X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ de25-Ms+D [223.218.198.248])
垢版 |
2019/09/23(月) 19:20:10.33ID:dfw869v90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.94【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568279134/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568512194/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ538
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568712520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-N7Ss [106.128.0.227])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:17.64ID:H6dnaVAqa
エイリークは
特攻邪ンヌ、フレ欠けらマーリン、カムランゲオル、鯉登りレオニダス、看板ケイローン、凸カレジャンヌ
でクリアしたわ
盾鯖を犠牲に邪ンヌのクリと宝具で焼き切る
カード運とかのタイミング悪くてジャンヌまで回ったら耐久して宝具待ち
0041名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-mUmr [42.145.202.215])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:47:34.34ID:XFT5DAcL0
ドレイクでも行けるなマーリン必要だけど
あとはフレの高火力と交代して宝具2回ぐらい打てば終わるな
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-sdU2 [126.179.74.216])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:13:00.86ID:fG9G09Pfp
既存のスキル効果のターン数伸ばすような形で強化された鯖っているの?
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-cIZk [106.132.84.232])
垢版 |
2019/09/24(火) 21:10:13.38ID:k+H8rLDJa
マーリン・ニトクリス・フレスカディ・医者・マシュ・凸礼装オルタニキでクリアした
即死が面倒だったな
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bdea-kReW [118.104.21.187])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:29:51.68ID:gZdy8Zuy0
メッフィーはスカディ宝具1騎マルタマーリンで19ターンだった
取り巻きのチャージ攻撃避けるためにスカディとマシュをチェンジしたけどブレイク後だったから即死の心配もなく終始安定してたわ
アタッカーのマルタに契約が来なかったのも大きい
0078名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e3ee-qpWU [59.136.249.195])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:58:44.26ID:V4+hxmV20
ミッフィー、耐久パしてバカだった
取り巻きを前衛アイリ朕マーリンで全員倒しミッフィー一人にして1ブレイクした途端
強化解除からの宝具で無敵もガッツも剥がされサヨナラ
後衛の特攻無しジャンヌ孔明医者で65万削る羽目になって80ターン掛かったわ
これ速攻で宝具連打する方がいいわな
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fb25-Ms+D [223.218.198.248])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:07:49.27ID:CIOc8YXq0
>>67
不都合な何かをつけられそう、発動されそうになったらオダチェン→タゲ集中とかで希望をつなげる場合もある
>>44のいうような魂回収されるタイミングの鯖を後ろへ送るとメッフィーが回収しにきてくれるから雑魚倒さなくても交代してくれて楽
まぁうちの場合どちらもたまたまそうなったから言えるんだが
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a525-uoIh [58.70.95.38])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:17:45.33ID:+g5FCev50
昨日までいぞーさんクリアしたから他のも噂の朕マーリンジャンヌでクリアできるかなとフレチンでスイーツに挑んでみたけど
無敵切れてパーティ崩壊→強化解除をXに食われてされまくってパーティ崩壊→邪ンヌで倒そうと思ったら間違って朕で倒してしまって(以下略
鯖の使い方が下手っつーかワンミスしてしまっての戦術が苦手だからか鯖が揃ってても勝てねえ、結局ポテト周回に戻った
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dd8a-2aDP [220.98.23.162])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:40:44.92ID:jEtDREuC0
>>86
もうバスターは神ジュナいたら他いらないってレベルで飛び抜けてるよな
高難易度のギミック無視して吹っ飛ばせるのはエグい
0111名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e3de-Os58 [123.0.104.213])
垢版 |
2019/09/25(水) 06:37:02.54ID:p27cm1/z0
全体宝具ライダーがマルタかアストルフォしかいないしスカディもいないからフレンドにスカディ借りるしかないんだけどアタッカーはマルタのがいいかな
一度アストルフォでやったら途中の雑魚ライダーでマーリンスカディがやられてもたなかった
0135名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-JC9a [111.239.156.184])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:54:41.42ID:1zBBVGAUa
BBってパンツじゃないから残念でした的なこと言ってるけど
むしろ食い込み激しくてちょっとずれたらまんこ見えるからご褒美だと思うけどどうなの?
あとBBのえっち絵ありませんか?
https://i.imgur.com/qNIAkIJ.jpg
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-sdU2 [126.234.65.162])
垢版 |
2019/09/25(水) 12:34:25.18ID:2OlVn3pKp
実際に見た人がいるなら教えて欲しいんだが
ジム級の敵の陳宮に宝具撃たせたら呂布か赤兎馬を犠牲にするの?
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-sdU2 [126.234.65.162])
垢版 |
2019/09/25(水) 13:27:17.91ID:2OlVn3pKp
>>141
ありがとう
>>142
そういうのも面白そうね
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-dQFH [60.117.90.205])
垢版 |
2019/09/25(水) 14:45:41.19ID:YnIzIYTV0
ジャガーはどうしても勝てないならフレ神ジュナに可能な限りバフ増し増しで宝具連発が一番楽
ノッブの耐性御構いなしなのほんま反則だわ
ただしバフ足りないと失敗するし令呪は取り返しつかないから試すなら今回の高難易度全部終わってからまだ令呪に余裕あったらをおすすめする
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-bPqq [1.75.228.42])
垢版 |
2019/09/25(水) 15:09:54.60ID:gf2utWIgd
>>112
あれのおかげで素材無くて放置してたオルジュナがメインアタッカーになった

いや、実際は再臨2までの素材はあったんだけど種火足りないし、打たれ弱いバーサーカーなんだから後回しでいいやって思ってたんだよね
今はなくてはならない存在
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-cIZk [106.132.85.177])
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:39.05ID:cexXMTG0a
>>151
同じく
限定星5でもいいから実装してほしいわ
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-3dSE [49.98.169.160])
垢版 |
2019/09/25(水) 19:25:33.02ID:wGcUs92fd
いくら誤用多いからといっても限度と節度はあるぞ
ツンデレとか壁ドンとかも全然意味違うしな、本来の意味も尊重せんとなんでも陳腐化するぞ
0197名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-mUmr [42.145.202.215])
垢版 |
2019/09/25(水) 20:25:06.69ID:HSDQF0Zo0
2画使わされたけどなんとかクリア
目玉に一掃されてエリちゃんだけになって諦めかけたけどなんとかなった
アトラス院助かった
団蔵ちゃんの回避と無敵の2個持ちはこういう時便利だ
あとジャックの回復と強化解除も
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb41-qONQ [121.86.41.29])
垢版 |
2019/09/25(水) 20:39:17.15ID:OER2fQoJ0
最後の竜王戦でエリちゃん単騎になってHP回復に令呪を1つ切ったけどクリアできた
ひたすら長くてめんどいクエだったな
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb41-qONQ [121.86.41.29])
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:50.85ID:OER2fQoJ0
5wでひどい目にあったから2回めはキアラさんに看板娘つけて強化解除して適当に集中食らって
落ちてもらった
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-cIZk [106.132.87.122])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:38:16.24ID:qsr7RTkYa
だめだエリちゃん5wave目で負ける
一回運良く魔王戦まで行ったけどエリちゃんしか残ってなくて負けた
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0df3-PY7j [14.8.38.224])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:45:51.74ID:rkG18i1i0
令呪無しで突破したわ
最後は竜王とエリちゃんの熱いタイマンバトルになったけど、ガッツ残しで割と余裕持って倒せた

村人助ける所で雑魚オオカミだけ残ってるのに全部サポのカードになったのが一番困ったわw
仕方なくエリちゃんに宝具撃ってもらった
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ONC2 [59.136.249.195])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:55:46.32ID:bZ/hd4Kh0
エリちゃん初見様子見でサクッと行けた
4wでmp貯めて5w目玉速攻で倒しオダチェン医者でガッツさせマーリン死守
ライネスで魔王ブレイク後までマーリン死守
あとはlevel10のエリちゃんがボッコボコにして終わった
医者優秀過ぎるのと凸プリコスマーリンは強い
0261名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b25-S/NQ [223.218.198.248])
垢版 |
2019/09/26(木) 01:16:27.13ID:sd9LzJ9K0
二度目の挑戦では念の為令呪一画使ったけど全然要らなかったわ
ジャンヌマーリンの鉄板補助、四天王対策はオダチェンでキアラ様の全体強化解除
最後はジャックちゃんで解除してブレイブチェインや宝具で普通に足りた

>>258
凸プリコスうらやま
カレスコもプリコスも4枚止まり……(´・ω・`)
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-1rLb [106.132.87.122])
垢版 |
2019/09/26(木) 04:15:13.19ID:PCGjKGXda
エリちゃんやっとこさクリアしたけど二度とやりたくない…
勝敗が早い段階で判断できる分ジャガーの方がマシだった
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Cl12 [111.239.170.231])
垢版 |
2019/09/26(木) 08:49:29.76ID:rRsVodQEa
まだ50箱だけど林檎全然減らないぞい
0289名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-fnMk [126.179.34.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:16:13.24ID:+vfhwwe1r
箱15開けたあとはひたすら引換券集めて20000貯まったけど
これでも合計50箱いかねーんだなぁ。

100箱ってことは60000引換券?
1回 のバトルでだいたい平均150引換券くらいだから
バトル400回分
リンゴ2個でバトル7回だから
だいたい114個かじればいいのか。
気が遠くなるな。
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-1rLb [106.132.87.122])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:41:45.17ID:PCGjKGXda
金林檎残り5個
金曜の分も含めて50箱行けばいい方だな
もうちょっと林檎貯めておくべきだったな
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-3wOs [126.34.66.91])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:06:39.71ID:lhiHGec6p
できれば200箱くらい開けたいから最後のガーデンが周回しやすい敵編成である事を願う
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-Nnfz [61.116.112.241])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:39:35.56ID:5s67bqo90
名前にフレ申請お断り中って書いててフレンド依頼されるんだが何故だろう?
伝わんないかな?
高難易度用フレ探しのためちょっとだけ空けてあるだけなので拒否するのも申し訳ないのでわざわざ書いたのに
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-Nnfz [61.116.112.241])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:11:41.64ID:5s67bqo90
名前からして日本人なんだがマスレベも130〜140位だし
そのくせスキルマに殆どしてなので熱心にやってる風でもないので誤爆するほどやってるのか疑問ではある
手持ちはまあねえでも無課金にしてはそこそこだし今回はガチャ礼装もあるから廃課金に断られて仕方なくと思ってたわ

「申請リストも埋め」とはなんぞや?

まあ伝わんないということもなさそうなので気にせず却下するわ
ありがと
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9dce-S/NQ [114.154.242.128])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:59:24.15ID:ia7BdVFY0
2度目の挑戦でエリちゃんクリアした
面倒だったけど今までの高難易度で一番面白かった
村人1ターンで倒したらエリクサー貰えるみたいに敵全部エリちゃん倒したらもう少しボーナスあっても良かったのでは
ジャンヌ、マーリン、スカスカ、ナイチンゲール、マシュのガチパーティーで入ったのに令呪使う寸前まで追い込まれたわ
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-Nnfz [61.116.112.241])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:20:17.60ID:5s67bqo90
>>306
一人でも依頼あると気になってしょうがない俺には知り得ないことだった

>>311
拒否するよりマシかなって文字数制限でこれが精一杯
なにせ自分が申請するときめっちゃ検討して時間かかるし
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d58a-IVNU [180.30.88.139])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:31:45.50ID:XT+JKacO0
エリちゃんが楽しすぎて困る
無駄に低レア職業縛り(勇者盗賊賢者戦士魔法使い遊び人)してたから苦戦してミスして回復令呪1回使ってしまったけど楽しかった
ttp://imgur.com/3kmwJ7Z.jpg
ttp://imgur.com/mbqtBnv.jpg
ttp://imgur.com/bRuaiQ5.jpg
ttp://imgur.com/nm9kxPj.jpg
4waveまで小太郎のスキルでタゲ集中耐えてディルの宝具溜めて四天王にメディアとディルで強化解除するよりみんなは縛りとか無視して素直にパリス使おうね
0375名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 556c-Yjmv [116.118.216.237])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:53:36.39ID:yw7KjYTx0
エリちゃん楽しかったけど村人救って敵全てエリちゃんで倒した2回目が駄目で疲れて色々雑な3回目でクリアできたのは複雑
村人倒すわ敵取りこぼすわラスボスまでに仲間ほとんど壊滅状態だったのに
あれ最後はなるべく早くエリちゃん単騎にするのがコツなんだな
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-1rLb [106.132.87.122])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:23:55.79ID:jbaL4Eoda
アキレウスはフレ始皇帝をマシュマーリンで挟んでオルタニキでトドメ刺した
初めて64ターンもかかったよ…
0396名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9dce-S/NQ [114.154.242.128])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:32:38.34ID:ukFhGPoj0
>>362
どっちでもいいけどジャンヌならアキレウスが宝具使うタイミングで全体無敵張れるから事故防げる
スタメンは麻雀ヘラで入ってブレイクして100万弱削って貰ってからフレチンにバトンタッチして終了だった
ヘラは宝具1だけど素殴りなら流石に強いな
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ONC2 [59.136.249.195])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:47:16.43ID:nKbs7Ieh0
趣味鯖そんなに居ないしネロ祭の為に鯖引いてる部分あるから
朕ジュナオ両方今回の高難易度大活躍で楽しい
沖縄県やジャガーより遥かに楽だし今年もノー令呪で高難易度クリア出来そう
性能厨的には医者とライネスも今回なかなかいい動きしてくれたから良い収穫
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8d48-IgU/ [122.130.229.233])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:42:38.85ID:DXADvOLu0
朕は見た目が全然好きじゃ無いし高難易度で使えそうだけど困ってないからいらないって回さなかった
神ジュナは回してまだ余力あったけど4周年や水着のために途中でやめた
全体鯖はスカスカ岩窟で事足りてるからってのもあった
今はフレの宝具5神ジュナ借りてる

ロリンチは回さなかった
水着は星5がそれほどだったので70連して欲しい星4確保してストップ
今貯石200連分ある
0428名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ONC2 [59.136.249.195])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:54:16.67ID:nKbs7Ieh0
今回の高難易度、特にアキレとか男鯖使わないとしんどいと思われるけど
女鯖縛りしてる人はどうやってクリアするのか興味ある
女鯖オンリーだと毎ターン宝具ぶっぱとか聞くし魅了も弾かれる場合があるそうで
エイリークも魅了したら呪い返しが壮絶みたいだったし
0438名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKf9-wLiu [NUw0rH6])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:41:52.58ID:z8hjggZyK
>>428
エイリークはエウリュアレジャンヌ玉藻で勝てたよ
呪い増加ジャンヌ宝具で解除できるから
宝具撃たれる前のターンに魅了→次のターンジャンヌ宝具でガード→エウリュアレ宝具の繰り返し
メッフィーはジャンヌスカディプロテアで耐久
エリちゃんはジャンヌ玉藻おっきーで全力介護

ゴルゴンは何回かやってめんどくさくなったのでフレ朕単騎で終わらせちゃった
アキレウスはまだやってない
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb41-CbJr [121.86.41.29])
垢版 |
2019/09/27(金) 14:18:38.78ID:26GvWcNi0
朕マージャンって言葉が生まれたくらい今回の高難易度は大活躍だったもんな
ジャガーの国を朕マージャンでいけるって書いてくれた人には感謝したい
0452名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0d25-NKKM [58.94.99.86])
垢版 |
2019/09/27(金) 14:47:03.17ID:Sxv0Is1A0
エリちゃんとアキレウス以外は終わった
アキレウスは令呪使用でやるつもりだけどエリちゃんは攻略サイト見てるだけでマジでやる気起きないなこれ
負けた時に周回時間犠牲にした喪失感で絶望しそう
エアプにはマーリン孔明いない人はかなりキツイってあるけどジャンヌ玉藻スカディマシュじゃ辛いかね
0458名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0d25-NKKM [58.94.99.86])
垢版 |
2019/09/27(金) 15:06:37.76ID:Sxv0Is1A0
弱体解除はジャンヌ宝具でいいんかね
並べるとしたらマシュと玉藻のどちらがいいか
宝具回転率とA枚数と回復を考えたら絶対玉藻に思えるけど、ジャンヌの防御バフだけじゃどこかで崩れるかな
0459名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0d25-NKKM [58.94.99.86])
垢版 |
2019/09/27(金) 15:09:23.09ID:Sxv0Is1A0
>>457
強化解除と回復・・・おっきー・・・・・
おっきージャンヌあり・・・?
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03ee-IgU/ [133.206.58.128])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:21:16.89ID:dunKRct40
でも持ってる人は楽に倒せる、持ってない人は頑張ったら倒せるって感じで丁度いい調整だと思う
サポーターか強アタッカーのうち持ってない方を借りればいいんだし
頑張れば低レア+フレで倒せるみたいだし

こんな時ぐらい宝具3以上にする程お金入れてる人には気持ちよく勝たせてあげたらいいじゃん
持ってないなら倒せないってなら問題だけどさ
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-3wOs [126.179.88.136])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:16:04.56ID:awgHUyz0p
>>486
頁は1回目のクラブ級で落ちたんじゃなかったか?
0505名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0d25-NKKM [58.94.99.86])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:04:24.72ID:Sxv0Is1A0
水着ジャンヌで6積3T周回してる人
宝具レベルと編成教えてほしい
0507名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0d25-NKKM [58.94.99.86])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:23:53.50ID:Sxv0Is1A0
6積聖女はオダチェン必須かぁ
林檎効率は考えないで5積オダチェンなし3Tと6積オダチェンあり3Tってどっちが時間効率いいんだろう
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 05b0-FYaZ [118.6.188.93])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:33:03.97ID:MgOPxNe60
>>507
6枚詰みオダチェンなししたいならシステムしない方がいいかも
自分は礼装二枚しか凸れてないから回転率重視で五枚システムにする

502 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-QXsw) 2019/09/27(金) 12:53:49.64 ID:mqsRGWxX0
孔明スカディいれば完全体ギルに近いギル借りるだけでOK。30回に1回ぐらいシャッフル込みで4Tになるけど
https://i.imgur.com/HH8DiE7.jpg
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-3wOs [126.179.88.136])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:49:23.33ID:awgHUyz0p
5積みの1waveを殴りで良いならギル、サンテラ、孔明とかどう?
1waveは星がいっぱいあるし1ターンでいける確率も高い
0510名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-/Xa2 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:50:08.18ID:oD07xA460
うおおおおおおお

BOX走ってないでハロワ池よお前ら
https://i.imgur.com/uufy0gd.jpg
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ adf3-81Gp [106.73.68.160])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:51.88ID:BYIQwGdZ0
とりあえず麻雀オルジュナでローマ試してみたけど宝具1だと回復をやや上回る程度にしかならないからきつかった
20ターンくらい粘ったけど30万しか削れなくてこのままだと70Tのバフに間に合いそうになかったからリタイア
礼装込み単体剣で50万以上出せるPTがいるな
うちのカルデアだと候補は水着お栄さんだけだ

つまりこのための水着イベントだったのか
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a392-IgU/ [221.255.173.15])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:32:58.72ID:TQ1vsuk50
アルトリアとフレのオルタニキで楽々クリアしたわ。雑魚無視で速攻しようとしたけど無敵10回削ってる間に最後のローマで詰むから結局バランスよく倒さないとダメだな。今年一番の絶妙な難易度だったわ
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ adf3-81Gp [106.73.68.160])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:20:51.55ID:BYIQwGdZ0
>>514
おにぎりは景虎単騎にアトラス院でかんたんにクリアできた
敵宝具に回避、無敵を合わせてあとは殴るだけ
宝具はブレイクまで温存して二回撃ったけど温存してギリギリまでためてから撃ったほうがいいのかも
宝具撃ちたいのにカード封印されたときはイシスの雨をつかえばいい
クーフーリンやエルキでも行ける
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-3wOs [126.234.65.170])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:11:20.78ID:OTzabJbup
ほったらかしてたドッグを集めてモニュピ以外の交換がやっと終わった
あとは時間かかりそうで放置した高難易度が数個とくじ集めか…
0547名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 2397-Wva5 [123.218.40.247])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:40:56.64ID:5tJ862HZ0
両儀式玉藻ジャンヌで最後時間切れまでに1手足りず宝具に令呪1画切ったがどうにか初見1発クリア
控えにフレオルジュナとマーリンを保険に入れておいたが出番無し
空の境界で60万オーバーの火力は大変楽しかった、嫁鯖が活躍出来ると本当に嬉しいな
0555名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ adf3-81Gp [106.73.68.160])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:38:30.84ID:LEAG6ept0
>>552
エリちゃんは最初やったときは四天王まで行ったけど強化解除なくてゲイズのビームでPT崩壊した
二回目以降はこの前の強化で強化解除できるようになったアルテラを入れたPTにしたんだが
弱体解除役の医者神が集中で落ちる事故で四天王まで行けない

でもたのしい
0582名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf9-IFvu [210.149.252.9])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:31:42.02ID:/xZ0gZIQM
>>489
水ジャンヌ宝具1パラPとフレ孔 2004年の断片
水ジャンは凸ダイブ、他自由
1w 孔スキル1.2 パラ詠唱のみして宝具
一匹残るから出来るときは水ジャンNpチャージ
2w ジャンヌスキル1,3 パラの賢者石とエレメンとマスターコードHを使って水ジャンヌ宝具
追撃して出来るときは水着Np補充
3w ジャンヌスキル2とマスターコードF
Np足りないなら孔明スキル1でジャンヌ宝具
ブレイブチェーン出来なければ4w追撃が必要になる可能性高い

とりあえず3/5ぐらいで3w撃破
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 23a1-ZYuo [27.114.59.245])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:42.74ID:D2DTyTUf0
麻雀の話題ついでに
ジャンヌマーリンに宝具2プーサーっていうローマにおけるほぼテンプレみたいな構成で、ローマがNPくれるターンに絞って攻撃してもタスキルだらけでめちゃくちゃ時間かかったんだけどそんなもん?
ジャンヌの宝具回転できそうな時はクリダウンと回転重視で雑に幻術を切っちゃうとかその辺が悪いのかな
0591名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 23ee-ONC2 [59.136.249.195])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:48:25.60ID:5Hw8LsC70
ローマ…手強かった
ギミック理解しないとダメなヤツだわ
ローマ殴った鯖の次ターンはローマにダメ入らない
逆にローマの恩恵を受けられるのでローマ宝具の前ターンはローマ殴る
最終wは無敵ローマなんで貫通スキルで対応、耐久戦は無理ってのを踏まえて
自前黒王フレ武蔵で最終wまで孔明マーリンでサポり、ホームズで無敵貫通して勝利
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-Nnfz [61.116.112.241])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:55:00.35ID:sqM3Aio50
ローマ難しすぎ伝承クエなんだから簡単にしてよ
フレ武蔵だと第4に行かれてダメなしになる
しょうが無いのでジャンヌ借りてモーで削ったが47ターンぐらい疲れた
そういや嫁ネロ使ったら宝具で5万いかないぐらいだがローマはいつもローマなのかね
0593名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 0525-srNF [118.17.50.243])
垢版 |
2019/09/28(土) 13:07:00.02ID:aq2H2cTd0
マーリン未凸鍛錬フレジャンヌ凸プリコス宝具1青ペン特攻礼装で行ったが
雑魚をすべて倒し切って75万のロムルスが残り終了
未凸のプリコスも欠片もカレスコもないカルデアに高難易度はきつい
ジャガーとフィンもいまだに終わってねー
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03ee-IFvu [133.204.80.160])
垢版 |
2019/09/28(土) 14:33:25.92ID:0qL3+NAs0
>>583
運絡むのは3Wのみ

1wはパラ宝具だし、1wで水ジャンカードないときは、2wで孔明スキル1使う
1wも2wにも水ジャンカードないときは水ジャンスキル2を2wで使う

2wはバフとNP獲得up使えば、水ジャン宝具でNP85まで回復できるから3wで水ジャンのスキル2使えば足りる
2w水ジャンカード無いときはコードFか水ジャンスキル2を使って孔明かパラの追撃で確殺

3wでNP足りないときは孔明か水ジャンのNPスキル使う
ジャンヌクリティカルかブレイブできないときと2wで水ジャンスキル2使ってる時は高確率で4w追撃必要
だけど前のガーデンと比べれば無敵とか使わないからストレスは感じないな
0611名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6509-xpUL [60.39.74.155])
垢版 |
2019/09/28(土) 15:33:50.25ID:PMyPYsTF0
今年はプロトフィナーレは無しにしてほしい去年と比べて時間が掛かる運に左右される糞高難易度ばかりで疲れた
来年は時間は掛からないけど気を抜くと全滅って高難易度ばかりにしてくれ敵の体力を無駄に高くして事故死を狙うバランスなんて高難易度とは言えない
0617名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b8b-9S1q [223.29.190.66])
垢版 |
2019/09/28(土) 16:20:46.70ID:rFxAXCGi0
宝具1モーさんでローマクリア!
頭悪いのでできるだけ脳筋できるようにした
とにかく場にローマを残さないことに集中
後半モーさんの宝具でも取りこぼしが出るようなら取り巻き消すことを優先
こっちにローマが出てしまう場合は必ず1人だけにする

モーさん孔明マーリンジャンヌで後は自由
初手でモーさんに盛れるだけバフ持って孔明→オダチェンジャンヌ
モーさん宝具の後は基本的に取り巻きを殴る→NP貯める→誰かの宝具
の流れ
ローマの宝具はジャンヌの宝具の無敵やマーリン無敵でしのぐ
間に合わない場合はジャンヌや礼装のスタンを使う
場合によってはジャンヌに令呪使ってもいいかもしれない
私はなんとか切らずに済んだ

第三ローマまで行ってヤバかったけどなんとか終わりました
たぶん40ターンぐらい
0626名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW adf3-FYaZ [106.73.96.129])
垢版 |
2019/09/28(土) 17:50:56.80ID:+KMl14r40
宝具2のオルジュナ借りてジュナマージャンでクリアできた(令呪1、タスキルしまくりだけど)
なるべくローマ残さないように雑魚狩り、ローマに攻撃する時はエテルネッルを絡める
第一発動前にローマ単騎になって、最終的に第一発動直後の40Tでローマ終了!
0633名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-NfUm [126.255.2.218])
垢版 |
2019/09/28(土) 19:15:16.69ID:c6X32Vwvr
今回のギル祭高難易度のアタッカーとしては神ジュナが間違いなくMVPだと思うけどオルタニキも相変わらず強いわ
ローマよく分からなかったけどフレのオルタニキでロムルスを宝具or素殴り⇄ローマ解除の為に雑魚処理繰り返してたら割と簡単にクリア出来た
0641名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0d25-Ifs+ [58.70.95.38])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:51.94ID:jR0tsHfH0
27日までかのガーデンでアーチャークラスのシステム鯖がいなくて諦めて自然回復で素材取りに行ってた分、昨日からガーデン級周回してるけどこの調子じゃ100箱超えるか超えないか程度で終わりそう
クリスマスのボックスこそは最初から最後まで走りたい

ところで、今50箱まで開けてて30箱分くらいくじが溜まってるんだが、おまいらって毎回イベント終わった後にガッと開けてんの?
俺はくじ泥って毎回ある程度の数になったところで開けてんだけど
0647名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2db9-v1V2 [42.145.202.215])
垢版 |
2019/09/28(土) 22:01:33.94ID:0W7FewHw0
今年は余裕を持って高難易度全部クリア出来て良かった
フレのおかげだけど
神しんそ
0658名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK91-wLiu [NUw0rH6])
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:42.96ID:JPFNZ7wqK
宝具1ジャンヌ(プリコス)宝具1青ペン(凸特攻)にフレマーリン(プリコス)でローマクリア
青ペンを英雄にして宝具→ジャンヌ宝具でローマ解除→青ペンバスター
前ターン掲示と次ターン直感とで星出してローマ以外をクリ殴りしてNP溜め→宝具の繰り返し
味方全員でローマになるタイミングさえ掴めば安定
0674名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 65aa-JbeK [60.150.80.192])
垢版 |
2019/09/29(日) 03:58:36.79ID:+3tn71mD0
ローマといいジャガーといいここまでクソゲーだとキャラまで嫌いになる
神ジュナに特攻つけてたフレが軒並みカレスコに変え始めたし今年の高難易度は終わった
ジャンヌやマーリンがいても防バフ重なっていてすら体力フルから1Tでクリ事故で死ぬんじゃどうしようもねえよ
そのくせ無敵10回だのダメカだの耐久を強いてくんの本当に止めろ
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03ee-IgU/ [133.206.58.128])
垢版 |
2019/09/29(日) 09:36:35.03ID:mkSJ5kkw0
ローマは耐久必要だわかといって耐久パだと第四ローマで詰むからそこそこ速く倒さないといけないわギミックを味方につけないといけないわでしんどかった
タゲ集中付いてなくても異常なほどマーリンが殴られたんだけど、なんかルールともあったんだろうか
男性優先とか
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-64zL [126.233.166.55])
垢版 |
2019/09/29(日) 11:51:30.30ID:MysMW0RJp
心臓と鈴の所で155箱分集めたけど今まだ165箱だわ
落ちる素材酷すぎる
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-3wOs [126.34.66.121])
垢版 |
2019/09/29(日) 11:59:05.04ID:9zfhG2Dpp
水着武蔵が消費したせいで鏡が1桁になった上に式部引けたんで
使う分と在庫確保に60個以上は集めたいから周回してる
このままのペースだと200箱届くかどうかぐらいになりそう
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 65aa-aHqu [60.117.90.205])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:08:31.70ID:u2f1xco40NIKU
もう高難易度追加ないみたいだしジャガーやってない人は神ジュナにバフ乗せられるだけ乗せて令呪使って宝具連打しろ
宝具2以上あればびっくりするぐらい簡単に勝てる
バフと宝具レベル次第では宝具だけじゃ消し飛ばせないし3Tは無理かもしれないが適当に追加で殴ってればほぼ終わるから
ジャガーとノッブの回避にだけ注意
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa69-1rLb [106.132.87.122])
垢版 |
2019/09/29(日) 12:21:30.42ID:WYsAPyeCaNIKU
ローマ諦めた
それなりに試行錯誤したけど現時点の戦力じゃどう考えても無理
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 63f2-HRzD [131.147.122.182])
垢版 |
2019/09/29(日) 14:23:50.68ID:ckHaSHNL0NIKU
ネロ祭ギル祭のエキシビジョンは報酬はオマケ程度に考えるべきだろうな
持ち物を総動員してのパズルを楽しむ遊びで、これがないとFGOは単にシナリオ読んで周回するだけのゲームになってしまう
FGOにゲーム性も何もないという人がいるけど、エキシビジョンは毎年かなり凝ってるのでここにゲーム性を見いだせると楽しい
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 65aa-aHqu [60.117.90.205])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:29:07.66ID:u2f1xco40NIKU
>>731
一昨年は今回と同じで復刻あり昨年はネロ祭からギル祭に変わったからか復刻はなく新規の7個だけだった
個人的に個々の難易度より期限内に14個こなすことが日程令呪管理的に一番きついわ
2週間で7個ぐらいがじっくり挑戦出来て一番いい

あとこの程度で運ゲーとか言ってる奴に一昨年の翁やらせてみたい
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 65aa-aHqu [60.117.90.205])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:48:25.12ID:u2f1xco40NIKU
>>739
たしかに攻略練ってなお運ゲーの部分あるのは否定しないけどな
けど初期からやってるのならまだ高難易度バランス調整昔のよりは練られてると感じるハズだけどね
今年はエリちゃんとかよく出来てたし運ゲーと言えるのはメッフィーぐらいだろ
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 03ee-IgU/ [133.206.58.128])
垢版 |
2019/09/29(日) 16:55:27.84ID:mkSJ5kkw0NIKU
翁はひど過ぎたって自覚してるから復刻しないんだろうな
どんだけ宝具ターン見てバフ盛って弱体解除しても、HP満タンなのに宝具でも無いクリ一発で沈む理不尽さに殺意を覚えるわ
もうこんなん運次第で毎回回避か無敵張るしかないじゃん

敵はクリ無しにして欲しいわ
もしくは解除不可をやめろ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 65aa-aHqu [60.117.90.205])
垢版 |
2019/09/29(日) 17:25:52.69ID:u2f1xco40NIKU
他ゲーみたいに安易な戦力インフレで難易度調整するよりは今ぐらいのが全然いいけどな
無課金だとコッフはデカイとは言えあくまで腕試し的な要素だから面倒ならやらなくてもほぼ差し支えないし
俺はそんな事よりメインの箱周回部分改善して欲しいわ
いい加減100個開封と種火1個で1枠とかをスタックぐらいするようにしてくれ
0757名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ニククエ KKf9-wLiu [NUw0rH6])
垢版 |
2019/09/29(日) 18:41:39.39ID:8KzJJdcCKNIKU
わざわざ超高難易度って書いたうえやらなくても支障ないように報酬もショボくしてあるのに文句言う理由がわからん

そもそも推奨レベル90+の意味分かってるのか?ただ星5全員レベルマにしても勝てませんよって意味だぞ
普通に遊んでるだけの奴は最初から上位数%のための遊びなんだから触らなきゃいいだけなんだよね
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp81-3wOs [126.34.66.121])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:20:20.15ID:9zfhG2DppNIKU
伝承が足りないのは全プレイヤー共通じゃないかな
初期勢なら配布鯖と☆0〜3で合計90〜100騎ぐらいだと思うけど
それだけでも270〜300個必要なのにレアプリ交換とか全部合わせても220ぐらいしか入手できないっぽい
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 65aa-IgU/ [60.113.22.24])
垢版 |
2019/09/29(日) 20:51:37.61ID:twJvE2Lg0NIKU
QPカンストしてる勢に聞きたいんだけど、カンスト状態でも種火売れる仕様になったの?
0787名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 65aa-IgU/ [60.113.22.24])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:34:27.07ID:twJvE2Lg0NIKU
>>785
ありがとう。体感した
鏡ある程度溜まったら切り上げとくかな
0812名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9dce-S/NQ [114.154.242.128])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:50.61ID:khSDFQtj0
>>810
初期勢だけど使う鯖の使うスキルだけ上げてるから常時10個以上余ってる
足りないと言ってる人は☆3以下の鯖のスキル上げすぎてるかサポに出す鯖の見栄え悪いから使わないスキルも10まで上げてるんじゃないの
☆5は30体以上引いてるからヒキヨワで使う鯖がいないと言うわけではない
0842名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 2397-Wva5 [123.218.40.247])
垢版 |
2019/09/30(月) 05:29:44.32ID:7gMjEQ5a0
メッフィー面倒で放置してたが結局フレが誰も騎アタッカーに礼装付けてくれてないから、いやそれは当然っちゃ当然だが
自前の宝具1快楽天にマーリンスカディで殲滅戦敢行してやったわ
時間はかかったがこの編成割と耐久性高いな、一回とはいえ回避は刺さる所には刺さる
宝具火力は物足りないがクリ殴りと宝具回転力はマジで凄いぞヘブンズホール様
勢いでドルセントも終わらせて高難度全部終わらせた、後はボックス全力だ
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-k9ks [106.129.132.71])
垢版 |
2019/09/30(月) 10:31:37.52ID:BQX83Y/ga
卵足りねえ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-64zL [126.233.166.55])
垢版 |
2019/09/30(月) 15:35:11.50ID:bWZ3w99Yp
魔力放出、直感、カリスマEのセイバーオルタを救ってくれ
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-qTPh [1.66.104.185])
垢版 |
2019/09/30(月) 17:10:34.76ID:3WYpH03Ud
今残ってる高難度が
嫁ネロ、ゴルゴン姉妹、道化師、エリチャン、
アキレウス、ローマ、ジャガーの国、
ドルセント、ヒロインXオルタ、術ギル
なんだけど
この中でクリアしやすそうなのを教えてください
手持ちで使えそうなのはジャンヌ、孔明は持ってます
一通りやった感じエリチャンは行けそうでしたが令呪が切れて無理でした
今令呪は3つあります
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a58a-vX14 [220.98.23.162])
垢版 |
2019/09/30(月) 17:57:46.72ID:Sk6JBYkp0
>>890
どこの平均だよw
こういうとこでのコメントとか見てると感覚麻痺するかもしれないけど300って普通におかしいレベルだぞ
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-1rLb [106.132.87.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:03:52.66ID:Imyt+oZba
55箱で満足したわ
林檎あったりもうちょいいけたかもしれないけど
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9dce-S/NQ [114.154.242.128])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:33:16.68ID:khSDFQtj0
4回目のチャレンジでようやくローマ終わった
宝具2のプーリンだと上手く回らなかったけどフレから宝具2の青王借りたらリチャージのお陰で宝具撃ちまくりでローマ化遅延出来て楽だった
アタッカー以外ローマに攻撃しないのを徹底させる事とジャンヌの宝具でローマ解除するタイミング計る事が重要で空いてるターンはアーツチェインで雑魚殴ってればいいんだな
最初はギミック理解してなくて単体宝具の沖田使ってたけどゲージブレイク後のダメージカットや無敵で時間稼ぎの間にローマ化進んでジリ貧で終了してたわ
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-64zL [101.142.235.204])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:31:47.11ID:/lkMFMdW0
イシュタルのBのモーション明らかに手抜きだったからそこだろうな
滅茶苦茶嬉しいわ
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65aa-IgU/ [60.113.22.24])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:18:56.07ID:t6BXR0810
QP溢れちゃうから使う気なくて育ててない奴のスキル育ててるけどジェロニモのスキルやばない?
3スキルともやけくそ気味だし1ターンのみだし全体かと思いきや自身のみとかさぁ…
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-1rLb [106.132.87.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:06:42.46ID:Imyt+oZba
使えるアベンジャーがいなかった俺からしたら宝具2になったゴルゴーンはそらもう救いの女神よ
育てて対ルーラー戦に使うぜ
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1b25-S/NQ [223.218.198.248])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:14:35.03ID:XEv4Kog10
予告だっけ? の声付き酒天&茨木ちゃんがくっそ可愛かった気がする
シナリオ全体はお約束ね、はいはい、って感じ

術酒天はわりと強いけどうちの面子ではこの1年で1回くらいしか使う場面が無かった
シトナイちゃんはそこそこに使ったけど確率スキルなのをどうにかして欲しい。ダメならせめて効果量もっと上げて欲しい
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-1rLb [106.132.87.122])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:44:37.06ID:+HIUQYsHa
オニランドのシナリオは全体的に散漫だった
ハロウィン魔法少女ゴールデンカムイに雑なオチと色々突っ込みどころが多かったな
素直にハロウィンだけやってればまだ良かったんじゃないかと思う
0983名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-/Xa2 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:13:22.30ID:sNB1RBkg0
>>979
知りたいか?
エリザベートJAPANだよ
0984名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-/Xa2 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:18:16.74ID:sNB1RBkg0
やっと1450日石(σ・∀・)σゲッツ!!
朕早く来てくれ頼む
超高難易度こいつだけで全部良かったやっぱつえーわ
https://i.imgur.com/tOhMKOc.jpg
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Af0+ [49.104.20.23])
垢版 |
2019/10/01(火) 08:05:24.54ID:WV1JHhzFd
どうせ無理と思いつつ10連分で+ボーナスあるからと呼符で回したらギルが出た
1300日でやっと全クラス星5鯖一人ずつ埋まって嬉しい
あとはアベンジャーフォーリナーアルターエゴだけどこっちはいいや
0999名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-/Xa2 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/10/01(火) 10:49:18.42ID:sNB1RBkg0
質問終わりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況