X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【ラスイデ】 ラストイデアpart367 【スクエニ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW aa04-rTS1 [59.147.34.35])
垢版 |
2019/11/15(金) 20:28:34.14ID:S1bQE0Rs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
1行目に↓をコピーして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>950以降の宣言でお願いします
>>950前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】 ラストイデアpart366 【スクエニ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573633261/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-ZqrU [106.154.139.160])
垢版 |
2019/11/16(土) 01:49:51.20ID:BZ0DBPQga
あの、あの炎魔二刀用に必死に冥府打ってたんだけど
もう砕いていいですか?
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0dd2-coos [60.43.79.246])
垢版 |
2019/11/16(土) 02:38:45.97ID:tC1BXLGi0
魔指は最終的にどんなプロパ目指せばええんや
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b25-zGDE [223.218.141.248])
垢版 |
2019/11/16(土) 03:13:53.20ID:KZmkVFAi0
周回速度なら炎ウィークより藁だろうけど、
味方の雷のdpsは炎ウィークで上がるから勲章はウィークの方が上がるかもしれない
とはいえアリアでも付けて雷の藁なぐる火力あげた方が雷呪のdpsはより上がるかもしれない
まぁウィークするなら炎より光の方が良いな
0218名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-Jnw/ [59.171.41.246])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:15:04.71ID:T97tbwPU0
参加条件がそもそも6章クリアだから最低でも城裏くらいはあるでしょ
毎回そうだけど新装備追加は嬉しいがクリアできない勢の虚無感がヤベーから条件到達時で行けるレベルの一つは実装して欲しいし、ストーリー後半クリア条件の追加ばかりだから手前も少し入れてやってほしい
イデアマップは条件緩いけどね
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-rTS1 [1.72.4.116])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:17:25.49ID:PfMGhMzad
簡単に倒されたら悔しいからしゃーない
0221名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sa11-Mm12 [106.128.59.72])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:19:45.07ID:vyRn9VTaa
雷ドラちゃんが通用するかどうかか
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2b60-0rko [153.125.112.214])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:26:40.77ID:5uDMB6Kq0
ガーゴイル系ボスの真の恐怖はドロップ率の虚無
樹海も霊穴も通常時のドロ率が酷くて…
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-AgAd [126.193.110.122])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:39:54.24ID:hU3RnAGvp
ちゃんと数日前に告知してくれればこうやって虚無とか言われず盛り上がるんだよ
今後もこうしろ
0233名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 4dab-+ezJ [92.203.19.138])
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:12.24ID:Degod2YY0
>>222
初期位置から動かずに遠距離攻撃するホスト視点の話だけども
仲間に近接がいることで誘発される噛みつきに巻き込まれるため、ブレスもしっかり食らうこの位置はもっとも被弾が激しいスポットになる
近接が1人もいないなら噛みつきがこないので、ブレス連打に耐えれる耐久力があればいい
ホストでスキン75積みたくないなら、メンバー厳選して近接0にするか、開幕直後に毎回一歩下がるようにする

近接ゼロのブレス連打展開をわずか数秒も耐えきれない、かといって初期位置から動く気はない
そんなゲスト雷もいて、その手の連中は近接の噛みつき誘発ウェルカムだったりするから
結局ジレンマはなくならない
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad93-pypt [182.171.54.75])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:08:09.93ID:txK8CNm50
装備の更新早すぎて付いていけんわ
気軽に自分で掘れるようなドロップ率や敵難易度じゃねえんだろうしよ
雷の装備もアホみたいに高くて買えんのに。
最低価格が下がって1品売って稼げる額が減ったのに高額の単価は5
0240名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-nbtk [61.24.148.234])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:11:23.97ID:O7vVuemg0
装備の更新速度はこれで良いのよ
このペースでガンガン更新して欲しい
けどなんで不満が出るのかってそりゃドロ率が全てよ
最低でもイデアやカオドラ並にならんとついて行けないわ
ドロ率渋いままガンガン追加したらそりゃ誰もついて来なくなるよ
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad93-pypt [182.171.54.75])
垢版 |
2019/11/16(土) 09:11:29.54ID:txK8CNm50
またこの糞広途中送信告苛つくわ

5000のままだがらオークションがまともに機能してねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況