X



トップページスマホゲーム
1002コメント379KB
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (マグーロWW 8f93-tpN9 [118.4.48.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:37:42.84ID:CTiyMlHw01010
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造や解析に関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように

◆本スレ
にゃんこ大戦争 総合スレ346匹目【頭にゃんこ運営】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1570091049/


にゃんこ大戦争 タップジョイスレ4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563278432/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆ポノス公式イベントカレンダー
http://ponos.s3.amazonaws.com/information/appli/battlecats/calendar/index.html

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570341771/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (マグーロWW 6593-tpN9 [118.4.48.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:39:09.56ID:CTiyMlHw01010
★よくある質問、重要な注意点
■リセマラいる?
不要。どうしてもというなら超or極、有能入りコラボ中に。
■まずは何をすれば?
まずは日本のお宝を三章まで金埋め。
※一章をクリアするとトレジャーフェスティバルが出現するようになる。
※お宝の効果は『別の章も全て加算され、全てのステージで効果が出る』から強くなる。
※トレジャーレーダーは安易な使用は避ける。でも長くてめんどくさいステージは使ってしまおう。
※10秒以内に戦闘離脱すれば統率力とアイテムは返ってくる。
■これだけは気を付けて!
@【にゃんこ砲のレベルは9+10】
 最速で撃つ為にXPレベルは9止め。青玉レベルは+10しよう。
A【ガチャ被りキャラはXPやNPにしない】
 いずれ判断できるようになる。それまでは倉庫に。使うとレベル○○「+○」という形で強くなる。
B【時期限定のキャラは入手する】
 月イベントキャラとドロップコラボキャラは期間が過ぎると手に入らない。弱くて勝てないときは最初のステージでトレジャー使ってでもとっておこう。
■戦術
【基本戦術】
@安価量産で足止め、遠距離型で攻撃。
A未来編辺りからエイリアンやメタル、浮き、ゾンビなど属性を意識した戦いが始まる。それぞれに対応したレアキャラを育てよう。
B勝てないときはここで聞こう。
★質問するときは編成や手持ちを晒すと的確にアドバイスしてもらえる。
>>1のwiki避難所→基本攻略・日本編も参照
■ネコ缶、レアガチャチケのおすすめ
【ネコ缶】→超激レア確定時に11連ガチャ
【レアチケ】→超or極ネコ祭
※ただし手持ちや好みのキャラによりけり。
■超激確定時でのお勧めシリーズは?
ウルトラソウルズ。次点はゼウス。あるいは有能コラボ時。
※ただしどのガチャも強いので引きたいときが引き時。
■統率力の回復
統率回復は現在の最大値分回復(最大値をオーバー)。
広告は現在の統率力が最大値の15%以下になった時に出現。最大値の20%分回復する。8時間空けると再使用可能。0時リセットで1日2回まで。
なお、2019/07現在最大統率力は1000。
■日本編1章クリア後
日本123>未来123>レジェンドストーリー超激ムズ前後>宇宙>レジェンドストーリー続き
詰まったら戻ってお宝集めやレジェンド内イベントに挑戦。
レジェンド難易度は初級<中級<上級<超上級<激ムズ<超激ムズ<極ムズ
(目安だが日本編3章クリア≒超上級クリア可能)
★上記合間に狂乱を揃えて行こう。
■第三進化優先キャラ
メガトンファイター・ねこソルジャー・サイキック・ねこジュラ・ねこアーティスト・ねこジェンヌ(傘地蔵いたら後回し)など。勝てないステージに合わせて進化させていこう。
※激レアや超激レアの第三を考える頃にはこのレスに頼らなくても大丈夫なはず。
■最後に
このレスは今後皆さんの意見で自由に改変してください。
ただしスレ立て負担軽減の為に長くなりすぎないこと。
0003名無しですよ、名無し!(広島県) (マグーロWW 6593-tpN9 [118.4.48.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:39:31.33ID:CTiyMlHw01010
106 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-B33J [126.200.26.212]) sage 2019/07/04(木) 23:11:14.39 ID:+W01upcrr
誰も期待していなかったスプレッドシートによるマンスリーミッションの敵検索ツールが完成にゃ
ついでにレジェンドクエストにも対応したので、レベルと敵の数を入力すれば一発でソート可能
適当に作った代物なので適当に触って遊んでくれ

あとスプレッドシートの性質上悪意を持って壊そうとすればあっさり壊れるので注意

https://docs.google.com/spreadsheets/d/115-dt-oUWlR-ML2vTjvY0dannHtOBkGw_S4qnhQYDFs/edit?usp=sharing
https://imgur.com/gh3fA2S.png

130 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-B33J [126.200.26.212]) sage 2019/07/05(金) 00:03:42.16 ID:fVHAJNWir
上でアップしたスプレッドシートの閲覧権限のみバージョンも貼っとく
DLして自分のみのスプレッドシートで使いたい人はどうぞ
(上で書いた通りエクセルでは画像表示出来ないので注意)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EaciEIll3d8zF7_6ER1_tcIcrxxH8QBD-5r2Pi57StU/edit?usp=sharing
0004名無しですよ、名無し!(広島県) (マグーロWW 6593-tpN9 [118.4.48.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:40:58.73ID:CTiyMlHw01010
ざっくりとですにゃ!

10/4(金)11:00 から 10/7(月)10:59まで:
●[確定]エンペラーズ+グランドン部隊+CPキャラ(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)
※[超激レア]角龍グラディオス追加

10/7(月)11:00 から 10/9(水)10:59まで:
●[非確定]ゼウス+グランドン部隊+支援隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

10/9(水)11:00 から 10/11(金)10:59まで:
●[非確定]ダイナマイツ+グランドン部隊+支援隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

10/11(金)11:00 から 10/14(月)10:59まで:
●[非確定]極ネコ祭(超激レア9%、激レア26%、レア65%)

10/14(月)11:00 から 10/16(水)10:59まで:
●[非確定]ヒーローズ+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

10/4-14 道場(ドラキュラ大会)
10/4-16 4700万DLイベント(スペシャル記念〜グレイト記念)
10/11-25 レジェクエ

※10/4以降のレアガチャ・イベ等はVer.8.10にアプデしないと出現しないので注意
(ただし4700万DLのログボ20缶や体育の日のレアチケだけならアプデしなくても貰えるはず)

Redditに情報が上がってないのでこちらをどうぞなのにゃ!
https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=23772&;snA=15511&bpage=1&ltype=subbsn_7
0005名無しですよ、名無し!(広島県) (マグーロWW 6593-tpN9 [118.4.48.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:41:24.35ID:CTiyMlHw01010
●[ネコ道場]ドラキュラ大会(10/4 11:00〜10/14 10:59)

●4700万ダウンロード記念イベント(10/4 11:00〜10/16 10:59)
■月イベントオールスターズ
→10/04 11:00〜10/06 10:59:スペシャル記念
→10/06 11:00〜10/08 10:59:ウルトラ記念
→10/08 11:00〜10/10 10:59:ミラクル記念
→10/10 11:00〜10/12 10:59:ワンダフル記念
→10/12 11:00〜10/14 10:59:エクセレント記念
→10/14 11:00〜10/16 10:59:グレイト記念
■トレジャーフェスティバル開催(〜10/16 23:59)
→偶数日:日本編(要日本編第1章クリア)
→奇数日:未来編(要日本編第1章クリア)
→10/6, 9, 12, 15:宇宙編(要未来編第1章クリア)
■ガマトト探検隊
→ねこの目洞窟(10/4 11:00〜10/10 10:59)
→XP大収穫祭(初級・中級・上級)(10/10 11:00〜10/16 10:59)
■にゃんこガチャ
→マタタビ入りアイテムガチャ(10/4 11:00〜10/10 10:59, 要日本編第3章クリア)
→キャッツアイ入りアイテムガチャ(10/10 11:00〜10/16 10:59, 要UR1600以上)
■毎日ネコカン20個配布

●絶・夜は短し夢みよ乙女(10/9 0:00〜、毎月9, 10, 23, 24日) ※[レア]子連れにゃんこ第三権利

●応援セール(アイテムパックセール)(10/11 4:00〜10/14 3:59)

●レジェンドクエスト(10/11 11:00〜10/25 10:59)

●マタタビ!フェスティバル!!(10/12〜10/13, 要日本編第3章クリア)
→10/12:緑・紫・赤
→10/13:青・黄

※10/5(土)、10/6(日)はマタフェス及びマタチャレは無し
※マンスリーミッション不具合のお詫び:ネコカン30個(10/2〜31、要Ver.8.10)

-----

10/4(金)11:00 から 10/7(月)10:59まで:
●[確定]エンペラーズ+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)
※[超激レア]角龍グラディオス追加

10/7(月)11:00 から 10/9(水)10:59まで:
●[非確定]ゼウス+グランドン部隊+支援隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

10/9(水)11:00 から 10/11(金)10:59まで:
●[非確定]ダイナマイツ+グランドン部隊+支援隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

10/11(金)11:00 から 10/14(月)10:59まで:
●[非確定]極ネコ祭(超激レア9%、激レア26%、レア65%)

10/14(月)11:00 から 10/16(水)10:59まで:
●[非確定]ヒーローズ+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

※10/4以降のレアガチャ・イベ等はVer.8.10にアプデしないと出現しないので注意
(ただし4700万DLのログボ20缶や体育の日のレアチケだけならアプデしなくても貰えるはず)

https://www.reddit.com/r/battlecats/comments/dc7gig/bcjp_japan_ver_event_data_period_4101610/
https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=23772&;snA=15511&bpage=1&ltype=subbsn_7
0006名無しですよ、名無し!(広島県) (マグーロWW 6593-tpN9 [118.4.48.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 16:42:35.75ID:CTiyMlHw01010
2019/10/10(木) にゃんこ報のお時間@代理にゃ!

●曜日ステージ:スニャイパー(終日開催)
●サイクロン:
→[宇宙渦]絶望異次元(終日開催)
→[絶宇宙渦]絶・絶望異次元(終日開催)
●半額セール:なし
●狂乱/大狂乱/ちび開眼ステージ:狂乱のキモネコ(10日:終日開催)
●EXキャラクター開眼ステージ:ネコゾンビ(9日:7〜14時 / 10日:17〜24時)
●SPステージ:
→オーバーテクノロジー(9, 10, 23, 24日:終日開催)
→夜は短し夢みよ乙女(9, 10, 23, 24日:終日開催)
→絶・夜は短し夢みよ乙女(9, 10, 23, 24日:終日開催)

00〜08時:ネコビタン消費ステージ
00〜24時:トレフェス(日本)

07〜08時:古マタ・超ゲリ
08〜09時:【逆カバ】・古マタ・素ゲリ・曜ゲリ
09〜10時:素ゲリ
10〜11時:
11〜12時:

12〜13時:ゲリラ・曜ゲリ・トレフェス(宇宙)
13〜14時:にゃんチケ
14〜15時:
15〜16時:
16〜17時:
17〜18時:【超極ゲリ】

18〜19時:
19〜20時:曜ゲリ
20〜21時:ゲリラ
21〜22時:トレフェス(未来)
22〜23時:
23〜24時:にゃんチケ

※イベント詳細は>>5参照

4700万DL記念イベントと[ネコ道場]ドラキュラ大会共に7日目なのにゃ!
月イベントオールスターズステージ:ミラクル記念とねこの目洞窟、マタタビ入りアイテムガチャは10:59まで、11時からワンダフル記念とXP大収穫、キャッツアイ入りアイテムガチャに変更となるのにゃ!
今日も引き続き100万XP稼ぎ、あるいは金曜日からのレジェクエに備えてレジェンドクリアで星稼ぎ等頑張ってくださいなのにゃ!
0007名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロ 451d-OHYr [124.255.81.240])
垢版 |
2019/10/10(木) 17:16:56.76ID:D1wGZyle01010
おまんこ!
0009名無しですよ、名無し!(群馬県) (マグーロ 3569-o74w [110.67.226.116])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:05:59.12ID:sZo8kTjY01010
いきなりですがもう陸星1がどうしても勝てません
超激はアイス、カイ、コスモ、キャットマン、アヌビス、2号機、ケサパサ、アタタタ、ガオウがいます
スーパーハッカーは持ってません
誰かアドバイスください
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ Sac9-VGud [106.132.124.106])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:53:29.58ID:VLXoupvKa1010
お?所持キャラ自慢の流れか?
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ 65eb-r3yB [118.110.14.109])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:02.24ID:4ncLQkQP01010
もう陸でおもいだしたけどドグ丸くっそつよくね
40にしたわ
0025名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-ct+7 [182.251.32.62])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:32:15.92ID:w4aq693ia1010
ムキャキン
0031名無しですよ、名無し!(高知県) (マグーロWW 2325-IE9o [125.205.151.190])
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:05.06ID:8LHmzOr001010
あとは自分の中で使用頻度高いやつで良いんじゃね?
常設なら俺はリベンジかな
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sa51-syCO [182.249.56.212])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:31:35.48ID:E0FUJh9ka
>>1
乙にゃ!

2019/10/11(金) にゃんこ報のお時間@代理にゃ!

●曜日ステージ:ニャンピュータ(終日開催)
●サイクロン:
→[白渦]国士無双(終日開催)
→[絶白渦]絶・国士無双(終日開催)
●半額セール:なし
●狂乱/大狂乱/ちび開眼ステージ:ちびキモネコ(11日:終日開催)
●EXキャラクター開眼ステージ:ネコフィーバー(11日:7〜14時 / 12日:17〜24時)
●SPステージ:
→地獄門(11, 12, 25, 26日:終日開催)
→絶・地獄門(11, 12, 25, 26日:終日開催)

00〜08時:ネコビタン消費ステージ
00〜24時:トレフェス(未来)

07〜08時:
08〜09時:にゃんチケ・曜ゲリ
09〜10時:
10〜11時:
11〜12時:素ゲリ・ゲリラ

12〜13時:【逆顔(〜24時)】・古マタ・素ゲリ・曜ゲリ・トレフェス(日本)
13〜14時:古マタ・超ゲリ
14〜15時:
15〜16時:
16〜17時:
17〜18時:ゲリラ・トレフェス(宇宙)

18〜19時:
19〜20時:【極ゲリ】・曜ゲリ
20〜21時:
21〜22時:
22〜23時:にゃんチケ
23〜24時:

※イベント詳細は>>5参照

4700万DL記念イベントと[ネコ道場]ドラキュラ大会共に8日目なのにゃ!
4時から応援セール(アイテムパックセール)が販売開始、そして11時からレジェクエがスタートするのにゃ!
レジェクエは二週間あるのでゆっくりやるといいのにゃ!

レアガチャは
10/11(金)10:59まで:
●[非確定]ダイナマイツ+グランドン部隊+支援隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)
10/11(金)11:00 から 10/14(月)10:59まで:
●[非確定]極ネコ祭(超激レア9%、激レア26%、レア65%)
に変更なのにゃ!
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-o27q [49.97.107.18])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:53:16.96ID:0+VcD1ISd
お出迎え入場門で速攻の動画上がってて、ニャンダムが出た瞬間ににゃんこ砲打ってんだけど、何回やってもにゃんこ砲貯まらないんだよな
コメントにもオレと同じでゲージ全然貯まってないって書いてあった
コンボも編成も同じでなんでゲージの貯まり方が違うの?
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-o27q [49.97.107.18])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:02:10.05ID:0+VcD1ISd
>>44
やっぱりそうなのか!
これ、にゃんこの欠陥だよなw
いつまで運営は放置してんだろ
0050名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW f5f3-4AsH [14.13.227.128])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:12:20.06ID:faQ1lE5r0
昨日ios13.1.2にアップデートしてから、「動画広告がありません」の表示が出て、統率力回復とかできなくなったんですけど、修復方法ありますか?
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-o27q [49.97.107.18])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:12:45.37ID:0+VcD1ISd
>>49
箱入り娘で目の中に入れても痛くないってか?
勘弁してくれw
0059名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ eb28-o74w [1.33.39.7])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:54:06.02ID:Xve6abDe0
砲の威力的には20の方が良いけど
威力的に意味ないからな
さらに各種特殊砲も10以上に上げても大した違いもない
そのくせチャージ時間が半減するなら
9でストップが一番

もしポノスが20に上げさせたいのなら
始めから20レベルで開発できる仕様の特殊砲を追加するべき
にゃんこ軍団の体力を全回復させるリペア砲とか来たら20に上げるの考えるわ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-P5Ea [106.133.52.122])
垢版 |
2019/10/11(金) 01:40:44.95ID:cnu3yca2a
ラスボス降臨
0068名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ eb28-o74w [1.33.39.7])
垢版 |
2019/10/11(金) 04:11:31.56ID:Cm+AdU+V0
意外とやってみると
絶ステージクリアできるもんだな
絶般若、コスモがいたら普通のと同じでやっぱり余裕だった

絶ステージのクオリネルだけ難易度おかしいわ・・・

>>67
ポノスとしては森の蜜子を浮き兼用のつもりなんだろうな
いう通り純粋ではないし
あまり関係ないかもだけどツバメンズも出るしな
書いてて思ったけど
ユメミちゃんだけ黒の取り巻きいないのなんでや
イノシャシをイノワールにすれば良かったのに
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-VGud [126.33.215.186])
垢版 |
2019/10/11(金) 07:54:17.22ID:5GEe8Pv9p
降臨エイリアンはいつからなんだろう?
0085名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.140.140.78])
垢版 |
2019/10/11(金) 08:28:51.33ID:pbHTRvl/0
広告在庫がないときはどうすればいいにゃ?
待ってれば増えるかにゃ?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-o27q [49.97.107.18])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:13:31.92ID:7n/1fNind
ガチャ半額残ったままだから周年でリセット来るならその前に使っときたいけど、来ないなら周年で使いたい
どっちなんやろな〜
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-O67E [49.106.215.88])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:14:37.26ID:CwaQyffFd
終盤の2〜3キャラ残った程度ではどうにもならんステージ
の多さ、それでいて必要統率150ってのがなきゃキライじゃないんだけどな
仮に3回目クリアとして1ステージに統率450は多すぎる
顔や逆カバみたく報酬が相応なら統率400とか500使っても良いんだけどね
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-o27q [49.97.107.18])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:22:24.07ID:7n/1fNind
レジェクエは大半の人が不満だろうな
良いって言ってる人はレジェンドステージクリアして★貯めまくってる上級者だけだろう
しかも上級者はキャラ育ちまくってるからランダムのキャラ変にもある程度対応できるし
オレら初心者は★は無いわ、キャラ変にも対応できないわで、ちっとも面白くない
レジェクエは上級者だけのイベだよ
初心者には全く易しくない
0111名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 35db-qGif [180.19.84.111])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:38:08.42ID:fKbP89/80
へたうまが叩かれているのではなくへたうま含んだ41以降で難易度格差があるからへたうまが一番ヘイト貯める要因になってしまっている
0118名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9b35-o74w [143.189.203.148])
垢版 |
2019/10/11(金) 10:50:05.08ID:Sr7Y93i80
開始15分前でこれだけ改善要望でてますにゃ
・ランダム枠が多すぎて終盤ステージが難しい
・必要統率力が多い
・報酬猫目の種類がランダム
・初心者は星が少なく挑戦の機会が少ないうえ、キャラ変への対応も難しい
・ランダムで選ばれるステージによって難易度が大きく違う

運営さんこの板見てくれないかにゃ
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-8cCB [126.147.45.227])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:13:35.86ID:hWNWIHW90
>>102
俺と同じだ
コンティニューしまくってでも取ろうと思ったけど
スレイプニールとイノシャシが無限ループとわかってあきらめたわw

こんなレベルですけど超特急は効率良くなるだろうからどうしても取りたいけど
このフl−バー2ステで詰まってるレベルじゃ地獄門は無理ですかね?
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-4AsH [183.74.207.30])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:23:04.76ID:/9c+j4Rhd
消費統率力を今の5分の1にしてくれるだけでも全然違うんだけどなあ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-XKvu [49.96.5.6])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:36:50.40ID:ZoW/W53Qd
アイウォルツ欲しい…コラボはいつなんだ…
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-6qYk [106.145.59.104])
垢版 |
2019/10/11(金) 11:42:55.67ID:SBAUgoIZa
背景チャージ様
今まで無駄に青玉当たると文句ばかり言って
誠に申し訳ございませんでした
あなたがコツコツ貯めてくれたレアチケで
超激レア1体に加えずっと欲しかったジェンヌ様が
ようやく当たりました

まだコタツなど欲しいキャラがありますので
今後とも宜しくお願い申し上げますにゃ
0162名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3589-bmvL [180.19.12.111])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:01:19.49ID:rT96j6j30
羅刹街道初クリア出来たにゃ
制限の方が難しかったにゃ
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-6qYk [106.145.59.104])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:06:17.61ID:SBAUgoIZa
今回当たった成田甲斐というキャラはまだ第三形態が無い模様
黒対策はボンバーしかなかったしゾンビは黒にゃんこ剣士とリベンジしかいなかったので
有難い事は有難いけどまだ発展途上かにゃ?

狂乱とレジェンドで使えるなら助かるけど
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43d3-USfQ [117.109.253.214])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:34:38.90ID:0XhBzmvq0
メルストコラボの強いガチャキャラってノノとユーヴェンスしかいないのかな?
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e361-tBfs [211.1.206.162])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:36:19.12ID:LyzYPv4z0
>>182
8,9枠チェンジされて登場する敵との相性にかすりもしない奴だけ選ばれる可能性とか逆に限りなく小さそうだしな
そうやって入って来た奴らが地獄に仏すぎて強く印象に残るだけだろうと思う

丁度黒ステージで大幅チェンジ食らったけど、入って来たチビエヴァキャラとメカ子のお陰で助かったところですが
0201名無しですよ、名無し!(長野県) (オイコラミネオ MM11-mAaF [150.66.72.254])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:44:11.58ID:IXQNi5BFM
>>188
レジェンドの黒ばっかりのステージとか極ゲリ、超極ゲリあたりはかなり難易度下がるぞ
対天使でも射程負けしてる馬とかマンボウ以外ならほぼ無双
第三進化はのんびりやればいいのでとりあえずレベルだけ上げとこう
特にコスモの進化はマタタビがおかしい数だから…
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-o27q [49.97.107.18])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:50:45.55ID:7n/1fNind
>>199
こういう書き込みに釣られて羨ましくて何度無駄な猫缶を使ったことか
さすがに学習したから猫缶は確定の時だけ使う
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-BK/X [27.91.65.183])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:52:30.84ID:5dpUIuN20
プリズン破?だっけ?でクリティカル0でメタサイを6割削るも敗北
2回目もちび桜がクリティカル全く出さなかったけど、ぐでマシン2体がいい感じにずれてほぼ永久停止できて勝利
レベル21まででとりあえず1敗
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-o27q [49.97.107.18])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:59:27.20ID:7n/1fNind
レアチケ23枚でアシルガのみ
萎えた
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-iSzn [182.251.251.15])
垢版 |
2019/10/11(金) 13:00:33.53ID:H/IlFkhna
>>191
星4の主力
属性非対応ならコストはキツいけど再生産と射程で地蔵より優秀

プラスが付けやすいとか本能とかを考慮するとエステの方が育てやすい
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Frl3 [126.33.97.231])
垢版 |
2019/10/11(金) 13:00:51.00ID:JrXuhWwvp
7周年で新キャラ登場みたいなのないのかな?
生放送で発表みたいな。
0223名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW a36a-eZbg [139.101.190.90])
垢版 |
2019/10/11(金) 13:27:13.23ID:9JznOczi0
>>208
こっちも黒ガオウとメルシュ出たわ
念願のガオウでくっそ嬉しい
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1H9B [49.98.52.117])
垢版 |
2019/10/11(金) 14:01:57.91ID:IPOoJ2yXd
レジェクエおもろすぎる
なんでこれがボロカス言われるんかわからんわ
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c5aa-v//E [60.141.19.218])
垢版 |
2019/10/11(金) 14:03:50.12ID:Zd0Gclsk0
レアチケ25枚で超激が新規の上杉だけだったにゃ…
先月は14枚で新規3体きたしわ寄せが来てしまったにゃ
0236名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW a343-4AsH [203.135.211.133])
垢版 |
2019/10/11(金) 14:17:36.01ID:nMieJjZ/0
チケ19連でガオとシュバリエ!初物嬉しいが地蔵が欲しすぎる(「 ゚Д゚)「
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1H9B [49.98.52.117])
垢版 |
2019/10/11(金) 14:19:29.19ID:IPOoJ2yXd
>>232
>>234
いや、前回3回とも制覇してるけど毎回楽しいよ
いけ〜!頑張れ〜!耐えろ〜!って
負けても
あ〜無理だったか〜って

最高
0241名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 054e-J0VG [220.208.61.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 14:26:31.92ID:AsulbWHp0
>>155
迷わずnpに出来ていいなぁ!
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-BK/X [27.91.65.183])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:02:35.37ID:5dpUIuN20
レジェクエ楽しめる人は運も実力の内、負けても過程が大事と思える人
楽しめない人は勝たなきゃ星時間統率の無駄、いい報酬くれ、運ゲー嫌いな人
そんなイメージ
俺はレジェクエの仕様はそれなりに好きだけど猫目ランダムにするのだけは勘弁
まあそんな伝説レアもってないから必要分集めたらどうでも良くなるだろうけど
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-o27q [49.97.107.18])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:36:45.97ID:7n/1fNind
宮木のステージ速攻できるステージで無事宮木GET
レジェクエは22でダチョウとアリクイ出て来て詰んだw
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx61-P30c [126.162.126.58])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:47:53.81ID:8X2QfAXox
負ける原因の何割かは止められないイノシャシと言っても過言ではない
0269名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ f558-h29T [14.9.101.65])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:07:56.69ID:nzoqEJcW0
ランダムで出てきた上に壁が足りなかったから出撃させたけど、やっぱりヒカキンはキモいにゃ
出撃バナーだけでも胸焼けしそうだったけど動いてる姿はさらにキモいにゃ
急に白目になったり視線グルグル動くのがおぞましさを感じるキモさにゃ
一緒に出てきた太秦萌のモーションが可愛かった事だけが救いにゃ
あと普通に壁不足で負けたにゃ
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW a3af-xt4w [157.107.14.79])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:33:01.15ID:nbuUEfwC0
>>224
長い射程と、形態によって使い分けられるとこは強み
コスト高いのと再生産遅めなのは弱み

形態によって使い分け出来るタイプは、所持キャラが少ない時には助かる
所持キャラが増えてくると、特化したキャラの方が使いやすい事が多くなる

宇宙編では割と活躍すると思うけど、ピクシーズの何れか持ってればそっちの方が活躍できる
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-o27q [49.97.107.18])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:40:30.80ID:7n/1fNind
ダチョウと師匠ってネコバケーションあれば結構行けそうではある
0291名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 95aa-4AsH [126.209.15.201])
垢版 |
2019/10/11(金) 17:28:04.40ID:fbOiE2dG0
レベル16(ずんどこ海水浴場)の潮干狩りで初負けだ
ここのセレブ強いのに壁も有力な中型大型なしじゃなぁ
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-46Xr [221.88.176.174])
垢版 |
2019/10/11(金) 17:36:50.57ID:WkzUthPc0
>>294
ピクシーじゃハズレだけど使えなくもない
広範囲バリア割専用機
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-46Xr [221.88.176.174])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:35:19.03ID:WkzUthPc0
>>305
コスト
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-pMps [182.251.245.51])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:43:55.01ID:LugRhafRa
>>290
本能解放すれば真レジェンドでは主力になるぞ。あと消滅都市の高難易度ステージで役に立つ
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-o27q [49.98.158.131])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:47:37.69ID:Zw22CUD4d
アキラはやっぱり本能を100%にした方がいいのでしょうか?
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-o27q [49.98.158.131])
垢版 |
2019/10/11(金) 18:57:13.51ID:Zw22CUD4d
>>294
どこか忘れたけど降臨ステージかなんかで輝く
0318名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 35db-qGif [180.19.84.111])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:09:42.99ID:fKbP89/80
ランダムのシャッターマジでやめてほしい
テレホー台座の難易度嫌がらせに上げてる
2回もミスったわ
変更するならピカピカ光らすだけでいいだろ
余計な仕様変更しやがって
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-VGud [106.132.133.70])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:10:01.93ID:5Q5XMvkma
そんなん分かり切ってるしもう開催4回目?だしい
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-46Xr [221.88.176.174])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:14:28.72ID:WkzUthPc0
>>308
30秒に一体2250円で出せるんだぜ?
金が無い時にお願いにゃんま放てるのはデカイ
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-ZA7I [1.75.198.174])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:14:42.74ID:/HkvhqlEd
極ネコ祭、レアチケでソドムが当たった。育てる価値あるかにゃ?
0323名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 35db-qGif [180.19.84.111])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:17:31.12ID:fKbP89/80
>>319
1回目は違った
0326名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ adfc-NJTS [218.228.205.212])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:19:39.55ID:dgmm3z1M0
>>315
ゾンビ門の方はムートも2号機も必要なかった
コンボのめっぽう強い小を2ついれて
大狂ゴム40、大狂島40、ちび天空56、草刈40、奥様40を生産しまくるだけ
あと1枠余ってるからお好きな対ゾンビ超激でも好きなのをどうぞ
ゾンビさえ枯らせばあとは狂島連打してれば終わるよ
0327名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3589-bmvL [180.19.12.111])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:22:30.30ID:rT96j6j30
ゾンビ門はめっぽう強いコンボに大狂乱島ファイターチビ鳥奥様ガウで行けたにゃ
ネコボンなしで行けたからあったらもっと楽だと思うにゃ
0328名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8dee-kXpy [106.165.208.235])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:22:43.81ID:0LJ4RW5O0
ユーザーランクでもらったプラチケで黒ガオウきたー
これで黒は全部そろったぜ

後は祭り限定は白ダルと白ガオウだけだ
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-pMps [182.251.245.51])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:31:59.39ID:LugRhafRa
>>322
コストは重いけど浮いてる敵には超激を守る妨害付きの壁になる。普通に強い。つーかドラゴンはどれもこれも普通強いディオラムス以外は
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-7XqI [126.12.61.40])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:58:21.10ID:vVFRYt8C0
>>321
そら3000円と2250円だったら全然違うと思うが2500円前後と2250円なら0.5秒くらい待つだけ貯まるから使い勝手はほぼ変わらない
これが量産アタッカーなら全然違うがにゃんまくらいの再生産時間なら誤差だからNPに余裕がないならもっと優先順位高いところに振るべきだとパーフェクトにゃんまを作ってから思ったにゃ
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-4AsH [126.209.63.188])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:20:28.21ID:G4P0FVX20
ランダム編成もこりごりだけどキャッツアイのランダムが一番グサっとくるね
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1b48-WYvy [119.243.223.193])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:36:25.57ID:Q4OGYGPO0
以前に超猫極猫連続130超激無しと書き込んだ者だけど試しにアプリ入れ直して以降今日初めてレアチケ引いたら超激6/18の大爆発。新規でラビッツ、グラディオス、メルシュ、そしてダルターニャ!

とんでもなく偏ってただけだったようだ疑ってすまんかったポノス、そしてありがとなーーー!オムライスはNPにするw
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ed41-3KSG [58.70.161.52])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:58:11.43ID:cXCceKZc0
レジェンドクエスト全然おもろないわ
編成しても訳のわからん無理編成に変えられて、
星と統率消費する割に報酬ショボいし。
0350名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 95aa-OvHu [126.84.246.57])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:04:03.07ID:Hf+hdiwV0
ゾンビ倒し終わって統率940(宇宙1章で足踏み)になったからにゃんちけ集めまくりたいけど、逆カバってなかなかこないんだね。この間3時間きてたときに青玉全+10できたからよかたけど。
こやしシステムは本当神だなぁ、基本キャラも育つしはやく逆カバしたぃぃ
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-o27q [49.98.158.131])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:06:14.97ID:Zw22CUD4d
オレもにゃんま用に被った超激は全部NPにしてるよ

まだにゃんま持ってないけど
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac9-8cCB [106.154.128.117])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:57.59ID:bPdW2dFSa
>>353
青はエイリアン
キャラクター編成→キャラ説明の右の猫ボタン→エイリアン→OK
でお前の持ってるネコでエイリアン属性持ってるのがリストアップされる
0361名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 054e-J0VG [220.208.61.2])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:13.98ID:AsulbWHp0
>>353
何の参考にもならんかもだけど俺のはこれで殺ってる
マシンで受けてクロノスミタマで止めながらダルとかムートで殴る

未来やってる途中ならムートの枠アフロなんかも良いと思うよ
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-pMps [182.251.245.51])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:13.36ID:LugRhafRa
>>360
レジェンドクエストはレジェンド全星制覇者へのご褒美でしょ。文句のある奴はさっさとクリアしろっつーこと
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2390-nmrh [219.98.198.26])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:56:00.84ID:4hkBf9yL0
game8のおかげで、今川義元にネガティブイメージ抱いてたけど今日改めたわ
にゃんこをやり始めた当初、game8での最強キャラ評価がD(下から2番目)だったんで、そこまで強くないのかなと思ってた

今日、今川が当たったけどけっこう使えるじゃん
それでgame8久々に見たらコメント欄でも書かれてるね
評価を改めて見直してくれたようだが、それでもCっていう
ついでに必要マタタビの種類が間違えてるというオマケ付き
https://i.imgur.com/5Y3qyK0.jpg
https://i.imgur.com/EkBsfuc.jpg

https://i.imgur.com/Q6Y2xvD.jpg

game8はご先祖が今川義元にでも討ち取られたのかな?
0371名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0576-4AsH [220.96.57.218])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:59:52.47ID:fiwTbFLe0
レジェクエ確かに面白くはないが報酬に文句あるならやらなければ良いだけ
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sa51-syCO [182.249.47.134])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:28:57.18ID:ciF1zj2Qa
2019/10/12(土) にゃんこ報のお時間@代理にゃ!

●曜日ステージ:経験値(終日開催)
●サイクロン:
→[天渦]天罰(終日開催)
→[絶天渦]絶・天罰(終日開催)
→[古代渦]台風零号(終日開催)
●半額セール:アイテム(毎月6, 12, 18, 24日)
●狂乱/大狂乱/ちび開眼ステージ:大狂乱のキモネコ(12日:終日開催)
●EXキャラクター開眼ステージ:ネコフィーバー(11日:7〜14時 / 12日:17〜24時)
●SPステージ:
→地獄門(11, 12, 25, 26日:終日開催)
→絶・地獄門(11, 12, 25, 26日:終日開催)

00〜08時:ネコビタン消費ステージ
00〜24時:マタフェス(緑/紫/赤)・トレフェス(日本/宇宙)

07〜08時:
08〜09時:
09〜10時:
10〜11時:【超極ゲリ】
11〜12時:超ゲリ

12〜13時:【極ゲリ】・トレフェス(未来)
13〜14時:にゃんチケ
14〜15時:
15〜16時:古マタ
16〜17時:古マタ
17〜18時:

18〜19時:
19〜20時:トレフェス(未来)
20〜21時:素ゲリ
21〜22時:古マタ・素ゲリ・にゃんチケ
22〜23時:【極ゲリ】・古マタ
23〜24時:超ゲリ

※イベント詳細は>>5参照

4700万DL記念イベントと[ネコ道場]ドラキュラ大会共に9日目、レジェンドクエスト2日目なのにゃ!
月イベントオールスターズステージ:ワンダフル記念は10:59まで、11時からエクセレント記念に変更となるのにゃ!
今週末はマタフェス、さらに土曜日は宇宙編の終日トレフェスもあるのでマタタビ稼ぎ・お宝フルコンプ目指して頑張るのにゃ!

それと今日の夜に追加されたのをざっくりとなのにゃ!
10/16-30 メルスト
10/18-11/1 ハロウィン
10/16-18 ソウルズ+グランドン
10/18-20 バサラ+グランドン
10/20-22 ルガ族+グランドン
10/22-24 アイアン+グランドン
10/24-26 ギャルズ+グランドン
※現時点では全て非確定
10/16-11/1 福引きガチャG
https://www.reddit.com/r/battlecats/comments/dgewef/bcjp_japan_version_event_data_period_16102019/
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-gzNX [1.75.209.3])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:50:28.62ID:hQR1Cb16d
メルストで引いといたほうがいいキャラは
・天使壁できる超激レアのユーヴェンス
・確定停止できる超激レアのミシェリア
・黒壁できるレアのノノ
の3つだけだからてきとーでいいぞ!
最悪ノノだけでもいいぞ!

それよりメルクとか癒術士とかの配布キャラのが待ち望まれてそうにゃ
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qGif [1.79.88.177])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:08.86ID:dvKki8mUd
>>380
メルスト11月かからないのか…
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qGif [1.79.88.177])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:18:52.07ID:dvKki8mUd
確定候補は
1位ピクシーズ
2位ゼウス
3位ダイナマイツ
4位エンペラーズかな
ピクシーズが一番遠いからピクシーズはほぼ確定だが2番目に遠いエンペラーズは確定やったからなさそう
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qGif [1.79.88.177])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:23:13.96ID:dvKki8mUd
>>397
ソウルズはないで…18から開催だし
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-5RgU [60.149.181.105])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:24:15.35ID:2Rsf9ifE0
正直メルストは癒術士とネコカン貰えればもうそれで満足!
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-B5eW [106.130.217.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:46:38.06ID:rYvhz4/qa
デイダラってキャラ揃ってきても使う?
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-B5eW [106.130.217.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:40:41.16ID:AhLat/R+a
>>418
本能まだだし化けるかなぁ…
0432名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 052d-1H9B [220.98.137.150])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:42:34.68ID:M/pjL2jg0
レジェクエ最高に面白い。みんなと共感したいけど無理みたいだ、、、
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-J/Q2 [1.72.8.231])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:07:27.39ID:I4KQ5v/Pd
レジェクエは10秒以内に撤退した時に統率力返してくれれば他に言うことないわ

150消費して勝ち目ない編成にされるのがどうしようもないない

できれば残った星をNPにしてくれれば最高
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 95aa-Fkhq [126.116.97.170])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:12:02.55ID:k6OaOb4P0
>>432
引きの良い悪いで一喜一憂するのはなんだかんだで楽しい
テレホー台座ひいてガッカリしてたのにシャッフルで入ってたセイバーがツバメ一掃した時なんかすごく面白い
悪引きが続いて星がゴリゴリ削れてる時はかなりストレスだし、ギリギリ完走できた時の達成感はこの仕様ならではかと思う
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-B5eW [106.130.217.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:22.43ID:AhLat/R+a
>>445
トップクラス
道場上位層も愛用してる
0453名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a33f-LP2d [203.202.192.140])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:33:17.99ID:FpH57LQI0
スタミナ777でリーダーシップ70個なったんだけどそろそろ逆カバ周回始めてもいいレベル?
0457名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2WW FF93-VGud [103.5.140.179])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:55:50.73ID:sj6xKW6iF
00000japan test
災害被害受けてないけどw
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cb09-ibW9 [153.218.35.177])
垢版 |
2019/10/12(土) 02:56:25.36ID:h1AXba8w0
>>414
最序盤に引いたら以下の点で強い
・アタッカーをアマテラスに絞ることでXPを節約でき、各ステージの対応キャラ(壁・妨害等)を即座に育てることができてXP不足による攻略の停滞を無くすことができる
・序盤の難敵である師匠やナマルケモルルに射程勝ちしてる
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-T1Lr [126.33.162.183])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:13:07.89ID:ZJClLPnOp
レジェクエのどんどん消費☆増えていくシステムって必要?
そのレベルをクリアするのに必要な合計消費数が1→2→3って増えるのは分かる、でも1→3→6ってどんどん泥沼化するのは鬼畜すぎ
特定キャラが必要な特殊攻略ステージにハマった時のストレス半端ない
0463名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ed25-gzNX [58.89.60.82])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:13:23.75ID:fhhzslhr0
>>460
報酬はクリア時一回だけだよ。ランダム報酬も含め。
次回開催時にはクリア状態が元に戻るからまたもらえるけど。

星が増えるのはペナルティだよ挑戦回数ごとに増えるからあんまりやられまくると詰むんだよ
まぁでもまた次の開催では所持星は再計算されるからその開催だけの話だけど
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-46Xr [221.88.176.174])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:25:47.98ID:vYorUxpv0
>>465
アイスは序盤から最新まで使える
クビはコンボが優秀
0472名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cb6b-ulRc [153.130.101.151])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:54:37.18ID:Nry5i5A70
レジェクエ相変わらずイライラ要素多いですね…もう開催何回目ですっけ?もうちょっとどうにかならないのか…
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-VGud [106.132.128.5])
垢版 |
2019/10/12(土) 03:58:10.82ID:ZAhs4zr4a
>>471
そこまでストレス感じないし毎回思ってるならもう辞めちまえよw
アイテムは欲しい〜でも僕が認めた仕様でしかヤダヤダってスマホゲー向いてないと思う
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-46Xr [221.88.176.174])
垢版 |
2019/10/12(土) 05:56:18.46ID:vYorUxpv0
アイテム欲しいから仕方なくやるが正直つまらない
伝説目とチケット無けりゃやらない
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qGif [49.98.130.153])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:40:32.21ID:7/5sRKvzd
>>484
41以降の難易度がほぼ公平になれば不満でないかもね
変覧会の絵の該当ステージ削除してスターエイリアンのお宝未適用にすれば問題ないとは思う
41と42のステージは47から伝説のおわりを繰り下げればいいと思うし
0501名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.140.140.78])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:09:04.34ID:0uAeLcIe0
レジェクエで子役上がり引いたんだけど編成どうしたらいいのかな
めっちゃ星消化しそうで怖い
0503名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7d25-NJTS [114.189.119.76])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:17:04.04ID:Ss3S7ZNU0
最近はもう
プレイ時間激減だし
たまーに思い出したように起動して
ちょろっとやるぐらいなんだが

長く数か月以上やってきた中で
各キャラの稼働率って
どんなもんだったのかを考えると
感慨深いものがある

アマテラスは
クビルガとか言うのに比べたら
遥かにマシかな

クビルガを貯蔵庫から
召喚したのだけが一番の後悔だわ
なぜNPにしなかったのか
┐(´ー`)┌はぁ~ヤレヤレ
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-O67E [49.106.215.88])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:36:24.43ID:2DBRaz42d
色々あるけど、なんやかんやで結局消費統率が一番いやだな
9枠変更で理不尽負けして何でイラッとするかって
統率100や150(ステージによっては数回掛かるから300、450〜)が無駄に持ってかれるからだと思う

これがなきゃギャグ編成になっても笑って済むんだけど

旗やカンで回復すりゃいいじゃんって言われるかもだけど、一応お金だからねこれらは
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-Wssk [106.154.137.37])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:58:28.60ID:OLcwsVFUa
>>512
自分は
このゲームは手持ちで編成考えて
攻略するゲームだとおもってたのに
強制的に変えられてなにが面白いのかさっぱりわからん
イライラするだけ

結局手持ちが充実してるやつが文句いうなって言ってると思ってる、ミタマ手にいれてわかったわ

何回もいうけど伝説猫目これでしか手に入らないのは糞仕様だとおもう、嫌々でもやらざるを得ない
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-a9Gg [126.182.16.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:59:28.22ID:sWaiCy9pp
ふるまたランダムだから反復して練習できないの歯痒い
ムー手に入れて意気揚々と連れて行ったらスカルボクサーに潜られて城やられたのがめちゃくちゃ悔しい…
以来ゾンビ出てこんからうちのムーちゃん足遅いただの波動バリアーになってる( ´・ω・` )
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-7iP4 [126.182.138.60])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:00:10.70ID:C86KZdCqp
スレチだったらすみません
君の目的はボクを殺すこと3とかいうアプリでゲームを進めて行くとネコ缶貰えると聞いたのでやってるんですが、これって目標まで達したらにゃんこのアプリのネコ缶購入画面の無料ネコ缶のところから貰えるんですかね?
0520名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW c5aa-VGud [60.97.24.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:01:28.12ID:YJWp0KGL0
古代の呪いは超射程のハッカー、アフロ、ミーニャ貯めが出来ればいけると思うにゃ
ただ面倒臭いにゃ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sDgf [49.98.165.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:10:05.48ID:VBlCY2wcd
>>514
お二人レスありがと
編成聞きたいけど画像添付スキルないからとりあえずベースだけ探して自分で何となく組んでみるw

>>520
プレイスキル自身ないから古マタ集め頑張るわい
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sDgf [49.98.165.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:14.72ID:VBlCY2wcd
>>531
おおわざわざありがとう
iPhoneなんだけど何か他のアプリだかサイトだか利用しないとできないっぽいね、普通の携帯メールみたくポンと出来ればいいのに、携帯やPCは苦手だ_(:3 」∠)_
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-sDgf [49.98.165.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:11:47.14ID:VBlCY2wcd
やっぱり心配だから古マタ編成助言求む!w
Wゴムラーメンジュラ蛸壺ボンバークロノス、残りの3枠に入れるなら?
真田前田風神雷神シシコマ地蔵浦島鶴猿蟹キャットマン犬メガロアマガネポセガレーズテルマエ初号機二号機8号機ネコシンジ
乱文ごめん弄っても構わん
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-7iP4 [126.182.138.60])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:50.35ID:C86KZdCqp
ボク殺3のタップジョイ?案件について質問したものです
お返事くださった方ありがとうございます
参考にさせていただきます
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cb09-ibW9 [153.218.35.177])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:18:07.36ID:h1AXba8w0
>>554
浦島サルカニメガロ
0560名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:23:34.79ID:Ec1gYtEb0
最近にゃんこスレ見なかったけど今日はあるのか
0562名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:27:18.91ID:Ec1gYtEb0
エクセレントってなに?ステージ新しいの来てたっけ?
0565名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:34:23.79ID:Ec1gYtEb0
エクセレントってエクセレント記念のことか‼
0567名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:40:03.51ID:Ec1gYtEb0
エクセレント星3でも1でも確率変わらんし周回は1でもいいのでは?
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-mAaF [111.239.159.63])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:13.46ID:6XGzGVsma
>>561
運ゲーになるけど開幕狂ライオン二匹くらい出して城叩いて幸子出てきたら1発レーザー撃たせる
着弾のタイミングでネコあらし出して後はライオン二種とムート、特急、半魚人とかの足の速いやつと波動出せるベビーカーとか仙人でデカいコウモリ出てくる前に落とせるよ
幸子にクリティカル出なければタスクキルで…
0574名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW eb28-Ayue [1.33.107.132])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:06:55.60ID:vcEindKB0
あれ一応メタル扱いなんやな
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-8cCB [126.147.45.227])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:42:41.46ID:9OxSmCk10
パターン化出来た
狂乱キリン三発出す→小林でる味方着地と同時に麗出す小林砲を撃つタイミングで狂乱キリン出して
小林砲をすり抜ける→覚醒ムートが溜まるので溜まったら速攻出す→ワチャワチャして
小林砲放つタイミングでにゃんこ砲撃つ麗のクリティカルがヒット小林幸子撃沈

オールスター久しぶりの速攻で経験値祭りじゃー
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-bmvL [49.106.203.127])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:32:49.15ID:c9AKFOJjd
フクロウ出す前に終わらせるにゃ
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:38:58.04ID:Ec1gYtEb0
エクセレント速攻ならyoutubeに上がってるからそれ真似ればいいと思うけど....
0602名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.140.140.78])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:24:08.19ID:0uAeLcIe0
やっと絶地獄門1ステージクリアできた〜
https://i.imgur.com/VnLJA8j.jpg
誰か褒めてぇぇ
0611名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.140.140.78])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:41:16.35ID:0uAeLcIe0
絶地獄門の2ステージ目簡単すぎやん
もっと早く挑戦すれば良かった...
https://i.imgur.com/ejuEcjk.jpg

>>607
(*´∇`*)
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-8cCB [126.147.45.227])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:44:50.28ID:9OxSmCk10
>>605
倒すのが遅いにゃ
パターン化改定
狂キリン2体→幸子登場と同時に麗出す→幸子砲最大時に狂キリン出して幸子砲をすり抜ける
→さらに狂キリン1体出す→覚ムー出す→ザコ一掃して麗のクリティカルがヒット→
覚ムーが城攻撃してる最中ににゃんこ砲でトバットにもダメージ→
壁と足の早目の超激一体出す(聖ヴァルでも可)これでフクロウ男爵出さずに速攻出来るにゃん

猫目全然使ってないからレベルも30付近
工夫次第で低レベルでも突破口見つかるのはなんとも面白い
0614名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:00.43ID:Ec1gYtEb0
>>595
たし蟹それも楽しみ方の一環だしな
0616名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac9-8cCB [106.154.129.52])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:48:40.43ID:hVDPe8Qha
メガにゃんこよっわw
これいったいクリティカル何発いるんだ?・・・と思ったら1発で逝ったw
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:52:39.85ID:Ec1gYtEb0
仮面なし攻略あるけど参考にならん
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 14:54:44.87ID:Ec1gYtEb0
>>617
初号機があるなら倉庫確定
奥様第三形態があるならイヌビス使うより奥様使ったほうが勝手がいいよ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8df3-2FOO [106.72.49.224])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:28:07.93ID:J/t9C32h0
宇宙2章の地球でウルトラメェメェに出くわし詰まりました。
バリアブレイカーの候補として、エアルが居て、
エアルを育てるか悩んでるんですが、エアルは育てる価値ありますか?

なお、ちびキモネコは開眼済み、フェンシングはレベル1です。
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 45b0-kMMS [124.85.254.109])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:06.46ID:3ONTZYP80
>>602
コスモ入れてるみたいだけど、編成教えて下さいにゃ
0635名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-niHl [61.205.89.78])
垢版 |
2019/10/12(土) 15:54:53.20ID:m+zhilByM
エクセレント前回やった攻略思い出した
幸子砲の直後にWライオンと狂モヒ狂壁連打すればクリティカルいらずで幸子屠れるよ
あとはセオリーどおりムートやらで攻城
出しておいたライオンと安壁がコウモリからムートを守ってくれるので安定感あるにゃ
参考までに
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd41-C7Mi [110.163.13.111])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:03:05.77ID:RGfadNVLd
ヤバイヤバイ神奈川だけどホントヤバイ
しばらくにゃんこ出来ないかも
0662名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:31.87ID:Ec1gYtEb0
>>660
にゃんまのためにNP貯めるって手段もあるぞ
激レアなら半魚人かダンス野郎(名前忘れた)
レアならカメラ、ジュラ、ラーメン
ジュラのクリティカルがおすすめだけど好きなようにやるといい
自分はにゃんまを迎えるためにNP貯めてる
0668名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:33.68ID:Ec1gYtEb0
スーパーにゃんま作るのにNP935もいるのかよあと300もいるじゃねーか
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-4zZ2 [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:51.53ID:Ec1gYtEb0
そもそもにゃんまを我がアカウントに迎えなければ!
0676名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-4zZ2 [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:58.16ID:Ec1gYtEb0
確かに200%UPだけやればいいかにゃんまを50LVにすればほかはいいか
0678名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-4zZ2 [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:17.25ID:Ec1gYtEb0
確か20%増加だったっけ?10万が12万はでかいな
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cb09-ibW9 [153.218.35.177])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:34:14.05ID:h1AXba8w0
>>660
カンカン
次いでジュラ、ラーメン
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sa51-syCO [182.249.47.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:27.09ID:fejPJ/2la
●『メルクストーリア』コラボ(10/16 11:00〜10/30 10:59)
■メルクストーリアガチャ ※[超激レア]アイウォルツ追加
■メルクストーリアコラボステージ
→地獄のメルクストーリア ※[EX]癒術士
→対決!メルクストーリア ※[EX]癒術士
→開眼の癒術士襲来! ※[EX]癒術士第三権利
→開眼のメルク襲来! ※[EX]メルク第三権利
→開眼のティティ襲来! ※[EX]ティティ第三権利
→逆襲のメルクストーリア
→神秘のメルクストーリア
■[ネコ道場]無気力修行
■[ガマトト探検隊]不思議な泉
■毎日ネコカン20個配布(最終日は23:59まで配布)

●月間イベント(10/16 11:00〜11/1 10:59)
→[10月]開眼のネコ運動会襲来! ※[レア]ネコ運動会第三権利
→[10月]夜だよ!大運動会 ※福引きチケットGステージ
→福引きガチャG(〜11/1 23:59)

●ハロウィンイベント(10/18 11:00〜11/1 10:59)
→ハロウィンガチャ
→王道ハロウィン到来! ※[レア]にゃんぷきん

●マタタビチャレンジ!!(10/19〜10/20)
→8:00〜9:59 / 12:00〜13:59 / 19:00〜20:59

●超ゲリ!!経験値スペシャル!(10/21〜10/23)
■ゲリラ
→10/21:12:00〜13:59 / 20:00〜21:59
→10/22:10:00〜11:59 / 17:00〜18:59 / 21:00〜22:59
→10/23:08:00〜09:59
■超ゲリ(要日本編第3章クリア)
→10/21:17:00〜18:59 / 22:00〜23:59
→10/22:08:00〜09:59 / 13:00〜14:59 / 19:00〜20:59
→10/23:08:00〜09:59
■極ゲリ(要未来編第1章クリア)
→10/21:19:00〜19:59
→10/22:12:00〜12:59
→10/23:08:00〜08:59
■超極ゲリ(要未来編第3章クリアかつUR1600, 一日一回のみクリア可)
→10/21:12:00〜12:59
→10/22:
→10/23:07:00〜07:59

●にゃんチケ!フェスティバル!!(10/23〜10/25)
■にゃんチケ/逆カバ:11:00〜13:59 / 21:00〜23:59
■逆顔(一日一回のみクリア可)
→偶数日:00:00〜11:59に出現
→奇数日:12:00〜23:59に出現

●マタタビ!フェスティバル!!(10/26〜10/27, 要日本編第3章クリア)
→10/26:緑・紫・赤
→10/27:青・黄
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sa51-syCO [182.249.47.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:11.31ID:fejPJ/2la
10/16(水)11:00 から 10/18(金)10:59まで:
●[非確定]メルスト(超激レア5%、激レア25%、レア70%) ※[超激レア]アイウォルツ追加
●[非確定]ソウルズ+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

10/18(金)11:00 から 10/20(日)10:59まで:
●[非確定]メルスト(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
●[非確定]ハロウィン(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
●[非確定]バサラ+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

10/20(日)11:00 から 10/22(火)10:59まで:
●[非確定]メルスト(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
●[非確定]ハロウィン(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
●[非確定]ルガ族+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

10/22(火)11:00 から 10/24(木)10:59まで:
●[非確定]メルスト(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
●[非確定]ハロウィン(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
●[非確定]アイアン+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

10/24(木)11:00 から 10/26(土)10:59まで:
●[非確定]メルスト(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
●[非確定]ハロウィン(超激レア5%、激レア25%、レア70%)
●[非確定]ギャルズ+グランドン部隊(伝説レア0.3%、超激レア5%、激レア25%、レア69.7%)

※10/26(土)11:00以降のガチャの確定/非確定は現時点では未定
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sa51-syCO [182.249.47.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:24.34ID:fejPJ/2la
2019/10/13(日) にゃんこ報のお時間@代理にゃ!

●曜日ステージ:経験値(終日開催)
●サイクロン:
→[鉄渦]鉄子の部屋(終日開催)
→[絶鉄渦]絶・鉄子の部屋(終日開催)
→[新宇宙渦]絶望新次元(終日開催)
→[絶新宇宙渦]絶・絶望新次元(終日開催)
●半額セール:スロット(毎週日曜日)
●狂乱/大狂乱/ちび開眼ステージ:狂乱のウシ(13日:終日開催)
●EXキャラクター開眼ステージ:ネコざむらい(13日:7〜14時 / 14日:17〜24時)
●SPステージ:神判の日(13, 14, 27, 28日:終日開催)

00〜08時:ネコビタン消費ステージ
00〜24時:マタフェス(青/黄)・トレフェス(未来)

07〜08時:
08〜09時:素ゲリ
09〜10時:素ゲリ
10〜11時:【極ゲリ】・古マタ
11〜12時:古マタ・にゃんチケ

12〜13時:【逆カバ】・トレフェス(日本/宇宙)
13〜14時:超ゲリ・素ゲリ
14〜15時:素ゲリ
15〜16時:
16〜17時:【極ゲリ】
17〜18時:

18〜19時:素ゲリ
19〜20時:古マタ・素ゲリ・トレフェス(日本/宇宙)
20〜21時:古マタ・超ゲリ
21〜22時:【超極ゲリ】
22〜23時:にゃんチケ
23〜24時:

※イベント詳細は>>5, >>700, >>702参照

4700万DL記念イベントと[ネコ道場]ドラキュラ大会共に10日目、レジェンドクエスト3日目なのにゃ!
場所によっては停電等で見れなくなる人も出てくるかもしれないので今日は早めに上げとくのにゃ!
土曜日に引き続きマタフェスなのでマタタビが必要なら挑戦するといいのにゃ!
今日も引き続き100万XP稼ぎやレジェクエ等頑張ってくださいなのにゃ!
0719名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 234b-21/R [219.100.86.225])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:29:00.95ID:k6Bzzyle0
にゃんこ歴4年以上だけど宇宙編まだクリアしてないマターリ派です
今日はじめてこのスレ発見したんだけど、にゃんまて使えるんですね
ずっと前にガチャでひいてたけど一度もつかったことないから目から鱗だ
とりあえずレベル40にして進化させて本能ささげてみよっと
0722名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 4b13-a9Gg [121.2.110.57])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:32:43.84ID:p60IKUwn0
>>717
俺も最近周回するようになったんだが最初の金貯めに四苦八苦して10連敗ぐらい以降はメタルとゾンビ以外は勝てるようになってきた
0723名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:02.26ID:Ec1gYtEb0
トゲルガ本能まだかな?
0724名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 35ea-j8p4 [180.5.50.65])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:32.03ID:yWCjQ/6m0
やっとドグエもん取れたわ。あーきつい。
0725名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3589-bmvL [180.19.12.111])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:53.38ID:ef2nZYWp0
>>717
2つぐらい捨てた編成にしたら気が楽だにゃー
にゃーは天使とメタル捨てた編成だにゃー
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-4AsH [126.209.47.204])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:44.22ID:pYymJ7tz0
>>696
レベル50開放できる前提で話すけどカンカンはお金2倍に使うだけでだいぶ使い勝手良くなるから最初はカンカンでいいと思う
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:43:47.45ID:Ec1gYtEb0
>>717
全種対応はやめたほうがいいよ
自分メタルは捨ててるし
0731名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:28.64ID:Ec1gYtEb0
>>728
パイパイあると赤ヌルゲーになるよ
天使は....牛若丸とかかさじぞうがいい
対応は4種類ぐらいに絞るといいよ
0735名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 35db-qGif [180.19.84.111])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:53:22.56ID:VNdQe8a10
>>700
不思議な泉の中身なんだろう
後猫目洞窟は来ないけどガンダー的なもの来る噂あるけど本当かしら
0736名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:55:13.65ID:Ec1gYtEb0
自分メタルはタイフーンだけだからメタル戦闘は10分ぐらいかかるんだよねぇ...
0748名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 4b13-a9Gg [121.2.110.57])
垢版 |
2019/10/12(土) 22:11:30.26ID:p60IKUwn0
過去に生きてる人がいて草
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-xifD [1.75.232.15])
垢版 |
2019/10/12(土) 22:11:50.73ID:P3Wk6RLdd
>>719
止めた方がいい
チューバーチーターが使える様に装ってるだけ
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-5RgU [60.149.181.105])
垢版 |
2019/10/12(土) 23:01:59.00ID:SemGlcU70
ふぇ〜、やっと超特急第三取れた〜!
やっぱこの絶・ダチョウの門は基本のプラス値がモノを言うなぁ
60越えぐらい無いと無理だったってのを心底実感した。
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-r3yB [118.110.14.109])
垢版 |
2019/10/12(土) 23:30:43.52ID:1lt/+NVi0
レジェクエできたら困るのみんなどこ?
正直メタル主体のステージがマジできついわ
0782名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2346-NJTS [125.2.3.77])
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:36.11ID:KktLzB+r0
>>775
+値があれば「めっぽう強い」コンボ大量に積んで
W島連打でいけたよ

>>779
無条件にしてもいいのは
魔女、シャーマン、カウボーイ、占い師、竹馬、陰陽師と
コラボのキャラ(+が大して増えないから。取得はする)ぐらいだけ
基礎能力が高いキャラは妨害役でも+値にしてる(激レアとかね)
0783名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.140.140.78])
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:46.96ID:0uAeLcIe0
>>778
今日この編成でクリアしたけど2ステージ目の方が全然簡単だった
0784名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.140.140.78])
垢版 |
2019/10/12(土) 23:37:10.08ID:0uAeLcIe0
貼り忘れ
https://i.imgur.com/IevgVW0.jpg
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-pMps [182.250.242.8])
垢版 |
2019/10/13(日) 00:23:50.96ID:ZBN3D/3ta
>>791
凄いな。星はフルに持ってるけど後半は良い編成が出るまで戦闘離脱しまくるから30くらいしか余らんかったわ
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-O67E [49.106.215.88])
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:38.05ID:5KCyrxDOd
メインで何か突っ込んできて、取り巻きにメタル犬が数体っていうステージがイヤ
1体ならまだしも、数体だとカベ5体くらいの数で強引に突破するしかない
クリで処理するにしても、クリ4〜5体入れてやっと1体残るかな程度だし
んで、メインの対処も要るから実質5〜6残らないとキツイ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-Ayue [60.121.165.43])
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:53.89ID:pHky7Nip0
>>793
それは厳しいにゃ、にゃんまはブンブンとの相性悪い
敵の攻撃頻度が低くて自由に攻撃を当て続けられる時間があるか、敵の攻撃力がある程度低くてこちらがKBさせられる前に相手をKBさせられるかがにゃんまの活躍条件にゃ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-Ayue [60.121.165.43])
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:54.15ID:pHky7Nip0
>>793
それは厳しいにゃ、にゃんまはブンブンとの相性悪い
敵の攻撃頻度が低くて自由に攻撃を当て続けられる時間があるか、敵の攻撃力がある程度低くてこちらがKBさせられる前に相手をKBさせられるかがにゃんまの活躍条件にゃ
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-Ayue [182.250.241.70])
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:20.57ID:/Q47fG1na
また規制かかったみたいなので連れの電話から失礼。今日の昼前に古マタ編成相談した者です。ガメ猿蟹メガロで16周して天使はまだで黒1敗したけど無事にゃんでウルルンミーニャ覚醒しました。手持ち全部覚醒させたら真レジェ突入します。4人のにゃんこさん達ありがとね^ ^
0800名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 35db-qGif [180.19.84.111])
垢版 |
2019/10/13(日) 00:39:09.10ID:2jSnsRzp0
ツバメンズとウルトラメェメェ見るたびにランダムはクソってなる
単体ならまだしも他も対処しないといけないから役割片方潰されると萎える
0804名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.140.140.78])
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:59.28ID:lCWkvC+Z0
レジェクエで子役上がり出たけどこれにゃんコンボないとキツくね?突破口がマジで見当たらん
0806名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 0595-i6sZ [220.145.40.196])
垢版 |
2019/10/13(日) 01:18:27.06ID:vLEHxKfZ0
覚醒して召し猪のカイμ頑張って作ったけどめちゃくちゃつよくないですか?
これだけで今まで詰んでたところが突破できるようになった!
ネコマシン・破も覚醒したらこのくらい激変する?
0808名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 0595-i6sZ [220.145.40.196])
垢版 |
2019/10/13(日) 01:23:47.11ID:vLEHxKfZ0
>>807
どういうこと?
0815名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 35db-qGif [180.19.84.111])
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:20.24ID:2jSnsRzp0
>>802
ぶっちゃけ言うと悪いがそこはレジェンドでもレベル的には簡単な方だな…
0816名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-4AsH [124.140.140.78])
垢版 |
2019/10/13(日) 01:43:54.76ID:lCWkvC+Z0
>>805
...悲しい
https://i.imgur.com/4bJvOf3.jpg
ムートないと詰みやん
ムート出してもボクサー潜らないときあるし
何このクソステ
0821名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 45b9-b92j [124.44.142.80])
垢版 |
2019/10/13(日) 01:58:51.10ID:Ud3ezvWs0
>>816
ホントここの立ち回り苦手でな〜時間はかかったけど
Wジャラミとマキシマムのみ出して金を貯めつつドリュウ2匹消してから
数の暴力でキャベロン潰してそのまま城も落として何とかクリア
うちもムートやジャラミばっか持って行かれて苦労した
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-z+mS [126.182.136.88])
垢版 |
2019/10/13(日) 05:26:03.51ID:zjWfVMc/p
>>827
ありがとう。ガングリオン、矢部不在。真田30

波動5体(ムキアシ、そうま、ヒナ、にゃらじん、仙人)入れて、あとはムート、あらし、壁に大狂モヒとゴム、

1回目、残ったのが仙人のみ。ほとんど進めなくて、てかムートいないのであきらめ。
2回目、仙人とムートが残ってくれたので、ムート以外出しまくって、チャージすんだら動画で見たタイミングでムート発進、砲発射してクリアできました。

次は・・・天国に一番近い水飲み場

壁2、ラーメン、ムキアシ、ソウルズ(地蔵、桃、ガメ)と本能にゃんま、白ミタマ、黒ガオウ揃えたけど・・・
一応難所は予行演習してて、揃えば楽勝なんだけどね。
0833名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-XKvu [125.199.148.56])
垢版 |
2019/10/13(日) 06:34:14.79ID:jkbgE4iV0
レジェンドクエストレベル41
天使ゴンザレスのラッシュが10回挑戦してもクリアできる気がしない
誰か同じような人いますか?
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-C7Mi [49.97.107.105])
垢版 |
2019/10/13(日) 06:46:48.17ID:W2Df75n/d
上級者の人に聞きたいんですけど、デビルサイキックの本能ゾンビ解放って強いんですか?
草刈りリベンジ奥様いたらいらないですかね
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65eb-r3yB [118.110.14.109])
垢版 |
2019/10/13(日) 06:47:12.13ID:wrZgZ8os0
質問なんだけどユニットの攻撃力と体力のステータスの計算式って日本編のお宝MAXで+0なら

レベル1のときのステ x2.5x(1+(レベル-1)/5)

であってる?
こういうのくわしい人おしえて欲しい
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Ros1 [49.104.24.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 07:20:09.45ID:vK+1hasdd
古代の呪いは古代ネコ取ってからのほうがいいですか?
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H23-kXpy [185.242.4.203])
垢版 |
2019/10/13(日) 07:32:46.12ID:UNDdEUZIH
レジェクエ後半の星って改善は入った?気のせい?
0841名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-XKvu [125.199.148.56])
垢版 |
2019/10/13(日) 07:42:13.14ID:jkbgE4iV0
>>837
ありがとうございます
吹っ飛ばす感じですかね
参考にします
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-C7Mi [49.97.107.105])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:15:22.90ID:W2Df75n/d
エクセレント記念は星3もハヤブサ ムート Wライオン 半魚人 特急でコウモリ出てくる前に余裕で行けるね
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-Fcaf [106.161.125.150])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:15:38.83ID:kpkjrGxRa
>>650
マジやで、☆コンプでここまで1敗のみ
ここをネコポンとニャンピュで壁で金をため真田出して
黒ワンコ潰しニャンピュ放置戦法のはずが
下段セットの壁役と真田のどちだらかかどっちもが消される
これまで全部攻略してて、こんなんはじめてや
しかも10敗してても攻略メインの下段が4個入れ換えられたり
やってみれば分かるが、序盤の黒ワンコ×800%を攻略しないと絶対に勝てんトラップやで
ネコポン十数個と☆50以上がパァや うんえいしね
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-4zZ2 [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:19:40.85ID:mE43usJn0
>>834
いらない
リベンジと奥様あればゾンビ戦は事足りる
0855名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-4zZ2 [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:30:37.11ID:mE43usJn0
レジェクエは半分運だからしゃーない
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-4zZ2 [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:40:49.39ID:mE43usJn0
殺意のネコ来たらニャンピュは使えんよ
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6d3a-VGud [122.30.195.249])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:44:57.81ID:yf8tTrrX0
今からレジェンドクリアしてってもレジェクエの星は増えない?
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-O67E [49.106.215.88])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:47:21.28ID:5KCyrxDOd
黒いぬ処理できるキャラを3体入れれば良いだけ
5戦目以降なら確実に1体は残る
仮に2体でも2/3で1体は残る
確実に8体以上残る5戦目以降でさらに14連敗?
そんなわけないどんなメンツなのか上げてみ

レジェクエは確かに改善の余地はあるけど、こういう自分のせいで負けてるのが騒いでるのもあるから全部真に受けるものでもない
0865名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-gTyY [126.179.46.168])
垢版 |
2019/10/13(日) 08:59:14.09ID:21zHB+3+r
泥酔とへたうま引いてLIVEL41クリア時点で残り星95...
確かにへたうまは心臓に悪すぎた
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6d3a-VGud [122.30.195.249])
垢版 |
2019/10/13(日) 09:17:39.05ID:yf8tTrrX0
>>863
>>864
2つクリアしたのに星1つしか増えなかったにゃ…
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-Fcaf [106.161.125.150])
垢版 |
2019/10/13(日) 09:33:59.66ID:kpkjrGxRa
>>862
攻略法は、こう
上段は壁用と割りきりコンボが効くかどうかは運だがコンボキャラでく組んだ
下は凶壁,ラーメン,真田,ガメ,ガウ
壁で黒ワンコを止め、金が溜まり次第真田後はニャンピュ
この下段を入れ換えられる、おれだって連敗固定枠をあてにてこの戦法やってんだし
そもそも今まで全部攻略してて5敗以上なんたことない、正しくは17連敗だったが18戦目で落としてる
0874名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-AHqP [49.239.64.73])
垢版 |
2019/10/13(日) 09:39:59.02ID:3OIVTUOEM
世界一章の浮遊大陸をコンティニューでクリアするのはありですか?
取れるお宝は全て金でスニャイパー使ってもボスの体力残り6%が限界。
エイリアン特殊効果持ちがないのでこれ以上の改善は基本キャラのレベルアップくらい。
基本キャラは+2〜3くらいです。
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-4AsH [126.224.121.28])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:06:42.23ID:I9oHlwAI0
>>845
これどっからツっこんでいいの?
流石に釣り針がデカすぎる
0890名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 4b13-a9Gg [121.2.110.57])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:16:49.30ID:zQofj84z0
また新しい人気者が現れたようで…
やっぱレジェクエってスゲーは…


それより古マタ2個出来たからキャットマンかミーニャ、ウルルンどっち進化させるか悩ましい
0893名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cb6b-ulRc [153.130.101.151])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:26:34.66ID:Ev7vAJWq0
18連敗は草
運営を批判したいあまり誇張し過ぎちゃったのかな?
0898名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4bfc-gTyY [121.87.80.249])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:48:05.20ID:vIco16dN0
子役と泥酔は壁とにゃんまが入れば勝てるからにゃんま持ってる人は入れた方がええで〜
0899名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 0595-i6sZ [220.145.40.196])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:00:01.23ID:vLEHxKfZ0
未来編第2章の月のあの化け物はどうすればいいですか?
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-Ayue [60.121.165.43])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:07:23.30ID:pHky7Nip0
>>899
ネコヴァル様を化け物と言うんじゃないにゃ
リーチ長いからサイキック以外の低レア妨害効きにくいし、安壁大量とサイキックで止めるしかないにゃ
0903名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 0595-i6sZ [220.145.40.196])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:11:23.37ID:vLEHxKfZ0
サイキック覚醒させるかー
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-4AsH [126.224.89.197])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:24:50.50ID:1D5C84cQ0
>>905
いちおう言っておくけど太古の力まであるよ
0907名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:31:30.55ID:mE43usJn0
レジェクエ一回目変わりすぎて使わないやつ入れたほうがいいんじゃないかってぐらい変わるから面倒
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-GuEq [126.33.230.234])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:44:34.10ID:DnmXbb11p
>>899
対エイリアン妨害の趙激持ってるか
キモねこをムキあしに進化+サイキック辺りまで持っていかないと厳しいかも
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0557-4AsH [92.202.139.65])
垢版 |
2019/10/13(日) 12:24:32.18ID:nsr+bPwK0
今回の極猫で上杉謙信出たんだけどここのにゃんこ民の評価ってどう?
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0557-4AsH [92.202.139.65])
垢版 |
2019/10/13(日) 12:29:33.48ID:nsr+bPwK0
>>925
そうだよね...キャラデザ好きだから使わせてあげたかったんだけどw
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-c5Qj [1.79.97.23])
垢版 |
2019/10/13(日) 12:38:54.87ID:sjSP9bM4d
ネコカン購入する所で無料ネコカンをゲットするっていう所をタップしても、掲載できる案件はありませんってでる
さっきは13歳未満はダメだって表示でたけど何故だ

前のアップデートの時の年齢認証ちゃんと正直に入力してるし(成人してる)、チートどころか怪しい事なんて一切やってないんだけど
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-C7Mi [49.97.107.105])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:11.89ID:W2Df75n/d
この1時間で逆カバ周回してレアチケ4枚貯めて極ガチャ
にゃんまnew 桃太郎被り
にゃんまはめちゃめちゃ嬉しい
モチベ上がったわw
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0550-Ayue [220.215.217.39])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:36.03ID:FmliZ14R0
始めて2週間、未来2章目の深淵で詰まった。狂乱とるまでお宝集めとレジェンド進めるしかないのか?次エリアのボルケーノ火山のコアラにも勝てる気がせんのだが…。
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-iXEl [61.45.86.49])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:00.71ID:k+61Xm/Z0
>>930
理由は不明
再起動するなりしたらいつの間にか表示出なくなる
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-iXEl [61.45.86.49])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:44:04.59ID:k+61Xm/Z0
>>944
私は再起動で出なくなりましたが、それ以外だとキャッシュクリアもいいっぽい
ぽのすに問い合わせた人は、
年齢認証のやり直しデータ引継ぎで再インスコしてくれと言われたらしい

タップジョイスレで何度か話題に出てて
対処法はレス413あたりからの流れで書いてありました
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd41-ibW9 [110.163.13.56])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:34:04.12ID:kioeeqppd
古マタのメタルって、ループ・かぐやとかの妨害妨害を4〜5匹ためてからジュラで親交すれば十中八九勝てるように見えるんだけど、実際はそううまくいかないのかな?
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd41-ibW9 [110.163.13.56])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:37:06.52ID:kioeeqppd
>>948
2章神様にはネコワゴン、ネコバケーションとか有効よ
0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac9-8cCB [106.154.128.223])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:04.75ID:ncvas1cWa
レジェンドクエストイラつくけど倉庫番になってるキャラの「お、意外と使える」って気づきにはなるな
0977名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 4b13-a9Gg [121.2.110.57])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:10.25ID:zQofj84z0
>>892
遅レスだけど参考にするよ!サンキュー!

>>961
建て乙!

>>951>>1>>954の助言を読み返してね!
次はスレ建てチャレンジないしテンプレ貼れるぐらいやる気になってくれたら嬉しいよ!
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65eb-Frl3 [118.110.16.26])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:00:50.15ID:I6cb8ehg0
>>972
戦闘中にキャラの能力わかるようにしてくれたらもっと楽しめるのになぁ
普段使わないキャラは全然把握できてないわ
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:10:24.08ID:mE43usJn0
>>969
タイフーンとミタマでいけるんだからからジュラかぐやでもいける
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed8a-6ycR [58.146.65.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:11:15.94ID:mE43usJn0
これ完走するの時間かかるっぽい?
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.251.248.17])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:39.27ID:XcbeI3y7a
旗20個消費したのにレアチケ6枚にしかならないのね
しかもネコマシン被りで出た
こいつはNPかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況