X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5f1c-sMlT)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:13:19.09ID:l2AHRlgf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

公式
https://asharms.cydonia.jp/
https://twitter.com/AshArms_staff



※前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 36
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573217099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-8Vqq)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:51:58.33ID:hGTSDT4ma
とりあえず攻略型イベントこないうちは星上限解放するのがいいのかすらわからない

B面ハードレベルのイベントマップが来るなら育成頑張らないとダメだけど、周回イベントばっかりならそんなに育成しなくてもいいわけだし
0521名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa0f-YK9G)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:19.61ID:r8z1Yc77a
インプラントみたいに素材も合成させてくれ
レートは10:1で良いから
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-3l4B)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:23.58ID:UYgs38Pja
>>519
もってるdollsにもよるけど
ワイは、マウスちゃんとスカイレーダーちゃんは凸5にするわ他はしらん
0524名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:27.95ID:bHZuTfKh0
まじでそれ
周回できないのに攻略しても全く意味がない
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Y7m4)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:54:06.45ID:vnHVbq1/d
オートで出来るならこのゲームの設計全部無駄だろ
棒立ちでぶん殴るのと変わらん

もっと難易度上げてSクリアしたところはオート解禁とかならまだわからんでもないけど
0531名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:43.55ID:bHZuTfKh0
3-4bならそこそこスツーカ落ちるんじゃないの
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2be2-CGOw)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:13.71ID:U15Yvoi00
>>524
なんかもう何目的にやってんのかわからんなこれ
周回がエンドコンテンツなんか
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b3a-STxO)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:51.57ID:KGxR7Zrr0
☆1から育て上げたDOLLがついに☆4になったと思ったら数も増えるけど燃費も倍になるじゃん!
どこにもそんな説明無いし、突破の時の画面にも燃費表示されないし理不尽すぎる…
粗はあるけど面白いゲームだと思ってたけど取り返しがつかないよねこれ?
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-praV)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:59:28.64ID:bYJsx94a0
オート無しの高周回にずっと耐えらるのは
ライン工に適性のあるニートだけだろw

片手間で周回できるのがソシャゲだろ
モンハンですら1ヶ月同じモンスをずっと狩ってると飽きるぞ
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Y7m4)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:59:47.07ID:vnHVbq1/d
>>542
AとBに泥率の違いはない
0553名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2bb9-nOIP)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:07.35ID:6EzZ71SC0
>>541
出撃数を調整できるように運営に要望を出すしかない
0563名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:03:00.80ID:bHZuTfKh0
ハードいけるようにするために星2ユニット5凸させてンだわ・・・
0564名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9f93-JwRI)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:03:18.68ID:TEQnHi2a0
ホッケ集めに5-6ようやく回り出したけどリベ手動で3ターンか… AP4の中爆だったら2ターンで終わんのかな
>>545
スキル死んでて未来がないkv2に愛を注ぐ勇気がないぜ…
育成サクサクならともかくクッソ渋いしなぁ…
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-Y7m4)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:03:38.21ID:kVlJW/lta
周回が嫌ならガチャして凸れ
それが普通のソシャゲだろ
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-ekIB)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:35.93ID:C9/1QHX8p
好感度作って、やくめでしょ
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-8Vqq)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:42.74ID:hGTSDT4ma
ストーリーはベーターテストであったのに、正式版でポエムに置き換わったから、たぶん内容に問題があったんだろ

12月に中国本国版が出るから、中国の規制強化に巻き込まれたのかも
0578名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8b6c-msxt)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:01.59ID:bHZuTfKh0
aハードすげーうまそうだな
消費する合金もえぐそう
0583名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2bb9-nOIP)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:09:40.15ID:6EzZ71SC0
最初から重3体中6体軽9体で凸しても燃費悪くならないようにすればよかったのに
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-Y7m4)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:18.35ID:kVlJW/lta
敵が持ってるノックバック攻撃欲しいわ…
0604名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dbb9-yI3v)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:19:40.91ID:IlVLA+TF0
>>589
同キャラ重ねのほかに汎用凸素材がある
ドルフロは汎用凸素材で最高レアリティも最低レアリティも凸できるからこいつを集めることになる
凸に必要な重ねは7枚でいい
汎用凸素材はレアリティに応じて14〜105個使う
うまく稼げば1時間に10個くらい手にはいるかな
0608名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 2b9c-ta9V)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:20:05.28ID:hgCRKWPK0
とりあえず眼鏡とはっちゃんとホッケは取っておいた あとどしよう
0610名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 0fda-MPQ4)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:20:31.77ID:TSJB24Q40
>>589
ドルフロはレア度に関わらず1凸2凸3凸4凸で一体ずつ隊員数が増えていくから、戦力増が従来比で100%→50%→33%→25%と緩やかで、それに合わせて難易度設計ができる
けどこっちだと☆3から4になる際に一気に倍になるから☆3でもどうにかなるところは☆4にするだけで余裕になるし、逆もしかり
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-bLaO)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:22:31.51ID:aHXp0Ykvp
はっちゃんは何故あんなに可愛いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています