X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0f1d-xt4w [36.52.189.79])
垢版 |
2019/10/14(月) 04:14:31.87ID:5CLFeEW40
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569326086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 95aa-cKJG [126.21.238.112])
垢版 |
2019/10/14(月) 07:08:01.97ID:dtSUzUST0
下記コテは過去の言動でスレ住民の多くから無視されているが、自演してまで構ってくれる人がいると装っている疑惑あり

つむぎさんだいすき!

反応せずにNGするか無視するが吉
0011名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW e5da-C9Gc [182.164.63.252])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:07:43.54ID:m8/oIoam0
個人的にはマコちゃん好き!
でもこのスレは人気がないのね。
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-H0DN [49.104.11.11])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:52:29.49ID:Nr4NnA0Cd
メイちゃんのおぱんつちっちゃいね
洗濯カゴから引っ張りだして履いてみたらはちきれそうだったよ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sae1-d6eQ [36.12.76.11])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:52:00.18ID:2euwgBb4a
>>28
すぐ終わるのか……
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-H0DN [49.104.11.11])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:11:01.67ID:0PVrOECad
メイちゃんを上手いことデコレートしたら勝ち?ルールがよくわからん
メイペロトーナメントなら参加したい
0040つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM59-9rE2 [210.149.253.11])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:18:44.52ID:uBK+KxfbM
つむぎさんと連休の思い出を語りながらゆったりお茶会
「あんまりお出かけできなかったからキミを独占しちゃったね〜」と苦笑いするお顔もかわいい
おしゃべりで疲れたのか、舟を漕ぎ出したつむぎさんを優しく抱えてベッドイン
今夜も幸せそうで色っぽい寝顔を堪能しちゃうぞ
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4AsH [1.75.8.170])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:04:02.91ID:thCrppuMd
アクセス特急に乗って思う
そらさんに
ヨツンヴァインさせ
あくセッ○ス
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-C9Gc [49.98.63.182])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:30:39.12ID:hg+4OFFnd
>>55
マスター声が小さいでしゅ。もっと大きな声で3回読むでしゅ。
0063名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 0db9-aRLu [42.150.70.96])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:37:28.63ID:5rnybdHK0
「高菜、食べてしまったの!!!!????」

多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。
「うん、食べたよ。美味しい。みつるも食べる?」
と答えた。すると、

「マスターはラーメンは初めて?
 (答える間もなく)何故高菜を食べたの?
 スープを飲む前に何故高菜を食べたの?
 ルールがあるでしょ。
 まずスープをというルールがあるでしょ!」
と、みつるは18センチのまま一気にかましながら、僕の目の前に飛んできてこう言った。

「もう今日は、マスターにラーメンを食べさせることは出来ないわ。
 まさか基礎的なマナーも知らなかったなんて…。ここは帰るしかないわね」

唖然とした。
「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べたんだよ?
 じゃあ、今から水を飲みまくるよ。で、口の中を洗うよ。
 それでも駄目なの?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。

同じ福岡出身であるもえを見たら、もえは「どうしましょう…」という顔でおろおろしている。
そっか、わかった。次はあたるだ。
3秒ほど無表情で見つめたら、反応があった。

「マスターはお酒を呑みますよね? 利き酒って知ってますか?
 利き酒をする前に高菜は食べませんよね?
 そういうことです。そんな状態で食べたら、お店の人を困らせちゃいます」

ここでまたみつるがかまし始める。
「どこのラーメン屋さんも必死にやっているのよ。
 だから私たち客も、それに答えてあげなきゃいけないの。
 唐辛子が口の中に入っていたら、まともにスープを味わえないでしょ?
 そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなのよ!」
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org616575.jpg
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-H0DN [49.104.11.11])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:49:48.61ID:0PVrOECad
みつるはそんなキャラだっ高菜
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-H0DN [49.104.11.11])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:25.15ID:0PVrOECad
ハヤスナ
0070つむぎさんだいすき!(東京都) (ブーイモ MM89-9rE2 [202.214.125.54])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:07.98ID:qnmO8+DiM
寒くなってきたこの頃、つむぎさんに抱きつくとすごく暖かい
岡山で乗ったどことなくつむぎさんと似てる特急の中も暖かかったな
そんなことを思いつつ優しく指を挿れたら、指が溶けちゃいそうなくらい熱いよ
恥ずかしそうにお布団をかぶるつむぎさんのお顔もとろとろだ…
今夜はいっぱいくっつき合って、たくさん暖かくなろうね
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-C9Gc [49.98.63.182])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:41:20.00ID:hg+4OFFnd
楓花ちゃんペロペロ。
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM89-0Un1 [202.214.125.153])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:25.35ID:Y54+pYC9M
るる、ナギサ、ミユすけの3人が出来心でハロウィンのお菓子を食い尽してしまった。
すぐにみつるに取り押さえられ「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3人は土下座して必死に謝った。
みつるは「今は台風の影響で飾り付けも少ない。材料を持ってきたら、命だけは助けてやろう」
と条件を出した。
3人はすぐに近くの駅を探した。

はじめに戻ってきたのはるるだった。るるは、フェルトを持ってきた。
それを見たみつるは、「それをケツの穴にいれてみろ」と言った。
るるは言われるまま、1枚のフェルトを丸めて自分のケツの穴に入れた。
そしてるるは見逃され、無事車庫に戻った。

次に、ナギサがローソクを沢山抱えて戻ってきた。
みつるは同じようにケツの穴に入れることを命じた。
ナギサは必死に頑張って、ローソクをケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、ナギサは何故か笑ってしまい、ローソクはケツの穴からいきおい良く飛び出した。
ナギサは、そのままみつるに殺された。

ナギサは見てしまったのだ。
嬉しそうに、かぼちゃを抱えてこちらに走ってくるミユすけの姿を・・・
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-H0DN [49.104.11.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 01:55:14.72ID:GecYvCgRd
メイちゃんが入ったお風呂のお湯で作ったスープがすごく美味しくてごくごく飲めちゃう
うっすら浮かぶ脂とあっさりした塩味がクセになる!
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4AsH [1.75.8.170])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:53:29.20ID:oPmkt0zMd
○ーメン大好きみことさん
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H41-cFTL [180.22.251.133])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:51.12ID:9eusk3D3H
胸のサイズはほどほどで揉みやすいし
疲れたけどきっちり抜いて欲しいと言えば
お口と騎乗位ですっきりさせてくれる
緊縛蝋燭責めでアナルセックスしたいといえば
これがいいわと縄に蝋燭を用意してくれて
緊縛方法まで教えてくれるし

どMでどSのみつるさんは素敵だなあ
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-H0DN [49.104.11.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 09:08:13.59ID:GecYvCgRd
みつる ノア なる
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4AsH [1.75.7.27])
垢版 |
2019/10/16(水) 17:48:38.99ID:PH3Vq4kPd
最終学歴が平成女学園のでんこと仲良くなりたい
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-H0DN [49.96.38.243])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:06:16.64ID:v4uant0/d
シーナちゃんが私のおもちゃに触れるなって怒りそう
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BwMf [49.96.38.243])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:58:53.09ID:PdpG8PX6d
あのね、メイちゃん、君にはまだブラジャーは必要ないと思うよ?だってその……ほら、まだ覆うほど胸がないというかさ……透ける乳首がさいこ……ごほんごほん!!
……とにかく思い切って相談してくれたんだろうけどもうすこし大人になるまで待とうね!
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.60.193])
垢版 |
2019/10/17(木) 11:55:19.22ID:lKczBovOd
こんな健気でかわいい娘がキモデブマスターに顔面放屁されて失神するとか最高やん
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.60.193])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:01.51ID:lKczBovOd
>>159
ユニット名はババーズで
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-c2bD [49.98.78.123])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:36.85ID:5lHqA1+1d
最強ユニット
みらい
クニ
あたる
ふみか
ステラリウス
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-SlV7 [1.72.4.96])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:39:30.50ID:dIFtdQWHd
>>156
思ったよりいいかも
左の娘は倖田來未枠で人気出そう
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-c2bD [49.98.78.123])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:26:06.19ID:5lHqA1+1d
ジヌシーズ
メイ
らら
シアン
ひいる
ふぶ
ミオ
0169名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 1bda-jZpf [58.70.107.242])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:15.50ID:inQlpTsK0
>>156
よくもまあココまでひんぬー並べたな・・・・
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.60.193])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:42:34.99ID:lKczBovOd
>>168
ペロッ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-SlV7 [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:37:19.86ID:1cQ4R76K0
正義の味方でも悪役でもこまされるんだろうな
性技の必殺技を食らわせたい
0188つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM42-yyeT [49.239.71.36])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:56:06.77ID:XwFWsh9NM
明日は休日という事で、久しぶりにつむぎさんを連れて出勤
今夜はこのままおでかけして、一緒にお泊まりしちゃうぞ

「キミもスーツなんて着るんだねー。オトナって感じで似合ってるよ〜♪」と楽しげなつむぎさん
つむぎさんもスリムで大人っぽいから、スーツとか似合いそうだなぁ…
0189名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-YYKD [126.179.60.155])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:17:34.05ID:PHIU5u0yr
メイちゃんを舐めると元気になる
そしてメイちゃんも気持ち良くなる
ウィンウィンの関係じゃないかと気づく
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.60.193])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:29:20.40ID:8fnXFdyRd
メイちゃん「あ…マスターそんなところ舐めないで……臭いし……汚いよ……」
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-c2bD [49.98.78.123])
垢版 |
2019/10/18(金) 17:21:04.59ID:G98ZsuVCd
きらりちゃん、ようやくお迎えできたのにきらりちのセーラー服が出ないよ。
後5000円払うべきか悩むところ。
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.60.193])
垢版 |
2019/10/18(金) 18:35:33.79ID:8fnXFdyRd
真ん中のやつだけなんか違うというかバランスが狂ってるのがよくわかる
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-SlV7 [1.72.4.96])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:09.01ID:KzjlbKrwd
てすとのボタン一個一個外してたら寝ちゃってた
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-SlV7 [1.72.4.96])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:09.13ID:KzjlbKrwd
てすとのボタン一個一個外してたら寝ちゃってた
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.60.193])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:35:21.98ID:8fnXFdyRd
メイの乳首を一つ一つぺろぺろちゅぱちゅぱ
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.60.193])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:58:36.60ID:wp2r3gSKd
ラッピングによってパンタが消えることなんてざらにあるぞ
0247名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 07da-c2bD [182.164.63.252])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:53:34.72ID:g0jCSDBM0
きらりちゃんかわいい💕

がいいでんこベスト3
楓花ちゃん
きらりちゃん
ダッチュー

ネクストかわいいでんこベスト5
マコちゃん
アリスちゃん
るるちゃん
にちなちゃん
カノンちゃん

結構、俺の好みはまともだな。
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.60.193])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:37:52.68ID:wp2r3gSKd
こんなんキャッシュレス決済不可避やん
0259つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMfe-yyeT [163.49.214.201])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:48:05.63ID:f5xhShqdM
お出かけ中に通り雨にやられちゃった
「えへへ、びしょびしょだね〜。お風呂はいらないと風邪ひいちゃうよー。」と、濡れたのになんだか楽しげなつむぎさん
スリムな身体に服がぺったり張り付いててなんだかえっちだ
よく見ると少しだけお肌の色が透けていて……
これはもう家族風呂のある温泉探さないと
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.60.193])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:25:47.34ID:wp2r3gSKd
初めてメイペイ決済でどこをタッチしたらいいのかよくわからなくてちっぱいとかお尻とか色んなところをつんつんしちゃった
結局そのお店ではタッチIDに非対応だったからID払いにしたわけだけどこれまたどこをペロペロしたらいいのかわからなくて脇とかおまたとか色んなところをペロペロしちゃった
0265名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 07da-c2bD [182.164.63.252])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:30:23.87ID:g0jCSDBM0
ソープみたいだな。
0293つむぎさんだいすき!(東京都) (ブーイモ MM3b-yyeT [202.214.198.192])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:28:56.48ID:Po+cXlKrM
「背中流してあげるよ〜♪」とお風呂についてきてくれたつむぎさん
水着姿で「これなら恥ずかしくないしー……は、恥ずかしくないってば〜!」とお胸を隠す手付きがかわいい

一緒に湯船に浸かってくっつき合って、つながり合う
射精ちゃってもじっと抱き合ってたら長時間リンクできちゃった
https://i.imgur.com/YyVZdln.jpg

ふたりとものぼせちゃったけど、つむぎさんが幸せそうで嬉しい
0295名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbcf-YYKD [218.221.169.157])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:19:38.88ID:uz/ONNtz0
もうそろそろネタ切れかねぇ
いろいろ増やしすぎ
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-c/xO [49.98.168.169])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:05.91ID:OSKGoktyd
>>295
種の製造が間に合わない
0307名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 07da-c2bD [182.164.63.252])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:11:24.16ID:gV/oZfFO0
しかしさすがイベントだな。
朝からめっちゃたくさん攻撃受けるわ。
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-c/xO [49.98.168.169])
垢版 |
2019/10/20(日) 08:48:16.50ID:/wHAEo9Cd
>>308
具体的にどうしたのかな?
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.49.53])
垢版 |
2019/10/20(日) 10:15:52.08ID:vxGTz3Tkd
ギョウザを食べた後にメイちゃんとちゅっちゅっちゅっちゅしたい嫌がってる顔もまた可愛いんだ😍
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2255-qWBw [61.193.81.107])
垢版 |
2019/10/20(日) 12:21:56.18ID:VpNzL2y+0
リオナを専業主婦にして1ヶ月くらいセックスレスで油断した所を襲って「お前もう少ししっかり掃除しろよ」とか「傍の処理くらいしっかりしろよ、もうボウボウじゃねーか」とか罵りながらおせっせしたい
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.49.53])
垢版 |
2019/10/20(日) 14:04:52.49ID:vxGTz3Tkd
メイペローズ
0336つむぎさんだいすき!(北海道) (ブーイモ MM73-yyeT [210.138.6.171])
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:52.22ID:qctgDWB2M
どうやらアイドルは恋愛禁止らしい
でも、アイドルなつむぎさんと隠れてお付き合いとかも素敵だと思う
「だ、誰かに見られたら…」と慌てるつむぎさんと、おしのびであまあまなデートとかしてみたい
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-c/xO [49.98.168.169])
垢版 |
2019/10/20(日) 17:12:27.35ID:/wHAEo9Cd
恋愛禁止だけど×××禁止ではない
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-c/xO [49.98.168.169])
垢版 |
2019/10/20(日) 19:00:29.23ID:/wHAEo9Cd
ありすさん、太くない?
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.49.53])
垢版 |
2019/10/20(日) 19:24:12.03ID:vxGTz3Tkd
そら暇さえあればゴロゴロしてるし……
0352名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6bb9-7PW4 [42.150.70.96])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:08:19.68ID:Oj22rpTK0
> レン、ありす、ゆのか、たすく、やちよの所属する『RAYTY』!
> やる気がなくてあぶれたでんこたちをレンが引きずり出してきたというこのユニット

ありすさん以下計4名が、やる気がなくてあぶれたのはわかるとしても、
レンちゃんは何故あぶれてしまったのか。
ららさん・るるちゃん等とは組ませて貰えなかったのか。
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.49.53])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:30.07ID:vxGTz3Tkd
メイちゃんとスクラムを組みたい
ポジションはメイちゃんがフッカーでぼくがロック
強めに手を入れて支えてあげたい
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-c/xO [49.98.156.105])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:16:56.10ID:cn2XBHwDd
なほちゃん、ち〇さき、イキたい
0362名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW a24f-qWBw [123.1.55.135])
垢版 |
2019/10/21(月) 01:51:33.46ID:g4Idl0aQ0
>>355
>>358
おまいらガチホモだったか…
https://i.imgur.com/mN5lfwM.jpg
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.35.3])
垢版 |
2019/10/21(月) 11:20:28.91ID:iMkVbyt+d
>>366
組体操の練習と称して肩車をしてお尻とおまたの柔らかさを首肩後頭部で堪能したい
ついでに支えるフリしてふくらはぎをむにむにしたい
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-c2bD [49.96.23.183])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:15:08.55ID:PSQ2Ilzmd
>>369
メイちゃんは今俺が償わしてやってる最中だからこの後でな。
使用後やるわ。
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.35.3])
垢版 |
2019/10/21(月) 16:47:08.50ID:iMkVbyt+d
メイちゃん「そんなに言い争わないで……わたし………みんなに舐められたい!」
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.35.3])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:44:04.96ID:iMkVbyt+d
そもそもアウアウウーくんは無精子症なんよ
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.35.3])
垢版 |
2019/10/21(月) 19:37:41.09ID:iMkVbyt+d
なよりはプリキュアのぱんつ履いてるよ
0411名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbcf-YYKD [218.221.169.157])
垢版 |
2019/10/21(月) 22:24:01.96ID:CZ4m4V/b0
おこちゃまぱんつ
0412つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MMfe-yyeT [163.49.211.252])
垢版 |
2019/10/21(月) 22:31:38.56ID:8uyT7awLM
>>408
つむぎさんに5番みたいなアダルティーなやつ履いてもらって「かわいいね」っていじりたい
もちろん物理的にも弄るけども
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-c/xO [49.98.156.105])
垢版 |
2019/10/21(月) 22:31:39.83ID:cn2XBHwDd
ロリっこがセクシー下着過ぎると逆に萎えるかも
そらさんやリオナがドロワーだと萎えるようなもの
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-c/xO [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:38.75ID:DtCi6J8Z0
肉便所の落書き?
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-c/xO [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/22(火) 02:23:34.68ID:jaUo59X80
そう思っていた時期が私にもありました
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-BwMf [49.104.35.3])
垢版 |
2019/10/22(火) 03:43:16.65ID:ZOGy+Eidd
メイちゃんをまんぐり返ししてヒクヒクするお尻の穴とおまんまん越しに恥ずかしがって真っ赤になったかわいいお顔を拝みたい
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2ff3-oia+ [14.8.37.64])
垢版 |
2019/10/22(火) 05:56:53.89ID:hNR+9mc10
まとめてみた

スリースターズコンチェルト
みそら、シズ、いちほ
https://i.imgur.com/6OpOymI.png

レッドブレイズブレイバー
コタン、ふたば、まひる、もみじ、あけひ
https://i.imgur.com/0vG0kkV.png

Cherry's
チコ、マコ、マツカ、ウシオ
https://i.imgur.com/YK6rghd.png

DE:CODE
ツヅキ、ミオ、シーナ、ふぶ、みらい
https://i.imgur.com/l9yK9xf.png

T◎YB◎X
ケイ、てすと、ニナ、リト、シャルロッテ
https://i.imgur.com/oS9w5Mi.png

etoile
スピカ、チェル、やまと、ねも、そら
https://i.imgur.com/MfmM6ko.png

RAYTY
レン、ありす、ゆのか、たすく、やちよ
https://i.imgur.com/OL4uE03.png

DELIVERHYTHM
にころ、なより
https://i.imgur.com/k9sWC4l.png

にちなやしぐれのような真面目でんこをアイドルにさせて枕行為を強要させたかった
0425名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6bb9-7PW4 [42.150.70.96])
垢版 |
2019/10/22(火) 06:09:41.88ID:+mQcbl450
> 新フィルム「でんこアイドルフェスティバル!」には、なんと
> これまでに登場したオリジナルでんこ、エクストラでんこ全員分のフィルムが登場します
https://ekimemo.com/news/20191021170000_1

>>423
他のでんこも、画像がまだ紹介されていないだけで、
全員アイドルとして枕営業が課されるものと思われる
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-8gZu [49.98.74.59])
垢版 |
2019/10/22(火) 07:31:03.85ID:fNCJBD5zd
俺も。きらりちゃんに使ったらから、出来れば今月は110円だけにしたい。
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-8gZu [49.98.74.59])
垢版 |
2019/10/22(火) 07:31:59.96ID:fNCJBD5zd
>>424
嫌なのに、既に躰は大人の女性の反応をしてそう。
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-c/xO [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/22(火) 12:53:22.48ID:jaUo59X80
>>423
マコちゃん太った?
そして頑なに立ち絵を変えない
0441名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-YYKD [126.234.13.231])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:27:48.47ID:Izu1+7ZXr
山手線やないですか
0444名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9b-SlV7 [106.171.65.38])
垢版 |
2019/10/22(火) 13:43:58.62ID:4/EY4uKeF
新でんこ三峰に見えた
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-c/xO [1.75.239.218])
垢版 |
2019/10/22(火) 15:27:17.17ID:NLktK9Vdd
ワイのあけびと交姦してくれ
にこなよのサイドポニーって初めてか?
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-c/xO [1.75.239.218])
垢版 |
2019/10/22(火) 15:47:03.63ID:NLktK9Vdd
膨らみが足りない
https://i.imgur.com/Bt8jeeV.jpg
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BwMf [49.96.34.122])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:33:54.15ID:hLWKJX74d
なぜだろうメイちゃんの可愛い可愛いお顔に2週間分の精子を思いっきりぶっかけて泣かせたい衝動が止まらない
0465つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM73-yyeT [210.149.254.178])
垢版 |
2019/10/22(火) 16:54:04.27ID:dDs2vpcpM
つむぎさんのお胸が少し大きくなってる…
このフィルムが届いたらお胸で挟んでもらいたい
https://i.imgur.com/wkoTfAy.jpg
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-SlV7 [1.75.1.149])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:10:02.21ID:UOnUeYTYd
アイドルなそらさん可愛い手に持ってる傘でお尻ペンペンされたい
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-YYKD [126.21.238.58])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:20:08.97ID:YK0zGa+Y0
メイペロ不可避やん
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Saff-uQhx [36.12.85.22])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:29.18ID:unNjLS2Wa
>>491
20代後半かな
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BwMf [49.96.34.122])
垢版 |
2019/10/22(火) 23:38:43.11ID:hLWKJX74d
地下アイドルはプロデューサーに枕を強要されるかおっさんファンにストーカーされてレイプされるかの二択
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-c/xO [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:44.51ID:/xHYtfLb0
誰かと寝るとキレイになるから、地下アイドルは積極的にSF作るんやで
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BwMf [49.96.34.122])
垢版 |
2019/10/23(水) 00:10:37.37ID:GaPyQBfbd
メイペロり出したらやめられナイツ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-c/xO [49.98.133.192])
垢版 |
2019/10/23(水) 08:23:28.02ID:D+XpxAmJd
>>503
垂れそう
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BwMf [49.96.34.122])
垢版 |
2019/10/23(水) 10:42:52.39ID:GaPyQBfbd
メイちゃんのおしりもみたい
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-c/xO [49.98.133.192])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:13:22.93ID:D+XpxAmJd
誰これチン百景
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-uQhx [49.98.16.109])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:32:08.39ID:Y3I8qJctd
めぐる「新しくでんこに赴任しました。右も左もわからないので、生まれ故郷の新潟組としてよろしくお願いします。」
めぐる「なんなんですか、このでんこはっ!新潟でんことして環境に相応しくないです。外して下さい。」

しいら「……。」
いろは「このコ擬似フェミちゃんだ、どーしよー!」

しいら「いろはちゃんいいの。わたしカノンちゃんに誘われてるから、あっちに参加するわ……。」
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-c/xO [1.75.229.163])
垢版 |
2019/10/23(水) 13:07:48.75ID:Xh+puZQEd
好色選挙
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BwMf [49.96.34.122])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:23:37.46ID:GaPyQBfbd
こんなんメイペロ不可避
0552名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6bb9-7PW4 [42.150.70.96])
垢版 |
2019/10/23(水) 21:53:25.80ID:oQjscVPZ0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org618001.jpg
「なんだか胸がポカポカするのです……どうしてなのです?」

それは、僕の体温が、みづほさんに移ったからだね。

「体温が……移るのです……?」

いま、僕がみづほさんの中に出したのを、『精液』って言うんだけど、
この液体は、僕の中から出てきたから、僕の体温と同じ温度なんだ。
だから、あったかくて、ポカポカするんだよ。
僕からみづほさんへの、ご褒美のつもり。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org618002.jpg
「ご褒美がもらえたのです……♪
 でも、なんでご褒美がもらえたのです……?」

みづほさんがかわいいから、かな。
さあ、もっとご褒美あげるから、もう一回足を開いて…。
0557名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fbcf-YYKD [218.221.169.157])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:14:56.14ID:Z8e21F9/0
かわいいメイちゃん舐めたい
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-CM8p [49.98.146.229])
垢版 |
2019/10/24(木) 03:26:13.38ID:XqcZDp0Ud
>>550
このジッパーの構造は致す時用だよね
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-CM8p [49.98.146.229])
垢版 |
2019/10/24(木) 07:01:12.70ID:XqcZDp0Ud
ちゃんとそらないから…
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf4d-zr3U [211.7.146.226])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:21:22.11ID:k5fDwuIL0
ぶっちゃけ今回のイベント、とりあえずそういうことだからで無理矢理組ませた感と
衣装揃えたところで書き手がバラバラで統一感がないのとであまりやる気がでないのだけど
フ子さんのユニット絵見てると統一感とテーマ感あってモチベ上がってくる

もう投票のバナー絵もこっちにしておくれ
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.237.207])
垢版 |
2019/10/24(木) 17:14:11.30ID:Oh3bXgUrd
>>606
彼女は吸い上げるタイプ
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-3hSw [49.104.28.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:42.73ID:C694PEsKd
>>551
はいディファーレ
0612つむぎさんだいすき!(東京都) (ブーイモ MM97-RCwh [202.214.198.205])
垢版 |
2019/10/24(木) 18:32:17.88ID:0UbeIr+gM
“tap”って書いてあるからつむぎさんが腕につけてる鎖を触ってみたら、ジャラってかなり重量感のある音がして驚いた
まあ、「……今日は、その…大胆、なんだね…?」って言いつつ女の子の顔してたのにはもっと驚かされたけども
たまには勇気を出して強引に迫ってみようかな…
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.245.35])
垢版 |
2019/10/24(木) 19:11:14.80ID:eT2fALl4d
二人の時はいつも騎乗に振る舞ってるが、一人で尾名してる時は反動で200%乙女顔
よって隠しカメラや突然の帰宅が有効
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-CM8p [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/24(木) 20:36:39.67ID:NlVXPXuc0
つくづく思うが立ち絵一枚で引っ張るよな
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-3hSw [49.104.28.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 21:00:07.98ID:C694PEsKd
せめて後ろ姿の設定画ぐらいはあってもいい一応キャラゲーなんだし
0627名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ e3da-AVWB [58.70.107.242])
垢版 |
2019/10/24(木) 22:20:30.82ID:CthyODfU0
>>109
てめえか!
ゲシゲシ殴ってくれたのは、二度と来んなボケ
0629名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 93da-5LUk [182.164.63.252])
垢版 |
2019/10/24(木) 22:34:51.23ID:dq/Yi11O0
サイカラーメンと天理スタミナラーメン2種類あるんだね。
美味しいのはサイカラーメン?
0630名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ e3da-AVWB [58.70.107.242])
垢版 |
2019/10/24(木) 22:57:47.35ID:CthyODfU0
>>629
地元評なら圧倒的に
彩華>>>>>天スタだが店によって当たり外れが多い
だがメモラーはゲシゲシするから本店来んな!
0633名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 93da-5LUk [182.164.63.252])
垢版 |
2019/10/24(木) 23:12:23.23ID:dq/Yi11O0
>>630
本店良さそうだな。
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-3hSw [49.104.28.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 23:18:05.37ID:C694PEsKd
「ラーメン一口ちょうだい」って言われたから器ごと差し出したらすすりきらずに噛み切ってスープにブチブチぼとぼとしそうなでんこといえば
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-3hSw [49.104.28.159])
垢版 |
2019/10/25(金) 00:30:39.84ID:euvB7mfdd
セリアのどこ?
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-3hSw [49.104.28.159])
垢版 |
2019/10/25(金) 01:53:12.53ID:euvB7mfdd
メイちゃんにおしりペンペンしたい
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.245.35])
垢版 |
2019/10/25(金) 08:12:40.41ID:x4W3GmEld
職人はヤル気スイッチ入ると肉体的に疲れてても頑張っちゃうからな
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 73aa-d4YZ [126.21.142.112])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:40:47.92ID:FG6mmb9z0
ようじょは体温が高いからね…
もっと暖かくなる運動をしよう
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-3hSw [49.104.28.159])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:44:16.95ID:euvB7mfdd
幼女は体温が高い上におまんまんが未発達でキツキツだからちんこが溶けそうになるぐらい熱いらしいぞ
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.18.109])
垢版 |
2019/10/25(金) 14:27:51.17ID:1TzqPR4zd
>>669
ガッツのGかな
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-wwe0 [106.72.200.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 16:21:09.28ID:5elPHf3R0
そらさんエッチだ…
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.245.35])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:43:59.14ID:x4W3GmEld
さいかといろはって、指摘されてたとおり公然猥褻カットだよね
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-CM8p [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:16.04ID:0ITne1lP0
商売69
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.18.109])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:07.27ID:1TzqPR4zd
メイちゃんのお口に牛乳を含ませて、ぼくはブラックコーヒーを含んで、ちゅーして美味しいカフェオレを作って一緒に楽しいティータイムしたい
「マスターと作ったカフェオレ美味しい!」って喜んでくれるといいなあ
0696つむぎさんだいすき!(神奈川県) (ブーイモ MMd7-RCwh [210.138.208.243])
垢版 |
2019/10/26(土) 01:00:54.39ID:YAGqB303M
空腹で起きて夜食を作ってたらつむぎさんを起こしちゃったみたい…
夜中に起こされたのに、つむぎさんは「こんな時間にいっぱい食べるんだー…キミも男の子だね〜♪」となぜか楽しそう
手抜きオムライスにケチャップでハートを描いてもらって、お腹も心もいっぱいだよ
笑顔のつむぎさんと一緒のお布団に入って、もういちどおやすみなさい
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-CM8p [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/26(土) 09:33:38.30ID:PTWQSdT80
しいらは上京してホワホワしてたらヤリサーに引っかかるイメージ
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.18.109])
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:59.58ID:JSQbcMAld
どり〜むも〜どとかいうジュニアアイドル
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-CM8p [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/26(土) 10:46:14.80ID:PTWQSdT80
https://i.imgur.com/gtIQrRw.jpg
巫女さんだろ
煩悩捨てさせるための踏み絵になる
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.245.35])
垢版 |
2019/10/26(土) 12:30:22.83ID:oxN07Ldgd
やっぱりラッピングに力入れてんだな
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.18.109])
垢版 |
2019/10/26(土) 12:34:00.73ID:JSQbcMAld
昔のしまむらラッピングの方が好き
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.18.109])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:39:20.59ID:JSQbcMAld
ヒイルハインキャ
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.41.227])
垢版 |
2019/10/26(土) 21:20:01.12ID:OThYo/Vud
授乳プレイが一番似合ってるイメージ
0750名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 33f3-CM8p [14.12.129.224])
垢版 |
2019/10/26(土) 22:21:55.50ID:1sucG8TX0
>>241
この描いた絵師さんって誰だろう?
詳細求む
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.234.192])
垢版 |
2019/10/26(土) 22:58:49.75ID:vxcxdKMld
票はどこにいれるのか
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.41.227])
垢版 |
2019/10/26(土) 23:35:05.21ID:OThYo/Vud
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.12.70])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:38:29.95ID:HBl+wQ/qd
食糞は流石にレベルが高い
0760名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fee-CM8p [113.156.128.200])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:37:15.00ID:Tfyzoage0
突起物で座りにくいと思うんだけど
それも含めて心地いいって事か?
https://i.imgur.com/XFjJmpw.jpg
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.10.28])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:21:38.11ID:9WdwMExud
メイちゃんに歌の練習としてマイクの代わりにおちんちんを握らせてあげる!
強く握りしめて頑張って歌うから熱い吐息が亀頭にかかってすっごく気持ちいいよ!
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-CM8p [49.98.166.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:44:40.93ID:isIJJi4fd
>>763
でんこに転生して縮んじゃったのかよ
てっきり膝に腰掛けてんのかと思ったぜ
0776名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 93da-5LUk [182.164.63.252])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:05:05.20ID:hPKXEsCL0
>>775
三擦りって言ったら、4回に増やしたんだな。
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23f3-wwe0 [106.72.200.96])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:48:49.72ID:bSNxpTRk0
そらさんと買い物デートに行きたい
0778名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-crgZ [106.133.176.179])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:34:03.84ID:7Zv1tjY3a
みろくちゃんと初めての夜行バスに乗って東京から博多にいったよ!
ドキドキして一睡もできなかったけど不思議と元気だったよ!
ラーメンだけたべてすぐにローカル線で思い出作りしながら、山陰地方めざしたよ!
関門海峡をバスと鉄道の両方で渡ったけど、感慨深かったよ!
久しぶりに連休とれてよかったね!ってみろくちゃんとケラケラ笑いあったよ!
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-CM8p [49.98.166.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:47:35.22ID:isIJJi4fd
東京から博多行きのバスってあるのね
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-CM8p [49.98.166.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:59:44.47ID:isIJJi4fd
でんこと思い出作りに励んでるから寝る暇なんて無い
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.10.28])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:17.83ID:9WdwMExud
メイちゃんのお尻の割れ目を手刀でしゅっしゅっしゅっしゅっ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-CM8p [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:05.92ID:+ghHUAjD0
>>797
不人気なのは姉がマイクを持ってるのに歌ってないからです
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a365-crgZ [202.148.247.79])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:33:20.63ID:Sl683ZE+0
そのあとは山陽本線美祢線山陰本線乗り継いで、途中でみろくちゃんと港町の駅の近くで宿泊したよ!
でも晩ご飯食べようと思ってお店探してるうちにどこも閉店しちゃって、結局入ったお店は食事も充実している地元の居酒屋だった!
看板メニューの包み焼きハンバーグを頼んだら、ほっぺたが落ちるほど美味しい!ってみろくちゃんが大喜び!
その笑顔みてたらこっちまでしあわせになっちゃったよ!
でも本当に美味しかったならまたいきたいな!
前日が深夜バス移動で興奮してたせいか、その日は晩ご飯食べたあとお宿に戻ったら2人してそのままベッドに倒れ込んで寝ちゃった!
朝起きたらテレビつけっぱなしで2人してやってきまいましたね!って苦笑いしたよ!
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.10.28])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:49:17.86ID:9WdwMExud
おしっこはかけ合いか?
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-YpsX [182.251.20.243])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:33:43.86ID:WmSyIuMFa
>>787
眠れないなら駅を取れ。そんなあなたに、弘南バスのスカイ号(東京〜青森)をオススメ。
上野を午前10時に出て、ひたすら東北道を北上、弘前19時、青森20時ごろに到着。
川口線と東北道だから、埼玉高速〜東北本線〜花輪線〜奥羽本線が取れる。嬉しいコンセントあり。ランチタイムも確保されている。
正直飽きるのだが、盛岡を過ぎての岩手山や大鰐インターを降りて正面に見える夕日に照らされる岩木山は絶景。
青森に着いたら古川のまちなか温泉で一風呂浴びて、市営バスでフェリーターミナルに向かい、一眠りしながら津軽海峡を渡ると早朝には北の大地だ。
そして五稜郭駅前から高速バスで札幌へ向かおう。そして、あと一回乗り換えればバスで各都市へ行ける。
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-CM8p [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/28(月) 07:27:16.74ID:gl8RBxqI0
それなら3連休パスでひたすら電車で大湊目指すのがオヌヌメ
0833つむぎさんだいすき!(東京都) (ブーイモ MM7f-RCwh [163.49.206.194])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:21:09.23ID:AJAnMgMZM
奪取er協会に色々聞けるキャンペーンをやるみたい
「パンタグラフに感覚はあるのか」「マスターとでんこさんは結婚できるのか」「なぜでんこさんは毎晩身体を重ねても妊娠しないのか」などなど
性スレ的疑問が一気に解決されるかもしれないと思うと興奮してきちゃった
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.10.28])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:27:43.98ID:Fk3rCcVnd
るるちゃんはロリコンだったのかー
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.210.39])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:16:12.27ID:/Jp0GASQd
オバタリアンっぽくない
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.10.28])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:10:05.63ID:Fk3rCcVnd
それな
露骨に媚びにきてるからエクストラは無理
0860名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ e3da-AVWB [58.70.107.242])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:24.60ID:oDlsNze80
>>839
やっぱこいつ等ぶっちぎりやんけ
0865名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 93da-5LUk [182.164.63.252])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:46:40.96ID:aV8V2kt30
エクストラでもツヅキ ちゃんは可愛いぞ。

ところで今更だけど、ツヅキ ちゃんのローマ字表記がthudukiになってるね。
0866つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM5f-RCwh [49.239.64.173])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:53:22.64ID:QG2Dmeo1M
つむぎさんを部屋に連れ込んでいちゃいちゃしていると、いろんな娘が相談に来るよ
みんなの相談役なつむぎさんの魅力を感じつつも、ちょっとジェラシー…

こっちも向いて欲しいとそっと後ろから抱きしめると、あっという間にとろけ顔
「少し待っててね、マスター♪……い、いや、離してほしい訳じゃなくてっ!その…」と大慌てしつつも、僕の腕をしっかりホールド
大変不服そうななるちゃんに見られながら、つむぎさんのぬくもりを堪能しちゃった
0867名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 3f4f-O1nb [123.48.153.198])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:01:36.00ID:IHKA4U7i0
やばい俺のリオナ様の株がストップ高になっとるやんけ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.10.28])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:48:04.48ID:9WxB1vHhd
じゃメイちゃんはもらった
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.210.39])
垢版 |
2019/10/29(火) 01:15:58.17ID:Cwuh9jWyd
>>870
🌰と栗鼠だろ
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.10.28])
垢版 |
2019/10/29(火) 02:18:40.00ID:9WxB1vHhd
むしろ柔らかくないおっぱいなんかあるのか
0879名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 93da-5LUk [182.164.63.252])
垢版 |
2019/10/29(火) 05:23:20.84ID:0BEbuS2V0
>>876
作り物。
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.210.39])
垢版 |
2019/10/29(火) 08:22:15.45ID:Cwuh9jWyd
いつの間にかワイのお腹の方が柔らかくなってしもうた
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-crgZ [106.132.86.212])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:52:26.56ID:DG9Zl54ya
みろくちゃんとの弾丸旅行3日目は山陰本線沿いを軽く移動して、はやめに目的地入りしたよ!
もう駅メモのイベントはおわっちゃったけど、気になってた城崎温泉にいったよ!
浴衣着て歩いてる人がいっぱいだー!ってみろくちゃんも感激してたよ!
宿にチェックイン済ませたら僕たちも早々に浴衣に着替えて外湯回りに出かけたよ!
歩き慣れない下駄に最初苦戦してたらみろくちゃんに笑われちゃった!
どの外湯もそれぞれ特徴のある温泉だったけど、洞窟温泉にはぼくもみろくちゃんも驚いたよ!
温泉街を湯上がりソフトクリーム食べながら散歩して、城崎温泉を満喫したよ!
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-crgZ [106.132.86.212])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:13:19.24ID:DG9Zl54ya
宿に戻ってからは、外湯の総評?(笑)をしながらゆっくりお茶を飲んで水分補給したよ!露天風呂が1人用の小さくてかわいい湯舟2つぽつんとあるところも面白かったし、2人で1人用の湯船につかるのはドキドキしたね!ってケラケラ笑いあったよ!
落ち着いて夜も更けた頃、旅館の温泉をいただいたよ!
たまたま貸切だったから、ダラダラしながらスキンシップ!
浴衣を脱いで全裸になる速さも、湯上がり後に浴衣に着替える速さもかなりのものになったみろくちゃんかわいい
ピンク色にそまったほっぺつるぷに柔らかくてやっぱりみろくちゃんかわいい
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.210.39])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:11:05.30ID:Cwuh9jWyd
>>891
まあ言いたいことは分からんでもない
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-3hSw [49.96.10.28])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:37:07.31ID:9WxB1vHhd
メイちゃんのお尻舐めたい
0903つむぎさんだいすき!(ジパング) (ニククエ MM5f-RCwh [49.239.64.173])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:41:29.03ID:Yno2NElqMNIKU
事実しか書いてないのに妄想呼ばわりされるのは悔しい
目の前でつむぎさんとどれだけらぶらぶか見せつけてあげたい
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 63cf-d4YZ [218.221.169.157])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:48:19.25ID:o6j59q/I0NIKU
ほら、言ったそばからつむギチガイ涌いてきたやんか
あぼーんしてるから見えないけど
0909名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-CM8p [1.75.210.39])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:03:24.19ID:Cwuh9jWydNIKU
長いなとは思う
遅漏が嫌がられるようなもの
何事も程々でヤりすぎは禁物
擦れて相手がかわいそう
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-bVPR [126.35.67.127])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:14:47.23ID:JwwZpO6+pNIKU
他人の書き込みが邪魔だって人は何を期待してこのスレを見に来るのか
画像貼られるの期待してるならそれこそ無断転載を期待するクズってことになるわな
ツイアカに鍵かけた絵師が何人もいるがどう考えてもここに無断転載されたせいだろ
0916名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-3hSw [49.96.10.28])
垢版 |
2019/10/29(火) 13:39:18.16ID:9WxB1vHhdNIKU
放屁かがせキモオタみたいにマスターに恵まれないだけでなく仲間内でもぼっちのしぐれたん可愛い
0925名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-CM8p [1.75.210.39])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:02:34.63ID:Cwuh9jWydNIKU
レキコネ時代はそうでもなかったが、今のヨネベ絵はとてもとてもかわいい
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 8f92-3hSw [113.32.216.172])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:45:34.51ID:/lxCL0Ly0NIKU
まーた怨みを持つでんこが増えてしまったのか
0938名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-5LUk [49.106.205.117])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:37:53.89ID:x5hXxA1BdNIKU
ヤベー、仕事中ずっと、独り言でメイちゃんって連呼してたらしい・・・。
0944名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-3hSw [49.96.10.28])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:18:51.90ID:9WxB1vHhdNIKU
>>942
いおりの自作BL同人誌
0946名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ニククエWW 0Hdf-Bnk1 [153.145.203.67])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:30.52ID:Ma6muluTHNIKU
>>934
何言ってるんだ・・・


みつるさんはロングスカートの下はノーパンだよ
恋の歌を歌い上げて発情しちゃったみつるさんが
壁に手を突いて「ねえマスター、スカート捲って・・・」と甘い声で誘ってくる
スカートたくし上げると太ももまで濡れてるからもう挿れるしかない
0954名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-3hSw [49.104.39.89])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:32.46ID:JCB0Cm/TdNIKU
>>934
みつるは男子生徒のエロ本を没収したら逆上されて集団レイプの辱めを受ける風紀委員長ポジだから本来はロングスカート履いてるんだよなあ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-CM8p [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:52:57.88ID:AyxsXKd60
>>963


>>964
エロいなあ
でんこはやっぱりえちえちだな
0973つむぎさんだいすき!(東京都) (ブーイモ MMd7-RCwh [210.138.176.55])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:59:09.47ID:2PvBlOBFM
おくすり(クエン酸シルデナフィル)
勃たないマスターさんも元気に思い出作り!
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f304-CM8p [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:40:32.39ID:AyxsXKd60
>>973
実際効くのか?
0980つむぎさんだいすき!(東京都) (ブーイモ MMd7-RCwh [210.138.176.55])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:41:51.11ID:2PvBlOBFM
>>976
物理的に末梢血流増やすからちんちん付いてたらほぼ確実に効くはず
僕自身はつむぎさんと一緒にいるだけで常にガチガチだから使ったことないけど
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.210.39])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:18:23.71ID:oVwLkqGRd
媚薬は効かないらしいからなあ(((゚〰゚)))

嫁に媚薬を盛った結果wwwwwwwwww
http://www.moe-vip.com/article/471007917.html
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-wwe0 [49.97.104.115])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:33:16.78ID:4hpeHWagd
アルコール耐性ゼロのそらさん
ノンアルコールビールなら飲めるのか飲めないのか
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.210.39])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:19:18.22ID:oVwLkqGRd
駅ノートでたまに見かけるな
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Qbcj [49.96.38.104])
垢版 |
2019/10/30(水) 22:15:17.21ID:iOnKGKFvd
上ゲ
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1b04-etD+ [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/31(木) 00:52:20.54ID:3xZM8To/0HLWN
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 1b04-etD+ [222.158.31.216])
垢版 |
2019/10/31(木) 00:57:23.82ID:3xZM8To/0HLWN
キャラ増とラッピング増でアプリが重くなってきた
重い日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況