X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
ダンジョンメーカーD+54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ fff0-T18T [125.174.101.116])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:28:05.45ID:JSphmsCz0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

■オリジナルパック
GukHwan Kim:
あのカードパックには仕掛けがあります。
実は、必要なアイテムが出るようになっていて、仮にカードパックを半分解放できなかったとしても、重要なアイテムはすべて出て、プレイヤーが楽しめるようになっています。

ダンジョン守りと同会社です

ダンジョンメーカー攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/duma/

開発GameCoasterのtwitter
https://twitter.com/Gamecoaster_TWT

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
立てられない場合は安価で立てる人を指名

※前スレ
ダンジョンメーカーD+53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571129276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-Ag5I [49.104.10.195])
垢版 |
2019/11/01(金) 08:55:11.83ID:AbECODAcd
>>106フロリアで魔王部屋に死招きと血のシールド隣接させれば死なないんじゃね?後は好きなだけ勇士を拷問するだけ
0112名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 9728-nh8d [128.28.185.143])
垢版 |
2019/11/01(金) 10:57:17.38ID:ceQ+xOuF0
iosにもアプデ来たけど
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ fab5-6BDJ [221.118.155.124])
垢版 |
2019/11/01(金) 11:07:36.42ID:0Qhs/8wU0
女神固すぎでしょ
ほぼ毎回千日手だわ
0124名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 57ee-38BR [106.156.114.81])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:28:28.78ID:Df/blXhZ0
やる事なくて新要素触れたい人くらいしかアプデおすすめしなひ
0125名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 57ee-38BR [106.156.114.81])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:31:36.37ID:Df/blXhZ0
総力戦イレア防御のルーンでゴリ押しやってるけど200日超えたあたりで鍛冶屋に殺されるのどう対策すべきですかね。
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9310-qV4/ [124.219.149.65])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:55:25.24ID:1mBZDnXp0
追加経験値下がったのに。v1.9.6のが展示場フロリアのスコアもっと上がった
350兆になったよ

伝説10知恵10不運1無知10侵食10祝福1群衆10 追加経験値 5,774,475%
メトロノーム、二者択一、お願い魔王様、見えない運命、大地震、原始戦闘
次元門なし、ドラゴンなし、呪われた琥珀石、廃墟になった街の写真、宣伝の神様5章読了

https://i.imgur.com/bGr3Z89.png
https://i.imgur.com/7JzJNuA.png
https://i.imgur.com/WARUx9R.png
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9310-qV4/ [124.219.149.65])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:51:05.31ID:1mBZDnXp0
>>129

参考までに転生時のスコアの画像を上げておきます
ボス勇士の係数が7だとだいたい合計と同じくらいになります
61億中の35億なので、半分以上がボス勇士のスコアになることに

ちなみに精鋭勇士の数が少ないのはD+400から一般戦闘優先でいったためです

https://i.imgur.com/jOdkeD1.png
0137名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW ba25-hQPQ [125.202.183.162])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:17:26.50ID:Bp7x1Jqc0
マジか
これ前verの記録でエマが通常、メリエールが展示場なんだけど45.111兆÷
25800×38250×1.75=117.04兆でスコア計算では勇士の数1.75倍になってたっぽいんだよね
だからバグ修正されても戦闘時の勇士の数が増えるだけでスコアは前より増えないと思ってたんだけど
https://i.imgur.com/p5bFeqm.png
https://i.imgur.com/7cWYXKu.png
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IZm4 [182.251.255.12])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:08:22.84ID:OSa3rDhMa
そういうストーリーとか書いてくれたらいいなあ
ファンブック、申し込もう!
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-XJr4 [49.106.207.204])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:36:25.66ID:xY8QmGNYd
ダンジョンに入場すると〜って書いてるんですがどこからがダンジョンなのか分からないです。

それぞれの1マスのことを指してるのか
もしくは全部のマスをまとめてダンジョンと呼ぶのか・・・?
それなら入口から入場した時点のことを指すんでしょうか?
最近始めたばかりでよく分からないので教えてください
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-XJr4 [49.106.207.204])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:23:44.14ID:xY8QmGNYd
なるほど!ありがとうございます!
すっきりしました!!
0180名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fbaa-qQ6b [126.75.159.57])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:32:12.63ID:xsAJFJbZ0
超越レベル全然あがんね
オススメある?
やっぱ黙示録フロリアあげやすかったのか?
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ fbaa-qQ6b [126.75.159.57])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:14.37ID:xsAJFJbZ0
>>182
そんなもんなのか
超越レベルは100超えたあたりで満足しようかな
ありがとね
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23ee-9kgl [118.159.17.53])
垢版 |
2019/11/03(日) 00:50:46.38ID:XKGtkKET0
総力戦は構図使ったらやりやすいかと思いきやそんなことないからな
ノーマルマップのが安定度高くて構図今の所スコア稼ぎ用展示場くらいしか存在価値ないよね
0189名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e359-+Y85 [182.169.1.103])
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:02.12ID:NZ7hDsdt0
何より把握がめんどくさすぎる
構図によってメリットデメリットを付けるのは面白いと思ったけど各マップ1つづつでいいわ
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-ueJZ [1.66.105.22])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:02:52.17ID:a+JPdO6hd
ダンジョンもっと大きくしてほしい。。
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-ueJZ [1.66.105.22])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:07:45.29ID:a+JPdO6hd
それはそれで面白そう(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況