X



トップページスマホゲーム
1002コメント351KB
【第五人格】IdentityV Part401【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ abaa-pfj8 [60.133.195.39])
垢版 |
2019/11/04(月) 14:34:41.48ID:XVg+CV/x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart63【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572702793/

前スレ
【第五人格】IdentityV Part399【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572710752/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-pfj8 [60.133.195.39])
垢版 |
2019/11/04(月) 14:53:19.22ID:XVg+CV/x0
【よくある質問 Q&A】
Q.何するゲーム?
A.4vs1の鬼ごっこ。まずはチュートリアル、初心者指南やれ

Q.キャラはどうやって変えるの?
A.マッチング待機中の画面の左端の紙(手帳)をタップで切り替えられる

Q.キャラはどうやって増やすの?
A.課金アイテムのエコー、双六やログボで集めた手掛かりで買える。サバイバー、ハンター覧→欲しいキャラのページ→獲得

Q.ガチャってなにが出るの?
A.キャラの衣装や落書き、待機モーションなどが出る。新キャラを先行プレイできる最高レアがあるが一週間待てば普通に購入可能

Q.ゲーム内チャットでキャンプは違反って言ってる人がいるんだけど?
A.ガイジなので無視安定。キャンプは違反ではなく戦術の一つ

Q.完全に詰んだので降参したい
A.左上の小さな歯車マークでメニュー画面を開き、下の方に投降ボタンがあるのでそれを押すと、
ハンターは即投降となり、サバイバーは味方全員が拘束又はダウン状態かつ同意してくれれば投降できる。
サバイバーは開始3分、ハンターは開始8分後で投降可能。それまでにほぼ勝負がついた場合は時間が経過するまでどうにもできない。

Q.◯◯できない!
A.人格「危機一髪」の効果中のサバイバー(右上の顔アイコンに青い枠や赤い枠が表示されている状態)は次の行動が行えなくなる。
治療、ロッカー・ジェットコースター・滑り台等の利用、占い師と呪術師の固定アイテムのゲージ溜め

Q.ハッチって何?
A.暗号機を2台解読(残り3台)すると最後の一人になった時に開く脱出ハッチが出現する。ゲーム内で『地下室』と表記されているものはハッチのことを指す
開いているハッチの上で右下の操作アイコンを押せばハッチから脱出する。(ダウン状態でも脱出可能)

Q.ダウン状態のまま鯖放置したらどうなるの?
A.赤いメーターが上まで溜まれば失血死する。

Q.灰色の宇宙人みたいな奴は何?
A.機械技師や箱からリモコン出した人の機械人形

Q.◯◯したらハンターにバレる?
A.解読・治療の調整失敗、チェアの破壊、冒険家以外がハンターの近くで走行状態のまま板や窓を乗り越えることでハンターに通知が行く。
また教会の壊れる壁の破壊は近くのハンターのレーダーに表示され、心眼の杖の重叩きや病院の壺の作動はハンターに音が伝わりどの方向に居るのかバレる。
それを踏まえて行動すること。

Q.解読してるのに「解読に集中して!」と言われる。
A.チャットを出すと画面左上のミニマップで発言者の方向がわかるため、ほとんどの場合「私は今ここで解読しています」という意味で使われている。 椅子に縛られている人が発言している場合は言葉通りの意味。

Q.ゲートの位置がわからなくなったり、どちらのゲートが開いているのかわからない!
A.ゲート解放時に見えた以降は通常の方法ではゲート位置を知る事はできない。しかし画面左上のミニマップで味方の発言方向は確認できる。
ゲートを開けた、或いは開けようとしている味方が「先に行くよ!」と発言してくれることがあるのでそれを頼りにしよう。
その他の発言でも、直後に発言者が脱出になった場合はそちらの方向のゲートが開いている事がわかる。
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-pfj8 [60.133.195.39])
垢版 |
2019/11/04(月) 14:53:57.57ID:XVg+CV/x0
Q人格とは?
A.サバイバー及びハンターパッシブスキル「内在人格」のこと
ランクマッチへの参戦はこの内在人格をマルチ戦等で120ポイントまで上げた状態が望ましい

Q.無難なサバイバー人格は?
A.「起死回生」「受難」「中治り」に加えて「危機一髪」「割れ窓理論」のどちらか片方。「傍観者」はゴミスキルなので採用は望まれない
特に「受難」と「起死回生」と「中直り」は、無いとサバイバーが大幅に不利になる為に野良では必ず入れること。
「危機一髪」は特に傭兵などの救助キャラが取ることが多いが、サバイバー4人全員「危機一髪」を持っていないという状況は極めて不利になるので救助キャラでなくとも迷ったら採用でいい。
「割れ窓理論」はチェイスに慣れてから使うのが無難だが、上手く扱えばハンターとのチェイスを長引かせて味方の解読時間を稼ぐことができる

Q.おすすめの鯖は?
A.開始時・チェイス時にハンターの位置を認識できてフクロウシールドも張れる占い師が無難。

Q.鯖人格の医師と癒合の違いは?
A.「医師」は自分が治療する時、「癒合」は他人から治療を受ける時。なおどちらの人格もダウン時の自己治療には影響しない。

Q.無難なハンター人格は?
A.「耳鳴り」「引き留める」に加えてマップによって「裏向きカード」か「閉鎖空間」のどちらかを採用する。
「閉鎖空間」は軍需工場などの強ポジションを封じることができるので「裏向きカード」と切り替えて使うと良い。
「傲慢」は途中の人格の「独占欲」がゴミなので断罪狩人等の傲慢を持たざるを得ないハンター以外の採用は好ましくない。

Q.おすすめのハンターは?
A.自分で使って気に入ったハンターを使えばいい。
強いて言うならシーズン7現在は黄衣の王と血の女王が一つ抜けた強さになっている。

Q.ファスチェはどれくらい持てば良い方?
A.10秒以下は擁護不可能。技師等のチェイスが苦手なサバイバーは30秒、それ以外は最低限40秒で可能な限り60秒以上持たせるのが好ましいとされる。

Q.4割救助、9割救助って何?
A.サバイバーはチェアに着席させられる(または結魂者の繭包みを喰らう)と右上の顔アイコンに耐久ゲージが表示されるが、
ゲージが50%を越える前に救助された場合は次にそのサバイバーが着席した時に耐久ゲージが50%から始まり、
ゲージが50%を越えた状態で救助された後に着席した場合はそのサバイバーはそのまま即脱落する。
つまり味方を解読する時間を可能な限り稼ぐ為には「危機一髪」を持ったサバイバーが耐久ゲージが4割や9割に近い状態で救助するのが理想的。

Q.暗黙の了解って何?
A.自分がハンターでランクマッチ戦を終えた際にサバイバー側が4人全員フレンドチームを組んでいた場合追加されるポイント項目。
2人チーム+2人チームの別のチーム同士がマッチングした場合でも暗黙の了解になるため、4人チームを組めない殿堂級ルールでも暗黙の了解が表示されることがある。

Q.チャットで意味が分からない用語が飛び交っている
A.ノーワン=「引き留める」、ボロタイ=「危機一髪」、レナリ=「中直り」、ファスチェ=ファーストチェイス、ランクマ=ランク戦、
36&右下=「中直り」と「危機一髪」を採用している、39&左右=「中直り」と「割れ窓理論」を採用している、求佛系=優鬼希望
何故そう呼ばれるかはググれ
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-pfj8 [60.133.195.39])
垢版 |
2019/11/04(月) 14:54:20.51ID:XVg+CV/x0
グローバル版無料開放キャラ
月曜 機械技師・断罪狩人・写真家
火曜 オフェンス・占い師・結魂者
水曜 冒険家・納棺師・リッパー
木曜 傭兵・踊り子・白黒無常
金曜 空軍・調香師・道化師
土曜 マジシャン・祭司・黄衣の王
日曜 カウボーイ・心眼・芸者
0009名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:28:26.24ID:XL/h+gq00
https://i.imgur.com/p46CZtD.jpg
ディスコグルも一応よろしくね��
0011名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:31:15.05ID:XL/h+gq00
>>10
5人だけ��
もっと入ってくれないと機能しないからこうやって宣伝してる
ダメなら需要なかったって事で諦めるんだけどさ��
0012名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW cb74-IZGo [180.48.212.79])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:32:03.14ID:OSDsB7ik0
土曜日だかにイベント最後まで行けるかなって質問した者だが間に合ったわ
早速占い4になったから野良ハンボコったんだ🤗
鹿5超激ヤバだしまた別ゲーに戻るか🤗
0014名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bab9-qp9g [125.11.32.139])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:35:39.12ID:p9mMlKAm0
低ランのうちに役割しっかり覚えさせるためにもMOBAみたいに被りはなしにして
編成がイビツな時には「救助キャラがいません!」「解読キャラがいません!」「サポートキャラがいません!」みたいなアラートを出せばいいのに
救助キャラが居ない時には「救助キャラが必要!」的な定形チャットを出せるようにもしたほうがいい
それでもピック変更しないかもだけど、マイオナは負担かけてるって意識を植え込む助けになるし
0016名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:25.06ID:XL/h+gq00
https://dis
cord.gg/JdyZ3Nq

改行部を繋げてね��
なぜかURLがNGワードらしくそのままだと無理なんだ
0019名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-XJr4 [27.136.204.34])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:43:58.31ID:HAbXHlgS0
>>14
向こうではそれっぽいのでてるじゃん
0021名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bab9-Pbex [125.14.38.4])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:48:18.53ID:zSFg5mS10
俺は鯖側
殿堂級軍需女王Banで占い師Banハンター
味方オフェンス傭兵踊り子ピックしたから技師で39宣言したらオフェンスにまじで?みたいなこと言われたけど俺6の方がよかったの?
しかも俺が9宣言したら踊り子が6に変えたし
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-nU4o [111.239.171.217])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:48:55.55ID:1b0pylVRa
ミスったら鬼のように叩かれそうだから入りたくねーなー
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 53aa-5RI4 [60.126.74.57])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:50:16.94ID:nv+5WRR30
昼ランでようやくグリに昇段こっから勇士間に合うかね
あと引き分けで昇段だと降格が怖いな
0024名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.145.190.22])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:50:49.13ID:2tUJyug+0
今更やが調香師つえーなー
中距離で見つけれないと無傷救助ほぼ確定するし
チェイスも強いし解読デバフなし
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.145.190.22])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:55:34.48ID:2tUJyug+0
>>25
野良専門やけど勝率あんま当てにならんと思うよ
勝率なんてVC勢か野良かの違いやろ
5割越えでもガイジ沢山おるわ
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.145.190.22])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:59:07.22ID:2tUJyug+0
核地雷のフレがVC勢に混ぜて貰って7割越えてたのワロタわ
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.145.190.22])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:01:30.47ID:2tUJyug+0
>>34
低ランハンターと遊べるから楽しいやん
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 53aa-5RI4 [60.126.74.57])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:03:01.13ID:nv+5WRR30
マイオナ使ってる癖に対戦後チャットで難癖つけてくるやつイラつくわ具体的にどうして欲しかったかもいわんし意味わからん
0040名無しですよ、名無し!(成層圏) (スカファーイW FA66-XJr4 [61.208.66.175])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:04:33.62ID:x+nl11uNA
勇士中〜上位帯でも邪竜バルクには当たりたくないもんなのかね?
邪竜星10のAバルクだけど結構クソゲーだとか暴言吐かれるわ
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-8oAa [1.75.198.249])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:04:52.41ID:8wIa62pSd
カメラ爺の解読大麻奇襲ってどうすればいいの?
カスタムで練習してるけど、写真から出てきても攻撃の出が遅すぎてアフィが間に合わないんだけど
スキルで写真から出るのと同時に大麻攻撃はできないよね?
暗号器の背後に残留映像がある場合じゃないと無理?
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.145.190.22])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:07:55.59ID:2tUJyug+0
>>39
ファスチェ引ければ勝てるんなら占い師でハンターに出会いに行けばよくね
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-+9k/ [1.75.2.188])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:07.71ID:2OioQDRSd
下手な奴ほど自分に自信ないから勝率気にするよね
それで同じ勝率の人全チャで集めてチーム組むことで帰属意識的なものを感じて安心感を得てる
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM7b-t+NY [110.165.132.126])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:34.59ID:mHTzQuruM
>>48
自分のこと言ってそう
0050名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-+9k/ [153.243.11.6])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:10:28.22ID:fzeSrk5t0
>>41
キッズなんだろうけどいちいちレスの中に大麻とかアフィとか入れる奴ほんと気持ち悪いな
まとめられるとわかっててまとめられるのは嫌だけどレスしたくてしょうがないんだろうね
0051名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-+9k/ [153.243.11.6])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:11:17.70ID:fzeSrk5t0
そんなにまとめられるの嫌ならツイッターとかで聞いてくればいいのに
なんでそんなに5chにこだわるんだろ
0052名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM7b-t+NY [110.165.132.126])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:13:29.50ID:mHTzQuruM
まとめキッズ激おこだな
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.145.190.22])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:13:48.66ID:2tUJyug+0
まとめに親でも殺されたんだろ
ほっといてやれ
0055名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cbc6-HFZk [180.3.1.92])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:14:08.79ID:20Y2T0mT0
占い被ると高確率で納棺に変えられるんだが
慌てて占い譲るけどなんでよりによって納棺に変えるんだやめてくれ
0059名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:17:37.58ID:t0qKSrcs0
グリ殿堂級は素直にタコBanしてくれや
女王は確かに強いが救助狩りがそこまでなんだし高低差利用できるマップとか楽だしなによりフラライ帯はマリー使用率低いんだからよ
タコはファスチェから強いし索敵や救助狩りもまだまだ現役で誰が使っても強いから使用率も高い
勇士帯は知らんがタコのがBan安定だわ
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.145.190.22])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:23:59.13ID:2tUJyug+0
典型的な人任せくれくれ君でワロタ
カスタムでbot相手に試すとかいう発想ないんやろな
なんでも人のせいにしてそうだわ笑
0063名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM7b-t+NY [110.165.132.126])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:27:05.17ID:mHTzQuruM
ほっといてやれって言っておいて自分からかまいに行くってどういうことだよw
0065名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0725-8o1p [58.95.185.193])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:28:51.10ID:siyQDlMU0
という意見がありました
0067名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:29:51.87ID:XL/h+gq00
不思議だね��
0073名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:13.17ID:HvHdriSO0
>>64
まとめられたくなければ2chやめろw頭悪そうw
ではディナーなので失礼
0076名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:42:48.92ID:HvHdriSO0
マジレスされて申し訳ないが一応高級()レストランはある
全てにおいて東京どころか神戸の劣化やけどな
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 53aa-5RI4 [60.126.74.57])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:35.61ID:nv+5WRR30
匿名だしランク帯とかもわからんしな
0080名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:52:06.68ID:HvHdriSO0
>>77
両方インキャのすくつサークルやで
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.156.14])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:53:40.02ID:NoorEskad
>>14
キャラ持ってねーのに何が役割だよw
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.174.76])
垢版 |
2019/11/04(月) 17:51:05.79ID:mK+9mxqSd
>>94
ハプニングおもしれーじゃんw
0097名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bab9-Pbex [125.14.38.4])
垢版 |
2019/11/04(月) 17:52:37.41ID:zSFg5mS10
マンモス2だけど殿堂級巻き込まれるようになってきた
今俺が扱える鯖が技傭占のメジャー3キャラに加えてオフェンス調香師なんだけど
殿堂級に備えて個人的にはもう一キャラくらい持ちキャラ増やしたいんだけど何がいいかな?
アドセンスクリックお願いします
当サイトでは脱法ハーブを販売しています
0101名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/04(月) 18:09:10.62ID:fkF/m/sk0
>>95
本当に少しでも参考になる情報ならね?
0103名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1bd2-Y+Yo [222.228.118.9])
垢版 |
2019/11/04(月) 18:10:11.89ID:NmCR8zCW0
>>97
5キャラ使えれば基本的に大丈夫だよグリ1が連れてるマンモス5が技師と占い師しか使えません!(占い師BANされて技師使うも要介護)とかあるけど本当にやめてくれと思う
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.145.190.22])
垢版 |
2019/11/04(月) 18:30:39.86ID:2tUJyug+0
糸加速凶暴振りの蜘蛛からマジシャン救助する自信ないわ
0117名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/04(月) 18:43:21.64ID:fkF/m/sk0
マジシャンは大会とかでも全然使われるしキャラの強さとしてはちょうどいいんだけど使い手によるところが大きいからね
信頼できる人以外の野良だと怖いからなるべく認知避けるのも分かるわ
0119名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/04(月) 18:48:46.52ID:t0qKSrcs0
オフェカウボ野人ならマイオナで初手隠密から解読だけしといたほうがマシに思えるの俺だけか
毎回ちょっかいだしにいってDDなるかこいつらが100族なら解読間に合ってたなって試合が多すぎる
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ec9-MNXO [49.128.136.121])
垢版 |
2019/11/04(月) 18:49:12.14ID:Pt19TEnT0
空軍航海士うたた寝3が1番楽だわ 自分は
0122名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/04(月) 18:49:57.84ID:fkF/m/sk0
>>118
いやそれは強すぎでしょ
あくまで野良とかのマジシャンがリスクあるだけだからね
0125名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ec9-MNXO [49.128.136.121])
垢版 |
2019/11/04(月) 18:53:45.81ID:Pt19TEnT0
>>123
台灣だとどう?
正式にはこっち
0127名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-gezI [125.202.207.176])
垢版 |
2019/11/04(月) 18:55:40.73ID:izuyXIr90
余裕で3逃げできるのに救助しようとしてる奴なんなん
通電後十分チェイスしてくれてハンターフェイスキャンプしてんの見えてるのに救助待機してる奴等マジで腹立つ
自分のせいで勝ちを引き分けにされたって自覚あんのか
0137名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0725-8o1p [58.95.185.193])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:15:43.18ID:siyQDlMU0
これすき
0143名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cbc6-HFZk [180.3.1.92])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:28:42.66ID:20Y2T0mT0
マジジそこまで嫌いじゃないけど救助したくないキャラナンバーワン
0144名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW c7f8-XJr4 [122.222.117.142])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:29:22.70ID:4O1SOBlp0
>>139
ホモハン消えるまでいじめてやって
0145名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ec9-MNXO [49.128.136.121])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:31:31.41ID:Pt19TEnT0
マジシャンはサバイバー3BANまで行けば
使われなくもないくらい
真偽不明の拡大解釈でチェア耐久伸ばすくらい
してくれんとなぁ
0151名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-8Ya8 [153.137.6.129])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:48:16.81ID:9xGzdxJA0
納棺師味方に来んなよって全チャで言ってたらあなたの機器は不正操作に関与しましたって出てログインできないんやが
0156名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:25.49ID:fkF/m/sk0
>>148
いや一回酒使って8%解読速度落ちても普通に回復するより絶対効率いいでしょ
今は解読加速あるから全体負荷を防ぐだけでもかなり強いし
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-YuZ3 [126.233.145.240])
垢版 |
2019/11/04(月) 20:07:04.27ID:PF4oQJ1rp
バーメイドはランクマだと個に依存しすぎるから微妙かもしれんが大会ならめちゃくちゃ強いでしょ
大会って1人飛んでも3逃げ目指したり、ハンターも4吊りしようとしてくるから1人飛んだ後の救助者の治療がものすごく重要になってくるし
バーメイドが救助したあとの自己回復や傭兵の治療もできるから大会みたいな最後まで駆け引きする試合だとめっぽう強い
ランクマみたいなファーストだけで勝ち負け引き分け決まるようなのだと占いいないと厳しいかもしれんが
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-gezI [49.98.164.160])
垢版 |
2019/11/04(月) 20:26:14.65ID:wwlyeO/ud
他アプリに比べたら相当新規いるが民度も相当低い
ユーザーの悪評高いフォトナグラブル並みに見た目はオッサン頭はキッズが大量におる
0171名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 53aa-DhpZ [60.99.251.166])
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:21.18ID:zy6gPsZJ0
ゲーム調整が客層に全然合ってないから仕方ないよ😂
これは運営が悪い👎👎👎👎
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.160.177])
垢版 |
2019/11/04(月) 20:56:04.99ID:FuJoLH97d
>>174
そんな日もあるさ、bot戦は即逃げ即入ればbot戦で2連勝確定
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-o9A9 [1.75.4.129])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:06:55.83ID:9Dg20fEGd
>>179
さっきマンモスに上がった、鹿帯で揉まれてるうちに自分も上手くなるよ
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.167.236])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:58.97ID:YD52BoWOd
>>186
サブ垢でやる理由がわからない
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Y+Yo [126.182.140.77])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:23.88ID:wueXYvPQp
今シーズンは何だかんだ毎日プラスだ🤗国民の休日は早めに撤退が大事🥺
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-+9k/ [110.163.216.239])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:18:55.47ID:y76rgf7ud
自分も野良鹿帯だけど普通に味方優秀な人もいることあるしガチの地雷はそんなにいない
勝ちは少なめだけど引き分けは多めだから自分がまともなら普通に昇段できるよ
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cb8a-Ns/6 [180.26.203.105])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:26:33.37ID:Pr41Q+8X0
マジでマリー鏡像が殴ってもノーワン鏡像を殴ってもノーワンがエグすぎる
後者は我慢するから前者はマジで取り上げろ、ノーワン搭載した足早いスケルトンババアが全ての障害物貫通して追いかけてくるのホント無理

あと鏡の持続時間長すぎるわ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Y+Yo [126.182.140.77])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:28:27.64ID:wueXYvPQp
咳払いBBAの鏡像ノーワンは本当に腹が立つタコよりもこいつをBANしろ😡
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-+9k/ [110.163.216.239])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:31:49.10ID:y76rgf7ud
>>193
ぶっちゃけチェイスに関しては低ランクも高ランクも大差ないよ
下手な人は下手だしうまい人はうまい
0201名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-2dfZ [106.180.20.133])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:33:26.36ID:SMDjt8S7a
夢の魔女も上位帯の勝率他のハンターより頭一つ抜けて高いイメージあるけどナーフ来そうで来ないよね
バルクと何が違うんだろうか...
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.167.236])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:34:33.77ID:YD52BoWOd
>>194
その占い傭兵技師は正しいみたいな考えが気に入らない、だから俺は使いたくないw
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-+9k/ [110.163.216.239])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:37:40.35ID:y76rgf7ud
よくこのスレで地雷多すぎみたいなの見るけど絶対それって悪いとこだけを切り取ってるだけだし全体で見たら地雷がいない試合の方が少ない
ハンターがミスを誘発させてるのを除けば
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Y+Yo [126.182.140.77])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:37:46.32ID:wueXYvPQp
殿堂と低ランで違う所は解読速度と状況判断だと思うよ
解読遅けりゃ遅いほどチェイス伸びなきゃ勝てないし状況判断出来ない人が居ても勝てん
マリーは今の性能でボロ勝ちしてる訳でもないからバルク並みのナーフは期待出来ないな
0210名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:38:23.32ID:fkF/m/sk0
>>201
ついこの間自分で解除できるようになった弱体化来たじゃん
そもそも中国でも日本でも上の方は魔女より女王蜘蛛の方が強キャラ扱いされてるし魔女弱体化はないわ
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cb8a-Ns/6 [180.26.203.105])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:40:04.50ID:Pr41Q+8X0
>>202
いやマリーはタコより何より理不尽度高いから妥当とは思わんわ
魔女ほど使いこなすの難しいわけでもないしな
高低差に弱いとか言うけど、鏡像が床や壁に完全に埋まりながらも攻撃判定だけはしっかり持ってるからたまに何が起きたかわからないような理不尽攻撃もらうし
冠だけが床からちらっと見えた時溜息出たわ
0214名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-gezI [125.202.207.176])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:43:24.22ID:izuyXIr90
鏡オバチャンの鏡像ノーワンはずるいわ
鏡像自体は障害物すりぬけできるし足早いし鏡のクールタイム短いいしで流石にどうにかしてくれ
0215名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-+9k/ [153.243.11.6])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:43:25.30ID:fzeSrk5t0
ハンターも同じように理不尽味わってるんだからマリー程度の理不尽さくらい我慢しなよ
普通にやってりゃ救助狩りも喰らわないんだし
0217名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5325-qV4/ [60.34.244.8])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:45:53.00ID:32UTI2iv0
0231名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-+9k/ [153.243.11.6])
垢版 |
2019/11/04(月) 21:56:36.31ID:fzeSrk5t0
香水やフクロウで攻撃バリアー(笑)されたりロケットチェアに縛られながら解読されたりするのもマリーと同等レベルの理不尽だろ
0233名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-gezI [125.202.207.176])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:00:12.05ID:izuyXIr90
>>216
技師航海士だけ欲しいわ
他2つはそんなに興味がわかん
0235名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9aaf-pjCs [211.15.241.233])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:03:39.15ID:30LH2cur0
夜ラン酷い試合多すぎて草なんだ😅解読に集中してって言うから通電したら10秒後に死ぬ調香や開けてるゲートと真逆に行って飛ばれて死ぬJUJUだったり異常掛けられただけで壊滅するpt🙄

嫌気が差してハンターしたらカウジ即死ナイジ椅子に間に合わずDDの地獄絵図で一同笑いが止まらない🤪
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-9ZEm [126.179.59.12])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:10:43.62ID:4/rHO6nnr
>>216
全部当たりじゃん
前回ノウカンジ出たけどハート温存しといてよかったわ
0251名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9705-XJr4 [42.125.181.3])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:53.39ID:kTeiVSz20
このゲーム小中学生多いもんなw
0252名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-gezI [125.202.207.176])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:37.64ID:izuyXIr90
流石にガイジすぎんか
0254名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-9ZEm [126.179.59.12])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:56.18ID:4/rHO6nnr
俺は腐るほどレア衣装あるけど基本ボロだな
着せ替えじゃなくて対戦ゲーって認識してるから
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-WtMd [60.69.214.167])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:50.66ID:Gf+VuZAn0
味方で常にエモートしまくってる煽りオフェンスが居たけどマジで気色悪いな

カウボーイオフェンス使ってる奴らに多い

人に嫌がらせしたり迷惑かけるのが楽しい性格だからそのキャラ使ってるんだろうけど

そういう奴らって地雷かましたら即チャット抜けで他の奴が即死や救助狩りにあったら暴言吐くし
0259名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bab9-Pbex [125.14.38.4])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:33:18.85ID:zSFg5mS10
殿堂級近づいてきて魔女増えて来て魔女未だに勝てないんだけどどうすればいいんだ
救助職・チェイス職の立ち回りどっちでもいいから教えて欲しい
アドセンスクリックお願いします
当サイトでは脱法ハーブを販売しています
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ee29-UMOc [121.102.198.239])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:35:29.98ID:1qGgNTjd0
ハンター専だから鯖は犬なんだけど、久々にランクマ潜るとヤベー奴しかいねーな

タコ救助行くの見えて梟つけてやったら3発殴られて救助狩りされたり、ラスト1台2人で回してて8割くらいで離れたのにそのまんまノンストップで通電させたり

このレベルの鯖はどのクラスまでいるの?
0262名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2a-vyMe [153.158.2.198])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:14.68ID:7GEBvkr4M
負けてもガード付いてる超初心者ランク帯でヤベェなってその思考の方がやばいわ
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.141.202])
垢版 |
2019/11/04(月) 22:58:31.38ID:G5hplLgTd
>>261
初心者なんだからそんなもんだろ?
それをバカにするとか恥ずかしくねーのか
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.141.202])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:00:32.93ID:G5hplLgTd
日本はe sport普及しなくていいな
初心者クラスバカにするほど民度低いしな
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Y+Yo [126.182.140.77])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:11:02.52ID:wueXYvPQp
>>296
ドロジエマブスの横は誰なんだ?ドロジの横はチュートリアルでウンジと一緒に居た子か
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-+9k/ [49.98.16.102])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:14:35.70ID:bREPIPrgd
>>292
ハンター無双環境なんだからお前もハンターやろうぜ!
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW babe-Czsl [123.198.57.66])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:19.99ID:BxXefAiA0
>>298
勇士まで上がったことはまだないけど野良専でグリ4までは来れた
ほとんどの時期に勝率は50%以上あったし今も60超えてるしポイントの増減見ても時間さえあればまだ全然上(多分勇士まで)行けると思うけど、でもどうもうまくいかなくて連戦連敗で30%まで落ちたこともあるしまあ運が悪い時期はまじであるから腐らず頑張れ
0306名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2a-vyMe [153.158.2.198])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:20:02.43ID:7GEBvkr4M
VC導入したら一気に鯖環境になりそう
まぁそうなったらユーザー減りそうだけど
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Y+Yo [126.182.140.77])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:22:42.09ID:wueXYvPQp
>>298
時間さえありゃ行ける勝率が低いとそれだけ時間かかるから相方作った方が楽だけど
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba0b-XJr4 [59.84.178.171])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:22:43.21ID:PbmeeMGX0
>>306
コミュ障が死んじゃうからやめて
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2a-vyMe [153.158.2.198])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:24:53.69ID:7GEBvkr4M
あたかわ可愛いから好き
JCくらいの美少女なんだろうなぁって思ってる
優鬼とか喜ぶよ
腐は厳鬼で制裁だ👹
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-tWQo [49.98.213.161])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:26:16.80ID:0pS3xIy9d
>>305
すげえ 今元鹿の38%だけど希望見えてきたわ
運も絡むとはいえ犬鹿帯抜けると勝率上がってくもん?避けてる時間帯とかある?
>>307
コミュ障だから相方作れねえんだ😢
上まで行くとパーティは2人までって聞くし1人だけでもいた方が精神衛生的にも絶対いいのはわかってんだけどなあ
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-hHC0 [49.106.217.142])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:28:34.97ID:cCvBPdUXd
わざわざスマホゲーで標準VC使ってまでやりたくないってのが大半だと思うが
ガチ勢は既にdiscord使ってるだろうし
定形チャットの細分化と枠を増やすか第二定型チャットへの切り替えが出来るようになればそれだけで十分
0325名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2a-vyMe [153.158.2.198])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:35:31.18ID:7GEBvkr4M
マイナーハンター極めたいわ
レオしかいねぇか…
0330名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:40:30.08ID:t0qKSrcs0
まぁ2Banがきてたら占技師Banできたしそれで丸くおさまったんだがな
0333名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ba43-1NYW [125.31.104.114])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:43:24.36ID:jGPrDIj00
キッズタイムは毎日ラグすぎクソゲー
害骨とチョッパリのホモハン率高杉クソゲー
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 53aa-5RI4 [60.126.74.57])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:52:17.12ID:nv+5WRR30
リッパーって刃に全てかかってるから1試合ごとの安定感に欠けるが攻撃ボタン1つで使いやすい+ファースト、救助狩り、透明時の暗号妨害どれもしやすいから使用率高いんだろうな
0341名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:47.99ID:HvHdriSO0
攻撃ボタン一つで難しい操作が入らない上にカッコいいから使用率高いんやで
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-qV4/ [153.203.134.50])
垢版 |
2019/11/04(月) 23:58:29.58ID:LDEkM1Jp0
>>331
ちなみにランク戦を回す頻度ってどんなもんだった?まさかと思うけど朝昼夜全部とか言わないよな
0351名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-9ZEm [126.179.59.12])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:21.01ID:/wEsC+Lrr
>>342
俺も1番好きなキャラだけど板判定弱くなってからベンチウォーマーになってる
強化入るまでは触る気ない
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-XJr4 [153.230.219.209])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:11:25.62ID:wz8fLcz60
ワイも自分語りしていいか?
https://i.imgur.com/5lFCOHk.jpg
https://i.imgur.com/gFrDw5l.jpg
https://i.imgur.com/U6Nm7AA.jpg
s1から始めてる自称古参だけど勇士になれたのはs6だけだわ。ちなほぼ野良。
s6経験者はわかると思うがワニ3で電動級、ワニ5でオールマンモス1と組まされるという
初心者狩りのようなマッチングだったから詰まる事も無く行けたんだよな。
そして今現在マンモス1星3〜星4で2週間ぐらい停滞してるっていうね。
0353名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2fb9-ihp5 [210.194.182.241])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:12:04.82ID:CzoG7mNF0
白黒ってなんで男にも結構人気なの?ホモ受けの方がしそうなキャラなのに
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-WtMd [60.69.214.167])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:14:41.54ID:OO+tEsXC0
マジで機械技師と占い師は害悪
大会や殿堂級を見ればBAN率が異常なのがわかるのにな
弱体化されたハスターは殿堂級でBANはされてたけど占い師機械技師程じゃないし大会でもBANや使用は散らばってた。

占い師は自他共に即時展開の無敵シールドを量産出来る時点で馬鹿なのになんでチェイス中ハンターが障害物透けて見えて開幕位置と種類がわかるんだよ、しかも解読100%だし

機械技師も全体解読バフと2人分の高速解読が出来るだけでもクソ強いのに本体を行動不能にしても解読や救助を行えるのがクソ過ぎる
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-YuZ3 [60.124.53.222])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:14:41.64ID:aEgSM/1s0
言うて白黒はファスチェ3台稼がないとキツイ
救助も甘い救助許さないし通電後もゲート前待機しっかりつくって気が抜けないし
ドンピシャワープから一撃入ったら監視者チェイスで詰めて3台チェイスさせなきゃ余裕で勝てるしまだまだ一線級よ
0358名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-gezI [125.202.207.176])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:17:10.54ID:Izc9eZfO0
白無情の射程距離ヤバすぎだろ
他のハンターの2、3倍あってばけもんスギィ気づいたら殴られてるんや
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-qV4/ [153.203.134.50])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:10.89ID:vL0MsOsv0
>>359
うーん・・・やっぱ最低2回は回さないときついよな
出来るとしたら俺も朝夜だけど相当生活削らんと厳しい
0366名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8b40-XJr4 [116.193.238.249])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:30:45.90ID:IOFbY4d30
2ヶ月ぶりに復帰するけど環境の漢字教えてエロイ人
0367名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-gezI [125.202.207.176])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:34:13.86ID:Izc9eZfO0
>>360
ガチビームで草

>>365
六花や利敵してる奴等も制限してくれ
頼むうんえー
0368名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8b40-XJr4 [116.193.238.249])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:35:03.19ID:IOFbY4d30
>>366
すまんミスった。ピエロドライブしやすくなったって聞いて復帰したんだが環境キャラがわからんからえろいひと教えて
0369名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-9ZEm [126.179.59.12])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:35:51.16ID:/wEsC+Lrr
>>362
S3S4はハンター天国だったな
俺のガバピエロでも90%で邪龍寸前まで行ったわ
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-8oAa [1.75.231.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 00:43:17.97ID:G/fDgc19d
蜂だけど鹿のフレンドと一緒によくマルチするんだがハンターが鰐の人ばっかりでワロチww
でもそれで鍛えられたおかげかたまに一人で野良でマルチして蜘蛛ハンターと当たるとめちゃくちゃ弱く感じるし最近チェイスに余裕が出てきた
レオがパペットを投げてこないよ!

鰐でさえテクすごいのにそれ以上のランクのハンターなんて未知の世界で怖すぎる
0376名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-9ZEm [126.179.59.12])
垢版 |
2019/11/05(火) 01:12:48.04ID:/wEsC+Lrr
>>375
この前女神像のとこでそれやらかしてるチョウコウジ居たからしっかりスタンプ貼っといた✌
0382名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8f4e-4H7Z [114.151.96.217])
垢版 |
2019/11/05(火) 01:26:31.50ID:qifZriZL0
毎回ハンターだけ下方されて鯖のbanされる占い師機械技師の下方がこないのが問題では?
とっととこいつら下方してbanされる鯖を増やせよとしか言えんわ 毎回banされるやつ決まっていると飽きてくるし
0383名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 01:27:09.78ID:ozJQbry60
>>379
魔女ゴキを入れるか悩ましいとかお前マンモジやろ
0384名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-XJr4 [126.145.190.22])
垢版 |
2019/11/05(火) 01:28:50.45ID:Tdq4IjR60
マリー強いけど救助狩りないからファスチェ稼がれたらもう終わりやな
チェイス全振りハンターやわ
それでも強過ぎやけど

・クールタイム増加
・鏡時間減少
・入れ替わったら鏡像消滅

これくらいの修正ならまだわかる
鏡ノーワンは流石に許すしかない
殴り硬直有りだからこれないと通電後詰む
0389名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2a-vyMe [153.158.2.198])
垢版 |
2019/11/05(火) 01:35:13.24ID:9OT+jHxXM
蜘蛛の猛毒袋が欲しい
白だと見えづらくて蜘蛛糸どこに張ったか分からなくなるからな
0391名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2a-vyMe [153.158.2.198])
垢版 |
2019/11/05(火) 01:37:46.30ID:9OT+jHxXM
最上位の蜘蛛の使い方スゴイわ
低ランの蜘蛛とは別の生き物だろ
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-WtMd [60.69.214.167])
垢版 |
2019/11/05(火) 01:45:13.93ID:OO+tEsXC0
鹿の認知度でまた1位になってるし、かき氷器動画投稿復活してくれないかな
鹿使いの邪竜で参考になる動画が見たい

動画投稿してる鹿使いはエウレカとか言うのが居るけどフラライ5で勝率50%位で参考にあまりならないし動画も作り笑いが強すぎて聴いてられない
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-M29O [182.251.254.2])
垢版 |
2019/11/05(火) 01:56:12.99ID:ZPJhzumga
は?勘弁してくれよ
芸者は今の強化でさえ低ランボコボコなのに
ラグとかpsの関係(即死地雷)でずっと低ラン居るけどマジ芸者しか見ないぞ
他のハンターも練習したいんだからもう芸者の強化やめてくれ
技師はナーフしていいから
0399名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-+9k/ [153.243.11.6])
垢版 |
2019/11/05(火) 02:02:32.42ID:Di5Opy+C0
>>357
お前絶対白黒使ったことないやろ
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-WtMd [60.69.214.167])
垢版 |
2019/11/05(火) 02:07:20.86ID:OO+tEsXC0
絶対にこのアフィカスって低ラン鯖専だよな
前も納棺師に
まとめ『使えるね』とかやってたし、と言うかまとめサイトとかはサムネとか文字色や大きさ変えたり多少は見やすくするものだけど第五人格のだけ異常にクオリティ低くないか?
https://i.imgur.com/wgOVNJe.jpg
0407名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-+9k/ [153.243.11.6])
垢版 |
2019/11/05(火) 02:10:57.77ID:Di5Opy+C0
そもそも今の環境ドンピシャワープしても防がれること多いし監視者チェイスで詰めてと甘い救助許さないに関しては意味不明
ランカーが当たり前のように3人通電からの勝ち拾ってるから勘違いしてんのかもしれんけどそんな簡単じゃねぇよ
0413名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9a70-4O5e [211.132.35.211])
垢版 |
2019/11/05(火) 02:56:11.55ID:SLw64VKq0
夢魔女練習はじめてみたけどなにから練習すればいいのかわからないのが一番難しい

リッパーだと霧当ての精度マリーだと鏡像チェイスとか他ハンターはとりあえずこれ練習すれば良さそうってのが想像つくんだが
魔女の動画見てもなんでそんな欲しい位置に信徒いるんだって意味わからん
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-WtMd [60.69.214.167])
垢版 |
2019/11/05(火) 03:02:06.16ID:OO+tEsXC0
通電後に起死回生吐いてるオフェンスをステージ端でダウン、周りに椅子無し、ゲートやハッチも無し。

ゲート前にはカラス舞いながら待ってる傭兵。

この状態で張り付いて失血死を待ってたら対戦後チャットでボロクソ言われたんだがお鯖様は忖度して欲しかったのか本気で煽りに感じたのかどっちなのか
0417名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM2a-vyMe [153.158.2.198])
垢版 |
2019/11/05(火) 03:22:23.18ID:9OT+jHxXM
オフェンスの操作最適化はなぁ
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-hTb0 [60.79.228.47])
垢版 |
2019/11/05(火) 03:36:52.16ID:VXRbQ0+g0
>>413
魔女は自動操作の感覚覚えたら楽
一撃外したら自動追尾に変えてオリジナルと寄生で挟み撃ちする
進行方向と逆に児童放置すればすぐ自動追尾する
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-YuZ3 [126.182.81.216])
垢版 |
2019/11/05(火) 05:28:49.96ID:5EgNu+FKp
ペア組んでるグリと勇士チャットしろゴミ
魔女相手で全くチャットしないとかなめてんの?
手を貸して撃ってもなんも反応しないから適当なタイミングで通電させてゲート開けずにマップの隅でしゃがんでやったわ
雑魚どもにはどうしてもチャット打って欲しいって思わせてやんねーとな
チンパンだからわからねーんだろ
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-YuZ3 [126.182.81.216])
垢版 |
2019/11/05(火) 06:46:24.28ID:5EgNu+FKp
>>440
即死しなきゃいいんだから庭師使って欲しいわ
香水2回以上有効に使えないなら庭師でいい
うたた寝で10秒近く必要チェイス時間短くできて板窓デバフもある
香水フルに使ってたまにめちゃくちゃチェイスできるけど即死もする奴より毎試合絶対即死しないほうがはるかにマシ
3回使えるやつなんか見たことないし庭師でいい
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2e09-XJr4 [153.230.219.209])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:09:02.45ID:wz8fLcz60
ニワジの立ち回りがわからんな。
呪術師や炭鉱ゴミってゆーてるがファスチェが弱いだけでセカチェ以降は磁石呪いがあるし強いんじゃねーのか?
逆に庭師はバリアやエマダッシュがあるからファスチェは強いが捕まったらまず逃げるアイテムが無くてすぐダウンするだろうし
開幕バリアが付いてる内に箱ガチャでも漁って香水やボールでも探した方がいいか?
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-WObi [110.163.11.249])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:26:14.98ID:LlUu5uJ1d
朝ランが1番マシな気がするけど(鹿帯)
そんな人達もいるよね。意味がわからないし、多分自分だけが残ればいいんじゃないかな。
空軍で白黒相手に救助恐怖もらったけど、白のあのリーチはおかしいよ
傘掠めてもない距離なのにさ
0454名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5a-Fkev [49.106.174.50])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:29:18.25ID:vXvmpd6rF
>>451
ファーチェで呪い1つ2回殴られて呪い3
救助で長スタンからの強ポジ移動じゃない?
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.153.228])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:42:26.66ID:gVoc8vsud
>>449
文句垂れてるやつらが迷惑なんだよな
やり難くなるしな
0462名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF5a-Fkev [49.106.174.50])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:43:48.80ID:vXvmpd6rF
>>460
それはあるな
だからこそ調香師が重宝される
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-IZm4 [1.72.5.90])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:46:52.66ID:nk1o5o87d
探鉱なら開幕じゃなければ3連磁石とかで粘着なり救助補佐でトンネル回避狙ったり出来る可能性あるしお散歩パでチェイス開始が遅れれば磁石複数持ってファスチェ出来るから言うほどゴミでもないとは思う
ただ他のメンバーがファスチェ安定を望んでるなら粘着だの何だのって能力より開幕バリアの庭師が良いってのは当たり前じゃないかと
優劣の話ではなくバランスキャラよりファスチェ特化キャラにしてくれって話なわけだし
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-+YwA [49.98.155.80])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:49:59.50ID:jGPn0ERFd
最近始めて蜂にいるんだけどハンターやると楽しいねこれ
自分もキャラ使いこなせなくてガバるけど相手も初心者だからいい試合になることも結構あるし
自分がサバイバー側だと負けたときミスに責任感じちゃうからしんどい
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa84-mCDS [203.174.239.84])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:50:51.22ID:XsEFP/QD0
グリ1から2に落とされてからゴミとしか当たらず2日連続自分がファスチェか救助した試合しか引き分け以上がなかった
ひらがなに記号付いてて女の子みたいな可愛らしい名前のやつがいる試合は絶対引き分け以上無理
傭兵でポイントマイナス抑えるしかない
0468名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3a6e-XJr4 [61.200.71.170])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:53:28.08ID:o0bYse5z0
VCに当たると解読場所を伝えられて倒れる場所を離される
だから解読妨害すらさせて貰えない
順当に4-9ボロタイ救助すれば通電確定

マップ中心当たりで即死取って暗号機に寄せて解読妨害しながらDD取ってやっと引き分けれる
救助狩り決まるか鯖のミスがない限り間に合わない

開幕お散歩や傭兵航海士のハズレ引くと更に負け濃厚

はあ
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.153.228])
垢版 |
2019/11/05(火) 07:57:01.14ID:gVoc8vsud
>>467
ゴミが他人様にゴミと言うのは意味がわからん
あなた自身がゴミと自覚しなさい
0473名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/05(火) 08:10:12.70ID:Eo5YnGJU0
実際セカチュのばしてる炭JUJUとか滅多に見ないしな
そもそもファスチェ狙われなかったらファスチェ即死以外でガチチェイスすることなんてないし100族ならなんでもいいくらい
だから開幕バリアで弱ポジだろうが即解読できる庭師が強い
最近の調香も香水1回使えたらいいほうだし3回も使えたら調香がうまいんじゃなくてハンターが下手なだけ回復も遅いし滅多にないと思うがバチって解読進捗減らすリスクもあるし
総合的に見たら庭師が安パイすぎる占がいたらライフ4なんだから下手でも60秒近く稼げるだろ
0474名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-lXbA [106.128.124.39])
垢版 |
2019/11/05(火) 08:13:57.73ID:RwwqyHCoa
チャイナ、コリアって定型文で良く中治りありを使う
解読に集中、治療しなくて平気も使うけどいざ縛られると早く助けてと言うw
あと時々縛られて死ぬ直前に行って。私は地下に行くってチャット見るんだけどあれは何?
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-XJr4 [106.180.38.216])
垢版 |
2019/11/05(火) 08:31:53.53ID:x673ahbea
運営「【ハッチ問題】
サバイバーの最後の1人がハッチ逃げしようとする際にハンターがわざと降参する事で、サバイバーにポイントを与えまいとする行為の対策を考えている。」
いや投降にいちいちそんな意図ねぇだろどんだけ頭お鯖なんだよ
それならハンターだってケバブしたいんだから鯖に投降なんかさせるなや
0483名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ba43-1NYW [125.31.104.114])
垢版 |
2019/11/05(火) 08:32:57.50ID:ieNc7kBo0
キッズタイムは毎日ラグすぎクソゲー
害骨とチョッパリのホモハン率高杉クソゲー
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.251.252.49])
垢版 |
2019/11/05(火) 09:07:53.82ID:jelZzwNVa
ハッチ前でなかなかでない鯖ばっかなんだから間に合わないなら即投降でええやん
0493名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/05(火) 09:26:16.60ID:Eo5YnGJU0
お鯖様にあわせなきゃ新規入ってこないのはわかるがまずチュートリアルをどうにかしたほうがいいぞ運営
チュートリアルの段階でやめた奴かなりいるからもったいない
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-uy79 [1.75.244.122])
垢版 |
2019/11/05(火) 09:37:40.67ID:aeZrWw5Ed
グリフォンまでがチュートリアルで勇士になって初めて脱初心者だぞ✍🤓
サバイバーの厳しさを舐めるな💪🤠🤳
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-TVel [126.247.218.74])
垢版 |
2019/11/05(火) 09:41:55.29ID:H4MG56POp
>>469
自動追尾先と接触すると止まるアフィ
0500名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 09:45:07.53ID:JmC7+akA0
>>481
それ言ったら演繹ポイントで貰えるポイント変わるんだからサバイバー側も出来なくすべきじゃね?
実際ロビ杯でもハンターにポイント与えないように負けそうなときはすぐ投稿してポイント稼ぎづらくしてたくらいだしハッチポイントなんて言い出してもしょうがないだろ
むしろハッチ上ゲート前煽り対策としてハンターが投降できる速度あげるべきだわ
0502名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 09:47:15.89ID:JmC7+akA0
>>499
サバイバーが投降したのにたまに脱出になるバグってまだ残ってるん?
最近は見ないけど
0513名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/05(火) 10:23:21.46ID:Eo5YnGJU0
ファスチェ60秒で仕留められなかったらすぐに投降して次の試合に行きたい
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-2dfZ [106.180.20.133])
垢版 |
2019/11/05(火) 10:23:59.96ID:BSeKu/LEa
>>512
そんなホイホイ投降出来たら普通に鯖側はシラけるわ
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.251.252.49])
垢版 |
2019/11/05(火) 10:27:45.26ID:jelZzwNVa
めんどくさい編成だったりスポーン悪かったら投降で
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-V0HT [126.163.187.234])
垢版 |
2019/11/05(火) 10:28:45.33ID:w7eHA/JV0
リセマラかな?
0520名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-2dfZ [182.165.73.124])
垢版 |
2019/11/05(火) 10:38:37.13ID:BONlOTpQ0
開幕タスキルじゃダメなのか?
0521名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 10:41:45.17ID:JmC7+akA0
>>517
正直サバでもハンターでもマルチで永眠町と白砂が出た時点で投降したい
0523名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5a-IZm4 [49.239.66.36])
垢版 |
2019/11/05(火) 10:43:52.43ID:eA92H9jNM
プロでもないのに大会メタがどーだのいって呪術が弱いとかいうやつってランカーなんか?
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-IZGo [183.74.205.159])
垢版 |
2019/11/05(火) 10:53:44.48ID:GodI57B/d
新マップ来ないのか?
思い出からもうすぐ1年経つんじゃね
町から半年くらい経つんじゃね
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-qV4/ [153.203.134.50])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:00:43.22ID:vL0MsOsv0
マンモスですら公園のストップ解除するやつまじで見たことないんだけど
0533名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:03:09.50ID:Eo5YnGJU0
今回のペルソナガチャのUR枠はやっぱ技師の双葉か?
だとしたら見た目もキャラ性能もいいからみんな回しまくるだろうな
4万課金覚悟しなきゃな
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-2dfZ [182.165.73.124])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:05:15.15ID:BONlOTpQ0
>>533
原作知らない人間からしてもあれがURにはどう見ても見えんだろ
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-XJr4 [49.98.159.189])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:05:31.55ID:cOT3f+2Wd
ポイントの存在意義と別に勝ち負け定義してるから歪んでんだよ
0541名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:09:53.08ID:Eo5YnGJU0
明智なのか
あ、そうかゲームではジョーカーと同じく特別な能力もちだったな
双葉はペルソナ5の女キャラで人気あるからさ
0547名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3a4a-XCp5 [61.112.81.90])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:21:40.62ID:tzfF11y00
2vs8で永眠町は来ないん?
良い加減村と遊園地だけだと飽きるんだが...
0548名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:21:55.68ID:JmC7+akA0
>>539
その通りだと思う
村のとうもろこし畑?とか見づらくて嫌いだわ
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-TVel [126.247.218.74])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:51:33.84ID:H4MG56POp
>>559
そう
忘れてたけどスタン食らっても止まるアフィ
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-WtMd [60.69.214.167])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:57:51.04ID:OO+tEsXC0
>>552
現環境はほぼハスターBANだし、BANしなくてハスター来た時に呪術師でキツくないって嘘だろ、もしくはそう思ってるだけで周りに迷惑かけてるか動画勢低ランクか

チェイスキャラなのに範囲外から攻撃されて長所を潰されて解読も救助も強くないし椅子耐久も無い
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-IZGo [183.74.205.159])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:08:54.79ID:GodI57B/d
>>564
この形式のアフィってマジでエアプって一瞬でわかるし言ってること面白すぎて一周回って好き アドブロック入れてるけど
0592名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:33:54.93ID:ozJQbry60
>>587
必要な弱体化やろガイジ
バグはきちんと修正せなあかんで?
0593名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:34:28.63ID:ozJQbry60
>>583
やめたれw
0595名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:36:19.41ID:Eo5YnGJU0
>>581
タコ相手にJUJUでなんの苦労もしないとか名人様かよ
遠隔タコ足とタメ攻撃で呪スタン発動できないのにどうやって戦ってんだ
まさかとは思うがサーベル以下のタコ相手じゃないだろうな
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-+9k/ [110.163.216.73])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:40:06.75ID:Mb5uREFOd
呪術が雑魚とか言ってるのは味方に地雷呪術しかいない低ランク
0603名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:45:36.21ID:b+tbF8JC0
https://imgur.com/gallery/KBnY6DM
この2枚の工場のマップのスポーンなんだけどこれってハンター目線から見分けつくの?
0604名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:52.48ID:Eo5YnGJU0
そもそもマイオナ勢はなぜランクマにくるんだろ
マルチで好きなだけ使って楽しんでたらいいのに
ランクマにきて好きなキャラで段位はあげたいとか傲慢すぎるな
鯖は4人チームなんだし他のやつだって本当は好きなキャラがいるけど迷惑かからないように編成に合わせてテンプレキャラ使ってんのわかってんのか
自分の他にマイオナ3人きたらどうすんだ?
勝てるのか...?キャラ変えてくれって思うだろ?
マイオナ寄生ガイジどもが
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.158.13])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:05.47ID:W2wl7my+d
>>583
好きなキャラで楽しむ何もおかしくない
キャラ強要する奴がキモい、ゲームがつまらなくなる
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.174.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:22.96ID:TRsmyxgCd
>>604
あなたもマイオナだぞwランクマではこのキャラ使えと言うマイオナな
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.174.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:45.79ID:TRsmyxgCd
ランクマ参加自由だからな、文句垂れる奴がアホな
下手だからて気を使って参加しない人たちが可哀想だな

文句垂れるヤツが参加しないで迷惑だからね
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7b-+9k/ [110.163.216.73])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:52.86ID:Mb5uREFOd
>>601
ハンターやったことないのは味方に文句ばっかり言ってる野良鯖専のお前定期
0617名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-+9k/ [153.243.11.6])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:02.50ID:Di5Opy+C0
>>604
お前のその理論だとランクマでは占い調香技師傭兵オフェンス航海士タコマリー魔女蜘蛛リッパー以外使えないことになるんだが
対人ゲームなのに一部のキャラしか使えないとかそっちの方がクソゲーなんだよなぁ
0619名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-+9k/ [153.243.11.6])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:31.38ID:Di5Opy+C0
というかここの奴らが言ってる環境キャラって結局自分がそいつを強いと思ってるから環境なんじゃなくて、トップランカーが使ってるから環境っていう風に盲信してるだけだから
なんの説得にもならへんわ
0620名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-+9k/ [153.243.11.6])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:03:06.30ID:Di5Opy+C0
ついこの前までは調香師占い師は左右安定 右下は地雷とか言ってたくせに今では右下は地雷!右下は地雷!だもんな
ランカーの真似事が過ぎるわ
0622名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2e58-+9k/ [153.243.11.6])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:04:49.42ID:Di5Opy+C0
今では左右は地雷!の間違いか
0624名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:07:14.44ID:ozJQbry60
アフィカスとマイオナ勢発狂タイムか
0627名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:10:20.61ID:b+tbF8JC0
かわいそう
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-nU4o [111.239.171.217])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:29:50.58ID:gamXIFnha
鹿落ちしてbot戦でレオパパに壁殴りさせてたら品性値低下したわ(´・ω・`)
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-nU4o [111.239.171.217])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:32:39.34ID:gamXIFnha
ゴミ地雷無能棺師まんさん、ここ見てんの!?アツいじゃーん
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-TVel [126.247.218.74])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:35:00.61ID:H4MG56POp
>>617
ハンターのマイオナには文句言ってないやろ
ハンターは個人競技だし
0637名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9705-XJr4 [42.125.181.3])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:45:52.44ID:6Ta6cguY0
鹿〜マン4ぐらいの時bot戦の為にわざと利敵するマイオナ徽章持ち低勝率多くてめっちゃ嫌いだったわ。

マイオナ使うなとは言わないけどDDとられたり即死してるとやっぱ弱いやんwって思うし、そいつらの承認欲求の為にクソ試合押し付けられてる感あって嫌い。
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IZm4 [182.251.249.18])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:47:14.49ID:e9DiftXWa
>>636
あれいいよな。目立つ以外は文句ないわ。
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-gezI [49.98.164.99])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:48:26.52ID:LCYV6yYPd
中国人て何でチャットが両極端なんや
即死するやいなや「手を貸して!はやく!」を連打、それか最初から最後まで全くチャット打たない
高ラン中国人は違うと思うが低ランだと中国人は全く打たないか手を貸してを延々打っとるわ
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-gezI [49.98.164.99])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:53:44.05ID:LCYV6yYPd
>>637
一時期の六花がずっとやってた手法やん
六花は庭師使って利敵→勝率下げて弱いハンターと当たったときに弁護士使って認知ポイント上げをしていたが
0643名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3a6e-XJr4 [61.200.71.170])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:57:57.55ID:o0bYse5z0
>>642
勝率下げたら弱いハンターに当たるんか?
弱いハンターと当たったらって言うけどどう判断するん?
0645名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:00:26.33ID:b+tbF8JC0
星下げるだけやろどうしたんや
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Y+Yo [126.182.140.77])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:00:53.96ID:p1cvgMwMp
上手いカウボーイと当たったわ山口県所属のカウボーイ連盟メンバーかな🤠
>>639
グリ勇士でも国問わず全くチャット打たない人いるよ大抵2VC勢
0649名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 3a6e-XJr4 [61.200.71.170])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:08:07.43ID:o0bYse5z0
え、勝率はマッチングに反映されんよな・・・?
0651名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM7b-t+NY [110.165.132.126])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:12:34.88ID:R5z/yn55M
ボンボンは救助狩りが強いハンターじゃなくて、救助狩りをしないと勝てないハンターだな
鹿ポジ
0658名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM7b-t+NY [110.165.132.126])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:21:44.78ID:R5z/yn55M
JUJUも炭鉱もタコとかマリーに弱いだけで他のハンターに対してはぶっ壊れだけどな
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.155.122])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:24:07.43ID:jJdBwGM3d
>>655
チェイサーになりたいんじゃないの
0670名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:45:18.25ID:JmC7+akA0
サバ落ちか?
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g6qw [126.193.55.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:45:22.59ID:dCvAcaYQp
鯖落ちしてね?
0673名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-9ZEm [126.234.62.119])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:45:22.98ID:UsJ4uJ49r
負け試合だったから良かったけど久しぶりに落ちたな
0679名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:46:09.21ID:b+tbF8JC0
鯖落ちか
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g6qw [126.193.55.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:46:31.81ID:dCvAcaYQp
意味不明な動きのやついたから録画しようと思ってたのに
0684名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:46:54.35ID:b+tbF8JC0
わからん、前落ちた時俺ハンターだったけど負けてた
次昇段戦だったからマッチング中に落ちてよかった
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.33.175.157])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:47:15.06ID:etqTSNOhp
かちかくだったのに
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM7b-t+NY [110.165.132.126])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:47:24.49ID:R5z/yn55M
鹿で恐怖狩りした瞬間落ちて草
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eb2-t+NY [49.129.191.241])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:47:27.83ID:mjxwgBR00
補償乞食してよかですか?
0691名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:47:33.76ID:JmC7+akA0
やっぱアジアサーバーゴミだな
日本でも中国サーバーの方が軽いって人もいるくらいだしいい加減サーバー強化来て欲しいわ
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g6qw [126.193.55.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:47:44.34ID:dCvAcaYQp
>>678
消えなかったような気がする
というかゲーム結果ってめちゃくちゃにならない?プレイヤーが落ちた順番で
0703名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:49:20.88ID:b+tbF8JC0
とりあえずあとランクマ10分なら復旧無理やろ
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g6qw [126.193.55.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:49:53.47ID:dCvAcaYQp
>>699
わからんけどハンターが途中退室扱いになればサバイバー勝ちなんじゃね
0707名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cb14-qp9g [180.33.195.251])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:50:27.50ID:PWLc6jXF0
カウボーイ即死からの香水腐らせる調香とかいううんこ試合だったから落ちて助かったわ
0711名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:51:20.63ID:b+tbF8JC0
昼ランping50くらいで負け無しだったのになあ、今回は4段秘宝何個だろ
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Y+Yo [126.182.140.77])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:51:57.28ID:p1cvgMwMp
去年の今頃にも結構大規模に鯖落ちした気がする昼ラン中に落ちて夜まで直らなかったか夜には直ってたけどカックカク
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-uy79 [49.98.129.227])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:52:06.92ID:g6Uxr0TNd
4人通電勝ち確だったのに鯖落ち
ハンターはサバイバー途中退室で4吊りポイントうまうまクソすぎるわ🤬🖕
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba0b-XJr4 [59.84.178.171])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:52:28.12ID:wVbFH0Ne0
今日の夜これやめたほうがいいな
0718名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cb14-qp9g [180.33.195.251])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:53:10.53ID:PWLc6jXF0
>>717
うーん…スコープ5個!w
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-o9A9 [1.66.101.243])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:53:39.67ID:i2jHdwald
ログイン出来ないと思ったら皆んなもか
勝ちそうだったけど仕方ない
0721名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-9ZEm [126.234.62.119])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:53:43.47ID:UsJ4uJ49r
運営「また貧弱アジア鯖落ちたのか、あいつらうるさいから秘宝ちょっとだけ配ってお茶濁したろ」
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-uy79 [49.98.129.227])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:53:49.60ID:g6Uxr0TNd
>>681
同じじゃん🤝
勝ち確だったのに…
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Y+Yo [126.182.140.77])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:54:54.16ID:p1cvgMwMp
>>717
運営「うーん、スコープは勿体ないから手がかり100!w」
0725名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:55:10.26ID:b+tbF8JC0
まあ蜘蛛の携帯品お詫びで出たら許してやるわ、使わんけど
0727名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:56:08.82ID:ozJQbry60
>>723
せやで
0731名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:57:00.40ID:b+tbF8JC0
これに関しては擁護できないけど普段からラグいやつ1回自分の環境見直してみたら?
携帯iphoneXに変えてWiFiも変えたら平均100pingくらいから50pingくらいになったし
0736名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:58:42.35ID:ozJQbry60
>>731
普段からラグいやつはおま環やが軽くて40msってのもなかなかやばいで
他ゲーなら一桁やぞ
0737名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:58:59.30ID:b+tbF8JC0
>>734
マジか、スマホ変えたのはだいぶ前なんだけどWiFiのルーターとか1式買い換えた時期とアプデちょうど被っただけかな
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e64-qV4/ [153.203.134.50])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:00:07.32ID:vL0MsOsv0
ポイントを減らさない立ち回りって主にどうすればいいの?
勝ち薄くなったら行くべきじゃない救助でもポイント稼ぎのために行くってこと?
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-o9A9 [1.66.101.243])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:00:58.98ID:i2jHdwald
>>731
変えれる奴なら変えてるよ。察してあげなよ
0744名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:01:32.03ID:JmC7+akA0
>>734
俺もなんも変えてないのに急にこの間から33msになったと思ったらこれだよ
0746名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:01:54.76ID:ozJQbry60
>>740
日本はインフラが遅れてるのもあるな
他ゲー一桁でも40msなんやから普通にこのゲームおかしい
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 53aa-5RI4 [60.126.74.57])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:07:30.53ID:td2VTNBd0
昼ランいかなくてよかった公式はまだなにもツイートしてないのか
0757名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:08:16.55ID:b+tbF8JC0
初期からやってる奴は慣れてるよな
たまに来るクソラグタイムと鯖落ち
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-uy79 [49.98.129.227])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:08:43.77ID:g6Uxr0TNd
今日は夜ラン控えるね😢
美味しいもの食べに行ってくるわ🍜🍣🍔😋👍
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-Epq7 [124.84.235.24])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:09:42.19ID:CQ8uFvb00
本家dbdもそろそろ来るしこのクソ環境でごっそり客取られるだろうな
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-nU4o [111.239.171.217])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:10:59.88ID:gamXIFnha
中治りスタンバイできてるわけでもないのに風船状態を1スタンする呪術師なんなの?
1スタン3回できるなら、3スタン1の方がありがてえわ
その状態で傭兵も近くに居て無駄に殴られてるし
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g6qw [126.193.55.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:11:10.96ID:dCvAcaYQp
>>760
うそつき!
0765名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:11:21.55ID:b+tbF8JC0
>>760
それ昔のやつじゃん
誤情報は混乱させるだけだから確認してからにしよう
0767名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cb14-qp9g [180.33.195.251])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:11:56.02ID:PWLc6jXF0
>>763
ガイジJUJUに3スタンの概念なんかないぞ
あいつらは1スタン適当に吐き出して攻撃硬直消したり無駄に風船粘着して消費して倒れていくだけ
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-o9A9 [126.199.77.184])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:12:06.16ID:d2j8beUJp
即死地下吊りした瞬間に落ちたわあほかよ
0769名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:12:52.74ID:JmC7+akA0
お知らせ非公式の方だけ出てるの草
トレンドにもなってるしはよ公式動け
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-du5x [1.72.7.205])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:18:06.62ID:nIUwCL/ld
末尾dまんさんの発狂タイム

まる丸ですら一応lucky boy O.K.?と確認とるのに傲慢な奴だな9降りハンターか?
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa72-nU4o [111.239.171.217])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:18:44.06ID:gamXIFnha
全チャでも落ちた落ちた言ってたけど、俺はなんの影響もなかったわ。
下手くそ韓国プレイヤー多くてクソプレイかまされたけど。

>>767
自分がハンターだったら声あげて喜ぶけどなぁ
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-o9A9 [49.98.161.108])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:20:14.08ID:DxvIkNend
ハンターやってると呪術いると楽しみ、自ら挑んで来るからな
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-WtMd [126.35.250.130])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:21:41.80ID:yxwkQUiNp
芸者の攻撃発生と判定どうにかしないのかね
相手が後ろ見ながらチェイスしてれば密着した後に攻撃モーション見てから旋回余裕。
芸者側は芸者側は旋回する、しない、どっち周りに旋回するかまで読まないと当たらない。
振りかぶるのを見てから呪術余裕、香水余裕

せめて発生が速かったらピンポイントで狙い撃つキャラになれたのに
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-MNXO [182.250.254.5])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:21:56.71ID:s9wYFmwea
>>769
公式も出てるが
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g6qw [126.182.104.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:23:23.65ID:Pv+Lc/Twp
そうか
落ちたの日本鯖だけか
0781名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cb14-qp9g [180.33.195.251])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:26:13.92ID:PWLc6jXF0
入れた
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-o9A9 [126.199.77.184])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:26:22.21ID:d2j8beUJp
当たり前に負け扱いされてて草
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-g6qw [126.182.104.122 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:28:51.77ID:Pv+Lc/Twp
パーティメンツ途中退室扱いにされてて可哀想
0787名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:34:31.01ID:ozJQbry60
>>784
厨房工房がストアや公式SNSに押し掛けて新しい通信障害生まれそうでワロタw
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW fbaa-9ZEm [126.91.231.223])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:43:10.17ID:zAYyuPi30
落ちた試合の戦績見たら皆途中退室になってたわ
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Y+Yo [126.182.140.77])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:47:10.59ID:p1cvgMwMp
>>794の試合は気になってたから勝ちで安心した良かったね
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b0-Epq7 [124.84.235.24])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:50:12.96ID:CQ8uFvb00
復帰したけどラグがクソすぎるわ
もう今日はダメだな
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-WtMd [126.35.250.130])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:51:07.65ID:yxwkQUiNp
>>788
邪竜で芸者使ってるけど相手見つけてポチポチ刹那押してるだけだったら勝てないぞ
まぁ4段位までは行けるだろうけど

まず長距離刹那なんてほぼ使わないし
それでも長距離刹那したいなら相手が注視ボタン押せないタイミング(オフェンスのタックルや傭兵肘当てや直線距離で板や窓乗り越え中とか)に狙う位

あとは視線通る障害物覚えないといけないから難易度は物凄く高い。
0803名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:53:17.36ID:ozJQbry60
>>800
カスタムでやらせてもらった事あるけど椅子によっては連続起爆でまともに救助できないで
チェイスも強いしクソジジイ並みに糞な予感してるんやが
0805名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:03.13ID:M8EzrsEH0
ボンボンのチェイスが強い...?��
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ba0b-XJr4 [59.84.178.171])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:55:13.75ID:wVbFH0Ne0
やっぱラグい?
0810名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cb8a-Ns/6 [180.26.203.105])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:00:41.49ID:BmIliCUr0
>>800
もうそのダメージは覚悟しなきゃならんってことなんかな
一面まっ黄色でどうしたらいいかわからなくて爆破される前にって慌てすぎて救助しようとして恐怖で狩られたりしたし本末転倒
ランダムとはいえ悔しいしランクマで当たった時に同じことはしたくないし
0812名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:01:01.29ID:b+tbF8JC0
自分がマイオナ野郎だって気づいてないだけでしょ
0813名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:01:31.73ID:ozJQbry60
>>807
せやな
操作難易度や知識要求の水準は高そうやがスペックは高いわ
今のところ魔女バルクコースの掌返しやろ
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM7b-t+NY [110.165.132.126])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:02:52.83ID:R5z/yn55M
ボンボンはチェイス弱いから今の解読速度じゃ救助狩りして勝てるかどうかってレベルだぞ
0818名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:04:31.36ID:ozJQbry60
チェイス弱いって言ってる奴は雑魚ボンボンとしか戦った事無いんやろ
バルクや魔女を弱い弱い言ってた奴らと同じや
これから猛威を奮ってくる可能性のあるハンターやと思うで
0820名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:05:20.61ID:JmC7+akA0
バルク魔女使いだがボンボンは連鎖で上手いことやっても0.5ダメだし解読妨害もリモコンでやってもそこまでじゃないから普通に弱いと思う
0823名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:06:26.08ID:M8EzrsEH0
魔女バルクは実装当時から中華では一部の使い手が猛威を奮ってたけどボンボンは一部の使い手でも互角レベルだろ
0826名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:08:41.01ID:JmC7+akA0
>>824
リモートって救助狩りに使えるか?
あれ使ったら硬直あるしチェイスとか解読妨害にしか使えないと思ったが
0832名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM7b-t+NY [110.165.132.126])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:13:44.73ID:R5z/yn55M
ボンボン強いってお散歩パにどうすんの
あのチェイス能力じゃどうしようもない
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-YuZ3 [126.35.151.86])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:18:44.94ID:X8dotIRdp
散歩パにチェイス能力は関係ないでしょ
どの道傭兵航海士追うハンターいないし
爆弾フルで使って0.5ダメあたえてから散歩すれば爆弾チャージできるし散歩自体も他のハンターに比べたらマシ
対散歩、傭兵、占いから見ても環境でうまく戦えそう
まあどの道俺らが強い弱い語ったとこでボンボンの使い手次第だから意味ない
どうせボンボン上位とか勝率8割行くんだろうが
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cb8a-Ns/6 [180.26.203.105])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:20:51.84ID:BmIliCUr0
あともうこれ元も子もないけど救助恐怖回避ってどうしたらいい?下手くそにご教授してくださいマジで
リッパーとかなら振り上げた瞬間がわかったりするけど見てから手放すの間に合うもの?さっき書き込んだボンボンとか殴るモーション初めて見たってのもあって全く見えなかった
基本フェイントは入れるけど椅子触った瞬間とかに床ペロったりすることもあるし
一応救助恐怖あるあるで言われそうなこととして4割9割のギリギリは狙わない、フェイントは短い同じタイミングとかでは触らない、ってのはやってる
0840名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM7b-t+NY [110.165.132.126])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:28:03.21ID:R5z/yn55M
散歩パにチェイス能力関係ないってどう言うことだよw
散歩させられた後に悠長にチェイス始めるのか?w
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-YuZ3 [126.35.151.86])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:28:12.47ID:X8dotIRdp
ボンボンみたいな地味なキャラは使い手が少ない分立ち回りわからなくてファスチェで瞬殺されたり救助狩り食らうのが目に見えてる
ファスチェ悪くない、散歩悪くない、占いと技師に苦しめられない救助狩りできるでスペック全然悪くないで
まあ目の前殴るしかできない蜘蛛リパ使いからしたらテクニカルそうだが
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cb8a-Ns/6 [180.26.203.105])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:31:33.06ID:BmIliCUr0
>>838
次は縦にも攻撃判定を伸ばしてほしいそうです
芸者使いいつ見ても冷遇!強化しろ!って言ってる感じはある
狼狽相消えて判定幅伸びて旋回ある程度潰せるようになったのは素直に強化じゃないのかなあ
後者は芸者使いはケバブするようになった!って怒るけど

で、ルキノの強化はいつ?
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-uy79 [49.98.129.227])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:33:57.03ID:g6Uxr0TNd
いやボンボンぶっ壊れだろ
爆弾被らないようにポイポイして連続救助キャンセルで傭兵も確定救助狩り
ハスターの凝視ですらキャンセルで救助不可なのにほんと運営は学ばないな
0846名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:33:57.89ID:b+tbF8JC0
アフィかどうかわからん
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1eee-KfMS [113.153.143.193])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:37:23.31ID:uPMDaq0t0
サベタイ下位だったからだろうけど一番芸者が強いと思って使ってたよ
リッパーは霧読まれたらキツイし蜘蛛はポジチェ繰り返されたら追い付けない
白黒は飛んだ後黒で先倒しされるとストレスマッハ
瞬間移動と刹那抜きがチェイス下手には必須で芸者じゃないと勝てなかった

でもそんなPSの無い自分でもストレスフリーなのが女王だわ
女王が来てから28以外で使う気起きないけど芸者も普通に強い
0850名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:39:17.05ID:ozJQbry60
リッパータコ女王やと上位相手なら即死取れるのに鹿マンやと霧ガバるゴミハンターw
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 53aa-5RI4 [60.126.74.57])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:40:58.15ID:td2VTNBd0
これ負け判定にされた人可哀想だなポイント戻してやることはできないだろうし
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-+9k/ [1.75.2.140])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:42:16.26ID:6p25VZgAd
むしろそれと同じで今の環境で芸者相手に勝てないサバイバーはこのゲーム向いてないと思う
0857名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:49:59.90ID:ozJQbry60
雑魚芸者と戦ってるからチェイス持つとか言うんやろうな
0860名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cbda-XJr4 [180.144.81.69])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:54:30.00ID:Eo5YnGJU0
芸者は村遊園地が鬼強い
1人捕まえてからの見通しのいい椅子に座らしたら中距離からの瞬間で確実に救助狩りかDDがまってる
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-o9A9 [1.72.0.251])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:54:48.16ID:wjEi5OVSd
そうだろな、どのハンターでも上手いやつがいる
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-o9A9 [1.72.0.251])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:56:45.92ID:wjEi5OVSd
チェイスできないやつは言ってるが、何秒からできるになるんだ?
0867名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:57:20.14ID:JmC7+akA0
芸者は初動は強いよ
ただ初動そこまで稼げなくても引き分けだったり勝てるのが芸者だよ
全体負荷性能も救助狩り性能もないから
0875名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:07:16.24ID:ozJQbry60
最上位きてから環境語ろうな
0878名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:10:52.11ID:b+tbF8JC0
最上位に芸者なんていねーよタコ
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5a-t+NY [49.239.67.172])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:12:55.86ID:Ax75hS9YM
芸者は低ランだと一番輝いてるから、、、
0881名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sab7-kyFq [106.161.109.144])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:12:58.69ID:EmfAgxsJa
単体では技師強いかもしれないけど環境的には微妙やろ
魔女とバルク使いもおるしオフェンスBANされたら技師使ってないわ
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM7b-t+NY [110.165.132.126])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:13:52.98ID:R5z/yn55M
宮城はそろそろディナーの時間じゃ無いの?
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2ada-k+gb [133.203.174.193])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:14:00.90ID:+KdeJ09o0
宮城()には同意できんが
確かにボンボンは今後ぷよぷよ並みに連鎖組んで、チェイスも救助狩りもしてくる頭ぶっ壊れてるパズルゲームやってるような連中が出てきたら、ちょっと化けるのではないかとは思ってる

あくまでも理論値だが、爆弾連鎖で確実に0.5ダメずつ削ってくるようなバケモノいたら流石にやばい
いたらだが
0884名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sab7-kyFq [106.161.109.144])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:14:29.53ID:EmfAgxsJa
何が言いたいかってこのハンター有利環境でも勝てないフンター顔真っ赤過ぎじゃね
0886名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sab7-kyFq [106.161.109.144])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:16:12.13ID:EmfAgxsJa
今は普通にハンター有利だぞ
0888名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 2b6c-aDcy [14.132.106.94])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:17:02.20ID:shHzd/cL0
214名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9325-0VIw [118.20.194.250])2019/10/26(土) 00:51:51.04ID:COhePFtG0
技師は言うほどでも無いやろw
ナイジ>>|越えられない壁|>傭兵>>技師

325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13d1-kwV+ [150.246.11.215])2019/10/26(土) 01:36:11.10ID:vJMYoeSq0
>>239
今やってるIVC中国大会で真っ先にBANされるのは占い師
今までの試合で1stBAN中18回が占い師、4回技師、2回傭兵
全体を見るために1stBANを3点、2ndを2点、3rdを1点として重み付けして
どのキャラがどのくらいBANされるかの割合を計算したら
占い師が49%で技師が31%傭兵13%で残りを祭司、航海、オフェンスで2%ずつ
つまり全体で見ても占い師の一番BANされている

328名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9325-0VIw [118.20.194.250])2019/10/26(土) 01:38:37.48ID:COhePFtG0
>>325
やっとエアプじゃ無い人が現れて不覚にも草なんだw

340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b3ea-roNU [180.196.65.114])2019/10/26(土) 01:48:23.97ID:sLaoLIwK0
まあ環境的に技より占のが脅威になってんのは事実でしょ、散歩パと相性よくなくて入れるのがギャンブルとか言われるぐらいだし
傭兵>>技師とか言ってる奴がエアプのアホなのはデータから裏付け取れちゃったけど
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-uy79 [49.98.129.227])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:18:05.48ID:g6Uxr0TNd
>>883
いや馬鹿でも爆弾ズラすだけで連続救助キャンセルのぶっ壊れキャンプが出来るぞ😅
0893名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sab7-kyFq [106.161.109.144])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:19:18.01ID:EmfAgxsJa
時間帯によっては2時間やって5戦できるかのハンター
低ランフンターはすぐ他人のせいにするよな
0896名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sab7-kyFq [106.161.109.144])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:19:57.70ID:EmfAgxsJa
>>891
今の上位帯マッチだとオフェBANのバルク使いが来るんだよ
0897名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:23:29.91ID:JmC7+akA0
今サバ有利もハンター有利もないわ
適当に上位の勝率見ればどっちの陣営でも勝てることくらいすぐわかる
0900名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sab7-kyFq [106.161.109.144])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:25:14.08ID:EmfAgxsJa
出たよハンター有利環境になると湧いて来る謎の今はバランス取れている��連呼厨w
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-WtMd [60.69.214.167])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:26:18.24ID:OO+tEsXC0
まぁ芸者が強いとか言ってるのは鹿帯以下だろ
公式でも高ランクだと勝率が低いけど低ランクだと勝率が高いって認めてるし
多分後ろ見てチェイス出来ない層が言ってるんだろうけど
判定全キャラ最弱、発生最弱、リーチ最短、チェイス中最遅、接近単発技のみ。

何処に強い要素があるのか
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-+uVD [126.35.89.195 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:28:44.37ID:Nd7BXOkop
ボンボン側にPSがあれば2秒爆弾+別の2秒爆弾で40秒爆弾起動、ダメ押しにリモコン爆弾って感じでひたすら救助阻止を繰り返すことは可能だな
フクロウも剥げるからスタン食らわなければ4割救助は余裕で阻止できる
ただやっぱりチェイスが鯖が狭い場所行った時にポンポン爆弾置くか鯖の進行方向に爆弾投げるしかなくてルキノ以上にキツめ
0909名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:29:09.85ID:M8EzrsEH0
マンモジグリポンとフラライ邪竜だらけになりそう
たまにハエや勇士が混ざる
0910名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sab7-kyFq [106.161.109.144])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:29:54.07ID:EmfAgxsJa
>>905
星も表示して欲しい
0914名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:31:07.43ID:M8EzrsEH0
というか普通にアカウント晒せばいいのでは?��
メタルキングCくんを見習えよ
0915名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sab7-kyFq [106.161.109.144])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:32:00.30ID:EmfAgxsJa
冒険家ダディオ
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IZm4 [182.251.249.5])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:32:00.90ID:+rcN8V+wa
>>911
技師の代わりにバーメイド……?
0920名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:34:09.76ID:ozJQbry60
書き込み見ればランク帯と陣営は大体わかるやろ
0927名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3a4a-XCp5 [61.112.81.90])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:39:07.37ID:tzfF11y00
スマホからタブに変えたらハンターやり易くて楽しいw
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-uy79 [49.98.129.227])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:39:12.64ID:g6Uxr0TNd
芸者弱いとか低ラン丸出しで笑えるわw
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-uy79 [49.98.129.227])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:40:14.77ID:g6Uxr0TNd
>>924
されてるぞ
現状救助不可確定救助狩りのぶっ壊れ
0930名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:42:36.52ID:M8EzrsEH0
>>922
ルキ抜きさんこんにちは��
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jjUi [106.130.203.213])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:42:47.16ID:lMvFwUITa
なんだコイツら…
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-o9A9 [1.72.0.251])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:43:06.37ID:wjEi5OVSd
マリーも今の前までいいね、鏡像から必死に逃げるの楽しいやんw
魔女が難しいイキナリ後ろから殴られるしw
0934名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:44:44.97ID:M8EzrsEH0
あっルキ抜きさんはあんなのでも一応グリポンなんだっけ��
ごめんね>>922��
0937名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:46:40.22ID:M8EzrsEH0
>>935
エマガイジはNGしてるしもっと気持ち悪い文章だぞ��
0938名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:48:52.73ID:ozJQbry60
第五人格最強まとめ速報さんぼくレインボーでお願いしますw
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMd7-t+NY [202.176.16.76])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:51:27.50ID:3St32KjnM
>>939
ジョゼフ よりルキノ鹿の方が勝率高くて草
0941名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:51:37.32ID:M8EzrsEH0
940付近になると露骨に減るの草なんだ��
立てますね��‍♂
0942名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:51:48.38ID:M8EzrsEH0
取られちゃった��
0944名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMd7-t+NY [202.176.16.76])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:52:09.91ID:3St32KjnM
携帯回線だから無理っぽいけどやってみるわ
0946名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:53:23.72ID:b+tbF8JC0
メタルキングCくんはたまたま招待気づかないこと続いて招待すら来なくなったの覚えてる
ごめんな😔
0949名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMd7-t+NY [202.176.16.76])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:01:00.43ID:3St32KjnM
無理だったわ
>>950に丸投げ
0950名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:01:36.04ID:M8EzrsEH0
うぉぉぉぉ��
0951名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:02:02.57ID:JmC7+akA0
じゃあ建てるわ
0953名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:03:07.72ID:JmC7+akA0
珍しく950取りに来てるの草
じゃあ北海道頼む
0954名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1ed1-+Y85 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:08:16.97ID:M8EzrsEH0
ホスト規制なんて初めて食らったわ😅
お前らすまんな

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart63【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572702793/

前スレ
【第五人格】IdentityV Part401【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572845681/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:09:02.84ID:JmC7+akA0
じゃあ建てるよ
0957名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f3cb-0B+f [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:20:51.40ID:JmC7+akA0
ブラウザ変えても連投規制になってたわ
【第五人格】IdentityV Part402【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572945020/l50
0959名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ed1-c0N0 [113.213.200.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:22:11.92ID:M8EzrsEH0
>>957
なかなかやるね!
0961名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ba25-9vvz [125.202.209.31])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:24:02.13ID:ozJQbry60
引き継ぐか引き継がないかなんてその状況で変わるのに自分ルール押し付けてるガイジやぞ
0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:37:53.70ID:b+tbF8JC0
芸者弱くないけどわざわざキャラ愛以外の理由で使うか?っていう
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-Y+Yo [126.182.140.77])
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:38.60ID:p1cvgMwMp
夕方にちょろっとマルチやったけどたまにカクつくくらい🤔早めにやめとくか
0980名無しですよ、名無し!(山口県) (アウアウウー Sab7-kyFq [106.161.109.144])
垢版 |
2019/11/05(火) 19:22:22.61ID:EmfAgxsJa
お鯖様宮城に因縁つけて粘着してる奴が顔真っ赤フンター様なのほんと草
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e325-2dfZ [182.165.73.124])
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:07.83ID:BONlOTpQ0
>>981
ぶっちゃけ興奮詰むよりボンボンか魔女使った方が遥かに楽だぞ
0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8f25-8o1p [114.189.103.218])
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:21.80ID:NWXDtTKT0
落ちたら嫌だな
認知減っていいキャラ使お
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2ada-k+gb [133.203.174.193])
垢版 |
2019/11/05(火) 19:46:31.54ID:+KdeJ09o0
>>982
椅子前2秒爆弾のダメージで救助キャンセルだろ
そんなことするくらいならリモート椅子に設置、本体中距離規約キャンプで爆弾当ててからのリモート→本体の方が楽だし
30秒広範囲設置で一発から2秒と本体で救助狩りの方が実用的で強い

存在感MAXでも2秒爆弾で救助キャンセル狙い連打してたらすぐ爆弾切れるわ
今は鯖が対策してないだけで
バルクやタコのように即救意識しだしたら5割なんて無理

4割くらいで救助やっときて、5割越えさせる動きなら間違いなく強いだろうけど
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8f25-8o1p [114.189.103.218])
垢版 |
2019/11/05(火) 19:52:37.40ID:NWXDtTKT0
リモコンはモーション入るから通りそうなとこに置いてる
当てたら2秒連打
0997名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d6ee-jjUi [111.106.61.137])
垢版 |
2019/11/05(火) 19:53:52.46ID:b+tbF8JC0
夜ラン迷うなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況