X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【城ドラ】城とドラゴン515砦【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3a-MKoD)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:03:27.66ID:qsLbHVVIa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■関連サイト
公式サイト
https://www.asobism.co.jp/social/shirodora/sp/

Twitter公式
http://twitter.com/shirotodoragon

youtube公式
https://m.youtube.com/channel/UCtrEIRgsrSMz5yNjx6teB2w

攻略wiki
https://seesaawiki.jp/castle_and_dragon/

トロフィー検索
https://game-tabi.com/shirodora-trophy/

■全体の質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★44【初心者歓迎】(dat落ち)
http://egg.5ch.net/t.../applism/1544526050/

次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください。

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン514砦【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568288963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-F19l)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:18:42.98ID:qH94nl5da
廃課金アカウント買えは、流石にネタだろうな。

最高強ピーが1600代の後半あったのに800くらいのやつ見たことある。
で、自分が見てもすげー下手だったので不思議で、しばらく考えて気づいたわ。何だかんだいってもPSいるし、しょっちゅうレベル調整入るから馬車馬のように課金続ける必要もあるし、ランカーアカ勝ってもあっという間に転落するのが目に見えてる。
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacb-lxdh)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:41:13.27ID:9ML553Yta
引退ランカーアカウントは、城レベル100以上にD0金バッジザックザクで最高つよPが高いから、前の持ち主が誰だったかバレやすい
「最高つよP1700・現つよP500」みたいのは悪目立ちして晒される

そんなアカウントは、PSひくい奴が良い思いをするのが絶対に許せないタイガくんらに目をつけられて、運営に複数からソースつきで通報されてBANになるから、絶対買ってはいけない
0962名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cbaa-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 10:50:22.61ID:P4lOp85L0
ランカー垢売ってもBANされた奴なんて居ないぞ?
垢買ったおさむや豆マンも普通にやってたしな。

課KING社長のアカならアドバイスしてくれる人がいて毎日ソロやフリー練習すれば下手でも1ヶ月でランカーになれる。
0966名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cbaa-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:48:14.88ID:P4lOp85L0
IDは変えれないしオフ会出てたり絡み多い奴の垢は買ったらすぐバレるからちゃんと買う前に確認しろよ。

買うなら最高強p1600以下でTwitterやってない、オフ会出た事ない、フェス行った事ない。ランカーになりたかったらこんな感じの垢買えよ

今から課金してランカー目指すのはやめとけ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0b-R/AG)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:07:19.37ID:2ZhRkFDwM
>>951
俺はさらにトレントガール一体引いたんで、おはガチャも月初のチケットもやめた
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 15:09:45.75ID:wgPwfT4l0
なんか毎日のように城攻めされとるわ
タイミング合ったらリベンジして取り返してるけどうっとおしい
つーか、攻める側も大型2体までにしろよ なんで出し放題なのか意味不明
ホントにハマった時以外は同レベルの奴にはだいたい負けるだろー
0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MM4f-FCFY)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:38:54.23ID:ADapcTXcM
>>973
まだ変更されてないし詳細も発表されてない
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3aa-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:18:35.87ID:B863UwUJ0
しかし毎度毎度よく恥ずかしげも無くトピックス修正するよな
本当に真面目に運営する気ないとしか思えないわ
ガチャ実装した時の公約みたいのはなんだったんだよ
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-QPqB)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:29:25.16ID:wgPwfT4l0
>>971
スマンね
キーン使うタイミングで削られてね
つーか、ただ愚痴ってるだけだw
ただバランス的に大型2体にした方が防衛の確率も高まって良いでしょ

>>976
ソロなら何体でも連れていけると思うよ
みんな普通に3体ぐらいひいてくる、自分も4体までひいたことある
0979名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 7a11-FCFY)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:45.09ID:kTCJXjdK0
大型は8割フード装備なので4体以上大型だと完全に負けフラグだわ
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa02-bJgw)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:02:12.34ID:5khyTLIha
立てた
いつも報告しようとすると連投規制になるのなんなんだ
【城ドラ】城とドラゴン516砦【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572947996/
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sac2-2dfZ)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:01.66ID:PWM7FJTha
>>983
乙ありがとう
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sac2-x9nz)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:57:48.11ID:KthnSZcQa
アラレは圧倒的な時もあれば使えない時もかなりあるから優先枠に入れてる人は多くは無いんじゃないかな、ゴッド1とか2の相手からもそんなに出てこないし
見かける率はヘジホも同じくらいかもしれんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況