X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【東方CB】東方キャノンボール Part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW ff29-CGc5 [219.126.253.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:57.00ID:uJrCEzOh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://touhoucannonball.com

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Touhou_CB

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方CB】東方キャノンボール Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571727019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-Wh3F [126.34.122.199])
垢版 |
2019/10/26(土) 00:38:12.70ID:/HFCs9y1r
効率が最適解かは分からないけど7-2まわってたら風素材は勝手に集まってた
圧倒的に足りてないのは陽素材だわ
0475名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83ce-AV6M [114.154.152.32])
垢版 |
2019/10/26(土) 00:46:58.27ID:Ko0FqRxf0
すまん、質問なんだがこのゲームって他端末でデータ共有できる?

外ではスマホ、家ではタブレットでプレイしたいんだが
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 83ce-AV6M [114.154.152.32])
垢版 |
2019/10/26(土) 00:52:55.97ID:Ko0FqRxf0
>>476
はえ〜…そうなのかー
一々引き継ぎするのもめんどいから大人しくスマホの画面でプレイするよありがとう

でも大きい画面でキャラ愛でたいんだよな…ぐぬぬ
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 73aa-94lk [126.75.140.105])
垢版 |
2019/10/26(土) 01:02:46.06ID:wDkbDC8A0
>>461
9-3で3ターンキルされた俺よりマシ
1ターン目、自分護符マス移動して眠りのいざないゲットした瞬間、いたずらメイド妖精で護符シャッフル。
美鈴。速攻護符使って出目4出して回復バトルマス100%回復→出目6だして左上の護符バトルマスパーフェクトアクト取得→回復マス100%回復護符バトルマスフィニッシュ。
何もできずにおわって一番イラついたわ
0490名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 03f6-vu2g [210.236.113.225])
垢版 |
2019/10/26(土) 01:25:00.51ID:NZADikY10
フランドール・Sのスキル弱すぎないか
障害物なんてたまにしか発生しないし、放置しても大して邪魔に感じないし全員共有だからディスアドバンテーゼにもなってないし
破壊したらライバルも同じ恩恵受ける
シンボル破壊とかの方が腐らなかったのでは
0491名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ efcc-qst+ [39.110.129.150])
垢版 |
2019/10/26(土) 01:30:23.23ID:nnHfIbV20
フランちゃんの強さに気づかぬものまだいたか
0492名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3f80-TMwS [203.89.33.16])
垢版 |
2019/10/26(土) 01:31:39.18ID:jDUrGvC70
妹様はイベが本体だから
あの産廃スキルと最低値出目は代償
0502名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 83ea-+tb/ [114.171.36.49])
垢版 |
2019/10/26(土) 02:16:59.93ID:rIW+XZHx0
木曜クエ粘れんわ。最後まで行けたの1回だけ、筍4つ泥ったけど
CPU→バトルマス踏む。ギリギリで勝つ。バトルマス強化。回復マス踏む。次のターンでバトルマス踏まれて負け。
バトルマスLv1でもLv4でも絶対ギリギリで勝つCPU…クソがァァ
0505名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 83ea-+tb/ [114.171.36.49])
垢版 |
2019/10/26(土) 02:29:42.96ID:rIW+XZHx0
東方は二次創作だからか、絵師があかんの多いな
キャラとかキャラ設定みて東方キャラ好きになったんだけど。昔見た東方ProjectのゲームかなんかのPVだともっとキャラ可愛く描かれてたんだけどな
0518名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53aa-CM8p [60.147.183.233])
垢版 |
2019/10/26(土) 04:13:43.53ID:PcSgORvE0
>>517
土曜たけのこは2個でないから地獄だぞ
0521名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 53c8-JRpQ [124.66.199.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 04:57:52.78ID:uLReNjPp0
限界突破でリーダー時限定の強化があるからそれ考えたらリーダーはEXで落ちまくる妖夢が最適解になりそう
妖夢以外も泥すればいいのに
0536名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 53c8-JRpQ [124.66.199.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 06:34:26.37ID:uLReNjPp0
11月上旬に闘技場解放だったはず
0540名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 53c8-JRpQ [124.66.199.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 07:04:52.42ID:uLReNjPp0
さっき土曜ルナでタケノコ一個出た
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5339-CM8p [60.40.15.110])
垢版 |
2019/10/26(土) 07:04:59.93ID:keknDpLc0
https://imgur.com/gallery/maelMaT
H育成終わった、最強
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 53c8-JRpQ [124.66.199.72])
垢版 |
2019/10/26(土) 07:11:30.30ID:uLReNjPp0
>>542
あんたいい人だな
頑張れ
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW eff8-miMR [119.25.67.222])
垢版 |
2019/10/26(土) 07:56:30.66ID:iK2tDPVY0
☆5の3人のうちアリス、霊夢、あうん×2って本当に運のないクソ雑魚なんだよな
やめたくなってきた
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-FQB2 [110.163.11.7])
垢版 |
2019/10/26(土) 07:58:03.60ID:ADh0FcfDd
>>553
霊夢は今作ろうと思ってたし悪くは無いぞ
0555名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx77-kwV+ [126.246.175.242])
垢版 |
2019/10/26(土) 08:02:34.46ID:49VxdxOyx
橙狙いで140連引いたのに美鈴☆5が2体(確定枠含む)に☆4☆3合わせて10体出た俺との方が運悪いぞ
橙は☆3が1人だけだったし
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM97-2LUb [202.176.18.228])
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:42.49ID:tFMx0j3YM
☆5てゐ完成でやっと人権を得たけどフレコ貼っていい?
0561名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 53aa-ypy8 [60.130.153.232])
垢版 |
2019/10/26(土) 09:37:22.39ID:iEBuoo960
めーりんってもしかして弱いの…?
星5引けたし好きだから育ててるけど出目力低すぎるし切札も弱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています