X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【東方CB】東方キャノンボール Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW ff29-CGc5 [219.126.253.115 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/30(水) 17:52:51.09ID:JZoGgumz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://touhoucannonball.com

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Touhou_CB

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方CB】東方キャノンボール Part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572151657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-OD2A [106.73.66.129])
垢版 |
2019/11/12(火) 05:23:03.79ID:kJGmLkd20
ひとつ教訓を得た。フレンドは写し絵の豪華さだけで決める方がいい。
写し絵はガチャでしか育成できない。ガチャの回数が多いほど課金額が多く、また配達稼ぎに専念して石を節約している。さらに闘技場実装後は現在潤沢に供給されているボードお供が消えるわけだが、写し絵が豪華ならボード凸キャラをバトル用にも提供できる。
プレイヤーランクは意味を成さない。実際twitterの10凸だらけの化け物2名のランクを見ると、片方は63もう片方は67だ。総資産早回しをしてしまうと10凸ひとつ完成させるだけでランクが75程になってしまう上に、写し絵が育たない(=ボードかバトルの2択を強いられる)。
個人的には支払った額が同じなのに総資産早回しをした人が一方的に損をする構図なので運営にはテコ入れをしてほしい。
0771名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f55-7GiC [131.147.6.222])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:32:55.35ID:rb7cw38d0
Lobiに全キャラ10凸いた気がするが
それでもランク100じゃ無かったからなぁ…
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f55-7GiC [131.147.6.222])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:58:30.37ID:rb7cw38d0
今日追加の星5絵馬が楽しみだ
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-JbD9 [121.81.139.226])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:46:35.86ID:uum5X9c00
地からの参戦0人だし、人気キャラであろう早苗がおらんのは違和感
古明地姉妹とかかなりの人気キャラだろうに
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6eYa [49.98.169.10])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:25:03.53ID:T8xE/BTjd
空の属性を鳥にするか陽にするか悩みどころ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6qm7 [49.98.160.44])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:36:53.50ID:tKz7LSaSd
メガネショップでぼそぼそしゃべってて何言ってるかわからんセリフあるよな
0805名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9ff3-PicI [27.127.9.98])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:37:38.25ID:Pod2tZ6V0
陽と花の素材、パッと見だと色似てて紛らわしいからよく見間違える
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 57aa-iYkB [126.177.198.228])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:40:28.88ID:x+J0P+bz0
とりあえず10枚でもこたん3は確保できたから良いけどもこけーねはまだドロップ無しなのね(もこたんはやっぱたけのこですた
それは仕方ないけども10ステ全ルーミアはマジなのか・・・もこけいねでなくてもいいから別にして欲しかったな

陽の片方は1は総資産で葛篭変換率も駄目やん 6ハヨ確かめようマジ稼ぎやすいでお願いします・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況