X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW aaee-UbT9 [59.136.249.195])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:25:29.83ID:VkFXH33T0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.96【FGO
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573653941/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573898204/


※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ545
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573657133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5586-okc6 [112.137.37.175])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:15:34.72ID:j/D3Wpl50HAPPY
ストーリー必要な幕間がホイホイ実装できないのがわかるが
強化待機列が大渋滞起こしてるのに強化クエストが年数回しかないのは悔しさ溢れすぎ
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spc9-et0m [126.35.46.127])
垢版 |
2019/11/20(水) 01:13:36.18ID:PQKzkw/epHAPPY
現時点で例外が全くない法則ならともかく
最初から違うのに法則とか言ってるのはどうなんだ?

そういえば☆4の選択配布始まる前「2000万DLまでこない。今の人は知らないだろうが古参なら〜」みたいな変な法則の話してた人は息してるのかな
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! a5ce-iGNt [114.154.242.128])
垢版 |
2019/11/20(水) 01:27:01.88ID:7Qbma74X0HAPPY
交換期限あと2日か
そろそろ何もらうか真剣に考えないと
去年バサスロ貰って宝具3に一昨年ニトクリス貰って宝具2にこの前すり抜けでワルキューレ宝具2になったから性能で貰いたい☆4ない
普段回さないストーリーガチャ限定で欲しいの黒王、ぐっさん、バサランテに絞ったけど
やっぱルーム性能でぐっさんがいいのかな
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa11-dTnL [106.128.4.84])
垢版 |
2019/11/20(水) 01:47:03.54ID:sHcXf5EbaHAPPY
水着はアルトリア(X含む)、アルトリア以外のアルトリア顔、社長絵、アルコ絵の4つの要素は組み合わさったりもするけど確実にきてるから来年も多分くると思うけどどうなるかなぁ
アルトリア枠は乳上orえっちゃん、アルトリア顔枠は魔神さんorラクシュミー、社長絵枠はメドゥーサorワルキューレ、アルコ絵枠はエリちゃんorナーサリーorリップ
この辺から来そうだが
ワルキューレを再臨順入れ替えて出して欲しいな
ヒルデ→スルーズ→オルトリンデみたいな
0041名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! e3ea-bNU/ [123.1.64.234])
垢版 |
2019/11/20(水) 02:32:35.09ID:mLF32f8d0HAPPY
去年スルーしちゃったスカディ引けたけど、
年に二回くらいしか引かないから石と呼札が結構たまった〜。
https://imgur.com/a/eQII0C0
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W c335-wEdp [101.128.217.241])
垢版 |
2019/11/20(水) 04:47:13.07ID:Jk5Z+FaV0HAPPY
なけなしの石40連全部使い切ってもスカディ出なくて最後の呼符チャレンジで本当に最後の最後にスカディキターーーーーーーー!!!!
本当にコフで来る事ってあるんだね。疑ってごめんよ運営
でもこれで本当にすっからかんだから5章の鯖引けないや…でもまあ良いや
これで心置きなくグッスリープ出来るぜおやすみなさい
0053名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-cks7 [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/20(水) 07:28:21.53ID:kc191HOsdHAPPY
>>52
バサスロは宝具2ないと少し厳しいのとカレイドスコープ凸らないといけないから交換は宝具1から使えるニトクリスとかオススメです。
スカディ使うならパールヴァティーとかのがいい。
0055名無しですよ、名無し!(高知県) (HappyBirthday!WW 2de2-PCrg [118.3.72.159])
垢版 |
2019/11/20(水) 07:45:37.91ID:Hxii51N50HAPPY
スカスカできてもクエストによってはニト起用の方が周回はやいからな
超高難度でも出番あるしまちがいの無い指名
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM49-4o+P [36.11.224.22])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:04:15.08ID:8YG5Uqv6MHAPPY
彼岸島における丸太
それがスカスカ
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!WW 3503-jM8M [202.232.184.65])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:36:18.19ID:cwuQ7dt+0HAPPY
>>75
なら、次はサクッと来るんじゃない?
引き続ければいつかは来るんだから。
あきらめたら負けさ。
200連爆死してすり抜けアルジュナ来てもまわして孔明当てた。あの時辞めずに引き続けて良かったと思ってる(去年の水着イベントでは石貯めきれずあまり引けずに散々だったけど・・・)。
0080名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd03-cks7 [49.98.154.26])
垢版 |
2019/11/20(水) 11:56:50.01ID:kc191HOsdHAPPY
>>75
ちょいちょいピックあるし石貯めてまたチャレンジすればいいじゃない。
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! f5f3-wiCk [106.73.68.160])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:57:55.32ID:lnZ7cejl0HAPPY
休憩時間飯も食わずにフリクエ回して粘ったがスカディ出ず
おまけとして剣ディル、蘭陵王、不夜アサ、新アサ、アタランテが出た
蘭陵王が出たからSイシュシステムは組めるかな

さて、スカディおりゃんとなると星4はヘラクレスかケイローンのどっちかにしとくかニトクリスの宝具重ねるかどうしよう
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 2bb0-4o+P [153.219.168.229])
垢版 |
2019/11/20(水) 13:03:18.89ID:26FbTPSt0HAPPY
なんもないんかーい
0118名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM49-4o+P [36.11.224.127])
垢版 |
2019/11/20(水) 14:56:57.56ID:XjE2hjrYMHAPPY
〜じゃろう

とかくせぇ口調見るスレも今となってはここくらいだよ
0122名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday!W 2dee-BjZY [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:00:26.79ID:tn+w/IDL0HAPPY
>>121
夢も希望もあるんだよ!
0133名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday!W 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:24:21.08ID:tn+w/IDL0HAPPY
天井欲しいですか?
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!WW 3503-jM8M [202.232.184.65])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:38:22.22ID:cwuQ7dt+0HAPPY
>>129
次のスカディを待つまでの期間を虚無にするかはマスター次第よ。
再臨素材やスキル育成素材の回収の周回、種火を用意しつつ汎用性の高い岩窟王と入手機会のわりかし多いパールバティーかワルキューレ用に素材などとそれらを引くための石を確保して待つ。

今回当てた多くのマスターは自分を含めてこれらをやってる。
なぜ言い切れるかというと、自分のフレンドでスカディあげ始めた人は、みんなレベル90でオールスキルマだから。スカディゲットーってコメントと同時にね。
凸カレ無くてカレスコのみなら、オダチェン孔明があると便利だから孔明も待つ。
スカスカ3ターンってやってみたら、NP50礼装にオダチェン孔明のなんちゃってレベルでもすごく快適だった。
準備期間と手間はすごいかかるだけの事はある。
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! a315-iGNt [147.192.43.75])
垢版 |
2019/11/20(水) 15:57:27.80ID:VLsnlM/J0HAPPY
>>144
育成は基本的に金鯖優先、最初の数体は一致種火とか気にせずレベルマ目指すといい

FGOの一部低レアはかなり有能
まあ、最低限アーラシュとスパルタクスさえ育てておけば周回やイベントで役に立つぞ
ある程度進めて、強化クエストをやる事が前提だけどね
0152名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday!W 8dee-ioeX [124.210.22.112])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:08:32.27ID:VR023vYA0HAPPY
>>144
・fgoは相性ゲーだから満遍なく育てた方がいい
・マシュは仲間の防御力を上げてくれるのでボス戦で役立つ
・星1〜3にも役立つ奴は結構いるので調べて育てた方がいい(特にエウリュアレは初心者の難関6章で活躍する)
・星5は他より基本ステが高く場持ちがいいので手持ちが少ない時期は評価が低い奴でもある程度育てた方がいい

こんな感じかな
長くなってすまん
0171名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa93-QuGc [111.239.164.42])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:32:33.44ID:dmYNffa4aHAPPY
イベ情報まだ?
0175名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday!W 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:41:03.50ID:tn+w/IDL0HAPPY
>>172
強く生きろよ
何来年にはサ終してるさ
0197名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday!W 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:11:12.07ID:tn+w/IDL0HAPPY
>>192
プーサー欲しいとかまんさん?
やはりまんさん特攻あるなプーサーは
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! f5f3-wiCk [106.73.68.160])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:16:56.12ID:lnZ7cejl0HAPPY
エウリュアレは自キャラで初めて10万超えダメージ出せたキャラだから愛着あるわ

6章ガウェイン戦はもちろんのこと二部2章のジグルド、スルト戦や3章の蘭陵王でも活躍したし
今朝石欲しさでクリアした下総国でもエンピレオ相手に一発ブレイクしてくれた
最近のボスは魅了対策されてて拘束力は期待できなくなったけどそれでもアタッカーとして頑張ってくれてる

まあ単体宝具金弓が育成中のインフェルノしかいないからなんだけどね
0206名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday!W 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:19:27.11ID:tn+w/IDL0HAPPY
>>203
やはりサポ欄は♂鯖多いんか?
ワイのフレにもまんの者っぽい奴おるがサポ欄は♂だな
0213名無しですよ、名無し!(青森県) (HappyBirthday!W f5ee-dTnL [106.166.2.71])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:30:00.07ID:u7qZRRQE0HAPPY
銅素材は割と効率いいんじゃなかったか?
銀素材以降は効率そんな良くなかったと思うけど
ボックスイベで何の素材が来るかわからんからなぁ
骨と塵は慢性的に不足してるから周っておきたい
てか今ハントクエスト始まったならボックスイベは来週の水曜とかか?
0232名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday!W 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:11:39.71ID:tn+w/IDL0HAPPY
>>226
ほう?女キャラもちゃんと推しているんだな?
うちの糞まんさんマスターとは大違いだは
まんこは直ぐに♂並べたがるから困る。
0238名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday!W 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:34:09.23ID:tn+w/IDL0HAPPY
書き忘れたが、今日で1500日石GET��
ここまで来たらサ終まで付き合いたいね。
おら、とっとと書けやきのこ
https://i.imgur.com/XxVoxo8.jpg
https://i.imgur.com/GnBBV1h.jpg
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-VzTB [106.133.81.85])
垢版 |
2019/11/21(木) 01:59:29.20ID:ZVBsd8Aea
銀林檎10個食べても骨は199→278個しか集まらなかった。
NP付与の術スカサハや孔明、イリヤの友達や司馬懿がいなくても3ターンは回せるのが良いね。
。゚(゚´(00)`゚)゚。

https://i.imgur.com/gK7RVF5.jpg
https://i.imgur.com/7kzR3Dw.jpg
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-erTz [49.104.17.48])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:19:25.19ID:O213coHgd
来週水曜日からクリスマスイベとして
7日(土)でイベ終了して5章直前キャンペーン開始
14日(土)に生放送&5章開始
18日(水)にPU2開始
これでちょうど正月と同時に5章PU終了するし年末も余裕ができるからこんな感じかね
0296名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW d2ee-hZ32 [123.230.142.177])
垢版 |
2019/11/21(木) 03:56:07.74ID:Y3wFg4Kx0
>>292
このタイプって絆上限15にぶち当たったらどうするんだろ
カレスコ余計に積んだせいで礼装アップ分の5%損しますどころじゃないレベルに思える

エドモンスカディを極力使わないようにしてる俺でももう絆12になりそうだから本気でやってたら余裕で絆13くらいなってそうだし
0299名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 93ee-sgnj [106.166.2.71])
垢版 |
2019/11/21(木) 05:13:10.73ID:rN/L1k3B0
りんごは気が向いたらかじる、ボックスはいつも100〜150くらいの俺で夢火入れてる鯖は
青王10.5、サモさん10.5、玉藻12.5、パラP11.2、スカディ11、バサスロ11
こんくらいだな
最近はコストとか的にステラに夢火使うか迷ってる
ステラ使ってもそこそこロード時間は改善されてるから昔ほどは時間かからなくなってるだろうし
0313名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-MiDv [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:10:13.05ID:zA4j7s6D0
>>284
でもその爆死芸で再生回数稼いでトントンなんだわ^_^
実質無料ガチャみたいなもんだ
0340名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1e25-QS5Z [223.218.198.248])
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:09.58ID:ESKDNuft0
来週クリスマス開始、12月に5章+年末番組か何か(?)、からの年始
この時期は色々あって楽しみだなぁ

ニトクリスを思い出させてくれた人達ありがとう
周回効率が上がった
青王宝具2に極地9のバフ入れてもダメージ足らなかったからな……(´・ω・)
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-cCMV [106.154.14.239])
垢版 |
2019/11/21(木) 14:50:52.87ID:WPAAe0Z1a
>>337
変な話、今星4配布した以上2000万も同じとなると芸がないから
無償石で星5恒常鯖確定福袋とかあったりしてね
星5配布だと孔明に人気集中するだろうから恒常ランダム確定にして
まぁ普通に星4配布か、配布前倒ししたからなんも無しの500万dlみたいになるかだろうけど
0390名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:07:44.65ID:zA4j7s6D0
>>342
スカディさえ引ければ後はいらないからな
0400名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-l6TL [36.11.225.158])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:43:51.46ID:w3T2YicAM
>>399
おもいっきり滑ったな
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-sgnj [106.128.5.124])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:17.32ID:QLXIFAo4a
てかハント終わったら即座にボックス来るしなぁ
あれの中身と被ってたら悲しいぞ
2016ネロ祭り直前にあった今は無きフリクエ半減の時出たばかりの鎖や勲章集めしてた人多かったけどネロ祭りでボックスに入っててがっくししてた人を何人か見かけた
0406名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW cfe2-a++K [118.3.72.159])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:52.87ID:0Ulvp0Hv0
孔明先生絆引退したからニトとかステラで周回できるのありがたい
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-14Xd [126.236.109.30])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:04.66ID:9cktikxFp
よかったイベント参加緩くて
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-14Xd [126.236.109.30])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:04.36ID:9cktikxFp
マスターミッション回らなくてよかったわ
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d2ee-cCMV [59.136.249.195])
垢版 |
2019/11/23(土) 02:07:01.89ID:D+zbrJF80
>>608は虚無で辛いならやめりゃいいのに
配信初期はpuもイベも虚無虚無だったぞ
fgoしかないやることないの?
今なんてレベルカンストしてるしイベ待ちだから他ゲー捗るぞ
新規はこういう時期にストーリー進めるんだろうに、新規に優しくないってお前みたいな奴が騒ぐんだよな
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-erTz [49.104.19.55])
垢版 |
2019/11/23(土) 03:22:59.22ID:obMjvNSDd
剣: 式 武蔵 沖田
弓: (ギル)
槍: (師匠) エレ ブリュ
騎: メイド イスカ
術: ダヴィンチ
殺: 翁
狂: 頼光
EX: 天草 ホームズ 始皇帝 アビー

最近来てない鯖で考えるならこの辺りかね
他に最近来てなくて正月PUありそうなキャラいる?
0627名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ffee-XWUO [124.210.22.112])
垢版 |
2019/11/23(土) 05:19:47.60ID:mXY8kAUa0
目玉のビームを這々の体で避けた先で遭遇したゴリラに火傷を負わされる
その後鐘を鳴らしまくる譲治をなんとか宥めるも不死鳥の如く蘇る子安に行く手を阻まれ絶望
ようやっと辿り着いた先で有無を言わさず上乳上に串刺しにされる
そんな6章の思い出
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-BEIG [106.73.68.160])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:42:26.34ID:uqnSshJJ0
>>616
盾役としてマシュの他にゲオル先生やレオニダスを育てとくといい
特にゲオル先生は3ターン攻撃集中かつガッツ持ちなんで盾役として非常に優秀
どちらもフレポガチャで簡単に出てくるので序盤から頼れる

三章クリアで貰えるダビデとフレポガチャでも出る小太郎は味方に回避付与できるからこれも育てておこう
ダビデは必中単体宝具持ちだし、小太郎はデバフ撒いてQで星を稼ぐこともできる

NP50礼装を持ってるならアンデルセンのスキル2がLv1で50チャージなんで即宝具が打てる
全体に確率でバフと確定の回復付与なんで生存率が上がる

とにかくフレンドサポを守れれば一部はクリアできるからがんばれ
あとイベントで配布される鯖は強いし素材がうまいからイベントは積極参加
0632名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 272d-iHas [222.11.59.223])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:52:56.82ID:bfmIqax30
簡単に育てるというけれど素材もねぇ種火もねぇ何にもねぇのがガチ初心者の思い出
いまは章ごとにクリア報酬素材があるからそうでもないのかね
ガッツリ育てず適当なところで死んでもらってカムランの戦いやライオンのぬいぐるみで
フレ鯖のサポートを覚えるのもいいと思う

とりあえず次のイベントのナイチンゲールをレベルMAX宝具MAXにして
等倍でもフレと一緒に頑張ってもらおうず(体力があるので場持ちがよくフレ鯖の被ダメも押さえられる)
BOXなら他鯖の育成できるだろうけどどうじゃろね
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-NlbK [106.154.138.38])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:29:37.22ID:QEmakDMXa
エドモンも切られ易いのかねえ?スカスカする前提
なのに人のエドモンとか借りるわけないよなあ。
0670名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df6c-BEIG [220.216.70.241])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:34:50.41ID:yNtbtU1/0
俺もそろそろフレつくらんといけんとは思いつつもめんどくさくて申請とかまったくしてないな
ストーリー進めるだけなら令呪使えば問題ないし、いざとなれば石コンすればすむ話だけど、
でも、まともなフレいないとイベントなんかの高難易度とかで悲しい思いすることが増えそう
基本的にベテランよりか自分と同じぐらいのレベルの人の方が申請受けてくれるんじゃない
かという気はするけど、マスレベ120前後とかヤル気なさそうな人ばっかりなんだよな
0680名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 272d-iHas [222.11.59.223])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:52:08.01ID:bfmIqax30
>>678
同じレベル帯っていってるから678も120ぐらいかと思ったら初心者さんか
イベと通常分けるとかマメでえらいなぁ
ただ他の人もいってるけどフレ鯖介護でイベントやってるとイベントだけで110とか軽く超すからはるか前かどうかはわからないよ
むしろ頑張ってるからそのレベルかもしれん
0682名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df6c-BEIG [220.216.70.241])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:57:48.49ID:yNtbtU1/0
>>680
いや、俺は今年の夏の水着イベントの終わりぐらいから始めて今マスレベ124で、
ストーリーはようやく2部3章の最後にかかったところ
他の人見てるともっと古い配布鯖持ってるから俺より大分前に始めてるのにマスター
レベルなんでこんなに低いんだろうって感じの人ばっかりなんだが、俺が変なんか?
0686名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df6c-BEIG [220.216.70.241])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:32:04.39ID:yNtbtU1/0
そういや、俺はハロウィンイベントに間に合わせるためにかなり強引に頑張ってストーリー進めちゃったからなあ
まあ、ベテランさんは今更新規のフレなんてたいして必要としてないだろうし、新参は割合少ないだろうから
その中から更にヤル気ある人見つけるの大変だろうし
でもまあ、あんまり強力なフレいてもぬるげーになっちゃうから多少不自由なぐらいの方がゲームを楽しめる
かもしれない
0687名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d2ee-cCMV [59.136.249.195])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:36:12.50ID:D+zbrJF80
以前はフレポからしか出ないレア鯖居たんでそれを引くために新規フレを囲う需要があったけど
もう実装から三年近く経つんでそのレア鯖もやり込み勢なら宝具凸るまで引けてるからフレポ需要無くなった
ボックスの方が遥かにフレポ稼げるし新規よりやり込み勢の方ががフレポ稼ぎ良いだろうし
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4241-KVFf [101.142.238.117])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:16:49.40ID:n+09ajvL0
頁足りないって言ってる奴よく見るけど俺500個以上余ってるわ
種足りないって奴全然見ないけど俺全然足らんよ
だれか種と頁トレードしようぜ
0736名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW cfe2-a++K [118.3.72.159])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:49:01.84ID:4fm+CKLm0
チンゲクリスマスの特攻キャラ眺めてたけど
なんか全体宝具もち少ないな
陳宮と小太郎とサンバでなんとかなるか
0740名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-l6TL [153.226.96.152])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:00.60ID:dBbIupBb0
えれちゃんはAでモリっとNP回復するのたのしい
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-v/sX [182.251.242.48])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:41:07.78ID:PUMv3HDHa
205 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイWW 19a7-CdFc)[] 2019/11/24(日) 00:59:17.431 ID:8l4ECXWc0

アストルフォかわいいよアストルフォ
https://imgur.com/S53quwH.jpg
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-erTz [49.104.19.55])
垢版 |
2019/11/24(日) 05:36:20.14ID:Tv5q3Dwod
岩窟バサスロで良すぎるし別にわざわざシステム組める剣鯖とかいらない
なのでお願いだから素のNP効率が劣悪なのだけはやめてくれ剣トルフォちゃん
NP50持ち鯖なら一番の使い道はイベ礼装6積み運用になるけどいくらNP50持ちでも素殴りが星4アストルフォ並だったりしたら青王でいいやとしかならんぞ
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-v/sX [182.251.242.36])
垢版 |
2019/11/24(日) 05:47:18.21ID:k8+x8ReKa
>>773
いつから剣アストルフォが全体剣だと錯覚していた?
0775名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-l6TL [153.226.96.152])
垢版 |
2019/11/24(日) 06:09:42.56ID:wFzYo13m0
単体だったら紅閻魔も控えてるし回すか悩むな
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-VzTB [106.133.89.28])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:05.47ID:8fvSB/GQa
弾薬とランプでした。
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-VzTB [106.133.86.131])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:28:44.01ID:kXKvNSzja
>>801
今回ここまで盛大にお漏らしするのは珍しいな
開発の一部を中国の下請けに投げてるとかかな
0845名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW cfe2-a++K [118.3.72.159])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:29:05.39ID:McQOKoDJ0
ランプ足らなくて周回したい!ってプレーヤー全体の1%もいない説
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d3b9-giFE [42.147.40.196])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:19:54.18ID:yMjEMbfB0
子供でもしない言い訳長押し知らなかったならお礼言っとけよ
0872名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d2ee-cCMV [59.136.249.195])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:58:50.93ID:lQuTPwgR0
>>871
高難易度クリアの為に朕オルジュナギルオニキに孔明マーリンスカディ引いてあるし
凸カレ凸欠片あるんで今の所クリア出来ないの無いしアタッカー借りない
狂スロエドモンも居るから周回も自己完結
基本的に絆上げ最優先だからフレからは凸ティー礼装しか借りない
ぶっちゃけ宝具3以上の星5何人か居るから自前のアタッカーで事足りたりする
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf41-BEIG [60.56.174.163])
垢版 |
2019/11/25(月) 08:48:23.37ID:wUeV+RnV0
同意
2年も3年もやってる人からしたら戦力的には強くなくていいから適当に使える鯖であれば、アイリレベルでなければ何でもいいって感じだろうし
初心者からしたら変に尖ってて条件付きでなけりゃ楽に戦える要素が無いっていうより普通に戦える鯖のがいいだろな
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8692-sLUE [113.32.216.171])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:36:17.39ID:Ot6Q2Xsp0
>>950に命令するなよ雑魚が
0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-l6TL [36.11.224.98])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:24:30.20ID:8ud1DXK/M
魔王なんとかさんのことは忘れよう、悪い夢だったんだよ
0997名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 93ee-sgnj [106.166.2.71])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:20:01.52ID:2AKdtNuq0
去年からのNPチャージ持ち全体エクストラクラス星5の個人的評価だと
水着BB>=Sイシュタル>=北斎=プロテア>>>水着バニー=魔神>>>>>魔王
こんな感じ
まあイシュタルプロテア魔王はフレから借りて触ったくらいだし違った評価の人も多そうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況