X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
メギド72 Part579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-SKm1 [126.34.125.236])
垢版 |
2019/10/18(金) 17:54:51.93ID:Ka37ZA5tr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行に!

◆ジャンル:絶望を希望に変えるRPG
・配信日:2017年12月7日
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://megido72.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):http://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):http://megido72wiki.com
・Twitter有志による全ステージドロップ集計データ:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oyIyGjFPFgKkwolpV6aHQAKr3Iu1bcHl_ZmjexSIIQo/htmlview

◆スレでのマナー
・次スレは>>900を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう
・900が踏み逃げのときは>>950が宣言してスレ建てを
・スレで質問をする前に上記wikiに一度目を通しましょう。大抵のことは書いてあります。

※前スレ
メギド72 Part578
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571259797/

【初心者歓迎】メギド72質問スレ 10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570854467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW d7f7-TXhn [220.153.78.106])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:22:34.37ID:G94NhyWH0
協奏勢って特性にやたら微妙なのとか噛み合わないのが配られてるイメージが強いけど
強特性持ちってなんかいたっけ
BグシオンRクロケル辺り?

>>31
本人が技使わなきゃ活躍できてなくて弱い論はそれなりに聞くけど
正直全く同意できんわ
ナベリウスがオーブしか使わんから弱いと言ってること同じじゃね?

MEやら特性やらステータスやらまで引っくるめてそのキャラでバランス調整取ってるんだら一部だけ抜き出して比較するのはあまりに恣意的だと思う
0066名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fdf-SlV7 [180.198.12.66])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:44:27.47ID:/n0KLXG30
鍋ちゃんは奥義の追加ボイスが可愛いのが強み
あとプリケツ
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fdf-SlV7 [180.198.12.66])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:47:10.31ID:/n0KLXG30
確かに電車の中で鍋ちゃんがトドメ刺しちゃった時は画面を気持ち親指で隠しちゃう
0109名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW d7f7-TXhn [220.153.78.106])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:22:54.35ID:G94NhyWH0
協奏は設定上メギドラル上層部に使わせにくいからなあ
でもわざわざ長いこと芸術組編やったんだしメインの加入メギドで芸術絡みの重大設定持ってくる可能性も0ではないか
とはいえメイン配布はCバルバトス、と言える範囲だし薄いとは思うが

>>106
後半別に自己バフ関係なくね…?
0120名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2fa1-DUXY [14.3.198.54])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:35:32.41ID:knojNFsv0
>>110
HP○%以上の場合ダメージ○倍とかいうアビスハンター逆Verみたいな覚醒または奥儀みたいなのつかってくるんでね?
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-zQs+ [126.152.94.6])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:44:26.70ID:S6skwaOBp
サーヤ
0151名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8695-Swg3 [121.84.206.114])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:52:41.68ID:nLEd0DhI0
立花理香なる人が生放送に来るらしいけど誰キャラ? 金髪おっぱいガンナーじゃないよな
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 22ee-qWBw [27.89.123.42])
垢版 |
2019/10/18(金) 23:37:16.48ID:T1+bnwQt0
よんでますよアザゼルさんとのコラボまだ?
本編よりも先にベーやんだせオラっ!
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfaa-9Vg3 [126.28.212.8])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:21:11.51ID:YorefeJe0
夏に始めて不死者ベレトまで来たけどこいつ難易度云々以前に理不尽すぎない
水蛇スプラッシュと同じものを感じる
0202名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a243-8isS [125.31.96.175])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:27:00.99ID:UVED5/b10
このゲームで最初に詰まったのベレト戦だったな、多いのかな、手持ちによる?
はじめて攻略検索して、シャックスの感電使えって書いてあるの見て必死で育てたのすごく覚えてる。1週間くらいそこで止まってたわ……。
0204名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ c6ff-+X/d [153.214.247.208])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:17.85ID:6mnXY3Jo0
外注にしても旧プロフィールとかステージ構成は決まってたわけだし、
そもそも外注イベに4キャラ、しかもゼパフラとかルバヴィネと違って絡ませる余地がなさそうなレラジェとアンドラスなの発注の段階でだいぶ詰んでた感じするわ正直
今回ですらアンドラスが微妙に空気化してた節があるし
0209名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-NMBM [106.129.92.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:32:47.02ID:Q4COpPnSa
>>196
ベレト戦は1人2人育てたら勝てるそれまでと違って総力戦なところあるからな
でもそこまで進んだなら一旦育成に着手すればいけるはず。個人的に理不尽さなら育成進みにくい序盤のエリミネーターとかのが上かなあ
まあほんとに手詰まりなら質問スレとかで手持ち晒せば?
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7b9-k5BT [124.44.144.197])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:34:48.08ID:eMVIMbSe0
レラジェがそろそろリジェネしそうとかいうオリアスめいた予言が理由で同行したり
6章2節とキャラが乖離してるという指摘も出る程度にはテンション高かったり
逢魔を遠隔狙撃する直前の集中しなきゃいけないタイミングでレラジェを質問攻めしたり
滅茶苦茶不合理な言動ばっかりだったとは思うけど
そうであったとしてもアンドラスがリジェネするきっかけのイベントだったことは確かなので
そこが根こそぎ消された結果、アンドラスの描写を生贄にしてレラジェの描写を召喚したみたいな
アンドラス担モンモン諸兄諸姉にとって酷な事態になってると思うので自分は全くの手放しでこの改変は歓迎できない
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e292-9dva [221.115.187.17])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:34:50.12ID:1BUyXSv80
トルーパー不足からかバエルでつまずいたな
バエルというよりヴァジュラくん*4にだけど
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-NMBM [106.129.92.42])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:38:46.94ID:Q4COpPnSa
>>204
まあ元は元で本来は最優先のはずのネルガル、グリマルが微妙になってたからな……ただアンドラスより幼女村長のが圧倒的に存在感あるのはどうかとは思った
すでにガチャ終わった今だからいいけど最初からこれだとまたなんか言われてたかも
最初からこのライターならもっと違った話になってたとは思うけどw
0221名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a243-8isS [125.31.96.175])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:44:15.65ID:UVED5/b10
>>204
でもあのまるで別人テンションのアンドラスも辛かったので自分はなんとも言えない。というかその前のイベントのクオリティと比べると明らかにやばい出来だったのが悲しかったから自分は
0223名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a243-8isS [125.31.96.175])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:45:24.50ID:UVED5/b10
>>221
途中送信しちゃった……。誤字あるのも切羽詰ってたのかなって悲しかったわ。
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-ZijS [126.140.246.56])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:52:55.87ID:rw+6z2pK0
ベレトは回復役がスナイパーばかりで苦労したな。取り巻きがかばう無視するから、前衛だけで回復猫付けたり、感電オーブ打ちまくった記憶。
今だと、テルミナスだけどアクィエルやSSRオーブのスティロが居るから運良く引けたらもう少し攻略は楽になるのかな?
アクィエルの育成はベレト時点だと難しいか。
シャックスリーダーで☆3スティロだと感電100%だっけ?
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e292-9dva [221.115.187.17])
垢版 |
2019/10/19(土) 00:54:18.89ID:1BUyXSv80
フリアエ様の温泉にテンション上がってる部下本当にメギド?ヴィータ紛れ込んでない?
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-6WzI [126.140.246.56])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:14:33.58ID:rw+6z2pK0
最近イベント配布がタクティカルソートばかりだから、そろそろ普通に使いやすいメギドの配布が欲しいところ。
キマリス、アンドレアルフスまだ持っていない〜ってソロモンをチラホラ見るから最近始めたソロモンも増えたとは思うし。
イベント常設はいつかわからないが、キマリスとアンドレアルフスは常設濃厚だよな。カウントダウン的に3人娘や3馬鹿はどうなるのか気になるし、ブニやシャミハザは再復刻が先か常設が先か気になるところ。
0266名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 4757-S3Tg [118.6.51.237])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:24:53.50ID:OOtvQcvU0
>>260
ザガンは確定ガチャで当てたし無い物ねだりと言い切るほどでもないとは思うが、まぁ集中して育成しなきゃ中盤引退するってのは理解したわ
そもそも適正・許容内・適正外がはっきりしてる盾役だからどこでも連れてけると主張してるわけでもないし

>>264
マルバスというか回復役引くの遅かったから今一強さを理解してな……ああ、ダメカ盾強いと思ってるのこれが原因かも
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2b0-S3Tg [125.170.134.106])
垢版 |
2019/10/19(土) 01:52:45.41ID:aHTpnC+E0
Rバルバルいないから協奏つかってなかったんだが
べバルリーダーでクロケルがマラカス振ってグシオンの覚醒スキル連打すんの強いわ
防御無視全体攻撃&全ステータス強化、通常スキルも回復+列バリア
逆に言えばこれが話にならないくらいテンプレパが強いんだろうな
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Ha3-Mkdf [104.238.63.57])
垢版 |
2019/10/19(土) 04:01:23.28ID:GBlwWpz9H
新AIになってからとにかく火力重視するから膝をつくまで補助スキルにフォトン割くことは稀だよな
有能wikiで検証ガチ勢が頑張ってるのチラ見したけど読むのは諦めました
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-f2Hx [49.97.99.149])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:25:43.51ID:f3fRyQjKd
そういや旧レラジェイベの時系列は保健室より後説をここで聞いたけど
アンドラスがリジェネを「追放メギドが変身する現象」と言ってる=純正メギド(誘拐チーム)のリジェネ前だから4章以前だと思うんだよなあ

今となってはウソロモンの彼方だけど
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-f441 [49.97.97.101])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:31:18.17ID:+UD6egZjd
外注が適当に書いたシナリオを考察しても意味ない
自分が怖い……レラジェ
あははテンプレサイコアンドラス
趣味は改造のネルガル
通りすがりのグリマルキン
ヴァイガルド最大の脅威オーマ
ただそれだけだ
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5Auk [1.72.5.233])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:53:08.61ID:5tbBmwpud
ダディオは言うても現代レベルまででネルガルは完全に未来レベルの技術だから流石にネルガルの方が上
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2fa1-DUXY [14.3.222.228])
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:43.81ID:+jFNdpJP0
ポルタのかんさつ
アクィエルくんで開幕かけたらどうにかならんのかね?
チャージ1 アタック1にくわえてスキル必要になるからあれだけど
0423名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-qWBw [106.133.177.251])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:15:47.71ID:4GjNSwDMa
ベレト無理すぎるので先輩ご教示下さい…

感電殆ど入らんしまともな前衛ダメージ源覚醒槍のウァラクしかいないんですけどどんな方式でパーティー組み直せばいいでしょうか?
https://i.imgur.com/FRyTJJT.png
https://i.imgur.com/lHU7x5f.png
https://i.imgur.com/kTQT2xT.png
https://i.imgur.com/DazHIq5.png
0429名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b725-V+wO [60.46.199.107])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:27:59.82ID:54ILAh6Y0
エンブリオに限りあるから育成するにしても長く使えるキャラから育成したいであろう?そうであろう?
ガープ、ブネはエンブリオいらないし早めに育てても損はない
サレオス、ラウム、ウァプラは汎用性高いから優先的に育てたらいいと思うぜ
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-SlV7 [1.66.102.84])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:42:21.58ID:/ke5RDS0d
なんかさっきふんわりした回答になったけど要するにメンバーはそのままでもレベル上げれば勝てるのではと言いたかった
何でそいつ入れてないんだよてのは無い気がする
レベリングだるかったらベレトクリア用の5人に絞ってチケ周回すれば良いと思う
ストレス回避のためにスタミナとチケ浪費したわ
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-VrMc [126.199.205.125])
垢版 |
2019/10/19(土) 13:44:14.13ID:bLdy6CbVp
レイジファントムってめまい入らなかったっけ
アラストールとシャックス入れて
1T目にベレト感電、2T目からレイジファントムめまいってループさせてけばかなり楽になるんじゃないかな
まぁベレトへの感電は無補正だと入りづらいから色々考える必要があるけど……
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-Smf0 [1.75.213.230])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:36.09ID:ftIH7w+0d
イベントやっと読み終わったけど雷必要な流れとか完全にシャックスの雷でも止められなくてグリマルが影から援護する流れかと思ったらシャックスが普通に決めちゃったえぇ…ってなったわ

というかグリマル前よりは出番は増えたけどやっぱり居ても居なくても対して変わらんよなこれ…
0484名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ b725-cPLo [60.34.247.221])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:39:28.38ID:MTAo8zBc0
俺もてっきりオーマにグリ丸相撲を炸裂されるもんだと思ったけど
一周回ってグリマルキンはストーリーとは別のとこにいる一般通過猫でいいのかもと思った
今回は猫の友達を助けるって目的で動いてたわけだし、6章で活躍した時も猫のナワバリ争いしてただけだし

ソロモン一行とは別のところで動いてる謎の存在グリマルキンとそいつにだけ見える謎の存在猫師匠それでいいんだよ
0488名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-qWBw [106.133.177.251])
垢版 |
2019/10/19(土) 14:44:41.38ID:4GjNSwDMa
ありがとうございます
まずはレベル上げからコツコツ民やりますね
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-zQs+ [126.152.94.6])
垢版 |
2019/10/19(土) 15:17:02.99ID:qSJbaOoMp
マルファスは間違いなくむっつりスケベ
シャックスに無防備に接せられることをネタに色々耽ってるよ主にトイレでな
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW db48-TXhn [122.130.228.192])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:00:36.70ID:F8NxNyVp0
バティンシャックスブネ辺りが相性いい
あとはシャックスにME踏ませるCアンドラスとかベレト戦最適解アタッカーシトリーさん辺り?
シトリー使うなら滞水役として適当なバーストもいるといい
無難なのは育成が楽なモラクスだけどその面子だと耐久ましなBストラスとかでもいいと思う
0583名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a243-8isS [125.31.96.175])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:47:29.47ID:UVED5/b10
サービス開始からやってる勢だけど持ってるメギド全員星6にするのも終わってないわ。毎日スタミナきっちり消費しないことがあったり、やる気なくてサボる日とかあるくらいなので当たり前なんだけど……。
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a20b-NHvU [59.86.118.218])
垢版 |
2019/10/19(土) 17:55:00.16ID:NBEWl6010
メギド全員揃ってるわけじゃないし今後も追加されていくこと考えたら素材勿体なくて手持ち全員☆6とか到底無理だわ
ベルおじで鰤持ってかれたし今後の大罪同盟級がみんなこんな感じならなおさらセーブしなきゃならん
手持ち全員育成済みの人ってどんだけ長いことプレイしてるんだ
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5Auk [1.72.5.233])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:34:47.60ID:5tbBmwpud
ジャガノ戦でのグラシャの確1ダメ計算してるけどどこが間違っているかわからん

グラシャATK1170で奥義3.1倍
ジャガノDEF390
特性+アバドンオーブで特攻132%
Hボム付与でダメ200%とMEで全体ダメ20%上昇
これで必要バフが63%になるらしいんだが計算が合わない
https://i.imgur.com/MWoqzG6.jpg
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5Auk [1.72.5.233])
垢版 |
2019/10/19(土) 18:43:29.07ID:5tbBmwpud
>>625
これで乗せると過剰になるんよね
wikiだと63だけど60でも足りるくらい
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-5Auk [1.72.5.233])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:30:50.91ID:5tbBmwpud
>>635 >>637
ジャガノまどエアプだったから知らんかった
ありがとアリトン
0655名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 8325-5Auk [114.180.161.203])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:35:25.24ID:nCMugeWF0
>>652
アタック強化含めて63%必要なんだぞ
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-GiTX [1.79.83.51])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:48:58.32ID:ruwtF6old
「アスモデウス、ユフィールが言ってたんだが、性交することによって互いの体内にあるフォトンが混ざり合って、フォトンを送りやすくなるみたいなんだ。これからはメギドラルで戦うことになる。少しでも勝算を高めておきたい。頼めるか?」
「気に食わん。…が、メギドラルを潰すためなら、何でもやってやる」
これでおk
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8309-RU6Z [114.177.182.127])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:15:44.15ID:tjLSpzpZ0
女性ホモってなんだよ
さらっと言いやがって
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-6WzI [126.140.246.56])
垢版 |
2019/10/19(土) 21:45:32.87ID:rw+6z2pK0
そういえばあまりメギドってBL見ない様な…
みてもソロモンとバラムばかりじゃないか?
しかもティアマトやカスピエルって協力なライバルが居る時点でバラム に勝算はないし。
ついでにマルコシアスにはアンドレアルフスがいるから、そちらでも勝算はないし…

結構可愛そうだな。バラム …
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Ha3-Mkdf [104.238.63.104])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:10:11.47ID:7e8w1H64H
ドラえもんの発音でおk
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-RPHK [1.66.100.158])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:10:26.87ID:+gGrnPK2d
ツイッターでブネのアイコンにしてる奴キチ○イしかおらんのかいw
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-zQs+ [126.152.94.6])
垢版 |
2019/10/19(土) 22:53:30.59ID:qSJbaOoMp
メギド史上最高のイベントだった
https://i.imgur.com/Z5tFpyL.jpg
0880名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 0e05-8jHV [183.86.81.28])
垢版 |
2019/10/19(土) 23:34:45.76ID:LImzaTuo0
>>878
構成教えて
0920名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 8325-5Auk [114.180.161.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 03:09:49.15ID:O2N4wxev0
黄金豆と紅水晶の在庫が底を尽きた
世界の終わりだ
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fdf-c/xO [180.198.12.66])
垢版 |
2019/10/20(日) 03:48:58.42ID:dUXmDcr20
>>894アムちゃん水着に始まった事じゃないけどちょっとお顔が大きい気がするの
2周年で既存のモデル改修とかやらないかなぁ
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-NMBM [106.129.124.215])
垢版 |
2019/10/20(日) 04:30:54.91ID:wwq8kqgTa
>>923
そんなの特にあるわけないだろ……結局最終進化させるといつも泣いたり困り顔になる理由も無いし
そもそもモンモンに頼られたら犬みたいに嬉しそうに着いてきて献身的に役に立とうとするし
逢魔見たら震えて戦えなくて逃げ出すし破邪の一撃弾かれて「嘘だああぁーー!!」「嫌だあぁーー!!」とか絶叫して取り乱すし
グリ丸も既にヴィータ体持ってて普段はそっちで生活してるっぽいし

あれ?記憶がおかしいぞ?
0928名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 8325-5Auk [114.180.161.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 05:33:01.85ID:O2N4wxev0
新規はE1でアスパラと羽集めとけよな
0932名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 8325-5Auk [114.180.161.203])
垢版 |
2019/10/20(日) 05:58:58.37ID:O2N4wxev0
>>930
俺もアスパラ少し狩っとくかと思って回って1回も落ちなかったからやめたわ
まあ羽は結構落ちるしハーブも有用で銀は最初枯渇するし
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4643-zQs+ [217.178.17.204])
垢版 |
2019/10/20(日) 06:23:34.56ID:6f13KjPO0
本イベはE2でネルガルとゆったり遊びながらBGM聴きつつイベ素材集めるのが主流ぞ
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-fNC7 [106.133.161.10])
垢版 |
2019/10/20(日) 07:50:46.36ID:O3YA2FjLa
言うてラッシュオーブ-1とバーストオーブ-1、SR以下の低レアならラッシュの方が攻撃的かつ多様性があるから
最初から使いやすいのは鍋だと思うわ
エクスプローラーとマジックラットが初手からフォトン種関係なく使えるのがデカすぎるしミミック2T目からもかなり便利だし
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e28e-U9d0 [203.140.187.83])
垢版 |
2019/10/20(日) 09:57:44.14ID:Icy6EB7f0
始めて1ヶ月
イベントの大猿余裕あったけどメインのサルガタナスに勝てる気がしない・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況