X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
黒い砂漠MOBILE Part150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac3-EzDw [106.128.51.90])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:02:05.31ID:0Luzhh1ka
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Ocean
公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP
公式フォーラム
https://forum.jp.blackdesertm.com/Board?boardNo=1
公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9
※次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合はテンプレ作って安価で再指定すること
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください
※NG推奨IP
聖天大護 関西地方 [61.89.67.27]
※関連スレ
黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568173095/
【台湾版】黒い砂漠MOBILE Part1 【梅鯖推奨】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553143927/
※前スレ
黒い砂漠MOBILE Part149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569678562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-hIwu [106.129.208.223])
垢版 |
2019/10/06(日) 16:46:57.07ID:N6uplGHea
>>952
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-pTrw [113.144.238.175])
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:33.59ID:DGh2dpZJ0
デネブの鯖茶でずっと話してるめんたんぴんどらどらって人出会い厨?カワボやら可愛い子とかずっと吠えてるんだけど
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13ee-M7YY [27.94.52.203])
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:11.73ID:3RrsexY/0
>>950 WTの魔力攻勢ってスキルで可能。簡単に人晒すなよ。無知って罪だな。晒されたやつ可哀想
0964名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8b4f-ELKS [153.207.249.159])
垢版 |
2019/10/06(日) 18:55:08.13ID:caKIe8030
魚釣り如きでめちゃめちゃ時間取られるのほんと草
0965名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-5XVN [61.26.88.74])
垢版 |
2019/10/06(日) 18:59:11.11ID:0NdH2BNm0
魚やっと終わった
つーか今週までのやつ緑色の水晶がなくて埋まらん
どこにも無い
0966名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8b4f-ELKS [153.207.249.159])
垢版 |
2019/10/06(日) 19:01:44.98ID:caKIe8030
お疲れ
水晶商店とか領地で制作とかしたら手に入ると思うよ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bda-o6K/ [49.129.124.65])
垢版 |
2019/10/06(日) 19:03:35.45ID:A4vOEZg90
遺物凸は伝説で10回お試ししてみたけど3回成功
試行回数が少な過ぎるからこれじゃ人によってかなり差が出ちゃうか
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-hIwu [106.129.208.223])
垢版 |
2019/10/06(日) 20:08:44.87ID:N6uplGHea
神話アクセ+5また失敗
パールが無に帰す度にモチベ下がるわ
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-hs+A [60.110.79.72])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:50.05ID:fnNMRjff0
とんすけって奴どこの鯖出身?
煽り坊で鬱陶しい…
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-9UZt [182.251.122.140])
垢版 |
2019/10/06(日) 21:59:28.69ID:O2jJLMXDa
ベリアのゴミだぞ
元いたギルドも鯖統合であっさり捨てて強豪ギルドに移籍したクズ
0981名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワイエディ MM63-hIwu [119.224.175.32])
垢版 |
2019/10/06(日) 22:15:39.12ID:0XNeqWHWM
>>980
一体いくらつぎ込んだんだ…
0985名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワイエディ MM63-hIwu [119.224.175.32])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:08:12.01ID:0XNeqWHWM
伝説アクセ+6も割と強いのな
0988名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワイエディ MM63-hIwu [119.224.175.32])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:12:40.09ID:0XNeqWHWM
失敗したら弱くなるからガチャより悪くないか?
0991名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 13d8-BiwW [61.89.67.27])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:47:55.79ID:7d2C2C8c0
>>979
肝心の防具は持ってないけどチェーンは落ちたよ〜
2回行って2個げっちゅ…実装記念特典?
https://i.imgur.com/kgrieeq.jpg
https://i.imgur.com/NhVEmuh.jpg
https://i.imgur.com/MYd5GAU.jpg

ベグさん実装でベグさんの雄々しい姿を載せたいけど、帰宅中に歩きスマホで戦ってるから落ちないように性能優先設定でグラが…w
https://i.imgur.com/35HJgGi.jpg
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-hIwu [106.129.208.223])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:52:39.06ID:N6uplGHea
>>990
パラメータは深淵レベルだけど値段の桁が違いすぎて無理だわ
0994名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 13d8-BiwW [61.89.67.27])
垢版 |
2019/10/07(月) 00:15:25.64ID:P9bJ/r/00
>>993
んふふ…wしかしキャラ・家門は皆よりだいぶ弱いから胸を張るが良い…w

画像あっぷ復活したし栄光の道を貼っとくw
うーん、テキトーに分かりやすく職名を名前にしてたけど覚醒・継承で職名は違うんだよな〜〜(涙
https://i.imgur.com/n0HAtdd.jpg
右の精霊スキルで回復しつつ
バブがきたらバブの地点に移動で
https://i.imgur.com/yjf3ZV0.jpg
10攻勢まで難なくクリアやね
https://i.imgur.com/Z2pRR3Q.jpg
0996名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 13d8-YS7a [61.89.67.27])
垢版 |
2019/10/07(月) 01:26:43.05ID:P9bJ/r/00
たまごっちゲーw
真装備ドロップとか宝くじ1等系はリアルでもゲームでも別世界の出来事だからなぁ…

月曜日休みだから経営してゆっくり寝るかな
ハンマーイベントで伝説衣装欲しいけど今日もハズレのカプラスと産物だったから明日も産物だったら泣くな〜
めっちゃ産物出そうだけど…w

遊びたくても仕事あって遊べないし
てきとーまったりなりw
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 392e-pTrw [150.246.184.93])
垢版 |
2019/10/07(月) 02:03:49.00ID:fGFwh41o0
深淵ボス素材でない奴は一生深淵化させてくれないのかな?
あんなの渋る意味あるの?
いつまで経っても神話のままで萎えて課金やめられる方が運営的によくないでしょ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-hIwu [106.129.208.223])
垢版 |
2019/10/07(月) 02:05:29.11ID:kBX2TD9/a
クザカの歯とカランダの爪は合計10集まった
鱗はまだない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 24分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況