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:06:31.78ID:CXNvU/YYa
ハーフアニバ復刻に備えろ
0082名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-2f7X [36.11.224.58])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:47:18.44ID:xdYMdOCCM
マナ大量消費させろ
死ね岡田
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-OGZl [126.35.85.137])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:24:49.63ID:YDew8MiXp
このゲーム、海外展開なしやったら
1周年迎える前に終わってたな
0097名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 0b2d-OGZl [153.180.98.204])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:54:40.84ID:b4iCG0mp0
10月開始で2週間でやめたがここで糞ゲーいったらボコボコに言われたもんだが俺は間違ってなかった
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-OGZl [182.251.251.45])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:58:10.14ID:zexyBhdma
白猫のSDと比べたら白猫は手がでかくてきもいとか瞬きしないからドラガリのSDの方がすごいとか言われてたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況