X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【11月7日配信】Epic Seven -エピックセブン- Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5f-QWsJ [106.129.216.52])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:44:16.30ID:FuyiKv1aa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>900が建てること

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

いよいよ明日11月7日配信開始!
【11月7日配信】Epic Seven -エピックセブン- Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573058153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-3l4B [125.11.32.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:20:04.53ID:uEUqqAUo0
SWの後継ようやく来たのか
なんでJapanだけこんな遅れたのか
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-PiTv [1.66.102.170])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:22:33.35ID:fst3BGUId
派遣の香りがするぜ
0020名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-3l4B [125.11.32.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:22:35.24ID:uEUqqAUo0
欧米のガチャゲー評価では常に1位だしこれがダメなら他はもっとダメだろ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-L7y6 [49.104.33.229])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:27:08.06ID:E+ntA8xHd
>>24
ワイは中3女子やが参加するわ
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-9fGg [126.255.149.239])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:30:15.54ID:0/aNmdMir
>>5
120万天井?
マジきち
0048名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9fe1-gUak [221.171.180.42])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:32:38.19ID:5GHEH7aW0
>>24
私も入れてちょんまげ
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-uGfA [126.233.79.49])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:33:28.45ID:wSSGZw0mp
>>36
それが不安やな
サイゲ様ならこの覇権量余裕で捌くけどヨースター島が捌けるんか心配
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:36:19.98ID:wgeKPIKtp
セルランずっと高いからお察しください
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LcEQ [182.251.126.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:41:51.05ID:FQbEJw7ka
課金する奴が強いのはいいんよ
サービスを続ける上でなによりも大切なお客座だからな
問題は骨太郎のように朝〜夕方にかけてログインしてるやつが勝つゲーム
つまり無課金ニートが重課金にすら簡単に勝つゲームだけは絶対にアカン
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-y5CF [126.199.203.153])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:42:20.95ID:9FulWhdWp
何時にサービス開始なのか公表してる?
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-+UPK [126.33.107.97])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:42:24.78ID:0IFBRkLkp
生活捨ててまでガチャ引いてマウントとるのが日本人の美徳やからこのゲームは覇権待ったなし
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-E5K3 [126.51.209.49])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:42:31.45ID:BgBfZCKl0
幻影とエピックどちらが生き残るかね...
運営評判知らんけどこれに期待するわ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:44:20.61ID:wgeKPIKtp
>>88
アークオーダーのバックはテンセント
いくらでも金出せる
サイゲが全財産注ぎ込んでも勝てない相手
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-LcEQ [182.251.126.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:45:49.91ID:FQbEJw7ka
天井120万なら4人くらい以外は無課金みたいなもんやろ
ランキングでわかるやろうし120万課金した人は4皇って呼ぼうぜ
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-b0WG [182.251.247.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:45:50.99ID:cuM/IDTea
天井に120万払ったら減税対象にしろ
0103(茸)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:46:38.48
>>95
艦これ入ってないあたりこいつ艦豚w
0112名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW bf67-K3FK [39.110.44.49])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:48:13.37ID:hdkEV1HO0
ムーンライトガチャは二十回ガチャ回すと貰える特殊石を5個持ってると回せる特殊ガチャ
通常百連でようやく一回回せる。確率は通常と同じ(闇鍋ではない)でこれでしか出ないキャラもいる鬼のような仕様
一応石の入手手段はいくつかあるけど難度は高い。救済として通常ガチャでもムーンライトのキャラは出るようになったけど確率は非現実的
つまりクソガチャ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:49:22.92ID:nWuZNxef0
日本人は0%じゃなければ引けるから大丈夫や
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:52:51.47ID:wgeKPIKtp
じゃあアークエンジェルだ!
0131名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bf1e-JBbQ [119.63.184.224])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:53:14.91ID:bbrA8WXd0
派遣かな?
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:54:59.87ID:wgeKPIKtp
ギルガメッシュやらチン爆やらなら余裕に数百万注ぎ込むんだろうな
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:57:58.08ID:wgeKPIKtp
イキリパコ荒野太郎はこんな陰キャ向けゲームやらんだろうが
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Dm5M [1.75.255.104])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:58:38.85ID:31fpKXNVd
月光ガチャやばくね?障害者が適当に作ってそう
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-sSlX [182.250.241.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:00:53.88ID:WnHqCTCTa
月光オンリーキャラって誰よ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-o3uU [1.75.2.86])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:01:07.69ID:6OMKDxYdd
悪いこといわんからアンジェリカヴィルドレッドケンではじめとけ
あと無課金でも一位とれるプリコネのゆるゆるアリーナ違っていついかなるタイミングでも無微はpvp上位無理だからスタートダッシュとか意味ねえからじっくりリセマラしろ
特にオススメはケンだからていうかコイツいねえと話になんねえからケンだけは引いとけ
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Dm5M [1.75.255.104])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:01:30.64ID:31fpKXNVd
>>143
そんな定期ない定期
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:02:29.04ID:nWuZNxef0
月光がリセマラ終了を導いてくれるんけ?
0166名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW bf67-K3FK [39.110.44.49])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:54.93ID:hdkEV1HO0
前は光と闇の属性キャラはムーンライトでしか出ない仕様だった
エルソン君とかはストーリー進めて手に入る仕様だったけど、基本は全部ムーンライトだった
ムーンライトはいわゆる既存キャラのカラバリで、特殊能力がより色濃く出ている感じ
強いものは反則級に強いが、星5でも大して強くない奴もいる
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57aa-x1fY [126.126.188.246])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:06:55.57ID:gknc2zJh0
>>105
アークナイツは明日方舟のまんま持って来た方が良かったと思うわ
中華ゲー名前がにすぎやろ😅
0172名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW d7bf-mcSP [116.67.216.133])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:53.78ID:rAAH+dO00
因みに本国ではこのゲームからっきしだぞw
もう話題にもなにも上がってない
まぁ日本ならキッズがホイホイよってくるのかもな
0173名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9fe1-gUak [221.171.180.42])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:03.03ID:5GHEH7aW0
>>159
可愛い
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Qkrb [182.250.246.207])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:09:16.29ID:+4YJ/L3ha
お前らキムチとマッコリは用意したか?
今日は韓流祭りや!
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-ewr2 [49.98.169.232])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:09:39.58ID:omwE9Fuad
覇権か聞こうと思ったらまだか
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bf1e-JBbQ [119.63.184.224])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:09:44.40ID:bbrA8WXd0
アークナイツってアーク付いてるけど大丈夫か?
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 57aa-EJQs [126.51.106.139])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:09:55.49ID:7X2c3RLp0
ストーリー全クリ後の月光ガチャで星3が出たらまた最初からやり直すハメになるからリセマラはほどほどにね
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:11:06.25ID:nWuZNxef0
月光ってこれフロムに許可取ったの?
0191名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-nHw2 [126.200.126.136])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:30.43ID:aWXHBFFGr
まぁどうせ今日は鯖落ちで満足にプレーできない
500万ガバス賭ける
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-b0WG [182.251.247.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:43.53ID:cuM/IDTea
fgoの国が何言ってもダメだわ
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-PiTv [49.98.152.73])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:13:25.90ID:74TcMbUFd
そいつはすげーや
0198名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:14:07.45ID:DrwoPtiM0
アプリ入れるけどすぐ飽きやすい勢としては多くは望んでない
1-2ヶ月くらいそこそこ遊べたらそれでいい
その頃にはまた何か遊べそうなのが出とるやろ
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-mcSP [182.251.127.88])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:15:07.99ID:sGZfWMrya
ドラクエウォークのガチャ追加来るしそっちの方が楽しみだはw
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:16:34.89ID:wgeKPIKtp
アメリカ常時トップ15
韓国常時トップ50
はなかなかすごいと思うわエロセブン
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-bH/n [113.144.4.212])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:16:42.94ID:KNJv9/By0
すまん月光ってなに?
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-nHw2 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:16:51.45ID:hmnmc5C70
グロ版やってたワイからの忠告や、これは止めとけ。
どうしてこんなに期待されてるのか意味が分からん程度のゲームやぞ。間違いなく今夜はクソゲでスレが埋め尽くされる。
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-alk5 [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:17:05.02ID:02Dy88zKa
天井についてですが、ピックアップガチャと限定に120回天井があって、一回回すのに必要なしおりが5個でです。
天井まで回すにはしおりが600個必要で
おまけ値段で天空石950個でしおり50個と交換できます。
しおり自体はミッションやドロップでも手に入れたことができるので
コツコツためてら結構な確率で確定引けると思います 
0212名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Qkrb [182.250.246.207])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:17:26.12ID:+4YJ/L3ha
韓国人の方が日本人より道徳的優位にあるからな
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-b0WG [182.251.247.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:18:17.40ID:cuM/IDTea
スクエニのソシャゲを未だにやってるやつは英雄だろ
0226名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-o7DO [106.133.164.173])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:19:56.81ID:XPcJQ3jMa
これおもろいんか?しこいだけか?
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:20:21.44ID:wgeKPIKtp
>>210
お前は乳牛か?
0232名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:20:57.18ID:nWuZNxef0
知れば知るほど無課金と課金の大差がないな
プレイ時間で差が出るゲームはやめてくれよ
時間で殴り合うゲームとかほんとくだらんからな
0247名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMcb-1lyM [36.11.224.214])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:25:17.60ID:D0mN1B5GM
アークオーダーはリセマラ業者バン対応する神運営みせつけてたけどここはどうなるだろうな
自称神運営なのってたんだからもちろん神対応連発だよな?
経過対応発表だとかそんなのはもうやってるとこ多いからいまやっても神対応でもなんでもねーからな
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:58.02ID:wgeKPIKtp
出るまで回せば100%だ!
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-TWWN [126.233.221.179])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:30:25.70ID:T9HdTLyUp
何ゲーや?
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-alk5 [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:30:37.60ID:02Dy88zKa
誤解してる人がいるみたいなので言っておきますが、引き直しガチャには月光属性のキャラは出ないので気をつけてください。
事前登録報酬で貰える天空石で買ったしおりでなら低確率で出ることはありますが、多分時間の無駄なのであまりオススメしませんが...
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM4f-8+Bv [61.205.98.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:31:28.59ID:J8NOKdzHM
あの広野だしおまけで糞尿こと今泉も付いてくるで
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-x6gq [111.239.162.50])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:34:09.39ID:NWjF1wJya
>>293
・新キャラガチャは提供割合を改悪してキャラを出づらくしてスタート、ちなみに今後もピックに合わせて確率を変えたいとのこと

・新キャラのリーズが強キャラという情報とダメージ値とブレイク値がでまわってガチャがかなり回った

・次の日の夜リーズのスキル2が表記の4倍になってたと公表、翌日パッチでスキル2が4分の1にされるパッチを配布
お詫びにスタミナ10と経験値書5冊配られ解決済みとされた
なお問題発覚からずっとリーズガチャは閉鎖されず解放されたままだった
今でもリーズ修正の報告をツィッターで報告なし
リセマラサイトでも産廃になったリーズが未だにssキャラにされている
0302名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:34:21.50ID:DrwoPtiM0
FGOが課金ゲーって言ってるやつがエアプすぎる
あのクソゲーと同程度の課金圧なら大歓迎だわ
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-alk5 [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:35:13.50ID:02Dy88zKa
>>282
月光属性はそもそもピックアップ対象になりません
火水木3属性のみが対象です通常より★5の確率は落ちますが★5は必ず対象のキャラが出ます
回数は120回ですね。
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-L7y6 [49.104.33.229])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:36:17.30ID:E+ntA8xHd
人れた
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-alk5 [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:39:23.15ID:02Dy88zKa
>>303
アイテールは水属性でシナリオ序盤で貰えます
★3なのでガチャ回してるとまあまあ出ます。
0335名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-nHw2 [126.200.126.136])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:40:37.51ID:aWXHBFFGr
リセマラで0.15を狙うのは闇深すぎだろ
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c5-nHw2 [118.241.197.36])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:21.91ID:bRFVeqNk0
>>340
出ないって言ってるだろ😡
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM4f-8+Bv [61.205.98.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:34.79ID:J8NOKdzHM
>>326
あいつの作るゲームは憎しみしか産まないからな広野ばっかり言われてるけどbeのトラマラシステム作ったのが早貸
関わるゲーム総じてバッテリークラッシャーだしスマホのバッテリー製造してる会社から金貰っとんやろ多分
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:43:04.17ID:nWuZNxef0
ケンが強いのはカウンターだから
カウンター抑えて勝てばいいからBランクって海外では言われてるな
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-B4eZ [126.233.217.68])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:45:03.94ID:LQ6Cy6xcp
0.15狙う奴は多分ゲームやんないだろ
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-o+7F [49.104.51.239])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:45:37.43ID:TgDRchFQd
イセリア+アンジェリカ
ケン+アンジェリカ
どっちかでいいんだろ?楽勝だな
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 973c-qqtF [92.202.101.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:46:27.17ID:JH1tdBR30
サイゲよりFGOだろだろうな
見やすいUI ホーム画面(現在のPTが反映される)
過度に動かないL2D 一瞬で出る必殺技
上位クラスチェンジ
どことなくプリンセスクラウンやオーディンスフィアを連想する背景や移動システム
街開発、武器防具の合成システム
ゲーム内掲示板機能

開発がFGOをお手本にしたとは言うけど上位版というか別物に仕上がってる
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-B4eZ [126.233.217.68])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:09.24ID:LQ6Cy6xcp
このゲーム、(少なくとも現在のグローバル版では)リセマラはできないようになっています。
いや、出来ないとは言い過ぎた。
正確にはゲーム新規アカウントの作成に公式Stove(公式掲示板みたいなもん)のアカウントが必要であり、メアドやSNSアカウントを用意しなければならないため、リセットマラソンが死ぬほど面倒くさいことになっています。
クソ暇人でも苦行です。昔のグローバル版ではできたんですが…


これマジなん?
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-L7y6 [49.104.33.229])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:40.25ID:E+ntA8xHd
真瞳術終わった次のゲームでフリーズ引いてもうた……こんなことあるんやな
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPWW 0H4f-HmS+ [219.100.181.34])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:47.66ID:PaIjRZruH
配布石で何連できるんだ?
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-alk5 [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:00.77ID:02Dy88zKa
>>354
光属性ですね。通常でも一応低確率で出ます。
ちなみに水属性とは同一人物じゃないです。
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:29.56ID:nWuZNxef0
天井120万で単発0.15%なら実質99.999999999%のユーザーが無課金みたいなもんだな
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f85-Db2C [115.179.140.167])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:31.15ID:zxFpwqp60
1-4クリアで引けるのはチュートガチャでキャラ1人しか出ない、俺は星3しかでなかった
1-10クリアで300連引き直しガチャ(月光・光闇属性でない)ここでお目当てのキャラが出なかったらタイトルに戻ってデータリセット(1セット終了)
ちなみにここまで20分〜30分、印象としては星4だけあってとアンジェは結構出る、というか300連もすれば一度は出る
問題はそのアンジェと組み合わせる星5、例えばアンジェ+ケンな狙いならリセマラ18セットに1回ぐらいの期待値だった気がする、間違ってるかもしれんが
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-E5K3 [221.187.1.128])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:40.46ID:wU+j3ArR0
見つけてきた。
ゲストログイン→設定からデータ削除できるのか。

@メールから天空石・聖約の栞を受け取りガチャ
 アプリをダウンロードし、ゲストでログイン
 プロローグをクリアし、1-4まで進める
 メールボックスから天空石、聖約の栞を受け取る
 ガチャを回し目当てのキャラクターが出なかった場合、設定からデータを削除
 1のゲストでログインからやり直し
※ガチャ1回につき聖約の栞が5個必要です。聖約の栞はショップのNormalタブから天空石を使って購入することができます。聖約の栞50個セットの方が少し安いです。

A引き直しガチャ
 @ができる場合は@から始める
 1-10まで進める
 引き直しガチャ(Selective Summon)が解放される
 30回まで引き直し可能
 目当ての組み合わせが出なかった場合、設定からデータを削除
 @の1からやり直し
 ※引き直しガチャでは星5は1つしか出現しません。キャラクター、古代遺物のどちらか1つだけなのでキャラクターの星5を狙うことをおすすめします。
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-ePui [182.251.251.6])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:54.94ID:EIYE/iJta
外だからできないんだがゲーム的に面白いの?
FGOは面白いと思わなかったんだがダメそうか
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-nHw2 [49.97.93.37])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:55:58.53ID:lMtaeqSnd
引き直し実装するなら無限でいいだろ
星5は1体しか出ないみたいだしユーザーに無駄なストレス与えるところから既に無能臭プンプン
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-alk5 [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:06.79ID:02Dy88zKa
>>411
0.15は通常ガチャ
2.5は月光ガチャでの確率です。
月光ガチャはシナリオ1草を完全クリアすると解放されます
0438名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bf1e-JBbQ [119.63.184.224])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:56:57.57ID:bbrA8WXd0
メンテしたらバグが増えるゲームがあってな
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-alk5 [182.250.242.14])
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:29.15ID:02Dy88zKa
>>439
ラスボス倒した後ですね。
銀河のしおり5個を報酬でもらう同時に解放されます。グローバル版基準です。
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:00:09.12ID:nWuZNxef0
高速リセマラ講座早くしてくれ
あと3時間だぞ
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM4f-8+Bv [61.205.98.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:00:40.42ID:J8NOKdzHM
>>454
普通にリネームやろ
つーかそれしかないやろ
0472名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b743-AXNO [114.142.57.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:53.00ID:e8qp1EVB0
そういや、このスレにはまだ張られて無いからはるか。
ほい前スレより
https://twitter.com/zpdldlfrkwl/status/1150916488036904961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
悪夢の韓国座談会Q&A
韓国でセルラン微妙なのはこういうやらかしがあったからなのかねぇ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-L7y6 [49.104.4.19])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:04:50.81ID:XaWbQKbYd
おま国さんはガチャ確率やべーな
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM4f-8+Bv [61.205.98.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:05:09.64ID:J8NOKdzHM
>>467
いやデータ削除はアンドロイドならデフォルトの機能であるだろ
林檎には無いのか
0490名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfee-TWWN [111.97.36.213])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:07:02.17ID:Zjv4MPkB0
今時ブリくらいいるでしょ
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-tmTp [182.251.56.81])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:09:22.98ID:2Mvqgp5ia
vEもvPも優秀そうな月光ヴィルドレッド狙うぞ💪
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-TWWN [126.35.193.134])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:10:41.66ID:NJRguy6+p
黒人三時間マラん時はツェーマンぐらいで売りに出されてたなあ
月光どれでも一匹いるだけで初期はデーマンぐらいで売れそうだし出たら出たで売りに出すか迷いそう
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fee-M5Qy [113.144.12.20])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:10:44.14ID:8a9uR60r0
472 名前:名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b743-AXNO [114.142.57.155])[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 13:03:53.00 ID:e8qp1EVB0
そういや、このスレにはまだ張られて無いからはるか。
ほい前スレより
https://twitter.com/zpdldlfrkwl/status/1150916488036904961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
悪夢の韓国座談会Q&A
韓国でセルラン微妙なのはこういうやらかしがあったからなのかねぇ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これ見ると流石に金突っ込もうとは思わんなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b743-AXNO [114.142.57.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:11:34.45ID:e8qp1EVB0
>>498
お、そうだな。
Q: ☆2キャラの使える奴ら、なぜ修正した?
A: そんなキモいモンスター使わないで美男美女の高レア使って欲しかったから

Q: 低レアにとどまらずお軽いお定番組み合わせ潰しにかかるのなんなの?そんなにお金が欲しいの?
A: バグ修正の一環である。後程修正するつもり

Q: そんな言い訳はぶっ壊れ新キャラPUで環境かき回すのやめてから言うのでは?
A: 最近はやり過ぎと思ったが仕方がなかった、本当に申し訳ない

Q: 周回素材も廃止してパッケージに売りさばくとか酷すぎひん?
A: 早く素材集まって良いだルルォ?不満らしいので修正するつもり

Q: というか必須経費として何事にもパッケージ押し付ける商道徳の欠片も無さよ
A: Playstore側から背中を押されただけで本意ではなかった(Googleへの熱い擦り付け)
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97aa-TWWN [60.83.102.148])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:06.61ID:5l1k3NHL0
>>507
確蟹
まあ引けないんですけどね
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Xlbo [1.75.211.188])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:06.62ID:j4WcF8Amd
エピック微妙って思ってたけどトータル的にこっちよりマシなのかもな
0546名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:21:02.01ID:DrwoPtiM0
>>325
PvPもないしボスも格別強くないからガチャそこまで引く必要がない
FGOは半年もやってれば戦力飽和する
爆死してる連中は必要ないガチャ引いてる自業自得のアホ
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-L7y6 [49.104.4.19])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:10.82ID:XaWbQKbYd
>>549
おチンチンって名前つける気やったのに……絶対被るやんチンチンだけに
0555名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 57aa-9fGg [126.241.53.201])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:34.17ID:TFqmlb1m0
今北産業
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:24:17.51ID:nWuZNxef0
>>554
ケニダって表記されてる
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-nHw2 [49.97.93.37])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:26:17.55ID:lMtaeqSnd
ネトマとコロプラは日韓を代表する世界的驚愕インフレ運営
0567名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:26:50.58ID:DrwoPtiM0
ひさびさのリセマラなのでなるべく手軽なやつがいいな
可能なら6時間くらいで終わらせたい
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-nHw2 [49.97.92.3])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:29:24.93ID:lpAihG7ed
升サイト見だけどチート対策万全だってよ1度すらチート出来てない
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-TWWN [126.35.193.134])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:30:28.33ID:NJRguy6+p
目視でbanみたいな甘いことはなさそうだな
垢貝はやめといた方が良さげ
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5708-y+z4 [36.3.56.55])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:31:02.16ID:cWi83KOE0
この感じだとDMMソシャゲに慣れてる変態紳士以外続かなさそう
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:31:25.56ID:nWuZNxef0
これ無課金と課金の差全然ないぞ
天井まで回せる富豪だけが突出してるけど
そんなユーザー5人も現れないで
0596名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:34:22.35ID:DrwoPtiM0
>>568
環境考えず「このキャラ好きだから引くことを強いられてる」という
感覚的な話をされても実際のゲームの課金圧とは別問題だね…
としか言えん
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-+UPK [153.155.180.213])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:35:25.39ID:JklTXWmPM
駄目な気配しかしない
お前らってゴミを事前に見極める目だけは確かだと思ってたんだが
0602名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:35:56.53ID:DrwoPtiM0
エピ7も飽きるまで気楽に遊ぶだけだし無課金でええわ
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:36:10.40ID:nWuZNxef0
100万課金するよりリセマラ24時間した方が強いゲームやで
0608名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:37:35.02ID:DrwoPtiM0
>>604
むしろ日本のアニメ声のほうがちょっと特殊
まあ海外にもわりと広まってるけど主流ではないなアニメ声
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1Xk2 [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:38:37.07ID:FKsysKaya
0624名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b743-AXNO [114.142.57.155])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:39:44.72ID:e8qp1EVB0
>>603せやで。
故にフリープレイガイドだとこうある、抜粋(google翻訳)
これは言われていますが、召喚にスカイストーンを使うべきではありません 。 ブックマークを保存して、必要なヒーローを呼び出します。 Skystoneを使用すると、イベント、ハント、チャレンジなどの重要なものを養うのに十分なエネルギーを得ることができます。
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:40:10.14ID:nWuZNxef0
>>619
海外の男もだいたいロリ可愛い子が人気上位になるくらい支持してるで
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1Xk2 [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:41:26.51ID:FKsysKaya
月光仮面だと?!
0631名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-jY4m [60.60.215.16])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:41:27.51ID:4lzPd6CY0
月光垢売れそうだなw
稼ぎ時やなw
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:42:45.37ID:nWuZNxef0
>>634
お前は日給で20万稼げるんか?
0637名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:43:31.06ID:DrwoPtiM0
同じクソゲーでもこういうでかいタイトルのほうが活気があって楽しい
過疎ゲーなんて寂しいもんだぞ本当に
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-sSlX [182.250.241.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:43:49.38ID:WnHqCTCTa
月影ヴィルドレットはアルバイターに見えるがアービタだぞ
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1Xk2 [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:44:56.41ID:FKsysKaya
月光仮面引かなきゃ!
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-sSlX [182.250.241.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:47:23.93ID:WnHqCTCTa
ああずっと、ずっと側にいてくれたのか
我が師
導きの月光よ…
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:49:38.56ID:nWuZNxef0
そろそろエピンは強気にCM連打してもいいかもな
小倉唯と五郎丸に宣伝させたら絶対売れるわ
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1Xk2 [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:50:42.74ID:FKsysKaya
月丸
0664名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:50:51.09ID:DrwoPtiM0
>>657
下手にガチャ引いて当たったキャラより配布☆4のほうが強い悲しみ
純粋にゲームの課金圧を考えるとFGOはどう考えても低い
PvP・GvGが大きなコンテンツであるプリコネあたりと比べると一目瞭然
0665名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-dFrU [49.98.145.247])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:51:20.28ID:YIKgixUJd
くさそう
0668名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:53:22.74ID:DrwoPtiM0
エミュでもできるのかな
だったら少しはリセマラ速度上がるんだが
0669名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfee-TWWN [111.97.36.213])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:53:37.29ID:Zjv4MPkB0
2位じゃダメなんですか?
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d7b7-KT+a [180.220.243.60])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:54:57.15ID:K4ilSEq10
リセマラは何を当てればいいのや?
0676名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:55:26.93ID:DrwoPtiM0
>>670
えっ
性能以外の何をもってゲーム内の課金圧を語るの?
0679名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b7cc-Z0yV [210.146.114.22])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:55:55.32ID:R2FXtYKI0
ひさびさの覇権のようだな
数年ぶりに出してもいいか?本気ってやつを
0689名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:59:06.22ID:DrwoPtiM0
>>680
>>664
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-Y7m4 [111.239.160.46])
垢版 |
2019/11/07(木) 13:59:17.44ID:XFLRZYMra
FGOガイジは頭イカれてるの自覚して欲しい
0697名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:01:39.67ID:DrwoPtiM0
>>686
マジかnoxしか入れてない
古い端末引っ張り出して使うわ
サンキュー
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:04:58.12ID:nWuZNxef0
>>692
天井は6倍の120万円やで
20万円ならリセマラ頑張った無課金にボコられて終わりやぞ
0709名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:54.28ID:DrwoPtiM0
とりあえずリセマラゴールの正解が欲しい
事前に情報調べてないからさっぱりわからん
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-b0WG [182.251.247.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:08:18.66ID:HnW9O90Ka
1-4後の10連で0.15%狙うとかもうそれ修行僧やろ
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-alk5 [182.250.242.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:11:02.44ID:9TCtwq9Wa
>>706
10回分が3000円だと仮定すると
天井が120回だから単純計算で3000円x12で3万6000だと思いますが
あとはサービス初日からピックアップガチャがあるかどうかですね
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-b0WG [182.251.247.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:12:48.57ID:HnW9O90Ka
未だに10連3000円もするやつあんのかよ
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1Xk2 [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:14:28.96ID:FKsysKaya
日光3枚抜きしました
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-nHw2 [183.74.206.147])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:14:38.39ID:ipXRX9pHd
というかこれヨースターが運営の意味あるのか
陰湿搾取な部分変えてないんだろ
やる意味ないな草
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-alk5 [182.250.242.13])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:21.75ID:9TCtwq9Wa
ニコ動に翻訳付きのスキルまとめがあるから見た目でキャラ選びたいなら見て見るといいですよ
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-7gJN [106.130.205.147])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:31.28ID:TazfyEwIa
Twitterで拾ってきた

興味がある人がいるかどうかわからないけど、エピックセブンの日本鯖が明日から配信開始なので適当なリセマラガイド作ってみた。グローバル鯖のギルドランキング2桁上位からの視点なのでややガチ向き

MLキャラのリセマラは地獄なのでお勧めしない
https://i.imgur.com/PPxDAre.jpg
https://i.imgur.com/5ufBVYk.jpg

アンジェリカ引いておけばとりあえずどこでもクリアできるっぽいね
0742名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:17:26.53ID:DrwoPtiM0
>>738
説明文読んだ印象だと、このゲームなんかキャラ格差ヤバそうなんだけど
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-nHw2 [60.99.192.241])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:21:54.10ID:hmnmc5C70
期待値との落差に愕然とするがよい
0757名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:22:39.88ID:DrwoPtiM0
>>753
仮にそうだとしてもFGOはゲームとしてつまらんから
0758名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPWW 0H4f-HmS+ [219.100.181.34])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:23:18.72ID:PaIjRZruH
0.15って単発じゃないよな?
石1000でどのくらい回せるか知らんが
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-uGfA [126.233.79.49])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:23:49.93ID:wSSGZw0mp
>>745
敬語は?
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPWW 0H4f-HmS+ [219.100.181.34])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:25:24.64ID:PaIjRZruH
>>764
10連で0.15か
楽勝だな!
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f81-LcEQ [219.106.29.53])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:26:14.68ID:nWuZNxef0
道端の名前が世界で一番連呼されるスレ
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1Xk2 [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:26:23.27ID:FKsysKaya
>>767
ナイクロのが上やわ
0790名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 57aa-2nNY [126.82.93.158])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:29:27.18ID:DrwoPtiM0
たった5分でいいのかよ
拍子抜けだわ
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-CSR4 [126.33.100.192])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:29:55.12ID:5Qw7FFCJp
開発会社 SUPER CREATIVE(韓国)
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1Xk2 [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:33:01.64ID:FKsysKaya
サマナーズウォーリセマラよりはマシやな
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-PiTv [1.66.101.228])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:34:39.76ID:iXoS0OIKd
黒人引いて3日で垢売りつけてやめたわ
0830名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 1f85-qmoe [101.1.97.86])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:35:57.25ID:JQtUwatH0
月光キャラで小遣い稼ぐやつも多いだろうから
鯖パンクしそうだな〜
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-bH/n [113.144.4.212])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:37:24.98ID:KNJv9/By0
月光っての引けばええんやな?
Switchとポケモン欲しいから頑張るわ🤗
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMdf-8+Bv [103.84.125.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:38:58.34ID:kXGdjCYyM
>>836
パチンコやる金すらないパチンカス予備軍だぞ
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-TWWN [126.35.193.134])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:40:20.09ID:NJRguy6+p
月光月光うるせえよ鬼塚ちひろかよ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-1Xk2 [111.239.161.221])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:41:06.19ID:FKsysKaya
月光月光うるさいな爆風スランプかよ
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-L7y6 [49.104.4.19])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:41:33.90ID:XaWbQKbYd
>>845
そこはムーンライトで宮迫とぐっさんかよ、だろ
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7b9-alk5 [58.98.228.175])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:43:14.84ID:iW7Wyi6/0
リセマラせずに引き直しガチャで★5とアンジェリカ出して育成に移るのが一番いいと思う。
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-bH/n [113.144.4.212])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:45:40.43ID:KNJv9/By0
>>861
root(笑)
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7b9-alk5 [58.98.228.175])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:48:10.90ID:iW7Wyi6/0
>>86
★3キャラのクラスチェンジのことですかね。
多分実装されてると思いますが
★5にランクアップして専用ミッションクリアしないとチェンジできません
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-CSR4 [126.35.182.169])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:49:32.83ID:VyNigyHEp
アズレン開発は上海
エピックセブン開発は韓国
どちらも日本運営はヨースター

おそらくアズレンと同じとこが運営してるからと期待してる人はある程度いるはず
開発元が韓国である場合、ってのをきちんと調べておくといいぞ
正直、このフィルターの向こう側には天と地の差がある
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-uGfA [126.233.79.49])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:49:34.81ID:wSSGZw0mp
>>766
呪ガチャ呪
bug = true
for(roop)
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7b9-alk5 [58.98.228.175])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:51:06.61ID:iW7Wyi6/0
>>864
月光は色々種類があって過去や未来の姿だtらり、形が似た完全な別の存在だったりすします。
この辺はゲーム内の英雄リストで区別されてます。
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7a1-wXqM [14.3.38.234])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:51:17.73ID:B8AXpOSs0
あれおもしろいよね公式動画
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:13.26ID:wgeKPIKtp
>>873
アニメガチャ系限定な
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9725-gxHo [60.36.138.86])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:57.99ID:7i0h+JbH0
おま国使用発覚まであと残りわずか震えて待て
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMdf-8+Bv [103.84.125.118])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:04.25ID:kXGdjCYyM
>>886
左翼展示会やってる愛知の隣の静岡県民が言っても説得力ないけどな
見えない敵と闘ってないで名古屋言って在特の桜井と一緒に抗議デモしてこいや
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-nHw2 [183.74.204.221])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:07.76ID:+DdjIq3Qd
リアル覇権ゲーDQW15時新ガチャだぞ急げ
純日本人ならチョンゲームやってる時間はない
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 770a-AXNO [160.86.74.154])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:57:39.54ID:/TmE3Edd0
ガチャぬるいのが良いなら何時出るか分からんがアークナイツにしとけ
石の貰える量が常にそこそこ有って無料で回せる建造みたいなのでも星6が月に1体位は飛び出てくるからな
それにこっちはアズレンと同じでyosterと同じビルで開発してるからエピックセブンと違ってガッチガチよ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-E5K3 [60.68.163.111])
垢版 |
2019/11/07(木) 14:58:49.99ID:m31LV4Er0
グロ版は名前IDで後から変更できたが日本版はしらん
0924名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 9794-aIUV [220.144.33.121])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:02:38.93ID:hgORvjSh0
日本には集金しにきただけやろ
0926名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9725-gxHo [60.36.138.86])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:03:12.07ID:7i0h+JbH0
この中に手のひら職人がいると思うとワクワクするぜ
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM4f-LcEQ [123.220.94.119])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:04:42.19ID:pg+iAPvfM
転載するこらリセマラ早くまとめて!
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:05:15.76ID:wgeKPIKtp
案外すごい
https://i.imgur.com/j8V7vAZ.jpg
0941名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 97a5-ITlP [220.213.134.165])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:06:07.99ID:xuO6hiG+0
ドラガリから逃げるな
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-bH/n [113.144.4.212])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:06:26.92ID:KNJv9/By0
踏み逃げけ?
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:06:33.65ID:wgeKPIKtp
>>939
あれは死んでも課金しない
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9f8a-qmoe [125.58.104.235])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:36.41ID:/+6XucTv0
2chギルド作ってやるよ
1、1ヶ月1万課金してる人
2、ギルド戦に参加すること
3、15歳から18歳の女の子
以上条件になります
ささよろ
0957名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW 17aa-+Nij [118.241.248.250])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:41.47ID:kkIPpeEL0
垢買いbanって運営はどうやって判別してんの?
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-ePui [182.251.251.8])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:34.93ID:hGKvB1Nda
導きのムーンライトよ
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-b0WG [182.251.247.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:10:54.53ID:HnW9O90Ka
反省を生かせるようなら兄さんはあんな国になってないぞ
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KRvp [126.33.80.177])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:11:37.60ID:wgeKPIKtp
>>960
中身ない糞運営糞ゲーやめろ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-bH/n [113.144.4.212])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:12:04.27ID:KNJv9/By0
>>963
スレはよしろや
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Dm5M [1.75.255.25])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:12:56.81ID:SDerWzKvd
以下書き込んだら殺す
0977名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 97a5-ITlP [220.213.134.165])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:13:31.15ID:xuO6hiG+0
ドラガリから逃げないで
0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Dm5M [1.75.255.25])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:14:11.50ID:SDerWzKvd
ここまで書き込んだ奴殺す

ここから書き込んだら殺す
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-TAVf [49.98.136.102])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:14:14.81ID:Tp9xDeLId
うおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況