X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aab0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:02:23.76ID:tPjoi6Cp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567897790/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568861240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-a0fg [106.132.125.231])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:23.53ID:zzQzifica
「射っ精〜」

砦に入った瞬間、高台に立っている冴えない中年男の台詞に私は自分の耳を疑った。
21時01分。何故か砦内に他の敵は一人もいない。中年男は口端を吊り上げ私の方を見ていた。目は笑っていなかった。
気味の悪いギルドだ。ギルメンを呼ぼうと思っていた細道の安置を通り過ぎ、適当にプラントボトルを手に取り奥へ行った。
高台の中年男はまだ私を見ていた。
「イギョク」―― 何となく、嫌な名前だと感じた。
「どうしてやらないのぉ?」
唐突にこちらに歩み寄る中年男の視線は、明らかに私の股間を貫いていた。
私は得体の知れない何かを感じ、 火炎瓶を慌ててポケットに詰め込み、逃げるように砦を後にした。
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-a0fg [106.132.125.231])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:36.42ID:zzQzifica
年の暮れ、忘年会シーズンの到来。
歴史に残る一時全砦制覇を達成した大正義水晶犬も、不良債権の女を切り浮いた金で宴会を催した。

厳格なギルマスとして知られるイギョク(書けない)もこの日ばかりは無礼講。
「どこ攻めようとしてんの」とタメ口を利いた元ファゼギルメンに「じゃあ30chとか行っちゃいますか!」と笑顔で即答、一升瓶で殴り殺すなど大はしゃぎ。
ステージでは見抜き放置砂が「データルザウルスにイキる成金婆」「ラグマス履歴書に動画入れさせてシコってる変態WS」など得意のモノマネを披露。
ディボ直結ガイジも「喝だ!」と爆笑。宴会は終始和やかなムードで行われた。
イギョク自らもコロシアムで一般人を滅多撃ちにする芸に挑戦したが、水晶犬スパイのお茶目なサプライズで現れたのはぷにぷに軍司の阿修羅マン。
「僕の邪魔をしたら潰す」と絶叫し悔しさのあまりキーボードを滅多打ちにするイギョクを見て会場はこの日一番の大盛り上がり。
ほどなくして死亡が確認されるとビンゴの景品として出品された。

ハエチートガイジは血枝で狙ったMVPを引き当てるマジックを披露。「使う必要はないけどね」と上機嫌だった。
なお新年会の出席はその日の体調を見て決める模様。
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-a0fg [106.132.125.231])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:47.07ID:zzQzifica
新規さんへ

# ラグマス開発公認ギルド水晶犬問題
tps://i.imgur.com/GfMkvgW.jpg
## 何が起きてるの?
開発側であるX.D. Network Inc.がツイッター上で連載する漫画に登場するギルド水晶犬が一般プレイヤー相手に無双。

## 水晶犬とは?
開発のX.D. Network Inc.がツイッター上で連載する漫画に登場する中華系ギルド。
漫画を書いているイラストレーターが所属し、ゲーム内の35chに本拠地を構えている

## 事実
- 35chの1砦を3つ保持
- 残ったC1は水晶犬の犬(外人ギルド)にプレゼント
- 他の砦もエンペ割らないだけで拠点全部抑えて完全防衛虐殺
- 少なくとも公式絵師+絵師に発注できる人が在籍
- リリース1ヶ月でゼニー230m、+10装備ずらっと公開
- 簡体字のメンバーワラワラ (中華ギルド)
- 装備公開してる連中はatk6500〜7000とか
- MVPをほぼ24時間独占
- 地下水路MPK常連
- 公式絵師が被せ推奨ツイート
- 公式絵師が噛み付く奴には報復するぞ宣言ツイート(ぼかし無し晒しスクショ付き)
- 開発関係者をゲーム内で広言するのは規約的にアウト
- 炎上中(ギルマス、公式絵師も把握済み)の中、宣言通りに晒したギルドを1時間粘着して宿無しにする
(かつ自分たちは1砦4つ確保キープ)


## 疑惑
- ハエチート疑惑
- 公式癒着でアイテム・ゼニー・猫コイン入手疑惑

## ツイッター
X.D. Network Inc.
https://twitter.com/xdnetworktwi

櫻野露@ガラスの向こう連載中
https://twitter.com/sakuranoruu
(deleted an unsolicited ad)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5b0-SgXp [114.145.37.184])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:50.56ID:he2HQo+l0
 しょうが      ヽ 丶  \
      ない   \ ヽ  ヽ     ヽ   (´・ω・`)
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (にゃあ)   (´・ω・`)
ノ 丿       \  に  \   ヾ  (´・ω・`) 
 ノ  |   |  丶  \     \           (にゃあ)
   /          \  ゃ   \/|                (にゃあ)
 ノ   |   |      \  あ    |         ↑
     /\        \      |         (   ↑
   /   \       /     _|         )   (
  / うーん。\      ̄ ̄ ̄ ̄          (   )
/_        \                    ) (       あの、すみません。お願いが。
 ̄  | や  っ た| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           /何/
   | つ  て ま|         ノ   い い よ 。 ゝ          /か/
   | な    っ|         丿             .ゞ      _/な /_
   | の.    て|        丿/|/|/|/|\|\|\|\ゝ     \ .  /
   | か.    る|.               │               \/
――| な.     ・|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / ?.    ・ヽ   巛巛巛巛巛巛巛巛見抜き?巛巛巛巛巛巛巛巛見抜きさせてもらえないでしょうか・・
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:56.30ID:X4aNpRVv0
おっさん左腕復元
しゅ、しゅごい
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:05.50ID:X4aNpRVv0
>>1
おつー
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:50.85ID:tPjoi6Cp0
>>15
それは関係ない
0020名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 0df3-EbW7 [14.9.129.96])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:07.60ID:UaFsCeAs0
いつも20:00時過ぎてからギルドホームchに移動してるけど
エンペは殴れてるけどな破壊はできないのか?
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:08:26.36ID:tPjoi6Cp0
自ギルドが10chにいる→無条件で10chのエンペ叩ける
ただ他chへ移動してのエンペ叩きはギルドの世界線を2時間前に変更しないといけないので
今日別chで戦う予定がありメンテ明けに変更しようとしたところは詰み
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM09-9mrW [150.66.77.22])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:36.60ID:eiuyRc6uM
昨日にしときゃいいもんを
無能すぎて話にならん
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:12:55.84ID:X4aNpRVv0
プロ南の蓄音機タロウの代わりにカヲル君が回してるらしいな
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:46.00ID:tPjoi6Cp0
>>32
ないぞ
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:15:31.36ID:OC3ppqhgp
GVなくても掲示板と亀裂だけやらせてくれよ
それ以外は諦めて寝るわ
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-lc+p [182.251.144.196])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:17:17.39ID:Vy26tXG2a
ファミ通appが12分前にエヴァコラボの動画をYouTubeにアップしてるけど
もしかしたらこれを待つためにメンテ遅らせていたりしてな
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0df3-Ms+D [14.8.1.1])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:17:27.06ID:YCdlgxoK0
水曜はみんな大好きばんばん潰す可能性があって、金曜はユーザーの飲み会の可能性を考慮し
月火木のうちお前らがくそくそ言ってるGvの日を選んでGv消し飛ばしてくれるフレンドリー運営やぞ

もしくは水晶犬主力が用事でGvできなくて砦失陥するかもしれないからメンテ防衛か?
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43ee-iq3O [133.206.99.160])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:17:38.43ID:9oA9PGk60
おまいら糞糞言う割にはGv待ち遠しいんだな
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4ddf-McVF [180.196.220.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:21.37ID:vRreayQ+0
少なくとも(キリッ
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-y8Ci [36.11.224.254])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:17.50ID:s3OS+oPgM
泥でアプデきてるのにあけない理由なんですか?
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:27.10ID:OC3ppqhgp
>>59
18時にどっかでみたよ
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:23:07.57ID:X31TnMKI0
>>58
新たにバグ見つかって作業中って事もある

もしくは終わってるけどギルド戦には微妙なタイミング
Gvを止めるって事が出来ないのでGv終わる時間まで閉じておこうって作戦かも

あと最近はキムチパーティなんてしてない
ダッカルビパーティーだぞ
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Ik4s [1.72.5.22])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:03.26ID:GzQcVoDHd
チップ配布してくれるならいいぞ
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:27:21.81ID:X31TnMKI0
>>96
いつもそういう意見言う人に思うのは
砦捨てて攻めれば良いじゃん
でもって元の砦も最終的には取り返せば良いじゃん
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:27:39.88ID:OC3ppqhgp
とりあえず作業が難航してましてメンテ終了は22時になり詫び栄誉1200チップ4、延長補填で猫12枚追加で配布しますって言えよ
社員も用事ない奴ははよ帰りたいだろ
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:41.42ID:X31TnMKI0
>>105
砦持ちギルドには神器も配布してね
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-R9wP [123.217.37.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:59.72ID:tPjoi6Cp0
今日はもう中止でいいぞ
0116名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-GtOc [36.11.225.105])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:29:59.57ID:jLdcCyw1M
ストアに並ばないから延長って理由だけどこれだけ長いと他にもあったろって思っちゃうな
0121名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-OGNq [125.14.185.36])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:31:24.40ID:dfTF7eZ10
あーーーこれ2.2Gの中にニブルMAP入ってますわ
となると、いつゲームで遊ぶ事ができるかだな・・・
10月ってことですかねぇ
0126名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:32:39.54ID:7OnXeuah0
暇だからコラボ内容見てたらロンギヌスの外装ええやんって思ったらこれだけなんかフェスガチャのアイテム3つなのなwwwwwww
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:34:44.56ID:X31TnMKI0
>>129
本来メンテ自体には配る必要なんて無いからなぁ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-D2Ix [219.98.47.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:35:19.88ID:b4O+j9Y40
集金のためにパッチ適用ばっかやって、適用ミスってゲーム止めるとかどんだけクソなのこのゲーム
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:58.35ID:X31TnMKI0
>>137
まぁ20時に開いてもその後でバグ見つかって緊急メンテって可能性もあるしな
ここまで来たら諦めるもんは諦めて不具合無く鯖開く方が好印象
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:42:18.26ID:OC3ppqhgp
やめろよ皆んな分かってて黙ってるんだから取引所の話はするなよ
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-JL/p [182.251.141.53])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:45:48.88ID:jHiOHAQha
>>153
水晶犬はメンバー全員カフェアイテム9999個持ってるしぷにぷにに勝とうと思えばいくらでも勝てる
あそこで負けたのは一般ギルドにも負ける普通のギルドって印象付けて鎮火させると共に
廃課金代表ともいえるぷにぷにを英雄に祭り上げて廃課金に良イメージを植え付けるのが目的だよ
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:48:15.20ID:X31TnMKI0
>>176
オークは1日4Mの金稼げる狩場だから供給量多いんだよね
0188名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-2XqO [153.145.29.48])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:48:35.05ID:BZnFecS90
夕飯食べて戻ってきたけどまだメンテ終わってなくて草
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:51:12.65ID:OC3ppqhgp
いいぞ俺豚カルビは最後にしないと網燃えるぞ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:52:23.35ID:OC3ppqhgp
ランダムだったらユーザー分供給出来なくてクレーム来て面倒だろ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb3-tnoC [220.210.132.93])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:53:39.07ID:ECNylIGa0
Lv90くらいの時アイコンのためにオークニキ延々狩ってスクロール30くらいは溜まったな
確かにドロップ率高いからオークスクロール無いやつは疲労度黄色くらいなら
一晩放置狩りさせとけばそこそこ溜まると思う

ギルクエに使われるって知ってて総量で見たらかなり産出されてると思うけど
取引所出してもそんなに儲からないからみんな溜め込む→結果品薄になるという
流動性腐ってるアイテムの1つ
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:54:04.44ID:X4aNpRVv0
DL終わらねー
0209名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:54:22.54ID:7OnXeuah0
20時オープンもあやしくねこれ?
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-2lm7 [49.97.100.125])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:55:18.44ID:bp0YWj78d
>>169
エヴァは分母が桁違いだぞ

ハルヒやけいおんのオタだけの社会現象()と違って旧劇直前とか普通にみんな知ってるLvのタレント使った特番バンバンして再放送3話ずつとかしまくっててギャグ漫画とかでもエヴァネタ使いまくったり本当に社会現象だった。
分かりにくいけどプロレスのnwoブーム程度には色んな界隈がエヴァに沸いてたそんな時代。
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bdea-X5lx [118.104.41.33])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:55:51.87ID:sCuTWdQC0
18時前には、泥の更新きてたよね?二時間何してんのこれ
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:56:59.39ID:X31TnMKI0
>>211
ストアへの反映が遅れてるってだけなら原因はグーグル
アップルも偶にストア公開遅れて色んなゲームがメンテ遅れるとかある
ググれば結構そういう事あるみたいだけどね
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:58:15.62ID:OC3ppqhgp
どうやら最悪の選択をしたようだな
0229名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:58:16.21ID:X31TnMKI0
終了予定20時30分
アホかw
0235名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bdee-lyzU [118.154.108.117])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:59:06.36ID:+BC/+k2r0
20:30って1番悪手じゃない
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-UtqL [221.78.226.28])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:59:14.69ID:X4aNpRVv0
車田正美ってまだ生きてんの?
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5d3-/qZq [106.167.79.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 19:59:32.31ID:Kd2KX89K0
Gvの準備なんて30分もあれば楽勝だろ
0259名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-OGNq [125.14.185.36])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:01:47.61ID:dfTF7eZ10
>>217
占い屋の兜でごっこ遊びできるんやで既に
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:02:01.47ID:OC3ppqhgp
どうすんだ絶対色んな砦落ちて大炎上するだろこれ
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f525-2BIS [114.180.53.156])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:02:39.05ID:89yLq+TB0
>>246
たのしそう
0270名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:03:03.75ID:X31TnMKI0
>>241
一度起動しとけよ
更にデータダウンロードもあるからな
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:04:44.79ID:OC3ppqhgp
>>274
だいたいひと月20個ちょいだったよ
0299名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:08:26.52ID:7OnXeuah0
>>217
お前蟹かうお座な
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2daa-2zjv [126.169.40.185])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:08:36.98ID:s931Zyq50
正直に言っていい?
エヴァめちゃくちゃ嬉しいw
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-lc+p [182.251.148.243])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:11:59.75ID:/FWjObwna
いやいやインして30分でGVの準備を強要するとかありえないから
そもそも予定通りに終わらなかったからまた明日インするかってメンバーがどれだけいることか
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:12:57.14ID:OC3ppqhgp
いつもギリギリ勢がログインしようとする
アプデに時間かかる
起動してから連携ID切れててパニクる
ほぼ無人の砦無事落ちるまで読めた
0336名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:14:38.84ID:X31TnMKI0
>>324
鯖開いて5分で致命的バグ見つけりゃGv中止に出来るかもね
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:14:53.21ID:OC3ppqhgp
>>335
ヤシマ作戦のがいいな
0343名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-cIZk [42.147.187.162])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:15:49.13ID:6xhZZScB0
全然関係ないけどこのゲームやってるやつ
職場からだからあんまり動けないwとか、職場で裏で自動やってるだけwとかいうやつ多すぎない?
職場のパソコンでそんなんやる勇気ないわ
あとトラック運ちゃんとかな…トラック運転しながらmvpとかいつか事故るんじゃ
0351名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:16:42.79ID:X31TnMKI0
>>339
つまり緊急メンテします告知出てから速攻でエンペ割れば勝手に完全防衛してくれる訳か
0358名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:29.29ID:X31TnMKI0
>>345
エヴァコラボフライングでメンテしたのに何言ってるんだw
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-cEvk [1.72.8.72])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:18:58.22ID:m9peFO9cd
エヴァ全盛期って今いくつだ?
38.9?
40近いおっさんばかりじゃないですかー!
0372名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bd6e-r0Uu [118.86.212.208])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:26.55ID:X31TnMKI0
そもそも本家ROのサービス開始した時に俺は40歳だぞ
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-X5lx [126.236.80.126])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:21:59.05ID:OC3ppqhgp
30分でPT組みつつ取引弄ってユミル変更してスキル振り直してあー無理だわこれ
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa1-/3ZE [106.180.47.75])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:24:00.17ID:aXNFDekYa
ボスやってからGv合流するわ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5d3-/qZq [106.167.79.11])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:24:30.38ID:Kd2KX89K0
>>390
え、お前そんなんで30分もかかるの?
やってけてるか?社会で。
0412名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:27:21.16ID:7OnXeuah0
INできるやんけwwww
マステラ下がってたから速攻買ってヒュドラつくったwwwww
0417名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:28:47.56ID:7OnXeuah0
おい髪型とか戻されとるやないか
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-T+gQ [106.72.144.129])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:31:42.94ID:ssjApzVf0
ecoのしょっぱいプラグスーツの二の舞か
0433名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:34:21.19ID:7OnXeuah0
ティアラ装備すると髪型がロングに固定されるふざけんな
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-ix+T [1.79.82.87])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:37:02.53ID:kyd5Mtkxd
中級エンチャント、上級エンチャントに新効果を追加
中級・上級エンチャントを行った際に新しい効果が表れるようになりました。新しい効果の内容は各エンチャントの画面で(i)ボタンを押すことで確認できます。


つぎ込んだやつアホじゃん
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3d8f-cIZk [182.168.205.153])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:41:47.99ID:rfFFGvs10
>>437
過疎っぷりを感じさせないため?
0459名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-2XqO [153.145.29.48])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:44:13.62ID:BZnFecS90
ボタンの位置とか変わってて困惑wwww 衣装はペット装備みたいな仕様になったんだね(リログで一応もどるよ)
0460名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-2XqO [153.145.29.48])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:44:13.78ID:BZnFecS90
ボタンの位置とか変わってて困惑wwww 衣装はペット装備みたいな仕様になったんだね(リログで一応もどるよ)
0465名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-OGNq [125.14.185.36])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:45:59.65ID:dfTF7eZ10
入れたけどさ・・・・・
MAP拡大表示したときに、左下に天気表示したり
アイテムのアイコンが別なものに変わってたり
ボタンのアイコンが変わってたり・・・・


こんなんで2GByteってまぢかよ!?!?!?
さすがに毎度毎度斜め上だったけど、今度も斜め上だったわwww
0467名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-2XqO [153.145.29.48])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:46:09.08ID:BZnFecS90
あと図鑑の★バグ直ってた(ということはニブルパッチはいった?)
0469名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-2XqO [153.145.29.48])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:46:09.23ID:BZnFecS90
あと図鑑の★バグ直ってた(ということはニブルパッチはいった?)
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a525-Cj0S [58.188.104.163])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:26.55ID:+JC/Zn1d0
あ、これダウンロード間に合わないわ
運営マジ頭ポンペ
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Ik4s [49.98.162.92])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:56.25ID:kguD8ExZd
>>442
wwwwwwww
0478名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-OGNq [125.14.185.36])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:49:19.47ID:dfTF7eZ10
気になった点
・ログイン画面の「ラグナロク マスターズ」と表示されてる箇所、あれLoadingが重いときに一瞬サバ選択Listになってたっぽいので
 将来的にログインサバ変更可能になるかもしれぬ
・衣装のセット画面が全面変更。図鑑に入れたものを衣装から選ぶ事が可能になったので、ステータス補正受けた状態で衣装きせることできるのは良アプデ
・執事アイコンからの実績で新たに金バッジとかもらえるのでもらっとけ

あと、なんかあったかな
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Ik4s [49.98.162.92])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:29.56ID:kguD8ExZd
>>477
スロ枠空くのありがたい
0482名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-OGNq [125.14.185.36])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:57.42ID:dfTF7eZ10
>>442
クレーマー「全チャがうっとうしいですなんとかしてください」
癌「全チャ全CH共通にしました癌ホがんばってます!」

恥さらしあぶり出し機能になっちゃったな
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Ik4s [49.98.162.92])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:51:46.24ID:kguD8ExZd
各chのすごいやつらが一同に終結するのか
これもうサミットだろ
0485名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:52:08.51ID:7OnXeuah0
掲示板3回しかうけれんのかよ
チケは一日10枚買えるのにwwww
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3d8f-cIZk [182.168.205.153])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:52:18.77ID:rfFFGvs10
衣装変更で in use になるけど何も変わらんのはなぜ?
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Ik4s [49.98.162.92])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:52:20.85ID:kguD8ExZd
>>483
「2GB失敗したからやり直せ」よりかはいいだろ
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-7RCD [60.139.58.204])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:53:34.16ID:c42Hc4z80
今日は砦狙い目だぞおおおおお
急げえええええええええ
0497名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:55:13.88ID:7OnXeuah0
>>437
多分海外の過疎っぷりをごまかすためのパッチ
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Ik4s [1.75.241.134])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:55:52.33ID:b4hg7rVQd
>>498
ん?
0516名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-2XqO [153.145.29.48])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:02:27.51ID:BZnFecS90
天気アイコンはあれかな、今雪降ってるんだけど、天気で攻撃力UP(水属性増加)とかになってる
0520名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-2XqO [153.145.29.48])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:26.52ID:BZnFecS90
>>489
結構大きく変わってびっくりするよね…一応良パッチ多めなのかなw
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-cIZk [126.233.10.104])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:05:55.09ID:XUiDM+n3p
>>524
プロホームはないね
街が統合された今おすすめは教えられないが
0531名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ bd34-tu9Y [118.243.180.152])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:15.39ID:Cn+szpET0
消えた装飾装備手帳に預けてみて、返却したら返ってきた
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMf9-etQd [110.165.219.247])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:07:15.08ID:BLvWQXtVM
ボス狩り問題対策なし引退加速でオワマス
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-cEvk [1.72.8.72])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:08:25.51ID:m9peFO9cd
街の中が共通になったの?
重くなるだけじゃん
モロクやフェイのように過疎気味のとこ好きだったのに
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.252.34])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:08:26.71ID:VWwD/sWpa
ハティが死んだなw 妖精買ってないやつお疲れ様
0543名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:26.41ID:7OnXeuah0
ギルメンと音楽聞こうが中国語じゃねーかwwwww
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-cEvk [1.72.8.72])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:11:35.38ID:m9peFO9cd
>>534
これね
この2つを全ての街でさせて欲しいわ
プロとルティエは人多過ぎ
重くて移動する人増えるだろうなぁ
0563名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b25-2XqO [153.145.29.48])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:32.42ID:BZnFecS90
>>544
まじですか…どうりで重すぎ落ちまくるw
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-cIZk [126.233.10.104])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:18:28.87ID:XUiDM+n3p
亀裂どこからでもスキップなんてできんぞい
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a525-Cj0S [58.188.104.163])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:24:14.80ID:+JC/Zn1d0
街統合されたせいで重すぎて落ちまくるぞふざけんな
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-7RCD [60.139.58.204])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:26:26.64ID:c42Hc4z80
人減りすぎたから過疎化を感じさせないための対策?
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9daa-7RCD [60.139.58.204])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:28:32.77ID:c42Hc4z80
今日のGvGなんだよこれw
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.252.39])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:43:40.69ID:n1C5stQta
ルティエ共通にしたのは無能すぎる。
一定人数毎に街chは自動生成だから2時間しっかり計算しても無意味。自分たちの世界線MVP狩りにいったら同じ街chに戻ってこれるとは限らないからな
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMf9-etQd [110.165.219.247])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:44:06.34ID:BLvWQXtVM
>>596
購入者居るから成り立ってるな
ガンホーの運営がいかにアレなのがよく分かる
0628名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d8a-2BIS [180.200.3.14])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:44:42.01ID:+cJ4s0260
情弱はルティエでハティ探し続けて倒せないんだろうな、海外情報確認しとけよ
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.252.39])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:45:44.76ID:n1C5stQta
ハティのためにルティエ待機のキャラ作って、時間ごとにそのキャラをPT入れて同じ街chに移動すれば大丈夫だが、そんなめんどいこと毎回しなければならないのか
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5f3-J8mo [106.72.213.128])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:46:05.79ID:ttT7WEnD0
35chのV2水晶犬いっぱい来てるで
他chで完全防衛終わった人応援きてやー
0635名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8396-2BIS [117.109.99.122])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:46:21.34ID:paw1UxtR0
そもそもなぜ最初にログボをあんなスカスカにしたのか
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5f3-J8mo [106.72.213.128])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:51:06.23ID:ttT7WEnD0
35ch水晶のV2残り15分
0651名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ e39d-J3TQ [219.106.69.51])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:56:29.92ID:7OnXeuah0
サブ垢の信仰装備ロストしてるわけだがふざけんなよ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3e9-D2Ix [219.98.47.181])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:55.62ID:b4O+j9Y40
パーティ外支援できないのは海外でもそうなのか?
0658名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a525-Cj0S [58.188.104.163])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:54.08ID:+JC/Zn1d0
俺の端末じゃプロンテラにたどり着く前に何度も落ちる
プロンテラ入ったら二度と出られない気がするマジで
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5f3-J8mo [106.72.213.128])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:03:37.85ID:ttT7WEnD0
水晶3砦目を3ギルドで協力して落とした
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5f3-J8mo [106.72.213.128])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:04:06.71ID:ttT7WEnD0
なので今回水晶は2砦で〜す
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5f3-J8mo [106.72.213.128])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:05.61ID:ttT7WEnD0
>>667
基本3砦取ろうとする
でもサブギルドはマスターしかいないので
復帰地点から水晶は来ない
0671名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb41-n4fz [121.84.157.247])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:50.89ID:jffSobOW0
ルティエ世界チャットすげーけどこれ全鯖分いっしょになってんの?
0678名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM03-jLMG [49.239.69.106])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:09:09.94ID:2+Omu1GcM
>>641
同じく入れない
メイン起動したら解像度とかデフォルトに戻ってたし余計に重いんだと思う
可能ならメイン機で入って軽めのmapに移動させたほうがいいかもしれない

伊豆とルティエ重すぎてサブログイン出来ないし出来たとしてプロ行ったら生き残れる気がしないしでもうだめだわ
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbee-H4kw [113.158.214.177])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:14:10.69ID:+dBUzbtk0
なんだこのクソアプデ
前まで出来てた見た目が出来なくなってるじゃねえか
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5f3-J8mo [106.72.213.128])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:15:21.83ID:ttT7WEnD0
水晶1砦まで落としてぇなぁ
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c5f3-cEvk [106.73.2.193])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:24:22.60ID:omJMVD3o0
4垢起動するとcpu使用率50%上回るようになってきたわ
プロ行きたくないから料理を各街に配置して欲しいわ
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-T+gQ [106.72.144.129])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:33:57.17ID:ssjApzVf0
他人のダメージ非表示が地味に良アプデだけど
他人のペットと執事も非表示にさせろ
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-Ik4s [1.75.241.134])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:35:02.05ID:b4hg7rVQd
>>727
はあああああああ?????
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d8a-hhgi [180.36.125.68])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:38:46.94ID:jCAB+JpO0
EVAコラボw
0741名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbee-H4kw [113.158.214.177])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:40:57.85ID:+dBUzbtk0
見た目装備改悪すんな
元に戻せよ
0742名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-OGNq [125.14.185.36])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:34.48ID:dfTF7eZ10
カプラに立ち絵がついたけど
もしかして2Gってこういうのが積み重なって2Gになったって事なのか・・・??
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-cEvk [49.104.60.30])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:49:45.85ID:VPJAfTO8d
パーティー募集掲示板直ってないじゃん
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5f3-T+gQ [106.72.144.129])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:52:08.18ID:ssjApzVf0
街はわかるけど他でも重いって何か変わったっけ?
0763名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbee-H4kw [113.158.214.177])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:52:56.73ID:+dBUzbtk0
クソダサい盾を表示したくなくて腕輪見た目にしてたのに出来なくなった
0773名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW a389-pJar [115.162.154.203])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:57:12.92ID:qxT+cDvK0
パティの牙溜め込んでるやついっぱいおるやろ
0779名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr99-wb49 [126.208.224.202])
垢版 |
2019/09/19(木) 22:59:33.92ID:TzNtKf1hr
各種状態異常耐性に対するステータスポイントの影響を調整

どうなる?
0780名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 35df-tKbs [210.149.154.31])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:00:03.00ID:N1SRFrV70
>>764
普段通りだった気がするけど・・・
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.252.36])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:05:46.21ID:vzWH1HaYa
>>750
それ某弓が15つくるのに買い占めただけだぞ
0792名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 4d2a-cEvk [180.32.5.108])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:07:49.13ID:tOjrCqSC0
>>769
よく見てみたらちょっと良くなってたありがとう
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3d8f-cIZk [182.168.205.153])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:08:12.60ID:rfFFGvs10
パーティ空き枠あるのが上に表示されてるやん!やるやん!
0810名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a543-2BIS [58.3.9.29])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:33.70ID:24o9xpki0
おもちゃ2階で倒したよ
ルナ沸きみたいに何体か倒す必要のあるモンスターがいる
わき場所は固定かわからないからまだ教えたくない
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMf9-etQd [110.165.219.247])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:17:46.94ID:BLvWQXtVM
>>747
同じく
マスター引退しますってなってる
0815名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a543-2BIS [58.3.9.29])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:18:58.18ID:24o9xpki0
>>811
おもちゃ2階です
ちゃんと探して
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-a0fg [106.132.125.231])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:21:42.00ID:zzQzifica
牙760個売れたからバラすけど
沸き時間的にしばらくSS撮れんが玩具2Fやで
SS出ないのは沸き位置固定?っぽいんで皆バラしたくないだけや

ミニボスのさすらい狼がソグラド砂漠になっててMVP一覧からも見れるのに
何故MVPのハティーが移動してないと思ったんだ?
ボーッと生きてんじゃねぇよ!!!
0827名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e3ee-Uwkx [125.52.71.249])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:26:17.44ID:q0LdyriN0
スキル打つ時魔法陣表示だけだったのが
エフェクトがっつり表示されるようになってくそ重くて動けん。
しかも設定でも変えれないとかどうしろと…
0837名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 35df-tKbs [210.149.154.31])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:33:52.20ID:N1SRFrV70
GHは別やね
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-0+aC [59.138.104.68])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:36:12.85ID:b5thkPuF0
おいおい、iPad版の画面小さくなってるやん
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbee-H4kw [113.158.214.177])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:40.22ID:+dBUzbtk0
見た目の為にフェスとか2個出るまで回したのに1個で済むように仕様変更って返金案件だろ
0855名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW a389-pJar [115.162.154.203])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:52.04ID:qxT+cDvK0
設定押そうとして個人アルバム押して固まる現象
配置変えんなや
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Ik4s [49.98.154.221])
垢版 |
2019/09/19(木) 23:50:43.74ID:70KqGiMud
クリエ弱体化したから引退した
0876名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM8b-2BIS [125.200.127.234])
垢版 |
2019/09/20(金) 00:01:28.20ID:nDvyGm+2M
クリエかわいそう

パラとチェイサーおめでとう
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c5f3-cEvk [106.73.2.193])
垢版 |
2019/09/20(金) 00:04:51.90ID:fwhLFXVL0
世界チャほんとどうにかならないのかww
オフ昨日くれ
0885名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e355-0c72 [27.127.74.104])
垢版 |
2019/09/20(金) 00:07:48.78ID:nEFc0luK0
ログアウトしたらインできなくなったわ。
やっと決心が付いた、お前らお先に失礼
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c5f3-cEvk [106.73.2.193])
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:01.75ID:fwhLFXVL0
見た目変更してもフレリスからだと反映されないのな
0899名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4d4a-ACnl [180.14.86.40])
垢版 |
2019/09/20(金) 00:22:24.28ID:shEnIPtH0
おっ優雅に座るでずり落ちなくなったのかな?
効果時間(アクティベート地点表示)が伸びたからポイント探しもしやすくなった
…んだが、効果時間長すぎてもう一個隣に移ろうとしても再使用までクソ時間かかる。違う、そうじゃない

カメラにエフェクトかけれるようになったのはいい。特に被写界深度は嬉しかった人多いと思う
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a525-Cj0S [58.188.104.163])
垢版 |
2019/09/20(金) 00:46:05.39ID:SA31pzEH0
怖くて試してないけどこれ低スペ端末で重い場所でログアウトしたらログイン不能になるよな
0906名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8396-2BIS [117.109.99.122])
垢版 |
2019/09/20(金) 00:49:30.24ID:aJ2XsmMB0
音楽のアレンジも微妙にかわった?
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ddb3-tnoC [220.210.132.93])
垢版 |
2019/09/20(金) 01:10:37.73ID:WyiLrrQe0
>>906
アプデ前に設定の高音質BGMダウンロードしてなかったか?
高音質版は本家に近い(同じ?)曲調だったが
ラグマスのデフォルトのBGMはアレンジとわかる曲調になってる

そして今回のアプデでその高音質BGMがリセットされて
設定がデフォルトBGMに戻ってる、という事かもしれない
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9daa-Gcjl [60.116.152.38])
垢版 |
2019/09/20(金) 01:23:28.63ID:cPMh4+bL0
なんでここにピクミンが!?
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM8b-2BIS [125.200.127.234])
垢版 |
2019/09/20(金) 01:53:40.78ID:nDvyGm+2M
タラフロcまじでふざけんな。
案の定抽選。手放してからこれは酷い。
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM8b-2BIS [125.200.127.234])
垢版 |
2019/09/20(金) 01:55:13.47ID:nDvyGm+2M
>>959
俺だよ!まじでふざけんな。パサナゴミじゃねーか。
0967名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8396-2BIS [117.109.99.122])
垢版 |
2019/09/20(金) 02:11:39.50ID:aJ2XsmMB0
プロ南の音楽聞くところが軽くなってる
いつも入る時と出る時に動きが止まったけどシームレスになってる
0968名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a525-Cj0S [58.188.104.163])
垢版 |
2019/09/20(金) 02:11:58.10ID:SA31pzEH0
天候のせいか?グラストヘイムでも落ちまくるぞ
0972名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW dd6f-2BIS [220.98.160.23])
垢版 |
2019/09/20(金) 02:16:24.45ID:PCX69zIR0
GvG
パラ.プリ>WIZ.葱>砂.LK.クリエ>WS.チャンプ
って感じ?
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM8b-2BIS [125.200.127.234])
垢版 |
2019/09/20(金) 02:19:03.85ID:nDvyGm+2M
>>965
タラフロc有りと無しでWIZのメテオでも受けてみ
分かってて言ってるんだと思うけど
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a525-Cj0S [58.188.104.163])
垢版 |
2019/09/20(金) 02:54:58.45ID:SA31pzEH0
だめだマップ移動するたびに落ちるわ
運良く移動で落ちなくても狩りの前に再起動しないと途中で落ちる
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-JL/p [182.251.141.53])
垢版 |
2019/09/20(金) 02:57:33.59ID:8VEQfQ8/a
面接官「装備はタラフロとありますが?」
アサシン「はい。タラフロです。」
面接官「タラフロとは何のことですか?」
アサシン「カードです。」
面接官「え、カード?」
アサシン「はい。カードです。人型の敵からのダメージを30%軽減します。」
面接官「・・・で、そのタラフロは当ギルドにおいて活動するうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
アサシン「はい。敵が砦を襲って来ても耐えられます。」
面接官「いや、当ギルドには襲ってくるような輩はいません。それに耐えても反撃できなければ意味がありませんよね。」
アサシン「でも、LKにも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
アサシン「敵の攻撃を100以上減らせるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
アサシン「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
アサシン「あれあれ?怒らせていいんですか?タラフロ挿しますよ。。」
面接官「いいですよ。挿して下さい。タラフロとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
アサシン「運がよかったな。スロットが開いてないみたいだ。」
面接官「そこは開けてこいよ。」
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMf9-etQd [110.165.131.33])
垢版 |
2019/09/20(金) 04:32:30.19ID:7P3jIg5JM
アップデートで引退ラッシュやん
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd68-2BIS [116.58.146.96])
垢版 |
2019/09/20(金) 05:04:14.00ID:KGNAYYNJ0
リトルウィッチのテイムアイテム...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況