X



トップページスマホゲーム
1002コメント255KB
【ブレスロ】ブレイドエクスロード part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:33:28.49ID:lck7Fmt50
高画質でプレイしてみたら意外と悪くない
低画質に気づかずやってたときはグラ悪すぎてモチベが上がらんかったから良かった
0007名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:39:33.69ID:MFJdGJLu0
なんや
初日で既にお通夜か?
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:44:44.24ID:EBM6Gi6bS
https://i.imgur.com/Kd46Z2N.jpg

ここの溜まり場騎士団つくったぞ

たのしもうや
0017名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:50:34.46ID:Pa3CGgR80
>>8
キャラは一体確定なかわりに1枠のみ
武器は確定じゃないけどいくつでも出る
ただ確率は多分ダイヤガチャと違って6%じゃなくチュート独自で半分くらいになってると思われる
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:51:55.47ID:kjubZi2w0
かなり妥協なリセマラになった
とりあえずチュートリアル後に10連引けるみたいだから
そこまでやってみるか
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:55:13.99ID:66kKB2/mS
ガチャでウダウダ言ってるお前らとアクセに一喜一憂してる俺らとは格が違うんだからお前らは敬語で書き込めよ
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:58:37.72ID:tMgo8Y/E0
10%なくね?全然引かないんだが
0025名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:59:11.86ID:HB+55GnJS
無課金微課金はリジェネキャラおすすめ
0030名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:02:04.87ID:K+44dF/j0
特別面白くもないけどつまらなくもないな
イラストは凄い良いけど3Dはちょっと微妙 
BGMはまぁまぁ ゲームシステムはよくあるソシャゲ 
0035名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:08:24.65ID:aIGwhcnQ0
このゲームのリセマラキツいな
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:08:34.23ID:9lDzn3Jc0
4-4事故るよな
低火力でペチペチ殴ってたら最後らへんで盾挑発スキル封印されて
無敵からーのヒーラーに1000超えダメージで
またすぐ無敵からーのヒーラーに1000超えダメージの糞ループを5ループくらいされたわ
レベル上げてゴリ押した
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:12:32.52ID:ejtCDMUm0
これアクセサリーめちゃくちゃ重要だな
0040名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:12:39.87ID:HB+55GnJS
やるか悩むやつはアクセまで踏ん張ったほうがいいぞ
多分武器よりドロップ製作するSSR星5アクセとかのほうが価値ある
βだとアクセだけ騎士団内で取引可能やったからガチでやるなら複数端末でメイン垢に神アクセもっていくのがいい
0043名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:16:02.25ID:HB+55GnJS
>>41
βはマルチ無しの完全ソロゲーやったぞ
7章のドラゴンで終わりやった
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:21:16.38ID:JVfsyhswS
一応最初やからストーリー読んでるんやけど回想ばっかでめちゃつれーわ…もう限界…スキップしよ
0050名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:25:45.38ID:kjubZi2w0
リセマラ鯖おもくね?
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:28:11.42ID:9jA4O85bS
3枚抜きまでやるべきだけど、1枚抜きライラ出たわー迷うわわわわわ
0054名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:31:28.94ID:HB+55GnJS
>>49
まだ騎士団入ってないから知らんが1日1個有償ダイアのみとかじゃない?
いわいる姫プ用やなw
0056名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:34:42.35ID:2mo0k21o0
ラスクラは最初誰得骨太郎が人権だったからこっちは六号だな(適当)
勢い見てるとソシャゲ厨って本当に萌えゲーにしか興味ないんだな
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:40:03.45ID:NsUAVAm6S
昨日今日の死産ブームの中じゃ頭ひとつかふたつ抜き出てるね
グラの割に動作だいぶ軽いのはさすが

ただこのジャンルは競合相手多すぎるから長生きするとは思えんな
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:46:57.64ID:ejtCDMUm0
7章きつすぎる
0067名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:50:42.41ID:XTHqpv8s0
ん〜、クソ
他ゲーのがマシっすわ
0068名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:51:01.72ID:fenN4MUh0
https://i.imgur.com/rO7B1wN.jpg
オッサンだけど専用出たし始めていい?
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:15.81ID:NsUAVAm6S
スタミナ最大値の低さなんとかしてくれ
ストレスなくプレイできるようになる前に飽きて辞めるぞこんなん
>>68
これは十分
0070名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:57:41.85ID:aIGwhcnQ0
ストーリーフルボイスかよとか思ってたら
チュートリアルだけだった
0072名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:11.11ID:VbxDABqT0
>>62
あれってタガタメの亜種でしょ
それだけでもうやる価値がないよ
0074名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:00:04.56ID:HB+55GnJS
やっぱ黒い砂漠が最強すぎてもうダメ
課金する気にならんw
0078名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:04:59.57ID:2nrzSH5x0
いまきた
リセマラ終えて遊んだ人よ 忌憚のない感想を聞かせてくれ
覇権か 否か
0079名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:05:12.44ID:VbxDABqT0
さすがにアルカスよりはモデリングマシだわ
荒れはほんとひどかった
というかまだサービス続いてたんだってレベル
0081名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:07:00.22ID:L5CJPKXt0
>>69
ストーリーはスタミナ不要みたいだし、スタミナは他ゲーで言うところの強化ダンジョン入場券みたいなもんでしょ
あと毎日ショップでスタミナポーション買うのを忘れるな
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:07:42.63ID:NsUAVAm6S
>>78

よくできてるとは思うけど似たような他のゲームと差別化できてない
>>81
だからそれが2時間そこそこで溢れられたらたまったもんじゃないって
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:11:23.61ID:e+D++lzc0
リセマラ10連はSSRキャラ一つ確定してる時点で
普通のガチャの確率とは違うぞ
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:14:20.99ID:+rpcV4q8M
ブレフロ、ラスクラの早貸!この人の名前にまるでネームバリューがあるかのような宣伝文句の出し方よくするけど地雷の代名詞にしかなってないことに気付くのはいつになるのか
0093名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:16:40.43ID:IM7cI3UZ0
ブレイクのミッション
調整ムズすぎやろ
0096名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:20:35.15ID:t45O2IV8S
約8時間ず〜っとリセマラやってるけどコレは無理だわ終わらん
仮にリセマラ終わってもこのクソガチャとずっと付き合い続けなきゃいけない訳だし無理だコレは
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:21:16.02ID:ejtCDMUm0
防御タイプは雷だけだと草属性のボスめっちゃきつい
光か闇のの防御タイプ育てた方がいいぞ
0098名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:22:53.96ID:hhfs16wV0
>>96
同じく7時間やってる
流石に初回10連と普段のガチャの確率は違うと思いたい
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:24:17.80ID:e+D++lzc0
初回はどうみても違うでしょ
キャラ一体確定で2体目のキャラでない時点で通常ガチャなわけがないw
0103名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:30:51.33ID:jTbKrOG70
ブレイクで☆取れないのは明らかに欠陥だし運営に言えば直すと思うが
こんな序盤のすぐ分かりそうなもん放置してるのはどうなんだろうな
0107名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:34:34.09ID:flAU51ac0
わい無課金だけどキャラ出まくるから神ゲーだわ
0108名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:34:57.35ID:IM7cI3UZ0
火力落としてブレイクしても今度は火力足らなさすぎてダメージ足らん
0109名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:37:41.51ID:4B6etLYHS
メリルめっちゃ好みそして可愛すぎ草
フィアナめっちゃ好み可愛すぎ草
エリシャめっちゃ好み可愛すぎ草

ガチャ回す必要ねぇじゃんwwwww
基本ソシャゲで可愛いってキャラあんまりいない、いたとしても大抵ガチャキャラだからこれだけでモチベーション上がるわ
適当にやるにはいいんじゃね
0110名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:39:06.32ID:4B6etLYHS
>>31
逆だわ
イラストがぶっさ、で3D可愛い
0111名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:39:14.96ID:EDosPHjr0
今インスコしたらガチャでザギとかいう気持ち悪いキャラが出たんだが・・・

え、なにこれ マジで子供の落書きレベルなんだけど
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:33.68ID:e+D++lzc0
これ以上リセマラやってられんからスタートする
今のスマホゲーはランキング上位とか狙わない限り
配布だけで余裕でやれるだろ
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:41:07.70ID:cDrpDL9rS
>>90
ラスクラってスゲーつまらん
一カ月くらいやったけどフレンドなんて半分50人は辞めて行った
ラスクラと同じ人なら期待は全然出来ない
0114名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:41:16.23ID:4B6etLYHS
基本キャラがモチベになってる奴はガチャは武器にしろ、知らんけど
メリルフィアナエリシャでモチベ上がらないなら悪いこと言わないからやめとけ
0115名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:40.14ID:pVh4WFlw0
配布で最高レアキャラ配られるしガチャでキャラ当てる旨みをそこまで感じないな
サブ枠も武器だし武器>>>>>>>>キャラくらいの価値か?
0117名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:44:41.72ID:jsQ1jM+q0
5章あたりから敵がめっちゃタフになったんだけど
みんなどんな感じ?
ただただしぶとく別にこっちが死にそうになるわけでもないのでなんかテンポ悪く感じる
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:44:54.66ID:kHuyto5l0
自動周回ありがてぇと思ったらスタミナ制なのか…
0119塩月希依音とパコり隊(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:42.71ID:u3Ju9/3LS
配布キャラとガチャ限キャラでかなりステータス差ある模様(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/vIXtkSz.jpg
0125塩月希依音とパコり隊(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:21.54ID:u3Ju9/3LS
嘘みたいだろ(○´・ω・`○)
ちんこ付いてるんだぜこれで(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/UhrdTSm.jpg
0126塩月希依音とパコり隊(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:43.97ID:u3Ju9/3LS
>>123
どっちもヒーラーやん(○´・ω・`○)
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:10.61ID:ejtCDMUm0
>>117
武器強化とアクセ強化で世界変わる
あと属性
0137名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:00:58.29ID:4B6etLYHS
ラスクラと比べるなら断然こっちだな
ラスクラはドットありきで他オワコン
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:05:00.94ID:Bw6GJDKIS
初回10連でSSR3枚までなら割と出るけど、それ以上がキツいな。
チュートリアルクリアすんのが面倒くせぇから途中からチュートリアルやめて初期10連しかしてねぇわ。


初回10枚で5枚以上のSSRはまだ見てないわ。
そしてガチャが楽しいだけでゲームは面白くないって感じだ
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:01.04ID:e+D++lzc0
オートの時は自動で側面だったりに移動するんだなw
0145塩月希依音とパコり隊(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:31.70ID:u3Ju9/3LS
スレ騎士団ないのけ?(○´・ω・`○)
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:09:10.01ID:Bw6GJDKIS
誰か初回10枚で6枚以上SSR抜けたやつおる?
やっぱチュートリアル後のガチャと確率違うんかねー
他のアプリと違って6枚抜きがマジでできんぞこれ
0150名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:10:02.84ID:4B6etLYHS
>>146
名前覚えてやれよ
冒頭のおじさんな
0155名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:13:41.63ID:Pa3CGgR80
類似ゲーと同じなら各属性のSSR武器ってクエ周回で取れるんだろうか
じゃなきゃストーリー終わったらやる事なくなるよな?
0158名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:07.05ID:Z4doQlFF0
初回ダウンロードがクソ長くてリセマラでやるもんじゃねーな
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:57.26ID:0lAvdNwzS
なんかライドの見た目と言動が一致しない感じがする。ショタライドはぴったりだけどそのままあの年齢まで育って不相応な感じになってる感じ
0166名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:37.98ID:flAU51ac0
武器の横に緑の星があったりなかったりするのなんなの?
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:49.49ID:/3aYaWbI0
>>156
どんなのか知らんが嫌だなそれは
0168名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:22:48.20ID:flAU51ac0
>>149
カクカクさせないと節電の意味無いだろ…
0169名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:20.94ID:5bnNi+U30
アシェルで始めるよー
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:41.66ID:e+D++lzc0
>>155
武器はわからんがアクセサリー目当てで周回するらしい
よく言えばハスクラ的要素で悪く言えば闇要素
0178名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:16.23ID:YNH3lU0Z0
あーやべキャラはゴミだけど、片手剣とランスと弓のSSRだった。
初期でもらえるSSRに武器を掛けて進めるか。
0179名無しですよ、名無し!(アジア)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:22.44ID:jDSLJHUw0
チュートリアル以降の石ガチャってどこでできるん?
0181塩月希依音とパコり隊(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:12.49ID:u3Ju9/3LS
ラスクラと同じで死んだらガチャから出てくるようになる設定やろ(○´・ω・`○)
ストーリーで仲間になるのは生きてるキャラって事やで(○´・ω・`○)
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:44.20ID:e+D++lzc0
>>185
いやいや知らんといっただけでどういう形であれ無課金でも手に入るでしょ
これだけ細分化してるんだからさw
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:41:20.00ID:FXDImy00S
>>183
1回チュート終わってその後ダウンロード済ましてからやった方がいいよ
そこまでしないとリセマラのとこで終わると何故か毎回60Mくらいダウンロードある
0193名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:58.21ID:F/WTA6Tv0
ブレイクのミッション無理だってベータ版アンケートで言ったのに改善なし
ベータ版は毎日1000ダイヤ配ってたな
0194名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:00.11ID:LcgPUbZ0S
βだとキャラ武器揃いまくったのにな
正式なって絞るは今の時代頭悪い認定するしかねえわ
0200名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:40.41ID:ejtCDMUm0
7章終わった
8章はよ
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:16.96ID:HY6rPxMf0
アクセ作り始めたらちょっと面白くなってきた
アクセ作るところだけだが
0205名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:53.86ID:xh4/pwOc0
これアクセゲーか
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:55.53ID:Bw6GJDKIS
アタッカーじゃ無課金やと詰むってあったからシニスタじゃね?
よくわからんがな
というかシニスタもアタッカーじゃないのかね。
キャラ全然わからんわw
0221名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:20:22.26ID:tk2fcvFO0
主人公用の炎武器、エリシャ、闇双剣でリセマラ終了
これでとりあえず始めてみる
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:20:48.33ID:YPJYX8SJS
>>205
HP1000とか増えるしそれっぽいね
0224名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:22:27.45ID:hhfs16wV0
>>216
14時からずっと初回10連だけやってる
キャラ武器揃ったのは3回あるけど微妙なキャラだったから続行してるわ
0231名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:26:09.15ID:flAU51ac0
アクセゲーすぎてキャラとか武器とかなんも関係ないぞ
0232名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:26:17.55ID:WwgiYQnA0
配布ヒラの武器と野沢雅子来たからとりあえず1000石まで進めてリセマラするか決めるかな
どっちも使えるよね?
0235名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:27:30.76ID:bn2BK6t9S
タンクとヒーラーはメリルとフィなんとかが優秀だからアタッカーが当たりなんだな

シニスタか光のおっさんか
0238名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:25.72ID:Y2hHNUs50
シニスタは非操作として優秀そう、ブレイクでデバフあるし
てかこのゲーム範囲攻撃がほとんど巻き込まないしHP多いのは単体ボスばっかだし、範囲キャラってどうなんだ?
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:21.73ID:Pl5Qkdmz0
3Dガーとか言ってる奴はもちろん最高画質に設定してるよな
0252名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:14.84ID:p+zMjcLFM
サーバーエラー連発してタイトルに戻されるんだが
0256名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:12.54ID:p+zMjcLFM
>>254 4章の戦闘終了からエラー連発してて さっきキャシュクリアして再ダウンロードしようとしたら
もうダウンロード表記すらされなくなった

みんな普通にエラー起こらないの?
WiFiやキャリア回線両方だめなんよ
0260名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:26.09ID:3OMo8gJy0
ぷりん姫も降臨してるしガチ覇権いけるかもしれんなこれ
0262名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:47:45.09ID:LUfzp/7W0
全体ヒールで3チャージ使うから
攻撃チャージ2ゲージのキャラが一番つかいがっていいな、これ
ストーリキャラでタンクのメリルは安定
0264名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:05.32ID:LUfzp/7W0
6章 要求度 27000 マンドラボスの全体攻撃いたいな
無課金でここが壁だな
石砕いて復活で進んでもいいけどどうすっかな
0270名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:55:08.19ID:Y2hHNUs50
7章のラミエルみたいなの強かった
てかこいつ相手だと味方の魔道士がスキル使わない置物になっててセルフハードモードな気がする
0274名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:23.66ID:LcgPUbZ0S
ナイツオーダーはよ始めろや
光ピックアップしといてβみたいに木から始まったらマジでクソゲーやぞw
木から始まったら主人公ゲーでクソゲー
0279名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:36.91ID:LcgPUbZ0S
スマホを超えてゲームボーイ
0285名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:05:53.23ID:Y2hHNUs50
虹アクセだけ必要経験値多すぎィ!
しかしサポートアクセが7章で解禁されるのに作成素材は11章以降の曜日クエで入手って何故なのか
0287名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:31.38ID:LcgPUbZ0S
無課金微課金はとりあえずヒーラー通常スキルリジェネ持ちをリセマラで取るべき
これはガチ
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:08:38.75ID:ejtCDMUm0
>>271
OKはじめていいぞ
レディンいればなんとかなる
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:40.81ID:RQ+0Vvw40
>>287
ストーリーなんて配布キャラでもクリアできるのにいらねーよ
オーダーで使う攻撃キャラの方が千倍必要
自分の偏見だけ話すな
0290名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:06.28ID:xh4/pwOc0
このゲーム配布キャラだけでも余裕やねー
むしろ強い方っていう
0292名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:06.46ID:AFNo62zz0
武器種一致の確率ってどれくらい?
0294名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:20:16.40ID:gcTR5uKw0
主人公使いたくないんだけど外して育てなくてもOK?
0296名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:07.18ID:4RR+XynDS
業者使ってこの勢いとかオワコンだなこれ
0297名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:29.25ID:gcTR5uKw0
>>295
さんきゅー
0299名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:25:54.45ID:SRQNW/ap0
なっがいチュート後のしょっぱなの10連ショタホモ一匹で無事死亡!
てかなんで光ピックアップしかないねん
0302名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:32:44.84ID:NkTfQkFG0
リセマラ何狙えばいいの?キャラと武器二つ?
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:09.32ID:Bw6GJDKIS
フォロワーめっちゃ多かったのにリリース3週間くらい前倒しのせいやろこれw
絶対気付いてない奴らおるやろなw
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:35:23.81ID:3x/ric8d0
4枚抜き必須とかまじかよ
ゴーレム使ってて嫌になったからリセマラに帰るわ
0308名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:18.04ID:xh4/pwOc0
メギドクラスのSDだったら文句なかったな
0310名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:38.58ID:qatRINWA0
最初のガチャ5時間やって2枚抜き0一致1回だったからチュート後の8回合わせても4枚抜きなんて絶対無理だぞ1週間リセマラすれば行けるかもしれんけど
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:41:23.87ID:Bw6GJDKIS
3枚抜きなら1/40くらい
3枚抜きで武器一致なら1/70〜100くらい
3枚やと割と速いから妥協なら3枚で新キャラ+新キャラ用武器一致
これが妥協点やと思う
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:42:05.45ID:Zv2XrQ3HS
俺はヒースベルとライドの武器出たから始めたそして初っ端の10連でSSR無しだったけどめんどくさいから始めた続けるかわかんないし時間の無駄だぞ〜ん
0317名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:42:09.10ID:0lAvdNwzS
なんとかオーダーってのが始まってギルドランキングのためにこのくっそつまらんソロバトルを延々と続けないといけなくなると考えてプレイするべきだよ
0320名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:45:30.34ID:46RYNUKy0
アクセのサブオプションって無条件発動なん?SSR星1とSR星4できたんだがサブオプ考慮するとSRのが良いぽいんだが
0324名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:49:30.83ID:RT3kPBSK0
今のところリアルなドラガリみたいな感じだけどこれ面白くなるん?
0327名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:51:51.32ID:AFNo62zz0
属性一致よりも数多い方がいいのか
0329名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:52:38.47ID:4RR+XynDS
糞ゲーだし糞コテ収容しとけ
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:54:08.21ID:Bw6GJDKIS
>>324
ならんやろ
俺はFFBE期待。
これ多分ユーザーより業者のが圧倒的に多そう。

これ軽いけどスペック低いユーザーだとグラ落ちやカクツキで多分続かんやろしな
0333名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:55:05.76ID:oOAu6qft0
>>328
リセマラめんどいならいいんじゃない?光はピックアップされてて武器も気持ち出やすいからチュートリアル後最初の10連まで進めてゲーム続けるか リセマラやり直すか決めてもいいかもね
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:56:35.47ID:Bw6GJDKIS
>>325
武器3キャラ1の4枚抜きは1000回くらい初期10連試したけど4垢
その中の一つだけ強くて残りゴミやな
エリシャ+3枚で合計4枚SSRでいいならやるぞ。
武器一致してるかは分からんけどな。
0337名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:56:46.62ID:6vfTqFotS
>>318
いやそれはお前が内容理解出来てないガイジなだけだろw
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:57:00.89ID:3x/ric8d0
今リセマラランキングみたらゴーレムみたいなの強かったらしくこうかいしてる
武器も揃ってたけどなんやねんあれ
強さ感じなかったからやめたのに
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:00:05.58ID:NH54oW/O0
最初のガチャでシニスタ+SSR武器2種か、キャラ何でも+SSR武器3枚で始めちゃおうと思ってるんだが
リセマラ30回くらいしてそもそも武器2枚抜きすら出ねぇw
始める前に終わりそうな勢いだわ
0346名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:01:14.42ID:OUf0eT+m0
武器種一致したけど可愛い女の子じゃないんだよなあ
でもリセマラめんどくせえなあ
0348名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:02:21.34ID:yAGM5sSV0
@ヒースベル・グラベリオン・ランドグリース

Aヤース&武器・ゼイン・グレイスヘブン

Bドスラフ&武器・ポセイドン

半日リセマラ頑張って上3つあるんだけどどれで始めるのがベストでしょうか?アドバイスお願いします
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:35.99ID:ijOZ6LXqS
>>348
1番じゃね?
シニスタの次にヒースベルが話題に上がる。

強さは知らんけどな
話題に上がるって事は役割持ってるんだとは思うぞ
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:12:46.36ID:ijOZ6LXqS
>>358
理想は武器一致

ただ所感だけ書いとく。
俺はプレイよりリセマラがおもろいからリセマラしかプレイしてないけど、
やってる感じだと武器種やキャラ多いから多分限界突破や新武器実装でゴミになるから
初期はなんでもいいと思うぞ。

石溜めとけ。
多分課金がエグい思う。

リセマラが簡単過ぎてアカウント切り替えて進めていく白テニ系やと思うから。
コンプしていくやつは死にキャラ抱えて課金爆死のゲームやろこれ。
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:27.22ID:ijOZ6LXqS
>>366
すまん
チュートリアルで俺飽きてリセマラしかしてないからゲームの中身知らんのやw

6枚抜き目指してプレイしとるんやでw
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:29.91ID:HJqjqaLK0
リセマラランキングってステータスだとか強さでしかないの多すぎる
いい加減おっぱい度ランキング作ってほしいわ本当無能サイトばっかり
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:21:49.30ID:c/NxTh3t0
知らねーなら黙っとけばいいのに
自らエアプ宣言してぺちゃくちゃ言ってんじゃねーよ
0374名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:26:32.88ID:OUf0eT+m0
なんでこのスレこんな荒れてんの
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:28:07.29ID:ijOZ6LXqS
>>375
欲しいキャラと武器あるならあげようか?
暇つぶしにリセマラしてたら4枚SSRは一応出るから残ってるし。

武器一致+その他武器2のキャラもおるぞ
0378名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:30:47.78ID:ZjDS3JKG0
火ヒーラー火杖は回復力高いけど火力ないから時間掛かる
個人的に火力キャラが当たりだわデバフキャラもありだと思う
ヒーラーはやめとけオススメしない
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:31:08.59ID:SOL5JmEW0
なんかすげー3Dのクオリティが低い。
なんかチュートリアル長い。
ストーリー読むのがつらい。
なんか、すげーつまんなくねぇかこれ
0380名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:31:38.36ID:v2Y3ysdf0
ヒーラーはヒロインちゃんで良くね?
0383名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:32:11.06ID:eKtDyzIV0
>>377
羽生えた光属性の男ください9時間リセマラしてますが武器一致しません
0384名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:33:53.02ID:9nOzINQ60
初回ヒースベルでチュートリアルでナナ
これは当たり?やり直し?ナナのリジェネとかすごい使いやすそうだけど武器はなし
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:35:08.12ID:79XTLUHJ0
日付変わってから二枚抜き0や
なんか確率変わったか?
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:38:01.13ID:ijOZ6LXqS
>>383
4枚で羽男はおらんわ
3枚SSRとか消しまくってるからちとまっててくれ

まだ起きてるか?
起きてるなら3枚SSR出たらまた書くわ


今手持ちの4枚が
エリシャ
アルカディア
マリク
やな
6号は誰かにあげてしまったわ
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:12.10ID:79XTLUHJ0
>>388
十分だろ
このレスの間のガチャも1体だったわ
こんなに続くもんなんか
0393名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:40:05.57ID:dgXfaQFi0
ブレイクミッションこれむずくね
ダメージがだせないとかじゃなくて
ブレイクできるくらい火力抑えた上でブレイクダメージもださないといけない絶妙な調整がむずいんだが
0395名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:40:51.28ID:JoTKN1Fr0
>>382
キューブはタンクがオートだとビームのとき仲間を巻き込ませて半壊するから
タンクを自分で操作して巻き込ませないように立ち回れば配布キャラのみでもいけた
0396名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:41:48.06ID:eKtDyzIV0
>>389
光弓だけでも構わないんでお願いします
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:42:23.28ID:79XTLUHJ0
冗談抜きで確率変わってるくないか
42分連続で1体しかssr出ないなんてあるんか
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:43:16.61ID:ijOZ6LXqS
>>383
羽男ってハイネの事か?
2枚抜きなら
今羽男+ナハトイェーガーで武器一致したけどいるか?
いるならチュートリアルクリアするけど。

しばらくレス待つわ
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:49:38.18ID:PuaTUmh90
オートのときって仲間も普通にスキル使ってる?
0404名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:50:52.94ID:eKtDyzIV0
>>399,401
光弓で一致させたいですね自分でも続行してますが出ないです
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:50:59.35ID:19BOZFrL0
FFBE幻影戦争の動画見てきたけど完全獅子戦争で歓喜
行動が素早さ順
WTで行動順変化
向きの概念
魔法は発動までチャージ必要、さらにユニットかパネルを選択出来るため置きザオリクみたいな戦術も可能
味方への攻撃判定有り、これを利用してAP溜めることが出来る
武器に熟練度のシステム
召喚獣やビジョンカードを装備してキャラのステアップ
ビジョンカードには個人用の付加効果とパーティ全体に発動するスキルがあるので、ビジョンカードの組み合わせでパーティの能力を特徴付けれる
すまん、タガタメと同じとかほざいてるゴミおりゅん?w
覇権戦争様と次元が違いすぎるんだがw
0409名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:52:30.58ID:ijOZ6LXqS
>>404
おっけー
明日は仕事遅いしまだ眠くないから回してみるわー

ハイネで光一致させたらまた書くわ

寝る時も一応レスするわw
待ってたら悪いしな
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:52:39.63ID:79XTLUHJ0
日をまたいでから52分経過でssr二枚抜き0回とか初めての経験やわ
とんでもないゲームに出会ったかも知れん
0411名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:53:37.66ID:eKtDyzIV0
>>409
助かります
よろしくお願いします。
0421名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:00:57.33ID:abhEeC1Z0
ここがプリンちゃんが言ってたゲームのスレか〜
しかしガチャゲか…運無き者にはシビアよな
0422名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:03:58.44ID:cRTh5cQf0
カッシュ&武器はハズレ?
0423名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:04:37.36ID:WkCJuXoJS
欲しいキャラは出るけど武器と一緒にってなると難しい
引き直しにしてくれたら良かったのに
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:09:05.49ID:obS4rVSX0
配布のメリルとヤースのSSR武器手に入れて、リセマラ終わったーからの、次の10連で金1青9とかキレそう
次の10連で虹無かったらまたやり直しコースとか辛いわ
0428名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:11:05.49ID:ZzV4Ae2Q0
ザイン楽しいな
1で攻撃バフつけて2でクリ率上げて3で崩し
ブレイクしたら124で大ダメ
オートも見てるとスキル1がCTだとちょっと待ってバフ掛けてから他のスキル使ったり
一応考えてくれてんね
ただ近接2になると側面背面取り合っておしくらまんじゅう始めるのは何とかしろ
0435名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:15:52.99ID:cRTh5cQf0
どの辺が当たりなの?ジークとか?
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:21:55.26ID:qvXlida50
セルラン何位なの?
0441名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:23:20.30ID:sT2t+OjT0
男多くてホモホモしてきた
0442名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:23:23.03ID:nKHcRv6eS
早速害虫ぷりんスレ乱立させたのか
しばらくしてアンチ化して卑猥な言葉で荒らし行為を始めるのが通例
0446名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:26:51.62ID:nKHcRv6eS
>>443
こっちが荒らしスレだと思うなら自分専用スレに帰れよ
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:27:26.49ID:EU1Uc1M8S
>>427
40連くらいすんなり引けるから気にするな
0450名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:29:09.86ID:nKHcRv6eS
ぷりんは朝から張り付いてんのな
ほとんどがおまえのレスじゃねーか
よほど暇なんだな
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:31:24.01ID:nKHcRv6eS
>>453
どうせ暇なんだからずーとやってろ
045520世紀最後のスーパーアイドル☆プリンス☆(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:32:43.91ID:nKHcRv6eS
あー痛い痛すぎる
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:34:40.08ID:EU1Uc1M8S
本編ガチャさキャラいらないのにキャラが出るわーキャラ削除したいわーイライラ
045820世紀最後のスーパーアイドル☆プリンス☆(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:35:08.81ID:nKHcRv6eS
50代のハゲたおっさんってどっかのスレに書かれてたな
んで30年くらい前のすすぼけた画像アップしてたとも
あー痛い痛すぎる
0461名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:40:41.95ID:abhEeC1Z0
>>455
プリンちゃんとアイドルの座を争ってるのか…?
汚い…!汚い罵りでライバルを折ろうとするのは汚い…!


とりあえずインストールして触ってみよ
たぶん最初のガチャあたりで挫折するw
0470名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:53:55.84ID:w1VlJR8wS
ぷりんちゃんウキウキで草
楽しんでてええな
嫌味じゃなくてよ
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:58:00.48ID:YcEg6MalS
野沢雅子育成ゲーはこれか
0475名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:04:45.99ID:w1VlJR8wS
>>474
ラスクラはもうあかんか?
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:07:05.73ID:YcEg6MalS
これ武器重ねるゲーなら引退案件じゃね
0477名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:08:04.93ID:OUf0eT+m0
言うほど3Dの出来悪いか?
低画質になってんじゃないの?
0479名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:10:13.79ID:2FCKouRL0
今更ながら思い出したわ
ブレフロは確率12%だからとかじゃなくてガチャキャラは全部最高レアまで進化出来た上に武器ガチャなんて無かったんだ
だから続けられたんだと
断じてこんなリセマラに数時間掛かるようなゲームじゃなかった
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:12:28.47ID:EU1Uc1M8S
豚キムー豚キムー!
豚キム豚キム!
0481名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:14:53.66ID:NZ+DzErb0
リアル等身かつ3Dゲームの時点でもう詰んでる
日本ではデフォルメキャラゲーしか流行らんからな
メギドくらいだろオリジナルで3Dなのにキャラ立たせるまで昇華させたの
0482名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:16:13.39ID:VQowQLn8S
悟空強い?
0484名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:18:07.48ID:QbavC5DiS
上位10人のナイツオーダーに震えろ
0486名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:18:38.74ID:VQowQLn8S
まるっきり声が悟空なんだけど声優かよこれでも
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:19:00.27ID:CGKqtN570
レビュー

キャラ90点 気合いの入った数々のイラストは良し
ゲーム80点 よく作り込まれてる上にシンプル
ストーリー70点 続きが気になるレベルなので問題なし
ガチャ30点 闇鍋、表記が嘘に思える確率、仕様、目立つ有償

全体的に好印象だけどこのガチャには怖くて課金できないなと思いアンストした
あと個人的には石の配布が少ない印象 特にミッション報酬のやつ
0489名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:25:23.96ID:VQowQLn8S
やべえ悟空やろ糞すぎと思ったけど気に入ってきた野沢やるな
0490名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:26:43.38ID:3O+Hr2940
ガチャというより課金が厳しいな
十傑とか狙いにいく気もないから
せめて月3000円微課金で遊べるようにして欲しい
0492名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:28:18.85ID:uTPCEIGm0
これサブ武器とかもあるから専用武器だけじゃなくそのパーティ属性にあった武器が大量にいるな
最高レア率高いけど必要武器数が多すぎてなかなかきつそう
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:34:41.60ID:YcEg6MalS
主人公の武器引いて強化して少し爽快感は出たけど控えめに言って美味しくはないな
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:05.42ID:CGKqtN570
>>491
クリアできるできないとかの問題じゃないんだ 
これは続けていけそうかどうかの問題なんだ 俺はガチャに楽しく課金できないゲームは無理だなあ
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:39:10.95ID:1e/7B0CR0
メリルはドストライクでシコれるけど、戦闘システム自体が爽快感ないのと死んだキャラがガチャに入ってるのも意味不明…
0499名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:43:17.77ID:uTPCEIGm0
>>495
強い所か多分それしか選択肢無いんじゃないか?
メイン武器だけならまだしも属性にあったSSRのサブ武器とか1年経っても揃えれないんじゃないかねぇ
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:49:52.34ID:19BOZFrL0
FFBEはガチャどうなるんやろか、装備は武器・召喚獣・ビジョンカードがあるんだが闇深そう
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:51:31.97ID:ijOZ6LXqS
>>501
本気ならキャラ+属性+武器の一致じゃね?
妥協でキャラ+武器一致

理想
キャラ+武器+属性+4枚抜き
めっちゃ厳しくて草ぁぁぁぁ
0505名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:52:15.94ID:kUaChDdFS
>>503
SSR凸する素材作れるよ
どれぐらいで入手できるのかはまだ不明だけど
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:53:44.39ID:ijOZ6LXqS
人気は
シニスタ>ヒースベル>ハイネ
なんかね
ここら辺で狙うと更にキツい

他のキャラで属性+武器+キャラ一致は出ても全然声上がらんなー
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:54:22.76ID:EU1Uc1M8S
デイリー切り替えSSR確定チケ待ち中
0512名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:05:56.07ID:VCv/vH8W0
これ低レベルボスブレイクダメミッション出来ないんだけど詰んだわ
0513名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:10:32.04ID:dVMTZCON0
主人公操作キャラにしてオートしてると毎回回り込んでヨツンヴァインになった敵のケツに猛攻してるな・・・
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:13:34.13ID:EU1Uc1M8S
>>512
俺も詰んでたけど、ガチャから出たレベル1達ならいけたよ
0515名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:13:35.58ID:VQowQLn8S
>>512
俺もそれなったけど銅の弱い武器にかえたらいけたよ
0517名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:52.84ID:WzKdazPK0
ドスラフ回復出来るし短いリキャストで攻撃、魔攻両方のバフ撒けるしバフ延長あるしヒーラーの中じゃ最強クラスに見えるんだけどなんでどこのサイトも評価低いの?
0518名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:27:39.58ID:PuaTUmh90
スタミナ回復薬ってどれくらい配ってくれるんだろうな
そろそろ育成しないときつくなってきた
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:29:22.74ID:PuaTUmh90
現状の評価なんてみんな勝手にいってるだけじゃね
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:29:42.96ID:19BOZFrL0
操作キャラは必殺使えんなるのなんだかなぁ...
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:02.02ID:ijOZ6LXqS
羽男探してたハイネくんすまん
眠くなってきたから寝るわー
武器+キャラ+属性+その他武器はやっぱり相当キツい
ただの4枚抜きとか武器一致なら出るけど、
マジで完全自動化して数十垢を同時に走らさんと無理やわw

400回/hで4000発以上回してる奴らはやっぱり揃ってるから、それくらい試行回数必要やわw
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:32:11.05ID:EU1Uc1M8S
初見クリアできたけど7-1のキューブくっそ強いな
0523名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:33:46.19ID:Bw338xfX0
シニスタちゃんと闇杖武器でスタートしたいからリセマラがんばるかぁ
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:45:51.17ID:EU1Uc1M8S
7-1の新レシピ作ろうとしたら素材11章w
だったら新レシピ解放11章でええやんけ!
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:46:15.58ID:/1CcAhNj0
早貸あいかわらず自分の考えたもの大好き人間だな
ブレスロって糞略称なんだよ笑ったわ
わざわざブレフロ合わせるな
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:46:39.37ID:ijOZ6LXqS
単純計算で確率的にはリリースから考えると
キャラ+武器+属性+その他2枚以上=1/10000
のリセマラで揃えれる感じ
一応参考までに。

推しキャラ前提

最優秀
武器+キャラ+属性+その他2

優秀
武器+キャラ+属性+その他1

妥協
武器+キャラ+属性
キャラ+3枚

それ以下
リセマラ続行

ここが個人的なリセマラやと思う
後はみんな頑張れ👍
0528名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:54:19.18ID:QbavC5DiS
とりあえず3垢でアクセ発掘しまくるか、、、
SSR神opマジで出んな
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:19:44.67ID:nOYb3I1z0
光属性ピックアップのガチャしかないのか?
有償は別として
0537名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:24:15.61ID:dVMTZCON0
石ガチャには当然のように配布キャラが入ってる上に重ねが99まである頭おかしい仕様のせいで数回重なっても意味ないのがほんと糞
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:44:09.94ID:Y1wPXzKe0
4章の暴れサンドワームでメインキャラがキバみたいなのに挟まれて拘束されでダメージ受けたら、全滅してないのに負け画面になったんだがこれメインに動かしてるキャラが死んだら強制終了なのか?
0543名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:46:54.39ID:3+ANW/UO0
永遠に週回放置でチケット貯める作業だわ虚しいゲームだなほんと
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:55:48.34ID:bLfIPJQn0
敵の攻撃バフは色々重なるのに
こっちの攻撃デバフは別種でも重ならないのか?
武器で簡単にデバフ付与できるしデバフキャラの意義が死んでね?
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:57:28.84ID:EU1Uc1M8S
このゲームだめかもね
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:02:48.63ID:Y1wPXzKe0
>>542
今までオート放置してたのに暴れサンドワームで負けたから焦ったわ
今自分も壁とヒーラーだけレベル上げして挑んだら勝てたありがとう
0550名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:03:40.44ID:TA9uSLei0
ブレイクできるようにキャラの強さ調整したら、ブレイクダメージ12500どころか2400しかでなかったんだが…
意味不明なミッションやめろよ
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:20:46.99ID:VKPFp1hsS
通信エラー多すぎて周回すぐ途切れるのむかつくわダメやろこのゲーム、なにがスマホを越えただよ
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:22:16.60ID:EU1Uc1M8S
>>548
10連また引いたらまたキャラだけだっだ
泣きたいくらいキャラに愛されてる フッ
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:30:25.91ID:poDGtfm80
>>550
ブレイクは無視してやってるわ
操作だけなら許せるけど編成合わせたりしないとクリア出来ないようなミッションは本当にクソ
0566名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:48:44.66ID:Mo1UVwiQS
これ専用武器ってどうやったらわかるんだ?説明文にキャラの名前入ってるってことでいいのかな?
0568名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:54:40.47ID:u+lVDUkP0
やけくそで20連したら白竜騎士団と片手の光の武器そろいやがった。やれってことか。てかこの二人死んだはずじゃなかったっけ?
0569名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:55:21.82ID:1b2k+Ghp0
リセマラ繰り返してたらアプリダウンロード出来なくなったわストアのダウンロードボタンがずっと開くになってて出来ねぇちなiPhone XS
ゲームクリアで良い?
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 06:59:34.92ID:poDGtfm80
やっとPTから主人公追い出せてスッとした
でも代わりに入ったのが6号とかいうロボなんだよな
ストーリーで手に入るから女の子はフィアナで終わりなんやろか?
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:05:06.15ID:klb07Jvw0
みんなリセマラで武器2個とか3個とか言ってるけど最初の10連のみの話?
キャラ1人の武器1個しか出ないよ?
0575名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:09:43.91ID:taMwtzVv0
やっぱ武器の方が大事だなこれ
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:13:57.34ID:qbusm6is0
今のところ
イニエスタが当たりか
0581名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:18:55.68ID:PO4a5Q/d0
リセマラ中に雷斧のおっさんがすっごいしつこく出てきた気がした
思ったよりも苦労したが目当てのキャラが出て無事に開始した
その後のガチャで雷斧のおっさんとSSR雷斧を引いた
何このおっさんしつこい
0583名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:21:31.30ID:YTrvCQU00
今日は4章の修練回っとくか。8章で草相手だからまた主人公入れなあかん
しかし推奨4万の武器発掘と2.9万のそれとじゃ消費スタミナ1しか違わないのな
弱いとこは回るだけ損っぽいしさっさと進んで強くなるのが良さそうだわ
0591名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:43:20.40ID:lxV7jIjB0
属性不一致でもSSR武器強すぎるから不一致でもいいから武器種5種引くのが正解な気がする
むしろ属性一致で10%程度しか攻撃力増えてないんだよな
138の攻撃力の装備して150にしかならん
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:53:33.25ID:PJjXWrhp0
どうやら俺は強くなりすぎてしまったらしい
ブレイクする前に倒してしまう倒してしまう
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:59:19.46ID:VRunNOS/S
キャラ取るならシニスタが無難だろね
六号とかチャールズ辺りは何とかって言ったコンテンツで活躍するだろうしな貫通持ちとかも
0601名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:02:09.22ID:TA9uSLei0
リヴァイアサン倒したけどシニスタの出番あったかな?という印象
盾1火力1回復1崩し1なら誰でも良さそう
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:03:17.76ID:ZlzBGpge0
ゼトじゃん槍セット1回目だったからその人でやってる
武器いいなそれ
0608名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:14:02.00ID:Xe9ksqdAS
何お前らやる気あんの?
公式マクロで寝てる間に周回出来るのにランク一桁とか幽霊団員はいらねぇんだよ
戦力は求めてないからやる気を見せろやる気を
0610名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:15:06.11ID:sT2t+OjT0
武器の恩恵でかすぎるゲームだけど
これってイベントでそこそこの手に入るようになるんかなって思うと
やっぱり序盤にキャラ2体は欲しくなるね
0611名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:16:05.45ID:abhEeC1Z0
>>572
自分もコレw
武器一致はあったけど属性一致とかSSR複数は無理w
ガチャゲは始まる前から挫折する…w
0613名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:19:23.41ID:Xe9ksqdAS
騎士団方針

まったりしましょー
みんなで楽しくワイワイ
気楽に行こー


くっっっっそ吐き気するいい人ぶってんじゃねぇよカス
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:31:16.18ID:Qd+9Pian0
ミッションのブレイクダメージ系が全部クリア出来ないな
ダメージ届かなくてキャラ強化するとブレイクする前に相手が死ぬ
これ完全に設計ミスじゃないのかね
0622名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:37:34.64ID:Ds8QUUoxS
ブレイクミッションはミスだよの
この時点でエアプ晒してる運営
テストプレイしてれば気づくだろ普通
0626名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:39:30.30ID:sT2t+OjT0
>>620
何人か入る
回復の子とか
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:40:41.51ID:PJjXWrhp0
リセマラランキング結構変わってるやないか
6号って強いの?
0630名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:44:05.97ID:Xe9ksqdAS
コマンドバトルの方がマシは草生える
コマンド一回入力するだけでクエスト終わるFFBEでもやってろ
0634名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:46:38.09ID:lmPIp4/C0
一発目でチャールズと槍がセットできたんだけどこのスレ見てたらこれで妥協したほうがよさそうだなぁ…
ほんとシコれるキャラまで粘りたいんけどキツそうや
0635名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:47:08.44ID:lmPIp4/C0
ほんとは、だ
0642塩月希依音とパコり隊(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:55:52.05ID:QBKn9Ha2S
スレ騎士団ないのけ?(○´・ω・`○)
0644名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:02:02.17ID:lmPIp4/C0
プレイしててもオッサンが騒いでるだけだからリセマラ始めるかな
どうせならプリティなケツみてたいしな
0648名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:12:57.28ID:tCa22UWX0
アテナって子に釣られたんだけどこの子は無料で手に入るの?
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:49.26ID:FCqnMDCkS
>>651
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0661名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:49.77ID:cRTh5cQf0
モチジークでしたくなってしまった。
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:30:55.84ID:2InPJk1M0
そういやまだガチャ回してるだけでどんなゲームかもわからん
0664名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:31:16.39ID:HQbY78QA0
よく出来てるとは思うけど何かパッとしないな
これがFFキャラとかだったらハマってたかも
0668名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:34:26.89ID:cG2WbrQr0
割とマジでパッとしない
MMO風味ソシャゲ量産品以下で
この作品でしか楽しめない要素とかが一切ない
禍つヴァールハイト以下ですぐ終了しそうだなあ
0670名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:35:34.02ID:Mo1UVwiQS
これ試しで騎士団作ってみたんだが解散できないのか?
本格的にやろうと思うからどこか入りたいんだが
0671名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:38:40.35ID:YPQDNJjV0
このゲームおおむねよく出来てるんだけど
ブレイク12000以上〜とかそういうのだけがクソい
ブレイクする前に倒せれることが多いせいで手加減という調整がいる
手加減しすぎるとダメージ足りない時もあるしこういうストレス要素いらない
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:50:16.06ID:15Izghob0
戦闘の3Dと最初の恐竜が日本語話してて萎えた
気合入れてるのは伝わるが入れどころを間違ってる気がする
0680名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:53:18.87ID:19BOZFrL0
>>676
恐竜ってあのジグソーボイス竜のことですか?
0684名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:58:34.87ID:3FTqWsKG0
チュートガチャ、リセマラ楽だけど15連続確定のみだわ
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:59:02.27ID:19BOZFrL0
>>678
今後イベントとかでチケットバラ撒きあったとしても回せるのがチケ用のガチャしか無理だから貯め込んで好きなピックでブッパが出来んな、スパロボDDと同じやクソすぎる
新ガチャは課金せな回せん系ですね
0687名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:02:05.57ID:15Izghob0
>>680
ザイラーグってやつ
0690名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:05:11.53ID:EsUsF9FA0
ブレイクのミッションがほんと無理なんだが
武器やら外して育成控えめのキャラで推奨戦闘力に抑えたらダメージが届かないし、武器少し強化するとブレイク前に死ぬしどうすんねん
この先、これ系のミッションのためにキャラの育成やりにくいし
このミッションでいらいらする以外はシナリオも気に入ってるんだが
0692名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:06:03.68ID:Bw338xfX0
武器強化したらワイの光剣おっさん無双しだした
0700名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:12:06.01ID:YPQDNJjV0
いまのとこブレイク改善以外は特に言う事はないんだがなぁ
こういうブレイク要素は何かイベントのやり込みミッションみたいなのだけにしてほしい
こんなに通常クエストのあちこちにあるのはなぁ
スタダで育成させるのに強すぎるとミッション達成が困難になるのは早急に見直したほうがいい
0702名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:18:52.09ID:IaHQoKLJ0
サレナと水杖で初めて次の10連で隊長も出たけどその後の20連がクソやったからリセマラ戻るわ
サレナあんま可愛くないし
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:23:51.44ID:15Izghob0
シナリオええやん
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:19.87ID:19BOZFrL0
ゴミフレもミッションでミラクル1回使用が同じ状況でストレスだわ
0706名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:46.13ID:HA+d8RE2S
奥義の書普通に落ちるからキャラ被りの恩恵全くないな
0710名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:39:56.70ID:6yN5SWYdS
自動周回機能があるのとブレイクが死にシステムになってないのは素直に評価する
ラスクラは見習え
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:43:06.21ID:Ao4Pi00d0
30連でSSR0だったからリセマラに戻った
5章までやったけどキャラのスキル説明読まないと何やってるのかよくわからんな
あと、自動周回便利だけどこれがアリならスキップチケットでよくないか?って思った
0716名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:04.05ID:RJyBwQI+0
見た目のチープなスカスカ感を改善してくれ
UIごといっそのことアナムネシスからパクれ
たまにおこるオートの棒立ちも直してくれ
0717名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:51:08.82ID:wxp+29Nl0
>>707
操作キャラを最強アタッカー、他は雑魚にして
戦闘はオート切って攻撃しないように放置
ボス戦は作戦を集中攻撃にしてブレイク出るまで見守り
出たら全力攻撃
これで4万出してクリアできたわ
0722名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:58:03.09ID:Bw338xfX0
まあ有償限定は下にしたほうがええよな
良い印象は持たれないし無償が一番下の一つだけってのがまた悪い印象になってる
0723名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:58:43.26ID:zmXfQxZc0
キンスレぐらいまでグラ頑張ってほしかった もうちょっと頑張れば行けただろ
見れば見るほど微妙だわ 
0728名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:02:45.11ID:5p84/jUp0
>>720
あれれ〜おかしいぞ、無課金なのにブレイドダイヤがあるぞ!?
0731名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:06:03.53ID:PJFIiL5wS
ストーリー読む限りながーくなりそうな壮大な奥行きを感じさせるが
ゲームとしてやってることがワンパターンだから飽きるの早そう。
0733名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:09:04.92ID:zmXfQxZc0
>>730
レベルで言ったら大差ないとは思うけどあっちの方は可愛いと思えるんだよな
なんかこっちはイマイチ感が拭えない 単純に目の大きさの差なのかなあ
0735名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:11:53.26ID:EsUsF9FA0
>>717
他の方法でだけどなんとかギリギリクリアできた
次の章のミッションでその方法試すわ
thx
けどこれ系ミッションのために数キャラ育成抑えないといけないんやな…
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:01.03ID:19BOZFrL0
生活保護が必死に浮かせた受給金で確定ガチャしてて草
おれらの税金がクソコテの課金に使われてると思うとブチ切れそう
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:18.71ID:+gsNjsB7S
チュートリアル終わって10連引けないのはキツいなこのゲーム
0743名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:18:00.82ID:wxp+29Nl0
>>735
自分のやり方だとアタッカー一人でダメ稼げるから
推奨三千六千ならともかく九千以降は装備外せば高レベルでもいける気がするわ
あと気をつけなきゃ行けないのは曜日クエに残ってる低推奨のやつだけだと思う
0744名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:18:14.51ID:cRTh5cQf0
確かハイネと武器欲しい人いたような?
出たけど虹二枚だしいらないかな
0746名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:17.47ID:02GHZwIK0
女キャラが全く引けない
リセマラ終わらない
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:45.69ID:Q3aPiUgl0
これってストーリーキャラのssr武器引いたらリセマラ終了していいんでしょ?
楽じゃね?
何をみんなずっとリセマラしてんだ
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:13.40ID:c/NxTh3t0
5章で飽きた
0752名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:25:41.05ID:eKtDyzIV0
>>744
ください
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:29:43.33ID:FqH++PPW0
ブレスロよりブレエクじゃないのか?

ブレイドエクスロード
ブレイクエクスロード
ブレイブエクスロード
どれかわからんくなるわ
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:33:00.51ID:c/NxTh3t0
0758名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:03.28ID:wxp+29Nl0
ストーリークエの攻略の操作キャラはヒーラーが鉄板だと思ってたが
6-3のボスに大ダメージ攻撃食らって即死したわ
操作キャラ死んだら全滅扱いなんだな
操作キャラはタンクの方がええんか
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:38:02.80ID:w3bGgESXS
>>759
課金してるきっと奴はこのスレ見てないでしょう
見てたらする気にならん
0764名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:45:44.69ID:g39GIbES0
――――――――――――――――――――――

https://imgur.com/SIb5KrZ

ウェンディ
SSRラヴハリケーン【ウィンディ一致武器】
SSRハウリングゲイル

ユーザーID:1288831579
パスワード:Game1234

――――――――――――――――――――――

https://imgur.com/SrLXoLk

アテネ
SSRプリズムパピヨン【アテネ一致武器】

ユーザーID:1083138971
パスワード:Game1234

――――――――――――――――――――――

早い者勝ち。使ってね。
0766名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:46:26.77ID:Bw338xfX0
わざわざコテつけてくれてるのになぜNGにせずまんまと構うのか
0767名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:46:54.25ID:wL6C5VXu0
無課金4章途中だけどSSRキャラ0人、SSR武器4本ですわ
しかも何故か4本とも全部同じ武器、引退が近づきてきたかな
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:47:38.37ID:c/NxTh3t0
オート要素が強すぎるから飽きるのも早い
手動でもオートでも出来るようなバランスが良いゲームは長く続けられる
0770名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:49:04.84ID:Ojnh9mCM0
ブレイク中くらいタイムストップしろや
あとキューブ型モンスターが側面背面無効でクソワロタ バトルシステム全否定じゃねーか
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:00:26.31ID:ijOZ6LXqS
オート要素そんなに強いのか
完全に放置少女の劣化版じゃねーの?
放置少女とか有償石をベッドして絶対100%以上で返ってくるイベントあるし、日本のアプリはどこを目指すんかねー
0775名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:04:03.25ID:Ds8QUUoxS
みんなよくキャラ武器一致引けるな
ヒースベル一致かハイネ一致で始めたいんだが全然揃わない
始める前に挫けそう
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:10:42.24ID:rrC2Gmiv0
光ならピックアップやってるし最初に武器引いて進めてガチャ引けば揃うぞ
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:11:12.75ID:ijOZ6LXqS
>>775
だいたい複数アカウントでリセマラしてるんじゃね?
基本4垢
実機で2〜3
ハイスペで10〜50垢
これでぶん回してるけど、だいたいリセマラ異常な奴らは10垢以上でぶん回してるのが多いはず。

それに業者が昨日プログラム作ってるから2週間待ってみ?
まともなキャラで石持ちで1000〜1500円で売りに出るわw
このゲームタイプの場合、業者そのものがチート使わない限りban鉄板回避できる仕様やからなw
0783名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:12:48.87ID:02GHZwIK0
>>769
そうか、ありがと
リセマラ継続だわ
0785名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:15:58.23ID:QxY8RJcqS
ショタアシェル君引けて喜んでたら声優クソ過ぎて萎えたわ
女性声優が普通に女の声当ててどうすんだよ分かってねぇよ
0787名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:22:37.96ID:2/CIf3l50
リセマラってどこでやんの?
チュートリアルのやつ?
チュートリアル終わった後?
チュートリアル後の10連できると書いてあったけど俺はできない。
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:23:31.12ID:ijOZ6LXqS
>>786
課金前提ならSSR枚スタ
微課金、無課金なら厳選スタ
>>526に参考までに書いとるで。
推しなら1/10000
推しじゃなければ1000回リセマラしたらまともなのだいたい揃う
0790名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:23:51.22ID:Xe9ksqdAS
>>787
お前さぁ…自分で何か決めたことねぇだろ?
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:27:58.82ID:ijOZ6LXqS
>>787
手動や半手動なら初回のチュートリアル前の10連でみんなやっとるんじゃね?
チュートリアルクリアするとか効率悪過ぎてシャレならんし。
ガチャはシノアリスと同じやな。
データ保存はシャドバと全く同じ
ゲームシステムは放置少女+ログレスに近い3d

全自動なら画像認識or色認識でリセマラ
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:28:52.94ID:rMWpxP4HS
30連SSR無しとか糞過ぎだろ
0796名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:34:20.43ID:OMIDTRU+0
シニスタ➕同一武器SSRでりゃすぐはじめていいよ
欲を言えばブレイク狙えるキャラいればなおよし
スタダミッションコンプでSSRもらえるしな
さっさとはじめろって
0798名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:38:46.93ID:OMIDTRU+0
無課金はどっちにしろ育成書アタッカー全力投入になるから
キャラ複数なんかイラン
とりあえずシニスタ全力な
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:41:29.17ID:nIg8d8XoS
>>797
裏山、2凸とかぶっ壊れ並に強いやん
嫌ならやめろ
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:43:21.30ID:ijOZ6LXqS
>>799
さっさと回せやw
爆死してリセマラやり直ししてる奴らまだ多い
後になればなるほど引けんくなるし引いて爆死したら引退待った無しやぞw

昨日からシニスタだけめっちゃ欲しがる人多いな。
昨日色々アカウント配ったけど、殆どがシニスタで武器不一致でも欲しがる人多かったわ。

その次がヒースベル。
6号はブレイク狙いやろな。
他のキャラは全く人気無しw
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:43:45.75ID:bmAucUNe0
ブレイクだけ何とかすれば
ここ最近の中では一番まともだな
ブレイク前に敵が死ぬし要求ダメは
高いしどうにもならんし削除しろよこれ
0804名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:44:09.09ID:WzKdazPK0
シニスタとヒースベルだけマジで出ないんだけどこいつら最初のチュートリアルガチャに入ってないの?
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:45:05.50ID:rJJyZQgoS
シニスタって何がそんなにつよいん?

あとキャラ被りってマジで+1だけなの?ゴミすぎない?
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:46:38.62ID:ijOZ6LXqS
>>804
普通に入っとるで
武器不一致でいいなら50回くらい回せば出るやろ。
武器一致なら200回くらい
属性合わせたら意味わからんくらい難易度上がるけどなw
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:52:11.93ID:ijOZ6LXqS
>>804
シニスタで不一致SSR1枚付きならチュートリアルクリアしたらあげれるけどな
シニスタ+弓かシニスタ+双剣

4枚抜きでなら
アルカディア武器一致
ボディロ武器一致
マリク
エリシャ
でおるけど、欲しいならやるぞ
マリクとエリシャは一致してるか知らんけどなw
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:56:33.14ID:wnuNpr7qS
7章まできたがガチャでキャラが1体も出ないし、SSR武器も3本ぐらいしか出てない
いま10連したらSR2本、残り全部Rでヤル気が失せた
進行詰まったら課金しようかと思ってたけど詰まったら多分そのままやめる
0821名無しですよ、名無し!(アジア)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:58:28.00ID:jmnawfFa0
ヒースベル武器無しなせいか6号大活躍だ
6号可愛い
草で積んだ 主人公鍛えるの嫌や
0822名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:58:38.11ID:C7GUehG/0
>>801
いや、レアドロップする素材やクエ報酬の素材で簡単に凸するんやで
キャラ99凸まであるからガチャ被りほんとにもったいない
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:58:44.97ID:Jg3Re3rS0
チュートガチャでシリスタとミセスロゼリアセットやっとでた
他武器Rだけどこれ以上狙うのはいやーきついっす
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:01:25.39ID:ijOZ6LXqS
>>823
おめでとう🎉
もうそれはスタートやろw
それ以上やるなら割と本気で回さないとあかんくなるからなw

6号が美少女だったなら要望高かったとは思うけどなw
苔生えまくった肉ダルマロボとか強くてもみんな不満なんやろなwww
0831名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:08:26.12ID:t7nX1HNjM
ライド、メリル?、ヒース、腹ぺこで特に不満ないから石がモリモリ溜まるな
0835名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:12:27.34ID:TQmE5N4M0
アクセ製作でキャラが重要になってくるな
超得意のキャラ必須ですやん

12章まで行ったけど
推進戦力54000どすみんな頑張れよ
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:14:11.65ID:t7nX1HNjM
>>833
ほんとキャラより武器だな
リセマラはキャラ一致より
好きなキャラ+ストーリー参入キャラの武器2個以上の方が絶対に強い
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:14:17.74ID:nIg8d8XoS
ヒースベルの取り巻きの2人の白騎士がホモ感強くてキモかった
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:15:45.38ID:Qd+9Pian0
>>839
キャラ被りの未来が見える
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:15:52.30ID:rJJyZQgoS
キャラと武器を同属性で揃えたいのに属性ピックアップ回すとキャラ被りで悲惨なことになりそうだな
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:19:58.92ID:TQmE5N4M0
SSR武器の2個めのオートスキルも重要だな
サブ武器はこれで左右される
0845名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:20:16.65ID:ZlzBGpge0
団員Bはメリルとやってるくさい勘な
成り行きでさいしょの相手とか
0847名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:21:47.16ID:C7GUehG/0
キャラ被りは+10か+20に今からでも変更してくれ
絶対に後々課金に響くぞ
ガチャにマイナスのイメージ持たせるのほんとによくない
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:25.91ID:8Dyz1vR1S
全体的に男キャラ多すぎるわ。主要キャラとかボスキャラみんなガチャ入っとるやんけ
各属性キャラ6人前後いるのに、光なんて配布のフィーナ以外みんな男やぞ
闇もケツ以外男やし
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:23:37.10ID:TQmE5N4M0
>>848
適当に入った
温度差凄いけど笑
0852名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:25:14.82ID:5pu58Ehc0
武器一致3キャラできたがリンク相性が微妙やわ 満足いくパーティとか一生組めなさそうやし自己完結してるキャラがいいんかな
0855名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:38.92ID:2/CIf3l50
俺はリセマラしないマンなのでショタみたいなのと装備できないSSR武器を抱えて進行中。
多分長続きしない。
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:42.21ID:1nuDQ84sS
なんかライラの回復凄そうだけど話題にあがらないってことはそんなになのかな
シニスタとどっちのアカでやろうか迷ってる
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:50.24ID:TQmE5N4M0
後半盾無いとキツイと思う
エクスキューブがめんどくさい
12章でもボスでlv44エクスキューブ出てくる
アテネちゃん便利
0858名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:35:08.71ID:C7GUehG/0
>>854
ほとにね
重課金する人ほど影響大きいから今から凸アイテムをキャラ被りした人に補填してでも直すべきだと思うわ

+99になったキャラ被りの場合凸アイテムに変換して届く使用にすれば
10傑目指す人はかなり回すとおもうんやけどな
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:39:35.18ID:PJjXWrhp0
8章まで来てわかった事がある
アクセの効果がすごい
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:55:45.74ID:j1Z56HgSS
周回クエストの推奨戦闘力が細かく分かれてる割にブレイクしてダメージ出せとかうんちなんですよ死ね
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:24.72ID:ijOZ6LXqS
>>868
無料人気5位
売り上げios41位
アンドロイドは圏外
ios側での売り上げが41やからキツい。
ios側でトップ20位内を維持できてたら頑張ろうと思えるけど、現状やとほぼ業者やろな
多分数百アカウントを一人で動かしてる思うからDL数伸びてるだけやと思うで。
現状グラクロレベルやな。
0881名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:00:22.55ID:LPFBwGt7M
>>871
デマを祈る
>>875
ひええええ
これ以上を望んだら数週間かかりそうだな
0883名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:40.75ID:z9V+TCco0
ハケエエエエエエエエエエアヌス
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:02:46.19ID:YLcWpTaCS
キャラ自体のスキルとか特徴とアクセの刻印揃えるとだけですげー強くなる
戦闘画面の左側に発動スキル8段くらい表示されて爽快感出てくる
盾に鉄壁付ければ全然落ちないしアクセ大事
奥義の巻とかあって好きなキャラ鍛えられまくるし個人的には育成楽しい
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:05:47.62ID:ijOZ6LXqS
>>879
グラクロはメディア露出が弱すぎ
ブレスロも露出弱すぎ

現状アプリランキングの場が美少女orイケメンor対人課金ゲーで無課金と差が開くインフレブチ抜いてるやつ

自動化できる
後はマルチ
これが基本的に上位抑えてるから

インフレ抑制や無課金と開かない+マクロ打てないゲームはどんな看板背負ってても過疎っ過疎やな
0893名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:09:10.67ID:rrC2Gmiv0
グラクロはバグでプラコ消えて引退した
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:10:32.51ID:ijOZ6LXqS
>>892
おめでとう
リセマラ卒業
ヒースベル+光武器+その他2は1000〜2000回に1回くらいの確率やなw
0895名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:11:15.92ID:IExhmkVw0
これはサブ武器を星5で埋めるパッシブゲーなのかな
アクセが揃えば誤差になるのか武器のほうが出ないし武器ゲーなのかどうなんだろ
0896名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:12:03.90ID:w7FrJWS1S
自動周回機能があるのとブレイクが死にシステムになってないのは素直に評価する
ラスクラは見習え
0897名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:13:57.48ID:qFUo5yCZ0
>>894
ヒースベルと光武器しかないけど始めてもいい?
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:16:16.48ID:ijOZ6LXqS
>>894
妥協点やと思う
というかヒースベル+光は要望が多かったからな
需要は高かったぞ
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:17:12.68ID:PuaTUmh90
正直、みんな手探りでやってる状態だから
そこまでリセマラに必死にならんでもと思うけどな
評価なんてわからんしw
0904名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:21:01.86ID:OWgjjCji0
最初からガチャ引かせるリセマラ仕様なのに引き直しがないアホさ
ダウンロード数を稼ぎたいんだろうな
リセマラ仕様だから確率盛って10%詐欺しても、実は極悪ガチャだってバレ始めてるじゃんw
安定の頭早貸 こいつ何回アプリ作り直してもみんな同じだな
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:23:03.22ID:rrC2Gmiv0
引き直しにしてもその次のガチャでリセマラすることになるから意味ない
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:23:54.89ID:Q3aPiUgl0
ただブレフロ然りBEしかり早貸のゲームってそこまで重課金ゲームじゃないイメージあるからそこは多少期待してるんだがな
課金しないでもそれなりに楽しめるというか
0907名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:24:03.39ID:d5zvrV9uS
初期10連でライドの武器と属性一致
次の10連で羽弓男の武器と属性一致
ホモばっかでモチベあがらんけどこれ以上望むのはきついよなぁ
0909名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:24:52.84ID:zkJO1PTO0
チュートリアルガチャは絶対確率いじってるよなぁ
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:25:43.42ID:ijOZ6LXqS
>>904
早貸がベストでは無いけどベターではある
売上は会社に叩いてくれるから良くも悪くも新しくも無いゲームが出来上がるんやろw

俺も期待してたけど課金ゲーで間違った方向の課金ゲーになってるから40〜100ウロウロして微妙なのが続いてくんじゃないかと思う。

白テニみたいに新キャラで既存SSRを全てゴミにしていくシステムならランキング上がるとは思うけどなw
0914名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:27:42.12ID:Ds8QUUoxS
>>907
主人公の武器いいじゃないか
ヒールかハイネシニスタ一致狙ってるけどかすりもしない
シニスタとSSR武器で妥協すべか
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:31:58.81ID:ijOZ6LXqS
>>910
画像認識で自動化してる奴ならおると思う。
rmtサイトで初期垢がゴミな値段やから上のチュートリアルまで進めて中華業者が販売してるみたいやからな。
自動化せんと目視してたら話にならんやろ
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:33:28.33ID:4GC6VDt2S
>>906
BEが重課金じゃないってマジかよ
0921名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:36:34.45ID:OWgjjCji0
ラスクラもそうだけど、早貸の中で確率10%で偽装して、実は極悪仕様ガチャっていうのがイケると思ってんだろうな
ラスクラ見てみろよ?最初は神ゲーって言われたけど、運営が極悪過ぎて一気に落ちぶれたやん
あれもピックアップが全然出ないって言われてるのに限定ガチャ始めて完全に死亡
闇鍋なのもラスクラと一緒やし、さらにこれ属性一致、モチーフ一致まであるからやべぇぞw
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:36:50.21ID:ijOZ6LXqS
>>919
グラクロは自動化実況してる奴おったからなw
4垢起動して自動でブンブン動いてたわw

アホかと思ったけどなw
アカウントそいつも配ってたな。
一応業者みたいに小遣い稼ぎしてたみたいやけど
0924名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:37:00.31ID:2/CIf3l50
しかし3Dモデルならもっと女の子のローアングルとか色々欲しいですねん。
今のところむちむちの同僚しかいないけど…

お前たちは子供だから見逃してやるんだぁ!
みたいに言われて国から追い出されたけど、子供の体じゃないのだぜ!
0926名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:39:15.32ID:3qoTKsgR0
リセマラ頑張ってるけど、ゲーム自体は楽しいの?アルカラストっぽいと聞いて飛んできたんだけど、実際どうなん?
0928名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:41:28.25ID:ZVzHspe9M
>>918
限定品の最高レアを2体引いてやっとスタートなだけだから大丈夫大丈夫
ガチャチケット関連を完全に殺しに行ってるけど貯めてるプレイヤーが悪いだけだから問題ない
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:41:55.28ID:8Dyz1vR1S
>>926
ラスクラやBE特有の謎のロングヘア少女との出会いからの難なく仲間に入れる
ってところ以外は、6章まで進んだけどストーリーも楽しめてるよ
凸とかは、最初のイベが来てから判断する
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:45:00.38ID:4GC6VDt2S
>>928
本当に広野は頭おかしいなw
FFBEで隔離されてて欲しいわ

>>925
つまんなくはないけど微妙かなぁ
昨日リリースのゲームなのに半年くらい遊んでる気がするよ
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:45:14.25ID:PuaTUmh90
現状キャラが少ないから属性と武器合わせるの大変なだけで
やっていけば手持ちキャラも増えてくるだろうし、今だけの問題だと思うけどな
0933名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:47:01.65ID:w7FrJWS1S
ガチャ10%ないよな
8章まで進めて無償石で光ガチャ50連引いてssr0ぞ
シルバーガチャと中身変わらんわ
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:48:21.73ID:ijOZ6LXqS
>>932
そこで有償でしか引けない武器ガチャ実装してくるのが日本の運営w
期待を変な意味でぶっ壊していって人が減る方向に持っていくからなw

>>931
今年FFBE幻影戦争がリリースやぞw
どうなるかわからんけど鉄板でユーザーは付くやろなぁ
0939名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:55:47.80ID:PUJDtqy2M
https://i.imgur.com/HfIOIW8.png

一致はしてないけどこれは始めるべきよな?
0941名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:58:47.58ID:Mo1UVwiQS
これ微課金くらいなら毎月更新の石だけ買っておけばいいよな?スターターパックは割高だよな?
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:00:28.69ID:ijOZ6LXqS
>>938
勿論やるぞ
FFとドラクエに関してはなんでか知らんがゲームゴミでもユーザー大量に残るからな。
なんやかんやでしばらくはワイワイできる
それにだいたい1〜2週間で通常マクロに関しては対策きちんと打ってくるし。
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:20.58ID:jXTKYgND0
もう飽きたNOXでやろうっと
スマホがこのクソゲーに占領されるのは辛たん
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:31.34ID:nIg8d8XoS
>>938
実質獅子戦争2の神ゲーのこと?
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:56.14ID:ijOZ6LXqS
つかブレイドエクスロードのチートもう出てんのかよw
暇やから調べたら海外にあったわw
マクロは人残るけど、チートは人が飛ぶからあかんやろw
課金重視でハック対策雑すぎやろ運営。
0953名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:35.30ID:02GHZwIK0
リセマラ終了、もうこの尻で始めるわ
チンコに素直になるわ
https://i.imgur.com/JVCbrCL.jpg
0956名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:13:41.42ID:QbavC5DiS
>>759
ブレイドアンドソウル更に下にいて草生えた
0957名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:14:21.46ID:LR9xwWvb0
とりあえずリセマラは終わったけど
プライベートDNSにするとプレイできなくなるからプレイせんだろうな
いちいち設定変えるのめんどくさい
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:58.22ID:PuaTUmh90
今は33位だな
たいして宣伝してない+新規タイトルってことを考えると
そんな悪くない
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:30.50ID:ijOZ6LXqS
ダメージ操作、防御操作のチートが既にリリースされてる。
チートゲーに早変わり、モチベダウンやな
冬のban祭りまだですか?
0962名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:22:21.31ID:dH/SVROd0
武器とか適当でええわ、どのみち新しいガチャで全てが無に帰すパターンやイベントハムで掘れとかなるでしょ、やるやらないは別として、問題は3Dが汚いしわかってない事。スタオー見習えクソ開発
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:31:22.77ID:N5Jqig1jS
武器なんかより可愛い女キャラが欲しいんだけど
最初の1体しか手に入んねーじゃん
これは流行らんな
何でこんな仕様にしたのかね?
0976名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:32:15.55ID:OWgjjCji0
早貸はもう次の移住アプリ作ってそう
ソシャゲ界のヤドカリみたいな奴だからな
ブレフロ、ウンコBE、ラスクラ、ブレイドなんとかの次は?

早貸先生の次回作にご期待下さい
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:12.82ID:nIg8d8XoS
>>980
ブレイク特化かと思ったら手動でアビ1絡めてアビ4出しててもオートのライドに毎回ブレイク値及ばず草なんだけど
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:41:51.05ID:y2RX8BMQ0
これリセマラは最初の10連だけ引いてアンスコすればいいの?
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:26.52ID:nIg8d8XoS
>>985
多分ブレイクはおまけであくまでも火力かな
でも手動でやってブレイクバーストとかしてんのに攻撃50高いとはいえタンクのめりると同じくらいのDPSかな
まだそんなデータ取ってないからあれだけど
0995名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:53.43ID:QbavC5DiS
誰が強い誰が弱いってまだ言ってんのか?
これ属性ゲーやからなw
全体的に見れば弱点ない光と闇が強いのは当然
焦らずいこうぜw
0996名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:57:06.57ID:ZbZ/3AbK0
ヒースベル死んだのにしれっとガチャの目玉に選ばれてともに戦ってストーリーガン無視してくれるシュールさが最高かな
ヴァルキリープロファイルかな?
0997名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:09.16ID:YeP5fu1hS
ラスクラ臭半端ないねこれ
0998名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:21.22ID:ZzV4Ae2Q0
まだっていうかこれからっしょ
大半がリセマラしてる状況でまともなキャラの評価なんて出来ねぇ
さらっと表面撫でた感想しか出んよ
0999名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:28.52ID:EZucjLEMS
やっとリセマラ終わった!楽しかった!
さてアンスコする
1000塩月希依音とパコり隊(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:37.50ID:QBKn9Ha2S
クエストクリアしたのに通信エラーでWAVE1からやり直すクソ仕様どうにかしてくれんかね(○´・ω・`○)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。