X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 55aa-TZXm [126.27.127.225])
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:52.49ID:WEMfdslY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786929/
 
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569061517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2daa-TZXm [126.27.127.225])
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:21.37ID:WEMfdslY0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2daa-TZXm [126.27.127.225])
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:38.49ID:WEMfdslY0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2daa-TZXm [126.27.127.225])
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:01.04ID:WEMfdslY0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0013名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:45:12.50ID:zAR9MJpN0
バブみはもうすっかり聞かなくなったな
一時期は地上波でも聞いたのに
0016名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:46:50.54ID:zAR9MJpN0
>>12
ユウジいつ開放したんや?
俺?俺は
https://i.imgur.com/smY5eGL.jpg
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2daa-AwYn [126.79.163.200])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:54:46.07ID:gcr0NXYe0
>>18
ゲーム割って叩かれまくってプンレク行った人やし関わらん方がええ
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-htac [49.98.45.159])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:59:35.09ID:BW9LqrzFd
ネネカってやつ出たから終わっていいですか?
0025名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウイー Sa19-eobh [36.12.104.178])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:10:32.58ID:jufG/bkLa
今の配布初期石で粘っても
その前にゲームが嫌いになりそう
ダウンロード容量多過ぎ
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:10:52.66ID:LCgNqnAd0
ユカリって☆5にして不便になる場面ってあるかな?
イベントでメモピ集まったから上げたいんだけど
アリーナの防衛で使う時は耐久高いに越したことないし
0030名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e3d2-tKbs [123.218.173.182])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:12:10.97ID:QrR0jIH20
新しくクランに入った人がネトゲでいうところの姫ちゃん疑惑なんだけど
プリコネやる女なんていないよね?みんな俺みたいなキモオタだよね?
クランチャットで「むー。。。」とか「( *´艸`)」とかそんな発言してる
「プリコネはぢめましたょろしくね(^_-)-☆」みたいな感じ
クランメンバーもなんか姫ちゃんチヤホヤしだしてて
変な空気になりつつあるいやネトゲほど交流はないだろうから
そこまで酷いことにはならんのだろうがかつてMMOで姫ちゃんに
ありとあらゆるコミュニティをボロボロにされてきた俺はちょっと警戒しちゃう
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-yOF9 [110.163.12.248])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:13:36.76ID:xJDdf0Cud
>>28
outイオ
inノゾミ
0040名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e3ee-pXl+ [125.52.93.220])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:10.59ID:eg1g7Qs70
>>28
ネネカのところをコッコロにしてみ、奴は後ろから2番目のキャラに範囲のクソ長スタンをしてくるが
今のその編成だとネネカと水イオがまとめてスタンされていると見える
水イオが動けるようにしとかないと全体のHP足りなくて死ぬからな。スタンするのが一人になればいいわけだ
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-yOF9 [110.163.12.248])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:05.20ID:xJDdf0Cud
>>40
エアプ乙
前に出てきたコッコロに羽ぶっ刺さってプリンムイミクリスまとめてスタン食らうんだよなぁ
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-yOF9 [110.163.12.248])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:04.10ID:xJDdf0Cud
鳥のスタンは分身で受ける!これ常識
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-UR40 [49.98.140.61])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:31.09ID:PoXHzcSYd
スタン受けてもネネカクリスムイミマコトプリンでいけたぞ
0051名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:25:52.24ID:xCfEx+Qs0
レベル105でもマコトいないと鳥に手こずるんだな
0052名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e3d2-tKbs [123.218.173.182])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:27:00.18ID:QrR0jIH20
>>28
これだけキャラ揃っててそのレベルでいけないって
RANK低いのでは?13まではいらないけど
12のフル強化までしないときついかも
ちなみに俺はPL104でクリ運だけ祈って
ペコマコトエリコ水サレミサトでいけたよ
そこクリアできちゃうとあとずーっとオート放置でいけるから頑張れ
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-2BIS [106.132.80.154])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:58.73ID:u/pAHB33a
>>28
イオ抜いてシズル入れればPL80台でもいける
0058名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:32:51.28ID:xCfEx+Qs0
>>56
装備のランクとか手持ちとか細かいところは本人しかわからないし試すこともできないからな
結局は自分でいろいろ試すのが一番よ
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-inZq [126.33.23.1])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:38:14.94ID:3r/02/6vp
アリーナ統合はもう2周年まで来ないと思っていいのか
1アリーナ1万5千のうち半年もすれば残ってるのは多くても千人くらいかな
近場のアリーナ15個を統合されるって考えたらヤバいな
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-UR40 [49.98.140.61])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:44:20.15ID:PoXHzcSYd
鳥はプリンなら死ぬことないけどペコは☆4でも安定しないしプリン一択
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf9-yOF9 [110.163.12.248])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:47:39.70ID:xJDdf0Cud
どうせハードになれば鳥+シズルの火力に耐えなきゃだしプリン一択よな
0063名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 45b9-LIBg [42.147.177.47])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:48:41.54ID:bA4WyGeW0
クリスデバフがメインだから星3でも仕事する?
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2daa-eUdq [126.209.236.136])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:50:59.09ID:d2TDGtjh0
プリンでもお姉ちゃんにUBクリティカル出されたら8割くらい持ってかれるしマジやばい
あのお姉ちゃん絶対火力バグってる
0068名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:53:07.60ID:xCfEx+Qs0
前衛で☆低くても生き残れるのなんてプリンぐらいやし
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:53:44.94ID:LCgNqnAd0
カスミ盾防衛に対してリン入れていったら、リンの初手魔防デバフってカスミの束縛でキャンセルされるんかよ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1db0-2BIS [124.100.178.136])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:28.45ID:ksDk/xG+0
今月は専用星6はお休みかな?
いつももうちょっと後だっけ?
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-2BIS [219.113.164.1])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:11.08ID:YVu4qjWh0
日に日にペコがかわいくなる
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-J8mo [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:23.74ID:YEbeIoV40
https://i.imgur.com/lMOgAKM.png

ただでさえクラバトマルチボスで天下取ってるのにまだ強くなるという事実



あと☆6イラストも期待、最初の限定だし限定の中では1番に6になるのも評価点
0093名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6d71-9TsM [222.2.67.151])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:23:01.38ID:RRh+OcQQ0
今更コッコロのメモピ集め始めたけど4箇所あるだけあって思ったより集まるな
0097名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f56b-Eris [216.8.18.194 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:28:57.50ID:2nbqf/RP0
狸討伐できた������
https://i.imgur.com/ErKRnyd.jpg
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-inZq [126.33.23.1])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:35:14.66ID:3r/02/6vp
というかソシャゲってプリコネに関わらずほとんど盆栽でしょ
このゲームほど無課金にきついのはないと思う
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-19PE [106.132.139.156])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:21.78ID:tke6TALea
低レアでも高レアより性能良いやつ多いし、配布も強い
ピース集めればキャラ解放もできる
無課金に厳しいか?対人要素のアリプリの話してるならどのゲームでも課金者が強いのは当たり前だが
0109名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイWW 4d66-LYMK [180.197.43.161])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:30.98ID:3tUuCUuq0
パズドラモンストガチ勢だった身からするとプリコネはかなり甘い部類のソシャゲ
おそらく100万すら課金しない
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-J8mo [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:15.71ID:YEbeIoV40
水ペコをGETする機会すら与えられない今年からの新規が可哀想すぎ、水着限定で強いのは水ペコくらいだからな
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-19PE [106.132.139.156])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:49.86ID:tke6TALea
無課金で人権キャラ揃えようって考えがそもそも甘いと思うけどな
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbee-dMyl [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:52:05.19ID:Vx5hSqAR0
同じカードを12枚集めてフル強化しよう、が推奨される戦国炎舞という鬼畜ゲーをやってる身からすればプリコネはゲロ甘に感じる
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-19PE [106.132.139.156])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:34.13ID:tke6TALea
>>130
前スレでもごちゃごちゃ話題になったんだよな
1.ネネカ 2.ムイミ 3.マコト4.クリス
ネネカムイミ居れば終了
めっちゃ頑張るならマコトまで
そこまでしたくないならネネカのみ
こんな感じでお好きにどうぞ

あとタンク役のノゾミやミヤコがいるとクエストが楽になる
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H71-5cun [210.254.80.122])
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:57.72ID:q6iBhGKIH
>>130
キャラゲーとして楽しむのなら好きに始めればいい、ただプリコネはそれほど甘くないのも事実
そして新規はプリフェスできる状態から始められるからリセマラ条件は案外厳しい

マコト(チュートガチャで引けるのがベスト)
ネネカ・ムイミ(出来れば両方、最悪どちらか)
☆3タンク(ノゾミかオーエドクウカがいい)

※クリス、キョウカ等のアタッカーもいるとなお良し
0138名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6b8a-dpQQ [153.179.22.185])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:05:11.00ID:44vbmi0h0
>>133
>>134
ありがとうございます。
現在、ムイミ、ジュン、アンナ、キョウカ、クリス
が当たったのですが、スレの皆さん的にはアリなのでしょうか
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-19PE [106.132.139.156])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:12:42.74ID:tlTyfQuva
ありっちゃありなんだが、やっぱネネカは欲しいよな
ネネカ実装前なら十分だった
始めても良いと思うけど俺ならリセマラ続行かな
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-J8mo [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:13:14.57ID:uzNKQVVO0
ここのアホのマコト信仰は異常だからマコト狙ったほうがよい、ムイミクリスネネカよりマコト!という呆れ具合



マコトはゴミという認識しかないから俺なら捨てるけど。
0150名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0H93-eUdq [103.90.18.32])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:13:47.76ID:JZMmQ2wwH
今リセマラ妥協スタートすると持ち物検査に引っかかって足踏み期間長くなるんよな
無料ガチャなり石バラマキは冬まで無さそうだしハロ限定も迫ってるしうーんな状況

知り合いに8月末スタートおるならリセマラ垢残ってないかごにょごにょするのもあり
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-J8mo [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:14:21.61ID:uzNKQVVO0
https://i.imgur.com/fjr1ecD.png

ハロウィンイベントもそろそろか、去年のを体験してないやつはおりゃんよな
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-19PE [106.132.139.156])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:27:19.19ID:tlTyfQuva
アリーナの死神って呼ばれてたハロシノがハズレなん?
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2daa-eUdq [126.209.205.32])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:30:06.75ID:XB51a/If0
たまにリマカオリの間に他のキャラ挟んでる編成あるけどあれなにがしたいんだろうなリマの意味ないじゃん
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-inZq [126.33.23.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:34:22.77ID:wlC8Krevp
マコトは人権だし超強いけど現実的に考えるとどいつもこいつもは難しい
自分は今ならムイミネネカは絶対欲しいしマコトをリセマラで諦めるのも止む無しだと思う
少し頑張るならムイミネネカとクリスマコトオウカ(+制服アオイ?使用感はエアプだけどカタログ見た感じ)のグループから1人拾えたら上々かな
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1db0-A8/z [124.84.234.60])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:06.78ID:0AjeXC5b0
>>138
全然有り、そして月末のフェスでネネカ引けば完璧

・・・まだまだリセマラする気力があるならムイミ+ネネカを狙いたくはあるけど、何日も時間掛けるくらいならさっさと始めて月末に備えて無償ジュエル集めたい

クリス、ムイミ、ジュン並べて物理パーティーたまにキョウカ組み込めばクリアに支障は無い
0180名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 252a-kyee [122.22.34.90])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:38:29.97ID:AO5R4B570
>427 名前:名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 8941-3L9O [128.22.75.160])[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 01:05:32.26 ID:HjrFljwn0
> https://i.imgur.com/my79V2C.png
> 今年から始めた人が持ってないユニットいっぱい持ってるけど好きなキャラしか育てない俺って異端かね
> せいぜいがんばってくれ、好きでもないキャラを必死に毎日育てるほど熱意もない


掘ったら色々出てきそう
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-inZq [126.33.23.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:40:46.55ID:wlC8Krevp
>>157
マホ入れるだけでかなり防衛しやすくなる
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6b8a-dpQQ [153.179.22.185])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:05.20ID:44vbmi0h0
ふと思ったのですが、このゲームって、最初の配布分除いた場合三日間でだいたいどのくらいガチャ回せるんですか?
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6b8a-dpQQ [153.179.22.185])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:36.82ID:44vbmi0h0
じゃあルルカ出ることに掛けて妥協してスタートもアリ……?
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:20.43ID:Sh9mwcXQ0
ルカは地味にスキルで範囲ノックバックできるのでアリーナで水カオリやミミや水ユと組み合わせると強いかもしれない
0204名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW fb25-xNgo [223.218.82.188])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:03:55.76ID:9zzrXs030
イベントのボックスのリセットってどこからするんでしょ?
メモピは2つ取ったんですがどこからリセットしたらいいのかわからなくて困ってます…
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6b8a-dpQQ [153.179.22.185])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:10:09.59ID:44vbmi0h0
今から始めるなら、3日限定の奴回すのと、月末まで溜めるのどっちがいいんですか?
因みにネネカ狙いです
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3d41-WAwZ [182.165.180.95])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:24:30.17ID:nf+2xvSA0
戻せばいいじゃん
0218名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW ebcf-yOF9 [121.94.220.232])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:32:46.21ID:VIBuoqjA0
リマ星3専用とれたから本格的に育ててアリーナで使ってみたけどクッソ強いなこれ
ネネカとかボーナスタイムだわ
0221名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW ebcf-yOF9 [121.94.220.232])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:39:23.53ID:VIBuoqjA0
キャラストみたら畜生とか言えないよなマジで
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2daa-eUdq [126.209.205.32])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:40:26.97ID:XB51a/If0
今日からまた水マコ煽りが始まるのか
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63b5-2BIS [221.118.135.47])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:40:29.40ID:SG5AJkpD0
エイプリルフールでもネタにされたし公式からは愛されてるんだ
0226名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW ebcf-yOF9 [121.94.220.232])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:46.12ID:VIBuoqjA0
UBで変身あると思うけどね
林檎かじって
0227名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 63d0-McVF [221.171.25.189])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:50:21.49ID:0+CaMUP+0
クラン入ろうと思ったけど
5時までに除隊されたらクランバトルできないんかこれ
0228名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMcb-rqz5 [211.17.43.192])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:51:31.21ID:SC/TgcywM
他ゲーが早々にサ終して一年後にバリバリ復帰とかよくある
0229名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 63d0-McVF [221.171.25.189])
垢版 |
2019/09/23(月) 01:52:21.63ID:0+CaMUP+0
あークランバトル中でも加入はできるのか
0245名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9d1e-19PE [60.39.171.125])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:49:40.47ID:3mfMAAk90
>>243
だよな
単身でジャバ倒せるくらいにして欲しいよな
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5ae-Laoj [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/23(月) 06:22:20.20ID:Zl36KAqa0
70万しか与えれんわ
0268名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9UWY [61.205.96.15])
垢版 |
2019/09/23(月) 06:51:11.27ID:Ad++r6p5M
やっぱり水マホに秘石使うべきだったなあって後悔してるわ
プライズガチャ早くしてくれ秘石が欲しいです
0274名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9UWY [61.205.96.15])
垢版 |
2019/09/23(月) 06:55:03.93ID:Ad++r6p5M
>>269
うるせえ声優的にクロエ星5にしたかったんだよなんか文句あるか
来月のクラバトでクロエ人権だからな待っとけや
0275名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a3c5-Ms+D [115.162.85.240])
垢版 |
2019/09/23(月) 06:55:18.75ID:hJYc4GwU0
>>262
ジータは専用上げたところでそこまでダメージ伸びるタイプじゃない

トモは今回みたいなマルチで生き残れるなら専用だろうけれど
☆4で死んで使い物にならないなら他のキャラ使って解決しちゃうし
専用で火力伸ばしてスコア貢献したけれど微妙なところで死んだ、って人しか答えられないと思う
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5ae-Laoj [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/23(月) 06:57:38.23ID:Zl36KAqa0
作法が分からんな、適当に三回殴ればええんか
0280名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9UWY [61.205.96.15])
垢版 |
2019/09/23(月) 06:57:56.66ID:Ad++r6p5M
ジータはTP上昇が専用にあるからな
でもジータは専用30つけたら星優先でいいし焦って星上げるほどでも無くない?
地道にH回っといて集めりゃいいと思う
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-inZq [126.33.23.1])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:06:36.36ID:wlC8Krevp
キャラ1体のレベル3上げるだけでマナ100万とかほんま…マナ不足に終わりなし
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1db0-2BIS [124.100.178.136])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:08:55.81ID:qSbYa6OD0
グラットンは物理はムイミクリスマコトトモ水カオが今のところ一番ダメ出るわ
限定ガチャ産ありだとペコやら使えるのかな?
0292名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9UWY [61.205.96.15])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:19:57.13ID:Ad++r6p5M
魔法パの方が火力出るのに2凸が限界でキレそう
この前スレで暴れてた魔法3凸くんはキャラ足りてるのかな???
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9UWY [61.205.96.15])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:31:01.02ID:Ad++r6p5M
>>293
借りに来る奴いないなら戦力高い奴をおけ
戦力の高さに比例してマナ貰えるから
0298名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW e3ee-2BIS [27.89.23.139])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:32:18.62ID:W+5noQ2h0
クラバト1週目3凸したらスコアどれぐらいですか?
0300名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:40:35.44ID:HFT30MKd0
>>285
もしもしから書き込もうや便利やぞ
最近実況板にいかないからすっかりもしもしよ
0303名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:43:24.59ID:HFT30MKd0
水パコ星3のせいで魔法凸できない��
マホマホ王国民失格なんだ
0304名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:44:10.90ID:HFT30MKd0
魔法2凸な��
0310名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:53:58.28ID:HFT30MKd0
>>306
分かる
無凸とか当たり前におるからな
オマエラのクランは?
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1db0-2BIS [124.100.178.136])
垢版 |
2019/09/23(月) 08:09:15.49ID:qSbYa6OD0
グラボコだけなら借りた方が効率良さそうかな
0321名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 08:32:35.51ID:e4BnwIex0
初参加だから適当に3回殴っといた
計500万くらいだけどまあええやろ
おんなじ奴に凸ると嫌われるって聞いたから一応分散しといたで
0324名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 08:35:42.90ID:e4BnwIex0
仕様よくわかんないんだけどこれ撃破したら挑戦回数減らないの?
0329名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 08:42:10.44ID:e4BnwIex0
>>327
なるほど
わかりやすい解説サンクス
0331名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 08:44:13.97ID:e4BnwIex0
>>330
サンクス
一人で5回凸ってる人がいてなんでかなあと思ってた
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9daa-Gcjl [60.71.208.129])
垢版 |
2019/09/23(月) 08:47:45.85ID:/B7vNETQ0
今回でクランバトル6回目だけれどやっとレベルカンストして
戦力もそれなりに整ってきたから分かるようになってきたが
クラン内でアクティブ数が少ないのと戦力差がありすぎて全く面白くないな
無言ノルマ無しだから気楽は気楽なんだけれど
リーダーも戦力93万ほどあるのに良くやってるわ
0349名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:09:57.78ID:HFT30MKd0
>>342
Twitterで活動するのか?��
ワイほぼほぼエロゲーメーカーフォローリツイートキャンペーンしか呟いてないがそんな垢でもえやろか
0352名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9UWY [61.205.81.68])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:13:16.61ID:azA/96QeM
>>346
クラバト1周目のボスと違ってキマイラはまあまあ火力あるからペラペラだと多分負けるのとクラバトは3回借りれるけどダンジョンは1回しか借りれないってことが心配だな
まあ1回ぐらい挑んでもいいんじゃない?plv90あれば余裕でしょ
0359名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb12-uga9 [121.103.37.67])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:19:52.34ID:vltbzFvV0
ペコリーヌ借りれるレベルなら普通にやった方が早い定期
0360名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-9UWY [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:21:30.73ID:xwio14Qi0
途中までタンク引けなくてペコ使ってたからPlv92でペコ星4です
ここまで来たから星5にはしてあげようかなって感じで育ててます
0364名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eb25-9UWY [121.83.157.129])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:23:56.40ID:xwio14Qi0
Plv91でキマイラ3パンだったよ
ムイミクリスの物理パとネネカの魔法パで残り1割ぐらいまで削れてあとは適当にダメ押しで終わった
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bdcc-9GzD [118.241.179.121])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:24:37.74ID:fNI7w3iH0
>>362
なるほど、まだ全然調べてないけど良いこと聞いた
今日はもうダンジョン消化しちゃったけど明日が楽しみ
0367名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9UWY [61.205.81.68])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:27:52.31ID:azA/96QeM
クラバトでワンチャン夢見てたクロエの席がお亡くなりになりました
やっぱつれえわ...
0370名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:30:50.94ID:e4BnwIex0
PL90だけどTP貯めてキマイラ2パンだった
フェス限とマコトいれば余裕っぽい
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9UWY [61.205.81.68])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:33:52.49ID:azA/96QeM
タンクは恒常だけだから...
ムイミタンクや水サレタンク?知らん
0375名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:33:58.77ID:HFT30MKd0
��さん…��
0378名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:36:23.71ID:e4BnwIex0
プリンノゾミジュンペコクウカ
恒常のタンクは優秀なんだ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-2BIS [60.104.4.86])
垢版 |
2019/09/23(月) 10:23:13.70ID:70z2WB8J0
これミリ残しされてたら下手な新規が討伐したらあかんの?
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-alEC [182.251.252.13])
垢版 |
2019/09/23(月) 10:40:07.06ID:iU3IW4T8a
星3確定って引くべき?
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-2BIS [60.104.4.86])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:09:37.47ID:70z2WB8J0
8月31日開始勢だけど魔法と物理で2パーティー作るのがやっとだな
3パーティー目は寄せ集め集団だからあまりスコアに期待できない…
それでも殴らないよりかは殴った方がいいんだすよね?
0433名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9db9-U7zz [60.61.208.64])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:10:22.57ID:8H2rFeFi0
いつも思うけど、模擬戦ぐらい自由にやらせてくれよ。 なんで段階変わるたびに一回倒さなきゃ挑めなくなるんだよ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-2BIS [60.104.4.86])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:13:21.69ID:70z2WB8J0
>>435
5000位くらいのクランなんでみんな自由にやってるけどとりあえず無心で3回殴り倒しておきます
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2daa-eUdq [126.209.241.121])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:31:50.48ID:mQzk9evD0
グラットンでついにトカゲさんが活躍するようになったってほんとですか?
0447名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e3d2-tKbs [123.218.173.182])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:37:44.73ID:kNucs2B20
>>443
■討伐報酬(シングルモード)
各モンスターを討伐した際に、直接所持数に加算されます。
・1体目 クランコイン×20、ジュエル×40
・2体目 クランコイン×30、ジュエル×50
・3体目 クランコイン×40、ジュエル×75
・4体目 クランコイン×50、ジュエル×100
・5体目 クランコイン×100、ジュエル×150、イオのメモリーピース×2
・6体目 クランコイン×20、ジュエル×20
・7体目 クランコイン×30、ジュエル×25
・8体目 クランコイン×40、ジュエル×30
・9体目 クランコイン×50、ジュエル×40
・10体目 クランコイン×100、ジュエル×80、イオのメモリーピース×1
・11体目 クランコイン×20、ジュエル×20
・12体目 クランコイン×30、ジュエル×25
・13体目 クランコイン×40、ジュエル×30
・14体目 クランコイン×50、ジュエル×40
・15体目 クランコイン×100、ジュエル×80、イオのメモリーピース×1
・16体目 クランコイン×30、ジュエル×20
・17体目 クランコイン×40、ジュエル×25
・18体目 クランコイン×50、ジュエル×30
・19体目 クランコイン×60、ジュエル×40
・20体目 クランコイン×100、ジュエル×80、イオのメモリーピース×1
・21体目以降 マナ×25000
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ce-Z8Uk [123.227.116.250])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:58:45.18ID:DO+L95i+0
クラバトのためにネネカ星3で保留してるやつどう?
輝けてる?
0461名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbee-dMyl [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:03:59.17ID:I0aPLpBl0
前回初めてのクラバト、物理一軍で100万超えるのがやっとだったのに、今回物理魔法両方共に200万超出せて成長を感じる
素で550万、スコアで750万超えて満足
あと水サレ盾が出来て感動してる
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H71-5cun [210.254.80.122])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:08:57.94ID:NRJQAWkjH
>>462
初めてだったら勝手もわからないはず
今の手持ちで最大限ダメ叩ける編成、タンクやヒーラーは1段階目なら必要ない

クランメンバーからキャラ借りることも可能だから(自分のプレイヤーレベル+30までが対象)
借りることもお忘れなく

いきなりやるの怖い!って言うなら本戦ボタンの横に模擬戦ってボタンがあるはず
これ選択すれば挑戦回数消費することなくお試し戦闘できるから積極的に使う(模擬戦してる間にそのボスが死ぬことも多々あるが)
0490名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 63d0-McVF [221.171.25.189])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:28:44.64ID:0+CaMUP+0
うーん団長が1400万稼いでるのに俺がグラットン殴ったら30万
これが寄生か
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5ae-Laoj [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:31:59.65ID:Zl36KAqa0
3凸で154万だった、雑魚雑魚だな
タンクいらんのな
0494名無しですよ、名無し!(千葉県) (ラクッペ MMf9-igji [110.165.184.106])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:33:15.04ID:OqJ2KLToM
>>487
キャルは水キャル復刻まで使ってなかったせいで星5専武器なしのピース70個だけどランク8スキレベ1で止まってるから無理なんだ
他2人はピース集め終わってvhピースが後ちょっとでスキルマレベルまだから仕方ない
マナないし水キャルブーストよりペココロ優先かなあ
0499名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-9UWY [61.205.81.68])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:37:32.86ID:azA/96QeM
>>496
マジレスするとクランによるとしか言えない
ネネカ水キャルばっかだとネネカよりコッコロやキャルの方が喜ばれるし
というかクラチャで聞けよ
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-gZOk [221.79.95.156])
垢版 |
2019/09/23(月) 12:49:06.62ID:HTIioqgt0
構成練ってる間に倒されててイラつく
そして200万残しとかされててダルいしオート三凸でいっかってなるわ
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-BX/Q [49.98.144.144])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:23:02.41ID:ynMV5utUd
>>527
これで22-14まで来られるのが凄いインフレ度合いだよな
ネネカがワイルドクロウの麻痺で機能せずにやられてるのかな?
あと、タンクが脆い
たぶんその2人だとワイルドクロウの攻撃に耐えられてなくない?
レベルより☆が足りないのでは
0548名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Saa1-JNQ7 [106.129.91.236])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:51:01.35ID:0CJVm0bBa
31日組だけどノマクエ踏破したわ
ここの人たちに唆されて解放だけしたけど結局ノゾミ1回も使わなかったな
https://i.imgur.com/q21dXhO.jpg
https://i.imgur.com/ww2NrFk.jpg
0551名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9d1e-19PE [60.39.171.125])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:54:51.30ID:3mfMAAk90
水ミフユは3倍と被ってたからな
そっちも周回すべきだった
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-/hK2 [49.97.100.14])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:57:20.25ID:mxpm4f+nd
同じ31日組みだけどレベル10違ってて草
どんだけ石割ったんだよ
0559名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb12-uga9 [121.103.37.67])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:00:01.90ID:vltbzFvV0
>>548
早すぎワロタ
ダンコン勢の星あげは秘石でやったのか?
0560名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-2BIS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:00:09.48ID:aZLiGSaI0
うわっ早い
自分も31日組だけどレベ77、20-14 H16-3でストップ中。
1.5垢も並行してやってるけど追い越しちゃった。。ネネカ ムイミやっぱつよ
バリプリーナ順位もともに100くらいで前垢越え
0561名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Saa1-JNQ7 [106.129.91.236])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:00:33.28ID:0CJVm0bBa
>>557
ネネカ13キョウカ12他11だよ
0562名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 6d71-9TsM [222.2.67.151])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:00:40.32ID:nmZS4s+E0
ノゾミは敵の物攻下げて任意のタイミングで挑発出来るからハードとかルナで使える
0564名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9d1e-19PE [60.39.171.125])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:02:47.19ID:3mfMAAk90
ノマクエなんてキャラある程度居ればコンプ出来るからな
ネネカ来てだいぶハードル下がってるし
0566名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Saa1-JNQ7 [106.129.91.236])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:01.73ID:0CJVm0bBa
>>559
秘石20個使っただけだよ
ミサトも星2専用だけだし
0568名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-2BIS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:57.07ID:aZLiGSaI0
>>565
同じくw
ただジュエルストックは50000きた!
ハロウィン楽しみ
0570名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Saa1-JNQ7 [106.129.91.236])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:08:25.68ID:0CJVm0bBa
>>563
リセマラでキャラ潤沢ではじめた税金と思って180割くらいはしてた
育てたいキャラも大体育ってアリプリも登頂出来たしペース落として石貯めてくわ
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5ae-Laoj [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:12:14.95ID:Zl36KAqa0
180割じゃちょっと参考にならんな
0578名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-2BIS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:36.10ID:aZLiGSaI0
>>572
うわっすご
ちょっと石割りすぎちゃったかな..
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 63aa-gZOk [221.79.95.156])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:18:24.58ID:HTIioqgt0
うおおおおお
キョウカちゃんきたたあああああ
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-J8mo [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:24:39.70ID:uzNKQVVO0
フェスとか水マコトでガチャってたバカは石ないだろ、意味ねーじゃん。



ハロシノのために無償4万と有償1500ジュエルあるワイ勝ち組
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5ae-Laoj [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:19.23ID:Zl36KAqa0
デマだと凝りすぎやろ
0600名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0df3-Kp5G [14.11.1.65])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:30:17.41ID:ZqKrFETk0
溜まってたストーリーを一気読みしてるけど1キャラクターにつき1ともあれ言ってる気がするわ
ユカリも言うとは思わんかった
0604名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:34:09.25ID:HFT30MKd0
>>574
やはりハロウィンは幼女のイベントはっきりわかんだね��
0605名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Saa1-JNQ7 [106.129.91.236])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:35:41.17ID:0CJVm0bBa
ともあれはまだ許せるけどあれなら連呼はやばい
0612名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-rqz5 [153.155.170.120])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:42:26.10ID:7c84TNiQM
ミミちゃん武器持てないじゃん
拳で戦うのか
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-J8mo [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:55:37.80ID:uzNKQVVO0
ミゾギがガチャ画面を大きく占領している光景は不愉快だし配布になっても嫌なやつ
0632名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW eb25-Uf+M [121.112.92.195])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:57:56.73ID:gm+uIiJ30
>>574
俺おっぱい星人だけどこれなら石ぶっこんでもいいわ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-J8mo [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:05:38.60ID:uzNKQVVO0
>>636
そりゃ凡人の発想、運のいいやつは20連30連でも当てる。天井までがんばる!だなんて凡人の思考よな
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-J8mo [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:12:56.70ID:uzNKQVVO0
>>642
そりゃお前の感想だろ、150連まで回す意味は手持ちの資産内で挑むことが出来るというメリットで
手持ちにないものを想定するのは愚者のおこないよな、忍ノン出た時は欲しくて天井分なかったけど80連ででたわ
0649名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-2BIS [124.144.146.138])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:14:01.56ID:aZLiGSaI0
他ゲーの場合は既に端末にダウンロード済みデータを解析って形の流出ならよくあったけど、
これは仕様書だもんね?
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:16:15.29ID:HFT30MKd0
おいおいトレンド入りかよ
流石リトルリリカル
https://i.imgur.com/2G4HtuE.jpg
0661名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:20:16.26ID:HFT30MKd0
>>659
サイクロプス好きとか変わってんな
お前マシュ好きか?
0680名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:44:09.51ID:HFT30MKd0
>>676
あーあ、ドッカンテーブル行きですね��
0681名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:46:28.52ID:HFT30MKd0
>>673
でも本スレでもここでもおりゅ?されるんやで��
ソシャゲからおりゅ?取ったら唯の糞ゲだからしゃーないのはわかる��
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0df3-Kp5G [14.11.1.65])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:21.54ID:ZqKrFETk0
コロ助は何章になったらまたお知り合いの女性が〜とか言わなくなるんだ
0706名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbee-dMyl [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:04.12ID:I0aPLpBl0
ライライええな
ムイミマコト水マコエリコジータでやると上手いことオブセッションが噛み合う
やっぱエリコつよ
0713名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbee-dMyl [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:34:52.45ID:I0aPLpBl0
>>708
模擬戦だから許して、本戦はガーゴイルとグラットン殴った
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-ip99 [106.128.7.120])
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:46.12ID:HaTfZpHTa
ロリお姉ちゃんに見えて草
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:02:10.76ID:2MoOCH0J0
下請けの中国人がやったのか
シャドバの時も中国人イラストレーターがMTGのイラストコピペして炎上してたし、やっぱ中国に頼むとろくなこと無いな
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-J8mo [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 17:15:29.93ID:uzNKQVVO0
キョウカは別にどうでもいいわ、それよか俺の無償4万と有償1500ジュエルはハロシノだけのもの。
去年はやる気のない時期だったしハロイベ初だったことと石も全然なかった
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-J8mo [128.22.75.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:23.39ID:uzNKQVVO0
ちなみに去年からプレイしてるのに今年の5月までランク75くらいだったやつ(おれ)
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-19PE [106.132.136.21])
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:02.62ID:h2PBPoywa
クエスト終わってクラバト用、アリプリ用のキャラ育成始めたけど、凄い勢いでマナが飛んでくな
すぐカツカツになるわ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-9GzD [153.206.101.207])
垢版 |
2019/09/23(月) 17:40:06.28ID:nC7cKN5e0
>>750
ガチでキチガイなところは誰がどこ殴るか完全に管理だろうね、夜に全員数時間ぐらい拘束して順番に殴ってくのよ
PT編成とTLはクラン内機密
最適ランク星云々で指示された人はずっとそのランク星で維持しとくとかね

昔は同時殴りとか裏技みたいなのあったけど今ではもうできなくなったのかな
0757名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 17:44:42.50ID:HFT30MKd0
この時間でまだ18人しか殴ってないんだが?
おい残りの12人名にしてんだよ��
0758名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 17:45:47.19ID:HFT30MKd0
>>756
健全過ぎるわ
バイブくらい挿してないと
0775名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 2daa-tKbs [126.84.21.236])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:03:43.01ID:IFM9p1Ml0
AAの画像をダウンロード

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0783名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:13:04.74ID:HFT30MKd0
>>774
条件ないところに今すぐ入れ
寄生していていけ
0784名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb12-uga9 [121.103.37.67])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:13:47.49ID:vltbzFvV0
自分もいつかスタミナパックが買えなくなる日が来ると思うと辛い
0798名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ e3d2-tKbs [123.218.173.182])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:33:35.81ID:kNucs2B20
フェスが月末ってちょっと考えなしだよな
殆どの人がクレカで課金してる中で、月の頭なら今月ちょっと課金しよーってなるけど
月末だと支払が怖くて課金できねーわリボも嫌だし
0823名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eb12-uga9 [121.103.37.67])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:57:10.40ID:vltbzFvV0
>>822
27日から2日間だけあるぞ
0824名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:57:51.03ID:HFT30MKd0
>>819
やるな
ワイなんて初日1400万やで��
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-Hc4D [182.250.241.76])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:03:34.17ID:AJqOcQwya
>>828
ユウジいつまでもここにいてくれよな��
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2daa-eUdq [126.209.234.124])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:04:23.92ID:FKNLwlZl0
水ペコってマルチターゲットで強いんじゃないの?持ってないから知らんけど
0834名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウイー Sa19-eobh [36.12.109.7])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:07:43.75ID:SSRsq93ma
マウント取りたいガキがうざいだけのスレ
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-bbXb [49.98.163.70])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:22:14.57ID:5+2XAvuNd
>>843
いやいや俺は中級者超えて上級者に近づいてる人がいても全然良いと思ってるよ、じゃないと成り立たないし
でもただ2000万しか出なかったわ〜みたいな初中級者にアドバイスするでもなく自分語りしかしてない奴はどうなん〜って話
0856名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:23:05.31ID:HFT30MKd0
>>836
一応これでも、クラン内3位なんだ��
0858名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:24:11.47ID:HFT30MKd0
>>855
分かる
えちコネ嫌いじゃないぞ��
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-EbW7 [49.98.147.250])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:28:10.00ID:uO03OzHGd
ここはユウジスレなんだよ、次からスレタイに【ユウジ優先】といれるべき
0868名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:36:00.51ID:HFT30MKd0
おりゅに耐えられる者だけが本スレに行きなさい
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5f3-2BIS [106.73.133.96])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:41:06.49ID:byRsHRSX0
サポートに出すのはアンと星六キャルのどっちがいいんだろ?
他にサポ出してる人いないんだよな
0883名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5f3-2BIS [106.73.133.96])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:09.25ID:byRsHRSX0
確かにクランで聞くのが一番手っ取り早いな。
取り敢えずキャル出しといてアンをどうするかは聞いて決めるわ。
みんなありがとな🥰
0884名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbee-dMyl [111.105.131.68])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:34.57ID:I0aPLpBl0
水サレネネカ水キャル水マホキョウカでやったら、色々とシビア過ぎてオートと手動でダメージ変わらん…
クリの差もあるだろうけど
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jV6Q [1.75.230.134])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:00.24ID:iOIKqnKgd
メイン18-5クリアして神殿調査のLv 1解放出来たんだけど、あとはレベル上げ優先でいい?
他に解放必要なコンテンツないよね
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-jV6Q [1.75.230.134])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:11:28.93ID:iOIKqnKgd
>>896
26までは遠すぎてレベリングが追いついていない…

>>899
H14-3でお手上げ状態!
恐竜のHP7割くらいでPT壊滅している
0913名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c5f3-2BIS [106.73.133.96])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:16:37.67ID:byRsHRSX0
クリイキほんときらい
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0df3-Kp5G [14.11.1.65])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:21.39ID:ZqKrFETk0
絶対に見とけってストーリーある?
0923名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bdee-h3zR [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:57.01ID:HFT30MKd0
日日日は恥ずかしながら狂乱家族日記しか知りません��
0935名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:42:53.05ID:e4BnwIex0
ペコリーヌって普通に強いよね?
魔法にも物理にもある程度耐えられるからうちのエースなんだが
プリンもノゾミも持ってるけどペコは結構使う
0948名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:54:00.09ID:e4BnwIex0
>>943
なるほど 味方支援ないと評価されずらいのか 

>>945
俺もはやく☆6にしたいぜ
まだ☆5だ
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-UR40 [49.98.140.61])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:55:52.10ID:nfiK9I3Md
21に手こずってる人がやっとこ進んで22で絶望するのが見える
0954名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:57:13.44ID:e4BnwIex0
5000位くらいのクランだが殴ってない人が半分くらいいる
そもそもリーダーが殴ってない
これ普通なんか?
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 25a7-YJB/ [122.135.29.71])
垢版 |
2019/09/23(月) 20:59:41.88ID:64EPUFZl0
マホって暗闇にするくらいやろ
クエスト攻略の為に交換するか微妙に迷う
0962名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:02:57.19ID:e4BnwIex0
>>958
マジか
3凸必須のとこに移籍しようかな
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3a7-NOod [125.196.252.104])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:03:03.93ID:JECdgc/D0
まったりクランなら文句言えないだろうちのクランも完凸マスターがバトルスルーしてるけど気にしないわ
クランバトル始まる前は5000位くらいだったけど今は8000位だ
これから巻き返すのかもしれないけどモチベは人それぞれ1万位迄落ちても全然Ok俺自身が寄生だし
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5ae-Laoj [58.0.103.122])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:03:32.82ID:Zl36KAqa0
クラメンが殴ってるか殴ってないかってどこ見たらいいの
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YJB/ [49.98.170.198])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:18:45.46ID:H7ax8DzKd
ジュンのメモピ120溜まったけどギリギリ解放できないのがちょっと歯がゆいね
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 25db-7RCD [122.16.237.229])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:20:10.41ID:P4aDGyL70
まぁ今のクランとは今回限りでおさらばよ
ひと月ひと月自分が強くなるにつれてクランも上に上に入れば良い
会社じゃないんだから気軽に辞めて新しい所にいくんやで
そういう気持ちでいればクランのゲェジどもにも腹がたたないってもんや😘
0982名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW dd25-/3ZE [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:20:13.52ID:DC+E31lz0
なんかハロウィンのリーグ出てるらしいけどデマじゃないのか?
0997名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-7RCD [153.201.150.18])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:36:00.42ID:e4BnwIex0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況