X



艦つく-WarshipCraft- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:11:06.660
空母バグ利用者は利己的な人間だからね
これからまともに相手しなきゃいいだけ
そいつの親も兄弟も身内は全て利己的な人間だよ
0290名無しですよ、名無し!(アジア)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:15:19.700
某艦を入れて出撃するとどんなに分厚い舷側装甲を張っても魚雷ダメージを軽減せずにまともに受ける不具合と逆に装甲が薄くてもカチコチに固く出来る不具合
演習の上位で完全同一者が複数表示される不具合等
艦つくはサービス終了して何ヶ月かメンテした後に
艦つく2として再スタートした方が良さそう
ってぐらい沢山の不具合がある
0291名無しですよ、名無し!(アジア)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:28:56.520
演習で自分の艦隊をステルス状態にして表示されないようにしてランキングを爆上げする不具合や他にも書けない不具合が山程あるのに全然修正が追い付いてないどころかバージョンアップする度に変な不具合が増えてる気すらする
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:38.570
鹿児島くんはマクロやエミュオート擁護しまくってたぞ
あと空母グリッジ稼ぎを擁護して不正しない人を煽りまくってた愛知くんも消えましたね
0298名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:52:20.060
つまり愛知君と鹿児島君は黒虎君の自演だった?だとしたら本当に糞だな
0299黒虎様(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:06:42.920
>>292
つまんないからやめた
時間の無駄で達成感皆無
あとは好きにやって下さいょw
0304名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:55:29.70S
空母バグ不正利用者リスト

・眞那(150万) アイアンハウリング
・はとこ(128万) 軍票受給者施設
・D(115万) 東プロイセン
・ハナブサ(78万) 艦これ鎮守府
・はるさメイド(113万) 軍票受給者施設
・ぶらぷり(152万) 軍票受給者施設
・おりょう(73万) 戦艦同盟
・ステンマルク(265万) FTDJP
・軍鶏(82万) 第1機動艦隊
・おこげ(243万) 紅華会
・gtan(331万) 東プロイセン
・アンチマン提督(85万)
・かが(64万) 東プロイセン
・上里来生(157万) アクシズ教団
・ぬめ獣(80万) 蔵女艦隊艦つく支部
・UNIーうに(321万)大本営
・ぽてと(62万)軍票受給者施設


東プロイセンと軍票受給者施設は連合ぐるみだね
0307名無しですよ、名無し!(アジア)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:44:50.710
運営の何が酷いって運営が公式に「消える迎撃艦隊バグ」の注意喚起すらしてない事だね
非公式Wikiの情報を知らない人は対策出来てないままプレイしてるし
修正も補填も何もしてないので次の新戦役アプデでも盛大なバグが起こりそうでどうなる事やら…
0308黒虎様(大阪府)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:00:55.500
>>301
鹿児島県ことアンチマンの、スマホから書き込み?
あれでバンとかどこの共産国家だょw
極めてつまらない周回こなすのも、攻めが有利な演習で上位行っても達成感が無い
運営に言って垢消してもらおうかな?
0310名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:29:01.58S
は?フラれてねーし!フってやったのは俺の方だし!
あいつブスだし!性格悪いし!

とか言いながら毎日数時間おきにその女のインスタチェックするタイプだな
0311名無しですよ、名無し!(騒)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:10:49.96F
糞とらは時代の敗北者じゃけえ
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:01:07.30S
空母バグ利用者リストは100万以上だけでいいだろ

ぽてとは無罪だぞ
なにせ高VIPだからな
グリッチしてるのに課金する必要はないからな
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:27:53.90S
まぁ確かにそうだな
金額も低いし

今日も朝からDが全チャにいたから入るのやめたわ
消えろよゴミ虫
0314名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:00:02.58S
セレブでも万引癖のあるやつはゴロゴロいるし
100万超え達成出来ない半端なチーターって色んな意味で恥ずかしい
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:15:52.310
チート集団・軍票受給者施設のお仲間に不正稼ぎのやり方聞いてやってみたけど
高VIP故にめんどくさくなって半端な結果で終わった感はある

とは言えやろうとしなきゃ出来ない数字にはなってるから無罪はねーわ
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:06:11.630
あ〜時間が足らん
イベントが終わる・・・・・
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:14:25.12S
60万ちょっとなら回数こなせばAPで出せない事はないけどな

東プロイセンが叩かれてる時もそうだったが軍票施設にヘイトを移動させようとしてるよな

もしかしてDかgtanか?
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:17:06.04S
>>305
gtan本人いわくグリッチなしでも天山満載の加賀赤城に大和5隻はすぐ揃うらしいぞ

明らかに無理だけどな
ちょっと考えたらわかる嘘をつく低脳っぷりで笑わせてもらったわ
0319名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:33:07.67S
>>317
60万かー頑張ればこのくらいAP貫きでも行けるのかな?
からの支出見て「あっ……(察し)」パターンなんだよなぁ
0327名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:04:31.500
ヒント動画とか裏技しってる俺すげーだろってのがひしひしと伝わってくるw
そのものをあげちゃうと非難されるから動画上げれないけど自分は知ってるアピールはしたいからそんな事してるんだろ
0328名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:56:45.500
こんな過疎ゲーで本当に滑稽だわ、勝手にやってBANでも何でもされてろとは思うね
いちいち目障りなだけの”俺しってまーすwww”な報告なんぞ本当に誰も必要ない
ただでさえ過疎でコンテンツ少ない中、今はまだ楽しめてるのに
ゲームの寿命を更に無駄に短くするなアホ
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:18.110
演習戦、頑張るのダルくなって演習だけ2週間ぐらい放置して1500位ぐらいまで下がった
それぐらいはアクティブユーザー居るのな
0334名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:30:31.380
warbirdsの分室"架空機の館"(閉鎖済み)の競争試作コーナーであった
垂直四連装砲塔が欲しいんじゃ〜〜〜

垂直四連装砲塔とは…2連装を縦に重ねた巨砲の狭小住宅
https://cdn.wikiwiki.jp/to/w/senkan-girl/%E3%82%BD%E3%83%93%E3%82%A8%E3%83%88%D0%A1%D0%9C-20-%D0%97%D0%98%D0%A4%20%E5%9B%9B%E9%80%A3%E8%A3%8545mm%E9%AB%98%E8%A7%92%E7%A0%B2/::attach/Equip_L_285.png
これを径25.4cm以上の砲でやる感じ
0335332(埼玉県)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:53.350NIKU
放置継続で2300位前後まで来た(落ちた
0337名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:21:30.59S
何もかも不正アクセスされたせいです!僕は知りません!
ってアンチマンくんさあ……毎回毎回見苦しい嘘並べて言い訳してんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況