X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 76ee-/Mcl [113.156.169.47])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:01:10.00ID:NUZ3aOtL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.693
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568882568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbee-/Mcl [113.156.169.47])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:04:14.40ID:NUZ3aOtL0
【キャラガチャ編】
Q.標準補給の初回33連って?
標準補給は33回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる
Q.リセマラは必要なの?
標準補給初回33連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先
・基地のコイン施設のレベルを上げる。エネルギー使わなくてもレベル上げるだけでもコイン量増える
・艦隊のマトリックスで1層ごとにホラのお宝もらえる
・艦隊の強敵を毎日殴る
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbee-/Mcl [113.156.169.47])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:06:34.04ID:NUZ3aOtL0
bilibiliで検索が楽になるような単語
(twinkleでは文字化けする→本文コピーで正常に見れる)

崩坏 / 崩壊
机械→機械、生物→生物、异能→異能
记忆战场 / 記憶戦場
无限深渊 / 無限深淵
迪拉克 / ディラック
量子奇点 / 量子特異点

赫菲斯托斯 / ヘパイストス
苍骑士・月魂 / 蒼騎士・月魂
卡莲 / カレン
帕凡提 / パールヴァティー
空之律者 / 空の律者
吼姆天王 / ホム天王
被诅咒的英魂 无量塔姬子 / 無量塔姫子
姬麟・K (姬轩辕・姬麟) / 姫軒轅、姫麟 黒
地藏御魂 / 地蔵御魂
绯狱丸 / 緋獄丸
湮灭沉灵 / 消滅亡霊
教父军团 / 教父軍団 (教父=ゴッドファーザー)
神机 海姆达尔 / 神機 ヘイムダル
影骑士・月轮 (符华) / 影騎士・月輪 (フカ)
贝纳勒斯 / ベナレス
阿湿波 / アシュヴィン
RPC-6626 (飞机) / (飛機)
----- ↓以下、もし検索に必要なら追記してください
逆熵 / ネゲントロピー
困难 / 困難、噩梦 / 悪夢
舰团 / 艦隊
大招、必杀技 / 必殺技
团队技能 / チームスキル(队→隊)
----- 主な登場人物
h亚娜・卡斯兰娜 / キアナ・カスラナ
雷电芽衣 / 雷電芽衣
布洛妮娅・扎伊切克 / ブローニャ・ザイチク
无量塔姬子 / 無量塔姫子
八重樱 / 八重桜
コ丽莎・阿波卡利斯 / テレサ・アポカリプス
丽塔・洛丝薇瑟 / リタ・ロズヴァイセ
符华 / フカ
莉莉娅・阿琳 / リリア・アリーン
萝莎莉娅・阿琳 / ロザリア・アリーン
希儿・芙乐艾 / ゼーレ・フェレライ
杏・玛尔 / シン・マール
奥托・阿波卡利斯 / オットー・アポカリプス
可可利亚 / カカリア
爱因斯坦 / アインシュタイン
尼古拉・特斯拉 / ニコラ・テスラ
瓦尔特・杨 / ヴェルト・ヨウ(ヤン)
约阿希姆 / ヨアヒム
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-2BIS [1.75.214.11])
垢版 |
2019/09/22(日) 18:38:40.62ID:RUYNDEiLd
何故そこまで埼玉を嫌厭するんだ?
映画の影響か?
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa13-EO4c [111.239.236.195])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:55:20.79ID:BecGoT+Ja
>>32
16歳の設定で作って一切成長してないからじゃね
リリース当初は公式でも16歳で3章の発言でも2014年が舞台だった
第三次崩壊から2年半後のはずなのにずっと2014年のままで時系列ガバってた
デュランダルとリタの生年月日と現在の年齢や極秘任務やらのイベント、ストーリーのメイ発言から確実に2016年に途中で修正したっぽいよ
本家公式は初期の年齢のままだけどリタだけ21歳になってるし
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0df3-i7DG [14.11.7.96])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:56:33.23ID:cy0xmjcT0
今回は800くらいで無限に行けるかな?
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-s3Ff [1.79.88.207])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:33.40ID:Dm/lwq9rd
次のアップデートで置換ショップに何くるんですかね?
情報に疎くて
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5b0-vfSi [114.159.103.174])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:51:29.97ID:xTC20gOF0
修羅行こうぜ!
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-2BIS [126.233.34.81])
垢版 |
2019/09/22(日) 22:23:46.68ID:ydybHsznp
>>76
OWいつのまにか直ってたと思ってたが、直ってなかったのか
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5b0-vfSi [114.159.103.174])
垢版 |
2019/09/22(日) 22:50:07.01ID:xTC20gOF0
AP25で天命核心と金製だからコスパええやろ
0091名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-KBm7 [182.251.243.33])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:27:02.42ID:kmvifB6wa
今週アプデって認識でええんかね
増幅処刑は結局どうなんだ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-HkEa [49.104.66.90])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:31:22.35ID:+MhWIERDd
久しぶりにルーム8覗いてみたら案の定ガイジばっかでビビった
美少女ソシャゲのチャット欄で偉そうに警察ディスりは流石に草
前から思ってたけど他ゲーにいるような出会い厨とか暴言厨はいないけど
別の意味で民度やべぇ
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-HkEa [49.104.66.90])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:34:35.91ID:+MhWIERDd
>>95
便所の落書きする場所に
思ったこと書いただけやで
0099名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:37:02.73ID:o/KyJECj0
この水着律ちゃんはよ
https://imgur.com/a/Q2ge86I
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-s3Ff [1.79.88.207])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:37:29.80ID:Dm/lwq9rd
ルームにそんな落差があるのか
見ないから分からなかった
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a592-LYMK [58.156.66.155])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:17:11.16ID:xywzxEuL0
>>106
これはウラルの銀狼にならなかった大人ブローニャだから…
0111名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1dee-vB4g [124.213.190.21])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:21:00.10ID:DRN1ZEqI0
わいの紅蓮部屋何故か19人しかおらにょ
0130名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイW a311-+9JC [115.30.226.5])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:24:14.36ID:m7WECptG0
>>4
これのヘファイストス 赫菲斯托なんだけど、、、
誰も赫菲斯托って呼ばずに赫菲か消火器って呼んでるから検索に出てこない
0132名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイW a311-+9JC [115.30.226.5])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:28:54.65ID:m7WECptG0
斯が抜けてた
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5b0-vfSi [114.159.103.174])
垢版 |
2019/09/23(月) 04:01:44.59ID:W3uFaVk00
わいもトップギア諦めたわ
石10やし別にええやろ
0145名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 06:47:31.88ID:OdhEIU8C0
水着律者の着弾点でご丁寧に泡がブクブクなるエフェクト掛かってるからな
そりゃあ処理落ちするわ

tech bubble break down the world
0156名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 08:53:20.48ID:OdhEIU8C0
>>154
君はキャラ性能にあぐらかいて弱点側のターゲットもしてなさそうやな
0159名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:02:11.30ID:OdhEIU8C0
そっか。月魂爆発中の操作がわかってる奴は
普通に律ブロのバイク回転くらいのダメ出せるから
開幕でみすみすEP玉を2個渡して
必殺技を最初に出されると負け確定やで
0160名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9d55-2BIS [60.45.2.7])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:07:47.08ID:/fiI7odE0
>>159
取ったら全員のEP回復するから渡すとかないぞ
0161名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:08:34.30ID:OdhEIU8C0
まじか、知らなかったわ
知ったかごめん
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-s3Ff [1.79.88.207])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:19:58.20ID:DtV9SJMKd
連打→氷牢マーク付いたらチャージこれの繰り返し
0199名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 4d66-KBm7 [180.196.60.184])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:20:15.76ID:AXVKw5uR0
お知らせにアプデ情報きてんのに
おまえら何話してんだw
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.11.124.12])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:38:32.56ID:yDIY982C0
>>201

面識のない人、
それほど親しくない人に対して
敬語を使うのは当然であるように、
ここでも相手に伝わりやすい
簡潔な文章を書くのが当たり前だ。

反対に考えると
お前は、そう言った知らない人と
友達に書く文章にメリハリがつけれない、
程度の低い奴だと言う事だな。

お前にとって小文字は
かわいいアピールや
個性アピールなのかもしれんが、
それらは相手を見てからする事。

それが出来ないのは
その程度の人間という事だということだな。
1990年代に流行ったギャル語をまだ使っている時点でお前は相応の年齢であり、相当恥ずかしい痴れ者であることが予想できる。
0223名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:55:22.73ID:OdhEIU8C0
銀狼Sから250欠片でやっとSSに上げられたぜ・・・
イベントショップで遊侠欠片を買いまくって
変換→魔女買いできたのは助かった
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.11.124.12])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:31:17.06ID:yDIY982C0
>>229
だから、人に読ませるなら分かりやすく書け!
お前の自己満足な表現なぞ、どうでもいい。

お前に人を不快にさせる権利はない。
0245名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイW a311-+9JC [115.30.226.5])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:14.30ID:m7WECptG0
ライドン��
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.11.124.12])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:20:29.62ID:yDIY982C0
>>214
そんな小文字満載で読みづらくしてさ、
本気で私かわいい!とか思ってんのか?
誰も思ってねぇぞ?
0253名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-vfSi [36.11.225.170])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:07.65ID:KJ6Pxbc0M
処刑持ちなら次アプデで欠片入手のイベントあるから
100枚揃えてSS可能やろ
0255名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:28:29.70ID:OdhEIU8C0
どうせ課金ガチャイベってことだろ
0262名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイW a311-+9JC [115.30.226.5])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:40:44.82ID:m7WECptG0
あれ?埼玉ガイジのIP変わった?
0263名無しですよ、名無し!(賢都大図書館) (ワッチョイW a311-+9JC [115.30.226.5])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:41:14.95ID:m7WECptG0
>>252
思ってるんだ☺
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-2BIS [126.233.39.145])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:47:21.00ID:h7tEIG50p
>>217
>>220
>>230
ありがとう
律子持ってないと価値が下がるけど、それなりに価値ある感じか
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-vfSi [36.11.225.170])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:37:42.07ID:KJ6Pxbc0M
処刑核心衣装は序盤は緩和されて星3強化で入手じゃ無いっけ?
0291名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:46:58.46ID:OdhEIU8C0
>>289
いや、でもストーリーの流れ的には
何か他の衣装のリミット解除しようぜ!的な事を
アインシュタインが言ってなかった?

つうか撃たれた所で終わってる
フカとアインシュタインはどうなってんだよw
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-vfSi [36.11.225.170])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:55:52.41ID:KJ6Pxbc0M
SSで妥協でええな
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-2BIS [126.233.34.73])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:21:38.14ID:ksP7Z2cUp
>>286
ちょっとずつ貰えるなら良心的だな
0301名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bdea-KBm7 [118.104.2.130])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:21:47.48ID:7u48+xDU0
というか結局つよいん?
天穿モチーフのが気になる
0302名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:45.47ID:OdhEIU8C0
>>298
フカ(肉体)から分離したシエン(精神体)は別人状態
ゴチャゴチャしてて俺も良く分からんが崩壊wikiの舞台設定に細かく書いてある
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM71-/3ZE [210.138.178.106])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:59.18ID:T7JiQ/y8M
ミケランジェロ可愛いけどエロいな
0312名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:55:41.06ID:OdhEIU8C0
>>309
人格とか記憶はフカベースだけど、
移植先でのフカとそれぞれの移植先とは
意識や記憶の共有はしてないみたい

なのでブロのシエンは
姫子のシエンの意識や記憶を共有してないらしい
0313名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 17:02:33.34ID:OdhEIU8C0
>>309
ごめん読み間違えてた。
第零定格出力でキアナの中のシエン=最後のフカって事を言ってるのね。
でも空律(キアナ)に渡世の羽使ってる描写なんかあったっけ?
なんか解釈もむずいし面倒だし間違ってそうだからここまでにしとくわ
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bdea-mDAh [118.104.2.130])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:04:50.90ID:7u48+xDU0
2日連続でボスない艦隊とか抜けていいよね・・・
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.11.124.12])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:13:00.83ID:yDIY982C0
>>272
バカ丸出し。
小文字はもちろんバカ丸出しだし、
『昨日わ』とか『は』を使えない奴もバカ。
読みづらいったらありゃしない。

人にストレスを与えてまで
自分の我を通すんだろうか。

日本語を使えよ?
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-y+0/ [49.96.37.67])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:51:28.50ID:8ekqGREcd
俺クサイタマガイジからNGされてなかったんかw
もうガイジなんだからプレイヤーネーム晒しちゃえよw
こんだけガイジなのにゲーム内では良い子ちゃんしてんのか?してるわけないよな?だってクサイタマだもんなwはよ辞めてまえよカスw
0359名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-Jt8t [125.13.48.114])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:53:18.31ID:H0YSL3fi0
>>325
漫画そので薬品作ったマーキ博士出てきたけどそんな描写無かっただろ
0367名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3d24-yfMO [182.171.134.252])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:26:12.33ID:3vTiITAb0
天守閣修羅付き合ってくれる艦長おる?
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.11.124.12])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:35:33.91ID:yDIY982C0
>>338
バカ丸出し。
0375名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3d24-yfMO [182.171.134.252])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:12.16ID:3vTiITAb0
天守閣修羅
16691581
0380名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3d24-yfMO [182.171.134.252])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:04:23.10ID:3vTiITAb0
チームID 12900734
0381名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3d24-yfMO [182.171.134.252])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:04:51.18ID:3vTiITAb0
途中で解散されたんだが?
0386名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3d24-yfMO [182.171.134.252])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:32.41ID:3vTiITAb0
偽ギャオスです。
天守閣修羅に参加してくれた方、ありがとうございました
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM71-/3ZE [210.138.178.106])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:53:27.06ID:T7JiQ/y8M
>>388
マジか、テリテリなら欲しいぞ
0420名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-vfSi [36.11.225.170])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:43:33.29ID:KJ6Pxbc0M
ピヨフカはバブみを感じますよね
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.246.50])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:50:06.97ID:2u4lzXTva
>>416
狐耳じゃとゆーとろーが
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5ee-7iGl [106.160.49.219])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:54:27.45ID:JE7obro30
連携してんのにアカウント取得失敗が頻発して腹立つ
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM71-/3ZE [210.138.178.106])
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:50.84ID:T7JiQ/y8M
>>439
演出が魔法少女だな
0459名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW a3fc-jj/6 [115.176.78.203])
垢版 |
2019/09/23(月) 23:38:33.50ID:Pd+mHdbs0
やりはじめたばっかりなんだけど、限定補給があるときに初回33連狙って
ガチャ引いたほうがいいの?
0472名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 01:19:45.05ID:88xj/gWi0
新ゼーレが最初に童謡を振り回してるって事は
新武器はなくて必殺技が3本爪になるってことか
0473名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW a3fc-jj/6 [115.176.78.203])
垢版 |
2019/09/24(火) 01:29:06.60ID:843wa8Un0
新規だけど、このゲームスタミナ少なすぎじゃない?
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-s3Ff [1.79.88.207])
垢版 |
2019/09/24(火) 01:30:05.10ID:NiNufKtHd
少ないよね
0477名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-vfSi [36.11.225.170])
垢版 |
2019/09/24(火) 01:33:55.02ID:Y5PRPFPFM
パイセンが飯作ってくれるやろ
あと石割2回推奨やぞ(水晶だけに
月パス買えば割ってもプラスやし
0481名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW bdb0-LZv2 [118.8.7.55])
垢版 |
2019/09/24(火) 01:38:56.73ID:+MxsRUoN0
ただでさえ少ないデイリー石をスタミナさんにつぎ込みたくない
デイリー石30くらいしかないでしょ月パスは別として
ストーリー進めても欠片掘る為に全ての場所回ると結局スタミナいくつあっても足りないしな
最近はパイセンが冷蔵保存してくれるからかなりマシだけど
0487名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW a3fc-jj/6 [115.176.78.203])
垢版 |
2019/09/24(火) 02:00:58.68ID:843wa8Un0
月パス入ってもいいんだけど、石のほかに毎日スタミナ全回復とかあったら間違いなく入るし有難いんだけどな
ゲームは面白いのになんかいろいろ勿体ないゲーム
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-s3Ff [1.79.88.207])
垢版 |
2019/09/24(火) 05:02:54.29ID:NiNufKtHd
>>507
ありますよ
紅蓮勢スコア上位の中の何名かが無限に行けるみたいですよ
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.11.124.12])
垢版 |
2019/09/24(火) 06:23:11.59ID:dlu3VpDz0
>>478

かわいい装っているところが気持ち悪い。
0514名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2daa-2BIS [126.11.124.12])
垢版 |
2019/09/24(火) 06:24:44.42ID:dlu3VpDz0
>>498
お前の希望なぞどうでもいい。
お前の投稿、本当にストレス。
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a31b-T4fH [115.177.2.201])
垢版 |
2019/09/24(火) 07:50:32.75ID:+s0UCqf40
グローバルニキSゼーレに大興奮で草
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-+xxB [182.251.241.4])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:25:04.52ID:qZsLib/+a
記憶戦場の月魂って氷元素聞くんだっけ・・?
0530名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:36:12.58ID:88xj/gWi0
処刑はSSで近接完全体とか書かれてるからな・・・
でも機械はもうお腹いっぱいなり
物理だけど悩むなー
0534名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 09:44:50.80ID:88xj/gWi0
フカ「バーローwwww」
0542名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:22:05.42ID:88xj/gWi0
YOU祈っちゃいなYO!
0543名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:23:29.43ID:88xj/gWi0
つうかグスタフは水晶消費イベまで待った方がよくね?
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a31b-T4fH [115.177.2.201])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:25:07.70ID:+s0UCqf40
3.4ショップ
https://youtu.be/-q7Mn1s4ATA
0556名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペ MMf9-2BIS [110.165.185.212])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:11:08.15ID:+TKuRa1cM
>>524
スマホゲー板に移ってから露骨に変な奴増えたな。勢いはそんなに良くなってないのに
0563名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-+xxB [182.251.241.7])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:19:12.08ID:5LquCB29a
あれ?埼玉NGすり抜けてきてんじゃん
0567名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペ MMf9-2BIS [110.165.185.212])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:26:59.68ID:+TKuRa1cM
>>559
その二人にわざわざ絡みにいって煽る奴が数人?(一人かもしれん)増えた
0568名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-8mnF [126.33.130.244])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:31:13.57ID:FCKJ+CoAp
>>563
>>10
ちゃんと2つ登録しろ
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5ee-7iGl [106.160.49.219])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:01:41.35ID:hV8HVt1Q0
>>577
urlくれ
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LYMK [106.180.50.238])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:21:15.81ID:8C8TikOva
【急募】律ブロ持ってる時の月輪の使い道
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LYMK [106.180.50.238])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:29:09.01ID:8C8TikOva
標準補給絶対に許さない
0648名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2daa-8mnF [126.66.194.11])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:11:28.93ID:WdofzsbA0
>>645
現状ロザリア専用装備みたいなものだし砕いてもいいんじゃないかと思う
ただ雷刀は少し勿体ないような気も…全ダメアップで汎用的に使えるし戦場ではニュートンBの遅延発動に大活躍だし
0652名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:15:27.61ID:88xj/gWi0
>>629
んほぉ〜!たまんねぇ〜
0661名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:28:19.36ID:88xj/gWi0
>>653
キアナサイドと学園サイドと量子ブローニャサイドと
ゴチャゴチャの群像劇化してるのに
更にまたパラレルサイドの話を持ってくるとか
ライブ感強すぎて艦長付いていけない
0666名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e320-y+hy [61.87.96.158])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:52:01.20ID:U8/FqQl30
メイ先輩早く律者化してイキリメイ先輩になってほしい
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa1-WUfG [106.133.48.121])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:54.03ID:lkhgddEaa
【声優発表】
「僕は必ず戻っくる、審判の果ての救済のために」
「火を追う蛾」の戦士。組織「ヨルムンガンド」に時を超えた存在として崇められている。

『ケビン・カスラナ CV:日野聡』

※メインストーリーChapterⅫより登場する新キャラです。
#崩壊3rd https://t.co/hIaqnbbsoz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb1b-plfC [121.95.123.2])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:18:50.60ID:k1o20jyp0
皆さんお待ちかね!
ブローニャンが量子の海から娶ったゼーレはデウス君起動のカギだったなんて!
巨大な鉄の腕が乗せているのは、夢か、地獄か。
さあ、最後の誓約の十字架フュージョンはロックドアンドリローデッドだ!
遂に現れた崩壊合体DEUS・十・TERIRIは最強最悪の敵オットケビンが駆る第十四機械律者テンメイオンに立ち向かう!
次回崩壊3rd最終回「天の命は全て星」
君は量子の涙を見る
0684名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM71-bPqq [210.149.251.168])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:22.47ID:5zbHHbarM
ケビンって学園やった時、勝手にキアナの女体化バージョンだと思ってたわ
0685名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f593-YBCX [114.161.185.102])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:30:46.25ID:2PqnfV2+0
上にも貼られてるけどやっぱ黒ゼーレfgoのパッションリップにそっくりやな
ショートアニメの空の律者がギルガメッシュみたいな技使ってたしやっぱfate意識してんのかなここの運営
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-2BIS [126.233.25.135])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:38.90ID:g6PDWhVLp
>>685
ここまで似せてて怒られないのかね
0718名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-Jt8t [125.13.48.114])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:51:23.97ID:urHx72lW0
学寮しか出番ないキャラに声つけるくらいならメインや外伝のボイスを充実させてほしい
0725名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cd68-ix+T [116.58.146.93])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:00:27.14ID:lU1z0E8C0
まぁパクリというかオマージュというか、このゲーム全体がEVAとかFateに影響受けまくりなのは間違いないだろ
流石にこのデザインや動きで「全く関係ねーし!」とか強弁するのは無理がある
EVA、Fate、攻殻、ジョジョ
この辺りの影響はアジアの20〜30代の若い世代のクリエイターから除く事は最早不可能やろな
パッションリップのオマージュならゼーレの胸をもっと盛ってもええんやで?🤔
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LYMK [106.180.50.238])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:08:25.39ID:8C8TikOva
男がプレイアブルになったらやめるぞ
それだけは絶対に許さん
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LYMK [106.180.50.238])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:15:35.53ID:8C8TikOva
というか男をプレイアブルするメリットって何?
戦乙女でバルキリーなのに男が戦乙女とか笑いもんやろ
男が欲しいならそこらへんの腐ゲーでもやっとけよ
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-K2CK [182.251.54.27])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:53.92ID:6E5aM8QAa
最近復帰したものです。
神社祈願のお知らせで「期間中に戦艦にアクセスすると祈願符がメールでもらえる」とあるのですが、メールが届きません。
戦艦にアクセスってログインするという認識であっていますか?
レベルも20を超えているのですが、何か他に条件があるのでしょうか?

また、>>649で書いてある復帰補給なるものも私のアカウントでは出てきません。
こちらについてもわかる方がいれば教えて下さい。
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a31b-T4fH [115.177.2.201])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:14.45ID:+s0UCqf40
>>727
明後日アプデの3.4ショップ
本家のだから100%同じとは限らないが同じと考えていい
モネあるで
https://i.imgur.com/vqfOdVw.jpg
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LYMK [106.180.50.238])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:21.93ID:8C8TikOva
>>737
クソパパ、あいつ
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2BIS [49.98.138.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:35.52ID:rIoEVQAjd
>>726

小文字は時代遅れというか……友人などに送るメールで使うのはお前の自由だが、TPOをわきまえて使った方がいいのでは?
このような不特定多数の人が見る所ではきちんとした文字で投稿するべきだと思うがな?
ましてやお前はいい大人なんだろ?

また、小文字を使うことによって何をアピールしたいのか?
不自然な小文字を使って何をアピールしたいのか私にはさっぱり分からん。
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2BIS [49.98.138.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:21:56.48ID:rIoEVQAjd
>>738
読めない。
日本語で書け。
読み手に苦労させて読ませるな。
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2BIS [49.98.138.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:26:02.72ID:rIoEVQAjd
>>747
お前バカなのか?
日本語がわからないか?
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2BIS [49.98.138.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:29:26.41ID:rIoEVQAjd
>>747
目障り。
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LYMK [106.180.50.238])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:38:59.53ID:8C8TikOva
主婦層とか声だけでかい金を出さない無課金のゴミの集まりでは?
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2BIS [49.98.138.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:40:36.04ID:rIoEVQAjd
>>754

屑が黙れ!
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2BIS [49.98.138.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:52:14.86ID:rIoEVQAjd
そうか。
私の行為も荒らしになるのだな。
それは気づかなかった。
では、もう止めよう。

面倒だが、小文字多様バカの発言は
目に入れないようにする。
これにて失礼。
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-s3Ff [110.163.13.193])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:54:31.12ID:bYQdTrhLd
>>740
え、葉っぱ追加されるのか!
共鳴3万あるから使おうかな
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-2BIS [49.98.138.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:14:27.41ID:rIoEVQAjd
>>763
すまん。
最後に一つだけ。
こいつの発言は荒らしにならんのか?
0793名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:20:46.62ID:88xj/gWi0
>>785
失礼してないじゃんw
みんな専用ブラウザ入れてNG不可視にしてんだよ
いつまでもスルーできないんじゃおまえもNG,されるぞ
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペ MMf9-2BIS [110.165.185.212])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:29:14.59ID:+TKuRa1cM
>>785
半コテがキモかったり目障りな気持ちは分かるけど、いわゆる荒らしと違って嫌がらせ行為をしているわけではないからね。気に食わないから虐めていいわけではないのと同じだな
たまに埼玉に突っかかっていくのはちょっと迷惑だけど
0803名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:44:41.46ID:88xj/gWi0
躊躇なく分解できる聖痕もそれはそれで助かる
「これいつか使うかもしれねぇな・・・」というのが困る
0809ウザ小文字女郎の駆逐ができた(茸) (スッップ Sd03-EbW7 [49.98.138.177])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:57:17.62ID:rIoEVQAjd
>>793
おお、ありがとう!
専用ブラウザだと、ウザ小文字女郎を非表示にできるんだな。
んで、早速そうしてみた。

かなり快適だぞ。
厚く感謝します!
0821名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2daa-8mnF [126.66.194.11])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:57.43ID:WdofzsbA0
毎日感謝の時空基地10周するんだぞ
0822名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:16:57.82ID:88xj/gWi0
時空基地って3.4でも新設されるのかな?
貴重な素材元だったんだがな・・・
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-VGqx [111.239.176.137])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:44:14.60ID:awA1ipOfa
https://i.imgur.com/BPrCoHU.jpg
艦橋で何してるの...
0839名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW a592-LYMK [58.156.66.155])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:09:02.06ID:U52Q1AQy0
顔おじ23位で草
https://i.imgur.com/2jTBkuB.jpg
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5ee-7iGl [106.160.49.219])
垢版 |
2019/09/25(水) 01:51:00.94ID:paOCtvm30
あんな完璧な死に際にアメイジンググレイスまで貰ったのにどの面下げて生き返るんだよ
キリストでも復活躊躇うレベルだろ
0862名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c5ee-2XqO [106.165.232.103])
垢版 |
2019/09/25(水) 03:44:19.58ID:cGDCFBrT0
次バーションの水晶消費キャンペーンに祈願の地はカウントされるのか
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bdea-KBm7 [118.104.2.130])
垢版 |
2019/09/25(水) 06:57:31.52ID:jvxDi/2b0
頭カスラナ:単独行動
ブローニャ 、テリテリ、アイン、ロリ姉妹:海水浴
他:なんかジェム取りに
おばさん、フカ:合掌

ストーリーってこんなんだっけ
0870名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/25(水) 08:39:19.18ID:XwtHuxZs0
星6武器って81レベル以上で開放だから大多数は関係ないんだな
遊侠モチーフは明日実装されないんかな?
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3be-me6h [59.146.54.140])
垢版 |
2019/09/25(水) 09:06:01.73ID:vZ44d1rA0
ちょうどiphone端末変えたけど、
とあるオフラインゲーはgamecenterがまだ未設定だとgamecenterの画面に勝手に飛んで設定促してくれたわ。
崩壊3rdはアカウント取得失敗ってだけ

アカウント管理周りに関しては、このゲームはかなり悪い方だとは思う。
0877名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:23:24.89ID:XwtHuxZs0
物忘に強化入るらしいから
アプデ後の結果まで待った方がいいんじゃないの
水晶消費イベもあるんだし
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a347-MzBa [211.18.69.222])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:24:09.09ID:PLHqWE8q0
>>869
真実はこうなんだよ!
キアナ 行方不明の単独行動
フカ 自身を嫌うキアナの脳内に粘着プレイ
芽衣テスラ キアナ捜索
天命 キアナ捜索
アインテレサブローニャ ジェム探し→ブローニャ最深部へ
姫子 奇跡的に脳だけ生きていて天命本部にてデウスの体に脳と精神を移植中
ネゲントロピー(カカリア) ジェム回収待ち ヨルムンガンド(灰蛇)と組む
0879名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:29:24.08ID:XwtHuxZs0
>>875
iPad OSなんてものは存在しない
iPhoneもiPadも同じiOSだから
どちらもアカウント取得失敗の問題が
発生する場合はある
0884名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-Jt8t [125.13.48.114])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:06:52.95ID:nwLXMRrg0
>>875
iPad OSだからかはわからないけど取得失敗ばかり出るから従来のパスワード設定にした方がいいよ
自分もそうしてる
0893名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 6b58-nkOk [153.240.188.1])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:42:02.84ID:XwtHuxZs0
これは恥ずかしい。無知でごめんね
xcodeのシミュレータでしかipad触ってなかったから知らなかったわ・・・
0895名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0d6e-NNRV [14.193.84.147])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:46:48.84ID:bhhjEY1Q0
間違いはだれにでもあるよ

でも罰として姫子おばさんと一日デートな
0899名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb1b-plfC [121.95.123.2])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:59:56.59ID:uanMuZGc0
紅蓮姫おばと酩酊騎乗位種付け中田氏我慢ックスしたい
結局耐えられなくて孕んだ姫子おばさんには出産直前に戦死して欲しい
みんなが姫子の遺体を囲んで泣く中で子宮の中から自力で這い出てくる奇跡的に生き残った子供にみんなが感動する中で
浮気に気付いたけど雰囲気を台無しに出来なくて一人だけ違う感情の涙をテリテリに流してほしい
生まれた子供は戦乙女になって俺が戦死した後に不老不死テリテリと慰めレズセしてほしい
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a347-MzBa [211.18.69.222])
垢版 |
2019/09/25(水) 12:35:59.42ID:PLHqWE8q0
テリテリはイベ以外ではちゃんと大人の思考してんだろ
元はと言えば親友セシリアを律者ごと対崩壊ミサイルで爆死させた
オットーへの反発とセシリアの戦乙女達にも一般人と同じ教育をとの願いを引き継いで極東に聖フレイヤ学園設立したんだぞ
その聖フレイヤ学園の平和も自ら善悪の判断を放棄しオットーの任務として従って第二律者復活に加担した人間の屑フカさんによって破壊されたがな
0914名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0d6e-NNRV [14.193.84.147])
垢版 |
2019/09/25(水) 12:46:27.11ID:bhhjEY1Q0
Gamecenter連携なしだけどiPad OSで正常に起動できた
いちおう
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a31b-T4fH [115.177.2.201])
垢版 |
2019/09/25(水) 12:51:38.99ID:3QSgC5lo0
連携と引き継ぎって言葉イマイチじゃない?
普通に
連携→セーブ
引き継ぎ→ロード
でいいと思うのだが?
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-KmvE [1.66.99.7])
垢版 |
2019/09/25(水) 12:57:03.35ID:JlA0Vb91d
グスタフ2セットって狙うべき?
今後に出る物理アタッカーのサポートとして使えるかな?
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-y+hy [182.251.195.161])
垢版 |
2019/09/25(水) 14:14:10.02ID:VvNoZWkKa
姫子は俺がもう見つけて隠居生活してるから見つからないよ
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6ba8-yN/4 [153.200.72.170])
垢版 |
2019/09/25(水) 15:18:19.28ID:j8WNdgPZ0
読解力クソ雑魚艦長で申し訳ないんだけど先生がamazing grace流しながらキアナに言った「何を待っているの?」ってどういう意味?どうもぼんやりしてる

「いつまでも逃げてないで行動を起こして世界を変えろ(≒約束を果たせ)」って叱ってる感じ?でいいのかな?
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c5ee-7iGl [106.160.49.219])
垢版 |
2019/09/25(水) 15:43:53.53ID:paOCtvm30
アリアと交換したから結晶0個です��
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4qsV [49.97.107.235])
垢版 |
2019/09/25(水) 16:28:08.25ID:7lDRVJdZd
漁師敵は氷リタで固めまくってるわ
各瞬間移動が理不尽過ぎ

精鋭工房の誓約の代わりに入るのはなんだったっけ
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a31b-T4fH [115.177.2.201])
垢版 |
2019/09/25(水) 17:19:13.54ID:3QSgC5lo0
レベル上限まで行けば多少は負担減るぞ
https://i.imgur.com/SaKsD5a.png
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM19-vfSi [36.11.225.1])
垢版 |
2019/09/25(水) 17:24:05.06ID:8jevcDoKM
既に50武器あるなら強化不要だから崩壊結晶1でいいってこと?

ソーダバーで強化素材交換あるからそれの交換にほうけつ4必要とかの話じゃなくて?
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-s3Ff [110.163.13.193])
垢版 |
2019/09/25(水) 17:29:41.10ID:4mkzllgbd
>>950
ちょっと違うかな
そうてんを一度でも入手してたら今無くても任意の太刀でそうてん星6に出来る
0974ウザ小文字女郎の駆逐ができた(茸) (スッップ Sd03-EbW7 [49.98.150.22])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:43.57ID:RNwhmSx8d
>>880

> 顔文字ババアは前に埼玉新都心に住んてるとか抜かしてたのにクソ田舎の愛知に変わってやんのw

ん?
小文字多用バカはさいたま新都心在住なのか?
たまに上野東京ラインで、
座っていても立っていても
ひたすら崩壊3rdをやっている女を見かける。
そいつはさいたま新都心で降りていくから、
もしかして・・・?
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペ MMf9-2BIS [110.165.185.212])
垢版 |
2019/09/25(水) 19:02:01.64ID:SxoTCN+RM
え、結晶12個って酷すぎじゃね?
シーズンパスってちょうどいい具合の緩和だなって思ってたんだが
やりこむなら緩和にならないよ、ほぼ必須だよって搾取酷くないか
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-LYMK [106.180.50.209])
垢版 |
2019/09/25(水) 19:44:34.79ID:vaxdnDNXa
なんかインフレ酷くね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況