X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイ 3fad-L8xl [219.119.4.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:49:26.35ID:RQGwjNmC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570805498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイ 23ad-L8xl [219.119.4.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/12(土) 07:50:18.00ID:RQGwjNmC0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話ドロップの杖以外はつかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります


Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアと言う荒らしが頻繁に荒らしスレを立てるので立てたら放棄でお願いします
千早赤阪村・栄光の開拓地・ポンポン山・たこやき・アレイネ・阪堺電気軌道 でNG推奨です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570072012/
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-K6uF [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:52:59.74ID:HO8khQaG0
怖すぎるわ雨音変わってきたぞ
0014名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 95aa-lwh3 [126.61.74.54])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:56:53.63ID:EGis9GOo0
(´・ω・`)当サイトでは違法薬物を販売しております
(´・ω・`)https://i.imgur.com/3aMjDcD.jpg
(´・ω・`)停電で怯んでたらだめよ、周回して?
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e505-Fkhq [182.170.154.15])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:59:30.12ID:ENmWjtMq0
台風消えろやクソが
0019名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/12(土) 08:59:50.33ID:sqfqsmRJ0
3か月でレベル5以上一個も出てないし
すでにコラだとばれてるのにいまだにやるのかよw
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-8dzl [60.71.14.88])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:02:13.45ID:o8fDyTwJ0
150連アルベルトとジェラールのみ。
お前ら台風とガチャには気をつけろよ!
0033名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:02:41.84ID:sqfqsmRJ0
今日もおりゃん制裁やんwww
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-K6uF [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:02:57.59ID:HO8khQaG0
うわ、静岡の映像なにこれ・・
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8dee-KJUm [106.167.152.79])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:06:05.50ID:rF8nhbRT0
千葉県大丈夫か
0047名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd18-iDVN [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:06:23.67ID:tN44jetq0
>>44
未来から来たのか
0050名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:06:36.25ID:sqfqsmRJ0
出やすさの違いwwwwwwwwwwwwwww
ねぇよwwwwwwwww
全部余るほど出るだろwwwww
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e505-Fkhq [182.170.154.15])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:07:09.88ID:ENmWjtMq0
とりあえず新キャラでやってきたわ

https://i.imgur.com/rq3RGNT.jpg
0059名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0514-2PDe [220.211.245.88])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:09:18.97ID:kiuYXP1u0
まだ5,600回くらいしか回ってなかったよ
もっと回るかあ
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6525-6CKJ [118.18.134.14])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:09:41.53ID:Fdwh56Tq0
千葉はバンガードだったのか
0062名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:09:43.28ID:sqfqsmRJ0
一発で3対石化するやつおりゃん?
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6525-6CKJ [118.18.134.14])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:11:49.36ID:Fdwh56Tq0
もう少しよ
大地の鎖を断ち切って!
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:11:58.40ID:acYILB610
>>69
うらやましい分けてもらいたいくらいだ。もう200切ってる
0077名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:18.33ID:sqfqsmRJ0
スタ剤のロンダリングするだけだろw
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-K6uF [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:28.23ID:HO8khQaG0
泡のスタミナあと9000ぐらいだから余裕だ
0091名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-4AsH [27.89.23.139])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:17:00.29ID:Rvv6cIW30
このままだと闇毛薄いもらえんのか?
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-xkRa [133.200.146.192])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:17:27.97ID:QoVjQkDu0
ウンコのダストで武器10フェーズ1をワンパンってどうすりゃええん?
HP満タンランク8
スタイル50でもしなん
まぁダストのランクがまだ25なんだが・・
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 231d-6qYk [59.156.3.37])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:17:49.02ID:9FrC/xav0
限定スタ材はもうたりゃんのやけど
0099名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:18:07.29ID:sqfqsmRJ0
前日にホテル取るくらいできたでしょう
意識が低すぎるねw
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-unI0 [1.75.249.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:18:18.27ID:FSgY0xaNd
ガチャ30連して動物走らないビリビリ大もなかったし教授ん家も停電ぽいな…
0102名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイWW 456b-3EhD [124.25.124.234])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:18:43.25ID:caV1r3Q40
>>100
動物も家のなかに避難してるんだろ
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:19:41.91ID:dcC1Y2nt0
>>92
龍神でランク10にしたらすぐいけるよ
それよりも速度がしんどいよ
出来れば今後も炭鉱夫で使うキャラなので裏に速度知恵ふりたいところ
アフィきらいです
0109名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f5f3-rvLl [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:20:15.40ID:8xDF4OTc0
おはガチャssきたー
アザミが
改めて見たけどなんちゅー格好してるんや('・ω・')
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-f+pf [182.251.159.148])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:20:17.49ID:9nLtPT/Ta
>>104
使いきれないおじがおこ
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:21:46.40ID:dcC1Y2nt0
>>112
聞かれたから答えただけで
当の本人はスペキュ3ターンだよ
それまでのスペックが足りてない人は開幕龍神役立つよ
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx61-8cCB [126.164.8.63])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:22:12.59ID:f1uvZxnQx
(´・ω・`)千葉の電圧が消えた・・・!?
0123名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f5f3-rvLl [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:22:20.18ID:8xDF4OTc0
>>117
なるほどw
オッパイにさらし巻いとけばあとはぜんらでええもんな('・ω・')
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-xkRa [133.200.146.192])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:24:07.10ID:QoVjQkDu0
>>106
竜神の存在忘れてたアフィトン
裏は降ってあるから試すは。
0128名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f5f3-rvLl [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:25:32.14ID:8xDF4OTc0
>>124
アザミとキャットはAスタイルのロマ2のドットにお着替えさせて使ってるw('・ω・')
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:55.17ID:dcC1Y2nt0
>>126
ごめランクって表現悪かった満タン石10ってことね
裏降ってるなら8でもすんなり倒せるとおもう

>>127
それすげー思うわ
結局連携がうざいから3ターンスペキュになってしまう
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-QKGR [180.50.28.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:27:26.59ID:6b3PaC5h0
>>46
しないよ。
福島の補償で事実上破産して国費で維持してもボーナスカットせず、批判されたら年俸制に変更してボーナス込みより給料上げた東電さんやで?
東電破産なんて日本が滅びてもありえん。
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05f2-r3yB [220.102.213.86])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:28:18.03ID:ur9akcKr0
ついにうちの区も警戒レベル3の避難準備のメールが届いたんだが
周回してちゃダメか?
0142名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:28:37.90ID:dcC1Y2nt0
>>136
関電の幹部もそうだけど電力会社の役員ヌルゲーしてんなぁ…
まさに上級国民
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:29:17.42ID:acYILB610
動物飼ってる人とか大変そうだなぁ。
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:30:27.50ID:dcC1Y2nt0
スペキュ3ターンでたまにギュスが調子に乗って連携しようとするのがな…
たまにウサギより先に開幕ダブクラは???ってなる
0154名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:31:00.84ID:acYILB610
>>141
ちょっとした下着の替えとかタオルとか入れたカバンをすぐ出るとき用に用意はしておくといいね。無事を祈る
0155名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-4AsH [27.89.23.139])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:31:04.11ID:Rvv6cIW30
すげー潮吹いてるな
0159名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:31:30.65ID:RcT0tLT50
千葉「私の停電力は53万アンチパワーです」


これはチバい
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03da-xkRa [133.200.146.192])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:32:28.43ID:QoVjQkDu0
>>143
スペキュ3Tは全然いけるんだが
それだと大技仕上がっちゃっててなぁ
ラピリンクと超重力あげたい。
0167名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e505-Fkhq [182.170.154.15])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:32:40.22ID:ENmWjtMq0
ダブクラで倒そうとするから悪いんじゃ?アセルスとエレンでやってるけどどっもワンパンだから連携しようがしなくても関係なく安定だわ
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:34:42.11ID:dcC1Y2nt0
>>167
エレン早すぎるのがな…
2はダブクラで落ちるからつい使ってしまう
3は波打ち でたらめ ウンコで終わる
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:35:26.91ID:dcC1Y2nt0
>>166
ほんまやな忘れてたわサンクス
0190名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:37:04.41ID:RcT0tLT50
>>172
ブルージュより零姫の方が強そう
0192名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-4AsH [27.89.23.139])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:37:22.61ID:Rvv6cIW30
ブルー新瞳術弦之助!
ルージュ横山やすしのおこるでしかし!
アカツキも毎回ネタ作るのに大変やな
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e505-Fkhq [182.170.154.15])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:38:42.60ID:ENmWjtMq0
>>183
Sって考えたらかなり強いわSSには勿論勝てない
裏でもちゃんと状態異常入ったからピドナとリズおりゃん民は代わりにはなりそう
0200名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f5f3-rvLl [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:39:22.33ID:8xDF4OTc0
>>199
水着フェスやな('・ω・')
0206名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ cd8c-P4H7 [202.215.220.43])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:40:07.26ID:eyRoVGFn0
>>194
陰のボーラーが腐るとは思えんが
0207名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:40:24.91ID:RcT0tLT50
ちばーばばい
ちばーばばい
ちばーばばいやい
はい停電!
0213名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 65ea-HBsv [118.104.19.207])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:41:59.19ID:RRgOt3rv0
龍陣は高難易度じゃ使い道ないゴミ補正陣形だからもっと素早さ補正にメリハリつけて欲しいわ
2番素早さ-15%3番-25%4番-40%5番-60%ぐらいで
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:42:56.76ID:dcC1Y2nt0
>>213
それもそうなんだが一番は原作通りの陣形にして欲しい
今の龍神の劣化はひどい
0223名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23ee-4AsH [27.89.23.139])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:44:10.76ID:Rvv6cIW30
千葉「体持ってくれよ〜3倍界王拳だー!」
0229名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:45:02.99ID:RcT0tLT50
ブルーは仲間にならないけどルージュが仲間になるからいいかの原作
あっさりブルーが仲間になるけどなかなかルージュが来ないRS
0232名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f5f3-rvLl [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:45:26.67ID:8xDF4OTc0
>>226
今回のブルージュみたいに白チンポと赤チンポでオスチンポバトルやな('・ω・')
0243名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:47:39.67ID:RcT0tLT50
千葉「鉄塔が倒れなければどうということはない」
0249名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 65ea-HBsv [118.104.19.207])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:44.17ID:RRgOt3rv0
>>219
縦にも横にも連携にも弱い誰が使うの状態陣形ですわ
0251名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-uyiP [124.144.142.32])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:59.00ID:gADPE0jD0
>>237
ようせいはスプーキーがオススメだぞ
防具石手早く回すならジャベリンもオススメ
活殺は中途半端なので非推奨
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-2OpT [106.180.44.26])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:08.57ID:bMMoCx12a
>>245
???「ここにいるのだ」
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-P4H7 [111.239.154.242])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:15.75ID:FcLY1Q+Fa
>>242
倫理観も常識も腐りきった宗教リージョン救うために人身御供になったんやぞ
連れてった仲間ごとな
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 35a7-FgZL [110.233.135.237])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:20.53ID:/gRCvXWx0
ブルー編はルージュと決戦した時点でEDだから
あとはおまけのCパートみたいなもん
0258名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f5f3-rvLl [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:41.49ID:8xDF4OTc0
零姫2倍クルリンじゃなくてなんかへんだなっておもったら
SSだけかよ('・ω・')
0262名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f5f3-rvLl [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:17.79ID:8xDF4OTc0
いやごめんまちがえた
零姫も2倍なってるわ('・ω・')
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-QKGR [180.50.28.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:53:38.79ID:6b3PaC5h0
>>252
雪だるまは一応性別不明なんだよなぁ
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-P4H7 [111.239.154.242])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:54:08.31ID:FcLY1Q+Fa
ブルー編のラストは事前に時間停止封印かけてたこともラスボス弱らせたら再度時間停止がかかることも説明無かったよな
あんなもん制作サイドから説明されなきゃわかるわけないわ
突然仏像が降ってきて倒したらいきなり終わっちゃうコスプレ編と比べたらまだマシかもしれんけど
0276名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:55:48.42ID:RcT0tLT50
>>265
バーニィに全力したからブルージュおりゃん
でもバーニィアセルスピドナブーケクロの人権パ出来たから
ブルージュ引けても席がおりゃん
0277名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 35a7-FgZL [110.233.135.237])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:33.63ID:/gRCvXWx0
ほぼオリキャラを限定に持ってきてもそら売れんだろ
0278名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd18-iDVN [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:38.20ID:tN44jetq0
陰ボールなかなか強いな
他メンバーが速すぎてなかなかお目にかかれないけど
0280名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 65dc-i1P6 [118.151.12.158])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:45.85ID:hgJld3dK0
ブルージュやっぱエフェクトかっこよすぎなとこが良いな
0281名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f5f3-rvLl [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:56.36ID:8xDF4OTc0
新ブルーがいなかったら配布SブルーってプラSSブルーよりも強かったりする?
アビ的に('・ω・')
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-QKGR [180.50.28.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:38.61ID:6b3PaC5h0
>>273
市川竜巻でえらい被害出てるぽいし、電気きてても自宅周り環境とか大丈夫?
舐めないで支度だけはしといた方がいい
0289名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f5f3-rvLl [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:59:34.68ID:8xDF4OTc0
>>287
聖剣2はスマホ移植が一番よい気がする
めちゃくちゃブラッシュアップしてて限りなく移植に近いリメイクって感じ('・ω・')
0294名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bc6-uJsb [39.3.203.56])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:00:48.64ID:w8P/LEX/0
ブルーはもはや完璧超人だな
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e505-Fkhq [182.170.154.15])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:15.69ID:ENmWjtMq0
ルージュは技威力高いのか知らないがやたら火力ある
弱点に依存しないからただただ脳筋アタッカーとなった
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:36.16ID:dcC1Y2nt0
避難勧告でてる地域の人はいつでも出れるように荷物だけはまとめといた方がいいよ
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f5f3-rvLl [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:00.03ID:8xDF4OTc0
はぁ…遠征チケットないからわざわざ弱いクエストで零を育ててるよ…('・ω・')
0300名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 65dc-i1P6 [118.151.12.158])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:16.65ID:hgJld3dK0
>>296
新ブルージュは同じステだぜ
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-QKGR [180.50.28.221])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:48.36ID:6b3PaC5h0
>>301
livedoorニュースみたら9時時点で48万9300戸停電って書いてるけど本当なら既にヤバいよ。
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-MnPG [49.98.144.96])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:09:54.10ID:kUmjZNB3d
>>271
あれはあそこで終わるのが華だと思うぞ
たとえ世界が救われても、ぐちゃぐちゃになったブルーの人生は救われないから
その後の物語は定かではないが、一行が死力を尽くして運命に立ち向かった
その輝きの頂点で筆を置いた、って事だと思ってる
0332名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1bb9-8v+Y [119.170.86.220])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:26.04ID:rfPk+N500
シティシーフ女やリメイク追加クラスの忍者
ただのザコ敵のセフィラスやヴァンパイアレディが何度も実装されているのは
アンケート結果による人気度合いから選ばれていたのか…
他の主人公陣より人気キャラだったのか…
知らなかった……
https://i.imgur.com/CvxWlGC.jpg
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-unI0 [1.75.249.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:49.02ID:FSgY0xaNd
ブルーとルージュはまだ合体を残してるからな融合したら両方の技を継承できるブルージュシステムの完成である
0339名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:34.78ID:RcT0tLT50
>>308
台風上陸する前に予行停電訓練してるだけやぞ
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-H0DN [126.233.85.226])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:13:37.11ID:Vpt6OTPPp
>>321
うちはサラリーマンレベルのステなんで、満タンと陣形と防具で盛ってが効率周回のスタートラインなんだ…
今までは満タン2個のつけかえしてたんだけどやってられないから今回頑張る!
杖に2個、銃2個、残り二個を使いまわしでなんとかなるはず…
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-P4H7 [153.219.104.145])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:17.09ID:jY1L21m/0
フリーズするのってマクロ対策?
0354名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:15:19.12ID:RcT0tLT50
>>319
まるでサガ3の空中にある巨大水瓶だな
0370名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:19:02.41ID:RcT0tLT50
北海道、東北 地震に弱い
関東、関西 台風に弱い
九州、四国 大雨に弱い

つまり中部が最強か
さすが城で持ってるだけのことはある
0372名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 05aa-ulRc [220.146.132.109])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:19:32.92ID:+9Mp+zGc0
>>332
ジェラールは好きでアザミに何の思い入れもないですが
アザミは強いから使っているけど
ジェラールが弱くて斬飽和で使ってません
余程嫌いなキャラじゃなければ性能が強いキャラを使う
公式は分かっててブーケやセルマを盛ってるんじゃなかったのか?
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-H0DN [126.233.85.226])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:22:16.09ID:Vpt6OTPPp
>>370
紀伊山地が台風捻じ曲げてくれるお陰で関西(特に大阪京都)案外強いよ
0385名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:22:22.81ID:RcT0tLT50
>>373
エロールは来るでしょ(詩人)
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-H0DN [126.233.85.226])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:24:58.44ID:Vpt6OTPPp
>>385
エアプ暁木コンビが詩人がエロールだって理解してなかったりして
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:26:11.39ID:acYILB610
停電だと今の時間は明るくていいけど夜は大変そうだね。
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-H0DN [126.233.85.226])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:37.26ID:Vpt6OTPPp
>>405
50本ノックにそうするって書いてた、尚時期と使いやすさは()
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:54.93ID:acYILB610
>>409
コンビニに何買いに行ったの?そもそも品物あるのだろうか
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e39c-yUMs [147.192.24.166])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:29:17.33ID:Y+IWHbkv0
お前ら夕方から関東民が回線断で周回できなくなるから後は頼んだで
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-HvPi [126.140.205.184])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:02.85ID:zvfpbdra0
他人がどっち欲しいかなんて関係ないしここで陰陽対立煽りしてもしょうがねえだろ頭ブルージュなのか
なんで片方しか寄越さねえんだ糞運営っとゴネゴネしていったほうが建設的
0431名無しですよ、名無し!(鳥取県) (オイコラミネオ MM11-CGkc [150.66.70.162])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:29.08ID:0nNBcY/+M
ちょっとサーフィン行ってきます
0433名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:43.39ID:acYILB610
なんとなく闇杖のほうやってるけど、これ闇杖やってても光が勝てば光杖もらえるの?
0440名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:31:51.86ID:acYILB610
>>424
そっかぁ。気をつけてな
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:32:30.22ID:RcT0tLT50
千葉の48万停電はすぐに治ったな
やはり停電予行訓練だったか
0445名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd18-iDVN [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:32:58.08ID:tN44jetq0
ルージュと零姫は引いた方がいい
こいつらは人権になれる
0446名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6515-ulRc [118.4.149.223])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:32:58.98ID:Ad2Ss6Xp0
闇杖のが欲しいんだけど悲しいなぁ
0447名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 35a7-FgZL [110.233.135.237])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:08.28ID:/gRCvXWx0
赤石取るメリットが最早皆無だから青やってくれ
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:44.22ID:acYILB610
>>441
うん。書いてるとこ自分もわかんなかったんだよね。250×3回とも闇杖のほう貢献しちゃったけど
0460名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW cb58-NrES [153.181.192.146])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:35:38.16ID:UuK30HR50
未だに軽減全0でつるはしも全部交換し終わっちゃったんだけどひたすら主防具10回って祈るしかないんだよね?
違うところやってるのか心配にってきた
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:36:19.66ID:acYILB610
今も闇杖に貢献してる人いる?自分は今も次も闇杖に入れてくんだけど
0471名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:34.55ID:acYILB610
>>467
ごめんwありがとう
0472名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 9bde-FzDa [111.217.2.226])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:37.63ID:QWI+5UQ50
>>449
多く貢献してる方の杖配布なら…と思って光杖多くやるつもりだけど
俺がイベントデザイナーならどうせどっちも条件満たすだろうから、最初は片方配布の告知で、実際は皆頑張ったんで両方配りますって後から告知出す
その予定だから配布杖どっちにするか影響ないから書き忘れてた可能性はある

ただ、アカツキだと単に考えてなくてどちらか片方をランダム配布も普通にやりそう
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23de-v0mL [219.118.116.130])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:44.66ID:gCuU+HIU0
新ルージュも新ブルーも零姫も出なくて
イベントでもらったプラチナガチャチケット回したらコウメイ出たけど…
まだ使えるこいつ?ちなみにシゲンは持ってる
0477名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9b07-o74w [223.223.52.243])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:39:20.76ID:pGIPcIYJ0
これが死食か
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c5aa-qVzB [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:39:31.24ID:acYILB610
>>470
同志よがんばろう
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-unI0 [1.75.249.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:22.38ID:FSgY0xaNd
>>406
ブラッククロス四天王から証集めて影の首領と闘えるならいいな
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-H0DN [126.233.85.226])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:27.97ID:Vpt6OTPPp
>>491
ウラヤマ
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa93-jSiZ [119.104.102.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:51.77ID:WYctpwgza
萌え豚がセルラン1位行くぞ行くぞって息巻いてた渾身のハロウィンガチャの結果→13位wwwwwwwwwww

SSが男しか居ないガチャの結果→3位


萌え豚wwwwwwww
男のガチャは回らないんじゃなかったの?wwww
どの面下げてこのスレにいんだ?wwww
2度と硬派勢バカにすんなよ🤗
0506名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ bd28-o74w [210.165.245.119])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:53.43ID:dOWiooVC0
便利ツールの人、全力オートランキングなんかも作ったのか。
ホント便利で助かるわ

リュート、スタ半で育てておいたけどやっぱり周回には使えるな
0508名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:12.09ID:sqfqsmRJ0
赤の保有数が多いやつには配らないとかやれば完璧なのになw
そうすりゃ悪ふざけする余裕もなくなるだろう
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-Ayue [153.136.95.254])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:47:59.62ID:x+Gz+UG50
>>494
あずまんが大王
0516名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0db9-AzdB [42.148.128.122])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:48:07.84ID:gDGgtfUe0
何故赤を回すかって?
そりゃ勝ってる側に加担しても何の面白味もないからさ
報酬も大した餌じゃ無いし両杖ゲットの夢を見る方が楽しかろう?
500ジュエル:同上
50スタ剤:同上
50プラチケ:同上
50ゴルピ:ちょっと欲しいが同上
2000ジュエル:同上

ブルー1億でブルージュ(ルージュ吸収ブルー)ゲットが掛かってるなら別だがなー
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-1vHX [49.104.45.109])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:48:48.99ID:pRMDOerZd
連携の改善今すぐやってほしいわ
あとは行動順の乱数依存少なくしてなるべく速いやつから動いてほしい
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6d79-o74w [122.133.148.31])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:50:11.06ID:ygOIYd+f0
>>372
凄い挑発していると捉えられても仕方ないよなぁ
人気はエンサガあたりの人気投票データを
そのまま使っているんだろう
ロマサガRSであってエンサガじゃねえのに
0535名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 35e2-NJTS [180.16.195.254])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:52:45.38ID:zbByHnag0
武器聖石敵から1回も攻撃貰うことなく100週やっても連携崩壊しないで3ターン爆速で回せるPT

  座リード
 ブルー
アザミ(ウサギ)
 ギュス
  真おにぃ

1t 練気 フラッシュ
2t 嵐月 ブルクラ 
3t グランクロス 水 払い抜け ライボ

これで敵から1回も攻撃貰わないで連携ミスなく確実3ターンで終わるぞwww
全員技のモーションも短いしなwww
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2341-Je7U [219.75.219.229])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:53:27.99ID:LuPaakvh0
>>494
YouTubeでハゲたおっさんが裸で秘境に放り込まれるサバイバル動画がええぞ
勉強しとけ
0539名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd18-iDVN [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:53:29.94ID:tN44jetq0
チキンラーメンって万能だよな
0564名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW c5aa-Hjka [60.133.223.121])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:57:26.05ID:1TnOlEnN0
全軽減2個でた!
前回出なかったから都市伝説だと思ってたよw
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa93-jSiZ [119.104.102.161])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:57:41.88ID:WYctpwgza
そもそも2月の最終皇帝男とジャミルガチャも3位行ってるからな

男のガチャは回らないとか
このゲームを萌えゲーにしたいにわかのイナゴの萌え豚が勝手に
「男のガチャは回らない(キリッ」
とかやって必死にこのスレで印象付けようとして来ただけで

コスプレより今回のサガ本来の衣装のプラ落ちガチャのが昔から回ってる
1月のノエルアザミも3位だしな
0570名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW bd43-2OpT [210.203.210.212])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:58:28.70ID:RcT0tLT50
今日山登りで明日運動会という俺のハードスケジュール
仕方ないからドラクエウォークでもやるか
0576名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cd18-iDVN [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/12(土) 10:59:42.55ID:tN44jetq0
モニカの尻に50本ノックしたい
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-H0DN [126.233.85.226])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:00:06.10ID:Vpt6OTPPp
>>550
何周くらい回った?
うちは200周くらいで一個 トータルは四つ、9個は最終的に欲しいけどいつになることやら…
0597名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9b07-o74w [223.223.52.243])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:03:51.22ID:pGIPcIYJ0
今 魔王殿の曲が流れてる
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-o74w [126.65.219.26])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:05:04.85ID:Am+AmWZE0
使用率を考慮してキャラを出します

ヴァンパイアレディみたいなもともと人気がなくても性能がいいキャラは使われる

使われているキャラは引く人が多いから新スタイルが出る

使われているキャラはどんどん強くなる

結局運営の匙加減じゃねーか
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb09-NJTS [153.215.132.135])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:06:36.40ID:RagMm1UY0
まあ好みは人それぞれというのはさておき
好きなキャラばかりが月に3回、4キャラずつガチャになったら
毎回ガチャひかないといけないしあっという間にインフレするでしょ
アワード3連続の次の期間限定でブルージュやギュスを出してたほうがキツかったと思うで
0619名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-uyiP [124.144.142.32])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:08:25.20ID:gADPE0jD0
>>591
SSルージュ「何の実験なんだ…!」
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-unI0 [1.75.249.165])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:08:34.93ID:FSgY0xaNd
>>596
こういう時こそお台場にあるガンダムを使うべきだよな
0630名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9b07-o74w [223.223.52.243])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:09:59.10ID:pGIPcIYJ0
陽陰2属性杖になるんでしょ 知ってる
0637名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:11:30.48ID:sqfqsmRJ0
赤マン両方くれると妄想wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 234e-mVPP [61.112.144.127])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:11:31.76ID:SdiwmfRW0
>>618
今でこれとか絶望やな
0641名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7d25-XKvu [114.190.196.200])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:12:08.03ID:CDAtwd3u0
>>618
おいおいヤバいじゃねーか
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-Ayue [153.136.95.254])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:06.38ID:x+Gz+UG50
>>658
フィルター使おう
0673名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7d25-XKvu [114.190.196.200])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:18:31.27ID:CDAtwd3u0
>>664
死亡フラグ立ったな
0675名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9b07-o74w [223.223.52.243])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:19:04.25ID:pGIPcIYJ0
夕方にかけて四魔貴族バトル1が流れてくるだろう
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4b54-6KMi [121.2.25.63])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:20:02.86ID:KhmRYgLB0
ダム放流サイレンなっとるわ
0694名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:26:20.39ID:sqfqsmRJ0
意外とアメフットるなw
迷惑かけんなよ・・・・
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx61-8cCB [126.164.8.63])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:26:57.61ID:f1uvZxnQx
(´・ω・`)らんらんも防具10を3Tできるようになった
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8dee-KJUm [106.167.152.79])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:29:38.29ID:rF8nhbRT0
雨強いけどコンビニ行きたい
おにぎり食べたい
食糧置いてあるのかね
0731名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-XKvu [61.205.80.192])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:33:49.91ID:HY1433AfM
>>718
これZの最終決戦の場所か?
0736名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cb8e-Z4kG [153.214.125.37])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:34:41.25ID:STC563fU0
泡剤あと600だけど消化出来るか微妙だわ
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-5qgX [126.140.192.66])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:35:00.80ID:qcMJguYo0
ブーケとルージュの素ステの知力はいくらまで上がるの? 今1322周回してるが
0742名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ cd8c-P4H7 [202.215.220.43])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:36:40.39ID:eyRoVGFn0
>>732
そりゃ電気制御装置ばかりだからなアウトだな
0748名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW c5aa-lwh3 [60.66.11.20])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:38:13.94ID:vnyIWK0H0
(´・ω・`)プラチケで爆発して期待したのに
(´・ω・`)https://i.imgur.com/o0hmG9s.jpg
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03ee-audq [133.206.37.0])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:38:21.63ID:lRKC6OL/0
>>744
これ面白いw 都会だと駐車場料金取られるね
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac9-YQfk [106.154.22.30])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:42:30.66ID:7k3MarKna
避難勧告無視して周回してるエリートおる?
せっかくの休みなのに台風が気になってハムれない
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b79-Jui5 [111.168.37.1])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:42:48.28ID:iBLy7IME0
さっきから避難勧告のメールが鬱陶しいが
こっちは聖石周回で忙しいんだよ(´・ω・`)
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:43:03.84ID:dcC1Y2nt0
あと数時間したら凄く強くなってくるんだろうな…
0786名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9b07-o74w [223.223.52.243])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:34.56ID:pGIPcIYJ0
はよ逃げろよ
0790名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7d25-XKvu [114.190.196.200])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:46:18.03ID:CDAtwd3u0
もしかして>>700死んだ?
0799名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 45b9-uyiP [124.144.142.32])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:48:27.69ID:gADPE0jD0
外の雨音がヤバくなってきたなw
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:52:31.88ID:dcC1Y2nt0
俺台風がよく直撃する県に住んでてその後大阪なんだけど
こんな風に関東方面に向き変えるの初めてみる
普段は関西圏直撃コースだからびっくりする
0817名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7d25-XKvu [114.190.196.200])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:53:06.82ID:CDAtwd3u0
>>807
わざわざPCで立ててくれたのか乙
0827名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c5aa-4AsH [60.128.12.43])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:55:33.91ID:m7EHfvET0
今の状況で伊勢と静岡が冠水で千葉で竜巻か
関東の川が氾濫寸前だらけやん
台風の本気はこれからだろ?ヤバミ
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-e0DJ [49.104.29.157])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:55:44.54ID:FgNKJ9tpd
NエチKは国営放送だから視聴率は一切意識しません、といいながら
無茶苦茶意識してるからな
それにスタジオの横20m以上の大型ビジョンとか受信料の無駄遣いすぎる
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e541-j8p4 [182.167.215.101])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:56:57.30ID:uq01kYPt0
かけらの数量集めるなら一気にかけらやるのと一気に聖石やって売るのとどっちが割いいのかね?
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 11:58:50.84ID:dcC1Y2nt0
東京直撃って何年ぶり?
0862名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bc6-uJsb [39.3.203.56])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:03:37.33ID:w8P/LEX/0
台風「東京都民ですね。妹ロックブーケの仇、やらせていただきます。」
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-+sb9 [49.97.111.241])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:03:42.88ID:OZadcio9d
>>857
急にどうした?
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:05:11.87ID:dcC1Y2nt0
>>838
自然災害は本能的に危機感覚えるのと
心細くなって人肌欲しくなるしな
その友人大丈夫か?
0882名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:09:22.23ID:dcC1Y2nt0
>>879
モヤモヤした気持ちがあるなら鬼電しろよ!
後悔するぞ!
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:13:34.85ID:dcC1Y2nt0
>>885
そうかほんなら興信所で証拠集めしてしっかり取ろう
間男制裁大事や
個人凸だけは絶対にお勧めしない
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb43-gup4 [217.178.80.91])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:15:06.07ID:ZcZWk3s90
>>885
この手の奴に限って悪運強いから案外無事だったりするんだよ
浮気ほぼ確定してるなら浮気調査の探偵雇えば?現場写真抑えれば逆に金貰えるやろ
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2312-pAHF [61.205.137.39])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:15:27.49ID:jIkfnnzQ0
>>832
コノママデハ ゼンメツダナー
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-P4H7 [153.219.104.145])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:15:28.07ID:jY1L21m/0
つるはし集めだとクルクルしなくて辛い
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b79-o74w [121.103.213.15])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:16:07.97ID:N4WbT5YL0
風呂いってくるの時点でばれてますからああああああああああああ
ざんねえええええええええええええん
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03eb-sDgf [133.205.171.181])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:19:54.64ID:dcC1Y2nt0
問い詰めたり個人凸とかする前に気団行って相談した方がいいかもな
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-unI0 [49.98.8.166])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:24:18.65ID:9pX8YhzFd
スーパー銭湯は魔塔だった?
嫁さんは塔士で…
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-P4H7 [111.239.154.242])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:27:14.02ID:FcLY1Q+Fa
奪い返したり直接制裁したりする熱意が無いなら興信所使った方がいいと思うけどな
本人が怒鳴り込んで八面六臂で無双する武勇伝とか、あれ大概嘘だし
現実にやった奴はほとんど包丁か鈍器に絡んだ暴力事件として新聞の隅に載ることになってる
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6deb-audq [122.131.187.74])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:27:49.99ID:YpanK0kh0
家庭も良好に保ちつつ、浮気で遊ぶくらいなら別にいいかなと思うけど、家庭が壊れるならダメだな
0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35df-H0DN [180.198.143.57])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:33:06.01ID:/FpEtO0b0
ブルーの聖石は陽か杖ならどっちがいい?
熱の技追加されたからさー
0965名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f5f3-Frl3 [14.8.137.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:36:17.50ID:D4B5z7cj0
つるはし使わせろよ
0979名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f5f3-Frl3 [14.8.137.193])
垢版 |
2019/10/12(土) 12:42:36.35ID:D4B5z7cj0
発掘できなくね?俺だけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況