X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【アークR】アークザラッドR part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03b0-7/bf [180.35.80.77])
垢版 |
2019/10/25(金) 17:58:19.33ID:evdOiEBs0

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list
■新ゲリ姉ツイッター
https://twitter.com/arcr_jessica

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
https://docs.goo gle.com/document/d/1FPr8ZKInMO5HAa8_4izMiVSbTp6Uavepkky7PZqinUc/edit

(旧テンプレ http://go o.gl/hqKuo4)
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
http://imgur.com/WmlAH5s.jpg

http://imgur.com/Kaqe2jm.jpg

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part 294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571181978/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 2bf3-PunY [14.10.33.97])
垢版 |
2019/10/31(木) 20:49:11.38ID:+OM8+psE0HLWN
皆さん、ガチャ回してくれて
ありがとうございます
メインストーリーだけ追う勢となった今、皆さんのお陰でストーリーを楽しむ事が出来ます
頑張ってフェスキャラと魂装備を追い続けて下さい
応援してます
0491名無しですよ、名無し!(家) (中止 bab9-R6C/ [59.171.119.53])
垢版 |
2019/10/31(木) 21:54:43.63ID:KKO6PRWo0HLWN
>>481
ちゃんと文脈を理解すれば
「課金者がジャンジャン課金してくれているおかげでゲームが続いてストーリが楽しめます、感謝」って
読めると思うよ。
ただ売上予想を見る限りジャンジャン課金する残念な人はごく少数になっているからなんとも言えない。
0497名無しですよ、名無し!(徳島県) (中止 8f25-qp9g [114.187.140.139])
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:26.73ID:L8FUgGW/0HLWN
467翻訳してみたヨ

魔杖>黒炎の魔杖(ノル魂)
撃斧>不屈の撃斧(グレーテ魂)
勇翼>勇者の翼(ランキング装備)
魔拳>マジックナックル(制作)

分かりづらいのはこんなところかな
行動順はノル>アニクク>皇帝>アーク>焼きそばネ
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 2e09-pyKh [153.209.246.99])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:13:25.55ID:Aup7Xwvr0HLWN
高難易度は誰人権?
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b78-ZqE/ [116.82.246.146])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:59.41ID:vla+tZbi0
>>509
そのMP4が盛れなかった・・・
ノルのアクセが1個フリーだと思ってアメ装備させたけどセシリアの黒杖撃斧がないもんだから>>486の案パクってメティス雷鳴にしたら今度は楽団がないから速度が増えすぎてしまってダメ、速度調整をすると楽団分のMPが足りない
ノルに祝福2装備させればセシリアのMP足りるけど,そうするとノルのMPが足りなくなって振り出しに戻る
0513名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 2e1b-IZm4 [153.151.224.241])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:13:43.70ID:ENMXeaPi0
>>467
サンクス。
セシリアは疾風メティスmp12鎧*2のスピハイスピで代用できた。
多分色々代用方法あると思う。

風剣ない場合はウィングスピアとエメラルドとかアメジストとかで行けるかと。

ガチャは40連で月光とバルダ。ついでにハゲ。
スロウス無かったからバルダで撤退した。
嬉しいは嬉しいんだが元々230持ってたのもあって今じゃなくても、な気分。
ココナ本体、ハンス短剣、皇帝服欲しかった。
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-4c8P [153.201.243.10])
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:15.79ID:iiINMW1E0
>>517
タイラントないと狂気外すのが狂気になるくらいの確率で運ゲーやらなきゃいけなかった前回
0522名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eeee-6BDJ [121.106.249.45])
垢版 |
2019/11/01(金) 07:20:22.51ID:sCJi9+q70
タイラント2個欲しいくらいには有能なんだがね
暴虐は素の攻撃力高いけどタイラントよりクリ低い分どうしても優先度低いし
月光の武器(名前忘れた)は言わずもがなだし。

焔竜・タイラント・数珠は使いまわしできるからコンプしたいところ
ココナの新アクセはまだ取るか悩んでるわ・・・
攻撃力増えないのがなんか影響しそうで…汎用性は高そうだけどランキングで使えるかは微妙に感じている
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-4c8P [153.201.243.10])
垢版 |
2019/11/01(金) 09:29:05.73ID:iiINMW1E0
メティスは犬の移動力上げてクリ率も上げられるけど火力が足りない絶妙な武器になったな
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-4c8P [153.201.243.10])
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:11.43ID:iiINMW1E0
>>530
アーク3なんて石配る価値なしって事
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb0-4c8P [153.201.243.10])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:31:49.57ID:iiINMW1E0
>>543
俺も闘技場と高難易度で装備付け替えて更に超級オートまでそこに加わると面倒い
0557名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.207.44.15])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:25:12.21ID:fQa31WgB0
白い追憶、久しぶりに読み終わったけど結局ハンス何のために出てきてるのか意味分からなかった
結局大佐が全て事件解決した上にフルーチェやスヴェインやザムザらを傘下にされて美味しいところ取りしとるやん
 大佐の正体は一体何者なんだろう。
今日で実装1周年なんで強化ください
0562名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.207.44.15])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:19:39.79ID:fQa31WgB0
ディスガイアの通信接続テスト順調に繋がらないみたいだね
 このままメンテナンスのギネス記録を狙ってくれ
 ゲリ姐の1歳の誕生日祝われてるけど、キメラだから短命なんなろだろうな
 来年2歳までこのゲームは続いて無いんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況