X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-Iqd1)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:46:02.29ID:ACOYMUzn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。


美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営


■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
http://https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上


■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569103876/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-nxf4)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:49:14.76ID:ajGBhcUCd
これ一回みんなで課金してセルラン1位にしてみない?
そしたらアクセル踏み込んでクオリティ上がって神ゲーなるかもしれないし
ノルマとは言わないからとりあえず一人一人が出せる範囲の金額でダイヤ買ってみようよ
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:52:38.11ID:3MlwHTAy0
>>2
なんだこいつ
0007名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 6ec6-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:54:21.94ID:+87Tsxqb0
2つあるな
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 61aa-Iqd1)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:56:17.29ID:ACOYMUzn0
じゃあ間を取って900ね
0021名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:57:20.32ID:3MlwHTAy0
>>900
スレ立てよろ
0034名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-behQ)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:59:48.68ID:7Wp1/FKpd
リセマラまだ?
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-f5X2)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:01:11.60ID:FlUlBTYva
リセマラさせたくねーならさせたくねーでいいけどだったらサプチケくらい用意しとけよ無能運営
0055名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9222-YBCX)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:02:44.17ID:rvZ6FKRI0
勢いすげえな
スマホゲーム板プリコネも追い越してるのか
ガルカフェ始まったな
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 61aa-Iqd1)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:07:13.13ID:ACOYMUzn0
50連でSSR確定だからリセマラさせたくないんや
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:08:34.99ID:O57N6vOYa
間違えてメイド10連しちゃってメイドアイドルと戦術巫女 これが戦術アイリーンだったらと思うと泣ける
0101名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 6ec6-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:09:03.43ID:+87Tsxqb0
引き継ぎってあったっけ?
0104名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9222-YBCX)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:09:24.04ID:rvZ6FKRI0
千姫はこのゲーム最強文句なしの壊れキャラだからさっさと引いて育てましょう
0110名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:11:17.84ID:3MlwHTAy0
なんで戦術が恒常入りするって話が出回ってんだ?
6日までしかでねーぞ
0118名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 6ec6-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:13:09.56ID:+87Tsxqb0
星3だけでも余裕でいけると思ってたけどきつそう
とりあえず育成入ります
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:14:21.98ID:4noFkvhB0
リタチャンエッロ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa85-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:14:58.68ID:awJsRVhDa
朝鮮人の大規模整形前の典型例2つのうち1つそのまんまの池田大作の創価直営サラ金大倉商事の取り立て屋時代の写真とたぶん目だけプチ整形してる今の写真、
最近創価がUPしてるどー見ても無理がある池田大作の若き日と称する写真

比較してみてw

創価直営サラ金大蔵商事時代のエラの張った池田大作の若き日の写真
http://sudati.iinaa.net/ikeda/kasikin.html

たぶん目だけプチ整形してる池田大作の晩年の写真
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/DaisakuIkedaTokyoMay2010.jpg

エラが無く無理が有る、最近創価がネットにUPしてる池田大作の若き日と称する写真 注意*腐れ軍団の頭目で素晴らしくなど無い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181552835
0126名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9222-YBCX)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:02.94ID:rvZ6FKRI0
ガルカフェ勢い1位
もう少しで勢い1万かよwwww
ドラクエウォークに並ぶ勢いで草生えた
0130名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 6ec6-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:38.61ID:+87Tsxqb0
これ限定なのか…?
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:18:02.38ID:4noFkvhB0
12連でなんもでねええええええええええええええええ
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1172-EOB0)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:20:30.93ID:kjJoGvba0
爆死からの星1.2の残骸がすごいんだが、こいつらは覚醒して処理するしかないんかな?売却とか出来ればいいんだが。場所とって仕方ない。
0163名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 9222-YBCX)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:23:25.08ID:rvZ6FKRI0
うおおおおおおお
とうとうドラクエウォークの勢い超えたあああ
ゲーム全般で今1位獲得したな
ハジkフェすぎる
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6eb0-oYlV)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:23:52.40ID:Q+CrJKPM0
なんで戦術装備ガチャからメイドばっか出んだよ100連してSSRメイド2とSRメイド&ノーマルばっかやぞマジ糞ゲ
0165名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:23:52.72ID:Ar/bSjoKd
イーコスメイドももう1つのsrも強いな
0174名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:26:05.34ID:Ar/bSjoKd
https://i.imgur.com/iWjt8lM.jpg
あとこれキャラの評価
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-tcUw)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:27:00.98ID:KpgA6LbD0
勢い覇権だな
エミュでできんからやらないけど
0180名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:27:13.77ID:3MlwHTAy0
とり逃した後の入手手段が確立されてないから限定
希望的観測で語るな
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:27:16.57ID:KeTyNgus0
恒常か工場じゃないとかそんなの関係ないやろ?
リセマラできる今ひかないでいつひくんだよ?

初の☆4がムーンおばさんで草ァ!
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:28:05.36ID:4noFkvhB0
40連SSRなし
ゴミだろこのゲーム
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-7Ci6)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:28:22.03ID:DEjzs7mA0
マーベラスって5年に1度ぐらい覇権もってくるよね
運営のせいで長持ちしないけど
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:30:23.73ID:4noFkvhB0
アズレンなみにばらまかないと人気は出ない
これはせいぜいアリスギア並の位置に落ち着く
0206名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 4ddf-0FBe)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:30:47.07ID:h6qJvQjS0
今のままの運営のバランス感覚だと絶対流行らないだろ
一番最初のイベントでストーリー最後まで読める人間どれくらいいるんだこれ
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-7Ci6)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:31:06.69ID:DEjzs7mA0
>>194
日本の運営ってソシャゲ時代の糞渋さで儲ける体質が身についてるから思考が5年遅れてるのよね。
もう撒き餌しなきゃ鯛は釣れない市場なのに釣り堀気分続けてるアホ
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-f5X2)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:31:19.58ID:FlUlBTYva
>>200
ログレス
0215名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-behQ)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:31:34.39ID:x1W1YM2kd
勢い高いな、面白い?
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:31:39.63ID:e26GsRI20
プロノアスタッフはこんな所でセルラン連呼の憂さ晴らししてないで
早く自分のところの粗大ゴミを片付ける作業に戻りなよ
あ、でもセルラン連呼の低能荒らしも流石に糞ノアスタッフと一緒の扱いにされるのは嫌かな・・・
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-7Ci6)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:31:40.62ID:DEjzs7mA0
>>200
ログレス
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:32:53.49ID:4noFkvhB0
>>219
お前だろ
誰がこんなマイナーRMTサイト使うんだよ
0225名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:33:12.17ID:Ar/bSjoKd
スタミナも足りねぇ
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 61aa-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:33:49.62ID:3B5ohCJz0
リセマラ2度目でメイド服ムーンて星4がでた
蘇小真って子が欲しいんだが
0233名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 4ddf-0FBe)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:34:05.24ID:h6qJvQjS0
>>215
ゲームとしてのクオリティは高い
ただ運営がうんちの可能性もめちゃくちゃ高い
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6eb0-oYlV)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:34:48.96ID:Q+CrJKPM0
>>194
中華運営ならアズレンとかのYostarだな
利益の大半をキャンペーンや開発につぎ込んでるし
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:35:06.80ID:4noFkvhB0
アリスギアやバトガのポジだよなこれは
アズレンにはなれない
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6eb0-oYlV)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:35:31.50ID:Q+CrJKPM0
>>234
好感度Lv10以降解放
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5123-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:35:40.88ID:OvO1ug3+0
sp5硬すぎて草
これを星2でクリアとかいけんの?
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-f5X2)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:36:47.17ID:FlUlBTYva
>>235
一時期CMバンバンやってたからな
余りのインフレのエゲツなさに震え上がったプレイヤーが即回れ右するくらいにはヤバかった
今や古参は重課金しなきゃ新規に勝てない、そして新規は来ないという地獄みたいな状況になってる
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:37:21.40ID:KeTyNgus0
記憶なくさなくなったカフェおじさん多くなってきた?
なんか1.9GDLが早くなった気がするわ
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-tcUw)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:37:36.76ID:KpgA6LbD0
これだけ勢いあるとサイゲが荒らしに来そう
0270名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:41:24.83ID:4noFkvhB0
何で俺だけSSRでないの?
アンチ化しちゃったんだけど
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:44:03.35ID:vTwRoenfd
ドラクエウォークは陽キャ向けだからな
ガルカフェはインキャオタク覇権目指してくぞ
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-7Ci6)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:45:00.33ID:DEjzs7mA0
>>277
ドラクエウォークやることなくなってきたわ
このスレクズエニ工作員に確実に目つけられるぞ
0289名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:46:49.78ID:Ar/bSjoKd
>>285
sp4で詰んだ…
今育成してる
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-f5X2)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:49:07.37ID:FlUlBTYva
>>276
今時大して珍しくもないけどな
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-YWmo)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:49:10.08ID:9jZ9okWJ0
交換イベ武器SSRあるのか星三の強化悩むな
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPWW 0H61-vlpp)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:50:15.90ID:TYutu9w/H
追加削除ある??

よくある質問
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりするゲームです。
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。
ホーム画面で撫でたり、特訓、プレゼントで好感度が上がります。
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更出来ます。
・フレンドに貸し出すキャラどこで変更?
編成から支援配置。
キャラが強くならないんだけど?
レベルを上げるだけではなく、ストーリー進行と好感度を上げることで、モジュールとサブを装備できるようになります。最初は好感度10を目指しましょう。
・バグった
再起動。
☆☆配布の星3ショットガンでマルチに入ると動かなくなるバグ?があるらしいのでマルチでは使わないように?☆☆

※キャラガチャにはガチャ毎の50回の天井があるので爆死しても安心!
※1日2回ある電力補充を忘れずに!

中華tear表
https://i.imgur.com/6qytdUa.jpg
0304名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 4ddf-0FBe)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:51:16.21ID:h6qJvQjS0
配布リタと戦術ムカどっち入れるか迷ってるんだけど使い勝手どんな感じ?
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 61aa-hJIN)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:53:15.32ID:3B5ohCJz0
リセマラで同じ名前使えないのホンッマ
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPWW 0H61-vlpp)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:55:55.89ID:TYutu9w/H
これでどうよ

よくある質問
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりするゲームです。
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。
ホーム画面で撫でたり、特訓、プレゼントで好感度が上がります。
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更出来ます。
・フレンドに貸し出すキャラどこで変更?
編成から支援配置。
キャラが強くならないんだけど?
レベルを上げるだけではなく、ストーリー進行と好感度を上げることで、モジュールとサブを装備できるようになります。最初は好感度10を目指しましょう。
・バグった
再起動。
☆☆配布の星3ショットガンでマルチに入ると動かなくなるバグ?があるらしいのでマルチでは使わないように?☆☆

※キャラガチャにはガチャ毎の50回の天井があるので爆死しても安心!
※1日2回ある電力補充を忘れずに!

中華tier表
https://i.imgur.com/6qytdUa.jpg

お気に入りプレゼント一覧(未完成)
ジムカ 手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥース ポラロイドカメラ
ムーン 解剖学本
千姫 名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス サーモンアイス
コーネリア 特殊砲兵指南
ジュノ スケート靴 アップルパイ
グルニエ 素敵な料理道具 ヘアバンド
アイリーン 映画ポスター アクセサリー
ロココ 蜂蜜 ロールケーキ
リタ
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-YWmo)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:56:13.86ID:9jZ9okWJ0
SSR武器かと思ったら凸素材かスマン
配布武器よかイベ交換武器の強化の方が凸できるから良さそうね
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:58:05.06ID:KeTyNgus0
リセマラおわらんからまだ応援できるレベルにないの
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-bArz)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:01:24.32ID:R6TTIh9Wd
アイリーンのスキルが雑魚散らしに特化しすぎててもにょる
単体にも散らしにも使えるユウちゃんが最強ってことですね
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 79aa-J8mo)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:05:33.80ID:565D0QZP0
さすがにリセマラするのは無謀だから初めてアカウント買ったわ
サンキュー業者
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5123-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:08:29.10ID:OvO1ug3+0
>>344
その2人がSSRトップクラスだからええと思うぞ
あとは強いSR狙えばいい
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPWW 0H61-vlpp)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:08:45.25ID:TYutu9w/H
>>328
>>338
確かに多かったなそれ

これでどうよ

よくある質問
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりするゲームです。
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。
ホーム画面で撫でたり、特訓、プレゼントで好感度が上がります。
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更出来ます。
・フレンドに貸し出すキャラどこで変更?
編成から支援配置。
キャラが強くならないんだけど?
レベルを上げるだけではなく、ストーリー進行と好感度を上げることで、モジュールとサブを装備できるようになります。最初は好感度10を目指しましょう。
・カフェってなに?
カフェを経営してお金を稼げます。
カフェの店員は時間が経つごとに体力が減るのでなくなる前に他の店員に変えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代できます。疲れた店員はリビングで休ませましょう。
カフェのレベルが上がると枠も増えていきます。
リビングのキャラは操作可能で、歩き回れます。
・バグった
再起動。
☆☆配布の星3ショットガンでマルチに入ると動かなくなるバグ?があるらしいのでマルチでは使わないように?☆☆

※キャラガチャにはガチャ毎の50回の天井があるので爆死しても安心!
※1日2回ある電力補充を忘れずに!

中華tier表
https://i.imgur.com/6qytdUa.jpg

お気に入りプレゼント一覧(未完成)
ジムカ 手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥース ポラロイドカメラ
ムーン 解剖学本
千姫 名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス サーモンアイス
コーネリア 特殊砲兵指南
ジュノ スケート靴 アップルパイ
グルニエ 素敵な料理道具 ヘアバンド
アイリーン 映画ポスター アクセサリー
ロココ 蜂蜜 ロールケーキ
リタ
0360名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:10:24.59ID:Ar/bSjoKd
もう好きなキャラでやってるイーコスをスコレ
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:10:31.30ID:mBp23uu80
>>354
ほんと多いよな。だいたいどこも似たようなシステムなのに...
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saca-f5X2)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:10:46.62ID:FlUlBTYva
リセマラしたいってことは長く続けたいってことなんだろうけど
リセマラしてる段階でどんどんモチベ下がるから人権キャラ引いたところで結局長続きしないんだよな
運営にもプレイヤーにも何一つ利益がないクソみたいなシステムやで
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:13:44.08ID:mBp23uu80
>>368
サブ要因
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:13:47.74ID:KeTyNgus0
>>363
これ
さすがにつらすぎてそろそろ逃げたくなってきた
プリコネでいいかなって感じになりそう
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6ece-J8mo)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:14:53.93ID:/P9u2ulH0
好きなキャラでって言うと選ばれなそうなキャラが一人いますね・・・
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:17:55.39ID:KtbqUPXBd
オナラんに定評のあるおれがランキングはるから自分がどれだけマイナーキャラが好きか参考にしてくれ

ジムユウ 妹系
ーーー神ーーー
ジムカ ヒロイン1ツンデレ系
アイリーン ヒロイン2幼馴染系
イーコス ロリ系17歳
ロココ お嬢系くぎみや患者系
ーー人気キャラーー
グルニエ 金髪ロングお姉さん系
ジュノ 金髪ポニテ屈しない系
千姫 和装系
ーーー普通ーーー
真 いろものアイドル系
リタ 褐色バカ系
コーネリア 無感情ボーイッシュ系
ーーー不人気ーーー
ムーン 眼鏡とかいうかけるだけでどんな美少女もゴミブスにする呪われたアイテムを任されたゴミしかもコイツの場合眼鏡がなかったしても果たして美少女といえるのだろうか

上から一般人気順な
だいたいあってるだろ?
0391名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 6eb3-X5lx)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:18:16.45ID:WXiOsdxL0
スタミナ石で回復って消費量増える感じ?一定?
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 59d5-NmCK)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:18:26.04ID:MGSIAUEU0
チケ含め35連でアイリーンとアイドル
ムユウと眼鏡合わせて4人星4いるがリセマラするか悩むな
あと10連分石残ってるけど流石に被りそうで怖いわ
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c10b-6sd2)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:19:19.84ID:dA31owpL0
>>389
ムーン草
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:19:42.34ID:ekRKH1CZa
βアイリーンの評価はスキル変わる前の評価やろ?
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:21:10.57ID:KeTyNgus0
>>389
だいたいあってる
テンプレにしてもいいくらいの出来
孤児天気な感想です
0420名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3dee-MKXe)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:25:36.72ID:jUQicbpN0
お前らが戦術戦術言う中出ない出ないと思いながら期限の無い通常ガチャ50連してたじゃねぇかなんでもっと早く教えてくれんかったんだ‥

もうジムカちゃんのパンツしか信じらんねぇ‥
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:26:06.63ID:KeTyNgus0
千姫アイリーンまじでほしい
業者から買ってもいいレベルだけど買い方がわからない
0427名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-bbXb)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:29:10.35ID:x9I0CZE8a
千姫の巫女服パンツ見えないのはノーパンだから
ってことにすると捗る
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:32:04.07ID:ekRKH1CZa
今ですらマルチで普通に星4以外が来ると出て行く奴とかいるからなぁ
0446名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 61aa-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:32:35.81ID:eO1LPaTr0
いまリセマラ中なんだけど、このゲーム低レアは高レアに逆立ちしても勝てない感じ?
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 61aa-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:33:45.99ID:NU8lHnMF0
ゴミリーンパッとせんな、とくに強みがない正直3の戦術ジムカのが普通に極めて強い
ハジ姫が欲しいけど姫マラめんでぇ
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:34:05.62ID:d19iUZ7S0
ハジカフェハジカフェみーんなやっとる
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:34:07.49ID:mBp23uu80
>>446
基本スキルゲーだし、★2.3のスキルが強いってなったら普通に使える。
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:36:32.79ID:mBp23uu80
>>441
あー、おるな。失敗しても失うのは時間だけだしためしにやればいいのに。つうか強いやつ二人いれば余裕やろ
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:39:31.64ID:mBp23uu80
>>420
あーわかるわ、これやらかすやついるやろって思ったもん。左に縦でバナー増えると分かりやすいのにな
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 61aa-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:39:45.23ID:NU8lHnMF0
>>478
結局は重ねやすい2、3あたりが最強だからなぁ
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:41:02.18ID:d19iUZ7S0
嫌ならやめろ
覇権についてこれるものだけが残れ
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:47:24.80ID:KeTyNgus0
千姫でたけどアイリーンもほしいんだけどどうしよう
0504名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-/hK2)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:47:27.19ID:3EJSSBR6M
>>496
何ひとつ事実認識できてないあたりガチの知的障害っぽい
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMca-yYH4)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:48:31.22ID:ROjABrUEM
リセマラダルいのに二十連で星四なしとか渋すぎだろ…
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 61aa-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:48:39.86ID:NU8lHnMF0
>>502
勢い1万超えんと覇権とは言えんな、あとスマホゲーも衰退期だからこのご時世もう覇権アプリは出んよ少し時間経てばすぐ過疎るのが現状
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8650-SSXc)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:49:25.52ID:fzOUE7R20
>>504
ほら!ピックアップ率上がったから引いてね!

引いてくれてありがとうサービス終わります

これだからな
泥の量だって礼装や新規追加キャラあるなしだと雲泥の差だし薦められて少しやったことがあるからわかるがあれは宗教言われても仕方がない
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 79aa-Tei5)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:50:15.12ID:vzGAcFT/0
なんか接続できんな
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:50:20.57ID:mBp23uu80
>>508
いまんとこ、火力ごり押しでいけるしなぁ
まぁマーベラスがイーコスのvチューヴァー作ればいいんじゃね。なかの人があれだけどw
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:51:22.64ID:4noFkvhB0
脆弱状態ってなんだこれ
攻撃に当たったらダメとかか?
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:51:57.30ID:mBp23uu80
>>500
パンツにバラエティー欲しかった。
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:52:35.54ID:mBp23uu80
>>525
状態異常、ボスの攻撃受けるとたまになる
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:53:11.94ID:4noFkvhB0
>>531
マジか
オートだと流石にきちーか
0534名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:53:28.84ID:3MlwHTAy0
>>516
妄想垂れ流すのやめて
0539名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 61aa-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:54:33.43ID:NU8lHnMF0
>>532
陰キャニートは深夜にならんとドラクエウォーク始めんぞ
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:55:18.44ID:mBp23uu80
>>533
オートだと無理だね。戦術アイリと千姫とリタは耐性持ってるから運良ければオートでも行けるかも
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:56:41.58ID:mBp23uu80
>>536
そりゃ揃えられるなら揃える方がいい。1人をバッファーとして使うならなんでもいいけど
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:56:49.94ID:4noFkvhB0
やべえ天井への3連分貯まっちまった

ここで俺の全てが決まる
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:57:17.96ID:4noFkvhB0
いっっっっっっっっっっっっっっっっくぜえええええええええええええええええ
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:58:07.93ID:4noFkvhB0
は?妹じゃん

いらねーごみアンイスト決定しねかす
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:59:10.39ID:mBp23uu80
>>556
そんなんやってんとイベントやった方がよくね?
0566名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c1d3-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:01:15.91ID:vcznhsm50
千姫の戦術装備のシナリオ読んだんやけど戦術千姫が異様に強いのって1人だけ第三世代やからとかいう理由なんかね
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:01:23.02ID:mBp23uu80
>>563
なるほど(よく分かてない)
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:04:39.27ID:mBp23uu80
>>571
スゲェナ、というかこういうのもうちょい時間たってからやって欲しかったわ。なんかうまい報酬貰えるん?
0585名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 02ff-AtI6)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:08:45.38ID:rOtGYLSo0
リセマラのdlは進んでるな
クッソ遅いけど
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:10:20.96ID:mBp23uu80
>>583
わざわざありがとう、石貰えるんか...
そこまで到達してないんだよな。
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:10:39.22ID:d19iUZ7S0
新規IPでセルラン89位は覇権だわ
俺もリセマラ終わったら課金しようかな
0596名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:11:49.82ID:3MlwHTAy0
オートゲーだからガチはコンシューマいけ
0597名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c1d3-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:12:23.65ID:vcznhsm50
やっぱガチャ更新するまで様子見が多かったんか
0598名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c1d3-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:12:23.84ID:vcznhsm50
やっぱガチャ更新するまで様子見が多かったんか
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:13:43.87ID:mBp23uu80
>>594
アズレンは普通に順位あったよ。まぁ%の方が少し気が楽じゃね
0603名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:14:22.45ID:Ar/bSjoKd
マルチでbgm消えるのマジで困る
0605名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4605-GfVk)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:14:45.40ID:hFPhbZZS0
|・ω・`)これおもろいのん?
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:15:15.10ID:mBp23uu80
>>592
ボスは手動じゃなきゃ無理。ゲロビとか避けてくれないし、
0611名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c1d3-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:16:21.93ID:vcznhsm50
>>601
絆から観れる閃輝のとこに水着あるし多分次くらいのガチャ更新できそうな気はする 星4かどうかはまだわからんが
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:17:32.51ID:CxixpHy/d
千姫とシャオフウ出たけどやり直すわ
このゲーム覇権になるっぽいし妥協は許されない
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:19:26.38ID:mBp23uu80
>>612
消す前に石で名前変えるとまた使えるぞ
0627名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:19:44.98ID:3MlwHTAy0
オートゲーだっつーのwwwwwwwwwwwwwwww
0629名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:20:25.35ID:3MlwHTAy0
結局さわりたいのが見えた
かまってちゃんがくるならいなごも夜には相当来るな
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 79aa-J8mo)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:22:59.63ID:565D0QZP0
このゲームでリセマラできる人はどんな仕事でも出来るよ思うよ
そのくらい苦行だと思う
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-rrep)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:24:57.70ID:i/XEo8g1d
Android10の人プレイできてる?
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:11.13ID:d19iUZ7S0
100万DL目指してみんなリセマラ頼むわ
0652名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:27:26.86ID:3MlwHTAy0
扱いっていうか100おま環
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-uUzF)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:30.39ID:XBFnvK7ja
すまん、これリセマラ必須か?
だとしたらきつ過ぎんか1週間は始められんわ
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 02ee-r0Uu)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:52.65ID:HlTM96BE0
リセマラするなら適当な名前でやって終わったらリネームすればいいと思うよ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:52.83ID:d19iUZ7S0
DL数増やすかセルラン上げて記念配布増やせばリセマラしやすくなるよ
みんな協力よろしく
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:33:17.87ID:+MlUMgIpd
名前変える石で星4出るかもしれないのに
そんなに名前こだわるとか本名でやってんの?ゆうた?
0680名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21cb-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:08.09ID:kKYYwCvz0
マルチさえ手動でやれば他のストーリーとかはオートでいいだろ
ソロを手動で周回とか頭おかしくなる
リセマラやってるとコーネリアにヘイト溜るのやめてほしいリセマラ10回超えてるのにいまだに千姫もアイリーンも出ないぞ
メイドばっかりだ引くガチャ間違えてるんじゃと毎度見直してる
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:08.47ID:4noFkvhB0
低レアも普通に強いけど3%は普通に出ない

つまりリセマラしとけ
0702名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:30.73ID:nfmjqgfj0
手動で回るとか辛すぎ
しかも飽きてきた…
0707名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c1d3-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:43:02.72ID:vcznhsm50
別に背伸びして効率良いところ回らなくてもいいんやで?オートがいいならオートで回れる難易度行け
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:28.08ID:mquQVMmba
100連で星4 0?リセマラ勢の話か?
0725名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:49:12.14ID:3MlwHTAy0
対応外のosにアップデートしたか今日のgcgアプデが保有機種とアンマッチしてるかだからおま環自己責任
0735名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:47.06ID:3MlwHTAy0
>>900でたてるんだっつーのwwwwwww
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:20.29ID:4noFkvhB0
爆死してリセマラしてるガイジとかいるの?
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4d85-E4k/)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:48.46ID:X636Lnwc0
これ星4ダブったらガンガン覚醒させちゃっていいの?
結構金ぶちこんじまった
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:26.91ID:d19iUZ7S0
急いで進める意味もないしリセマラし得でしょ
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4d85-E4k/)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:36.41ID:X636Lnwc0
>>748
ありがとやで
取り敢えずムカだけは全覚醒しとく
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:59:58.11ID:4noFkvhB0
セルラン89位まで上げてきてるな
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:37.41ID:4noFkvhB0
これエミュだと無理なんだっけか
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:02:45.28ID:d19iUZ7S0
明日にはセルラン一桁行ってそう
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 61aa-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:13.53ID:NU8lHnMF0
>>711
ゴミリーンが全体的にゴミすぎて辛い
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:34.01ID:4noFkvhB0
>>766
ぴゃぁw
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:07:01.51ID:mquQVMmba
アイリーンは結局評価どうなんやろ パッシブにクールタイムついたのは痛そうやけど
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:02.14ID:4noFkvhB0
5chの盛り上がりの割には意外に配信してる奴いないよな
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 61aa-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:56.74ID:NU8lHnMF0
>>776
ゴミしか引けず姫マラめんでぇからこのまま続けるけどとりあえずスキルがゴミダメしか出ないし、パッシブも発動感覚長すぎてゴミ
ハジ姫のパッシブが11秒で500%くらい出すのにゴミは10秒で250%って雑魚すぎ^^;
SRレアムジカのがまだぶっ壊れて強すぎる
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMca-yYH4)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:32.44ID:ROjABrUEM
リセマラ2時間くらいやってるが千姫どころか星四すら出ねえんだが?
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:17.89ID:mquQVMmba
ゲームに課金する前にまずは端末課金やな
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8663-jpmt)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:32.04ID:MaZoxdsi0
戦術でないんだけどジムユウでいいか?
ジムユウと戦術どれくらい差があるの?
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4d85-E4k/)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:08.25ID:X636Lnwc0
千姫あんまり可愛くなくてつれえわ
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:31.77ID:uZGq7Dmfd
千姫は性能だけのブスだからな
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:38.42ID:mquQVMmba
千姫は実際に使ってみると想像以上にゲージの削りが速かったわ 通常攻撃でゴリゴリ削れる
0833名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:56.44ID:nfmjqgfj0
こんなの無理じゃんずっと上に張り付いてて標準そっち向くからクソ笑ったわ
https://i.imgur.com/vwnlyei.jpg
0837名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 42a4-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:25.49ID:TG6e9PXh0
なんだかんだチケと合わせて40連で今回の戦術キャラコンプ出来た
余った150連分の石次回に回せるから有り難い
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:07.32ID:mBp23uu80
>>831
知らんけど、前作で重大なことを知ってしまったからじゃね。これプリコネリダイブみたいなやつだから
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:49.28ID:mquQVMmba
ショットガンなら事前報酬の武器付けてると行動不能バグあるぞ
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02aa-v9iB)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:34:46.12ID:DilNYtSA0
萌え豚ゲー臭スゴイけどゲーム自体は面白いのか?
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:05.95ID:4noFkvhB0
>>857
貯まるけど出ないぞ
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61aa-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:05.45ID:IBJ47jfa0
セルラン圏外連呼おじ涙の退散
0876名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:10.95ID:3MlwHTAy0
萌えゲーだぞ?回れ右しろ
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:09.70ID:4noFkvhB0
中国のTier表妄信してるけど
あてにならんよな正直
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02aa-v9iB)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:33.88ID:DilNYtSA0
>>876
>>877
失礼しました
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:46.90ID:mquQVMmba
リセマラは股間に聞いた方がいろんな意味でいい
0888名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:53.47ID:nfmjqgfj0
たまにリロードするよな
0890名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:35.44ID:nfmjqgfj0
イベント戦力高すぎてな…凸素材回るか
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 024d-ip99)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:59.02ID:0+LN9Qfg0
コーネリア【私服】上着の裾、スカート【メイド】エプロン、スカート
ジムカ【私服】ニーソ、スカート【戦術装備】右手、スカート
ジムユウ【私服】ヘッドホン、お腹【メイド】左手、スカート
リタ【私服】左肩紐、ズボン右端【メイド】エプロン、スカート【戦術装備】下半身、腕章

手持ちの好感度10超えてるキャラのギミック(特殊モーション)位置大体調べ終わった
大体二つやな
0899名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:39.02ID:ooQxwI3/0
50連でほんとに確定なの?
チケ10連とリセマラの石10連で6しか進んでないんやけど
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02ee-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:41.29ID:amQQLFoL0
日本先行なのに中華Tier表を参考するとかマジかw
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa0a-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:43:06.97ID:UdYD/jBEa
千姫はブレイク速度トップだけど今回のイベントではボスにブレイク耐性あるからそんな強く感じないかもね
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02ee-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:22.40ID:amQQLFoL0
建てるぞ
0908名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:24.13ID:ooQxwI3/0
>>904
そうゆうことかありがと
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:01.29ID:mBp23uu80
>>862
アズレンが覇権になるって予想が的中したワイが言うんだからこれも覇権とれるぞ。あとは運営が調子乗らないかだけだわ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61aa-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:01.86ID:/FABBevk0
中国ではカフェガンは1作目が既に出ていて、日本で出したこれはカフェガンの2作目
運営権はマーベラスが取得した
ストーリーは1作目の完全続編
中国ではビリビリ運営が確定してるけどカフェガン2(日本ではカフェガン)はリリース未定
0915名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:07.09ID:ooQxwI3/0
結局アイリーンと千姫どっちが強い?
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:01.61ID:mBp23uu80
>>911
アイドル系は総じてそうじゃね?
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:58.49ID:KeTyNgus0
やべえな
千姫PTインはいいとして他何いれればいいかわからん
アイリーン出たらアイリーンもいれれるんだが…
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0db9-59tJ)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:55.53ID:mBp23uu80
>>928
だれが増えないって言った?増えるぞ
0935名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:20.71ID:nfmjqgfj0
イーコス星4くるまで貯めるか…
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:32.15ID:eJP8DlFia
皆んながやるなら凸まで引く? それともピックアップ毎に引く?凸しないと弱そうだけどギルド戦もあるみたいだし
0946名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:05.21ID:3MlwHTAy0
スレタイきもすぎるだろ
0951名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:24.10ID:3MlwHTAy0
こんなスレタイにしちゃうってマジか!!w
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02ee-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:43.51ID:amQQLFoL0
知らんがなwwお前ららしいスレタイだがw
0957名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:56.82ID:ooQxwI3/0
推しキャラだけ引けば良いのかインフレするから母体引くのかどっちが良いの?
0958名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:03.12ID:3MlwHTAy0
はーきっしょ次の>>900は正常な奴が踏んどいて
0962名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:34.09ID:3MlwHTAy0
お前ららしいじゃなくてお前のセンスなんだよなぁ
0965名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:54.47ID:3MlwHTAy0
キッズ死ね
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:17.34ID:KeTyNgus0
>>931
リタってイベントのか?
戦術ムカはでなかったんご
0969名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 02fd-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:35.98ID:ZyCZ3/bi0
死ねクソガイジ
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:50.77ID:icXYoCec0
戦術ムカリーンで始めるわ
千姫いないけどなんとかなるやろ
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:57:38.41ID:4noFkvhB0
スレタイいじりキッズを許すとどんどん荒れるから立て直せや
0984名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:59:02.76ID:3MlwHTAy0
スレタイに>>900の本性のせるのがきもいんだよな
キッズは飲み会の空気冷やすくらいにとどめとけや
0988名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21ee-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:00:34.78ID:3MlwHTAy0
スレタイにのせるのがきもいんだよなぁ
0990名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1193-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:00:41.79ID:wY5ziHKR0
たまに自分の事を面白いと思いこんでみんなに嫌われてる奴いるよな
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:01:53.59ID:TSEcoi9Da
育成ってどうするのがいいですかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況