X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-vryI)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:15:33.15ID:yRkXH6PG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.40 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570287459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-vryI)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:23:16.70ID:yRkXH6PG0
 【よくある質問】
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりするゲームです
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。ホーム画面で撫でる、特訓、プレゼントで好感度が上がります
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更、または店員一覧から看板娘に設定
・フレンドに貸し出すキャラどこで設定?
編成から支援配置
・キャラが強くならないんだけど?
レベル上げだけでなく、メインクエ進行と好感度上げで解放されるモジュールとサブ装備がとても重要
最初はメインで使う3キャラの好感度10を、余裕がでてきたら12人全員の好感度30を目指しましょう
・カフェってなに?
カフェを経営してお金(クリスタル)を稼げます。
店員は時間で体力が減るので適宜入れ替えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代
カフェのレベルが上がると店員枠、休憩枠ともに増えます。リビングのキャラは操作可能で歩き回れます。


※キャラガチャはガチャ毎に50連で天井あり(レアリティ保障のみで指定はできないタイプ)
※電力(いわゆるスタミナ)の自然回復は6分で1、1時間10、24時間240です
※1日に2回、「電力補充」コマンドで30回複できます。時間指定があるので注意
※戦友との受け渡しで1日に20回複できます


【バグ関連】
Q. 急に無音になった
A. バグです。再起動するかタスク切替えしてるとそのうちなおります

Q. ”撤退者なしでクリア”ミッションが達成出来ない
A. バグ。フレンド支援キャラがクエスト出発時点で撤退扱いになってます。フレを連れて行かないことで自衛可

Q. バウンティのクリスタルが少ない
A. その日のログイン後初回はおまけ分の量しか表示されない(実際は変わらない)

Q. ピンクボンボンって何
A. 配布武器。「エカルラート」に名称変更されました。マルチで行動不能になるバグがあるらしい?


 【お気に入りプレゼント一覧】 左好物1 / 右好物2
ジムカ   手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン   解剖学本 骨董品レコード
千姫     名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス  サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ     アップルパイ スケート靴
グルニエ  ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ    蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ      鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真   応援ライト 万国グルメ箱
0012名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ad25-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:45:24.45ID:tP9xp+dG0
biliに2018年6月に水着イーコス動画上がってるのに
日本先行ってどゆこと?
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:45:31.79ID:fIQH6i6b0
さすがに記憶失うのやばいやろ…
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ad25-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:48:57.64ID:tP9xp+dG0
あーね
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:49:54.97ID:fIQH6i6b0
くるぞ!くるぞ!
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-QP/n)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:51:45.78ID:LOs/yV6wa
データ入ってないんだから諦めろん
0066名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ad25-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:59:45.61ID:tP9xp+dG0
マベゲー初心者に
マーベラスの所業を教えてください
0073名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7d25-2rUB)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:00:22.03ID:6SQf1BdS0
アフィサイトで、「Cβと違ってスカートめくってパンツ見れなくなったww」
って宣伝されたのがダメージでかかったと思う

好感度上げれば見れるっての知らずに、そのまま興味なくしたのも多そう
0080名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6931-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:01:09.51ID:lok7RTvB0
謎バナーだけきて草
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bH3J)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:02:01.30ID:2hSV1kgfa
>>48
あの頃はまだある意味ソシャゲの全盛期だったからで今はソシャゲあの頃に比べてかなり下火だから元ネタのネームバリューがないと難しいよ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0a-H99q)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:02:23.81ID:N/0hD7hUM
ガチャ更新はなかったがイベ予告きただけましか
0105名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7d-EEC5)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:03:16.24ID:g+9lbKN6M
九州アリス来た!
0117名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c5f3-CmXm)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:04:08.11ID:22RHQ/vd0
まーた属性特攻かよー
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6ee-fb9n)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:05:12.38ID:MoNTVhoY0
紫4個落ちるまでリタマラしてるんだが全然落ちない 20回連続くらいはいってるわ どんだけ絞ってんだよゴミ
0125名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ad25-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:05:28.41ID:tP9xp+dG0
戦術ジムユウまでのんびり石貯めよう
0143名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 69b9-JO9p)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:08:05.77ID:SHO4D87u0
イベントは開催する…するが…今回その時と場所の指定まではしていない…
どうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になればイベントの開催は10年、20年後ということも可能だろう…ということ…!
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad23-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:08:37.87ID:c0HMQ0JI0
ジュノもイーコスも星3が光なの笑うわ
さてはテキトーに属性決めてんな?
0160名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF21-NnAE)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:10:59.62ID:P6WJePaqF
11まで待てないよ、明日たのんます
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:11:07.96ID:y9p210SBd
コーネリアスの戦闘終了後さ
任務完了、これよりRTB
って言ってるの?

RTBってなんだ?
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6ee-fb9n)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:20.72ID:MoNTVhoY0
>>146
体感5、6周に一回は出てたからリタマラしてたがもう30周は超えたぞキレそう
0183名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bH3J)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:13:29.38ID:2hSV1kgfa
南半球はもう少しで水着シーズンだから水着ガチャは時期外れでもなんでもないよね
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ea50-SZC+)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:14:54.28ID:LDkhWUZk0
>>163
return to baseかな
絶妙にダサいので普通に帰投するって言って欲しかったり
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad23-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:15:28.17ID:c0HMQ0JI0
星3のジュノとイーコス育てた奴は情弱
ちょっと考えればガシャで防疫追加は見えてただろ?
勉強代と思って切り替えていけ
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:16:20.67ID:fIQH6i6b0
>>151
属性バランス壊滅的でワロタwww
このジュノとイーコスつかえねえのかガチャまわしたらwwww
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:20:49.88ID:fIQH6i6b0
模擬とかもう19%出し余裕で30%ないやろ
よゆー
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a9f3-BTjB)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:21:13.11ID:wzMR481w0
入れなくなった
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6ee-fb9n)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:22:10.28ID:MoNTVhoY0
おいふざけんなよゴミ
紫全然落ちないところに通信エラーとか氏ねよイライラ半端ねえわ
0233名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5e6d-4G4T)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:22:15.28ID:oaPSNq4U0
水着イーコス欲しいけど、万が一くるかもしれない本命のアイリーン水着の事を思うと本気出せない…イーコスとグルニエママの水着なら迷わず全ツッパだったけど
天井ないゲームで複数ピックアップは地獄だから不安しかないわ…イーコス以外は今回いらんし
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6ee-fb9n)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:24:11.57ID:MoNTVhoY0
入れたわ重すぎだろ
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-NcIZ)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:24:48.62ID:yrUwjydxd
クエスト挑戦ボタンだけ反応しなくなったから一度再起動したら
そのままタイトル画面からログインすら出来なくなった
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e63d-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:25:23.67ID:VoIRui+l0
アリス俺らみたいで草
0260名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7d-EEC5)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:25:33.05ID:g+9lbKN6M
エンジョイ勢やから70きついんで60で妥協するわ
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c5f3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:26:03.85ID:ryHqwz7d0
16時くらいにガチャきますか?
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a9f3-BTjB)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:26:44.33ID:wzMR481w0
ガチャの追加とイベントの開始と終了の期間を書いてほしい
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6ee-fb9n)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:26:59.23ID:MoNTVhoY0
もうリタマラ諦めるか
30消費に40周50周もかけるとかやってられねえわ
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6ee-fb9n)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:28:12.58ID:MoNTVhoY0
>>263
出すまで引くんだよ馬鹿野郎
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:28:19.85ID:fIQH6i6b0
ゲリライベ開始?
0278名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5efc-0RA9)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:28:24.68ID:4DmAE5s10
>>252
いやそうじゃなくて優秀な火力役なりブレイク役ならレギュラーだし残り2枠は違うキャラの足りない役割入れるだろって話
優秀な星4火力押しのけて星3ブレイク入れる意味がないし逆もしかり
要するに星4が優秀な場合星3には同属性だと居場所がない
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c5f3-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:31:52.36ID:ryHqwz7d0
2倍が来てても全人類規模で考えると光属性キャラを所持してる人の方が圧倒的に少ないはず
つまと人類にとってこの2倍イベントは無意味に等しい
だがしかし今日新ガチャが追加されれば話は別だ
つまり今日ガチャ更新される可能性が高い!
0299名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6931-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:33:18.76ID:lok7RTvB0
アイリーンもムカもストーリーで伏線回収されなかったからね。見せ場は今後の追加待ちだわ
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (123456 ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:34:56.53ID:fIQH6i6b0123456
素子ちゃんいなかったらアイリーンが一番好きだったよ
でも今は素子ちゃん一筋なんだ
マイクロビキニ素子はよこないかなあ…
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7daa-Y7fe)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:35:34.84ID:jJl5lNsL0
>>278
現状防疫で違うキャラに優秀なブレイクは居ないんだよ
どんなに火力として優秀だろうが成り変われない
完全に入れ替えになるのは今回のがブレイク役だった時だけ
他属性からブレイク持ってきたところで状態異常に依存するキャラやクールタイムの長いキャラばかりだから代わりにならんしな
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:38:22.99ID:fIQH6i6b0
>>317
パンツぐるぐるしてるパンツ中毒の絵がわかりやすい
0353名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6931-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:42:21.02ID:lok7RTvB0
ムーンさんムカ40のドタキャン対応とかむしろ聖人だったわ
0360名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:43:00.60ID:RUdALdl/a
星1.2のキャラ武器は分解してもええか?
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6ee-fb9n)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:44:05.53ID:MoNTVhoY0
ガルカフェはムーンをなんとかしないと未来はないだろ
画面に入るだけで不快すぎて吐きそうになるわ
0367名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6931-fMF5)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:44:22.20ID:lok7RTvB0
アロケルちゃんの安否が心配や。四剣みんな好きだぞ
0372名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5e1e-Y7fe)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:44:50.39ID:G5+OsNsW0
店長はへんたいふしんしゃ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:49:41.77ID:y9p210SBd
>>185
>>189
なるほど!合点がいったありがとう
0416名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:51:19.11ID:lI+iYUpi0
これクリスタル石で買うのってMAX10倍までお得交換あるのな…滅茶苦茶お得じゃねーか
皆石でクリスタル買ってるん?
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:51:46.89ID:y9p210SBd
>>208
脆弱だぞ
0425名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:52:08.89ID:lI+iYUpi0
そもそも今はこのゲーム人気キャラなら回してたとかよりユーザー増やさないとどうしようもないべ
サイゲみたく社員がステマすればいいのに
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad23-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:53:21.23ID:c0HMQ0JI0
ムーンさんはたびたび話題になるだけ恵まれてるんだよなあ
一番ヤバいのはロココな
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:53:40.93ID:y9p210SBd
>>219
涙ふけよ
0444名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:55:09.19ID:lI+iYUpi0
ロココは存在感はあるだろ
1番存在感ないのはアイドルだよ
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-hRWo)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:56:35.47ID:nR7YsGqYa
素材集めてもクリスタルたりねぇわ
0458名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:56:46.24ID:lI+iYUpi0
コーネリアってメイドイラスト「だけ」は可愛いよな
0464名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM6d-CybK)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:57:34.70ID:AOyqNJVxM
リタマラやってるけど紫素材マジで落ちねーな
金10回に紫1回くらいの割合だわ
0468名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:58:57.57ID:lI+iYUpi0
ロココって店長のことガチで嫌ってそう
0472名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7d-EEC5)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:59:31.77ID:g+9lbKN6M
ムンおばがガチャで来たらがっかりするやろ
つまり配布は不人気枠…
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-ihHI)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:01:51.27ID:lFWW7F3ga
無料160位
なんとかってユーチューバーのお陰でちょっと上がったな
https://i.imgur.com/NGHoLin.jpg
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6aee-M7YY)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:03:18.90ID:1EvAVqFn0
>>406
エアプから逃げるな
0495名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM6d-CybK)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:06:02.17ID:AOyqNJVxM
サブでも特効乗るのは割と初耳なんだが

頑張ってリタ育てたのに…
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3dcc-fg72)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:08:15.55ID:BnWVyDfk0
>>492
一応スタミナ50割りまでなら期待値的にクリスタルバウンティ
それ以上なら石割

ただ実際にはスタミナで周ろうが、石割しようが、どっちにしろ足りないから石割して、尚かつクリスタルバウンティやるみたいな日常
0505名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:08:22.91ID:lI+iYUpi0
(正直お前らが何でここまでムンおば嫌がってるのか分からない…)
0508名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c5f3-CmXm)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:08:31.81ID:22RHQ/vd0
ムーンのメガネより謎の寝癖が気になる
なんだあれ猫耳のつもりか?
0512名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:09:44.86ID:lI+iYUpi0
何かリタにだけ皆冷たいよな
別に言ってることはおかしくはないのに
0519名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5e6d-4G4T)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:11:54.07ID:oaPSNq4U0
ムーンはメイドムーン引くまではブスおばだと思ってたけど
メイドムーンすり抜けてからは割と外見はいいと思った…メイドイラストのはかなり好みだし
ただ、ライブ2dが糞すぎるのと、性格がアレすぎるからNG
あの外見で幼児は糞糞…知的お姉さんの色気あるキャラなら需要あっただろうに
0522名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:12:32.97ID:lI+iYUpi0
リタってちょっと優しくしたらベタベタに依存してきそう
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-xia0)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:15:17.39ID:cJHDgebLp
噂の防疫突破地獄が想像以上のクソゲーで草
0534名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:15:44.28ID:lI+iYUpi0
ぶっちゃけジュノもキャラの薄さって部分では…
0540名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:18:00.27ID:lI+iYUpi0
ガールカフェガンとかいう地味な名前が良くないよ
もっとパンツ要素を押し出していけ
0557名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:21:05.96ID:lI+iYUpi0
でもいざ桐子からチャットきたらまたウザく感じるぞ…
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:21:47.00ID:qdjmksDSd
このムーンにもどしてくれ
https://i.imgur.com/FmH7FK0.png
0565名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:22:13.56ID:lI+iYUpi0
ムンおばならギリ抜ける
0566名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c5f3-CmXm)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:22:15.30ID:22RHQ/vd0
ムーンはキャラデザ変更して…
0575名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW a9ee-VJCC)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:23:23.61ID:V9PmlwBt0
11までずっと2倍開設マジかよ体力割きまくったのにそこまでする必要なかったな
ガチャだけでも早く来てくれ
0577名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW eab9-RR4D)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:24:35.64ID:ny/ZaJNJ0
防疫突破地獄オート手持ち入れ替えて試したけどうちの戦力だと戦ジムメイドムユウムーン並べて火力ゴリ押しが一番タイム早いな
オートだとどうしても火力以外微妙になっちゃうのは仕方ないか
0581名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5e6d-4G4T)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:26:13.05ID:oaPSNq4U0
リタは糞関西弁の声聞かなったら、銀髪褐色美人巨乳とかいう強キャラだから余裕でいける
ムーンおばは幼児から大人のお姉さんに性格矯正すればいける

まぁ、普通にアイリーンやグルニエで抜くけどな
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:26:56.99ID:qdjmksDSd
>>582
エッッッッッッッ
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:27:47.53ID:QvDolOCCd
いうて風俗でリタとムーンどっちが出てきたら嬉しいのか、そういう話ですよ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3db0-e9fJ)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:28:21.54ID:OSexd0OO0
ストーリー10B以降って未実装?続き気になるんだけど
0600名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7d-EEC5)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:29:15.12ID:g+9lbKN6M
前の交換ショップ残ってるんだから
イベント11日からやろ
バウンティの防疫回して凸素材溜めてまつぜ
0602名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7a-vy8N)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:29:25.98ID:AlQgF+lcM
>>466
というかオーストラリアでもザリガニは食うしレストランでも出てくる高級料理
まぁお前らが思ってるアメリカザリガニとは全然違う種類だけどな
中国のザリガニ料理はちょっと前にロケットニュースで記事が出てた
養殖してるザリガニなのに中国人でもたまに腹壊すとか書いてあって草
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:29:50.53ID:QvDolOCCd
ムーンでブスとかハードル高すぎだろ
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:30:43.97ID:fIQH6i6b0
オート動画ってどこに需要が…?
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:33:06.01ID:QvDolOCCd
騙されて薬漬けアヘ顔にされるのが似合いそうな
キャラ
1 リタ
2 イーコス
3 アイドル
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:37:58.44ID:QvDolOCCd
私服リタの腰周りえっちい…えっちくない?
https://i.imgur.com/AeQOV81.jpg
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-ihHI)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:44:05.18ID:lFWW7F3ga
こりゃ2時にガチャ更新くるな
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-ihHI)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:45:20.69ID:lFWW7F3ga
つか勢い6000てすげーな、無駄レスした甲斐があったわ
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4a39-9T4a)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:46:08.26ID:X59tnP+x0
突然バナー出たな、いつガチャなんだろ
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:46:20.05ID:QvDolOCCd
店長が女だったらセクハラしても嫌な顔されないんだろうなぁ
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:47:13.02ID:fIQH6i6b0
>>669
別に来週クリアできなくなるわけちゃうし今日もどんどん電力消費していけ
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-ihHI)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:47:15.05ID:lFWW7F3ga
メギドは男ホモばかり追加するからやめたわ
あからさまに腐女子に媚びてる
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:47:38.52ID:F5I3tQpDp
このゲーム複数端末出来る?
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:47:54.35ID:fIQH6i6b0
ガチャははよしてほしいな
0688名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:49:25.55ID:lI+iYUpi0
もういっそレズカフェとして店出しては?
裏メニューでレズセしてる所に混ざることが出来る
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:50:01.19ID:F5I3tQpDp
>>680
ありがとー
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:52:09.94ID:fIQH6i6b0
>>697
まだそのお船は沈んでないのですか
0706名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:53:55.41ID:RUdALdl/a
アークオーダー早くやりたい 最高レア5%とか久々の神ゲーだわ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4a39-9T4a)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:54:09.77ID:X59tnP+x0
告知に配布って書いてあるよ
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-HsEo)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:55:25.00ID:mo+egHcSp
>>703
これええやん、化物語の猫みたい
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:56:09.97ID:fIQH6i6b0
>>703
これはありのあり
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:58:32.21ID:qdjmksDSd
限定少女(26)をゲット!
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-C7Ab)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:59:30.34ID:qdjmksDSd
>>725
弱点体質に変えられる
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d0b-4zen)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:01:55.83ID:qn6Srz7F0
>>726
少女…?
0747名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7a-vy8N)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:03:34.81ID:AlQgF+lcM
>>705
あれのイーコス生意気ってレベル通り越してただの池沼だからな
殺気丸出しで一喝されて小便洩らしそうにガクガクしてんのはスッとした
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4a39-9T4a)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:09:01.71ID:X59tnP+x0
結局、戦術キャラは限定だったんだな
0777名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5aa-YQmC)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:13:03.22ID:DncBslHO0
この方式だとメイドばっか溜まるな
サブ用にするのはメイドになるから限定はどんどん重ねて問題ない
0778名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:13:33.67ID:lI+iYUpi0
イーコスのこと大人にしてやりてえなあ〜
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66b0-8qiq)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:16:56.96ID:/waM7HW30
課金なんぼかかるん?
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:20:51.95ID:fIQH6i6b0
虚無とかいってるやつは次ノイベント捨ててるのか?
0801名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7d-EEC5)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:21:30.69ID:g+9lbKN6M
https://m.imgur.com/TXPEsPN
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:27:03.21ID:fIQH6i6b0
>>812
ギル活しましょう
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 66b0-T0GV)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:27:14.49ID:hpE3a1kP0
エミュについて前スレ>>152を読んでもよく分からないんだが
xapkファイルを落としてzipにリネームしてからがよく分からん
展開してからapkとAndroid内のobbファイルを取り出してapk実行するのか?
更に言うとapkインストールすら上手くいかないんだがな
0834名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW ea25-lDQ8)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:33:03.75ID:lI+iYUpi0
半端な気持ちで入ってくるなよ!カフェの世界によぉ!
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6ee-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:34:12.51ID:MoNTVhoY0
レトロな床ってどんな感じ?
これ買う前に確かめられないのか
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Tasq)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:36:52.76ID:Y2HiTntAd
>>829
リタマラとか模擬詰めてるプロ店長以外にはサブゲー向きだからオタクはやってる奴は多いんだろ
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b5aa-YQmC)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:38:56.35ID:DncBslHO0
>>837
確かめられないと思う
こんなかんじ
https://i.imgur.com/gdQsLWv.jpg
0857名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7d-EEC5)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:40:12.37ID:g+9lbKN6M
うちは3000も届かないわ
ギルマスさえ50程度オワギルやわギルド脱退します
0873名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a557-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:44:09.27ID:KuFCPoPI0
スレギルドだけどここ見てると自分のギルドかなり恵まれてるんだなあと思った
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11b0-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:44:45.44ID:yQi0sFXq0
俺もレモネードに入っとけばよかったわ
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-ihHI)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:44:52.79ID:lFWW7F3ga
レモネ結構ギリギリじゃねえか、来週4000行かなかったら抜けるぞ
https://i.imgur.com/5f7XRc2.jpg
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0a-H99q)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:45:04.95ID:N/0hD7hUM
15時にガチャ更新くる流れだわこれ
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-Tasq)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:48:28.85ID:Y2HiTntAd
>>880
踏み逃げは6800ポイントだぞ
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bH3J)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:51:03.60ID:ipD9EAyja
残念だが新ガチャは11日12時開始と告知があるからな
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-bH3J)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:55:39.82ID:ipD9EAyja
>>902
イベントも11日12時開始と告知がある諦めろ
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad41-nWna)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:58:31.59ID:fIQH6i6b0
ギル活したら彼女ができました
https://i.imgur.com/H8Zn9Tn.png
0939名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM71-YQmC)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:58:41.15ID:BsIOaXnRM
ストーリー溜めといたのは勝ち組か?
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:01:54.56ID:fIQH6i6b0
>>941
次のガチャでガチャガチャしてそれまでに貯めた素材で育成するんだが?
誰が今もってる防疫を育てるって話をしたか?
0978名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a557-dt0v)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:06:42.14ID:KuFCPoPI0
>>970
別枠に決まってるやん乞食はちょっと黙っとけよ
0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM71-YQmC)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:06:56.52ID:BsIOaXnRM
>>945
Marvelous!
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e63d-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:09:47.96ID:VoIRui+l0
イーコスに負けそう
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad41-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:10:42.37ID:fIQH6i6b0
俺の専ブラには赤い文字なんてないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況