X



トップページスマホゲーム
1002コメント373KB
【祝1.5周年】妖怪三国志 国盗りウォーズ part15 【妖怪ウォッチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 8aa7-ufls [125.195.45.125 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/31(木) 10:57:39.81ID:6XFdD3Eq0HLWN
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

公式
http://www.youkai-watch.jp/sangokushi-kunitori/

次スレは>>980が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>980が近くなったら減速にご確認ください

前スレ
【祝1周年】妖怪三国志 国盗りウォーズ part14【妖怪ウォッチ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562290760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0382名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf12-pxsk [220.211.91.172])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:58.37ID:8AYiWuIO0
>>373
特効キャラはふぶサンのみだけど超えるよ
少人数で戦力差ボーナス利用してる

将星夏侯淵持ちトリオふぶサン入り
陸遜持ちトリオ
将星曹操持ちペア

ポカポカとゴーケツ、ニョロロンとブキミーを組ませたりして苦手を補わせてる
必殺か召喚を速射出来ればいけるよ
0386名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa57-UuQd [106.180.44.130])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:08.21ID:7HA2wnM9aNIKU
将星魂で元が取れるから頑張れ
0387名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-ocGW [1.75.212.67 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:06:14.06ID:g1CFsNL8dNIKU
将星魂とった!
終わり間際は5千後半代だから、まだまだ来年も行けそう
将星魂とったのが4千、取る気であきらめたの2千、将星魂に用がないのが8千、イベント知らない1週間で一度ログイン組が1万
こんな感じじゃね

国盗りは本拠地シェルター使わないくなったのね。あっても使わない
週2制に戻してくれないと暇〜
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-MkYf [1.72.2.135])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:09:02.10ID:sUR0M/Z9d
継承スキルは超加護のように選択できるようにするって前に言ってたけど、運営さん忙しいのかな
自分も設定待ちいるからなるべく早くしてらもらいたい
しかし暮れから課、、金、、、、、、
次2周年も来るの?
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1VIP [1.72.2.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:39:38.30ID:Bb0YbFbEd
スコアタ超級
封印の後(封印から10秒後くらい)に前衛の超こんらんがくる。
封印されてからしばらく(5秒くらいでやってる)したら、前衛を後衛に落として、超こんらんが終わったら(封印開始から10秒後に超こんらんだから計算して15秒くらい)、前衛部隊を前に出す。
宝珠で3回やると、2回後半から同じ事をやる必要あり
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-1VIP [1.72.2.187 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:07:02.22ID:04rlMgqed
半フェスは妖怪は引いてないな
フェス限は超凸できないから
軍魔神は引いてるけど引き運悪すぎてマイルで軍魔神の魂ねらいになってる

国盗り2日もたないよ。みんなやる気ないしブーストがバカらしい

前にも書いたけど、こっちは防衛出してくれないからCPUになってあっというまに落とされる。相手は攻めても来ないくせにCPUになったら防衛飛んでくる。運営やり過ぎだよ。
流石に国盗り連戦3時間半は疲れたwww
0410名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-LwD+ [202.176.18.57])
垢版 |
2020/01/04(土) 17:55:29.32ID:ZZL5rj6oM
超級後半、よほどうまくやらないとレベル70でもふぶき姫サンタがやられちゃうな。
イサゴーの誰かに入れ替えれば済むんだけどボーナスつかないし。
>>408
もともとパスなし3回、パスでプラス2回、キャンペーンでプラス2回だよ。
新規参加者は一定期間プラスされるのかもしれんけど。
0424名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-WPo+ [61.203.126.92 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 14:45:45.43ID:hED36RBN0
防衛部隊編成の時に防衛部隊に入れないマークでもあると助かるんだけど良い解決策あるかな
例えば、ポチっと押すと色が少し反転もしくはマークが付くとかして、防衛部隊編成の時に入れない事に気付くとか
実際、1最強部隊、2ぶつかり部隊、3経験値部隊、4特攻部隊
これだけ防衛入れたくない
もう頭ゴチャゴチャ
0427名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 95b9-2qLl [124.140.157.116])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:25:21.05ID:ezYGNiS40
セッション始まって3国落としたら3防衛組んで本拠地に出しちゃえばいいんじゃないかな
勲功キャラは入れないようにして防衛出したあとで交戦用の編成を組めば防衛に出したいキャラは防衛中になって組めなくなると思うけど伝わるだろうか
0429名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-WPo+ [61.203.126.92 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:38:22.29ID:PnLmyKnb0
>>428
確かにそうやってんだけど

以前に1.2.3軍を防衛に出して4軍の寄せ集め部隊で戦ったことあるんだよね
自分だけ飛び抜けて強かったりするとこの使い方する
これだと国盗りの始めに防衛並びかえて、途中でもう一度並びかえ、面倒くさい!

中同盟の時はレベル安定してたんだけど、小同盟になったら数合わせ同盟だから色々飛ばされる
小同盟だと同盟員も来ないし、今更ほかの同盟入るのは嫌だしね
小同盟だとサボれる、気兼ねなく辞められる利点はある
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-TrV5 [111.239.181.142])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:59:15.71ID:G24DeeJEa
メンテ明け前のぷち情報!妖怪HERO、剣豪紅丸が遂に見参!全妖怪No.1の攻撃速度の速さで敵を圧倒。
さらに、ぶつかりダメージの潜在能力持ちかつぶつかりで相手を倒せばちからやかいひがアップ。
さらにさらに、とりつくで自身の攻撃速度や御守も付与できる!この機会を絶対に見逃すな!
https://i.imgur.com/YgvcfNq.jpg
https://twitter.com/yokai_kunitori/status/1215512063071539200?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxf1-03ik [126.183.210.37])
垢版 |
2020/01/10(金) 23:46:51.02ID:vbeKxystx
2個しかわからない才能ない
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-U1Qs [126.233.35.80])
垢版 |
2020/01/12(日) 10:33:45.37ID:AK/7Hjgkp
>>462
ありがとうございます😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況