X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
ドラゴンボールレジェンズPart245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-3zN3 [126.141.249.247])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:21:14.09ID:GsNOF+ce0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart243
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571742029/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571917376/

たつしん最高!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b3e2-Gn9u [180.1.88.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:09:15.76ID:j0fEz7rc0
たつしんを囲う信者って独身彼女無し

30過ぎてあの言動とドラゴンボールに対する姿勢を理解出来ないとは終わってる

たつしんと付き合いたいのか
0031名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW b3e2-Gn9u [180.1.88.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:46:43.76ID:j0fEz7rc0
>>29
理解出来ないように脳内で変換してるからだぞ

独身オヤジがあんなのを庇ってたらお仕舞い
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:18.94ID:Xci/A6Hd0
>>28
どこ情報?
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa77-fd1b [36.12.107.241])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:09.58ID:RHqVbZTVa
とりあえず今シーズンも無事RP9000超えたので終了でいいかな
劇場版あたりがなんだかんだ安定するけど、やっぱり特戦隊でやるのは楽しいな
色バランスもいいし、それぞれ特色があってやれることも沢山あるし配布キャラで編成が完成されてるのは運営の数少ないいい仕事だと思うわ
もうすぐ特戦隊もオール凸5になるし、本領発揮出来そうだし来シーズンは特戦隊で頑張ってみようかな
0038名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 73aa-q8VS [126.74.68.58])
垢版 |
2019/10/27(日) 03:41:29.95ID:Ef6Ds1YN0
埼玉の皇○さんフレマで鍛えてもらえますか!
0039名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 73aa-q8VS [126.74.68.58])
垢版 |
2019/10/27(日) 03:48:10.52ID:Ef6Ds1YN0
お休みになられたようですねまた機会があったらお願いします。
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:18:20.51ID:b6VD/TuH0
http://iup.2ch-library.com/i/i2022126-1572117456.jpeg

確定三回してこのザマ(´・ω・`)
レジェンズ無理。゚(゚´Д`゚)゚。
0044名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-jEmw [182.251.51.175])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:07:04.92ID:y4uelUGCa
>>43
一応7まで行けば10連タダだから…(震え声)
なお目玉の確率
0047名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff43-5GR+ [101.143.45.202])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:51:10.27ID:C7MLkx7P0
またなは皆が弱いって言ってんのに何で無理して取ろうとしてんだよアホかよ
しかもバカヤローも持ってないのに何と組ませるつもりなんだか

俺も持ってないからステップ3までで止めてるわ
普通の神経してたら0.25%なんか追わないけど
今やめたらこれまでの投資が無駄なので腎臓売ってでも課金して追いちゃんしなさい
0053名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9327-vKc8 [118.111.161.29])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:24:41.30ID:RvcUBRAK0
仕事しながらスマホいじれるし見た目でstep3まで高速リセマラしてるが、確チケ29回=悟空3=0枚+《確チケとるまでの30連×29回=870連=悟空3、0枚》なんやリセマラでは出ないんか?笑
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-S7Px [126.33.92.186])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:26:56.55ID:TS/yIDjDp
最近のPVの6000位ボーダーってわかる人います?
0056名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ff43-5GR+ [101.143.45.202])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:13:20.39ID:C7MLkx7P0
>>52
9回限定の石を全部買えば5万円ちょいで460連分の石が手に入るよ
しかも今は30連したら10連無料だから460連+無料分150連で610連も回せるw
1回転80円ほどで回せるから安いと思う(他のゲームは300円以上がざら)
しかも610連もすれば0.25%(400分の1)に届くし確定チケット9回分もついてくる!

もう5万円あれば手に入ったも同然だね
セール全部買って出なかったヤツは知らん死ね
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-OT90 [182.250.243.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:47:44.36ID:3aoafITXa
>>40
ワイもゴミしか出なかったから大丈夫(笑)
もうすぐ変身クウラとフリーザがくるからそっちを狙ったがいいぞ、またな悟空はそいつらに潰される、ただでさえ弱いのに(笑)
超ベジット出した後にまもなくフルパワーフリーザで潰してきた無能運営だから
ストア1位たったの2回しか獲れないドッカン以下のオワコンだからしゃあない
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa77-fd1b [36.12.94.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:47:48.18ID:NMHJQtFAa
>>61
ホントここからがキツいんだよね
勝って10pt、負ければ80pt前後平気で持ってかれちゃうし
今シーズンは9000付近で謎の切断あって140pt近く持ってかれた時は今シーズンは終了しようかと思った
とりあえず二桁安全圏くらいまではやろうかなとも思ってるけど、1000位内の報酬差がないから意味ないといえば意味ないし
かといってマスチケのキャラなんて凸5〜7だから要らないし、石も課金組だからそこまで欲しいわけでもないし
もうちょっと報酬も考えてほしいよね
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-fRVd [36.11.225.139])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:12:55.87ID:ts9UlscJM
10000位より上に入る意味なんてこれっぽっちもないのにな
それにどれだけ時間を費やしているのやら
お気の毒に
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-eImV [126.255.129.248])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:19:01.83ID:FIieYb6xr
楽しんでやってるならいいんじゃない
楽しくないのに石のために10000位以内目指す方が時間の無駄だと思う
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23f3-7UQL [106.72.162.224])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:47:37.42ID:O3Ll2VFo0
cpuとユーザーでルール違うのゲームとして成り立ってないしな
0081名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-fRVd [36.11.225.139])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:49:46.02ID:ts9UlscJM
なーにネガティブな話しか出ないのが今のレジェンズだろ(笑)
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:59:28.19ID:Xci/A6Hd0
さっきちょいアニメでまたな、の場面見たが相変わらずの名場面やね
そんな人気キャラをショボくした運営は滅んでくれ
0084名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e392-qk+5 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:03:56.52ID:j8Wx7bzY0
自分が見切りをつけたゲームが堕ちていくのを見るのは楽しいからかなー

だろ?
0085名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jEmw [124.140.12.253])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:04:33.28ID:R3Teoogr0
>>82
逆にバカヤローをあそこまでうんちな性能にした運営もまたちょっと俺は許せんわ ゲーム性に愛されすぎてる
こういうゲームってバランス調整難しいよな、対人なら尚更
正直ベジットぐらいのバランスでいいわ
0087名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jEmw [124.140.12.253])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:08:12.65ID:R3Teoogr0
>>86
トッププレイヤーの知り合いの方も言ってましたが合体に悟飯を突っ込むならヒットの方がいいみたいですよ

中途半端に耐久あって火力はそこそこ それこそ他のキャラに任せて黄色の役割を火力に振ってあるヒットに任せるのが懸命かと思います!
0088名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jEmw [124.140.12.253])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:08:44.76ID:R3Teoogr0
徹夜明けなので言葉足らずかもしれませんが…
まぁ伝わってくれると幸いです
0089名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-fRVd [36.11.225.139])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:14:28.07ID:ts9UlscJM
代わりにありがと(笑)
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa77-fd1b [36.12.94.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:16:47.57ID:NMHJQtFAa
>>84
まぁそういう人もいるのか
自分は見切り付けたらホントに興味なくなっちゃうから、そういうちょっと粘着質というか執着する思考の人の考えはわからないな
自分は楽しんでやってるし、超ベジットや親子悟飯を凸6にしたりしてるからそれなりにレジェンズにも課金してきたと思うけど、明日サービス終了って言われてもそっかぁくらいしか思わないしなぁ
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-V3QJ [126.35.24.83])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:22:23.98ID:pC5Sm78pp
>>90
ネガキャンレスに釣られてる時点でそいつの思う壺だろ
もう構うのはやめとけ 言わせておきゃいいよ
0093名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jEmw [124.140.12.253])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:24:30.56ID:R3Teoogr0
>>91
悟飯の凸にもよりけりですが2凸でもいい仕事はするかと思われますよ
自分が2凸ではないのであれですが…参考までにカジュアルで試して見ては?
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-OT90 [182.250.243.39])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:27:47.59ID:fbHjC6Ada
今回バカヤロー悟空とフルパワーフリーザを復刻していればストア1位獲れてたかもしれん…

自分達が楽しいと思っているアプリが過疎化してストア報酬もろくに期待できない落ち目だと課金ユーザーさらに減るよな

まぁ、2周年の後の夏ぐらいがサービス終了じゃないかな

今のままじゃ
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:31:56.21ID:Xci/A6Hd0
>>85
上方修正然り、ここの運営はバランス感覚無いんやろうね…
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:32:41.99ID:b6VD/TuH0
乃木坂46好き(*´꒳`*)むふ
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:35:04.15ID:b6VD/TuH0
うおおお。゚(゚´Д`゚)゚。
山下美月かわいい(*⁰▿⁰*)
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:02.97ID:b6VD/TuH0
ピザ食べる(*・ω・)ノ
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:26.90ID:b6VD/TuH0
セイセイセイセイ(・∀・)
0104名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-fRVd [36.11.225.139])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:34.51ID:ts9UlscJM
盛大に釣られてるバカがいて草
これだからやめられん(笑)
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:38:10.49ID:b6VD/TuH0
OLのむっちりケツ堪らん。゚(゚´Д`゚)゚。
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:39:07.51ID:b6VD/TuH0
やばい
猛烈にコーラ飲みたい(°▽°)
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-CM8p [126.245.192.149])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:39:35.43ID:emDGJIN4p
修正して欲しい所いっぱいあるなレジェンズは

・バカ悟空、道着悟飯をもう頂点としていいから今後はインフレしない
・打撃キャンセルとライジングドライブ復活させて昔のスピード感を戻す
・超時空ラッシュ5やチャレンジラッシュみたいな高難易度ミッションの緩和、もしくは報酬をソウルみたいなやってもやらなくてもどっちでもいいものにする
・アビリティゲーになってきてるからもういっそ戦闘力をほぼ一律にして、上手い人はヒーローでも遊べるような楽しみ方をできるようにする
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:40:00.06ID:b6VD/TuH0
ステップアップ詐欺レジェンズ(´・ω・`)
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:41:41.79ID:b6VD/TuH0
ユーチューブ

メロさんくらいしか早く当たってない
他のうんちユーチューブ600連とかで
またな悟空来ないつまり詐欺確率
詐欺事件までして一位取れない。゚(゚´Д`゚)゚。
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:44:34.79ID:b6VD/TuH0
オナロだか知らないけどあの人昔に比べて明らかにレジェンズ好きじゃなくなったね(*´꒳`*)
昔は五凸目指しますみたいなキャラだったのに
今じゃ素体取れたらやめみたいなスタンスだからレジェンズ好きな気持ちないよあれ(*´꒳`*)
再生数=お金に変わったね間違いない

キスケとかはレジェンズ好きだと思うね(´・ω・`)
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:46:14.08ID:b6VD/TuH0
アスカキララ可愛い\(//∇//)\
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:49:11.60ID:b6VD/TuH0
なんかpvp飽きた。゚(゚´Д`゚)゚。
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:55:27.86ID:b6VD/TuH0
プリキュアとセーラームーンどっち好き?(´・ω・`)
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:56:44.94ID:b6VD/TuH0
>>117
あなたが正論
それだけオナロにレジェンズ愛がない(ㆀ˘・з・˘)
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:03:24.35ID:b6VD/TuH0
メロさんのガシャ引き強すぎ(*´꒳`*)
いつも爆死なのに今回やばいやん(´・ω・`)
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-V3QJ [126.35.24.83])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:13:56.09ID:pC5Sm78pp
そういや昔pvp遊んだらEXのZパワー貰えたよな
あれ復活させれば多少は盛り上がるんじゃないの 超時空10弾以降のEXキャラならみんな喜ぶだろ
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:19:00.36ID:b6VD/TuH0
オナロは卑怯者弱者(´・ω・`)割引しか買わないで撤退ぽんこつ(´・ω・`)
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:21:13.53ID:b6VD/TuH0
>>125
プリキュアプリキュアプリキュア(°▽°)
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.247.46])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:23:20.22ID:eAw0NPy8a
>>111
キスケこそ金目当てでYouTubeやってるぞw
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-V3QJ [126.35.24.83])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:33:39.27ID:pC5Sm78pp
>>127
ああそういえば使えるようになったのは遅かったんだっけ
まあガチャ以外で超過分貰ったらZメダルに変わらないようにしなかった運営が悪いんじゃね 自分で首絞めたわけだし
このガチャ仕様で天井ないのは痛すぎる…
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:42:50.29ID:b6VD/TuH0
>>129
そうなの?
100万使ってるみたいな動画観たから好きなのかと思ったw
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:43:42.00ID:b6VD/TuH0
パンちゃんの声優可愛い声だよな〜\(//∇//)\
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:10.20ID:b6VD/TuH0
なんかレジェンズって新キャラ引けないと一気に冷めれゲーム(T . T)
0138名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ffe1-3sBQ [133.208.252.81])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:53.56ID:Ty1ASqsH0
>>132
半永久コンボ懐かしい
初期はピッコロ必須だったしね
バーダックから育成やら色々壊れてきた印象
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:26.71ID:b6VD/TuH0
>>136
やばいパンちゃんの声優見てみたらババアだった
0142名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW cf1b-5LUk [153.232.104.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:18:29.28ID:EqQ3pp7f0
LFの強さって環境とかフラグメント加味すると「バカ悟空>>超ベジット>親子飯≧親子悟天>またな悟空>>ビルス」的な感じ?
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 53aa-V3QJ [60.121.255.76])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:28:53.82ID:uSqUyh2F0
悟天ってもはや援護タイプみたいなところあるから評価しづらい
まあ孫パ以外だとほぼ席ないからそういう意味では下の方になっちゃうのかな
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.249.6])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:29:33.38ID:AKa7kPeEa
またな凸らせてくれよ運営
2凸は寂しいわ
0150名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW cf1b-5LUk [153.232.104.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:42:38.86ID:EqQ3pp7f0
親子飯の究極は未だ最強よな
悟空死んでりゃ普通に200%UPの究極撃てるからな

またな悟空が超えてくると思ってたからかなり残念
他の性能落としてでも元気玉で逆転できる性能が欲しかった
0155名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.64.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:41:06.23ID:taNP/j/YM
次のステップいつやろ?
石の使い所が…
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-9r9C [153.165.134.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:44:29.95ID:f9LfaJs60
>>152
屁みたいに言うなや
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-80/J [106.180.37.156])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:50:48.22ID:n0MtYByda
そして去年の通りいくとブラックフライデーのキャラは12月の新ガシャで葬られるはず
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:55:29.41ID:b6VD/TuH0
0.25%ってよくないよな(´・ω・`)
だって、凸狙いの重課金勢も0.25%じゃ
凸厳しいべって5凸なかなか目指さないから(´・ω・`)現実的に1%の方が課金たくさんする(´・ω・`)
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:32:34.49ID:b6VD/TuH0
まぁ間違いなく課金者減ってきてるからレジェンズ危ないな(´・ω・`)
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-jEmw [182.251.51.175])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:55:54.03ID:y4uelUGCa
>>167
あなたを初めとした千葉につるむ奴らは結果的に千葉をキレさせてまたスレが荒れるってことがなんで分からないんです??
もしまた千葉がキレてスレが荒れたら迷惑するのは自分以外にもたくさんいるのでやめて欲しいです。
ほならね?嫌ならNGしろって話でしょ?私はそう言いたい。
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-jEmw [182.251.51.175])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:56:47.90ID:y4uelUGCa
こいつら(主に千葉ガイジにウザ絡みするやつ)バカじゃねぇ?(嘲笑) 笑えんなあいまいみー
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23f3-miMR [106.72.198.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:00:53.67ID:gMhE4s9Z0
なんだこいつ
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-jEmw [182.251.51.175])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:03:12.69ID:y4uelUGCa
>>172
オッス!オラ千葉ガイジをキレさせる系ガイジに腹を立てる系ゲェジだ!
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:13:55.03ID:b6VD/TuH0
腰振りには散歩(*´꒳`*)
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:16:25.09ID:Xci/A6Hd0
複垢のログインも面倒になってきたな…
こうも新ガシャがクソやとヤル気も起きんな
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:23:39.73ID:b6VD/TuH0
ラーメン辛いの好き。゚(゚´Д`゚)゚。
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:49.37ID:Xci/A6Hd0
欲しいのはexネイルくらいか…
時空ならexブロ、13他諸々あるしな

酷いもんだなステップ…
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:48:14.67ID:Xci/A6Hd0
そう言えばレーティングでex13見かけた事無いな
詳細で強そうなのは分かるが…
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:24:53.30ID:b6VD/TuH0
ディズニー行きたいな。゚(゚´Д`゚)゚。
0188名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.64.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:41.99ID:taNP/j/YM
かなり前の悟飯でさえ20秒不利無効やからな…

またな、はコンボ以外で究極使うのは滅茶苦茶損こくからな…
何やねん3秒て…
アホかよ
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:32:48.32ID:b6VD/TuH0
またな悟空の性能悪いなら0.25パーは
コレクター向けかもしれないね(´・ω・`)
0190名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jEmw [124.140.12.253])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:47.76ID:R3Teoogr0
珍しく千葉のしょぼーんが適切なところで使われてて草
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:41:32.59ID:Xci/A6Hd0
またなはメインでの時止めも属性不利無効3カウントだから気軽に使えんしな

新キャラにしては火力出ないし
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:49:02.64ID:b6VD/TuH0
巨乳キャラ増やして(´・ω・`)
0195名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW cf1b-5LUk [153.232.104.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:51:34.23ID:EqQ3pp7f0
ビルスって最初からレジェンズリミテッドだった?
そこら辺よく覚えてないんだよね

ビルス実装するもSPなのに弱い→救済でユニフラ登場→0.25%をレジェンズリミテッドにする→ユニフラをレジェリミ専用にする為ビルスも無理やりレジェリミに
みたいな感じか?

そもそも親子飯が出たときにはまだレジェンズリミテッド自体なかったよね
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa77-fd1b [36.12.94.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:09.64ID:NMHJQtFAa
現状じゃまたな悟空はコレクション的な価値しかないわな
決して弱くはないけど、LLキャラとしてのインパクトは弱すぎる
まぁ運営のさじ加減でユニークフラグでいくらでも壊れさせる事は出来るけど
一応キャラコンプはしてるから手には入れておいたけど、凸上げるのはいいかなって感じ
0200名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3fb9-MZfN [27.139.115.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:58.68ID:TWi8kzTp0
またな悟空のカバチェンって交代禁止無効なの?
今さっき道着悟飯のメイン変身で縛ってライジング撃ったら救出された;

何?k
勘違い??
0202名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.64.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:12:46.82ID:taNP/j/YM
>>198
そう言う予想はあり得るだろうが、現状この性能ならガシャ回らんから、運営としては悪手でしょ

要は性能バランスを見誤ったかと
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-8m++ [1.79.87.94])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:16:41.40ID:5GYNJD6dd
またな悟空が進化を発揮するのは紫ブロリーから1年たつし年末までに出るかもしれないサイヤアビを持った強力なサイヤ人が出た時だよ
緑またな、青バカ、赤新ブロリー、黄新ベジータ、紫新バーダック、ほら!つよそうでしょ!
0204名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf95-CM8p [121.82.132.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:17:08.38ID:zMMbIHyb0
街コン行ったら38歳のBBA2人組がいて、その年齢で受け身でこっちも黙ってレジェンズしてたら質問してきたわ
街コンより課金した方がマシって事に気付いた勉強なったわ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-eImV [111.239.185.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:00:34.35ID:+MAcmq5Ea
ていうか、これを機にインフレ終了でよくない?
PVPメインだから難しいだろうけど、ドラゴンボール好きとしては好きなキャラ使いたいわ
でも、それじゃ勝てないからどんどんインフレの波に乗るしかないのがバカらしくなってきたよ
原作好きとしてはここら辺で課金も終了しようと思います
0208名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3fb9-MZfN [27.139.115.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:07.71ID:TWi8kzTp0
ふざけんな
アプリ落ちでポイントー112されて
しかも1時間PvP参加不能!?
しね糞が
0210名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3fb9-MZfN [27.139.115.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:08.21ID:TWi8kzTp0
>>209
まともにプレイしててこの仕打ちは死ねとしか言いようがねえわ糞がwww

はあ
どうにかしてくれよ糞運営よおお
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Gn9u [1.79.84.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:45:00.66ID:BgqD4oI9d
>>159
たつしん本人か?
頭大丈夫か?
0215名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3fb9-MZfN [27.139.115.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:47:47.68ID:TWi8kzTp0
>>211
iPhone 6で落ちるようになったからXRに機種変更したのに
たまにアプリ落ちするんですわw(笑い話じゃない)
アプリ落ちしてない人はレジェンズそれほどやり込んでないってことかね
なんにせよこちらが意図してないアプリ落ちでのペナルティはは酷い
しね
0231名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 3fb9-MZfN [27.139.115.157])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:59.93ID:TWi8kzTp0
>>217
無実の人間に罪を着せるクソ野郎こそ首括れ
0236名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e392-qk+5 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:12:42.54ID:j8Wx7bzY0
いい年したおっさんがお人形遊びしてんね
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:20:45.82ID:b6VD/TuH0
悟空´Д`゚)゚。
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-GaPL [49.98.172.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:48:41.88ID:yn6BnFVdd
純粋ブウ強いけど6凸ザマス入りの方が勝率高かったなぁ。使いこなせてないだけかもしれないけど。
今純ブウ5凸なんですが6凸でかなりステ違うかもってる人教えていただきたいです。
5凸で74万、6凸でパーセルの76万5千を越えてくるんですかね。
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-Mv3/ [122.24.10.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:52:26.02ID:b6VD/TuH0
悟空かっこいい(´・ω・`)
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-RYWk [110.163.10.226])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:54:14.02ID:UL6jRPfnd
結局ガチャやりまくる千葉草
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-GaPL [49.98.172.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:33:43.09ID:yn6BnFVdd
>>245
ありがとうございます!
攻撃さえ当てれば回復と麻痺が強いと段々見直してきました。時止め気力減少が売りかと思ってましたが前者もやらしいですね。
あと4枚で6凸なので無理なく追ってみようかと。
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23f3-miMR [106.72.198.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:45:26.94ID:gMhE4s9Z0
フルボジャ追うか迷うなあ
超時空だからと石ケチってたけど今や1番価値のあるガチャみたいになってるし新EXも優秀だから引きたくなる
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:55.77ID:Xci/A6Hd0
次の水曜にクウラ&フリーザ来るのかね?
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23f3-miMR [106.72.198.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:10:21.48ID:gMhE4s9Z0
>>257
系譜が1番充実してるわ...
取り敢えず猶予あるし様子見する
0265名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e392-qk+5 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:15:18.54ID:j8Wx7bzY0
とりあえず999復活してくれ
0266名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf95-CM8p [121.82.132.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:18:01.43ID:zMMbIHyb0
999は闇だから今のままで良い
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fda-Gj/X [221.170.42.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:43:53.04ID:4/cdNK720
0008554F747ABB60

https://i.imgur.com/bdTV6il.jpg
ドカバキ練習してくれる人募集
遠距離で打撃アーツ延々とうちます
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-vgkN [122.25.14.214])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:44:06.74ID:oyxOy0lM0
系譜の新キャラが今の超時空と被ってくれれば多分次の超時空とも被るし選択肢増えるね
道着飯追うかそこで決めれる
0274名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:45:26.91ID:XoSZgsmD0
お疲れ様(*´꒳`*)
0275名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:46:17.31ID:XoSZgsmD0
二日酔いナウ。゚(゚´Д`゚)゚。
0277名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW cf1b-5LUk [153.232.104.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:53:24.65ID:EqQ3pp7f0
またな悟空ってLLキャラなのと原作フィニッシャーだから過度に期待されてただけで全然弱くないよな

環境最前線ほどのスペックは無いけどランク50いくくらいなら全然使える
LLにしてはだいぶ控えめなのは事実だけど平均以上のスペックは持ってる
0278名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e392-qk+5 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:53:36.84ID:j8Wx7bzY0
>>273
消去不可系のバフは表示されないよ ヒットや胴着飯もそれ
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fda-Gj/X [221.170.42.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:53:38.48ID:4/cdNK720
さすがに時間が遅かったか
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23f3-miMR [106.72.198.160])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:07:01.18ID:WdDHyu7T0
またなとバカヤローの火力が逆なら色々丁度良かったと思う
0286名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW cf1b-5LUk [153.232.104.11])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:10:23.30ID:SdAZAQCF0
>>280
300連って出る確率50%くらいだろ

そこに確チケ入っても65%くらいじゃないの?
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-vgkN [122.25.14.214])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:20:12.23ID:wli+lO150
>>284
今招待してくれてましたか?
気づけなくてすみません...
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-CM8p [153.214.128.153])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:28:18.83ID:EC1tNnyF0
>>295
いきます!
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-CM8p [153.214.128.153])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:37:59.91ID:EC1tNnyF0
>>295
ありがとうございました
ボロ負けでした 笑
0301名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW b358-miMR [180.50.196.128])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:40:52.13ID:eFlrGiWG0
胴着飯かまたな欲しい…
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b3d8-Q+fA [180.235.59.212])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:41:15.31ID:FE0tZLp10
>>277
全然弱くは無いよ
ただ中途半端に色々詰め込んだ感じ
最近のキャラにしてはやはり火力不足
なので0.25を追うキャラではないな
LF無しのレジェライで来たなら回す層はおんるじゃないかな
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-vgkN [122.25.14.214])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:54:00.97ID:wli+lO150
>>295
嘘おおおおおお
フリーズしましたすみません、、
唯一いい感じの流れだったのにほんとごめんなさい
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-vgkN [122.25.14.214])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:55:53.28ID:wli+lO150
>>306
そう言っていただけると嬉しいですが申し訳ないです...
腕あげときますのでまたお願いします
楽しかったです!
ありがとうございました!
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b3d8-Q+fA [180.235.59.212])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:16:28.42ID:FE0tZLp10
>>303
確かにぶっ壊れフラグはあるかもやけど、属性無効の3秒、数十秒後のダメカット等、フラグではどうしようも無い使い勝手悪い中途半端な能力があるからな…

火力は上がるだろうが…
0312名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW cf1b-5LUk [153.232.104.11])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:30:18.39ID:SdAZAQCF0
またな悟空はユニフラで究極+50%くらいは来るんじゃないのかな
究極50upでも言うほど火力出なさそうではあるけどだいぶマシにはなるっしょ
0317名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:49:39.75ID:EAIEuhsI0
>>312
まぁLF持ちの人気キャラがフラグでやっと多少マシになる事自体悲しいわな…
0318名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:54:37.94ID:PQcP7eub0
凸弱のラグい奴ってやっぱキッズなんだろうな
こんな時間までゲームやってんじゃないよまったく
0320名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:11:41.78ID:9B5RCqdT0
レジェンズ盛り上がってほしいですな(´・ω・`)
0321名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:16:47.35ID:PQcP7eub0
またなもバカヤローも持ってない人はそりゃ盛り上がれないだろうな
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:36:19.21ID:9B5RCqdT0
僕は、ご飯ちゃんにヒット使いますから
楽しめてます\(//∇//)\
0325名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:40:09.59ID:PQcP7eub0
でもまたなとバカヤローいた方が楽しめるのは確かだよな
なんで引かなかったの?
0326名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:41:04.33ID:9B5RCqdT0
ただ、0.25%欲しいけどさすがに課金そろそろやばいなって自分でも思ってきてます(´・ω・`)
今更ながら第二宇宙のガシャでカクンサ、ロージイにぶちこんだこと後悔してきました(´・ω・`)

http://iup.2ch-library.com/i/i2022389-1572198040.jpeg
0327名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:43:19.70ID:PQcP7eub0
それがぶち込んだって程の凸か?
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:45:51.64ID:9B5RCqdT0
>>327
なんかブルマとかカリフラとか出てきた記憶がありますな´・ω・`)
70か80連spなしでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
0329名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:49:38.54ID:9B5RCqdT0
そもそも凸=課金少ないって考えする人って課金したことないんじゃないですかね(´・ω・`)
マスターズパック1や2にいるようなspバンバン引いてたら100連続200連しても3凸しないこと
なんてしょっちゅうですからね(´・ω・`)
いらないきゃらの6凸以降なんて引いても
無駄レベルなとこ偏ったら新キャラ凸
しまくりとか難しいですからね(´・ω・`)
0330名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:56:07.43ID:9B5RCqdT0
今年の6月にレジェンズ始めた身内無課金でかなり新キャラ4凸や3凸してるんですが、
僕ってよっぽど引き悪いんですかね(´・ω・`)
課金してる僕より引き強いです(´・ω・`)
唯一、勝てるとこは、
僕は青ゴジータ5凸、紫ブロリー6凸くらいですかねまあまだ新しい部類なら(´・ω・`)
バカヤロー3凸無課金でしてて、
全然引き強くないよ〜とか言っててイラッとします(´・ω・`)
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:56:11.05ID:EAIEuhsI0
課金した事ある、無いの話でちょい前に荒れたの分かっててまたその話題を持ってくるかね普通…
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:58:16.67ID:9B5RCqdT0
今、思えば紫ブロリー6凸まで30万いかないくらい課金しましたが、こんなアホみたいに凸あの時あげないでバカヤローにもっと課金すればよかったな…。゚(゚´Д`゚)゚。
0333名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/28(月) 03:01:48.62ID:9B5RCqdT0
色々、課金してきてわかりました(*´꒳`*)
毎回50%オフ以外絶対に買わないで石を
貯め続けて0.25きたときにのみ全ツッパしたら
30%オフとか買わないで済みますよね(´・ω・`)
あーなんでこれに気づかずに毎回30%まで
9回分買ったんだろ。゚(゚´Д`゚)゚。
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/28(月) 03:04:24.10ID:9B5RCqdT0
僕も石全く使わない人を見習って
節約しましょうかね(´・ω・`)
超時空ガシャは、どんなキャラ来ても回さない
割引20毎日一回のみ
セール石がきたら50%だけ毎回買う
0.25%だけ回す
これなら年間何十万も使わないで遊べますな\(//∇//)\
0335名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW cf1b-5LUk [153.232.104.11])
垢版 |
2019/10/28(月) 03:07:54.01ID:SdAZAQCF0
3凸またな悟空入れた合体パくっそ硬そう
0337名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/28(月) 03:49:31.12ID:PQcP7eub0
イベ報酬のチケでまたな3凸になってワロタ
0342名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3f43-CPiA [203.135.224.111])
垢版 |
2019/10/28(月) 08:29:19.12ID:KNztvvdM0
朝からレート9000近い人に勝てたのはいいんだけど、ラグを必死に使う人で萎えた
これがある限りやっぱつまらんなー
0344名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-eImV [126.255.129.248])
垢版 |
2019/10/28(月) 09:38:28.66ID:GXui+hW3r
PVP勝てなさすぎてめっちゃムカつくわ!!
ガン待ちしかいねぇ!
今レート低いしボットだけで50までいって石もらうわ
これ以上ストレス溜めたくないので
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.87.25])
垢版 |
2019/10/28(月) 09:53:41.51ID:uMPJJpeIM
ラッシュ5のラストの純粋ブウに緑無しでも何とかなるかね?
0348名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-eImV [126.255.129.248])
垢版 |
2019/10/28(月) 10:55:38.87ID:GXui+hW3r
>>347
お前もな
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-VMRz [49.98.64.200])
垢版 |
2019/10/28(月) 10:57:47.94ID:ZW/ZGOqQd
ラッシュ5前回からやめたけど今回は更に難しくなってるの?
やってもチケット2枚あまりそうだしストレス考えたらやらない方がいいかな
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-kBMO [49.104.26.185])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:06:49.34ID:XFVpfCLBd
ラッシュ5は回復持ち増えて面倒になったけど難易度はステージ5以外はそうでもない
ステージ5まで超戦士が与ダメバフ凄いからここで使いきってもいい
ラストは前みたいにRR打ってリタイアじゃなく純粋に戦えるから面白かった
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-wwe0 [1.79.84.109])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:12:47.07ID:/Gje9+ild
>>334
出たな!ロンパリお化け!
0354名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ffe1-3sBQ [133.208.252.81])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:13:33.34ID:ldumP9dK0
>>344
まじガン待ちしかいなくてイライラするよね
バカヤローの後退はまじで頭おかしいわこっちなんも出来ない

運営は後退かタックル修正しろ
それか前の打キャン返せ
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-+b8U [49.98.210.188])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:18:00.07ID:1KA/0Dhvd
たまにサタンバカヤローバニブルで遊ぶけどバカヤローでガン待ちしてるとタックルぶっぱする馬鹿がいて気持ち悪い
タックルで揺さぶりかけてるつもりなんだろうけど俺には通用しねぇんだよ、何度も同じ手を繰り返すな馬鹿が・・・
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-grTW [49.98.210.188])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:22:10.07ID:1KA/0Dhvd
むしろタックル以外でどうやって揺さぶりをかけるんですかね…
0357名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW bf38-vbpD [141.0.9.88])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:23:34.92ID:ExileBkI0
サタンバカヤローバニブルとかいうクソみたいなパーティ使ってるお前が気持ち悪いわ
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-VMRz [49.98.64.200])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:33:54.59ID:ZW/ZGOqQd
>>350
>>351
選出メンバーちゃんと考えたらいけそうですね
それが結構めんどくさいんですがw
0361名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW cf3a-VMRz [153.199.217.16])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:38:29.03ID:eeyQZErj0
>>358
射撃打った瞬間に被せられたら避けられないと思うよ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.87.25])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:06:30.86ID:uMPJJpeIM
ラッシュ5やっと終わったがクソ面倒だった…
こんなん楽しいとか思える奴はスゲ〜よ…

運営アホかよ
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-fd1b [49.98.156.59])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:18:01.14ID:tb9ycTTsd
とりあえず前シーズンのレートに合わせて二桁順位安全圏のところまで来て放置しようかと思ったけど、思ったよりギリギリだから結局9500くらいまでは上げとかないと安心出来ないのか

最終的には100位以内でも30人くらい排除されたりするからいけるのかもしれないが、なんで最終的には除外されるのにいつまで経っても不正続ける人がいるんだろうな
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:46:19.53ID:EAIEuhsI0
>>374
確チケ関係付けないなら勝手に実装しろって感じやね
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-fd1b [49.98.156.59])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:47:24.26ID:tb9ycTTsd
以前は覚醒フラグも厳選したかったからラッシュメダルだけは何周しても獲得出来る様にしてほしかったけど、リムーバーが出て来たから多少メダルの消費は抑えられるようになったししばらくはこのままでいいかな
チャレンジミッションはボスだけでいいかな
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-TG91 [49.104.42.50])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:18:15.53ID:UBC0ry1hd
俺もバカヤローは使ってないわ
使うのも使われるのもスゲー嫌
あの後退ポーズがイラッとする
0383名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jEmw [124.140.12.253])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:55:45.64ID:QnFanAJK0
今このぐらいなんですけど100位以内目指すにはどのくらいポイント稼げば良さげですかね?
3倍期間以外で9000越えたことないクソザコなのでぜひ行きたい!!
https://i.imgur.com/xKyDugD.jpg
0384名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jEmw [124.140.12.253])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:56:17.42ID:QnFanAJK0
みんなー!オラに知恵を分けてくれ〜!
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-kRcO [49.97.93.217])
垢版 |
2019/10/28(月) 14:08:14.20ID:6+/yVLmmd
レート8000とか9000とか行ってる奴ってニートなんかな
少なくとも非リアである事は確かか
0391名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW b358-miMR [180.50.196.128])
垢版 |
2019/10/28(月) 14:49:57.76ID:eFlrGiWG0
純ブウ50絶対勝てないわ…
40でも割ときつかったのに
0395名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e392-qk+5 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:53:53.93ID:riVMcPXD0
>>393
ステップアップが終わらない内はさすがに新キャラないと思うからナメックガチャ復刻かな
0402名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e392-qk+5 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:38:13.54ID:riVMcPXD0
フルフリも復刻したら特攻500%にしてくれんかね
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-Gn9u [1.79.85.206])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:41:45.51ID:rHFbolAHd
>>386

間違いなく駄目男なのは確か
オフ会の時にこんなのとは二度と会わないと思いながら、仮面被って会話したよ
0405名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5325-AV6M [60.34.187.139])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:47:22.20ID:4Orz25Io0
与ダメ500こんな強いのか
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 230b-miMR [42.127.78.175])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:51:04.04ID:gJZkQd+z0
覚醒のおらに元気分けてくれフラグメントの使い所って何?
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/28(月) 17:16:15.64ID:EAIEuhsI0
ブウの難易度はこんなもんで良いんだよ
いや、もっとガバガバでもええかなw
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.87.25])
垢版 |
2019/10/28(月) 17:53:15.55ID:uMPJJpeIM
折角のラッシュ確定2枚目はSS2ベジかよ…

まぁ5凸やからzアビ強力で長く使えそうやからええけど、ここで出るかよw
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.87.25])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:38.78ID:uMPJJpeIM
>>414
oh…

上方修正まで倉庫番やね…
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-wwe0 [49.98.143.115])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:09:06.63ID:3TU+txCSd
ヤフオクでクロムハーツを漁る千葉ガイジ(こどおじ)ことロレックスマンのロンパリフェイスなキメ顔

https://i.imgur.com/UpPHG4i.jpg
https://i.imgur.com/ED6o6an.jpg
0422名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF97-7UQL [106.171.72.229])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:31:40.96ID:/5PmIQWbF
>>421
火力は高いけど、それ以外に特には...
特殊でバフと相手の気力-30が面白いかなくらい
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-fd1b [49.98.156.59])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:53.18ID:tb9ycTTsd
オカッパ悟飯が凸5になったから来シーズンはまた混血射撃でいくかな
次は系譜強化だからフリーザ軍特攻で出番も多少増えるだろうし、再生も多いから親子悟飯も活躍出来るし
サイヤ編成はどんどんアンチキャラくるけど、混血はそんなに頻繁に天敵も来ないしキャラ寿命も長くていい
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-fd1b [49.98.156.59])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:54:42.60ID:tb9ycTTsd
>>425
フリーザ編のバフはネイルといいギニュー悟空といい攻撃バフばかりなんだよね
特戦隊もあと少しでオール凸5になるからそっちでギニュー悟空は使ってるわ
ゴルフリなんかは凸7だから編成に入れることも出来るけど、やっぱり特戦隊は編成込みで楽しむものだと思うからEX5体にギニュー悟空でやりたい
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.87.25])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:00:59.10ID:uMPJJpeIM
>>429
どうだろうな
多分、レジェライ>時空の認識、尚且つ確定あるからユーザーがあまり時空に課金しないんだろうな
それで良キャラを出して課金を促してるんだろうね
0442名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM97-fz/W [202.176.19.230])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:39:15.46ID:YdKJ4jMuM
元気玉吸収悟空ってつおい?

一枚出たんだけど
0445名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM97-fz/W [202.176.19.230])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:49:23.61ID:YdKJ4jMuM
>>443
ありがとう
どうやらまだまだ使いこなせそうにないや

>>444
ポテンシャルを引き出せるように精進します
0446名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-eImV [126.255.129.248])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:51:56.08ID:GXui+hW3r
バカヤロー悟空本当にウザいわ
ずっと後退で待ち、楽しいのかその戦い?って思ってしまう
ぶっ倒した時気持ちよすぎるけどwww
0449名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-qk+5 [126.208.203.211])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:17:10.74ID:Z9ubZVQ0r
胴着飯の特殊は発生めちゃくちゃ早く感じる 同じ範囲アーツでも必殺と特殊じゃ発生の早さ違うんかね
0450名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-fRVd [36.11.224.58])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:21:07.00ID:HYkaVJ9cM
プレイヤーが気を使わなきゃいけない対戦ゲーとかクソすぎるなw
さすがはオワコンゲー
0451名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-qk+5 [126.208.203.211])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:23:01.73ID:Z9ubZVQ0r
ログボお疲れ😁
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.87.25])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:31:11.48ID:uMPJJpeIM
確かドッカンも初期の頃、オワコン等々ディスられてた記憶があるが、何をキッカケにV字回復したのよ?
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-fRVd [36.11.224.58])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:34:04.50ID:HYkaVJ9cM
散々ガン待ちどうにかしろって言われてたのにバカヤロ作っちゃうあたり本当にバカなんだろうな
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-AXLV [153.249.187.90])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:36:23.74ID:eRsLe1WBM
前回のフラグメント大量ドロップはやっぱ運営のミスだったのね…
ドロップ率悪いけどen1だから4500周回した方がマシかな
0457名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-qk+5 [126.208.203.211])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:43:54.87ID:Z9ubZVQ0r
>>453
一周年のゴジータで爆発したイメージ レジェンズも一周年で一位取れたからポテンシャルはあるよ ポテンシャルはね・・・
0459名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-eImV [126.255.129.248])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:00:36.41ID:GXui+hW3r
ディメンションソードのフラグメント250周くらいして一回もC出ないんだけどw
めっちゃ渋くなってない?
なにやってもイライラさせるの上手すぎるわww
このゲームってアカウント譲ることってできるのかな?
ストレス製造マシンでしかないゲームでやってられなくなったわ
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.87.25])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:05:25.38ID:uMPJJpeIM
>>457
>>458

やはり如何にイベントを盛り上げるか&ユーザーの要望を汲み取りゲームに反映させるかって所かね…

まぁ当たり前の事やけどな
現状レジェンズはソレとは真反対の行動取ってるからな…
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-APhn [49.98.48.224])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:18:25.36ID:YF9V3PLRd
>>123
あの時はex悟空をいち早く星7にしてzメダルボーナスタイムだったよな。今は使い道ないけど今後必ず得すると思って頑張った覚えがある。レジェンズも発展途上だったし、期待しかなかったんだけどね。
それが今は悲しすぎるわ。なんのイベントきてもワクワクしない。
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 230b-miMR [42.127.78.175])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:07.17ID:gJZkQd+z0
またな悟空の恩恵は前回に比べてPVPやる人が少し増えたぐらいか
0469名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e392-qk+5 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:09:27.19ID:riVMcPXD0
系譜強化確定してるからステップ引くのも億劫だわ クウラフリーザがゴクウブラックしたら話変わるけど
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-S7Px [126.247.195.6])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:13:22.51ID:qjGXDg8Qp
>>448
自分もガン待ちされたらガン待ち返してる。
手札に必殺あったら相手が痺れ切らして動いてきた瞬間に逆に被せて食らわせてるよ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-9r9C [153.165.134.55])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:12:42.66ID:qO+29/5y0
>>459
1個目C出ないね
これが限界だった
https://i.imgur.com/4LKkL3G.png
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-9r9C [153.165.134.55])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:17:12.73ID:qO+29/5y0
つーか消しゴム出来てから2個目以降のスロットの数値弱いの連発するようになったね
幾ら商売とはいえ無課金には優しくないわな
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e325-AqXs [58.93.72.136])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:41:32.62ID:zx/Pfq8U0
>>480
リーグ昇格とかあればいいんですけどね
上に行きたい人は上に行って、その層で止まりたい人はそこにとどまって同レベルの人とやればいい
その層ごとにランキングがあればわりと誰でも楽しめるようになる気はしますけどね
0482名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 932f-pORf [118.0.15.195])
垢版 |
2019/10/29(火) 00:57:31.96ID:+VOAs5HK0
オレ的参戦しても許せる作品
☆アラレちゃん(アラレちゃん、オボッチャマン)
☆ネコマジン(ネコマジン、クリーザ、オニオ)
☆ドラゴンボール外伝(ハッチヒャック)
☆アニメスペシャル(ターブル、アボ&カド)
☆ドラゴンボール超漫画版(モロ)

いらない
☆ゲームオリジナル(ヤムハンなど原作愚弄フュージョン系)
☆SDBH全般
☆ボニュー♀(幻のギニュー特戦隊)

どっちでもいい
☆ゼノバース全般
☆ファイターズ(21号)
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 01:17:32.04ID:QWd/92Iz0
ハーツ実装はやめてくれ…
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fda-Gj/X [221.170.42.160])
垢版 |
2019/10/29(火) 01:46:36.90ID:Vshk+ixv0
ヒーローズはギャラクシーミッションまでは良かったから…
0489名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/29(火) 02:00:43.63ID:tpA65TVx0
またなは壊れとは決して言えないけどやっぱり特殊カウンターは便利よな
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 53aa-evPb [60.114.61.136])
垢版 |
2019/10/29(火) 03:03:42.56ID:+pK0jBbN0
初心的な質問で申し訳ないのですが、最速じゃない回避されたときに通常攻撃したら相手の即アーツよりも優先されますか?
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffda-NyYR [133.200.172.64])
垢版 |
2019/10/29(火) 04:30:42.87ID:g1mgO4xl0
100%負けるチートに出会った。
俺が勝ち確になった瞬間かなりラグくなって、しばらくしたあとLOSEって出てきたんだが。(ダメージもこっちが勝ってたし、ドローでもないから時間切れって感じでもない)
ふとpvpしたらこんなんで50ポイント以上も持ってかれてかなり気分悪い
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-M1yS [1.66.102.120])
垢版 |
2019/10/29(火) 08:12:28.83ID:zMwq7jpAd
まあチーターはちょくちょくいるよね
この前おれがライジング食らったとき、相手の道着ご飯が直前にメイン使ってたはずなのに必殺アーツを持ってなかった
ラッシュ中の三回の攻撃は全部打撃で、じゃんけんでは特殊選ばれてたわな
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp77-miMR [126.245.227.3])
垢版 |
2019/10/29(火) 08:24:24.35ID:fXF7zXY5p
テスト
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-3vj1 [49.97.92.149])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:01:30.66ID:SmrBG/rrd
他は分からんが待機カウント短縮チートは実在するよ

かなり前の話になるが、コンボ中、ケールに紫ブロの特殊を当てたら相手がキャベに交代してきたんだよ
でも結局ケールが引きずり出されて、一時的にキャベに交代出来なくなったんだよ
なのに直後キャベに交代してきたからね
相手のキャラはケール、キャベ、カリフラなので味方の待機カウントを減らす事は出来ないしな

それと、これは最近の話だが俺はザンギャ、黄ボージャック、EXボージャックを使ってPVPしてたんだよ
そしたら相手がザンギャを殺してきたんだけど、ザンギャは自身が死ぬと相手を3カウント交代禁止出来るんだよ
それなのにそれを無視して交代してきたからな
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-3wgF [49.98.213.164])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:09:50.13ID:XSXtXCi1d
なんかチート認定流行ってるみたいだし俺も流れに乗ってチート認定するわ
フルパワーボージャックって異常なくらいコンボ続けてくるからドロー速度アップとかあるんかなあって思ったけど無いんだよな
あるのはコストダウンのみ
これってチートでは?(笑)
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-3wgF [49.98.213.164])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:09:50.32ID:XSXtXCi1d
なんかチート認定流行ってるみたいだし俺も流れに乗ってチート認定するわ
フルパワーボージャックって異常なくらいコンボ続けてくるからドロー速度アップとかあるんかなあって思ったけど無いんだよな
あるのはコストダウンのみ
これってチートでは?(笑)
0510名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-eImV [126.255.129.248])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:12:44.08ID:RUyxNAxFr
マジでつまんね
ストレスたまりまくってるわ
石6000でLFキャラ全員いるけどもう辞めるわ
ばいばい
0511名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-eImV [126.255.129.248])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:14:42.46ID:RUyxNAxFr
金返せやクソゲー
0516名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 53b9-jEmw [124.140.12.253])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:38:29.29ID:NXqXSr5Q0
>>515
ヒットピン刺しの方が圧倒的に強い定期
合体に悟飯をぶち込む…?
上質な料理にハチミツをぶち込むがごとき思想!!(大事なことなのでまた言いました)
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-qmD8 [106.132.211.86])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:40:02.39ID:slQgiztna
>>515
自分も合体メインでしたが
このチームにしたらストレス無く勝てるようになりました
ちなみに確定2回ボージャックで
割引と50連くらいで↑のチームができたので
4000石があればボージャック星3にできる可能性は大いにあると思いますよ
是非やるべきです
世界が変わりますよ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7UQL [106.180.38.38])
垢版 |
2019/10/29(火) 09:54:28.36ID:4vDQ7l4da
悟飯入れてるくせに何が真の合体おじさんだよ
結局強キャラ厨なだけか
0526名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-qmD8 [106.132.211.86])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:01:55.56ID:slQgiztna
>>524
ダメですダメですダメですよ…
せっかく石があるんだから狙わないと
ザンギャも星1で充分使えますよ
特にボージャックがいるとより一層ね
実は最近まで私は道着悟飯を持っていなかったんです
でもせっかく当たった、またな悟空の弱さに絶望しましてね
それならと思い道着悟飯を狙ったら30連と割引で一気に星4になったんです
これは貴方にも起こり得ることです
さあ、狙いましょうボージャックを
0528真の合体おじさん(光) (アウアウウー Sa97-3lAe [106.130.217.166])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:09:41.08ID:vOsN5kqia
>>526
あなたなかなかおもしろいですね
大阪人のこのおじさんをクスッとさせたその押しの強さは認めましょう、、
ですが自称レジェンズ運営公認この真の合体おじさん、
そうやすやすと他のパーティーに目移りするわけにはいきません、、

さっ貯めた石4000全ブッパしてこよっとっっ
0534名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:45:50.66ID:QWd/92Iz0
ゴールデンクウラ実装とか止めてくれよ…
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-wwe0 [110.163.13.139])
垢版 |
2019/10/29(火) 10:59:46.71ID:poCgK15sd
どうだ
ロレックスマンこと千葉ガイジのロンパリフェイスなキメ顔だぞ

https://i.imgur.com/UpPHG4i.jpg
https://i.imgur.com/ED6o6an.jpg

付けてるクロムハーツはヤフオクで落札したんだぞ
0543名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:05:53.35ID:QWd/92Iz0
このステップに皆んな全ツッパしとるの?

スゲ〜な…

そう言えばステップ前日のまたな告知動画は絶賛されてたなw
実装後の落差は酷いがな…
0545名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3f76-TG91 [125.30.36.98])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:15:23.90ID:jEpK0edQ0
猪ベジータ
ガン街カカロット
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-Gn9u [110.163.10.222])
垢版 |
2019/10/29(火) 11:58:59.14ID:evxzMUyNd
>>530
フリーザ愛氏個人限定の声優さんのサイン2枚持ってるってさ
そりゃ煽り言われてるグッドパーティー800越えようがメンタル落ちんはな
レジェンズに関して他人と観点違いそうやし
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 53aa-V3QJ [60.121.255.76])
垢版 |
2019/10/29(火) 12:19:31.44ID:E3/n1NH10NIKU
ナムさん?
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 53aa-V3QJ [60.121.255.76])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:02:28.98ID:E3/n1NH10NIKU
またな悟空は流石に悟天バフ乗ればいい感じの火力出してくれるね
あとはいかに交代させて超威力の究極をブチ込めるかどうかだなーまあフラグ待ちだね
0576名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-g+aU [49.98.171.94])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:26:13.65ID:XgXbGuoYdNIKU
>>539
ブサイクのキメ顔クッソワロタ
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 53aa-evPb [60.114.61.136])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:34:50.55ID:+pK0jBbN0NIKU
>>493
ありがとうございます!
0578名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエW e392-qk+5 [122.218.60.228])
垢版 |
2019/10/29(火) 14:47:34.57ID:0+aubWqx0NIKU
ついにナッパで世界一になれるってマジ?というか未だにナッパ ラディッツのSP無いのはなぁ
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 15:56:37.69ID:QWd/92Iz0NIKU
それにしても劇場パ強いなぁ〜
0590名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエWW 3f43-CPiA [203.135.224.111])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:09:04.02ID:8iHLu02Q0NIKU
もーマジで糞ラグ外国人どーにかしてー
ラグくて何やってっかわかんねーーーー
国内だけでいいじゃない、わざわざ外人と戦わなくてもw
0591名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:12:14.64ID:QWd/92Iz0NIKU
https://i.imgur.com/HTJiKCu.jpg

劇場こんな編成の固定選出で青枠、赤枠を潰しアビ要員入れとるんやけど

青に青ベジ、赤に合体13入れた方がええのですか?
合体使いの方アドバイスお願い
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-wwe0 [126.233.165.154])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:22:38.75ID:nIbX7yT4pNIKU
RP6900で今回ボーダーのるよね?
超時空ミッションもだるいからこのまま終わりにしたい
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-wwe0 [126.233.165.154])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:24:24.11ID:nIbX7yT4pNIKU
>>591
青ベジ合体13号のが勝率安定する
青ゴジは5凸で青ベジいないならいれるべき
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:38:03.94ID:QWd/92Iz0NIKU
>>592
>>594

thx
緑クウラ外して青ベジ入れてみますわ
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-wwe0 [126.233.165.154])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:44:44.87ID:nIbX7yT4pNIKU
無課金のボックス自慢うざ
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa97-CM8p [106.180.36.132])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:03:07.69ID:r3tbhoBFaNIKU
無課金の人って自分が無課金であることを誇らしく思ってる傾向あるよね
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 3fda-Gj/X [221.170.42.160])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:51.23ID:Vshk+ixv0NIKU
無課金に反応している時点でおまえらの負けなんだよな
0609名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 53aa-b6D7 [60.149.110.13])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:37.35ID:YWV34+Gh0NIKU
また明日な悟空ないから50無理やー
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:32:54.94ID:QWd/92Iz0NIKU
>>607
そう言えば赤ブロ劇場版ですもんね、忘れてたわw
こいつを緑クウラ外して入れるのがええですね
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-wwe0 [126.233.165.154])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:35:41.59ID:nIbX7yT4pNIKU
赤ブロより13号の方が明らかに使えるだろ
0625名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 53aa-b6D7 [60.149.110.13])
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:42.00ID:YWV34+Gh0NIKU
なんかやたら石安くなってるな
そろそろサ終か?
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa97-7UQL [106.180.38.38])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:08:30.12ID:4vDQ7l4daNIKU
ブウ後1つで6凸だからブッパしてるけど全然出ない
0633名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa37-OT90 [182.250.243.33])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:12:01.59ID:F96wUzlvaNIKU
またドッカンバトルに敗北するのかレジェンズは……
変身クウラだそうが変身フリーザ出そうがストア1位はもうずーっと無理だな

ドッカンがクウラで1位獲るぞ
クオリティまで負けたらレジェンズはなにを誇れるねん
0635名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエWW 3f43-CPiA [203.135.224.111])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:17:41.54ID:8iHLu02Q0NIKU
いま後退とかの時間稼ぎ無しで3連続回避されたんだけどw
ヤードラットかと思った
0640名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-GaPL [49.98.172.160])
垢版 |
2019/10/29(火) 18:43:59.97ID:vLcxrhs0dNIKU
>>639
間違えたんじゃない
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:01:56.47ID:QWd/92Iz0NIKU
ポケgoみたくドラクエも浸透してるんやな

対してレジェンズ民は少数民族か…
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa97-7UQL [106.180.38.38])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:09:43.21ID:4vDQ7l4daNIKU
>>645
今見たらできてたな
何でクリアしたかは覚えてないがブルベジのメイン後にRRでもいいんでない?
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:19:37.66ID:QWd/92Iz0NIKU
何でドッカンクウラ喋っとるのよ…
最近アニメーションも凝り出しとるし…

ドッカンでこれだから、早くレジェンズの変身クウラ見たいわ
0656名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 5325-AV6M [60.34.187.139])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:22:12.06ID:hvpjE6Lk0NIKU
ドッカンのクウラ外人が作ったアニメみたいにヌルヌル動くな
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:25:02.12ID:QWd/92Iz0NIKU
ドッカンは紙芝居でええやろ…
あまり凝り出してレジェンズの領域に入らないでくれ…
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3f16-ldbx [59.140.228.68])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:27:09.75ID:XZlJMzDY0NIKU
たのむから元気をわけてくれ!
50万終わったぜ!!
0662名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa97-CPiA [106.154.128.142])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:29:15.31ID:SOJjmxwMaNIKU
>>659
いやいや、早すぎでしょ
0663名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa97-CPiA [106.154.128.142])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:29:53.34ID:SOJjmxwMaNIKU
あれ30万以上やる気がしない
0669名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-jt8j [49.98.213.11])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:40:27.14ID:aYT7JgCJdNIKU
神の気でpvpしてるけど本当に劇場版を相手してると殺意しか湧かねェな・・・
良いか?神の気は劇場版ほど「お手軽」な性能してねェって事を頭に叩き込んどけよ

悟飯は良いよなァ、カバチェン時ボール奪取や10カウント交代禁止、万能特殊、高火力必殺なんかがあって
しかもメインが溜まる速度は赤ベジットより早いから先に赤ベジット縛って変身ベジータで殺す事も出来るしよ・・・
赤以外なら打撃数発からのメインアビ必殺で大体のキャラが落ちるクソ火力・・・

変身ベジータは良いよなァ、高火力打撃&必殺、射撃アーマーがあってよ・・・
アーマーがあるから脳死で突っ込んでもほとんどの場合何とかなるんだよな
必殺の火力は赤なら即死級だ、特にウイスなんか一発で落ちちまう、ブルー悟空ですら危ない・・・

フルパワーボージャックは良いよなァ、お手軽カバチェンがあってよォ・・・
実質回数制限無しの救出じゃねぇか・・・ふざけやがって

お手軽さにすがって甘ったれるのもいい加減にしろよクズ野郎・・・
神の気に負ける屈辱さを味わってみろ、このヘド野郎が
0670名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3f16-ldbx [59.140.228.68])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:42:25.48ID:XZlJMzDY0NIKU
チケのためにみんな頑張るんだ💪
0671名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-jt8j [49.98.213.11])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:44:03.88ID:aYT7JgCJdNIKU
>>670
うるせェぞてめェ・・・
0673名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-jt8j [49.98.213.11])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:48:56.69ID:aYT7JgCJdNIKU
>>672
ほとんどの劇場版はフルボジャと変身ベジ選出してるけどな
逆にこの2体意外誰を選出するんだ?歯茎やメタルクウラでも選出するのか?
言ってみやがれてめェ・・・
0674名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-jt8j [49.98.213.11])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:34.59ID:aYT7JgCJdNIKU
歯茎出してきたらブルベジで縛ってちょっと小突けば瀕死になるから楽だな
神の気の「お手軽」要素はこれくらいなんだよな
それに比べ劇場版と来たら・・・
0675名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa97-CPiA [106.154.128.142])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:14.21ID:SOJjmxwMaNIKU
2週間ぐらいの冒険書あって元気30万とか一発で終わればいいのに
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-wwe0 [126.233.165.154])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:44.78ID:nIbX7yT4pNIKU
ソーセージ45万集めたしもういいよね元気玉あつめるわ
0680名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-+b8U [49.98.212.145])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:57:17.80ID:+iGLfiz/dNIKU
・合体
・黄染め
・系譜(変身クウラ&変身フリーザ出たら脱発達障害)
・劇場版(同じく変身クウラ出たら脱発達)
・人造
・神の気
・サイヤ
・混血
・青染め
・紫染め
・フリーザ軍
・ギニュー特戦隊

これ使ってる奴は発達障害ね
再生と孫一族もあと3日くらいしたら発達障害に追加
0681名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW ffe1-3sBQ [133.208.252.81])
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:56.24ID:QNvg/o2E0NIKU
>>680
君は発達認定ガイジね!
0682名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-miMR [49.97.105.170])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:00:21.82ID:YFzTPkILdNIKU
>>680
名物キャラになろうと必死だねw
0684名無しですよ、名無し!(アジア) (ニククエW bf38-vbpD [141.0.9.28])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:41.67ID:L19iSreV0NIKU
発達障害ってのは意味分からんがいつまでもいつまでもずーーっと古いパーティ使ってる奴は気持ち悪いな
今も強いなら使い続けるのも納得だが未来とか神の気みたいな型落ちパーティ使ってる奴は完全に何かの病気
0686名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 5325-AV6M [60.34.187.139])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:07.75ID:hvpjE6Lk0NIKU
冒険書はゼニー使うとすぐ終わるようにしてほしい
あと売却
0688名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr77-qk+5 [126.34.116.46])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:04:59.56ID:yLLt6AimrNIKU
この前スレで発達障害はこだわりが強く同じことを何回も繰り返すって見たんだ😁誰が言ってたのかは知らんけど
0690名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3f16-ldbx [59.140.228.68])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:10.10ID:XZlJMzDY0NIKU
>>685
1時間をひたすら入れるんだよ!幸い仕事中もレジェンズいじれるから行けたよ。
0691名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-kRcO [49.98.212.180])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:46.86ID:oUg32Dv4dNIKU
>>688
これ実話だよ
俺が小学生の頃、教室の隅っこで自由帖にひたすらカービィを書き続ける子がいたんだよね
しかも休み時間だけでなく授業中に授業そっちのけで書いてた事もあって目を疑ったよ
先生が注意しても首を横に振るだけで絶対に書くのを辞めようとしないし、近寄りがたい雰囲気があったから誰も友達になろうとしなかったし、虐められる事も無かった
当時はちょっと変わった子としか思わなかったけど今思うと完全に発達障害だったんだろうなあって思う
つまり同じようにレジェンズでひたすら同じパーティを使い続ける奴も発達障害に違いないと思う
0696名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-miMR [49.97.105.170])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:49.05ID:YFzTPkILdNIKU
>>693
前のフルフリ以外はそこまで難しくは無いと思う
ただ面倒なだけで
0699名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 23ee-kBMO [106.172.243.83])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:36.90ID:v0I/1aGA0NIKU
最近のイベントはクソぬるいと思う

前のイベントやり直してるけどセルのチャレンジとかこれだけインフレしててもやっぱり100カウント近く掛かるのが笑うわ
落ちデバフ付きの踏ん張り二体にゲージ二本のセルにRR読みまで付いてるとかよくこんなイベントレベル2000の時代にやらせたよな
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:23:17.30ID:QWd/92Iz0NIKU
最近ex13の評価高いっぽいけど、当たらんからなぁ〜
出た当初はexブロの火力の話題が多かった気がするが…

ex13は1凸でも使える?…
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa97-7UQL [106.180.38.38])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:24:29.29ID:4vDQ7l4daNIKU
劇場版はマジでだるい
相手にしたくない
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM77-fRVd [36.11.224.156])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:57.58ID:LE3IH4NcMNIKU
>>691
レジェンズで常に新ガシャを取り憑かれたように引いて新しいパーティを使い続ける奴も何らかの障害っぽいな。
0713名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr77-qk+5 [126.34.116.46])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:52.64ID:yLLt6AimrNIKU
>>710
皮肉が通じなかったようだけどここで何度も何度も発達連呼してるお前も立派な手帳持ちだよ
0714名無しですよ、名無し!(空) (ニククエWW cf1b-5LUk [153.232.104.11])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:22.08ID:/VqHa3yE0NIKU
PvP勝ちたいんだったらさ、RRなんか当てにしちゃダメじゃない?自己防衛、ステコン、あとカバチェン外し、踏ん張り無効だよね
だからRRなんか当てにしちゃダメよ
当てにするから読まれた時文句が出るわけでしょ?
0715名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-kRcO [49.98.212.180])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:17.07ID:oUg32Dv4dNIKU
>>713
そもそもワッチョイとIP見てみれば分かる通り発達連呼してる奴と俺は別人だからね
皮肉が通じないのも当たり前でしょ
端から見たら「こいつ突然皮肉とか言い出して何がやりたかったんだ?」って感じだよ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW cfb0-CM8p [153.206.71.153])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:44:32.29ID:s24YgvsZ0NIKU
>>694
フラグメントめんどくせーから文面で

道着飯 ダウンさせるか 覚醒はぁ! オラ肩
4凸13号 EXフラ サイケ オラ肩
4凸exボジャ EXフラ 覚醒はぁ! そろオラ
ZアビバフにEXクウラ 新ブロ フルボジャ

RPは上記パで8000まで進めてそこから趣味パに切り替えていくらか落ちてる
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW e3b0-vgkN [122.25.14.214])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:47:23.36ID:WpxpfCNx0NIKU
イベントの縛りは色だけにしてほしい育成だるいし
いろんなキャラに特攻つけてくれるのはありがたいけど少し遅かった気もする
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp77-yJRS [126.193.2.147])
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:35.07ID:cpYM3ZwjpNIKU
オッスオラ発達!
発達してて楽しいぞ!
0730名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa97-3sBQ [106.133.160.130])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:08:01.90ID:QnjVfUbjaNIKU
>>691
それって貴方の感想ですよね?笑
0731名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-XDQ/ [49.97.92.183])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:13:27.50ID:S2I9hG/NdNIKU
>>726
>>727
>>728
>>729
>>730
うるせえぞ常同症ガイジ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 23f3-7UQL [106.72.162.224])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:35:01.75ID:zNnrcGIs0NIKU
ドッカンやってないけど、どんなもんかと見に行ったら想像以上に凄かったわww
0738名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa97-3sBQ [106.133.166.16])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:36:49.93ID:o8T+HHW1aNIKU
今回のフラグメント渋すぎない?
まだ一個もS出来ないままレート8000来ちまった…
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa97-wwe0 [106.180.6.180])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:38:54.06ID:VSDAuQHaaNIKU
>>737
俺はドッカンもやってるが、クウラの必殺演出はガチで気合い入れてるよな
文句の付けようが無い
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 53aa-V3QJ [60.121.255.76])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:45.79ID:E3/n1NH10NIKU
>>736
緑染めだからよえーんだよ
孫バフの方が悟飯にも乗るし無駄がない
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM77-fRVd [36.11.225.0])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:59:15.27ID:9aYvD/YpMNIKU
やはりドッカンは常に進化を続けるなあ
これぞセルラン王者の風格、威風堂々
さすがドッカン!そこにシビれる!あこがれるゥ!
他の人の言うようにレジェンズはオワコンやね
0757名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa97-3sBQ [106.133.160.11])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:21:17.13ID:HV0C2ItoaNIKU
>>752
基礎フラグは足した後にZアビが乗って
基礎無攻撃はZアビが乗った後に乗る
だったはず間違えてたらごめん!
0766名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエWW d385-X7q4 [220.156.196.188])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:45:36.78ID:GwxqavqG0NIKU
今回ボーダーなんぼ?
0768名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエWW 23ee-kBMO [106.172.243.83])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:46:53.96ID:v0I/1aGA0NIKU
>>762
出しゃばってくるクウラと善ブウをさっさと二人落としてラスイチにしたら次のパーティーで楽にバフ消しできるキャラ(ジャコとか)でバフ消す
超戦士が200%バフ貰ってるからここで使いきる勢いで使う
仕掛けないで様子見すると手持ちぶさたになった特殊を空打ちすることがあるのでそこを攻めてもいい
バリヤーを成功させないように甘えたアーツは打たない
わりと単発気弾に釣られるからそれで攻めても良い
0770名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa37-4agk [182.251.248.49])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:59:18.15ID:5qL7jSd1aNIKU
>>766
毎シーズン終了2日前からランキングデータ取ってるけど、今回は6800微妙に届かないくらい
前回のボーダーは6720前後
0772名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 53aa-fRVd [60.155.235.99])
垢版 |
2019/10/29(火) 23:08:19.40ID:hZK4YPoq0NIKU
>>770
45からのポッドが2回負けで来ないのが大きいですね
0774名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 9399-ZswZ [118.241.250.243])
垢版 |
2019/10/29(火) 23:09:49.42ID:5tw2VbNo0NIKU
>>760
キャラの素のステータスが120とした場合

○基礎有り10%のフラグ6個装備の場合
120×0.10×6個=72上がるから、
120+72=192がキャラの最終ステータスになる

○基礎有り10%のフラグ5個、基礎無し10%のフラグ1個の場合
まずステータスが120×0.10×5個=60上がり
120+60=180となる
この180に基礎無し10%の数値が関係し
180×0.10=18上がるので
180+18=198がキャラの最終ステータスになる

こんな風になってると自分は思ってるけどどうなんかね
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-CM8p [122.210.115.105])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:14:18.05ID:azWRIEhD0
EX13号とか雑魚だから惑わされないでねw
0798名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-VOau [126.255.185.74])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:08:18.52ID:ddLSI+yWr
新規上手くとりこんで欲しいなぁ、報酬少な目にしてPVPわけりゃいいのに。プロ野球選手と覚えたての小学生がいきなり同じ土俵ではやる気なくすのがほとんど。
0799名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-wwe0 [60.127.61.185])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:09:53.87ID:ysyuUm390
>>766
6900まで溜めたけど今回ここまで稼げば逃げきれそう6800はかなり際どい
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-AxQc [49.104.2.65])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:34:04.58ID:5zWR5qZud
>>783
ワイはレジェンズの演出みて1度もかっこいいと思ったことないわ。ただ目に悪いだけ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-miMR [49.97.105.170])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:06:20.06ID:jOe8vno3d
>>801
レジェンズやってないだろお前
0807名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 3f11-OKwk [123.254.49.99])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:42:29.85ID:jSOlYPhL0
フラグメント、オレンジ二個のやつ、30ほどリムーブしたけどZでない
なんか体感なんだけど、出やすい時間帯ってありそうな気がする
出やすいときは三個ぐらいできるけど、てんでダメな時はリムーブしたところが割と低い数値ばかり塊って出てくる気がする
0809名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:31:33.86ID:yGJSFcZD0
どんな糞パ使ってるの?
0812名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:56:33.20ID:yGJSFcZD0
もう聞く事無いじゃん
0815名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-79u/ [119.170.73.27])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:29:20.14ID:DDdzxyqW0
さて、今回は何人BANされるのか。
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-8LS/ [126.35.82.82])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:32:30.46ID:67f+9hkJp
>>815
いつと何人くらいBANされてるっけ?300人くらい?
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-79u/ [49.98.76.197])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:53:05.84ID:1d1HVc6ld
レート心配やからPvPしようとしてるけど、10分くらい待ってもマッチングせんのやけど。切断判定が怖くてタスクキルも出来ん。せめてBotにでも当てて欲しいわ
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-79u/ [49.98.76.197])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:10:56.50ID:1d1HVc6ld
戻るボタン出現位置連打してたら戻れたけど、順位100くらい落ちてたから人がいない訳じゃないんやろけど。。。
それか人がいるように見せかけるために運営がゴースト用意してるとしか思えないんやけど
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-79u/ [49.98.76.197])
垢版 |
2019/10/30(水) 07:33:26.15ID:1d1HVc6ld
またな悟空実装したからか?思ったよりボーダー高そうやね
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-jt8j [49.97.92.39])
垢版 |
2019/10/30(水) 07:54:04.83ID:A9P9TCAId
名前/強さ/使用していたPT/ラグの度合い

強さの早見表
S 1桁上位ランカーレベル
A 2桁〜3桁中堅ランカーレベル
B 4桁下位ランカーレベル
C それ以下のボーダー雑魚レベル

ラグの度合いは数値が高いほどラグく、低いほど快適
5が最高値、1が最低値
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-jt8j [49.97.92.39])
垢版 |
2019/10/30(水) 07:59:29.15ID:A9P9TCAId
カカロット/A/再生/1
こたろー/A/再生/1
ビシャモン/A/孫一族/1
ケンボー/C/孫一族/1

もうお分かりだと思いますが暇な時はこうして相手の名前などを控えてスレに晒させて頂きます^ ^
負けた場合は

例【敗北】悟空/S/サイヤ/1

こういった感じに記していきます^ ^それ以外は勝ち試合なので間違えぬよう^ ^
皆でスレを盛り上げていきましょう^ ^
0834名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-79u/ [119.170.73.27])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:06:22.97ID:DDdzxyqW0
>>831
純粋ブウ持ってたらアル飯ブウよりいいと思う
0843名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-qk+5 [126.208.180.113])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:51:22.82ID:gnkTfoq7r
月末月初のPVPの切り替わりって大抵超時空来るから今日クウラフリーザ来るんかね 紹介動画無いのは前回もそうだし
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-8LS/ [126.35.82.82])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:53:57.11ID:67f+9hkJp
>>842
ありがとうございます。
毎回500人もBANされてるんですね
この時間PvPでライジング読まれたりするとハゲるのでやめておきます
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-CPiA [106.133.174.213])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:05:51.74ID:sogmzOdta
>>844
される。糞仕様だよね
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b3d8-Ar71 [180.235.59.212])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:09:19.92ID:EDH/z0g90
>>843
今日だろうな

今の時空と来週実装でも被るし、今日実装しない理由が無い
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7UQL [106.180.38.38])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:11:17.80ID:w3gykbcqa
ガン待ちだる
最速とかいうクソ要素しねよ
0853名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3f43-CPiA [203.135.224.111])
垢版 |
2019/10/30(水) 10:33:50.21ID:m5/3oiBd0
打撃しか出さないっていう名前の人と当たって、ホントにライジングは打つときも受けるときも打撃しか出さなくてイズムを感じた
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-FPLJ [49.98.133.14])
垢版 |
2019/10/30(水) 10:43:43.54ID:qR9RoTjnd
今更な質問なんですが、相性有利、不利ってパーセント的にどれくらいのダメージ差があるんでしょうか
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-fRVd [60.155.235.99])
垢版 |
2019/10/30(水) 10:57:06.30ID:34OO4mXv0
>>857
6920で6900位だから90ポイントの中に3000人もいるのかよ。
0862名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b3b9-4agk [116.220.182.251])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:53.38ID:7SIpvwVj0
>>861
なんかね、今までボーダー落としたことないんだけど一回落としたらもう二度とやらない方向に向かうと思うんだよね
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-VMRz [49.98.65.242])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:12:17.55ID:NtmHz5zXd
ランク40勢が気楽でいいわ
今朝もセリパ、トーマ、緑バダで負けてきた
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-7UQL [106.180.38.38])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:14:43.05ID:w3gykbcqa
>>831
純粋ブウ、ネイル、アルブウ
0866名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b3b9-4agk [116.220.182.251])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:15:13.97ID:7SIpvwVj0
>>864
千葉発見
0867名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3f43-CPiA [203.135.224.111])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:15:23.63ID:m5/3oiBd0
>>862
俺も春ぐらいまでそうだったけど悟りを開いてレーティング1回流したらマジでどうでもよくなったw
レートがどうでもよくなると、少しでもキャラ引きたいとか凸りたいとかいう気持ちも無くなるからレートだけじゃなくて全部適当になるw
0868名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3f43-CPiA [203.135.224.111])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:16:36.88ID:m5/3oiBd0
あ、レートだけメンテじゃなくて完全閉店パターンのメンテなのか
0872真の合体おじさん(光) (アウアウウー Sa97-3lAe [106.130.217.166])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:49:24.49ID:xOjj20Vpa
このゲームめちゃくちゃおもしろいと思います
PVPも配信当初からボーダー切らずにずっと
やってますし、本当にもっと盛り上がってほしいです
セルランも最近はずっと上位にいますし
いい感じだとは思うんですが、、
0873名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:01:37.25ID:yGJSFcZD0
せっかく休みだから時空ラッシュ消化しようと思ったのにこれだよ
寝よ寝よ
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:04:25.49ID:75BZSAqO0
みんなおはよ(´・ω・`)
最近風邪気味で困ります(´・ω・`)
今日は、久々に晴れてて気持ちですな(*´꒳`*)
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 53aa-V3QJ [60.121.255.76])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:33:44.14ID:vYIH+7GP0
フサフサナッパ登場
紫でSP
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-BT8T [49.98.149.14])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:37:56.39ID:q6CnP1RPd
>>884
EXボージャ経由でやれば基本道着悟飯やフルパワなら苦手属性だろうが関係なくぶっ飛ばせるからね
ただEXボージャは基本援護に徹する役だから、ラス1になったらキツい

立ち回りが簡単なのはやっぱり3体とも火力出せるキャラの方が簡単なのは間違いないから安定の残り一枠はベジータかな
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-CM8p [60.135.68.184])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:42:05.81ID:7AqeAqcl0
>>890
レジェンズの絵って手前の手が極端にデカくてバランス悪いよな
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-shfd [111.239.171.194])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:44:37.77ID:2olW9ylCa
ボージャック一味これで終わりじゃないよな?まだゴクアとビドーとブージン残ってるけど、どのタイミングで出してくるのかさっぱり分からなくなってきたわ。こいつら三体SPとは思えないし、となるとラストシーンで悟飯を助けた悟空をメインにしてSPで出してくるのかな
0900名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW efd0-YkOl [183.76.155.14])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:51:18.78ID:8Zq2eHDk0
>>894
必殺で口からゲロビ、究極で相手カバチェン時にダメージ100%UPのデラックスボンバーがいいなあ
ナッパのタフネスぶり再現で踏ん張り持ち、相手が3体いるときは与ダメージ大UP、2体で与ダメージ小UP、1体だと与ダメージUPなし でサイヤ人襲来編の超戦士たちを一網打尽にした強さ見せて欲しい
0901名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:52:37.52ID:yGJSFcZD0
一回ウケたらしつこくやり続けるガキみたいな運営だな
0902名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:55:02.83ID:yGJSFcZD0
「くっそwwwww」「運営がまたやってくれたwwwww」みたいなの期待したのかも知らんがそんな層はお前ら自身のせいで既に消えたぞ
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/30(水) 12:55:19.86ID:AbBv83vg0
>>901
あの池田とか言うメガネのプロデューサーからして、クソガキっぽいからな…
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b341-CM8p [180.145.128.216])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:00:58.86ID:3tg/tbTR0
ドッカンはクウラ追加なのにレジェンズは追加しないんか?
0909名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 3f11-OKwk [123.254.49.99])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:03:25.28ID:jSOlYPhL0
>>890
K-1選手の芦澤に似てない?
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-1Le+ [126.35.141.120])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:07:47.75ID:Jp62FVn0p
運営すべってんなぁ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM37-Ar71 [150.66.91.1])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:08:31.21ID:GUrVhXD6M
このナッパ、キッズzアビならどうすんやろ…
0914名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ efb9-kwV+ [119.170.73.27])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:08:31.69ID:DDdzxyqW0
>>898
そこ凝ってたらもう違う絵やろ。。。
0915名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:10:15.72ID:yGJSFcZD0
サイヤ人のZパワー未所持キャラに使えたら難民救済になるな
まあ無いだろうけど
0923名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:15:26.74ID:yGJSFcZD0
500なら4凸から5凸は出来なくないか
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:15:36.22ID:75BZSAqO0
バカヤローのZパワー買います(´・ω・`)
0927名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cf04-fRVd [153.156.241.81])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:17:27.41ID:9GNl4bXF0
バカヤローのzパワー1につき100円でだせばいいのに
0929名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:18:06.01ID:yGJSFcZD0
>>924
でもお前またなも持ってない無課金じゃん
0930名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-qk+5 [126.208.180.113])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:18:33.49ID:gnkTfoq7r
チャレンジラッシュの最特攻一人だけ浮いてる奴いるんだがまさか修正来るんか
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:42:03.71ID:AbBv83vg0
zパワー増やすのは未所持にも可能なのかどうか…
可能なら激レアexに使うかな
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:52:01.01ID:75BZSAqO0
またな悟空もう三周でこないから諦めます(´・ω・`)
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-8LS/ [126.236.212.155])
垢版 |
2019/10/30(水) 13:54:02.95ID:YPNf+C40p
>>940
3周とか無課金かよ
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:07:06.06ID:AbBv83vg0
再生なんて誰が回すんやろ…
ステップがこのザマなのにアホかよ運営…
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-miMR [126.233.37.18])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:11:39.44ID:1escrRi5p
18時ってなげーな
なんか目玉修正くるかな?
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-8LS/ [126.236.212.155])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:13:10.89ID:YPNf+C40p
再生ガチャならネイルいれろや
入ってても回さないが
EXどころかHEすら入ってないとか変なとこケチりすぎ
0947名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 3f11-kwV+ [123.254.49.99])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:23:42.59ID:jSOlYPhL0
新フラグメント2個追加かー また厳選せねば
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9325-CM8p [118.16.209.208])
垢版 |
2019/10/30(水) 15:12:15.82ID:FHjrFn/f0
精神と時の部屋から出てきたベジータが純粋なサイヤ人は産まれた時から髪型は変わらん言うてたけどナッパハゲとるな
0953名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW cf1b-5LUk [153.232.104.11])
垢版 |
2019/10/30(水) 15:21:34.24ID:mWT34MB50
一定のところからは伸びないって意味だろ?
要するに地球人の体毛と同じって事でしょ

すね毛や脇毛、眉毛だって切れば伸びるけど髪と違って一定の長さまでしか伸びないからそういう事でしょ
0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/30(水) 15:59:02.00ID:AbBv83vg0
道着飯がマスに載る頃は2周年ちょい過ぎ位かな…
もうウンコになってるかもな

つまり旬の時期に愉しむのが一番やね
0967名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ efb9-kwV+ [119.170.73.27])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:23:51.10ID:DDdzxyqW0
>>962
終わってねぇじゃねーか詐欺師
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5f-MZfN [49.239.68.240])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:27:25.72ID:1m/aIgJNM
クンックンックンッ
カパッカパッカパッ
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-vgkN [122.25.14.214])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:35:55.32ID:BMKizH+i0
龍拳悟空メインの純サイヤパ使いたいけどやっぱり超ベジットは配布ベジットありきだよね
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:39:07.19ID:AbBv83vg0
毎回こう言う奴>>962現れるけど、構って欲しいのかね…
なんか哀れやな…
0979名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW b343-2eG6 [110.54.34.128])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:43:40.16ID:yGJSFcZD0
いつも延長してんな
0982名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5325-AV6M [60.34.187.139])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:44:39.73ID:jHGDFsKB0
7時間メンテしても延長って何してんだよ何もしてないのか?
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-wwe0 [126.159.225.189])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:46:45.41ID:Gn+XIvKm0
質問いいですか?
0994名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 3f43-CPiA [203.135.224.111])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:47:34.82ID:m5/3oiBd0
1000ならチンコの先にカビが生える
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3ff1-Ar71 [61.215.137.167])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:48:23.32ID:AbBv83vg0
最近の運営、延長に開き直っとるからな
詫び200石と見たw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 34分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況