X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:01:03.54ID:Wjkl+dfRS
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567897790/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part221
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570161124/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:51:33.51ID:rhu8j7PuS
以下水晶犬の話題は禁止で
0014名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:42.94ID:cMwQQweYS
自演してもしょうがないくらい過疎ってるんだからどうでもよくね?w
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:35:16.75ID:B2Nj3ffXS
既にラグマスやってるのと同じIPアドレスで書き込んじゃった奴は水晶犬メンバーがその気になればなに書き込んだか照らし合わせられるからな
今更IP消しても手遅れという考えもある
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:43:48.50ID:wKbLLqN90
下水PT入ったら中央下の水路側で3種狩ってる部隊とその左側の段差ある場所で警戒して他PTに被せて狩る部隊に分かれてやってるPTだったな
PT内半分以上が同じギルドだったから普段もそうしてやってんのかなと思いながらPT離脱しちまったけど
0019名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:46:25.06ID:F9YJre3GM
# ラグマス開発公認ギルド水晶犬問題

## 何が起きてるの?
開発側であるX.D. Network Inc.がツイッター上で連載する漫画に登場するギルド水晶犬が一般プレイヤー相手に無双。

## 水晶犬とは?
開発のX.D. Network Inc.がツイッター上で連載する漫画に登場する中華系ギルド。
漫画を書いているイラストレーターが所属し、ゲーム内の35chに本拠地を構えている

## 事実
- 35chの1砦を3つ保持
- 残ったC1は水晶犬の犬(外人ギルド)にプレゼント
- 他の砦もエンペ割らないだけで拠点全部抑えて完全防衛虐殺
- リリース1ヶ月でゼニー230m、+10装備ずらっと公開
- 簡体字のメンバーワラワラ (中華ギルド)
- 装備公開してる連中はatk6500〜7000とか
- MVPをほぼ24時間独占
- 地下水路MPK常連
- 公式絵師が被せ推奨ツイート
- 公式絵師が噛み付く奴には報復するぞ宣言ツイート(ぼかし無し晒しスクショ付き)
- ゲーム内で水晶犬のギルマスが公式絵師と広言()

## 疑惑
- ハエチート疑惑
- 絵師に発注できる人(XDの中の人)が在籍している可能性
- 公式癒着でアイテム・ゼニー・猫コイン入手疑惑

## 返金申請(Apple)
購読と購入 -> 返金をリクエストする -> 自動手続きもしくはメール
https://getsupport.apple.com/?caller=psp&;PRKEYS=PL133

## 関係ツイッター
X.D. Network Inc.
https://twitter.com/xdnetworktwi

櫻野露@ガラスの向こう連載中
https://twitter.com/sakuranoruu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:54:20.95ID:weD07mQYM
>>13
開発犬だからipでテーブルとか平気でやりそうだからipなしなんや
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:06:25.01ID:He5iclM50
そういや月末リンゴで課金した分全くクレカに請求こないんだけど、無料だったんか?昨日した分とかは請求された
0038名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:14:14.27ID:YescXAGwS
水晶犬メンバーみんな!!1.8Gでペガサス20体確保〜♪
高騰したみたいなんで全部捌けば600Mの儲け〜ラッキー♪
0040名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:16:17.04ID:5NMoD1lq0
ぷにぷにの煽ったやつの名前でてないのは何故?
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:43:26.26ID:9Aj24Iq2S
煽った…煽ってない…先に煽られた…身内のノリで…
色々とダサすぎんだよ、盛り上げるつもりがあるなら相手も周囲も楽しませろw
0046名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:49:50.04ID:i5dyueKT0
タナトスタワーやべーな
戦闘終了時に誰がどれだけダメージ与えたかとか、誰が何回死んだかの戦犯あぶり出しリスト見れるわ
0048名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:53:50.09ID:nHMOGu6US
タナトスは弓WSパラWIZ以外役に立たないから
他の職やってるやつは作っとけよー
報酬あるから日課になるぞー
0049名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:01:52.36ID:ogn906QV0
協力ハントやってて1確頑張れば出来るし、遠距離も出来るのに何もやらずにSB打ちに来るAXなんなの?
寄生する気しかないのかな。
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:23:47.07ID:I0EfL++0S
>>49
1確できなくてもWSの横でSbrして釣ってくれるだけでも嬉しいんだが
ピクは自分が活躍しないと気が済まないので突っ込んでタゲ奪ってタイマンしてる
Wiz多いとウロチョロして迷子になる事もあるけど
0057名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:55:32.03ID:u5xoSDCr0
タナトス二段階目までは誰でもいいぞ
三段階目から壁以外の前衛は端で見てるか死んでてくれ
メカは遠距離枠で入れるのでどんどん来てくれよな
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:12:10.49ID:PKRwclHbS
WIZいていいの?
下水以外にも居場所あるの?
ウォーロックってチェインライトニングとテトラボルテックスがメインで立ち回る感じになるのかなあ。
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:30:34.03ID:kRm41p7XS
wizしかしてないやつは全員引退した方が気が楽になると思うわ
下水が楽しいってやつがいたらいいと思うけど
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:55:42.99ID:Sugkev9RS
棚って中国で6月にきた最新アプデでしょ?
現状でいきなり来られても手も足も出ないレベルだろあれ
0072名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:57:26.64ID:5ToRo8fd0
今日ぷにぷにが何処を攻めるか分かるな?
みんなで援護するぞ、1MAPに壁作ろう!
0073名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:59:24.97ID:i5dyueKT0
ぷにぷに連敗続きになると参加者減りそうやな
どの対人ゲーでもそうだけど、結局勝てなきゃみんなやらなくなる
一部層が楽しい楽しいとか言ってても大半はそうでもない
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:07:10.34ID:f3blZxEh0
これ以上インフレさせてどうすんだ
0080名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:11:55.84ID:zkISCTuMS
PT詳細に協力ハントって書いてるのに同職で入ってくるチンパンは文字が読めないのか?
0083名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:20:22.35ID:zkISCTuMS
>>81
承認制にしてる
0086名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:23:43.62ID:XaQVJHdI0
結局協力ハントってプリとモンクみたいなのは別扱いなの?
1次2次はどうなの?下水とかでドロ増やすならサブ垢で1次でも作って突っ込んどいたほうがいいの?
0087名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:25:21.21ID:DAvQ3vCt0
募集文なんか関係ねーんだよ精神で加入してくるやつしか居ないから
俺も無視して入ってるわ
自分だけ気にしてもアホくさい
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:26:42.56ID:rp0VfkWU0
>>78
一瞬盛り上がって壮絶な課金圧ですぐに死んだろ
もともとメイプル2あるから懐古厨から一気に搾り取るプランだったんだろうが
メイプル2はまぁそれなりにって感じではあるが
ラグマスも課金圧凄すぎて死ぬメイプルMルート辿ってる
0089名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:28:54.44ID:zMACzc1V0
まだ下水で協力とかいってるやついるのか、あそこは定点範囲で数倒してなんぼだろ
ちまちま確率上げて効率落とすとか意味がわからん

サブ入れて一人でやるのなら誰にも迷惑かからないし好きにすりゃいいけど
0091名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:34:29.39ID:EAFPaqIH0
ラグマス 課金圧凄くてもやっぱりエンジョイ勢には関係無いんだよね

トップ目指す訳でも無いしボスで競り合うつもりも無い

それでもETはギルメンとワイワイ90登頂するし
Gvは1砦確保し続けて1回も落ちた事無いし
放置されてりゃボスも食うけどその程度
0092名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:37:27.88ID:jt9yv5Z10
>>89
wiz2と元気な弓いりゃ安定するからあとは誰でも(出来ればプリ)って感じ
0093名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:38:56.17ID:EAFPaqIH0
>>90
遅く無い?

エンジョイ勢の2垢でも
99/70 60 35
99/70 56 24

まで来てるぞ
3次来るまで2垢で6ジョブカンストで済めば良いけど…

エンジョイ勢とはいえジョブ購入やユミル拡張程度は課金するが
これ以上はエンジョイ勢とは言えんからな
0094名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:42:12.86ID:qmnXTAYVS
>>93
ワイ、アサシンやけどまだカンストしてないで
0097名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:47:48.46ID:zMACzc1V0
>>92
wsもいて特に支障はないと思うけど
てか意外と寄生蹴らないリダが多くて優しい世界なんだなと思う

今日も10回くらい殴ってやっと1匹仕留めるようなアサクロが開幕からずっと右往左往してたけど放置だったし
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:48:06.54ID:/tLxgXuFS
エンジョイ勢でも深刻なコンテンツ不足だわ
育てたいキャラはカンストしたし、別にやりたくもないキャラまで育てる気にならん

ETは週一度90踏破したら終わりだし、Gvはうんこ
MVPは独占されてて、いくら装備揃えても披露の場もない
0099名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:48:49.21ID:8Jl5ET+t0
エンジョイの基準なんて人それぞれだしまぁ
99まで続いてる時点でエンジョイ勢ではなく結構ガチでやってるとも言えるしな
自称エンジョイ勢って全然エンジョイじゃない気がするのは気のせいか
イメージ的には、納品?ギルドって入ったほうがいいんですか?レベル~~なんですけどどこでレベル上げたらいいですか? とかそんな感じのなんだけど
0102名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:52:31.51ID:zMACzc1V0
課金そんなに出来ないから装備もほどほどだし
ボス狩りやgvそこそこしか役に立てないけど
でも時間はガチ勢の人達と同じくらいかけてる

↑これがエンジョイ勢の実態だと思う
0105名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:56:03.93ID:gsXnhcwc0
寄贈勧めたらノルマあるなんてクソギルドだと言い
自身のためだと教えたら後悔して引退する
それがエンジョイ勢だぞ
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:56:41.56ID:PsKbWHo50
そもそもGvはともかく平地ボス狩りでそんな役に立たないとは言っても席があるだけでもうエンジョイじゃないだろ
実際のエンジョイ勢は狩り中に偶然横に湧いたボスを興味本位で殴って即転がる
0108名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:57:41.01ID:8Jl5ET+t0
実際自分で情報集めないとギルドはいって納品しないと貢献的に出遅れるなんてわからんしな
ギルドは強くなってからでいいか〜 くらいの気分でやってるのがエンジョイ勢かもな
0110名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:00:54.52ID:8Jl5ET+t0
月額1000円だと思えばまぁまぁ
ガチャ渋いだの重課金ゲーだの言う人もいるけど高み目指しすぎてるだけな気はする
他のソシャゲでいったら最高レア揃えて重ねるような事したらそりゃいくらでも金掛かるわ
ただチップはもう少し安くしろ
0111名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:01:41.65ID:EAFPaqIH0
>>109
毎月はVIPチケのみだな
あとはジョブ開放とかユミル枠増やすのに課金したが最初の2倍のお陰でどうにかなった感じ
0112名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:09:03.00ID:8Jl5ET+t0
なんか休日になるとギルド募集滅茶苦茶流れるけどどこも似たような感じだし人集まるのかなアレ
ボス狩り、ET等やってます!誰でも歓迎! とか、それに加えGvGもやってます!ばっかりやんけ
毎日INするならサブOK(~人まで)、ボス狩りはしてません! ノルマはありませんが~日IN無しで除名 納品の有無もINの基準にします
とかのほうが絶対集まるでしょ
0116名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:38.98ID:U+TyUtQO0
アフィで一番閲覧稼げる話題なんだろ
「ソロ狩りオンリーでLvだけ上げてZenyも装備も貢献もないオーラバトラーwwwもうやることねえわwww」
とかいって1日おきくらいに同じ話してる気がする
0118名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:40.93ID:P5P1EYci0
そうか、アフィの人が食い付きのいいネタにする為に話題振ってるのか
んで同じ話題の繰り返しの中でチラッと誰かがヒント出してくれるのを待つと
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:42.72ID:Sugkev9RS
相変わらずのエンジョイ()っぷりで草しか生えないな・・・
まったりと言い自分は廃人じゃありません!アピールしてる連中に
禄なのが居ないな
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:40.01ID:NyHPSFbJS
【驚愕】ペガサス実装直前に宝石猫を売り抜けたギルドに入りたいんだけど

【朗報】ギルメン全員ペガサス持ってない雑魚ギルドおるはずもないか

【速報】7月入る前に右側装備+10量産していたギルド、発掘される

【萌え】開発公認公式4コママンガの魅力
0126名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:41.02ID:8Jl5ET+t0
自分でエンジョイ勢じゃない宣言してレベル晒すなんて自分から隙作ってるようなものだからな・・・
Job複数カンストしてないとか今まで何やってたの?w とか言われそう

日本人って基本的に自分はそこまで強くないよ 俺より強いのは廃人だよ
俺より弱いのは雑魚だよ っていう思考のが多い気がする
0128名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:32.99ID:EAFPaqIH0
>>127
ソースよろ
0129名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:18.35ID:Vd8kVPRVS
弓なら限界突破してちょっと育ったジョブ50から70まで
ポリン薬30あれば30時間で終わるけど近距離はその倍欲しいし
なんかバランスアレっすね
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:26.95ID:Sugkev9RS
このスレでレベルとか語ってる時点で相当上澄みの方なのに・・・
それを自分辺りがスタンダードとか言い出す時点本当害悪以外
何物でも無い
0132名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:57.28ID:EAFPaqIH0
>>130
言ってる事はまともだと思うがじゃあスタンダード定義してって話
文句は言うけどこれがスタンダードだろって提示できない時点で同類

さぁみんなで叩いてあげるからスタンダード定義はよ
0134名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:38.44ID:gsXnhcwc0
>>129
弓は育つとレベリングくそ楽になるけどそれまでがクソ弱い
他はもっと早い段階から1確で形になるからべつにいいんじゃね
0137名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:29.13ID:VJVc3LiSS
4垢でやってるけどLK垢とサブプリ垢がボス頻繁にやるから資産差凄いことになっててぶっちゃけLK垢以外動かす意味ない(サブプリは仕方なく動かしてる)って感じになってるから6垢金銭マウントは草
0140名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:57:09.54ID:3cIL/LirS
弓で確殺はかなりレベルあがらないと安定しない
まずアクセ穴あけレベルまでいかないとクリあまりでないし確殺してるのは大抵穴あけボトルにコボカくらいはやってる
0141名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:59:11.71ID:wn5clARC0
エンジョイ勢の定義なんて人それぞれだろうが、楽しんでたらエンジョイ勢でいいんじゃね?
個人的には強迫観念もってレベリングしてるとかの必死層はエンジョイ勢ではないと思う
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:09.04ID:wKbLLqN90
廃人に勝てない言い訳にまったりエンジョイ自称する奴や
まったりエンジョイを理由に寄生しかしない奴もいる
後者は国2にいっぱい居たけど
0148名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:13:53.34ID:uBm8Uupu0
エンジョイはワイみたいな感じだろ
Lv98のJOB61(JOB67)ETも登り切ってないし毎日下水しかいって無い
0149名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:23.32ID:5ToRo8fd0
ぷにぷにって50人くらい?
0150名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:33.97ID:nHMOGu6US
アマツ実装されるの42chのレベル次第だってよ
水晶犬は早くアマツ実装させるために
新規キャラ作ってレベルだけ上げてる
0151名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:36.89ID:nfvPgT2v0
ギルド名:グリンガム
キャラ名:ポリフェノール

世界チャで意味不明な発言をずっと繰り返しているんだが
ギルマスとか注意せんのかなw
あ、ぷにぷにと同じ考え方か
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:46.06ID:4V00dZMZ0
>>112
移籍先探してるがどこも似た文面で困るわ
他ギルドの募集文真似した結果なんかね
こうなると判断基準が発言者の見た目かギルド名くらいしか無い
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:31.45ID:FL6CjZgL0
>>150
天津が来たところで狩場が増えるわけでもないのになんでレベル次第になるんだ?
0157名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:40.23ID:uBm8Uupu0
アマツって結婚が追加されるだけだろ
本家みたいに畳とかニュマおいて桃木狩りも出来ないゴミアプデやん
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:22.75ID:EqiqO8k10
ET・MVPに必ず夫婦揃って参加・脱退するやつらの2枠調整に気を遣うのいい加減めんどくせぇ消えろwwwww
0161名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:39:10.52ID:BNwmMvYX0
ニート専用ギルドとか
廃課金専用ギルドとかないのか
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:40:01.83ID:RkapPtkx0
はじめしゃちょーは放送以後一度もログインしてないぞ
そのうちギルマス権限も移りそう
0164名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:27.88ID:i5dyueKT0
現時点でJob70行ってる時点で金バッジかリアルマネー犠牲にして解放してるよね
エンジョイマンはヴァルハラ縛ってても64か67だと思う
0167名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:52.94ID:Fg3MmED80
>>144
ボトル穴開けないと天下させない
0170名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:00:38.62ID:i5dyueKT0
エンジョイマンの金バッジが余ってるわけないじゃん
そもそもヴァルハラ縛ってる時点で準廃思考かもしれんがな
実際にはジョブ開放すら出来てないか、50台が平均かもしれん
0171名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:00:56.13ID:aBKb+Ynr0
エンジョイ勢はキャラ盆栽メインじゃないの?
毎日下水生活だけどちまちま貯まった金で強化して窓手に与えるダメージが増えていくの楽しいよ
次の装備強化まで30mとかになってきてら頭装備やらに無駄遣いして全然貯まってないがw
0173名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:06:31.78ID:8Jl5ET+t0
進化前もふと眉だし正直よく見ると・・・
ROのドットの時のほうがかわいい
止まってる時顔見えないし髪凄いはためいてるから妖怪感がすごい

移動中はなんかサイズおかしかった気がするけど
0177名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:12:23.97ID:uSxDSN+kS
>>175
オボンヌをキボンヌ
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:13:12.80ID:5BTqha+US
常にナデナデとペットフードを欠かさないスタイルだと各々の最速好感度10どれくらいの期間なんだろうな
0179名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:59.27ID:8Jl5ET+t0
でも プレゼント無し3週間でMAXになったわ〜、とかいきってもそれ遠まわしにニート宣言してるようなものだし・・・
0181名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:24.77ID:uBm8Uupu0
ソヒーが禿げるまで撫で上げろ
ドロップで本家みたいに毛が出るかもしれんぞwwwwwwwwww
0182名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:43.31ID:5NMoD1lq0
ROMS宿無しになるまで狙いますよっと
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:51.58ID:Sugkev9RS
>>147
どっちもこのスレには一杯いるだろ・・・
廃人にはかなわないので自分が普通と言いつつ下を煽りたいからハードルがん上げ
俺程度なのは一杯居るから(実際はそんないない)俺が飽きたので
新コンテンツ寄越せ、クリアできない、やるの面倒くさいから楽させろ

これを強い言葉で煽る為にまったりだのエンジョイだの一般人アピール
すると・・・
おまえらみたいなのが本当にゲーム内平均な訳ないだろ
0188名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:04.59ID:uSxDSN+kS
ワイ、エンジョイ勢のアサシン。
カンストはいつになるんやろか?
https://i.imgur.com/gCUnaM8.jpg
0191名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:46.86ID:zthR5wN+S
>>190
装備とステみたい
0193名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:19.73ID:ogn906QV0
>>188
バフなしでこれなの?
狩り用でSBrとかグリムやれば割とすぐじゃね?
0195名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:47.48ID:8RUgJLkAS
今まで湧いたMVP総ナメスレ民が全員嘘ついてないと仮定すると
多分廃ギルドほぼ全てがここに居る事になるだろう
やったぜオールスタースレだ
0196名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:08.99ID:uSxDSN+kS
>>193
せやで。ワイ、エージェントカタールしかないわ
SBr100kいかんで
0197名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:54.91ID:IoCKu8qlS
全チャで暴れてるやついるんだけど
0200名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:36.00ID:NqIh5dXf0
まじで盆栽ゲーじゃね?と思えるくらいに毎日昔馴染みと日課こなして下水行ってだらだらチャットしてたまったお金で強化したり手帳解放してる。
チャットなかったらもうアンインストールしてる。
0206名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:06:33.82ID:5ToRo8fd0
>>199
だいたい分かるだろ?
ぷにぷには裏をかいたりしない
0207名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:08:03.85ID:8Jl5ET+t0
下水とコボってレベル補正の分あってもコボのほうがドロップZeny稼げるな
PTメンバーにWIZが複数居て、被せマンの妨害無し、MPK野朗無し、良ポジション場合に限って下水のほうがドロップZeny稼げるが
収集品も勘定にいれるとメンバー構成関係なくコボのほうが稼げる
その代わりカードが落ちにくい
下水と違ってズレが一切無く完全固定位置に沸くから安定してWSで稼げるのが大きいのかな
下水Wizってボランティア役だから自分でやるメリットあまりないしWS多くても安定して稼げるのは大きい
0209名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:15:33.94ID:LXYLhslwS
はたから見てどんなに大手ギルドであっても意外とあるのがギルマスがあまりインしないこと
メンバーからするとマジで不安要素以外の何者でもないしやる気ないならさっさと権限譲渡しろと思う
特に週末のこの段階で貢献ゼロのギルマスは忙しいとかそういう言い訳一切通じないレベルで人望失ってるからな
0211名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:17.64ID:i5dyueKT0
実際は時計おもちゃで1確狩りしてるくらいで上澄みの準廃なんだよな
PTでペチペチやってるの見るでしょ?あれがエンジョイ
0212名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:24.80ID:uSxDSN+kS
>>210
バフ忘れてたわ
0213名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:22:43.23ID:U+TyUtQO0
ちょくちょく言われてるけど、日本のレベル補正は

@経験値の補正は海外そのまま(Lv差31〜で下限10%)
A泥の補正は海外よりちょいユルくてLv差51〜まで細かく分かれてる

だからLv上げずに雑魚狩りのみでZeny稼ぐには、Expのマズい格下mobを常時6人で狩り続けるのが正解
Lvなんてポリン薬とポーションで一瞬だから、ゲームクリアするまでは上げるだけ損
0217名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:27:49.03ID:uSxDSN+kS
>>215
情報サンガツ
0219名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:36:12.64ID:8Jl5ET+t0
ずっと下水篭ると売るものなくなるしカードに拘るわけでもないならコボのほうが良いぞ
WIZが役に立たないのと1確のハードルが高いのが欠点だけど取れる収集品もそこそこ売れる
取引枠全部にぶち込めば1日500k-900kくらいは取引所で稼げる
週末だったりWSで13枠だったりすると売り上げがUP
カードもでにくいけどサブのプリが1週間でコボc8枚(4ドロ)拾った事あるから結局運
0221名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:39:25.65ID:BNwmMvYX0
コボにいそげええええええええええ
0224名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:47:21.49ID:+2wy9ZXhS
下水の場所とりも面倒になって放置やめて冒険にするかと思ったけどカード揃えて出すとこないし末期MMOやったことなかったけどこんなんなんやな
0227名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:58:39.45ID:weD07mQYM
>>188
チモな方ですか?
0232名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:15:35.80ID:BNwmMvYX0
Stray Cat、Novaeraに落とされてるな
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:36:41.48ID:GGXQ8w/b0
結局しょうがと漆黒と5ch合併するんだな
0239名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:46:48.79ID:BNwmMvYX0
novaera止めさしたな

968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/10/04(金) 13:03:14.52ID:23PM/ifTS>>970>>971
初期straycatは4鯖でボス狩する廃ギルドだったが、前のギルマスだった「はみにく」が最強外国人lex一味をギルメンに。一部のボス狩連中が日本人以外は認めんと離脱してROMSに。
多少戦力は減少したものの33では敵無しだったが、はみにくが急遽音信不通に。後を継いだステアが、運営能力ゼロのアホで、GV中にメンバー同士が喧嘩しても黙り込む。これによりRAGA一味はぷにぷに移籍。
また、気に食わないメンバーをどんどん解雇。外国人連中も1週間繋がないといった理由や、垢を売ったと疑惑にかけ解雇。残っていたボス狩連中も最近抜けて、カスしか残ってない状態。
何でも聞きたいことあれば、聞いてくれ。
0243名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:49:55.73ID:nfvPgT2v0
straycatかー一時入ろうと思ってたところだ
廃だと思ってたけど
そしてまたNovaEraは煽ってんのかよw屑だなマジでwwwww
NovaEraも最近見境なく雑魚いれたりしてるから質悪くなってるけどな
0246名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:53:51.40ID:9/5iWv7v0
>>235
何それ
漆黒って砦要らないからああいう立ち回りしてたと思ってたわ
砦欲しいんならよくボス対抗でPT組んでるtearroseや秋桜と同盟してriot潰せばよかったじゃん
0247名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:57:35.21ID:4nUktCq6S
27chのstraycatもどうにかしてくれ
0253名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:13:51.54ID:0gkfEDkj0
WILDFANGギルド募集掲示板更新してて草
ちゃんとスレみてんじゃん偉いぞ
でもB砦所持としか書いてないのは1以外はオリジナルプライド的にNGなのかな
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:14:59.22ID:CqPo/6m4S
ROMSって36chじゃ最強なんだろ?
もしかして最弱chとか?w

36chの砦全部を別chのギルドで占領して植民地にしようぜw
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:17:32.09ID:UGf3QwdLS
水晶犬は癒着してないアピールの為にぷにぷににわざと負けてたし
類友のROMSも水晶犬の同盟じゃないアピールの為にわざと負けたんか
0256名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:17:39.11ID:5ToRo8fd0
同盟なんて組んでない
今回の目的はロムズの宿無しだから
失敗したかなw
0257名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:18:16.92ID:hEbnN6p1S
septemtrioて強いんやな。
0258名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:18:20.26ID:lJbUiNx10
スレギルド1chに集まるっぽい
0260名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:19:20.02ID:5ToRo8fd0
ワザと負けた割に結構来てたけど
0262名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:22:20.63ID:weD07mQYM
>>239
綺麗に崩壊しとるな
0263名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:22:31.98ID:nfvPgT2v0
>>253
俺この文章に草はえたんだが

>☆GvG
>やたら攻められたり攻めたりで退屈しないGvになることが多いですが、
>いずれかの砦を占領しています。メンバー報酬はうまうまです。

やたらっておま、敵作りすぎてイキリすぎてたせいだろうがwwwwwww
0264名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:23:03.00ID:F07O4PULS
>>254
Eutopia、プッチン☆ポリンが36ch最強。
その下にROMS、なごみ庵、うちの晩御飯って感じ。
ロイおばじゃないとEutopia、プッチン☆ポリンは落とせないと思う。
0265名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:23:33.71ID:st2zJBdj0
>>246
たぶん、砦取れないまでに落ちぶれたから逃げたんだろう
しかしスレギルド漆黒合併でまた晒しが加速して面白いことなりそうだな
0272名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:34:25.21ID:CIt+ezXy0
落ち目のstraycatなんて入るわけねーだろ
あれだけ平然と毎度下水で被せたりMPKやってたのによ
そのまま落ちぶれて解散してろ
0273名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:35:16.35ID:weD07mQYM
>>269
すぐ解雇されるから常時募集しだすんじゃね
0274名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:35:46.72ID:jlAZWih0S
>>271
トリプルストレイフィング
0277名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:37:36.12ID:Vd8kVPRVS
ユートピアのサブマスガイジだから嫌い
サービス開始直後の野良亀裂でおにぎり使わせて切断しまくってたよ
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:37.62ID:Vd8kVPRVS
>>271
弓は現凸まで苦労する

(弓を使うニ職は)ランドマインもtsもあるからいうほどか?

お前「職が違う」←いまここ
0280名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:41:25.09ID:weD07mQYM
>>265
加速も何も過疎村が合併しただけだろ
スレギルドはやばいで色眼鏡かけられたから合併消滅しかない
0284名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:47:48.17ID:Vd8kVPRVS
ROMSってワンピースでいうとダズボーネスだろ
あんまり馬鹿にすんなよ
元からそんなもんなんだからさ
0286名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:50:12.98ID:R7CuPAXc0
★WILDFANGに入ってできること★

☆ボス狩り
定期的にボス狩りのお誘いがあります。
無いときはギルチャして下さい。みんな集まってきます。
気軽にmini、MVPを狩ろう!一緒に狩るボスは楽しくもあり、ドロップもうまうまーです。

https://twitter.com/a_pochi/status/1179069938280976384?s=19

書いてる人間同一人物のようだが…🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:54:13.52ID:st2zJBdj0
>>285
このまま潰れるよりはって感じで泣きついたんじゃないかな
というかこれで潰れたようなもんだけど

どこのギルドを盟主にするんだろう
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:54:43.21ID:Vd8kVPRVS
匿名ならまだしもTwitterで抜けた本人が見るかも知れないのに「保育園じゃないんで」

ひえ〜怖いギルドだあ戸締まりすとこ
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:56:07.24ID:R7CuPAXc0
ガチ寄りの方々が移籍し、よりマイペースに楽しめるギルドとなってきました。
まずは「こんにちはー」と言ってみて下さい。ギルメン一同暖かく迎えてくれます。
WILDFANGでラグマスを遊び尽くせ!あなたの参加、お待ちしています!


すぐ誰にでもキレるoriginal君に愛想を尽かして抜けた奴だらけでは…😦
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:57:06.52ID:RQVszTR10
「ボス連れてってもらえなくてお金貯まらないからギルド抜けます」は当然だろう
お前らボス取れる固定で回してんだろ
「その装備や職じゃちょっと^^;;;みたいな雰囲気出して固定してたら嫌気もさすだろ
別ギルドと協力したらギルマスからスパイ認定されるんだろ
誰がそんなギルド入るんだよ
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:58:06.59ID:Ikfh3AVcS
いや5とにゃあが合併
おそらく70人くらいになる
漆黒は合併拒否った
合併はしないで同盟を組んだ
ここまでの情報なら把握してる
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:59:45.58ID:LH9/5rHk0
1ch雑魚しかいなくて合併してもWILDFANGの晒しくらいしかすることねーんか
Gv指揮なし参加任意みてーな雑魚ギルドなのになんでこんなに人気なん
0297名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:01:01.14ID:om3mxqoDS
5chとにゃあが合併して、漆黒は瀬奈ちゃん筆頭にただの肉便器扱いされるだと…!?

薄い本がはかどるな
0298名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:01:53.69ID:ltetTvLUS
皮肉書いてるのか知らないけどこの募集みて入りたいやついないだろ
頭沸いてるやつしかいないんかWILDFANG
0301名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:04:02.56ID:+pWLcju+S
>>295
前にワイルドファングとかいうとこが侍JAPANってとこを全チャでツーラー扱いして追い出したりとかしたみたいだな
恨みは相当買うタイプなんじゃね?スレギルドだらけってのもあるだろうけど
0303名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:04:50.28ID:Em/USrrgS
トラァとyuyu書き込みすぎ草
0306名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:07:16.21ID:Ikfh3AVcS
>>299
ギルチャ内の情報でしか知らんけど
漆黒はお嬢様ギルドとしてのなんとかがとかギルド名が気に入ってるとかそんなこと言ってたような
0307名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:08:13.22ID:0c+RxLQTS
にゃあ続々と脱退してるみたいだな
格下の5chが抜けずににゃあが抜けるとかこれ合併なのか?
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:09:31.06ID:RiqOsJOJS
え?ROMS負けちゃったの?何で?
0313名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:12:17.12ID:0c+RxLQTS
頭おかしいことやってて笑う時間の無駄すぎだろ
どっちがそんなしょうもない要望出したんだ?馬鹿じゃねえの
0319名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:15:33.38ID:0c+RxLQTS
>>316
吸収される側が僕ちゃんだけペナルティ受けるなんてズルい!って駄々こねたんだろうな
あんなどうでもいいペナルティ気にしてる奴がいること自体びっくりだわ
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:15:42.41ID:FYMcNQTBS
片方が移るだと移る側にしかペナルティがないからじゃね?
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:05.42ID:DQA1WYaBS
いつも過疎りまくりのスレが合併話しでこんなに加速するなんて、実はお前らスレギルド大好きだろ
0323名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:10.95ID:8RUgJLkAS
移動する側は1日ギルクエ出来なくて不公平だから全員一旦抜けてみんな平等に損しようぜって事?
0325名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:52.08ID:c8fBfQuJ0
ギルドの将来を見据えるのなら解散からの再出発はそこまで悪手ではないんだよな
吸収合併の形をとるとどうしても軋轢が生じる

ただ問題なのがギルドメンバーの大半がギルドの将来なんかより自分の利益最優先だから
ギルドレベルリセットは致命的な失策にしかならん
0328名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:20:31.48ID:8RUgJLkAS
今後スレギルドはスレで募集していい代わりに定期的にパネル提出を義務付けないか?
広告料として正当な対価だろ
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:20:41.53ID:G8AzYMOIS
大手のギルマスって、イキる割には砦に閉じこもって、
やるにしても小規模イビリしかしないのはなんでなん?
0331名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:21:37.13ID:weD07mQYM
>>292
もろ、ブラックギルドやん
0334名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:23:12.57ID:weD07mQYM
>>322
入ろうと思ったらフフラン事件で入るのやめたわ
0337名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:24:11.51ID:8RUgJLkAS
ボス寄生したい奴とかそんなおるんやな
足手まといな状態でボスついていって稼がせてもらうとかワイなら誘われてもごめんやわ
なんで趣味でまでそんな惨めな事せなあかんねん
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:25:19.62ID:c/lb1BRqS
晒しスレにWILDFANGのマスターことoriginalがしょっちゅう沸いてるから暇なら見てきたら?
自分が頭おかしいのに気付いてないから毎回特定されてて吹くよ
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:25:53.96ID:G8AzYMOIS
>>332
そういうもんなのかぁ。いつもボヤいてるのに今日も今日とて、
小さいとこにちょっかい出して暴れててなんだかなぁって。
まぁ大手に所属する恩恵を受けてるのも確かなんだけどな。
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:32:03.75ID:2o0YJqr90
27ch、初代騎士団と天華繚乱合併した?同盟まみれの中、初代騎士団頑張って砦動かしてたのにもうなんも動かないな。。。
0348名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:34:55.23ID:weD07mQYM
>>336
ふぁぜはch順に回るとかなんだったんの?
只の嘘つきガイジかよ
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:41:40.36ID:ltetTvLUS
スレギルドってここの奴らが入ってるんだから、美男美女のエリート高収入しかいないだろ
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:46:19.92ID:ImN5CXs2S
フェイクだらけに真実をちょいちょい混ぜるのはやめろww
ギルチャ使えないからって沸きすぎ
0356名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:47:45.69ID:sNET0K2b0
にゃあと5ch合併で漆黒も同盟してるからそこそこの規模になりそう
しばらくはワイルドおもちゃにして遊ぶんじゃね?
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:51:17.59ID:60kk0mvrS
合併しても結局延命にしかならんぞ?
なんで人減ったのかそこを考えてるか?
またすぐに人減ったらまた合併すんの?
0363名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:55:45.53ID:weD07mQYM
>>357
ポンペ、開発犬とかいろいろゲームがやばいからじゃね
0364名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:57:51.43ID:60kk0mvrS
>>363
減ってないギルドもあるからやはりそこは反省しないとダメじゃないかな。
ゲームがあれだから仕方ないとかギルマスが判断して無策なら解散した方がいいわ。
0365名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:59:17.10ID:8RUgJLkAS
普通にゲームがクソだから自然減っていくだろ
何処も減っていくから合併しまくるしかねぇ
0367名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:00:44.10ID:VZcb9S/+M
ログインしてないやつを蹴ってなくて水増ししてる以外で減ってないギルドとか存在してるの?
ギルドレベル10にもなってない新参ギルドは論外な
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:02:43.22ID:Pc+ou/3e0
ぷにぷにイキってるけど晩御飯と同盟組んでた

ROMに遊ばれて困った挙句
Gv中に世界チャで「晩御飯のマスターさんササください」はワロタ

完全に雑魚のそれ
0373名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:03:43.84ID:24B+zU5mM
gvg始まった後に合併解散募集かなりあったから今頃過疎村が合併とかノロマな話題にあーだこーだいってもなー
0374名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:06:28.43ID:OTgkYE3xS
俺らギルメンは気が楽で言いたい放題言えるけど
マスはマスでなんとかしようとしてるから何も言えないわ
0378名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:10:06.68ID:uwM40MYm0
うちの80人いたエンジョイギルドもすでに65人
まあ、やることない 目標が高すぎてキツイと飽きるよ普通は
0379名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:10:20.03ID:UkUeZCeWS
ゲーム自体過疎ってるからな
何でもかんでも否定するのは違うと思うから俺も何も言わないわ、手伝いもしないけど
0381名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:12:46.80ID:GD7WTemcS
>>227
ワイはワイやで
0384名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:16:02.84ID:VZcb9S/+M
全然話題出ないけど月宮と17はまだ単独でやっていくのか
いっそ5chの全ギルド1chに集まった方が見やすくて良いんだが
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:16:33.78ID:NoA14ueXS
>>383
ほんとこれ。MMOなんて結局人数が全てだよ
人いなきゃやりたい事にすら制限かかってまともにプレイする事すら出来なくなるのを分かってない奴多すぎ
0386名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:20:53.69ID:24B+zU5mM
>>384
自然消滅待ちなんだろ
0388名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:51.10ID:yJro3IqcM
ワイルドも被害者だよな
引き抜かれた奴が先ににゃあにちょっかいかけまくって戦争になったんだから
あ、オリジナルくんが居るからまだ加害者かw
0390名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:30:30.47ID:6PSECCXHS
>>387
WILDFANGマスターのoriginalお気に入りのプリに直結して、キレたoriginalが追放した
それ以来粘着されてる可哀想な子
0393名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:41:35.07ID:7omwPQeVS
栄誉会場にしようとしてちょっかいかけただけなのに
こんなに猛攻くらうとは思わなかった
そのちょっかいかけたボスc2枚もちガチパラは抜けたし
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:41:44.21ID:zQM3XefES
>>364
俺はその通りだと思うよ
0399名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:51:35.65ID:25VGMusAS
ギルメンの数が減ってる?別に(俺は固定パで)ETもギルクエもボス狩りも不自由してないからこのままで良い

緩やかにギルメン減り続けて固定パのメンバーまで抜けて今頃焦り出した人多いだろう
0402名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:02.43ID:vG9sURVuM
下水で先狩ってるのに被せてくるやつなんなんだよボケ!
世界チャで晒してトレインでひき殺すぞ

このゲーム民度低すぎるだろマジで
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:34.18ID:PoKk3wpfS
オリジナルカスは自分のギルド心配しろよ
ギルメンが他ギルドとボス狩りしてるだけで追放とか頭沸いてるんじゃねえの?
1chの王なんだろw侍追い出した次はどこ追い出すの?www
0404名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:41.15ID:sg9MC3dM0
>390
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:59:38.77ID:nxQGj90q0
にゃあと5chは強いやつおんの?
砦は取ってたようだけど烏合かな?
0407名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:59:43.95ID:24B+zU5mM
>>403
やばいギルドやな
0409名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:02:38.44ID:gj1Sz6SaS
1chにギルメンと組まずソロで6PTしてるやべー奴いるよな
よくあそこのギルドギルメン減らないなーと感心するわ
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:05:31.93ID:aU6/uiPPS
ロイおばのTwitter、他chへの凸依頼ばかりで笑える
あまりの酷さに思わずガイガイ音頭踊るレベル
せめて質問の形式にしろよ
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:05:34.63ID:nxQGj90q0
>>410
前にMVP穴場って書かれたのも真実味が増すな
狩りに行こ
0413名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:07:42.62ID:gj1Sz6SaS
>>412
紅魔館とかいう雑魚だけやばいチーターと明かに黒いムゾンがいるぞ
あいつらが居る時は対抗がいくら居ても独占し始めるぞ
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:11:12.42ID:aU6/uiPPS
取り合えずうまいから押し掛けるの典型的な例だろ
プロ北でメタルラを取り合ってた頃から何も変わってない
0417名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:13:59.20ID:gj1Sz6SaS
クルーザーって何がうまいんだ?オリなんてもう売れないし集めるにしたってあまり過ぎてるし
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:15:45.02ID:WrWRI+MfS
だんだんフェイヨン1Fとかも酷くなってきたな
左下PTに混ざって被せる砂とか複数キャラでボンゴン全部埋める奴とか出始めた
0422名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:28:53.07ID:G6GJF7u9S
>>416
通常か知らんが即1確してる砂は良いけどクリ出るまでペシペシ数発打ってくる奴とか1確しない奴がウザすぎ
0432名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:34:28.65ID:tj91wyKW0
うちのchのクルーザーは砂に混じってジュデ1確廃プリいるぞ
たまにペノでも1確プリ見るし、このレベルになると近接不利に思える
0437名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:36:19.97ID:20AYqEPP0
ROMSに遊ばれまくって焦ったぷにぷにさん
世界チャで助けを求め大所帯で挑むも、あっさりスカされて涙目敗走
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:38:58.67ID:3l6D9hc30
いやー今日のromsは可哀想だったね
最後の最後宿無しだけは避けたくてどうでもいい砦に逃げ込んでたみたいだけど
惨めすぎてマスターがTwitterで発狂してたんでしょ
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:42:05.48ID:zQM3XefES
LK「モンクって修羅になっても相変わらず指弾メインなんだな発展性が無いのは辛い」
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:42:13.88ID:NeiOlfqwS
>>437
ザブのぷにぷにに遊ばれまくって涙目なのは砦3のROMSだろ
どういう解釈したら勝利宣言出来るんだよ……
ROMSさんもうちょっと隠す努力しようよ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:44:19.45ID:zQM3XefES
なんか先週くらいから急にスレ内でROMSって名前出始めたと思うんだがなんなん?
0447名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:46:50.92ID:jSeW25Pj0
ぷにぷにが場外乱闘してるからだよ
分かりやすいくらい沸いてくるだろ?

場外乱闘こそROの花だから面白いんでこのまま戦っててほしい
0450名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:52:11.37ID:AnztzU5c0
ROMSが話題になったのは水晶狗に尻尾振ってぷにぷにに喧嘩売ったからやで
運営癒着ギルドに名を連ねちゃったねえ
0453名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:54:11.05ID:PAHYpNNzS
HLでペノはキツないか?
Wizも使いやすい単体攻撃ありゃMSマシーン卒業出来るんやけどなぁ
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:08:07.82ID:zQM3XefES
なるほど頭パチンカスなのね
癒着ギルドに媚びるってwパチンコ必勝法50万で教えます!みたいなのに騙されそう
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:32:40.68ID:AlIqgI7LS
そらゲーム内で真の最強を決められるのはGvしかないからな
MVPなんざ例えピアース3m出せても
ピアース1.6mでハエ力高い奴には負けるし
0459名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:35:07.29ID:1copx4RC0
ふと思ったんだが
ピアースで3Mって出なくね?
0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:10.01ID:bZH/r3Hg0
正直、前回水晶犬の所攻めてROMSに妨害されて水晶犬に煽られたから
今回も同盟と見てROMSごと倒すならわかるけどさ
ROMSだけ狙って攻めてたロイおばには流石に笑っちゃうよな
開発癒着ギルドに同盟いると勝てませんだから靴舐めてるGを狙いますってかw
流石天下のぷにぷにだぁ
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 03:41:50.49ID:zQM3XefES
水晶犬助けにこなかったん?
0465名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 05:38:24.15ID:wonEXHZl0
ロイおばも言ってるがyuyuってやつがROMS粘着を指示したらしいぞ
よっぽど悔しかったんだな
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:03:52.55ID:b1JfBdsPS
ROMSは36ch四天王では最弱だから!
ユートピアとプッチンポリンとなごみ庵が残ってるもん!
0472名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:04:42.52ID:/VR7vYio0
グラストヘイム王家勲章の使い道ある?
そろそろ20万超える
0475名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:38:11.41ID:JSFQZK8P0
♀がピンク髪のツインテかロング、ガチャ服、カラコンばかりで誰が誰だかわからなくなってきた
せめてもうちょっと髪型の種類増やしてくれ
0479名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:51:48.14ID:Cf4PTRcdS
ムニエル食って移動速度盛りまくったペガサスLKの雑魚狩り力はかなり高いと思うわ
といってもディレイ1秒単体の限界はあるが
0482名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:27:37.01ID:c3kgr4E+0
ROMSは最初の頃暇防衛が嫌でにぷにに攻めて返り討ちにあい
その後ロイおばに戦力整うまで待ってくれ発言したのにぷにの水晶犬攻め邪魔したんだから恨み買ったんだろ?
確かそういう流れって聞いた気がする
ツイッターだったかなぁ?
0483名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:32:43.88ID:LrTiYK8l0
ロイおばの天下じゃん
廃ギルドは同盟して攻めろよ
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:33:26.75ID:oRqf5yY/S
>>475
言うて別にその組み合わせばかりじゃないけどな
ただガチャチケ配った影響で今回のガチャ服着てるのは多い
0488名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:06:56.61ID:oo8xWQTkM
>>482
ぷにぷにのb1はどこも攻められたことは無い
ロムズとの絡みは、2回目の水晶犬攻めで
連携して邪魔されたことからだ
0489名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:17:55.40ID:+8xJ54DHS
ギルドメンバーが一番やる気の出る場所攻めるのがギルマスとしては正しいんじゃね
お前らみたいなの喜ばせたところで何も得るものないんだし
0490名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:18:30.44ID:G6GJF7u9S
globalはぷにぷにに敗走したから後はseptemtrioだけか
犬は癒着Gだから諦めろ
0492名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:45:09.20ID:bZH/r3Hg0
水晶犬への攻め邪魔したからとか邪魔されたら勝てない程度の実力なんだろ?
戦闘継続されてる砦は時間が経つほど人が群がるゲームで妨害だのは言い訳レベル
同盟や妨害いたら勝てないから自分より格下狙いますって話にしかすぎない
0496名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:49:31.44ID:hdim0gZ30
水晶犬とかStrayCatが糞ギルドなのは身をもって体験したけど
ギルド間の内輪話くらいしか話題がない現状も悲しいな
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:03:21.02ID:Cf4PTRcdS
>>492
意識高い系ブラック企業の上司みたいな言い分やめろ
0500名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:03:47.86ID:sVPRTFUvS
ロイおばは水晶犬に勝てなかった事実を認めなよ
端から見てたら喧嘩ふっかけたけど勝てないから他に逃げただけ
この過疎スレ見てんだし余程嫌なんだろうぷにぷにが叩かれてるの見るのは
持ち上げしかないと我慢出来ないのはわかりやすい
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:16:05.91ID:O4E4yo6PS
ぷにぷに湧き過ぎw
昨日はROMSは今やっても勝てないから
ぷにぷに相手にしないって言って
逃げたのを焦ったゆゆが
ROMSを追いかけでもしないと
ギルメン皆がGVつまらない状態になるから
ひたすら追いかけて
36チャンネルの晩御飯にササ下さいと
世界チャして
晩御飯は開幕からROMSに
砦落とされてるからチャンスだと思い手を組みROMSを2ギルドでひたすら追いかけ回してただけ
結局逃げてはいたが
上手いこと宿無し回避したROMS頑張ったんじゃないの?ぷにぷにほぼ全メンバー来てたよwトラも晩御飯と即興でも同盟してしまったからTwitter大人しいだろw
36チャンネル代表クロスジョーカーでした!
0504名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:17:08.05ID:sVPRTFUvS
1−1にされたけど過去に勝ったから既に勝ってるは流石に?
格ゲーなら最後に勝った奴が最強なんだがこのゲームは違うみたいだね
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:23:10.55ID:xwm3HBCJ0
ぷにぷに完全にイキりチンピラわろた
0506名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:23:35.65ID:F3MFiE1M0
凄いな、どこのギルドが強いとかで未だに盛り上がれるんだ
本家全盛期なら解るけど、ラグマスの人口でそんな事言いだしてても虚しいだろうに
0508名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:26:38.04ID:oo8xWQTkM
>>491
すまん、一回ロムズに攻められたことがあったらしい
俺の記憶違いだ
0509名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:32:53.67ID:oo8xWQTkM
>>503
お前テキトーに書きすぎ
昨日のぷにぷにのターゲットは最初からロムズを宿無しにすること
晩御飯にササ依頼したのは目標が被ると面倒だから
邪魔するなと伝えただけ
ぷにぷにに同盟は無い

ロムズを宿無しにできなかったから昨日は負けなんだよ
0510名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:32:54.49ID:kuOoJPYRM
ぷにぷに昨日は満足したみたいだから余計なこと言わなきゃもうやりあわないで済むんだから黙ってろよ 笑
それかあれか、まだまだ、ROMSを陥れたい第三勢力か?
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:35:11.47ID:JwT6Nr9a0
晒されて喜んでいる奴しかいねーのに晒しでギルド崩壊はないわな
0512名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:37:04.99ID:c3kgr4E+0
ぷにはこのまま何もなければ次のGVGは水晶犬だろ?
そこでROMSがまた邪魔しに行かなければ当分平和になるんだから黙ってればいいのに
下手にぷに下げして粘着されたらG崩壊するぞw
それともそれを狙ったROMSに恨みを持つ者の第三者か?
0514名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:51:35.00ID:sVPRTFUvS
他のヘイト集めりゃまた妨害されるだけな事もわかってないだろうからな
最初に水晶犬に勝った時とか癒着問題で少し静かにしてた時期だけなんだし
もうほとぼりが冷めたと思ってる連中には勝てないだろ
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:54:56.79ID:ZohEs6dYS
なあなあROMSと水晶犬はなんで仲いいの?
そこがまず不思議なんだけど

ROMSは外人ギルドなの?それともROMSは水晶犬から海外情報貰ってるとか?
ROMSさんその辺説明お願いします
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:19:25.73ID:sD0vr4n20
ぷにぷには邪魔するギルドを蹴散らしたりその砦を攻め落とすのを楽しんでるだけだから妨害大歓迎だろ。
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:20:13.49ID:7X6N2YGVS
id:oo8xWQTkM

こいつ、必死過ぎだわ。
ぷにぷにメンバーかな?
0520名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:25:16.75ID:UsUCBYnoS
側から見れば、癒着ギルドに尻尾振った駄犬をぶにぷにが追い込んだ話は愉快だがな
0521名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:26:54.11ID:j1h3nNzlS
DBの中の人だけど
時間が取れたのでログみたらまだ結構使ってる人がいるので
200程度のアイテムを追加する予定です。
(日本未実装なので見て楽しむ事位しか使い道ないけど)

あと未実装のアイテムは現状だと適当に名前で引っ掛ける方法しか見る事出来ないので
部位での検索機能も追加予定。
0522名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:33.97ID:oo8xWQTkM
>>518
俺よりロムズの方が必死じゃね
0523名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:32:52.80ID:sVPRTFUvS
>>517
でも水晶犬には勝てないから妨害した所を同盟認定して攻めまぁす!って苦笑もんだろ
これ指摘されたら「前に勝ってるから」と言い出す奴出てくるが前回負けてるんだよなぁ
妨害なければ勝ててた!とかおままごとかな?
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:36:54.40ID:sD0vr4n20
>>523
どこが?
うざいところを攻めるのがGVGじゃないの?
負けたの自覚してるからリベンジしてるんじゃない?
今回も負けたみたいだからまた再挑戦しないとな!
0525名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:37:28.04ID:xeinbuCPF
>>519
いやいや
ROMSからしたら、他のチャンネルから自分のチャンネルにボス狩りに来られたらウザくないか?
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:43:11.93ID:JwT6Nr9a0
妨害も込みでGvだぞ
0528名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:42.73ID:oo8xWQTkM
水晶犬は強いから勝っても負けても何度でも攻める
邪魔するとこはめんどくさい
同盟とか仲がいいだけとかどうでもいい
面倒なとこは宿無しにする
終わったらまた強いとこを攻める
それだけだ
誰も攻めてこないから攻めるしかないんだよ
0529名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:53.57ID:M9baFGh20
チケ配布も今日までか
イベント全部終わってやることない状態でまーた人減るな
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:55:31.84ID:vAvSltgxS
>>525
ROMSって人足りないと他のギルドと組んでるし
水晶とは活動時間被ってないみたいだからそうでもないんじゃね
0536名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:58:41.55ID:M9baFGh20
実質ギルド強制加入のこのゲームでギルド加入とかイベントにもならんわ
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:59:37.36ID:xdrKLgBBS
romsのギルマスって誰だっけ?
0541名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:05:17.18ID:4C9Pc7530
稼いだゼニーは高確率でエンチャントで虚無に消えていくのに
ゲロマズMVPのハエ運ゲーで対抗ありとか続けられないだろ
普通の感覚してるなら何の楽しみもないし別ゲーいくわ
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:05:31.65ID:nwvryrDo0
SBrアサシンがなんであんなに自信満々なのかやってみて分かったわ
確かに滅茶苦茶はえーし凄い効率出てるように見える、弓にも負けてないくらい
でも実際はサブ視点で見ると弓に射程負けしてるせいでほとんど不発してる事が分かって草
本人の視点だとひっきりなしに撃ってるのにサブ視点だと延々棒立ち
0543名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:07:27.69ID:WojGvmZC0
>>534
あんまり腑に落ちないなあ
言葉も通じにくいヤツらとわざわざMVP狩りするかな
それに時間帯がズレてるならそもそも関わり合うこともないし
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:08:08.85ID:jRxxEutxS
募集見た感じだと黄金王国とか強そうなんだけどどうなの?
少なくともノバエラとかってとこよりは強そう。
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:10:31.02ID:O4E4yo6PS
水晶犬とROMSは
何人かが水晶犬数名
36chでMVP対抗したり
一緒に組んでやってるらしいよ
だからギルド同士仲良いんじゃなく
個人の繋がりで水晶犬が助け求めて
助けに行ったらしい
ROMSのギルマスはやまお?だったかな
そんな感じの人だった
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:10:40.27ID:Cf4PTRcdS
>>535
だから色んなchに行って対抗戦楽しんでるぞ
そして他のギルドが不在の間に調子に乗った後にボコって悦に浸るんだぞ

そういう輩もいるからこれからMVPで金策したいです!!って層ははっきりいってキツい
0552名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:17:27.87ID:cfrroynCS
ぷにぷにスレ見てるなら1回スレギルドの砦片っ端から落としてほしいなあ
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:20:27.80ID:mpGC+c58S
明日からのイベント予想しようぜ!
まさかギルド入ろうだけで終わらせないよな!精錬イベントやるよな!
0565名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:30:13.53ID:M9baFGh20
月は確率から言って600円でも疑問は残るがまあ納得いくが
フェスはゴミすぎて600円ってアホかとしか思わん一回300円でも高いわ
JOBポーションやオリエルってアホか
0572名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:32:53.39ID:SIEsAvznM
>>390
そもそも、ちかしょが池沼な行動しなければ良かったのに。今でも砦にきて嫌がらせしてる、ちかしょは屑。粘着質すぎてワイルドがかわいそうだよ。
元々ちかしょの逆恨みだし。
0574名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:33:47.53ID:WojGvmZC0
最近作ったサブ垢だが、10回ガチャで黄金クラウンと、衣装と、飛行デビル2当たったんだが…
もう1つのサブ垢も衣装、飛行デビルが出ている

比べて60万ぐらい課金してる垢の方は何も出ない
これ操作されてるだろ
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:33:47.81ID:AlIqgI7LS
SBrアサシンはバッシュマンより効率良いからイキリたくなる気持ちも分かる
実際はクリエのイクラ投げと同等で弓以下
狩場によってはwsに負ける
0578名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:36:10.74ID:zYdZU93c0
>>552
無理に決まってんだろぷにぷにごときwボスで嫌がらせしてるんだっけ?
そんなことしないとボス独占も出来ない低能だぞ
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:37:03.25ID:VA1Y/RIhS
とはいえ今回の頭装備0.2%越える装備ってなによ
防御無視を頭以外で補えるなら+10オークヒーローくらいじゃね
0589名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:47:43.60ID:HS3CQ20i0
ジェスター美味いのかね、2Fで見かけた感想は「一確してるけど湧きがまばらすぎて歩いてる時間多いなー」っていう感じだったけど
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:48:00.46ID:3Tc1aGjvS
ぷにぷに はGV終わった後36でMVP対抗してたらしいけど、たくさんいた割には全然取れてなくてちょっと可哀想になったw
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:48:05.05ID:VA1Y/RIhS
クラウンスロないのかよ畜生ガチャチケ貯めとけばよかった
危うく課金で追うところだったわサンキュー
0592名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:48:38.27ID:sg9MC3dM0
部外者視点面白いからもっとやれ
0595名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:51:45.85ID:Tp0MOx3V0
アサシンスレで少し話題上がったが
モンスター変身バグでモーションカットして低レベルSbrの狩効率ヤバいらしいな
レベル1なら0.2秒で1発だろ確か
0596名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:53:21.98ID:IfkA5YNqS
ジェスターさんをJOB増し装備
後、右上が空いたなら美味しいね
右下は罠

被せられないから気分的にも楽
0600名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:58:53.94ID:IfkA5YNqS
最大風速出せるのが20時以降の星クマわく時な
ジェスター抑えながら近いクマを食う
右上取られていてもch移動すりゃ大体は空いてるよ
0601名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:59:44.60ID:sg9MC3dM0
ジェスターは疲労度消費無しで狩ることもできるぞ
0604名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:06:54.20ID:HS3CQ20i0
>>596
あー、たしかに右上のほうそこそこいるもんね
中央から左に出たとこで電車してる人ら結構よく見かけるんだけどまじで徒歩時間長い
0609名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:18:38.92ID:4lH4f0r7M
>>602
連絡行き届いて無くて申し訳ない
詳細の確認はギルド告知してた外部の連絡手段かギルマスのツイッター宛にDM
0612名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:27:49.70ID:5UWUN/L+S
ゴールドバッジ600個行って納品アイテムは十分あるんだけどヴァル箱もう買わなくていいかな〜
0613名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:29:55.36ID:IfkA5YNqS
ジェスターは生存時間でリスポン位置が変わる
ソロ狩り300分で直ゼニ700k、氷の心950個ぐらい
氷の心が安くなったのが痛いね
JOB効率は割と凄い、セイント装備が着やすいのも良い

目安にしてくれていいぞ
0614名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:30:15.52ID:cdkVTLDUS
SBr撃つくらいなら窓手をDAで狩ってりゃ良いって結論に達した
ピクシンだけど時々窓の湧き追い付かなくなるし隅っこなら空いてるから快適でいいわ
0615名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:32:41.38ID:2m6EjOK6S
SBrレベル5オクレ一確が効率でるわ
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:35:05.12ID:eOsd7LWyS
コラボって厳密な契約でやってるから癌や林檎の一存で再販なんとかなるほど甘くないぞ
あちこちの権利者や版権元と調整しないとおけないからクッソ面倒だって別ゲーの原作者が言ってた
0622名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:47:51.58ID:IfkA5YNqS
まぁ、本当に右上が取れるかどうかだとは俺は思っている
左側でもいけるらしいが試したことがないわ
0623名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:48:41.07ID:/8Rs5DscS
>>620
結構前から外部サイトで合併の告知だしてるから
ただの偶然と思いたい
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:50:22.43ID:duamKqnAS
時計塔地下久しぶりに来たらペノ相手に20kのメテオとか8kのカートストライクとかもう魔境以外としか言えない状態になってるやん……
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:09:54.00ID:acC49Kvx0
ボス狩りしてない人のが多いだろ
冒険や狩場放置でたまに遺跡ETぐらいだろ
で、盆栽的にキャラ能力延ばしたり、見た目装備作って遊んでるじゃ
0634名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:17:34.54ID:v+25bXUp0
ここでよくwizは先がないだのやめろだの見るけどそんなに未来がないのか?
0636名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:27:18.33ID:nwvryrDo0
>>634
色々育ててるけど装備揃うとおもちゃや時計地下で1日3M以上稼げるようになるクラスと比べて
一生水路から脱出できる気がしなくて一番育てる気が起きないのがWizっすね…
0637名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:32:05.91ID:sVPRTFUvS
にゃんこ大戦争みたいな所だと何回かエヴァコラボ復刻してるが
このゲームだと復刻前にサービス終わってるだろうな
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:32:28.22ID:4litr1nK0
捨て垢で貯まったフェスガチャチケット回してみたら
月光の魔術師がかろうじて当たったがその他のゴミが強烈だな
捨て垢のタダで貰ったチケットだから文句は言えんけど
RMで回してたらタブぶん投げてるんだろうなこれ

あと持ってる分いっぺんに回させろポチポチすんのだるいわ
0641名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:34:00.97ID:oo8xWQTkM
下水でwizでホントはどれくらい稼げる?
CSで6時間やって1.2Mとドロップくらいなんだが
0642名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:35:06.92ID:2m6EjOK6S
コラボはだいたい復刻のたびにロイヤリティの契約必要なパターンがほとんどだろ。
エヴァお漏らしでメンテしたのもSランクだから
0643名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:35:22.06ID:2m6EjOK6S
>>641
そんなもん
0645名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:00.52ID:Pk7E7oxHS
wizはMS落とすよりFblでレディ狩ったほうがうまいのにな
ペノメナでMSしてるやつとかいてびびる
0647名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:56.67ID:oo8xWQTkM
そんなもんか
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:53:01.12ID:jp8biuNxS
Expだけでドロ激まずと言われたオクレディの金銭が美味いと言われる時代がついに来てしまったか
0649名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:54:13.89ID:hdim0gZ30
オクレ無詠唱ボルトは結構効率良さそうだった
ペノメナは不発が減って強化された弓とクリエに蹂躙される狩場
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:39.68ID:JwT6Nr9a0
やっとてもう結構IP無しで進んでるぞ
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:42.43ID:25VGMusAS
ギルマスが人間の屑で移籍先探してるんだけどツイッターで良さげなところ見つけてもギルマスのツイート見るとガチ屑なところばかりなんだがおまえら今のギルドどうやって見つけたんだ?
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:17.07ID:8Xa5i1XXS
時間使わずに放置狩りして育成を楽しめるのがこのゲームの唯一の利点なのに、張り付いてボス狩とか無いわw
0667名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:38.47ID:fbxGLiQ60
今月はハロウィンイベントでごまかして、来月天津実装、12月はクリスマスなり年末のイベントして、
1月に天津使ってお正月イベント、2月/3月はバレンタイン/ホワイトデー、4月も天気で桜降らせます!みたいな感じでうやむやにして
5月頃ジュノー実装、6月に1周年イベント。っと。
0670名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:46.62ID:5UWUN/L+S
MVPやろうと思ってもソロじゃ対抗フルメンバーに勝てんしフルメンバーやるなら他人とがっつり最低一巡分は時間合わせないといけないしめんどくさすぎる
合間の暇な30〜1時間でボス狩れるコンテンツ欲しいわゴミハラとかいう5体(笑)ミニボス(笑)とか話になんねーから
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:51.20ID:9Qiu9LdnS
>>664
自分の活動を分析してTwitter検索
例、夕方、深夜、放置ボス狩りとか

ヒットしたギルド名からギルマスのsns探して人間性をメンタリストテクニックでプロファイル

なにいってるのかわかんなくなってきたわw
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:19:32.41ID:jRxxEutxS
>>664
世界チャットやSNS、狩場等で良さげなとこを見つけたら、WISするといいよ。
頭のおかしいマスターだとちょっと会話しただけで違和感を感じるから必ず会話したほうがいい。
間違ってもツイッターとかの募集で即加入は辞めとけ。
これはギルマス側にも同じことが言える。
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:21:38.99ID:VA1Y/RIhS
アマツってEP3?
ジュノーがEP4だったから三次は次の次なのか、それとも間にまだ挟まるのか
0679名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:08.16ID:bw3XSxqy0
>>606
この二つだけかたくなに出ない…w
0680名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:49.44ID:j1h3nNzlS
データベース更新

・アイテム200個位追加
日本未実装を中心
ニブルあたりまで入ってると思われる
・アイテム名のgoogle丸投げ翻訳
結構ひどい
・アイテム種別ドロップリスト
頭装備とか調べるのに楽かも
武器は全部一括り
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:44:49.22ID:4litr1nK0
捨て垢4垢で貰ったフェスチケ回してみたが
どれも1つは衣装枠を引いたが2個当たることはなかった
1垢くらいは衣装枠2個引けるかなと思ったが
1個も当たらなかった人も居るからこんなもんなのかな
0684名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:01:13.33ID:2m6EjOK6S
一確定はペノメナかブリライトが最高効率
0689名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:18:28.80ID:2m6EjOK6S
>>686
三ヶ月でてないぞ
0694名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:23:23.00ID:2m6EjOK6S
>>690
こないだペノメナ狩ってる時ぽろっと二枚でたなあ。
リメイクしたらサフラカードになったけど。
0696名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:30:19.20ID:bw3XSxqy0
黒雲母ちゃんかなり値下がってきたので思い切って頭装備に使う分一気に買ってみたんだけど、
底値だと思ったのが1日刻みでまだまだ下がっててタイミング誤った気がしてちょっと辛い…w
(それでも最初の頃を思うと100k付近はお得だと思うけど)
0700名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:36:38.41ID:bw3XSxqy0
>>697
あー量産で値段ちょっと落ちてるんですね納得しました
0702名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:39:54.07ID:5UWUN/L+S
午前中ボス過疎ch探して狩りたいが現行chで顔見知りとパーティ組める可能性の利点考えるとなー
0703名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:40:38.33ID:j1h3nNzlS
>>685
MSはサインアップ無しで無料で使えるAPIが見つからなかったんだよね
googleなら登録無しでjsonで返してくれるのあったからさ

>>682
一応mobからリスト出す事は出来たんだけど
Topから簡単に飛べるようにしといたわ
0705名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:51:55.69ID:y4Fi8zb4S
>>699
ちょっと前は金策とレベリング両立できてうまかったのにな
0706名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:06.52ID:ylUNg7jRS
レベル上がってDEX極まってきたらセージの書よりスターブルームの方が良さげだな
MCAmpでも発動するからそれでもう攻撃+6%詠唱1秒短縮だし
0707名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:12.12ID:7WDLqyg60
スレギルド合併したけど最近ガチャチケ貰って回してるだけだし
スタミナ消化も下水混雑の鎖切れでやってないし
こんな状態で合併先に入るか迷うわ
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:57:08.58ID:fbxGLiQ60
下位ボスなんかはAmpだけでMS撃つだろうから詠唱1秒以内にしとかなきゃだし、素で撃つ場合もあるから箒はちょっと使いづらいわ
0709名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:59:38.44ID:zBO8/CjsS
ギルド云々よりゲームそのもののコンテンツ不足が問題だな
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:07:02.03ID:JHMANOIJS
>>704
クッキー美味いはエアプ
位置バグというか段差で敵がテクテク動くとロスになるからな

空いてると言うが理由は上記の理由で不味いから
他の狩場も埋まって仕方なく行くのがオモチャ1階だぞ
0712名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:10:40.61ID:KIuCvSdz0
>>711
まぁ騙されたと思ってやってみ、ロスほとんどないから
俺実際にジョブ稼いでるから美味いぞ
92000くらいのしょぼボルトしてるウィズ、それ俺だ
0715名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:12:21.55ID:oo8xWQTkM
下水に何日こもると、ミノ2枚刺しハルバード買える?
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:14:54.19ID:JwT6Nr9a0
>>707
無言ソロや初心者がいるくらいだしいいんじゃね?
0721名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:16:48.45ID:nwvryrDo0
>>713
半エアプって感じじゃね?
クルーザーほどではないがクッキーがカクカク誘発しやすいのは事実
ただしカクカクは自分がタゲるより先に相手にタゲられた場合にしか発生しないので
遠距離なら横湧きされた場合と他人が誘発させた場合以外発生しない
近接でしか狩った事ないんだろう
0722名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:19:35.39ID:oo8xWQTkM
>>717
ボス狩りやらしてよ・・・
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:23:12.81ID:fbxGLiQ60
クッキーカクカクはやってみるとわかるが、遠距離職なら途中で他の近いやつをタゲり直してくれるから近距離職よりはロスが少ないのは事実
ただ、クッキーボルト1確は回転率悪くて俺もそんなにおすすめだとは思えない
どんな混んでても姉貴FBの方が効率出る
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:23:32.21ID:Pk7E7oxHS
別に大型に属性なし400kちょっとでも横脇ボスかれるぞ
まぁ今1匹運良くとれても200kにしかならんが
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:25:57.28ID:JwT6Nr9a0
入れるぞ
今日なんか調子悪くてダメ出ないとか適当に言っておけ
0731名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:26:07.48ID:uywRhbSXM
装備集めにチケットかシーフード課金必須だしライバルはチート使うし負ければボロクソに言われ責任の擦り付け合い
誰が参加するかよ…
ゼニー貯まるの眺めてるのが楽しい
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:32:31.27ID:Pk7E7oxHS
クッキーボルトとかレベルいくつに調整してるんだ
無詠唱じゃないとボルトかりなんかできたもんじゃないぞ
0736名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:33:45.23ID:MDUjb/gQS
物理は楽でいいよな防御無視だけ10にしとけなそれなりに強いんだし
それに比べてwizはエンチャで詠唱カット入れて更に防御無視100狙っていくとかアホちゃう?
そして300m(エンチャ資金抜き)程度かけて完成するのがまともにボスも狩れない下水用キャラの完成じゃん
0737名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:34:30.14ID:2m6EjOK6S
>>722
ミノハルバ以外にも装備必要やで
0738名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:34:37.05ID:oo8xWQTkM
もうパラでも始めるか・・・
0740名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:36:05.84ID:pzLoeGZ+0
物理の方が手帳圧倒的に金掛かるしエンチャの重要度も高いんだが
目に見える装備だけ揃えた所でGvもボスも戦力にならないぞ
0742名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:36:25.09ID:oo8xWQTkM
下水毎日カード出るけど不味いんだよぉ
0743名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:37:10.30ID:0dgoSxGGS
パラは良いぞ、そこそこの装備でバッシュ撃ってたらGvG有り難がられる
ミニもmvpも狩らんで良いから木曜と日曜だけログインしとけ
0744名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:38:29.39ID:oo8xWQTkM
そうか、パラいいのか。いいな!
0745名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:39:28.61ID:oo8xWQTkM
一応言っとくけど俺ぷにぷにだから。
0747名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:41:34.99ID:oo8xWQTkM
やだよ、普通に貯めて買うよ
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:54:46.45ID:bXH0todUS
>>664
ソロでボスして現地で会った人のギルドに入れば良い。募集関係の全てはリアルと一緒であてにならんよ
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:55:42.25ID:F5v7Cuhz0
>>719
復帰してほしいならそれ相応のもの用意してれないと
一週間以上未ログインでガチャ10連無料とか
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:27.74ID:dkecaoQI0
ホーリーライトチャッキー1確できるけどオグレディいってええか
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:01:23.46ID:rhxCRzAOM
過疎マスやな
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:01:53.21ID:4litr1nK0
癌「ログインボーナス豪華にして掲示板報酬も見直して
  イベントは超簡単にして美味しい報酬にして
  思い切って武具チケフェスチケバラ撒いて
  相当いい思いしてるはずなのに何でみんな不満ばっかりでやめてくんだ!おかしいだろ!

癌はこの程度の認識しかしてないぞ
0757名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:06.21ID:b9eloh9U0
まさかミノハルバだけでボス狩れると思ってないよな
200kピアースでMVP取る気合いあるなら狩れると言ってもいいけど
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:29.94ID:F5v7Cuhz0
>>753
それには一週間ログインし続けないといけないわけで、それじゃ重い腰は上がらない

10連ガチャでレア装備が当たればやる気出して復活もあるけど、ちびちびとガチャ回すのなんて一度辞めた人間からしたら面倒過ぎる
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:12:41.64ID:03rl0dypS
団崩壊してるとこある?うちやばいんだが施設レベル無駄に高いしギルメンいいやつもいるけどギルマスが病んでしまった…
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:07.43ID:Uex7uIvbS
来月には三次職くるかもしれないのに今更ミノハルバ作ったら大損するわ
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:50.22ID:JHMANOIJS
>>721
エアプだな
階下から上へとかそういう位置バグがある

>>726
これは半エアプ
タゲを途中で変更するのは警戒とか反撃だから
遠距離近距離関係なくこの辺の設定してないと追いかけてカクカク

警戒棒立ちじゃ効率出ない
反撃設定は☆クルーザー湧いた時にクッキーや取り巻きクルーザーに殴られて☆倒すの遅れて事故る可能性ある
0770名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:54.63ID:YWqFhtnk0
はじめしゃちょーに釣られて始めた奴って結構いるみたいだぞ
もう過去の人かと思ってたがまだファンいるんだな
0771名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:20:25.09ID:LNeVyLVs0
どっかのイキりガイジTwitterも自分で隊長とか書いてて草生えたな



FaZeっていうとこなんやけどwwwww



全ch制覇するとか散々イキって早速18chに涙目敗走とかダサすぎるwwww
ふぁーwwwwwwぜwwwww
0774名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:07.11ID:0dgoSxGGS
お前らどの位ガチか知らんが、このゲーム続けて楽しめるのはずっとマウント取り続けるつもりの廃課金(及びそのコバンザメ)とエモ写でキャッキャウフフしてるMVP興味ない勢の両端だけだぞ
中間層はもうなんの楽しみも持てる希望無いからさっさと引退しろ
0775名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:37.84ID:5M4XLyNaS
毎回FaZeの事バカにしてる奴沸くけどFaZeより強いのとかぷにぷに水晶位なもんでしょ

FaZeに落とされて涙目になったギルドの方ですか?
0780名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:06.74ID:YDUlbYw4S
ピアースもうアクセカード抜き750k出ないとよっぽど対抗の到着が遅いとかじゃない限り捲られて取れないぞ四属性相手に1mがデフォ
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:55.29ID:dSpHPC940
段差付近にモンスターが湧く
段差を無視してモンスターが移動ポイントを決定する(無敵発生)
移動する(無敵中)

要するに段差付近で戦わなきゃいいんだよ
クッキーなら89のミスケデイリーあたりでやれ

反撃も途中で味方を襲ってるやつに切り替えるから俺なら設定しない
警戒は言わずもがな
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:48:26.23ID:AGEsAF2xS
>>774
正確には上に追いつくだけのやる気が無いくせに中途半端に
オーバーペースで走ってる連中だろ
廃人装備作るには金策しなきゃ・・・→楽しくなくても毎日MVP狙い・・・
同じ場所で金効率重視狩り・・・あ、被せんなー効率落ちるだろ!!
→はぁこれだけ毎日頑張っても全然追いつけない・・・
→憂さ晴らしは5chスレでマウントレス・・・あ、どこそこのギルドの
連中がやらかしたwwwそりゃ祭りだwww

そりゃ引退した方が精神衛生上いいわ
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:10.03ID:nwvryrDo0
>>778
?????????????
もうええわ

>>783
反撃入れてるとカクった時に攻撃されたらそっちに切り替えるから一長一短やな
稀に反撃が連鎖して中央突破して別エリアまで行く事があるが流石にそう頻繁には起こらないし
0786名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:33.87ID:ncXVgujT0
フェス配布分10回*2で装備品出たの1個だけだったぞ
販促どころかネガキャンだろこれ、普通に回してたら12000円…
17.6%とか嘘嘘
0789名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:03.91ID:pOe44D/d0
飽きていんしなくなって一週間になるんだけどスレで度々出てたテンセント版?ってのはまだできないのかな?
ラグナロク好きにおすすめなMMOアプリなんかない?
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:36:12.52ID:jtp+cJfk0
引退するなら装備全部売ってその金で高額装備プレゼントしてくれていいぞ
引退引退言ってる奴ほど引退しないけど
0797名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:43:48.33ID:3DN3S+GBS
MCSbrで秒間約2〜3ペノメナ食ってるけど
直Zeny2.5M
ゴミ装備250k程度(見てないと直ぐリュック埋まる)
クリスタルボーン4600

まだWSやってる情弱おりゅ?w
0799名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:46:29.65ID:nwvryrDo0
直Zeny2.5Mでクリスタルボーン2500〜2600くらいになるんだがなんでやと思ったけど
よく考えたら玉ねぎかなり狩ってたわ
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:30.50ID:nwvryrDo0
>>798
アホほどSP食うしスナ作ってスナ終わったら装備流用して葱でええで
多少火力低くても似たような職3人ほど集めれば変わらん
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:54:10.03ID:VGNMSYRF0
>>775
ふぁぜちゃん装備やら整えて待ってたのに来ないから
もう18ちゃんから出てこないんやろうなー?w

漆黒に2度負け、ぷにぷにに犯され、V1取ってくことも出来なく尻尾撒いて逃げた
一貫性のないそれが、ふぁぜちゃん
0806名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:13.40ID:pOe44D/d0
>>791
まだ先なんだね
画像みるにけっこう面白そうで楽しみだ

>>790
TOSはテイルズオブなんとかかな?
あんまり知らないけどせっかく進めてくれたので太陽の都チェックしてみます
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:32.24ID:rhxCRzAOM
>>782
ガチャだけ熱心に追加でイベントなしだもんな
もうナンナン2でもいいからやれよ
0810名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:41.02ID:3iM1h00B0
ギルドの話ばっかでつまんねーけど、一番つまんねーのはガチャとイベばっかで本来のepアップデートをしないゴミ屑糞癌が根底なんだよな
もう何ヶ月経ったよ?
0812名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:18:53.87ID:tgTCzj4s0
はじめしゃちょーに釣られて始めて
生き残った極わずかの新規がカンストするぐらいにEPアップデートされるよ
0814名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:21:25.94ID:ScaQBhdN0
月宮さん今後どうなってしまうん?
皆どんどんログインしなくなってきてて人を増やす気も合併する気もないみたいだけど今攻められて砦失ったら更に加速してしまうで
0816名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:25.80ID:nwvryrDo0
>>813
PT組もうぜ
ソロだと分かりにくいけど軽快に狩れてるように見えて実はサブ視点で見るとタゲ被ってて棒立ちしてる時間長かったりするし
画面内全部制圧してれば大体>>797くらいの成果になるよ
0818名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:19.64ID:pFkrUkFu0
テンセント版が控えてるからこっちは短期で回収してポイ捨てする方針なのかな
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:26:49.27ID:Uex7uIvbS
ペノメナって直ゼニー2.5Mも拾えるのか
下水が一番だと思ってたから下水に籠ってたけど移動するか
0820名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:27:10.20ID:nhtSpoxV0
>>783
やっと分かってる奴出てきたな
段差が問題なのに先制攻撃がどうとかエアプが居て話進まなくて困る

段差で戦わなければは同意だけど放置だと徐々に動いて段差に近づく事があるから困るんだよね
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:30:32.93ID:asLxs8p70
1584 名前:名無しマスターズ (ワンミングク a633-a4d3)[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 20:18:24 ID:Hzxj8/Y.MM [2/2]
>>1553
ちかしょキモwwwwwwww
いつまでもWF逆恨みでGvGでも粘着するバカが
リアル作り話すぎwwwww
元々ギルド裏切る行為したのは誰なのか


こういうやつがいるのがワイルドなんたら
さすがに病気だと思う
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:59.81ID:azD8nziK0
三次職が来ないと変化が無さすぎて退屈だけど、三次職が来たら今後ゲームに大きな変化をもたらすコンテンツが無いっぽいんだよな
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:39.39ID:rhxCRzAOM
>>818
かもしれんな、ガンホーには近づくなと教訓得て既存はやらんだろ
0832名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:28.08ID:jGCesS3n0
寺は10日だっけ
PC版経験者なら大体わかるけど最初のうちは面白いよ、ブレソもね
半年くらいでやめるならオススメ
0833名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:09.12ID:LrTiYK8l0
ちかしょきもw
0836名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:44.42ID:LrTiYK8l0
ギルド合併機能欲しいな
0837名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:47:38.97ID:mmPtBx+D0
>>826
マジこええな、そいつ一人がキチガイなら総スカンくらって終わりだろうに
WILDFANGってマジでヤバい集団じゃん全員脳みそ沸いてそう
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:50:47.41ID:30z2q9C0S
このゲーム最大効率出すためには他人を蹴落とさなきゃいけないからな
情報交換が有益に出来るギルドはマジで大事にしろよ
0840名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:06.38ID:dIYsCe/4S
アサが金策最強バレたん?まあいいやだいぶ稼がせてもらったし直泥の価値は下がんないしなw
トップはLKとWSみたいにドヤ顔で語ってたWS君寄生してこようとしても絶対させてやんないからなw下水雑魚もイラネwボスパーティオート追尾させてくれるならまあLKとか砂とか阿修羅あたりは寄生させてやってもいいがw
ほんまLKがイキってボスガーとかWSキンサクサイキョーWIZゲスイサイキョーとか言ってんの見るの面白かったわw差がつきすぎててもう埋めるの無理やぞw
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:53:06.63ID:rhxCRzAOM
>>839
自前とか他所に移籍するべきだろ
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:56:28.69ID:wlsjDVpN0
アサ上げもうやめたれよw
本当に金策効率良かったら今頃幸運剣爆上がりしてるだろw
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:58:45.70ID:kh2h68QuS
>>819
それにクリスタルボーンな
0852名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:02:20.82ID:M9baFGh20
おもちゃになだれこめえええええええええ
ワイうぃいいいいいいいzは下水こもるからwwwwwwwww
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:06:06.79ID:wlsjDVpN0
ていうか遠距離狩りなら砂でもクリエのスフィパラでも同じことができるわけで・・w
しかもクリエなら直泥の量も多いし
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:22:18.89ID:dSpHPC940
考え方を少し進めろ
下水はなぜうまい?
そうたくさん倒せるからだ
それも分担しやすい

たくさん倒せてかつ分担できる場所があるだろ
答えはそこだ
0866名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:34:44.36ID:dIYsCe/4S
おいやめろアサ増えたらやべえせっかくネガキャンで情報隠してたのにアンドレみたいに運剣値あがんだろアホ
0874名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:49:36.24ID:LrTiYK8l0
3次こればアサも立場あがるから辛抱は今だけ
0877名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:00:53.10ID:lW/v/Z+n0
運剣値上がるからやめろや
0878名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:02:56.73ID:M4TG2xrDS
Styxって外人ギルド?
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:07:09.66ID:IatwKFx90
フルバでATK6kのピアースマンって需要あんの?
フォロー狩りさせられていつもLAで負けるんだけどストレスでしかない
阿修羅いるギルドにいきてーわ
0881名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:43.83ID:dIYsCe/4S
>>879
LK単騎で金魚の糞連れてるってこと?
君くらいから君以上のLK2〜3と阿修羅とか砂とかみんな一斉に索敵して取った人のところに集まってアイテム回収していくのが普通やで
0884名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:15:54.70ID:IfkA5YNqS
丁寧に書いた俺がいうのもあれだが
ジェスター人気になってしまったな
三回移動しないと右上あいてなかったぞ
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:19:19.09ID:VGNMSYRF0
新規ちゃんにアサ勧めるの止めたげてー
スタミナ360直泥2、5Mって1〜2秒に6匹狩っても無理なんだからね

大阪聞いてるー?
0886名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:19:52.85ID:M4TG2xrDS
>>883
ありがとう、野良PTとかで会ったこともないStyxのギルメンからいきなり顔文字だけの個チャ飛んできたからWho?って返したわ
0891名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:43:02.83ID:GjoLgTMC0
新規でSBrアサは苦行だろ
SBrのルーンだけで金バッジ200超えるぞ

まあ金バッジの要求数はグリムもポイスロも似たようなもんだけども
どれも新規WizでMSとピラーとるよりきつい
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:10.71ID:pW35JXLES
新規はバッシュマンで金バッジ50
WSで100
ピクミンで200を目指せ
ぶっちゃけバッシュマンだけで良いが気にするな
0895名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:30.70ID:UAv0Qu5P0
悪いけどアサ持ってないやつは見下してる
俺はだいぶ前からペノで1日8M稼いでるから欲しいものが無くなって困ってるはwww
0896名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:33.63ID:b9eloh9U0
何か色々と不便でついに3垢目もVIP買ってしまったけど俺は何をやってるのか
こうなると残りの2垢もVIP買うのは時間の問題な気がしてきた
0908名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:06.61ID:nwvryrDo0
>>900
不可能ではないが反射持ちおるしソロは厳しいで
プリのルーンに一定時間HP0にならなくなるスキル有るからサブプリ作ってそれ使うんや
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:27.14ID:4litr1nK0
もしかしたら別かもしれんけど書き方一緒だし
値段も一緒だから一緒と思って差し支えなかろう

安くないってツッコんでる人いたけどカプチケIIIの1/4と考えると
買っちゃう人居るんかな
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:18.16ID:jh69nc/BS
まさか金悪魔翼売れると思わなかった
地味に減ってきてるけど大金持ちがなんか企んでんのか?
ミノCなんかも16Mくらいになると急に買い占め始まって18Mくらいに戻るよな
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:25.13ID:4litr1nK0
>>915
なるほど、そういう見方もあるのか
どっちにしても一時締め出しされから以後は
ほんとになりふり構わずになってきてるように見える

すでに沈没船や幽霊船にいっぱい居たし
教科書どおりのいたちごっこになってる
0925名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:51:39.17ID:rhxCRzAOM
>>876
定期的に湧くよな
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:54:39.77ID:zHOigbpiS
>>917
水晶犬か?
このスレに書き込んだら監視されるぞ
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:57:29.97ID:rhxCRzAOM
>>917
乱立させるガイジかよ
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:57:36.73ID:wlsjDVpN0
>>917
乱立してんじゃねえぞカス
スレは建てたもん勝ちだろうがw
0931名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:59:45.74ID:rhxCRzAOM
>>926
IP テーブルコーディネートしてそうだしなー
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:00:57.57ID:zuATdO2e0
もう水晶犬に監視されててもいいだろ
まだドッカンテーブルだなんだ言って証拠残るんだから、やってみろくらいの気概がないと
泣き寝入り
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:39.34ID:O3emlgkV0
はーホント乱立ガイジは困るねー
別にゲームの話題語れればいいから別にワッチョイとか言うのが無くても困ることはないんだけどなあ
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:07:40.54ID:lFgHPoKXS
なんで新スレ乱立してるの?
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:08:35.36ID:5YF6AAz/0
ID:wlsjDVpN0=ID:O3emlgkV0

毎回ワッチョイ無し、宣言無しで建ててるトンキンは何したいの?
飛行機飛ばせないと困るの?🤔
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:09:29.48ID:O3emlgkV0
>>938
逆に聞くけどなんでワッチョイ無いとダメなん?w
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:13:30.04ID:5YF6AAz/0
>>939
単純に毎回スレ建てルール無視して無言建てしてるトンキンが目障りだからだよ

んじゃID:wlsjDVpN0が出てきたら>>906使用
出てこなかったら>>917使用って事でよろしく
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:29.18ID:sERFMUPtS
ID:wlsjDVpN0はワッチョイ無し3回目だし、飛行機飛ばして自演出来ないと困る余程の事情があるんだろう
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:23.39ID:O3emlgkV0
いや俺がいつ自演したんだよ・・・w
毎回どうでもいいギルドの話題しか語って無いんだからワッチョイ無しでも平常運転じゃんw
0946名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:34.56ID:+5zbDSfYS
つーかわっちょい無しにして荒らしでも出来るようにしとかないとw
現状でもすでに勢い死んでるぞ?w
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:37.32ID:O3emlgkV0
>>947
糖質w
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:32.95ID:5YF6AAz/0
>>949
ID:wlsjDVpN0が出てきたらお前の勝ちだから黙ってていいぞ。出てこれないだろうけどな

ワッチョイ付き次スレはこっちね
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570459409/

飛行機トンキンガイジに付き合いたい奴はこっち
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570458788/
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:54.59ID:O3emlgkV0
>>950
いや
日付け変わってID変わってるから出てこれる訳ないんだが・・・w
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:50.48ID:O3emlgkV0
ルールって・・・w
じゃあ他ギルドの私怨叩きは晒しスレでやれや
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:55.61ID:0oQ7Rjet0
本来のスレルールはワッチョイのみipなしなんでどっちもルール違反してるぞ
俺はワッチョイなしの方使うけど
ip消えたらワッチョイ使ったるわ
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:34:32.29ID:sERFMUPtS
ガイジにルール守れとか無理な話しなんや
埋まってないのに早速次スレ使ってるし頭おかc
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:08.13ID:ffzgER4uS
noxでch移動繰り返してると時々誰もいないイズルードに飛ばされるな
サブキャラで伊豆入ると人普通に居るのにメインの方には誰もいない
怖すぎ
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:22.69ID:O3emlgkV0
まぁ
この集金ゲーやってる時点でガイジなんでね・・・w
集金されすぎて脳が溶けてる証拠w
ロイおば見てたらわかるだろ?w
0962名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:50.22ID:+EzdtJzHS
ミスフロ矢にして売るとクッソうまいな
そりゃ下水なんて捨ててカードも狙えるペノナメに行きますわ
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:14.45ID:ZGQ88tC/0
先に立ったワッチョイなしとりあえず使ってその後ある方を再利用でええやん
毎回ワッチョイありなし、ipありなしで揉めるのどの層だよ
0965名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:17.25ID:+EzdtJzHS
なんで飛行機飛ばすの?おまえsageないからワッチョイなくても自演バレバレだぞ
一生ROMってろ
0971名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:30.10ID:8DYpQjzgS
飛行機ガイジがいるお陰でスレが伸びるんだぞ
飛行機ガイジを讃えていけ

尚まともな人間は>>917に移行する模様
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:12.67ID:nVYlQcDcM
>>976
お断り
0984名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:50:14.97ID:xXEXiaJyS
キチガイ隔離場が出来て丁度ええやん

まともな人間はこの流れを見たらワッチョイ有り使うだろうし
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:00:01.95ID:UYvgJXJMS
どっちでもええねんけどID:O3emlgkV0のガイ具合見るとやっぱワッチョイって大事なんやなぁて
0986名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:07:41.32ID:M0sjXsdbM
ガイジとガイジがスレたてで揉めるゲーム
0994名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:33.87ID:IH6ZqvUE0
水晶犬とROMSなんでch内に閉じ込めて置かないんだ。
なんか出てきて他のchで暴れとるぞ
0999名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:48.76ID:WtjykYZG0
抜いてる所を見せてくれるなら…良いよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況