X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
【コロプラ】プロ野球バーサスpart66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW ff58-Nt7R [153.239.9.6])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:18.36ID:Uqpja/ec0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

※ワッチョイ等導入のためテンプレ最上部を改行し
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記載してください

※前スレ
【コロプラ】プロ野球バーサスpart65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564925624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa3-ucPa [106.129.211.48])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:30.45ID:bp3P1MCoa
バクさんのカバンってのがあってだな
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-CJzu [126.140.195.122])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:08.23ID:Ib3Lj4Ta0
バント(スクイズ)の仕様が変わってるんだけど?
ストライクゾーンならスクイズしようというときに、
バントできなくなってる。
決めうちスクイズしかできんやん?
早く戻せや
0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-WNH2 [106.128.120.233])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:48.72ID:ibYyfDPna
ステータス考えたら順番ミスってるわな
森に注ぎ込んで引いた人がこの城島見ても全く後悔しないよ
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-r06U [126.236.241.121])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:39.10ID:OVjmNjelp
>>955
煽り対策のつもりか知らんがバスターのできない野球ゲームとかカスすぎる
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-QppP [126.199.88.47])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:45:00.24ID:95P8FGpRp
昔は名電戦法あったんだけどな。
煽りとかいわれて規制された。
野球がわかってないよ、このゲーム。
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-QppP [126.199.88.47])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:11.40ID:95P8FGpRp
この動画の20分くらいからみたらいいよ。
https://youtu.be/tKo4-MIpCao
戦術を煽りっていうなら野球でもなんでもない。
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-jrxg [49.96.34.1])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:40:18.27ID:mSjB7NoRd
そういうゲームだよ、そういう仕様なのだから。合わないなら他のゲームしたらいいよ。なぜに文句しか言わないの?何様?
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-jrxg [49.96.34.1])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:43:06.79ID:mSjB7NoRd
何かイチャモンあるなら他ゲーいけばええやん、グズグズ言わんとさ。本当はバーサス、マアマア好きなくせに
0967名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d216-pA45 [59.134.71.89])
垢版 |
2019/11/24(日) 07:03:48.29ID:7cTl87/B0
>>946
レート1200くらいで週末は3000超えとばっかり…
0969名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 978d-QS5Z [180.131.229.7])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:37:48.66ID:oJqGAx+D0
バントの構えの揺さぶりを煽り認定したり、自分としてはチャットのヤジでさえ
そんなもの煽りでもなんでもないし戦術だと思うんだけどな。やられるたやつが煽りだって騒ぐから
運営も対策せざるを得ないんだろうな。
最近はおぼっちゃま育ちのでゆとりな人たちが世の中動かしてるから仕方ないけどなぁ。
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-495B [106.133.53.12])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:56.41ID:oXQTqFaza
バーサスリーグ、毎週4勝2敗位で30000まで貯めるのあと3ヶ月も掛かる… マスコットに行っちゃうかちょっと考えちゃうなぁ…
0972名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW c30b-495B [112.139.122.225])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:19.79ID:HvXxViid0
>>971
やっぱりそうですかね〜。SSが少ないリリーフ目当てでパックも考えてたけど、能力見たら使わないか…
0973名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ b302-sGjW [202.247.214.69])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:28:11.63ID:nHIcNEtT0
タイブレークになるとバントの構えすらできなくなるぞ
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WNH2 [106.180.1.26])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:08.55ID:kY/9hGOTa
ドラフトNo.1の方のSS確定パックでヤクルト小川出たんだけど仕様?該当にない選手でてビビったんだけど勘違いか
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WNH2 [106.180.1.26])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:36.75ID:kY/9hGOTa
>>975
確定BOXのこと
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf79-+SMh [60.238.174.116])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:17:51.27ID:Ul93BSeI0
今日のチート
毛呂山○ァイターズ
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-WNH2 [106.180.1.26])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:21.90ID:kY/9hGOTa
>>977
そういうことか。城島おめ
0984名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 521e-713/ [61.207.71.112])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:40:25.00ID:edQpvg/80
構えは遅らせる

スクイズの構えは極力遅くして下さい。早く構えすぎるとボール球を投げてきます。
ピッチャーがテイクバックを終えてトップを作る辺り(肘が90
度になるところ)から構え始めれば良いでしょう。
この時、素早く構えるので体に力が入りやすくなりますが、可能な限りリラックスして構えることが大切です。
0985名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 521e-713/ [61.207.71.112])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:42:44.44ID:edQpvg/80
三塁ランナーは投手のステップした足が着地した瞬間にスタートを切るのが基準です。バッターはそれよりもやや遅く、ボールが投手の手から離れたときにスクイズの構えをするのがベストでしょう。早すぎるとバッテリーに見破られてウエストされ(外され)ます
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-1gq6 [126.33.240.6])
垢版 |
2019/11/25(月) 08:32:54.74ID:cbGlFaG3p
病気だな‥
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-mK9a [49.106.210.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:36:21.13ID:NSwzvyeXd
茨城の全ては、バーサスを愛するがゆえの言動、どうか許してやってください。
0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-RnhT [182.251.242.51])
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:48.56ID:jEuZWf7Fa
>>982
それ、クラスはどこ?
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-WGtY [49.98.129.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:51:54.09ID:JH2ZvtAEd
>>997
うっセーボケが!!
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-hXMZ [126.233.159.0])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:40:01.07ID:bOzySewhp
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 23時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況