X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
アークオーダー Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:11:36.63ID:lMxx8I5F
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

神様の意識を宿した美少女たちと世界を救う、近未来を舞台にした美少女育成シミュレーションRPG

■公式サイト
http://arkorder.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/arkorder_JP
■対応OS
iOS 8.0以上
Android 4.4以上

■注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
アークオーダー Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573105894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:11:55.84ID:lMxx8I5F
Q.アンインストールしてもデータが残っていてリセマラできない
A.端末2台あればリセマラできます。引継ぎコードを発行・引継すれば引継ぎ元のデータが初期化されます。

Q.リセマラのオススメは?
A.好きなキャラで進めてよいと思いますが、強いて挙げればヘスティア、ヌアザです(特に性能の良いヘスティア)。
ヘスティア、ヌアザ以外のURはショップで周期的に交換可能で、
SRが強力かつ限凸しやすくURを多数入手しなくても攻略に支障がないためです。

 参考:中国版のUR交換ローテ(2週間ごとに更新?)
 アレス→モリガン→女媧→伊邪那美→ポセイドン→ヘルメス→鳳凰→ウィドフォード

Q.敵が強くて詰まってしまった
A.ショップでEXPパックを買って経験値アイテムを主力にぶち込むと攻略が楽になります。
他にも、スキルが最適か、進化・突破できないか、霊源でステータスアップしているか、コア・聖器をちゃんと装備強化しているかなども見直してみましょう。

Q.霊源はどうやって使うの?
A.キャラステ画面の霊源タブ>上限解放を選択>不要なキャラを設定して転化

Q.ギルドは入ったほうがいい?
A.毎日スタミナ300がもらえるほか、ギルド専用のショップが解放されるので加入推奨です。

Q.交換ショップの破棄された契約ってどうやって手に入れるの?
A.ショップ>交換ショップ>画面下の契約破棄もしくは召喚>左下の契約破棄を選択後、R以上のキャラを破棄すると入手できます。

Q:低レアキャラってどうすればいい?
A:低レアでも強いキャラはいるが基本的にRは契約破棄、Nは上限解放でどんどん処理していい。

Q.UR堀りはどこでできる?
A.3-4(トール)、4-4(ロキ)、6-4(フェンリル)、7-4(黄龍)

Q.ゴブリン(獲得金貨アップ)、因幡の白兎(派遣報酬アップ)はどこで落ちる?
A.ゴブリンは土日限定で全マップでドロップ、因幡の白兎は3-4でドロップします。
0003名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:12:25.08ID:lMxx8I5F
☆3条件
2-3 光属性スキルを使わない
2-4 65以上のスキルを使わない
3-1 風属性スキルでトドメ
3-3 有利属性スキル6回以上
3-4 単体攻撃スキルだけでクリア
4-1 暗属性スキルでトドメ
4-2 暗属性を編成せずにクリア
4-3 闇光のみ編成
4-4 5体以下でクリア
5-1 抵抗スキルでトドメ
5-2 1パーティのみでクリア
5-3 火属性スキルでトドメ
5-4 魔法攻撃だけでクリア
6-1 火水のみ編成
6-2 魔法攻撃を使わない
6-3 光属性スキルでトドメ
6-4 3属性以下でクリア

中国wiki
http://wiki.joyme.com/fzzl/

聖器リスト
https://i.imgur.com/ZlQ2fWF.jpg
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-tVhN)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:16:48.65ID:V42x9CaQa
前スレでツクヨミに勝てないって書いたものだけど、今までの話は全部忘れてください。
あまりにも勝てずに頭に来てヌアザと河童、それ以外の高レアキャラ全部どうでも良いキャラの霊源素材にしちゃったので。
お騒がせしました。
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6baa-tmTp)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:34:51.78ID:d5E0KP/G0
因幡が100レベになるまで待ってくれ
それまではヘスティアリバ鳳凰アレス天照ヌアザ
0023名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fdb-7umY)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:11:56.04ID:h9OqbWnf0
珈琲屋が虚無ってきたんで今これインストしたとこなんだけどこれから走ってイベントのツクヨミって取れますかね?
スタミナ課金はそれなりにしてもいいと思ってる

あとデイリーの更新って何時でしょうか
0026名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 7b03-M5Qy)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:22:47.04ID:Jn862BW30
>>1
>>10みたいに演武単騎Lv100の人にはお世話になってます…
こっちはまだ80台単騎でしか置けないけど育ててwin-winしたいと思う

>>23
デイリーは0時更新
イベは前スレに効率いいやり方載ってるから参考にすればギリ間最終ステージには合うかも
あとはプレイ時間を取れるかどうかだと思う
0027名無しですよ、名無し!(チリ共和国) (CL 0H7f-UM/H)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:23:13.45ID:kjHhbgEbH
>>23
☆3ミッション等で石貯めつつ250貯まったらショップのEXPパック購入して
全体持ち属性違い2体に集中投与、3パック全部買えば2体Lv70位にはなるので
そしたらイベント3-10までは進められると思う
あとスタミナ課金よりは2000円するけど時空イベントのブースターを買った方が
凸素材、EXP素材、スタミナ諸々めっちゃ貰えるのでコスパは全然良いと思います
更新は0時です
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6baa-tmTp)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:26:47.97ID:d5E0KP/G0
今日がギリギリのラインかな
プレイ時間やプレイスタイルにもよるがスレ見る感じ3日あればギリ間に合うって感じ
0089名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ bbee-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 08:51:16.26ID:oP6BDZ0V0
今更ですが誰か相互しませんか?
レベル58でメインは全部クリアしてます。
57dd9です。
IDは42883になります。
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4f0c-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:13:38.95ID:A1ccNURz0
>>89
入力させてもらいました
こちら招待コード47253
漢字3文字の名前ID末尾853です
0100名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ポキッー bbee-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 11:32:56.47ID:oP6BDZ0V01111
>>91
ありがとうございます
遅くなりましたがこちらも登録いたしました。
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ポキッー Sr0f-Aye9)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:15.27ID:V/Epiul7r1111
>>92
2部隊で回る設計にすればいい

俺は部隊1で月読ヌアザ(両方LV90以上)
部隊2でアレスモリガン(アレスLV100モリガン85)
みたいにして部隊1をレベリング
死んだら部隊2で攻略ってやってた
たまーに失敗するけど9割方ちゃんとクリアしてたよ
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーWW 6baa-tmTp)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:39:50.37ID:F7QyN2aj01111
すまん、猫派なんだ
0119名無しですよ、名無し!(栃木県) (ポキッー 9fd2-DaD1)
垢版 |
2019/11/11(月) 15:58:40.86ID:pvF8KMWT01111
UR 天照 イベマップ左下アイコンから特殊召喚 最大2体
UR 月読 ガチャ、イベ3-10&挑戦でドロップ
SR 建御雷 ガチャ、イベ2-10&挑戦でドロップ
R 狛犬 イベ各所でドロップ
N 絡新婦 イベ各所でドロップ
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp0f-bueA)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:28:00.40ID:XvdWqFsyp1111
>>131
よく見たらレベル100超えてるんだなw認識覚醒くるか?w
0142名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ポキッー Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:31:26.40ID:/zhfyyOpr1111
【メンテナンスのお知らせ】
11/13(水) 14:00 よりメンテナンスを実施します。
下記の時間中はログインできませんので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

▼メンテナンス時間
11/13(水)14:00 〜 18:00

#アークオーダー
0160名無しですよ、名無し!(栃木県) (ポキッー 9fd2-DaD1)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:06:05.96ID:pvF8KMWT01111
>>157
中wikiの限定イベのとこだとピラミッドの10個先のイベでブースターのやつみたい
激震のページに限定UR誓霊がどうのって書いてあったのは後々激震限定キャラを出すからだったんかな
ちなみに取得はブースター課金なしで6万結晶
ブースター買うと追加で1万、2万、3万、4万、5万、6万だけ5体って書いてある
0163名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-xyXx)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:08:41.86ID:pTN/FfAsd1111
>>159
ゴルスラ含めるとブースターあれば完凸まで持っていけるようになってるのか

うーん
ゴルスラたくさんのが良かったなぁ
planetarian知らんのよね
てかこいつだっけ?
光の全体攻撃威力60持ってるけどHP18%減るのって
0172名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ポキッー Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:41:31.33ID:w8ORy2dJr1111
�Cベント開催
11/13(水)のメンテナンス後から、イベント
『花鳥風月!冬の温泉祭♨』が開催されます!

期間中、メインストーリーのクエストを周回すると
「お酒」と「花びら」が手に入ります。

「花びら」を集めると、期間限定の売店で
様々なアイテムと交換できますよ〜

#アークオーダー https://t.co/im8l6tsgFl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp0f-tmTp)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:40.64ID:urLglTEyp1111
俺因幡の白兎なー!
0184名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーW abf3-9Ea2)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:23.75ID:47wlo27E01111
駆け引きはランキング形式でも同様にできるっしょ
これの癌は、お気に入りキャラの称号を他人に渡すくらいなら…ってリセマラ垢で投票しまくれば足引っ張れること
ただでさえスタミナ課金クソ高いしな
0191名無しですよ、名無し!(中部地方) (ポキッー 1f65-tB+Q)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:05.64ID:dWPxhYQm01111
仮に15回スタミナ毎回買ったとしてもまず無理じゃね?
1日に使えるスタミナが大体6000から12000位になるくらいだしバラして入れる人居ないだろうから、
無課金3人+スタミナフル購入1人が居た時点ですでに40%で、
知り合いのレベル51の人のレベル順位で1829人だからどのマイナーキャラでも40%は無理でしょ
0195名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ポキッー 9fdb-7umY)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:44.16ID:BYr4uH4W01111
>>190
スタミナ課金青天井だったら無限に走る人もいたろうけど15回上限あるからなー

アイマス(ミリオン)で似たようなマラソンで投票するイベで全キャラの上位に入って全称号とってた廃人いたわよ
票数%じゃなくて順位%だったからできたことだけど
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp0f-tmTp)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:45.52ID:urLglTEyp1111
俺もわかんない
とりあえずFGOの神話版だと思って見てる
0206名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:12.01ID:K9Ow2rYma1111
アトとか言う人類と女神との絆が人類救済になると信じる派(主人公こっち)と外なる神と手を組んで人類の生存を模索するソフィアって人派が対立してるとかなんとか
そんな感じのフワッとしたストーリー設定
0226名無しですよ、名無し!(中部地方) (ポキッー 1f65-tB+Q)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:31:58.82ID:dWPxhYQm01111
ガチャのほとんどがハズレってのはあるけど、
これくらいのガチャ単価だと限定PUとか来たときに引きやすくて助かるわ
1万で100連〜200連(初回購入は石x2だし)出来るからPU1.5%でも1万ありゃ大体引けるし凸もゴルスラ配布多すぎてかんたんだしな
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp0f-tmTp)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:42:23.68ID:urLglTEyp1111
結構最初の方ぽんぽんガチャチケ使っちゃって30しかないわ怖い怖い
ヘスティア3枚ぐらいでてほとんどゴルスラ使わないで完凸できたから後悔はしてないけど
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6baa-tmTp)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:12:26.53ID:lu2nqKjn0
プリコネの月額3万円勢だけどアークオーダー良心的だよなぁ
ブースターだけ買っておけばいいからね、プリコネ初期の月額だけ買っておけばいいを思い出す
あとはユーザー数だよなぁ...相当うまくやらんとスタートダッシュ遅れたソシャゲは波に乗れないのつらたん滑り出し快調のほかの同期中華ゲー羨ましい
0251名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fdb-7umY)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:18:56.86ID:BYr4uH4W0
昨日から始めた新米だけどイベ3-10辿り着いたわ
ヘスティア河童リヴァでやってるけどイベ3-7が一番の鬼門だったほんと辛かった

天照は相手のランダムバフ次第で事故るけどだいたい勝てるから明日いっぱい頑張って周回します
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-T2w2)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:33:15.92ID:T0VScZfAd
流石にこれだけ遊んでるんだから多少は課金しなきゃって心配になるよね

普通のゲームなら「過疎ゲーには怖くて課金できねーわ」って考えるけど
アークオーダーは応援したくなる魅力がある


これも全部リセマライナゴを切り捨てたからやぞ!
今からでもリセマラしやすくしとけ!
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aba1-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:24.99ID:vKu9gveI0
>>242
レア確率0.15%の低確率韓国ゲームのエピックセブンが勢い1位なうえにセルランもガンガンあがっていってる
スレやレビューみたらみんな楽しく喜んでやってる
低確率がチャだとかそんなのは糞ゴミ貧乏人の戯言にすぎず大多数はそんなことどうでもいいってのが証明されちゃったな
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aba1-EJQs)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:57.99ID:/eak9Ql50
それに比べて優しいアークオーダーとやらがセルランは優しいからしょうがないにしても勢いもこれってことはつまり
もう優しいゲームなんぞ一切求められてねーっつー話だな
アズレンは艦これの受け皿でたまたまヒットしただけ似すぎず、同じように優しいのだしてもアークオーダーみたいなことになるだけ
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0H4f-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:23:36.22ID:Rks3/NsPH
前回の演習900番台で国王だったけど、国王以上なかったよね?
国王ポイントもらえたら十分よね
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:51:39.78ID:/A6NVgiq0
天照はしょうがないけど他のアイテムは次のイベントでどうせガンガン取れるよ
ここの運営ほんと有情っつか頭がまともだから
それはそうとまだ基地のデザインに凝ってる人とかいないのかね
0300名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:05:10.52ID:BlsSUfkXr
なんか文字のフォントが気に食わん凄い中国臭感じてやだわ
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6baa-rk3r)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:08:57.89ID:Zo4AcB1a0
わかる
やっぱ行書体だよな
0312名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7bfd-xGpt)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:59:50.69ID:EYNALV2o0
これって派遣で体力使っても時空のやつ手に入る?
0314名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7bfd-xGpt)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:28:36.35ID:EYNALV2o0
入らないかー今日から出張とかで時間とれるか微妙なんだよなあ
0327名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fee-Db2C)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:15:38.46ID:Uvr8+vLB0
>>325
このページの3番目に書いてあるのがレベルキャップのことじゃないか?
レベル100・星5・絆?100が条件で上限も5ずつ開放x4回
翻訳間違ってたらごめん
http://wiki.joyme.com/fzzl/%E3%80%8A%E6%96%B9%E8%88%9F%E6%8C%87%E4%BB%A4%E3%80%8B%E6%91%B8%E9%B1%BC%E7%BB%84%E5%BC%80%E5%8F%91%E7%AC%94%E8%AE%B0_%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E5%8D%81%E5%9B%9B%E6%9C%9F
0328名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:22:55.37ID:z9LwX9nUr
>>327
ありがとう
めっちゃ助かる
これか


宣誓レベルの上限は120

更新後、宣誓破壊タスクがタスクページに追加され、対応するタスクの宣誓インは上限を引き上げることができます。 a)宣誓条件への参加:宣誓レベル100、5つ星への進化、100の切り下げ b)
条件を満たす宣誓の精神は画期的なタスクを受け入れることができ、
ゲーム内のゲーム方法に参加することにより、[金貨、スキルモジュール、コアクリスタルグループ、進化材料など]を
一定量消費した後、対応する画期的なタスクを完了することができます。
c)合計4段階でタスクを突破します。タスクの各レベルは5レベルにアップグレードでき、最終的に120レベルにアップグレードできます。
d)同時に、タスクを突破する宣誓の精神は1つだけです。
タスクの現在のフェーズが完了したら、タスクの次のフェーズに進むか、他の誓約に変更してタスクの対応するフェーズを実行するかを選択できます。
e)ミッションを破るのに同じ名前の誓いやシュレックを消費する必要はない
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-dgKp)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:52:30.50ID:YzTGVF0Id
みんなどうやってスタミナ補充してる?
このままだとブースター最後まで行けなそうなんだが……
0335名無しですよ、名無し!(チリ共和国) (CL 0H7f-UM/H)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:54:08.06ID:ObDV3XSdH
>>330
全く買ってないし溢れない程度に消費して今も8000以上スタミナ残してるけど
今の時点で48000と1万ボーナス除いて1日1万ペースで稼げてるから
あと7万なら余裕じゃんって思ってるんだが
計算したことないけど基地で1日3000程度なのに
そんなに行くのはデイリーと派遣で大分貰えているんかな
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:18:39.89ID:8TeUTkuBr
河童ちゃんをすこれ
ついでに河童ちゃんの中の人もすこってあげて

🍎20万ダウンロード突破きねん🎉

しゅごい!
これからプレイするみなさま
(U∩ '' ∩U)

河童ちゃんと橋姫ちゃんを
よろしくの(U///''///U)

#アークオーダー
#CV恋汐りんご https://t.co/3a9Y35fqSK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5bce-mo4G)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:18:58.35ID:VJBS//hI0
>>351
URは新規に複数育てる余力はないだろうからまずは1人だけ育てるのがいい
リヴァイアサンは強いけど招来スキルを持ってないからリヴァイアサンを育ててもいつかは河童ちゃんは育てることになる
とりあえず今はどの子を育てるにしても二人に集中して経験値を入れた方がいい
水晶750個でExpパックを購入して二人に経験値をいれるのがいい
経験値を3人に分散させるとその分ストーリーの進行などが遅れる為にオススメしない
まずは高レベルの2人を作るのがいい
属性無効させてくる敵がいるので育てる二人の属性も大事
0357名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9fd2-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:28:01.22ID:uyJX8cjg0
泥掘りで周回を増やすためにスタミナを抑えたくなるから高レアいるからってNRを完全に捨てちゃうと辛いぞ
ちなみにカッパちゃんはまだ育成途中だけど4-4くらいまでなら単騎で周回できてる
0367名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 0f25-PySg)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:50:28.54ID:o0l4ZR4l0
今からはじめるんだけど二体に育成対象を絞るってことだけ考えとけばいい?
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-xyXx)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:52:05.77ID:TirEkBGNd
大蛇が2ターン目以降遊んじゃうから
河童に雨振らせて大蛇→イザナミで良いやん
と思ったけどとっくにオーバーキルだった

プロメテウスは俺がすこるから誰も手を出すんじゃねーぞ!
0369名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9fd2-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:53:24.13ID:uyJX8cjg0
>>367
・最低どっちかは属性一致の全体スキル持ち
・育てる二体は属性(またはスキル属性)を一色に染めない
最初はこれも重要かも
特に火はそこそこ頻繁に火吸収の敵が来るから火スキルしか使えない編成だと詰む
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-xyXx)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:55:59.53ID:TirEkBGNd
>>367
無課金でいくつもりなら最初の石はガチャに回さずEXPパックに回そう
分散させずに全体攻撃持ち1人に集中して突っ込み
そいつの属性が効かない相手に特攻なヤツも1人育てると良い

例としては河童(水)を育てて土属性も1人育てる感じ
最初はURよりコストの安いNから育てると週回数稼げるからオススメ
結論、河童とミノタウロスをすこれ
0373名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5bce-30Hi)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:57:50.34ID:VJBS//hI0
>>367
ガチャで水晶石は使わないこと
水晶石750個でExpパックを3つ買うこと
2体に集中させるメリットは経験値が分散しないことで3体育成の時よりはやく先に進められ2体分の消費スタミナでいいので周回数も多くできる
とりあえず範囲持ちを育てることかな
河童ちゃんは低コストで4-4単騎周回が出来るからオススメ
0375名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 0f25-PySg)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:58:13.97ID:o0l4ZR4l0
ありがとう遊んでくる
0378名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 9f6a-rk3r)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:09:40.16ID:eLG4Qbr40
日曜から始めてようやく3−10クリアできた
3−10より3−7,8,9が圧倒的にきつかったわ
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-xyXx)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:29:07.61ID:TirEkBGNd
今回のイベント、育成が滞ってるとそんなにきつかったのか

Lv90台のヘスティアやリヴァイアサンでゴリ押したから全然気づかなかった

月末からのイベントはゴリ押しが通じないみたいだから楽しみ
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-MhSS)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:45:02.98ID:2hrfOjh1a
>>950
テンプレは修正したこっち使ってください

☆3条件
2-3 光属性スキルを使わない
2-4 威力65以下のスキルだけでクリア
3-1 風属性スキルでトドメ
3-3 有利属性スキル6回以上
3-4 単体攻撃スキルだけでクリア
4-1 暗属性スキルでトドメ
4-2 暗属性を編成せずにクリア
4-3 暗光のみ編成
4-4 5体以下でクリア
5-1 抵抗属性スキルでトドメ
5-2 1パーティのみでクリア
5-3 火属性スキルでトドメ
5-4 魔法攻撃だけでクリア
6-1 火水のみ編成
6-2 魔法攻撃を使わない
6-3 光属性スキルでトドメ
6-4 3属性以下のスキルだけでクリア

中国wiki
http://wiki.joyme.com/fzzl/

聖器リスト
https://i.imgur.com/ZlQ2fWF.jpg
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5bce-pGQr)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:55:46.52ID:VJBS//hI0
てかテンプレにリセマラおすすめているかな?
このゲームてリセマラに適してないからリセマラがいると思い込んでしまうと複数端末持ちでない新規がやらなくなると思うけど実際このゲームてリセマラなんていらないよね?
とりあえず始めて河童ちゃんとあと何かをすこすこするだけで問題ないからリセマラオススメはテンプレに載せなくてもいいような気はする
0404名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fdb-7umY)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:40:13.95ID:ZeZSKwSz0
交換全部して紅葉12600とかそれくらいかな?
俺らみたくイベ後半に始めた人でもなきゃ全交換してさらに数千枚余ってもおかしくなさそう

>>392
昨晩もほとんど寝てないので2徹は体力辛いっす…
できるだけ頑張る
0406名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 0f25-PySg)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:53:41.57ID:o0l4ZR4l0
さっき始めたばっかなんだけど今日までのイベントって無視するべき?それとも行けるとこまで行ったほういい?
0409名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 0f25-PySg)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:59:25.01ID:o0l4ZR4l0
ガチャったやつ全部スルーして河童とミノタウロス60にしたよ
0411名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:01:47.95ID:zRGV2PXzr
�V章開放
今回のメンテナンス後から、メインストーリー
第7章「霊契の回折(かいせつ)」が開放されます。

次なる舞台は海! 新たな誓霊も登場します。
メインストーリー第7章は、第6章 6-4を
クリアすることで開放されます。

#アークオーダー https://t.co/I2tRx5yU8F 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0413名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 0f25-PySg)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:07:37.00ID:o0l4ZR4l0
ありがとう おとなしくストーリーいきます
0419名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:25:12.09ID:zRGV2PXzr
ヘル自体は手にいれてもゴルスラの都合上育てる余裕ないしピラミッドでも使わないから恒常ガチャでも出るなら今回す気はないんだがヘルの結婚スキン着せたくて結局ガチャ回して100連でUR出なかった称号ゲットするまでは想定内だから
0426名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:57:41.58ID:pwJKWXJfr
>>423
エミュでやると設定をいじらずにやる人が他人の垢に入ったとか垢のっとられたとか言ってややこしくなるだけだから基本的にはおすすめしないけどな
スレでも今まで何度もそんなことあったしその度に説明するのもややこしいわ
0430名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:19:36.24ID:pwJKWXJfr
運営やるやん


【現在発生している不具合につきまして】
@「ビビアンの幽閉塔」ログイン日数表示の不具合
※実際ログイン日数は正確に記録されます
A誓霊の「突破」必要レベル表示の不具合

上記は、11/13のアップデートにて修正いたします。
修正までの間、御霊士の皆様にはお不便をおかけします。
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-p+Tv)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:50:26.59ID:p+SYnvHSd
バフ、デバフの+1とかって、1段階ってこと?
それとも数字通りステータスが1増える、もしくは減るってこと?

あとそもそもこのゲームはバフ、デバフは重要?
0434名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sacf-GHlP)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:56:54.38ID:yvGDgw+za
+1は一段階上がる
1で1.5倍で2で2倍以降0.5倍ずつ倍率上乗せ
-1で0.75バイトで-2で0.5倍以降0.25倍ずつ倍率低下
バフが乗りまくったヘスティアやリヴァイアサンとかは余裕でステータス三倍も四倍も跳ね上がるしマイナスが嵩むと素ステの半分も無くなる
これとは別に状態異常の燃焼状態で攻撃力(物理も魔法も)50%ダウンとか毒で魔法防御力マイナスとかもある
0438名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:09:46.77ID:LB11K1cir
SRなら結構落ちるけど月読は運だぞ
出ないときは2000周しても出ないし出るときは数周で落ちる
ぽんぽん出してる人がたまにいるけどあれ運を無駄に使いまくってるだけだから何の参考にもならんし月読の確率自体はかなり低い
0448名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ef6b-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:10:29.38ID:eYSDdz4d0
新規向けの序盤攻略がテンプレにあったほうが良いと思って書いてみた。

はじめに
このゲームは単純なレアリティよりキャラのアビリティ・キャラ同士のシナジー、
バフ・デバフが非常に強く、SRやNで組んだパーティがTierトップにいる。
また序盤は複数キャラの育成が困難なため、2体を集中育成したほうが効率よく
ストーリーを進められる。ガチャで引いたURの育成はストーリーを進めた後でも良い。

最初の水晶500はガチャに割らずショップでexpパック2個を買い2体を高レベルにする。
2−4まで進めたら水晶250がたまるのでさらにもう一個買う。

おすすめ編成
・河童(1-1泥)+好きなキャラ1体(水属性以外)
・大蛇スタートで河童・大蛇・リヴァイアサン(通称雨パ)。育成は河童リヴァ優先。リヴァはガチャか2-4泥。

河童はNキャラだがTierトップの性能で非常に強い。
「豪雨招来」からの「滅亡の津波」で大体片付く。

その他強いキャラは中国wikiを参照。但し未実装キャラもいるので注意。
2019年4月版
http://wiki.joyme.com/fzzl/PVE誓灵强度榜
2019年7月版
http://wiki.joyme.com/fzzl/PVE强;度榜

異論があれば修正してくれ
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-tmTp)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:49:46.66ID:2rPKLjXLp
あと6時間で月詠を2体出さねえばならぬ
0466名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 0f25-PySg)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:56:04.03ID:o0l4ZR4l0
イベント周回するときって一回ごとに操作しないといけない?
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6baa-tmTp)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:46.31ID:Zo4AcB1a0
そんなこと言ったら俺たちが休んでる中ひたすら派遣に出された働き詰めの因幡ちゃんも理論上育てなくてよくなるが
俺は因幡ちゃんと結婚するために親密度上げつつレベリングしてるし

まぁ、結局はは愛だよね
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6baa-tmTp)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:26:50.47ID:Zo4AcB1a0
・人気投票1位のキャラ
→キャラオリジナルアイコン枠作成&全体配布

・人気投票1〜3位
→対象のキャラに対して自分の投票総数の割合が40%を超えてる場合にキャラの限定称号配布&守護者称号配布

・それ以外のキャラ
→キャラに対して自分の投票総数の割合が40%を超えてる場合キャラの限定称号配布

まぁいろんなキャラに目移りしながら横並びで投票しないで自分の推しの2キャラに絞って投票すれば問題なさげかな?
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-E894)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:29:50.81ID:MUAehdQ3a
>>434
うわぁ 凄い有り難い情報さんきゅー
+1って大したことないと思ってたけどかなり大したことあるのね
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6baa-tmTp)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:04:08.21ID:Zo4AcB1a0
因幡ちゃんに全力するぞ!
一番みんなのために働いてくれてるんだしこんな時ぐらい労ってあげようぜ!
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2b09-o7DO)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:46:31.67ID:PsnBuX5L0
力の解放のアイコン枠あっさりとれて拍子抜け。260万ダメとか出たし、アレスに貴重な経験値食わせすぎたことをむしろ後悔
0541名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 8baa-+UPK)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:43:48.75ID:X8rlOkcN0
>>536
入力しましたー

6b498

よろしくお願いします
0576名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:13:20.18ID:wyDRbqk1r
結婚をやっと公式で告知したな

�V機能実装
本日のメンテナンス後から、
新機能「霊契」が実装されます!

「契約の指輪」を手にした御霊士様は、
絆が100になった誓霊と「霊契」を
結ぶことができるようになります。

第一弾の霊契衣装も開放されますので、
詳細はゲーム内のお知らせをご覧下さい♪

#アークオーダー https://t.co/jOmPcCUB9H 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0580名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-mo4G)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:25:33.12ID:wyDRbqk1r
普通に艦これとかアズレンとかドルフロとかみたいに販売じゃないの
艦これが700円、アズレンが600ダイヤで1000円位?、ドルフロも1000円位
ここがどんな値段にするかな
高すぎると続ける気がなくなるんだよな
ドルフロ辞めた原因だし
とりあえず任務で一個は貰えるんじゃないか
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-FtWT)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:22:09.14ID:i257orgHd
結婚すると何か能力アップとかするの?
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa3f-E894)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:43:58.07ID:36boBoGDa
メンテ18時までか
0605名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 9f6a-rk3r)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:56:00.04ID:DZaeecRh0
ラスト5分でついに月読きたわ
諦めないで本当によかった
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-tmTp)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:05:11.47ID:2UEE1XKQp
タケちゃん何だかんだガチャで1体出しておいてよかったわ
結局挑戦じゃ1枚も落ちなかった
0628名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1f65-tB+Q)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:39:38.11ID:VUo5g67h0
購買意欲を刺激するためだってのは分かってるけど、
個人的には限定イベント、限定ガチャってのを常設にしてほしいなってどのゲームでも思う
ソシャゲって始めるタイミング逃すと新規が入ってきにくいって問題が結構多いのよね
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-FtWT)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:01:47.93ID:k+IVhMj1d
>>591
なるほど
じゃあ、レベルMAXだと親密度の為だけに周回連れて回らなきゃならんのか…
回答ありがとう
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-tmTp)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:58.55ID:2UEE1XKQp
ヘルちゃん強いな
強い強い言われてたけど性能見てなかったんだが闇全体攻撃持ちな上に特性と専用技が強すぎる
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-tmTp)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:04:55.61ID:2UEE1XKQp
できちゃった婚もびっくりの電撃結婚で草
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:44:34.72ID:Dzvli7dSa
ヘルって誰と組ませるのがええのん?
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:22.40ID:Dzvli7dSa
>>734
結局ツクヨミいるか…
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6baa-i25N)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:07.90ID:A2T+jehA0
赤い糸福袋って買った方がいい?
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xczq)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:58.24ID:TCXdXKCDd
赤い糸福袋だけ買った
ガチャチケとスタミナだけでも結構お得だと思うし長い目で見たら休憩入れるだけで満足度上げられるのはいいと思う。
休憩時の効果つくの金だけだし
0746名無しですよ、名無し!(チリ共和国) (CL 0H7f-UM/H)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:23:40.40ID:1580V80jH
>>743
チケ10=500、スタミナ2000=250だから
赤い糸に650払うかどうかって感じじゃないの?
別になくても休憩で満足度は上がるし4日で絆1しか差は付かないから
自分はそんなに魅力を感じないなー
毎日スタミナ値上がりしても買いまくってる人ならスタミナもっとお得に感じるんだろうけど
0783名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 8baa-rk3r)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:52.43ID:x3vD8zUn0
30連でヘルとヘスティア1体ずつ当たったけど凸分引くか迷うな
0823名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fdb-7umY)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:13:12.86ID:Kvsc1EHk0
ゴルスラは育成キャラを徹底的に絞るタイプの人だと十分足りるだろうなーと思いつつ
自分はいろいろ手出す派なので全然足りないです

>>820
好きなキャラの票数稼ぎたいとかじゃなければ最終日に称号欲しい2キャラに1票ずつでokだと思う
0826名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1f65-tB+Q)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:18:55.95ID:VUo5g67h0
スライムは普通に余ってくるから麒麟辺りの有用で堀りにくいやつにはぶっ放してもいいとは思う
5面以降回れるようになったら金銭効率とか変わってくるからそっち回したいし4-1限定のリッチとかもスライムであげてもいいくらい
0829名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9fd2-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:26:18.12ID:HJDwzfMg0
スライム今は余り気味だけどイベ限定や掘りにくいステージ限定に使いたいから使うの躊躇しちゃう…
次のピラミッドイベとか調べるとイベ1章でRx2、イベ2章でSR、イベ3章でUR SR Rとか書いてあるし
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6baa-tmTp)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:48:44.67ID:ZrxZOEQ40
温存しようとすると簡単に溢れるな
逆によし消化するかってなるとすぐになくなる
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-2RUc)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:38:56.62ID:SRxl9uFQa
招待コードの存在忘れてた、誰か交換しませんか
コード7ea95です
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-yJnx)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:28:19.06ID:N4R7OX+qr
アズレンかドルフロかあるいは両方ともだったか忘れたけどその時は中国でも
wikiがあったけどこちらのユーザーもやる気があったからスレ民でwiki編集してたら中国wikiの編集者が協力しますて言い出して一緒に編集してて日本のwikiも充実してたんだけど
アークオーダーはスレ民がまずやる気がないから中国wikiあるからいいやて感じで唯一あるwikiに中国wikiの編集者が協力しようかて言ったらしいんだけど無視されたみたいでもうアークオーダーの日本版wikiは絶望的じゃないのかな
今回のイベントみたいに日本独自のイベントはくるだろうしまともに機能してる日本版wikiがない以上はユーザーはこれ以上は増えないだろうな
0892名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sa45-4N22)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:08:43.81ID:aRIAwyjOa
スレwikiに対してはアズレンもほぼこっちと同じ
誰か作れよ
お前が作れよ
中華があるから要らん
etc.
半年か一年も経てばその内一部のやる気勢の立ち上げたwikiを「俺はここを参照してる」とか宣伝に来たのを許諾貰いに行ってリンク貼ってテンプレ入りの流れ
0894名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-yJnx)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:17:30.79ID:N4R7OX+qr
>>892
なるほど
俺はアズレンは明石任務実装前に引退してるからあまり覚えてないのよな
ただスレでの思い出といえばひたすらハムマンのコピペ貼ってた人がいたてこと位だな
なんかのネタをハムマンに改変してコピペ貼りつけてた人
あの人まだ続けてるのかな
0897名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-yJnx)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:32:31.82ID:N4R7OX+qr
いらないならもういいんじゃねえの
上で言ってた人がいたからwikiはあった方がいいんじゃねて言っただけ

そんなことより河童ちゃんが思ってたより人気がなくて河童ちゃんに全力で行くべきなのか悩んでるわ
0909名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hca-l1hY)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:29:37.80ID:f1GOPlVOH
>>895
日本語wikiの今あるやつって管理人が設置だけした直後にテンプレ何も作らずに失踪した所じゃなかったっけ
過去スレで何もねえ未整備のまま丸投げとかやってられっかって愚痴られてたけど編集頑張ってる人おるんやなお疲れ様
0923名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sa45-4N22)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:12:39.91ID:JYvwto0Wa
出来るかどうか言われたら1ターンで終わる難易度を六人編成でぶん回せばいけなくもないんじゃね
ただしドロップは難易度相応だし投票のシステム上一極集中投票は報酬減らすだけだし色々損してるとは思うけど個人一位の報酬ってそんなに良いもんなのかね自分は上位20%報酬で金とスライムとガチャチケットになってるけど
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 39aa-2vr6)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:25:22.28ID:a9Ae/chm0
マジレスかジョークかわからんけど40%報酬と100%報酬もあるぞ
https://i.imgur.com/LOq2J1u.jpg
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-XqQj)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:26:34.88ID:oDn4t2qpp
7-4で考えてもあそこ6戦のはずやからUR 6人編成でスタミナ消費360
1周10分で概算して14時間かからないからわりと何とかなる速度じゃない?

報酬よりも1位取ったぜ!っていう自己満足目当てだろうから低難度回してても不思議じゃないとは思うけど
0930名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ c6a6-j+Iv)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:08:31.60ID:mmqAiANU0
5-2の道中の敵が何処かに消えてしまって星3が取れないのだけど
これはどうやったらよいのだ?
0941名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ c2db-Zejx)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:13:46.01ID:gTtc5Vxa0
>>938
今回のランキングって事前にどんだけメールでスタミナ貯めてたかどうかで決まってるからなあ

フル編成で周回するとスタミナ枯渇して止まってる時間かなりあるから
ツールで無限稼働してもランキング上位にはそこまで影響ない気はする
(レア掘り試行回数は増える)
0944名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hca-l1hY)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:20:23.92ID:f1GOPlVOH
マクロに対策いれるならせめて一戦毎にクリック要求するのやめてステージ一周くらいオートで止まらず消化するようにしてくれ
欲を言えばスタミナ枯れるまで自動で繰り返し周回する機能が欲しい
0945名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 39aa-P8oI)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:37:19.15ID:G3QGgUaB0
>>941
>>今回のランキングって事前にどんだけメールでスタミナ貯めてたかどうかで決まってるからなあ

それはわかっとるよ
だからって現実としてマクロと手動で労力差がある以上、ツーラー放置したまま他プレイヤーと競合する要素突っ込んでいい理由にはならないぞ
理想を言えば手動でも放置しやすくなるのが一番いい解決方法なんだが、この運営そのへんはやる気なさそうだしなあ
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa4a-5PcV)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:39:59.65ID:dXHXZHTHa
ミッションで絆を1体100にすると指輪が貰えるとあるのですが
今現在のキャラの絆の数値は何処で確認すれば良いのでしょうか?
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa4a-5PcV)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:47:10.85ID:dXHXZHTHa
>>963
ありがとうございます
一昨日からずっとこの項目を探していました、感謝!
0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-yJnx)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:51:52.96ID:1oTxiaJ3r
>>967
後、複数の絆を一度で確認したいときは
基地の休憩の枠に選択するところのキャラクターを選ぶところで絆順て項目があるからそこで手持ちの休憩させてる子たち以外の絆の数値が見れるから
それも知ってるといいかもな
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-2vr6)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:21.14ID:5r+pOJkap
因幡様に貢いでるわ
ほろ酔いのじゃロリケモ耳娘までもうそ...想像した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況