X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ffaa-CNGr)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:24:33.73ID:kntJSmsU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569922381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-wyQI)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:39:43.63ID:fnV4rY6Ja
よくある質問(仮)
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりするゲームです。
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。
ホーム画面で撫でたり、特訓、プレゼントで好感度が上がります。
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更出来ます。
・フレンドに貸し出すキャラどこで変更?
編成から支援配置。
・キャラが強くならないんだけど?
レベルを上げるだけではなく、ストーリー進行と好感度を上げることで、モジュールとサブを装備できるようになります。最初は好感度10を目指しましょう。
・カフェってなに?
カフェを経営してお金を稼げます。
カフェの店員は時間が経つごとに体力が減るのでなくなる前に他の店員に変えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代できます。疲れた店員はリビングで休ませましょう。
カフェのレベルが上がると枠も増えていきます。
リビングのキャラは操作可能で、歩き回れます。
・バグった
再起動。
フレ申請を大量に貯めると重くなってゲームがプレイ出来なくなる場合がある。こまめに整理しましょう。

☆☆配布武器ピンクポンポンでマルチに入ると動かなくなるバグ?があるらしいのでマルチでは使わないように?☆☆

※キャラガチャにはガチャ毎の50回の天井があるので爆死しても安心!
※1日2回ある電力補充を忘れずに!

お気に入りプレゼント一覧(未完成)左好物1 右好物2

ジムカ 手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン 解剖学本 骨董品レコード
千姫 名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ アップルパイ スケート靴
グルニエ ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ 蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ  鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真 応援ライト 万国グルメ箱
0004名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f25-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:48:07.28ID:Iju3uGbB0
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:49:24.99ID:hz3i8Nq10
>>1
乙ぱい
模擬やるの忘れてて慌ててファウストだけやったけど8パーだった
ラストのファウストちょっと強くて焦ったのは内緒
0012名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6731-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:05:57.05ID:ArbU9qYt0
眠れない店長を映画に誘ってくれるアイリーンちゃんマジ天使
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c70b-VOSd)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:18:03.21ID:B3O955tw0
バウンティーとコーヒーとプレゼントで100なんてすぐだし皆動いてるなら2000位ならすぐ稼げそうなもんだけど
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c7ce-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:41:34.57ID:Md6tdLSv0
>>25
そうかもしれん、ゴリ押ししててタイムは悪くないと思うんだけど
地獄ラストでバリア割れそうになったのが大きいんかな
評価基準がイマイチ分からん…ポイントは36k

次ファウストやって結果次第だけど30%には入りたいな
0038名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:57:40.40ID:seCTYsZ10
魔神兵とか勝てる気しないんだけど皆火パ揃ってるの?
それとも水ゴリ押しでもいける?
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-UypU)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:13:33.31ID:RCInp5zJ0
武器ガチャもそのうちピックアップとか来るんかな
0055名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 87f3-ZtxB)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:33:50.54ID:Np6z5Zx70
リタの友好度あげるのがダルすぎる
クリスタルでサクッとあげさせろやそういうキャラだろこいつ
0059名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 87f3-ZtxB)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:44:30.53ID:Np6z5Zx70
>>57
戦術ジムカのついでと思って60まで上げたけど普通に強いと思う
最悪SSRだしサブに刺せば良い
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:09:10.48ID:UOW6gfHa0
言うて1%とかガチ勢は土日で鍛えてるだろうし対して変わらんでしょ
0072名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fa4-24Jn)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:21:03.32ID:HkPEhuAv0
今週の1%は10万中間から〜11万くらいじゃない?
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-9apf)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:52:30.22ID:mhjaitwNx
もうすぐギルドレベル2に上がるところなんだが、全然活発な気がしないんだよなー

ギルマスにはもう2,3人入れ替えてほしいわ
0086名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-0WVK)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:58:33.07ID:od0qjmCYr
なんで5ch書き込む中国人が本土版本国版大陸版言ってるかいうと
日本も台湾ももちろん朝鮮も中華の領土だっていうからやで
こんなハシッコのコッパ小島がイキるなってことやで

まさか日本語わからんで書き込んでる奴おりゅ?
ちゃんと中国人できてる?
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-iE29)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:06:23.97ID:OWULKCPk0
これもう完成でいいか?
誰か沼ったやつおる?
https://i.imgur.com/ccixxxi.png
0111名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bfb9-iZEt)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:31:26.36ID:AWOMEdlz0
緑属性のスコアアタック
やっぱり☆3の巫女服せんひめちゃんのシールドスキルより
☆2の誰でもいいから攻撃スキルのキャラの方がタイム伸びる?伸びない?
緊張すると力出せないからね?

というかクリアタイム=スコアって認識でよろしいか?
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-iE29)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:42:58.98ID:OWULKCPk0
>>107
何してんのお前www
勿体無すぎ
0130名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4793-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:48:14.07ID:mLoWSJHJ0
このスレには良い群馬と悪い群馬がいます(´・ω・`)
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-iE29)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:51:10.43ID:OWULKCPk0
>>128
そらそうよ
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-iE29)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:55:32.68ID:OWULKCPk0
金魔女初めて見たけどかっこよかったな
すぐ倒してしまったが…
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4741-iE29)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:56:06.20ID:OWULKCPk0
>>141
選べるのかこれ!
いいこと聞いたサンキュー
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:02:23.89ID:IMQ8PeSG0
1位の名前英語で完勝するだってよ 絶対なんかやっとるわ
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-oAER)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:04:00.10ID:4P4FWrrga
ギルド5ちゃんねるの追放はアクティブ率基準で蹴ってるよ
ギルド員一覧って最終ログインは見れないけど
ログインした順に上からソートされるからそれ見てずっと最下段にいてポイントもない奴を蹴ってます
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 07aa-Evgh)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:09:29.31ID:A0CQFjqd0
今のところおかしいやつは直ぐ消してくれてるけど
実現可能なタイムに調整すればワンパンしてもBANされないとかだったら嫌なんだが
白猫みたいに純正APK以外は自動で検知してくれればいいのに
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-iE29)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:11:59.24ID:wvlRYTeSM
>>158
今日中に始めればいくつかはとれる
イベキャラもとらる
ただリセマラがきつそう
がんばれ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fb0-Xx8O)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:53:08.05ID:0Hs/FFde0
ギルマスが逃走とか群馬ギルド無責任やなと思ったら自分が所属してるところが群馬ギルドだった
貢献1日変化なしでキックするわ再三ここで募集するわやる気あるように見せてたのに何だこの中途半端野郎は
やっぱレモネード入っておけば良かったわ
0207名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5f74-jULJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:00:43.73ID:ZNHE2V3W0
バウンティの機械突破を手動じゃないと地獄クリアできんのだけどオートで悪夢回すのと
どのくらい効率変わるもの?3回目の突破に紫50とかクソみたいな数だけどひたすらバウンティしかないよね?
イベントのは全部交換済み
0226名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fa4-1rLb)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:12:47.45ID:HkPEhuAv0
>>209
サブマスあるぞ
うちは2人でギルド運営してる
0227名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-3VW+)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:13:27.79ID:ln7h9rdgM
>>174
金素材と機械突破素材でええんちゃう?
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:15:41.80ID:za0Sye5wp
>>206
俺は信じろ👿
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:22:35.86ID:za0Sye5wp
>>229
よろしい、通れ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:23:28.31ID:NLSEGBWox
バウンティのクリスタル、戦闘中の入手量まずくなった?
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-d79X)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:28:03.31ID:0vqUAZCU0
4章ストーリー撤退してないのに撤退者なしが星つかなくてムラムラすんだけどバグ?
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-bub5)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:29:50.18ID:aJPwbTSGp
>>237
変わってないはずだが減ったのか?
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2746-P8n/)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:31:01.85ID:hv1q6Hm40
Q.バウンティのクリスタルが少ない
A.その日の初回はおまけ量しか表示されない(実際は変わらない)

Q.撤退者なしがクリア出来ない
A.支援キャラが撤退扱いになるのでそもそも連れて行かない

この質問多すぎ
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:32:00.94ID:glk67dPS0
リセマラやってる人イベントやるなら今日始めて石割らんと青育たないし
結局リセマラそこそこで切り上げてさっさと始めときゃよかったってなりそー
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:33:13.95ID:NLSEGBWox
>>246
メンテ前後で変わったような
戦闘中左側に60000くらい表示されてたのが今は2000とか
0255名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-3VW+)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:33:13.90ID:ln7h9rdgM
今から青枠無理やろ
そならリセマラ続けて金枠でマウントやぞ!
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxbb-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:34:19.65ID:NLSEGBWox
>>250 >>246
解決した、ありがとう
0261名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:34:47.91ID:TveOCkKZa
汚ジムのおかげで機械突破地獄勝てるようになってホクホクだわ
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c7cc-wFWv)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:44:46.80ID:mKj10yjJ0
このゲームはレア度が高いから頭一つ抜けて強いってほぼ無いからな
リセマラするより早く始めて石多めに貰ったほうが得

今のリセマラで取る取らないの話に出るのは戦千姫と戦ジムカくらいでしょ
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 87f3-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:45:13.50ID:glk67dPS0
何を優先するかは人それぞれだろーとは思うけど
ずっとリセマラしてた結果育成に余計石割ったらアホだなって思うの
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c70b-VOSd)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:47:17.86ID:B3O955tw0
四天スレギルドの群馬がやられたか…
0294名無しですよ、名無し!(仙台空港鉄道) (ワッチョイWW 7fc6-EfTN)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:47:51.75ID:pjmkRgLc0
イーコスメイドおススメ
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7aa-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:50:24.80ID:hz3i8Nq10
マジレスするけど言うほど差はないぞ
ちなみにリセマラしてる人もいるっぽいから伝えとくと通常と限定のガチャ合わせて80連くらいしたけど今石10000以上あるから股間のお気にか千姫かアイリーン引けたらさっさとはじめたほうがいいぞ
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:53:49.59ID:TveOCkKZa
>>305
最近暑いし水着もギリセーフだな
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-CNGr)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:58:48.01ID:kntJSmsU0
リセマラ時間かかるし損切りできないと延々とやることになるな
0319名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-3VW+)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:00:09.98ID:ln7h9rdgM
つうかどうせ重課金でもなけりゃある程度のところで団子やろ
満足するまでリセマラしろ!
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-F84G)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:00:17.58ID:+SBQ0eAb0
出遅れ勢なんだけど、紅蓮炎舞って突破用含めて何本交換必要なのかな?
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5fee-F84G)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:02:07.82ID:+SBQ0eAb0
>>321
なるほど、突破毎に必要本数増える感じなのね
頑張ってまわるよ、ありがとう
0324名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-3VW+)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:02:34.41ID:ln7h9rdgM
>>320
交換6つとステージ報酬1の7つそろって完全体になる
0331名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF8b-5cUx)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:05:44.39ID:bfuMdDmBF
ガチャくるんじゃないかな今の終わったら、願望なんすけどね
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-3VW+)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:07:31.28ID:ln7h9rdgM
もうここまで来たら次のPUリセマラまで待つのもあるかもな
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:12:23.57ID:EmPNKuFza
>>339
イベント報酬で1個ある
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:14:32.54ID:TI0rqfHea
紫モジュールとか都市伝説だと思ってたわ
https://i.imgur.com/mVvm8YM.jpg
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-Ymer)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:16:17.45ID:50Zpx96Od
突破がきつすぎてクリスタルが溜まってきたわ
これアリス割引なくても全部買った方がいい?
0355名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:18:49.64ID:8qkvsVmFa
なんだかんだレモネードは当たりだったな
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-Ymer)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:19:24.55ID:50Zpx96Od
レモネードは業務連絡しただけだしな
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:21:43.00ID:yPzHc3NJ0
>>352
時間あるならバウンディで魔女出るまでリタマラすれば好感度アイテム集まるぞ
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-h5/N)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:21:45.22ID:b1tisOeka
スレで前に話題になったけど和風窓って絶対不具合だよね?
明らかにグラフィック違うし…
0363名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-3vw+)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:21:48.71ID:/Rzr/hPd0
撤退者0でストーリークリアしても★取れないんだけどなんで?
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:22:40.90ID:yPzHc3NJ0
>>363
バグ フレンド連れていかなければ起こらないらしい
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:25:51.08ID:8qkvsVmFa
フレンドとか連れて行っても使うことないしどうでもいいよな
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:26:43.40ID:yPzHc3NJ0
>>369
戦力弱いときは生命線やろ ガード割るにしろダメージ稼ぐにしろ支援のあるなしはかなりでかい
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f92-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:27:21.47ID:brGVGRg+0
そんなに辞めた人多いのか周りに?こんな素晴らしいゲーム引退するとか見る目ないぞ。とくに今は他のゲーム全部クソゲーしかないんだしこれしかやるのないでしょ
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-bub5)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:27:57.14ID:aJPwbTSGp
>>362
公式のPVでは窓無かったからこれであってるんだと思われる
もしバグならバグってるやつをPVとして載せたことになる。流石にそれはないかと
0376名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bfee-gN2Q)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:29:10.00ID:Y2YuZ6MX0
使う使わんってよりもメンテ祭りからこんなバグ出してるのがなんとも言えん
ストーリーとか別にやり直したくもないのにこのバグのせいで☆3取れなくてやり直したし
てかこんなのは純粋に運営の落ち度なんだし変な擁護入れるような所じゃないと思うけど
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:31:56.00ID:yPzHc3NJ0
>>377
支援なしで3分ちょいでクリアなら支援ありなら180秒切ってクリアできるやん
0387名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペ MM0b-Iglq)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:35:23.25ID:LpOzpO5vM
サポは呼び出してもスタンしてそのまま帰ったりするからな
サポが敵の攻撃引きつけてもシールド共有みたいだからこっちのシールドゴリゴリ削られるし
そのステージ中ずっと連れ回せるなら神システムだったけどな
一回しか呼べないのもダメなとこだわ
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bfee-gN2Q)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:35:31.32ID:Y2YuZ6MX0
擁護が斜め上過ぎるな
自分の場合普通にフレンドに友人が居て少しでも補給クリスタルに貢献出来たらと使っていたんだが
もちろん前の人の言うように少し時間足りない時とかに使う人も居るだろうし
なんにせよバグ出してんのは事実なんだから
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:36:02.45ID:EmPNKuFza
まだリリースしたばかりで引退判断って普段どんなゲームやってらっしゃるのかご教授いただきたいわ
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-P+y9)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:38:04.54ID:R/rF/+9Sa
通知ないのは不便よな
こっちの不具合かと思って入れ直したくらいだわ
てかやること終わって暇だからってお前ら喧嘩しすぎな
ムーンでも撫でて落ち着けよ
今ムーンの好感度あげてる人多いって知ってんだぜ
0401名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 7f08-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:39:12.75ID:7TQpbjdn0
キャラたくさんいるのに育てるのきつすぎてダレてきた
石もりもり割ったほうがいいのかな
0404名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 472a-88hv)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:48:29.71ID:rnuOQXFw0
とりあえず好感度30とサブ3枚解放しないと使い物にならない
手持ちで3属性3キャラずつ出せるように好感度上げを最優先しろ
レベル限凸武器ら辺は地獄回せるまで育てないと話にならんので割ってでも駆け抜けろ
0415名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:57:07.44ID:EmPNKuFza
中国産は変な日本語訳と大量の集金プランとガチャで排出されるキャラが一部を除いて色違いで水増しのイメージやわ
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-3VW+)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:58:18.55ID:3EH7DnwD0
でも任務で星つかなくなったから連れて行けないわ
機会損失やぞ!詫び石はよ
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:03:11.15ID:za0Sye5wp
やる事やってれば武器ガチャ30連キャラ30連+α回せるな
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:03:49.61ID:EmPNKuFza
月1パックで15連分チケット買って次のガチャに備えた人多いんじゃないか?
0436名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c7cc-wFWv)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:12:44.97ID:mKj10yjJ0
>>430
まあアズレンに関して言えば本国版は初イベ、次イベで一般のユーザーがクリアできないイベントを短い期間でやって大反感で人が物凄くはなれたんだよね
難易度は例えるとレラジェ困難くらい?

それに突然メンテ、メンテ始まってからメンテやりますの連絡、連絡すら無しとか結構あって、一番最初はそれなりに酷かったんだ

あれがここまで流行るなんて思わなった
0437名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:15:31.23ID:8qkvsVmFa
>>435
青でゴリ押し
オートでやって180秒以内は逃したわ
https://i.imgur.com/3ktdBNw.jpg
0447名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e76e-GU2c)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:25:32.07ID:61PzFE6G0
>>436
その反省を生かして日本版をやったから成功した。中華ニキも日本版で再スタートしたりしてるからな。
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-sEUP)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:25:33.72ID:MhdSt8AHp
自分で完結していくスタイル
https://i.imgur.com/zAVXlOh.png
0450名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e76e-GU2c)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:26:29.43ID:61PzFE6G0
>>444
レベル40のサブ2枠で楽勝やぞ
0462名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-WEFD)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:37:53.63ID:EmPNKuFza
パンツゲーとしては覇権やね
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:42:54.11ID:EER3fA620
すぐサ終したり集金ゲーにならなければいいよ 多くは求めん
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:49:56.01ID:EER3fA620
輪っかの中にいる奴が魔女 どのバウンディでも2waveに確率で出現する あとクリスタルのやつみたいに逃げるからさっさと倒さないかん
https://imgur.com/a/JHuock5
0492名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bf1e-W0Np)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:04:12.58ID:Ujf/Xbvs0
とりあえずバグを直してくれれば
0516名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6731-nQyE)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:18:26.45ID:ArbU9qYt0
マルチ専用ボス実装予定だから各属性人権作って待っとけ
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f82-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:20:04.00ID:DmqBJjVU0
iosだけど音消え&フリーズバグのせいでマルチ出来ないし(高確率で発生する)
ソロも時々固まるし
お知らせも未だにandroid一部機種で〜って書いてあるし

フリーズバグだけはどういう状況なのか、
ちゃんと全部把握し切れてるのかくらいアナウンスして欲しい
期待度がある今なら、動画なりで情報提供してくれるユーザーもいるだろうに。
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-C0+4)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:20:05.45ID:2IJ/1+WJd
前回の30%ボーダー45000くらいだったが
今回は跳ね上がりそうだなー
0545名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e76e-GU2c)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:26:27.12ID:61PzFE6G0
>>534
やること多いというか育成に時間かかりすぎるよな。スタミナ消費も激しいくせにもらえる素材が少ないわ。キャラの成長止まると楽しくなくなってくるわ
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fee-jHwx)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:28:30.52ID:lK9PteyJ0
紫全然落ちねーなうざいわ
4個と3個じゃ全然違うのに
0555名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e76e-GU2c)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:31:18.08ID:61PzFE6G0
>>547
クリアできるならなんでもいいわ。
0558名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e76e-GU2c)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:32:17.70ID:61PzFE6G0
>>556
それは認める
0562名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMdb-CNGr)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:33:46.97ID:8n8RUeMiM
>>552
そのうち運営がbot入れて誤魔化しそう
0574名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMdb-CNGr)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:38:19.98ID:8n8RUeMiM
断続的に新規が入ってこないと難易度低いマルチは出発できないだろうな
今試しに簡単入ってみたら全然出発できんかった

無難なのは1人でも2人でも出発できるようにすることだな
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:44:22.21ID:za0Sye5wp
>>563
顔合わせ
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-8j75)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:44:53.85ID:9lpziNu9d
みんな模擬戦やってないのか?
https://i.imgur.com/YCblO95.jpg
0592名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMdb-CNGr)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:45:04.33ID:8n8RUeMiM
>>582
そうなんか
検証せずに適当言ったわ
すまんな
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-4l2f)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:47:45.37ID:bmSRYzV7a
プレイを続けていればだんだんいろんな仕様を理解できてくるけど
最初は表示をよく見てないし見てもあんまりピンとこないもんだよ

自分だとキャラが気に入ったから一日も早くに5時間くらいプレイしてるおかげで
仕様も細かいとこまで理解できてきたけど、全員がそこまでプレイ時間を捻出できるわけではないからなあ
0610名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e76e-GU2c)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:50.15ID:61PzFE6G0
>>605
スマホのバッテリー切れだろ
0616名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e76e-GU2c)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:03:26.37ID:61PzFE6G0
>>578
はじめてゲームさわるおじいちゃんならわかるが、毎日スマホ弄ってるようなやつがその辺わからないとか謎よな。攻略サイトないとなにもできないゆとり大杉
0617名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2793-vFU9)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:03:32.64ID:eyCwx1zt0
>>597
属性一致モジュールだとステータス上昇が20%高くなってない?
手持ちで見れる限りだと一致青<不一致紫<一致紫<不一致金だった
ここからさらに敵との属性相性でなんかあるなら染め一択になるから掘るしかなくなるんだろうけど
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:04:42.96ID:za0Sye5wp
>>616
頭おじいちゃんなんだろ
0627名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:10:57.13ID:qbWehncBa
>>626
イーコスsrどっちもつよつよやで
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-iE29)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:12:27.67ID:wvlRYTeSM
>>547
5500戦リンでも余裕やったぞ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:13:26.36ID:txLeWQKxa
セシリアちゃん可愛くない?
はよ店員になってパンツ見せて
https://i.imgur.com/NJblS0u.jpg
0636名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2793-vFU9)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:48.45ID:eyCwx1zt0
>>624
攻撃だと金モジュールのレベル15で攻撃+61で属性一致だと+73
ちなみに紫15だと+49で属性一致だと+58
だから現時点では紫掘りせんでいいかなって
育成落ち着いたら金交換のための元として結局マルチでモジュール掘りするんだろうけど
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:21:02.40ID:za0Sye5wp
>>645
3人レベル50でギリ 戦アイリーン、メイドコーネ、戦姉 武器も3人50 60あれば余裕だろうな
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM4f-UypU)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:23:21.11ID:clULwdPeM
少なくとも数値上では
・モジュール、サブともに属性一致なら1.2倍
・サブによるステアップはサブのステの0.3倍
は間違いない
実際のダメージ計算とかは知らない

ところで武器、サブ、モジュール全て外した状態で加算される数値は何だろうね
好感度によって差はなかったから好感度依存ではないのは確認できたけど
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:34:27.55ID:l7ItLlL3a
プレゼント渡して3人サブつけても
覚醒素材手に入らないから無理だろフザケンナ
覚醒素材の難易度おかしいわ 育成させる気ないクソゲーやん
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:36:01.35ID:OFcw4pOP0
イベント覚醒素材 交換させるのが普通やろプリコネとは大きく違うね
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMdb-CNGr)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:40:11.34ID:ALj+ZbmiM
自分がギルド選ぶとしたらギルマスのレベル高いとこ、人数が多いとこ
になるやん
とりあえず自動承認で30人埋めた後に承認ハードルあげてレベル下から切ってくのは当たり前なんだよなあ
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMab-jULJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:40:23.19ID:yhi5NXoJM
メイドジムカの良いところ挙げるなら
発生が早い
貫通攻撃
リキャスト短い
強烈なノックバックだな
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:20.51ID:OFcw4pOP0
なんでガキみたいな身体の千姫の為にガチャしないといけねーんだよ
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:43:19.91ID:txLeWQKxa
な、なんだってー!
早くアロケルちゃんのパンツ見たい!
https://i.imgur.com/NVsIsSs.jpg
0673名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ c725-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:43:30.97ID:tDJhamUN0
ガチャの引ける確率なんてこんなもんだぞ
PU外の星3は、PU星4よりも引くのが難しい
(※50連毎の星4ランダム天井は確率に考慮してない)

■戦術千姫=0.75%
50連で引ける確率=31.4%
100連で引ける確率=52.9%
150連で引ける確率=67.7%
200連で引ける確率=77.9%

■PU以外の星3=0.675%
50連で引ける確率=28.8%
100連で引ける確率=49.3%
150連で引ける確率=63.8%
200連で引ける確率=74.2%
0674名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:43:47.63ID:seCTYsZ10
>>672
何か怖くないこの子
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-UypU)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:47:31.49ID:tOejOBUza
>>673
10連なら星3確定だし単発で引き続けたとしても天井考慮しない意味もわからないし
意味ないよその数値には
だからといって星3確定時の挙動が分かってないから計算のしようもないが

ところで、単体での謎補正が、Lv.50 カフェLv.12で順に+114 +28 +14 +57だったんだけど、他の人はどんな感じ?
0680名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:48:50.42ID:seCTYsZ10
>>676
こんな漫画なんてあったんか…
どこから見れる?
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:49:48.39ID:OFcw4pOP0
どの道胸の谷間が確認出来ないキャラなんて引かんわ
0683名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:49:51.51ID:qbWehncBa
イーコスとこねこねと真ちゃんの間でロリアンテナが行ったり来たりしてる
0687名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:51:04.84ID:seCTYsZ10
コーネリアとか男女じゃん
もっと女らしくなってから出直してこい
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:58:51.82ID:OFcw4pOP0
千姫の露出が中途半端だから回さないんだろ
0698名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:59:33.60ID:seCTYsZ10
千姫は声とイラストごとに違う顔がね…
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:01:25.90ID:idkPc//np
>>674
だがそれ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:03:03.90ID:OFcw4pOP0
千姫はつぐもも思い出すからあんま好きじゃない
0710名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:05:35.41ID:seCTYsZ10
チキの苗字覚えてる人0人説
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:06:33.26ID:idkPc//np
>>709
そんな駄目かあれ 戦術で戦闘モードに入ってる顔
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-Ymer)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:07:48.66ID:NTAx7Ibod
元ネタがキクリヒメだから覚えてるよ
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:08:41.48ID:l7ItLlL3a
>>712
カクカクで気持ち悪い
人間味ゼロ 目は魚みたいに離れてるし
水着千姫と全然違うわ
0720名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:12:05.38ID:seCTYsZ10
今もだぞ
まあ今はこういうスタンスが流行りなのかもしれんな
今どき数十時間も束縛されるゲームは流行らんのだろ
0723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:12:51.88ID:l7ItLlL3a
mmoの黒い砂漠がトップの方にいるのに?
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:14:17.55ID:l7ItLlL3a
昔より今の方がゲームに時間使ってると思うよ
昔はパズドラや怪盗ドリランドが流行ってたし
0731名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF8b-NmTq)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:16:04.72ID:ZL5sYCgyF
プリコネもやってるけどあっちはいつログインしていいし日課も対人除けばすぐ終わる
毎日やるんだしそのくらいの方がいいわ
ゲームとしての出来はこっちの方がいいんだし見習うところは見習ってほしい
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07aa-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:17:18.34ID:OFcw4pOP0
プリコネは恒常マコトと水着とネネカだけで良いしクッソ優しい
イベ報酬もうまいし報酬を一々交換するのはやめた方がいい面倒くさい
0737名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:19:56.24ID:seCTYsZ10
季節限定キャラなら復刻1年って普通やないの…?
水着キャラとか冬に復刻したりする?
0750名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ c725-+BGV)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:27:23.23ID:tDJhamUN0
まぁプリコネは盆栽ゲームですらなく、本当にただの作業だな
スキップボタン押すだけだし
ただイベ毎にED&歌があるのが強いと思う

「おりゅ?w」耐性がない人は、手を出しちゃいけないソシャゲだわ
キャラインフレ&期間限定キャラ連発だし
0754名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:28:35.00ID:seCTYsZ10
俺は桐子めんどくさいから嫌いだよ
キャラとして実装されてくれれば好きになるけど
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-1rLb)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:32:13.14ID:k58clJnYp
>>752
プリコネでベテラン声優って誰になるんだ?ミサトさん?サクラ?
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:35:51.03ID:6t8FWESmp
>>716
プリコネもスタミナゲーな上限定人権ゲーだから今からやるなら毎月数万払う気ないならやめとけ
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:37:57.41ID:6t8FWESmp
>>718
いまは星6追加で更に拍車がかかってるぞ ベリハと神殿調査で毎日石割り
0772名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:38:04.50ID:seCTYsZ10
ゲームの系統が似てるんだからしゃーないべ
どっちも最終的にはお気に入りの子を愛でるゲームなんだ
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-Ueay)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:40:22.28ID:cFXsyQG4d
>>770
左で
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5f09-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:41:21.85ID:feJnhtbp0
プリコネは今1900連ぐらい無償石溜まってるわ
これは120連ぐらい溜まってるから結構配布くれてるな
クリア報酬とかなくなったあとにどうなるか次第だけど模擬はうまいね
あとカフェイベのちょこちょことデイリーもなかなかうまいよね
0782名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:44:14.33ID:seCTYsZ10
ムユウの胸さわったらマジ・キモイデスって言われたんだけどなんなんこいつ?
俺は戦闘いく時間を惜しんで店長という立場を理由にして可愛い子のスカート捲りや胸触るのを楽しんでるだけなんだが?
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b0-3VW+)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:46:21.58ID:3EH7DnwD0
マルチの石貰えるカウントって回復しないの?
全部使い切ったらどうなる?
0820名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5f25-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:58:20.95ID:seCTYsZ10
こっちの水着ムユウは現状いなくても別に問題ないな
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-VOSd)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:45.13ID:Jh+acdgzd
始めはスカート捲りだった

よく考えたら今もスカート捲りだった
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:07.52ID:NyXJfUuid
これ演算っていうのよく分からないんだが何をどうすればいいんだ…?
元属性ってのと新しい属性ってのどっち弄ればいいのか良く分からん
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:14:00.55ID:l7ItLlL3a
ガルカフェは結婚できないからおもんないわ
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87f3-1rLb)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:04.12ID:ryGiJVVa0
ガールカフェパンツ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:09.04ID:NyXJfUuid
>>842
なるほど!例えばこれならどっちのが良いんだろうか
https://i.imgur.com/FXErUga.png
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:23:19.38ID:l7ItLlL3a
>>861
リタ
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MMab-jULJ)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:04.33ID:+7Km3kSiM
源力に感染してお◯んぽが生えてしまったコーネリアを店長が治す本
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:27:17.89ID:l7ItLlL3a
>>869
てことはリタが1番良いやん
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-7L4L)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:29:54.17ID:QrDaCCjG0
ゴールドライフルって強い?
取った方がいいのか
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:30:14.99ID:EER3fA620
>>874
巫女だからセーフ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:32:30.70ID:NyXJfUuid
そもそも何で店長はあんなリタにだけ当たり強いの?
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:35.16ID:DcdWZv72a
ラスボスのセシリアちゃん強すぎやろ...��
戦力17000でもめっちゃ苦戦したわ��
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:38:23.95ID:EER3fA620
ゴールドライフルは強化素材やから騙されちゃダメやで
0893名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMbb-iE29)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:39:55.94ID:wvlRYTeSM
金持ちの証、黄金銃
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:24.55ID:NyXJfUuid
でも私服リタえちえちすぎておちんちんに悪いわ
0896名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:44.62ID:pIKWeoDL0
リタは胸もクソエロいもんな
褐色ギャル
0900名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:12.76ID:pIKWeoDL0
リタは絶対乳首 黒い
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:45.36ID:DcdWZv72a
これから毎日ハメてあげたい
https://i.imgur.com/hY61FBl.jpg
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:53:04.76ID:rjUOI9WVp
>>906
これマジでおもろかった
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-3qOl)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:57:16.21ID:UOW6gfHa0
ちょっとやる事ないけどCSで色々出たばっかだから丁度良かった
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:37.58ID:NyXJfUuid
桐子お前…ほんとは男なんじゃないか?😅
https://i.imgur.com/ePrPCLb.jpg
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:24.41ID:DcdWZv72a
>>929
左の男の方が胸あってワロタ
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:20.76ID:DcdWZv72a
>>935
群馬いないし勢い欲しいし良いんじゃね?
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-pf20)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:23:20.69ID:DcdWZv72a
自演捗るしワッチョイなくて良いぞ��
0952名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H1f-hHW8)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:42.22ID:7NHB/3k9H
「店長!」
「新しく立った次スレですが…」
「無能な900からスレ立てに失敗したとの報告がありました。」
「ワッチョイが付いていないため」
「このスレを使うのは危険です。」
「スレの立て直しをお願いします。」
「^_^」
0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:27:36.73ID:pIKWeoDL0
やわ銀コピーはミスだわすまぬ
ワッチョイないとだめなの?
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-vlnR)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:31:48.35ID:NyXJfUuid
(実はワッチョイスレ建てたことないからもし踏んじゃったらどうしよう)
0966名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7fee-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:31:56.88ID:pIKWeoDL0
>>959
お疲れ様です建てて直してもらってすみませぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況