X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
崩壊学園 212校目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-GVL2 [111.239.253.96])
垢版 |
2019/11/08(金) 00:44:05.42ID:+gOAb10Fa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

リリース日 : 2015年3月10日
ジャンル : 横スクロールシューティングゲーム
対応OS : iOS 6以降 Android 4.0以降

iTunes:http://itunes.apple.com/us/app/beng-huai-xue-yuan/id959799393
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miHoYo.HSoDv2JPOriginalEx

公式ホームページ:http://www.mihoyo.jp/
YouTube公式チャンネル:https://www.you tube.com/channel/UCJXjKzua0zbybH4qyykRfKg
公式Twitter:https://twitter.com/Houkaigakuen
崩壊娘Twitter:https://twitter.com/Houkai_Musume
本スレwiki:http://wikiwiki.jp/houkaigakuen/
お知らせページ:http://54.249.208.232:8080/mihoyo/hsod2_webview/index.php/broadcastTop/List?
装備シミュレータ:http://houkai-gakuen.github.io/

次スレは>>950が宣言して立ててください

ワッチョイ機能について
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入して三行にすること

※前スレ
崩壊学園 211校目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565290465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-GVL2 [182.251.78.128])
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:39.66ID:F3K6VMmJa
■共鳴屋リスト
課金装備リサイクル可能なリスト
https://houkaigakuen.gamerch.com/%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E5%B1%8B

■クロノスの影に乗算する装備リスト
死の魔眼・闇、静電ショック、皇族の生贄、マッドキラー、蛍火加護、領域崩壊、運命のタロット、ナコト写本、黒猫の罠、英霊キラー(スキル1のみ)、アサシンのドグマ、タルタロスの囚人、自然調和、フェイスレス、無限螺旋、The World、メドゥーサ、闇時計ちゃん

■バスクビールの猟犬のスキル1適用範囲
※「常在移動速度上昇」とは、条件なしに常時発動できる移動速度アップ効果。
効果発動例:「疾風術入門」スキル「急速」は対象内;「戦神無双」スキル「狂戦士」は対象外
効果計算例:「バスクビールの猟犬」のみ装備した場合、全ダメージ+35%(移動速度上昇の割合<35%>の100%)
※従魔効果・キャラ効果は対象外。
0003名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW f725-Aow/ [58.94.20.253])
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:46.55ID:idBjpYZE0
立て乙ですゥ〜〜
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-INLw [106.154.123.115])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:17:28.14ID:xCSRGFYra
今のトレンドはスプレー構成か。。
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-L4DL [1.66.98.103])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:38:44.50ID:2x9S9KPod
もう運営がね、攻略サイト作った方がご新規もすぐ逃げなくなると思うの
それくらいややこしい部分多いから
周年であんな気の利いた履歴作る運営なんだからきっとできる
見易さと情報量さえあれば造りは簡単で大丈夫だから
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-QBfy [126.35.216.151])
垢版 |
2019/11/15(金) 11:43:44.32ID:9gsju9QAp
喪失の氷霜ギリ間に合った
0026名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5d63-5gab [222.158.59.166])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:43:34.75ID:7EeE8In80
どの世界線でも殉職しそうな幸薄アラサーは誰か寿退社させてあげて
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-3oOF [121.105.173.101])
垢版 |
2019/11/16(土) 05:36:55.13ID:e5cwlKxi0
最近ようやくレベルが200を超えた
敵のスキルが強すぎてなかなか進めなくなってきたけど
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-3oOF [121.105.173.101])
垢版 |
2019/11/16(土) 21:29:48.43ID:e5cwlKxi0
バロルってそんな強いんだ
取っておけば良かったかな
金羽無いけど
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-QBfy [126.236.193.202])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:07:06.17ID:jqxS8fPcp
祝福成立させたら装備変えずに全階層楽に登れたくらい祝福寄りのバランスになってる
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-3oOF [106.132.126.158])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:14:23.46ID:2K9dkc00a
新生編R7考えたやつ普段何食ってたらこんな嫌がらせが思いつくんだ
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-7EtM [111.239.72.13])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:18:01.81ID:E2X0Vcqsa
最近Lobiの総合レス伸びないよな
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-7EtM [111.239.72.13])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:52:21.05ID:E2X0Vcqsa
最近Lobiの総合レス伸びないよな
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 5d63-5gab [222.158.59.166])
垢版 |
2019/11/20(水) 02:41:29.41ID:SDdLtfOr0HAPPY
インフレしすぎてアホみたいな難易度に萎えて引退&初心者引き止められないからねしょうがないね

あとはひたすら減っていく上位数%の席を争う蠱毒の壺よ
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MMcb-Jnw/ [125.174.183.91])
垢版 |
2019/11/20(水) 09:56:42.16ID:cZamftgqMHAPPY
緑羽って金羽みたいに後で簡単に取れるようになりますか?
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa11-CJVI [106.130.51.106])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:25:29.68ID:T0xvdDzvaHAPPY
誓約の星7が緑羽っぽいけどそこまで続くかは謎
0091名無しですよ、名無し!(千葉県) (HappyBirthday!W 5d63-5gab [222.158.59.166])
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:06.89ID:SDdLtfOr0HAPPY
イズン星7は九霄500秒チャレンジでほんと助かった
他は進化しても触ってないな
0093名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cpgo [182.249.245.137])
垢版 |
2019/11/21(木) 00:22:18.23ID:7MLVvmNIa
いまさら8種類装備のバフ気付いたわ
道理で5%入れないわけだ一週間の努力返してミッホ
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 96ee-mK9a [121.105.173.101])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:45:58.38ID:YWnzjfsj0
なんか昼頃からアカウントが切り替えられなくなったんだけど自分だけかな
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TaB7 [182.249.245.129])
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:34.40ID:VIDN144wa
スタッフロールでキャラ動かせるゲームほんと好き
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TaB7 [182.249.245.138])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:58:28.93ID:jpgVrxDLa
金羽ハードル下がったと思ったら10%の壁厚すぎない?
初心者やめちゃう!
0129名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2763-TaB7 [222.158.63.113])
垢版 |
2019/11/25(月) 16:58:24.85ID:Rq56G49R0
いまさら余ってる金羽もらっても使い道ないんで得点報酬かポイント交換でやる気ある子は必ず貰えるようにすればいいのに
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-mK9a [106.132.129.15])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:20:57.17ID:pF+HonoFa
共鳴屋にヘルム砲来たんだけど取った方がいいかな
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e25-qRiE [223.219.129.147])
垢版 |
2019/11/26(火) 09:25:05.29ID:ViTOpnAk0
検査ゲートのロックが外れないんですけど どこ倒せばいいんですか?
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e25-qRiE [223.219.129.147])
垢版 |
2019/11/26(火) 10:23:19.15ID:ViTOpnAk0
火を追う蛾の スクラップ工場の一番最後のところです
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1e25-qRiE [223.219.129.147])
垢版 |
2019/11/26(火) 12:07:58.24ID:ViTOpnAk0
ありがとうございます ロックがかかってて読めなかったですw
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-agS0 [106.180.14.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:11:43.36ID:1NrQQuVFa
前方のジャンプ台壊さないようにするとか速度上げるか減速付与してエヴィアの二連転倒狙うとか技術介入の余地はあるけど運ゲーは運ゲーだよな
1ページ目のHP低いヤツはロキや終末の翼?でHP増やして即死拳銃使うやり方で安定するらしいけど持ってないからわからん
0161名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7fee-o7DB [27.81.102.85])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:55:44.25ID:oGS6gu/G0
始めたばかりなんだがまず真っ先に何するべき?
せんくのなんとかの決闘っていうステージまで行ったのに
ボスが増えるわ回復するわでどうにもならない
ボスステージって全部こんなの?火のボスが逃げまくるステージもひどかったし
0163名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7fee-o7DB [27.81.102.85])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:30:59.72ID:oGS6gu/G0
いやぬるい方って言われても現状じゃどうにもならんのが事実なんだけど
どういうこと?この程度でクリア出来ないとか言い出すならやめとけって話?
それとも我ら上級プレイヤーはもっと凄いステージもクリアしてるよって自慢がしたいだけ?
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-agS0 [182.251.72.85])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:14:04.87ID:zI05Y6xpa
>>163
最初は無理なくストーリーとボスクエストだけやってればいいよ
ボスクエストは週替わりなので芽依の番が来たら電磁ハンドキャノン取るってのがみんな大体通る道w
灼熱の軌跡で貰える勲章は火属性限定ながら結構強いので1個は取っておくべきかな
0168名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7fee-o7DB [27.81.102.85])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:45:03.18ID:SnL3XAzw0
始めたばっかだから装備なんて支給品だよ
あとストーリークリアしたらもらえるマシンガン
始めたばっかは何からやるべきか聞いたのに見当違いのことを答えたと言われてもね
火病だとかお決まりのレッテル貼りがキモいわ、バカなんだろうね

>>165
ありがとうございます、電磁ハンドキャノンが何なのかはわかりませんがとりあえず持っておけよと。
攻略サイトもwikiも無いようなもんだし幼メイ狙撃銃とか何なのかわからんけどやってみます
0169名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df15-j1nP [218.230.178.50])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:56:08.26ID:AC4XVQWa0
>>168
 先に言われてるけど、電磁ハンドキャノンとか幼メイの狙撃銃がオススメ。この装備達は螺旋回廊っていう通常クエストで手に入るぞ。今は開催されてないから、イベントをしておくと良いかも
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-jZt5 [114.164.166.202])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:09:34.48ID:TVWLXZZD0
>>168
次元の狭間の従魔の愛3回と、日替わりで装備強化の素がゲットできる白銀のボーナス
でクリアできるランクを周回するのもいい
ニャンの王は銀=武器、金=勲章、ダイヤ=服で強化できる
それでとにかく使いやすそうな装備を星6のLV99にするといい
白銀のボーナスは結構経験値も貰えるからAP回復しながらLVも上がるし
LV上がれば重量制限も上がって強化素も取れて一石∞鳥
で、どの装備を99にした方がいいのであれば装備を貼ると教えてくれるよ
0176名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f63-UQyu [222.158.63.113])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:29:23.64ID:8rUOn8Dx0
新スプレー欲しいけどミッホのことだからそろそろスプレー水瓶装備にもガチガチの対策してきそう
0193名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 5f63-UQyu [222.158.63.113])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:22:15.63ID:8rUOn8Dx0NIKU
排出キャラなら毎週PUのお知らせに書いてあるだろ
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-UQyu [182.249.245.129])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:35:35.58ID:QXBq1jxpa
>>198
妖精さんいつもお疲れ様です
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-f3pl [126.33.21.226])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:09.55ID:EsxIOsi9p
ネゲントロピー人形が攻撃してこなくてクリア不能になる
モード切り替えタイプはバグると無敵になるから困る…
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-a/RR [106.132.124.73])
垢版 |
2019/12/06(金) 13:27:55.13ID:eXp8gKsAa
このゲームイベントの開催ペース早いな
重なるし
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad63-gZGC [222.158.63.113])
垢版 |
2019/12/06(金) 20:23:55.84ID:aATdln8t0
遮蔽物の吸い込みめっちゃ強くなったおかげで逆に難しくて慣れるまで何回もやり直したわ
0233名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad63-gZGC [222.158.63.113])
垢版 |
2019/12/06(金) 20:49:17.54ID:aATdln8t0
マジかよ……
このイベ第一回からやってるけど知らなかったわ
まあそんなに難しくないから問題なかったけど
0245名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6e81-MSc7 [111.216.244.144])
垢版 |
2019/12/07(土) 23:09:10.85ID:clw7FfAZ0
金がないとこだろ  字読めない?
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-jR55 [126.33.7.213])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:11:52.33ID:/suL9kcop
>>253
うちと一緒だな
役員死んでるから新規来ないし潮時かもしれん
0263名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad63-gZGC [222.158.63.113])
垢版 |
2019/12/11(水) 05:42:51.85ID:ksww28XC0
陣営戦バナー絵の青とピンク髪の子達アリーン姉妹きたかと思ったら全然違う子だった
0269名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW dadb-sfPM [125.200.111.87])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:19:13.81ID:1+kQ+c5N0
ダンガンロンパイベくらいぶりに復帰したいと思うんですけど環境インフレしてますか?
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-pxcD [106.180.14.68])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:42:34.02ID:Rptrptuaa
>>269
バロルの眼差しとか雷電の守護霊とか昔のが組み合わせ次第でめっちゃ強くなった他水瓶というスプレー用の勲章が出て今はスプレーが環境トップかな?

インフレしたというかキャラのスキルとか登場して選択肢が豊富になった感じ
地雷すら普通に使えるくらい強い
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab63-COYV [222.158.63.113])
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:16.03ID:9oWhIwRr0
緑羽1%位内とかミッホばかなのかな?
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-WDBv [126.33.7.213])
垢版 |
2019/12/13(金) 20:28:34.12ID:EVfByJQSp
初日で一月後の勝者が確定した
あとは適当に流すだけだな
まぁそんなことより防衛戦ドロップが防空ミサイルってどういうことだ
同型時空なんてもうやらないのに…
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-YZcd [1.79.83.81])
垢版 |
2019/12/14(土) 08:29:17.17ID:OXEP8bxjd
ログイン画面から進まなくなったんだけど問い合わせても原因分からんとか言われるし陣営戦できねー
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-YZcd [1.79.83.81])
垢版 |
2019/12/14(土) 08:45:00.29ID:OXEP8bxjd
>>291
端末か回線が原因かもしれないって言われたからiPhoneとAndroidで再インスコとWi-Fiと4G切り替えして試したけどダメだった。新規垢だとロードまで進むんだがメインだと何も反応なかったりログイン中とかでる
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-YZcd [1.79.83.81])
垢版 |
2019/12/14(土) 13:43:11.01ID:OXEP8bxjd
>>293
試して見たけどダメだった
あとアカウント作らないままチュートリアルで再起してもう一回入ったら知らないLv100ちょいの放置垢っぽいのに繋がった
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-COYV [182.249.245.170])
垢版 |
2019/12/14(土) 16:37:01.58ID:2hHEcwh9a
20時までにお家に帰れますよーに
0304名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1ad0-YZcd [125.197.20.198])
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:41.28ID:eJ+OBrBA0
今ログイン試して見たら入れた
他にも同じ問い合わせきてるけど再現性無くて原因分からんとのこと
0308名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab63-COYV [222.158.63.113])
垢版 |
2019/12/15(日) 19:39:36.40ID:XedWQ0ox0
垢BANしたid晒してくれるのって3rdのほうだけだっけ?
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-O24N [182.251.243.4])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:34:39.36ID:RiI38Vsfa
一回も参加できてないわ。。
マジで糞イベント。
0319名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7681-DoXq [111.216.244.144])
垢版 |
2019/12/16(月) 06:34:29.27ID:upFee9OR0
今のところ1%ラインは60位前後みたいです。50位から落ちたとたんに5%になりました。
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f16-MpRu [210.159.198.34])
垢版 |
2019/12/16(月) 11:38:08.58ID:bZYNmA4f0
今回の陣営戦はまったく参加できてないわ……
モチベーションも全然上がらん
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-WDBv [126.33.214.83])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:34:44.92ID:W7lDPCzGp
神格覚醒した神前式と進化させた月光玉座が元に戻って鬼周回したEX-3が未クリアに
課金とガチャもしてたから水晶がどれだけあったかもう分からんしどうすりゃいいんだ…
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-WDBv [126.33.214.83])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:49:04.92ID:W7lDPCzGp
>>329
昨日18:45に分解した準☆5は無くて20:19に鬼周回したEX-3は未クリアになってるからその間のどこかかと思う
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-cv87 [49.96.19.239])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:04:21.04ID:Eh1T5kspd
補足するとブロ服のスキル1の方だな
スキル2はブロックじゃないから、同じスキルを持つプランク対爆スーツや天使服じゃ発動しない
そしてフェンリルのスキル2も発動対象
要は本家で「格挡」って書かれてるやつが対象な
日本でもいい加減使う単語は統一してくれ
0351名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 976f-DQK9 [122.23.59.134])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:00:29.48ID:y7/cXnPV0
>>349
前回のアバドンが最初から最後まで終始優勢だった事を考えると人数補正なんて掛かってない可能性がある
最初期の人数補正率が重課金者からフルボッコされてたから、mihoyoが陣営人数も公表しなくなった

個人的な意見で言えば、前回前々回の陣営戦は人数補正なんて無いんじゃね?って思うレベルだったわ
0353名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b6b9-Wlh8 [119.173.174.18])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:43:23.86ID:W9k95ACb0
>>351
ちゃんと覚えてないみたいだけど最初はミュナ一強だったぞ
負けた陣営の奴らが移動してからアバドンが1位になった
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-uoQH [126.236.109.145])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:04:04.22ID:o0ryxShwp
それは余計理不尽になるだけだと思う
期間長過ぎるから1〜2週間で終わるくらいでいい
0373名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8163-2sPR [222.158.63.113])
垢版 |
2019/12/22(日) 19:01:18.18ID:cRRIu/R50
こっちも香水出たの200箱こえてからだな
BOX形式と違って天井ないからどんどん不安になってったわ
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13ee-bzjO [59.138.149.189])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:39:32.72ID:MNpCtZ+N0
出るまで回すぜと意気込んで開けまくってもまだイベント任務半ばぐらいの数で草
これボーナス3周回でいいのか?挑戦2とかのがいいのかな
0377名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-mwnZ [182.250.242.11])
垢版 |
2019/12/23(月) 20:10:06.22ID:eGmDLftFa
搾取工場って武器の進化が分岐してるけど何か違うの?

分岐を見る限りぜんぶ同じなんだが(^^;
0381名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-2sPR [182.249.245.133])
垢版 |
2019/12/24(火) 00:45:03.10ID:o6RxdBExaEVE
謎データダウンロードに手間取って陣営戦間に合わなかったんだけどジョークキャラのためだけかよふざけやがってよ
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-uoQH [126.236.109.145])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:33:40.20ID:JpfK65vLpXMAS
一月で2〜3万個くらいの勢いで石割らないと無駄になるよ
緑羽も開放装備より供給の方が多くなってきたしイベ従魔も最下位取り続けなければ入手できるからもう5%でいいやってなった
0401名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6f-HCDf [182.249.245.134])
垢版 |
2019/12/29(日) 16:34:32.08ID:uYH4i7XzaNIKU
背景の見えにくい天秤に気を配りつつ左右に行ったり来たりするのだ
0409名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6f-HCDf [182.249.245.129])
垢版 |
2019/12/31(火) 16:41:56.81ID:tUdHtXv5a
部活ポイント!部活ポイント!
0413名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-p6X/ [150.66.75.203])
垢版 |
2020/01/01(水) 08:40:29.37ID:tJQu//o7M
八重桜のスキンてどこで着替えるん?
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-jMUK [126.33.41.99])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:25:38.97ID:3SSrAMnQp
>>417
従魔八重桜の神格覚醒はクール系だったけどプレイアブルは鳴狐に近いな
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-bzEW [60.95.46.27])
垢版 |
2020/01/04(土) 23:04:06.96ID:XBCECbJK0
まあ得点には関係ないからね
0444名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 8b8a-pIXJ [118.236.70.79])
垢版 |
2020/01/05(日) 01:26:30.44ID:2C1yiS+c0
>>439
そうなのか
ありがとう
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-GpAa [182.250.242.6])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:48:29.77ID:/0Vg8ZvQa
こりゃ巻き戻し案件だなwww
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-GpAa [182.250.242.6])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:29.78ID:/0Vg8ZvQa
祈りの共鳴とかが無限に増えてたwww
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Gx1j [126.233.158.138])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:09.50ID:eFo/XzvNp
>>481
バグの不正利用で冬のバン祭り
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a563-elwi [222.158.63.113])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:38:58.84ID:HcZ4dIoH0
メンテあったのかお知らせ読んでなかったと思ったらまた緊急ロルバ案件か
0484名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2314-jrUx [123.221.145.20])
垢版 |
2020/01/10(金) 14:38:21.93ID:hp9M9e/m0
またやらかしたのか
最近妙に多いな
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a563-elwi [222.158.63.113])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:17:54.10ID:OnVxS7Lp0
>>498
>>502
徐々に消えていく金色の盾エフェクトが全部無くなったときに撃ってくるから避けやすいよ
0504名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW db11-Ly27 [183.176.145.193])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:45.24ID:QSjR93rT0
世界ボスの方のデルタ二段階目、最後の光に包まれるのどうやって避けるん?
画面端にいても残り10秒前後で強制終了されるわ。。
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-elwi [126.161.171.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:45:02.92ID:WXlzoOfz0
>>504
第二段階ラストは
右から来る光を攻撃して消滅させれば大丈夫
一番左に光が行ったら強制終了。
0506名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW db11-Ly27 [183.176.145.193])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:08.51ID:QSjR93rT0
>>505
ギリギリいけたわ。ありがとう。
今まで光から逃げようとしてた。
蠍とダーインスレイヴでごり押ししたわ。
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-elwi [126.161.171.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:33:57.10ID:WXlzoOfz0
悪の終結、凛100%、ランキング予想してたより余裕だったな。

そろそろ幻海来るか…?
0509名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-elwi [182.249.245.132])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:03.03ID:92WQEkOIa
三ヶ日過ぎてもだらだらイベント続いたおかげでどっちも5%すら入れなかったんだが
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-elwi [126.161.171.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:00.84ID:WXlzoOfz0
1%ボーダー5万とかなら余裕

実際50位内入ってるし。
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-elwi [126.161.171.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:35:39.06ID:WXlzoOfz0
なるほど

これは失敬( ˘ω˘ )
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-mzut [126.161.171.91])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:35:40.19ID:di7e0h5A0
妬みにしか聞こえなくて草
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-mzut [126.161.171.91])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:41:42.68ID:di7e0h5A0
おkおk
0520名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ed63-mzut [222.158.63.113])
垢版 |
2020/01/15(水) 16:18:55.46ID:WOM8jBt00
臨界のおかげかもだけどヘイムダルでカンストもおたまじゃくしも楽だった
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-pWQs [49.96.20.121])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:38.69ID:dnfTzvHXd
テレサの修道服が欲しいんですが、スキンの復刻とかってあるんですか?
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ed63-mzut [222.158.63.113])
垢版 |
2020/01/18(土) 01:18:23.07ID:vcRGtyYa0
悪魔シーリンちゃんちゅき
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ds7C [182.250.242.77])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:44:41.85ID:cQ6QGg5Za
新イベのパズルをやってるとロックマンエグゼのナビカスタマイザーを思い出すwww
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.249.245.136])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:14:08.10ID:F1cC+COKa
俺は旅館に置いてあるパズル思い浮かべながらいじってたわ
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ed63-mzut [222.158.64.179])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:27:30.47ID:t7poQtDB0
ヒントめくると崩娘が脅してくるけど最後までめくるとなんか罰あるの?
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ed63-mzut [222.158.64.179])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:20.00ID:t7poQtDB0
とくに罰なしで答え教えてくれんのかよ
暇つぶしにちょうどいいから見ないでやるわ
0553名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.249.245.130])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:32:02.76ID:kUyr5QeLa
何度でも戻せるよ
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ed63-mzut [222.158.64.179])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:09:09.13ID:oZBzYvbJ0
戦友の新服率高いから使ってみたけどもはや武器だねこれ
戦友として連れて行って真価を発揮するからか着てると申請がよくくる
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-iETr [182.250.242.5])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:17.03ID:SIUkYxtZa
ヨーグルトソースはともかく、おもちゃ箱って今更欲しがる程の効果があるか?
0578名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3563-ZiJj [222.158.64.179])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:44:44.96ID:m62jtklk0
配布従魔をガチャで復刻するとはエグいことするなミッホ
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-iETr [182.250.242.68])
垢版 |
2020/01/25(土) 09:15:34.91ID:vgnY1cO2a
今回のイベントもクソ面倒くさいな!

何をどうすりゃ敵を倒せるんだ?

エリートスキルくらい表示しろや!
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.249.245.133])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:23.35ID:yl9m0f4Ua
そろそろ撤退時にこっちの死因教えてくれるとか除去できなくていいからネームドのエリートスキル表示してくれ
何がなんだかさっぱりわかんないよ
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-IZb2 [126.233.82.219])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:52.10ID:t+L6VTGgp
1ステージに遠近 赤青 左右 氷炎 根性 アニラと盛り込みすぎだ
5百万ダメが10になるし見えないスキルでも何されてるのか分からん殺し
果ては延々装備ロックされて攻撃すらできないって…
もう高難易度じゃなくて理不尽って表記した方がいいよ
0599名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3563-ZiJj [222.158.64.179])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:34:48.70ID:wdT2Pv/l0
ニンディの猫っぽい潜水服可愛いけどそれを着せたのがオットーだと思うときもい
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-IZb2 [126.152.123.23])
垢版 |
2020/01/26(日) 14:24:04.80ID:pfE1JV78p
幻海の絶滅クリアしても存在感のクリア数変わってない?
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-iETr [182.250.242.81])
垢版 |
2020/01/26(日) 23:28:19.34ID:iNeZ0vZla
課金して96回共鳴屋を更新したんですが水瓶が出ませんでした

訴えていいでしょうか?
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-iETr [182.250.242.81])
垢版 |
2020/01/26(日) 23:37:26.48ID:iNeZ0vZla
イベントも3%まで行ってこれ以上伸びそうもないし、課金しても何も良いことないからしばらく放置しよ。もう課金はしないぞ
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-IZb2 [126.152.123.23])
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:55.76ID:hIjoFeBGp
>>606
告知ないけど文言に偽りありってことか
ガーナ時間かかってメンドイから別ので存在感達成するかぁ
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-X39/ [106.130.47.162])
垢版 |
2020/01/29(水) 11:17:27.23ID:d+MPiyala
日本にはデアラもネプもこなさそうコラボ
0632名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-clvi [182.250.242.65])
垢版 |
2020/01/31(金) 10:20:47.63ID:uVJxZaPta
どうやっても点が上がらねえ

なんでゲームしてストレス感じなきゃいけねぇんだよ
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイー 2bee-ol1H [113.150.17.247])
垢版 |
2020/02/02(日) 13:08:58.04ID:8Oee8b7U00202
シーリンが夜中に寝てるのは知ってたけど、会議してるの初めて見た
かわいい
https://imgur.com/O4pM39L.jpg
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-pc3h [111.239.82.246])
垢版 |
2020/02/03(月) 02:50:48.04ID:vpbFljDca
Lobiってそんな過疎ってるの?
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-8aSb [126.233.226.155])
垢版 |
2020/02/03(月) 13:01:05.29ID:gC79tMxYp
幻海からクエやる気力落ちてAP800突破した
新イベきてもモチベ回復しなくてやばい…
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-X39/ [106.130.43.15])
垢版 |
2020/02/03(月) 13:57:25.60ID:7Ev49ogBa
むしろ日本だとLobiが一番書き込み多いよ
0677名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-kXRq [27.141.125.146])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:27:46.97ID:NUmVbPAY0
戦争の違いは見た目だけ
じゃあ何ためにって言われたら裏世界
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85ee-A15e [124.215.65.101])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:31:10.98ID:jsAvLoqX0
敵の赤ゲージがmaxにならないように自動ライフルでチマチマ削る
向こうが攻撃してきたらゲージ減るから、また削るの繰り返し
攻撃受けると自キャラの数字が上がるから避ける
時間経過で減るから逃げ回って上げないように気をつける
俺もよくわかってないけど、とりあえずこれでいけた
0702名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450e-L9ne [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:44:12.29ID:ZfERs4VA0
翡翠ちゃんも戦友肉盾も縛られんのか
天啓戦争のレアドロ狙いで周回さんのダルそう
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-atd4 [182.250.242.75])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:16:48.01ID:7Po6cb7ca
「とりあえずプレイヤーが考えること全て封じてみました」みたいなボスの作り方ほんと腹立つ

ストレスしかない
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-L9ne [182.249.245.131])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:23.93ID:i8Cwd80Aa
コナン君じゃんって思いながら3rdずっといじってたけど去年末あたりでやっと慣れた
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-uawS [106.154.54.87])
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:05.17ID:ozOzDBmHa
半分ちょっとゲージ貯めて火柱出させて左上隅行くと当たらない
んでその位置にソフィア来るから右下くらいに移動して8割ゲージ貯めて右下辺りに移動
大体真ん中より左くらいに突進するから一回突進したら右下から左下に移動
を繰り返すだけ
ゲージ攻めすぎないのと移動時に火の玉気をつければほぼ事故らない
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-oQKw [126.35.211.210])
垢版 |
2020/02/09(日) 21:14:32.69ID:OIXY1AScp
よくもまぁこんな嫌がらせに特化したボスを作れたもんだよ
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FCjV [126.33.85.193])
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:17.37ID:s/4F09S1p
千影2%〜6%が2000点くらいしか間がないな
終了間際に走らなかったら5%漏れてたかも
今週イベが降臨だけになったから火〜水辺りにアプデかな?
0733名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-cMJs [110.135.106.101])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:32:45.17ID:RzLHAkWI0
千影終わったから噂のクソボスやってみたが本当に面倒なだけのクソボスだな
とりあえずいい加減こういう我儘ゲージついてるボスはゲージ見やすくしてくれ
位置によっては見えなくなるし盾にもならない戦友アイコン邪魔なだけだわ
燃やすぐらいならいっそそのまま消し炭にして消せよ
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-atd4 [111.239.166.109])
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:13.83ID:+6L+JOI8a
2回目で進化素材がドロップしたから天啓を進化させたんだけど何が変わったの?

装備図鑑見てもスペックが同じなんですが…

今まで使ってないから違いが分からんwww
0736名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450e-OjqM [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:34.69ID:xcfYWUSQ0
朝8時ごろ3%で今確認したら6%まで落ちてて悲しい
お昼集計は無理だよ
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-FCjV [126.33.85.193])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:57:02.25ID:liLj2sZbp
死ぬ時は軽減率上限超えの超ダメか即死割合なんだからHPなんてあんなもの視覚化された飾りですよ
高難度の敵は高HP,高軽減,複合スキルのダメ無効ばかりなんだから防御に装備枠を一枠でも割いたら雑魚すら無敵化する
もうスキル対策した超火力で薙ぎ払う以外の選択肢はない
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-OjqM [182.249.245.135])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:15:47.56ID:jGswENupa
その超火力で薙ぎ払えないボスだからみんな愚痴ってるんじゃいですかいやだー
0744名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450e-OjqM [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/11(火) 23:32:25.22ID:dh93kJF30
数時間かけてやっとアプデ前に戦争進化させられたー
イベントでソフィアは出さないでくれーほんと頼む
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-rns/ [126.33.85.193])
垢版 |
2020/02/12(水) 12:57:40.39ID:EmS1QeLsp
幻海イベント中は1週間全漏れだったから気にならなくなった
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 570e-DdPl [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:12:56.09ID:+oBAcfmQ0
そろそろサービス5年経ちそうな過疎ゲーに課金してまで始めようという熱意は逆に評価すべき点だと思うわ
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-rns/ [126.33.132.22])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:19:33.64ID:UszcOeBcpSt.V
存在感を受け取るとTipsウィンドウにOKボタンがなくて詰む…
これどこかに存在感が薄いボタンがあるのかな?
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-rns/ [126.33.132.22])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:36:54.68ID:UszcOeBcpSt.V
>>784
満遍なくタップしたけど無反応だったから再起動したら2回目は暗くなったウィンドウ外タップで消えた
1回目はウィンドウ外が暗くなってなかったからそれが原因かなぁ
0788名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-DdPl [182.249.245.129])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:39.87ID:q3jPELwgaSt.V
もう魔術師きたの何個目かわからない…
既存のラインナップに一個づつ増やして行くお嬢様ガチャはエグい
0789名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W 570e-DdPl [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:14:33.72ID:+oBAcfmQ0St.V
まためんどくさいイベント出しやがってと思わせて周回用の最終ステージは楽にしてくれるミホヨ好き
0796名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-wTo3 [182.250.242.8])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:33:48.59ID:OUHxvBsEaSt.V
姫子おばさんからのバレンタインプレゼントでガチャ回したら水之式が出た

使いモンになるか知らんがとりあえずありがとうwww
0797名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-DdPl [182.249.245.135])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:36:03.45ID:LvVkVQlZaSt.V
同じような装備所持率の垢が1万程度なの見たらサ終まで自分でやろうというモチベ沸いたわ
0811名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 570e-DdPl [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:30:57.86ID:GN/93oXo0
ダメージのカウント方法をもう少し細かく設定できるようになればいいな
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-DdPl [182.249.245.135])
垢版 |
2020/02/17(月) 05:44:53.19ID:5RbfTmOUa
ハクアだか歯糞だかしらねぇが故じゅえりぃには遠く及ばない小物に興味無いからlobiから出てくんな
0829名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-C72Y [182.251.49.78])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:11.74ID:e9xWEXhwa
前回血族でマスティマが次代の壊れだと聞いて引いたが、結局今回の血族までの間に必須に感じることは無かったなあ どこかで活きたのかな?
次回の血族で世界が星7になって更にその次でマスティマ星7とかまで待たないとなのかな
あと二年も色々もつのでしょうか
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-DdPl [182.249.245.134])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:13:52.86ID:kMhgkOcCa
>>835
静寂と不滅の炎ポイポイすれば大体の面は何とかなるよ
0842名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 570e-DdPl [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:33.64ID:hb5gVUGR0
星七化とシャルルで冥界盛り返したけど種いっぱい使って6000交換した蟹が死んだ
0846名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 570e-DdPl [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:47:23.33ID:hb5gVUGR0
そういやモトロフ蟹にお世話になったの忘れてたわ
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-o94F [182.249.245.136])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:48:02.00ID:2QqJI0kda
服や勲章やシンの聖痕と弾切れ対策はだいぶ充実してきたけど窃盗と腐食のエリートは許さん
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-vZwM [106.130.40.49])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:39:28.10ID:KTjMbiFBa
ろびーは赤貝疑惑いてギスってんの草
0861名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 930e-o94F [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:26:46.31ID:iC2AjQKD0
次のピックアップよくbilibiliでみる雲梯くるじゃん
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-vZwM [106.130.40.49])
垢版 |
2020/02/20(木) 08:36:22.61ID:qI/DbL5pa
みほよは一部在宅勤務だとよ
羨ましいぜ
0875名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-o94F [182.249.245.130])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:30:27.54ID:M+cUgEgEa
なぜいちいちこっちに経過報告するのか
そんなに粘着するほど強装備垢買いが羨ましいならさっさとミホヨに問合せでもしてなんとかしてもらえよ
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 930e-vwLv [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/21(金) 01:44:31.12ID:+MsZKmbz0
ハクア問題とか勝手にユーザー全体共通の不具合みたいにすんのは草
どうせ盛り上がるならやっと星七化したセトさんの話しとかしよう!
イシスかネフティスだったきもするけど
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-o94F [182.249.245.132])
垢版 |
2020/02/21(金) 05:45:08.01ID:a06c3lhKa
>>878
じゃあ君のなんの琴線に触れて粘着してんのか知らんけど別に叩くな粘着すんなとは言ってないからlobiとTwitter割れてんなら個茶なりDMなりで勝手に追い詰めてくれればいいのや
ここでいちいちストーカーの成果発表会開いてオナニーすんなってわけ
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-TJeH [126.35.43.120])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:48.75ID:dayvBqMIp
結晶2000ってえらい少ないな
短絡的に全プレイヤーの平均でもとったのか?
0903名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 930e-o94F [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:00:41.43ID:+MsZKmbz0
おのれコロナウィルスめ
0913名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 930e-o94F [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:42.26ID:MU3sXe9J0
こっちにウェンディやらリタやら来たし3rdではフカが九霄ちゃんの名前出したし学園は滅びた前文明とかでむりくり話を繋げんのかな
0924名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-vZwM [27.141.125.146])
垢版 |
2020/02/24(月) 09:52:46.49ID:/eEkEZXY0
みほよが頑張ってコラボ勝ち取っても日本にこないから悲しい
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-I3rQ [49.98.162.118])
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:21.46ID:FuZiI/Q3d
>>928
魔術師6と7の説明を図鑑で見るんだ
どうやっても6の方が強い訳ない
6は未使用重量の%分会心上がる=装備重量の半分空けないと会心50%上がらない
7は未使用の%分会心が最大50%上昇でそれ以上は会心ダメージになる=重量50空いてれば会心50%上がる
0939名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-r+hr [182.249.245.129])
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:48.35ID:tkQ608opa
そんな話し捻じ曲げてまで病的に叩きたいってハクアってやつはじゅえかすのサブ垢かなんかなの
それだったらおれも乗っかるけど
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f30e-aFMz [220.219.143.122])
垢版 |
2020/02/27(木) 02:35:59.06ID:fcPgVgOO0
雲梯も共鳴入り確定ならプレイアブル2キャラ控えてるしスルーしようかな
次の持ち物検査にひっかからないことをお祈りするか
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-hTqi [153.235.125.67])
垢版 |
2020/02/28(金) 14:16:47.78ID:GyDiYgsYM
>>953
おつありが🐷
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-hTqi [153.235.125.67])
垢版 |
2020/02/28(金) 14:48:35.88ID:GyDiYgsYM
>>954
みんな壊れだな😎
投擲のやつは練習場の数値ありえないマイナスが
一瞬で出ちゃうくらい壊れてる
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-G82Y [182.250.242.7])
垢版 |
2020/02/28(金) 18:42:18.24ID:JaaJY2Y6a
3回も言ったぞ!あのやずやでさえ2回なのに!(空想神格の説明)
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニンニククエW c78a-/uOh [122.255.242.211])
垢版 |
2020/02/29(土) 07:34:25.46ID:5930gccG0GARLIC
虹玉タップしてトップで解決
0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d70e-mvVe [220.219.143.122])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:19:10.34ID:ShedgQFT0
シーリン思ってたよりだいぶ早くきた
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-Inmc [113.150.17.247])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:52:53.91ID:PSC5+6Jb0
日本語シーリンの声どこかで聞いたなと思ったらyoutubeの公式PVだった
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.249.245.132])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:40:58.26ID:Qm6YaVMKa
炎が秋で氷が夏ってややこしい名前の覚醒だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 21時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況