X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 8b18-EZoE [113.20.253.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:17:17.91ID:ZblDI7wQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE

■動作確認OS
iOS 11以上
Android 6.0 RAM2GB以上

■会社
SEGA

■配信日
2019年9月5日

■公式サイト
https://hokuto-revive.sega.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hokuto_revive

■前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573216455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2713-XtQP [222.8.203.227])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:27:16.05ID:28XGQ88Y0
フレンド検索ってサーバー違ってもユーザー名、アカウントIDで検索出来ますか?
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-HfIC [106.180.3.73])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:00.66ID:RXmVmmfwa
>>10
無理
kof的にそのうち可能なはず
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-i1YX [126.33.198.163])
垢版 |
2019/11/23(土) 04:47:49.80ID:Z9OMtxYep
>>4
ば か お ん な
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-DBT6 [49.104.7.77])
垢版 |
2019/11/23(土) 06:10:08.13ID:uwmP00Fqd
ここのアプリすげえな。
色々かじって遊んでるけど
やばいよ?
課金しかあそべないじゃん。
イベントの、意味がおかしいからね。
0028名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4bdf-i1YX [210.133.214.200])
垢版 |
2019/11/23(土) 06:28:00.69ID:ipkxqMXy0
激アツイベントきててワロタ
0030名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4bdf-i1YX [210.133.214.200])
垢版 |
2019/11/23(土) 06:51:56.70ID:ipkxqMXy0
ここで石ガンガン使って全拳士、SR、URカケラ欲しい所だけどここで石使うと百烈がキツイっていうジレンマ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-cpgo [60.110.167.175])
垢版 |
2019/11/23(土) 07:46:25.09ID:pdXi8gwK0
もう開き直って課金イベ重ねてきたか
ないよりマシだけど
北斗のおかげでソシャゲに課金辞められたから感謝しなきゃだな
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0325-o5/b [58.94.66.234])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:48:39.55ID:vO3SlZaT0
フドウ奥義書は取るべき?
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Saea-CJzu [111.239.160.184])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:13:58.60ID:oDXLT0xQa
スパナはMAXよりが赤だったら相殺で保存か、石使かじゃないの
0046名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0376-/L9V [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:46:16.29ID:MMB2cM/60
スタミナ足りないの何とかするって言ってたの
また斜め上な処置だなw

普通に回復時間2分にして
レベルアップに必要なEXP増やしとけば良いだけなのに
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ReWU [106.154.125.114])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:59:24.61ID:iV98Jbbga
>>45
課金勢はなんぼでも欠片手に入るから、使いつつ貯めれる。
なにかにつけて虹やSRがもらえるからな

長くやるなら、無課金は一刻も早く年金生活を目指し、そこからも節約しつつ効率のよい石消費だけ参加し、虹破片を貯めてLR登場時に石ぶっぱ。

こんだけレベルキャップあるならこれでかなり戦えるよ。おもしろいかは知らん
0048名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cUhD [182.251.246.37])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:04:58.58ID:6qvSdRAQa
フドウの奥義覚醒めちゃくちゃ強いな
気絶50%で弱ってる味方30%回復して、次ターンにシールド発動(味方にも)って、現状最強キャラだな
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.33.158.55])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:22:42.49ID:st+lg+m8p
衣装はアホみたいにスタミナ割れば取れなくはなさそうだが
奥義6000使っても無理だろ
てか奥義とか普通イベント頑張って走ったら貰えるとかそういうんだろ
このゲームほんとキチガイだろ
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-4eZD [153.219.173.56])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:26:32.61ID:D0oZCipT0
まさかこれがスタミナの上方修正じゃ無いよな?
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0325-o5/b [58.94.67.5])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:34:31.73ID:xo9NY6zi0
奥義の価格がひどすぎる1万石でメダル60個とか・・・
外れ入れんとメダル10・20・30・40・50とかを間に入れろや
1%とかふざけんな
ボッタクリ搾取ゲー
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-495B [126.182.70.79])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:43:51.87ID:X3ZunauVp
キャラ取得3万石(7万5000円)
飯代1万〜3万石(2万5000〜75000万円)
奥義書3万石(7万5000石)
1体育てるのに20万くらいはかかるぞw
で、そんな育てたキャラを使えるところが1日数回のスキップで終わる闘技場か、将来来るであろうスキップで終わる組手のみwまじで課金者は一旦考えろとしか言いようがない
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0325-o5/b [58.94.67.5])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:07:24.47ID:xo9NY6zi0
値段設定おかしい
10分の1で普通レベルやとマジで思う
なんでこんなボッタクリ強気設定なん?
考えた奴ムカつく
てかLRなんか出るのは確定なん?
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cUhD [182.251.246.35])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:44:35.51ID:eFPL9Cu9a
>>58
百烈やら詫び石やら練気やら何やらで、月5000〜30000石くらいは配布されてるだろ
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.35.45.249])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:51:04.47ID:9okB8gy9p
以前この運営の課金システムをまるで宗教のお布施みたいだと言ってる奴いたけど思いっきり叩かれてたな
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cUhD [182.251.246.35])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:46:54.00ID:eFPL9Cu9a
>>70
kkingの動画観てるけど、ガチャではそこまで使ってねえぞ
いつも12000〜28000石くらい用意してまわして、たまに追いガチャしてる程度だけど

言いたい事はわかるけど、おまえは話を盛りすぎなんだよ
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-U9UR [49.98.14.52])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:42:42.72ID:DEmnicZ0d
何か1人必死な奴いて笑えるんだけどw
プレイしてる人なら誰でもわかるそんなくだらん事何度も書き込むくらいなら辞めちまえよ
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9625-U9UR [121.118.193.240])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:54.21ID:ezgB3QFY0
だってやる事ないもん
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2b2-+KRQ [125.197.221.240])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:42:27.00ID:BXAUXVEo0
>>84
クソ課金ゲーだから終わってる
0097名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d658-U9UR [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:24:36.98ID:+5Eq762I0
>>86
来月も?その先もずっと今月と同じ事の繰り返しだぞ
どうだびびって漏らしそうだろ
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-wrT4 [27.85.89.40])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:08.36ID:0bslYYak0
ワイは星ドラ3年やってんだけど、やっぱメインはマルチなんよな
課金は装備だけで済むし、鍛えた装備はマルチでドヤれる
金掛けても満足感があるんやわ
わかってないから言うとくけど、石消費石購入で貴重なアイテム貰えるってのをほぼ常時やってるけど、
あれは課金にとってストレスしか感じへんのやで
中華システムか何か知らんけど無限に課金煽りされると課金疲れしてまう
自分で金出さへんしゲームしてないからわかってないんやろな
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-i1YX [126.35.130.86])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:52.12ID:WeTOgnssp
このゲームは大人専用のポチポチゲーが本質だと思う
月に数千円〜数万程度なら安定して使えるサラリーマンで営業の合間や休み時間、人によっては職場で毎日の作業を短時間で完了させコツコツ強化していく少し特殊なゲーム

放置系とはちょっと違うけどこの感覚のゲームは大人にしか理解出来ない

だからリアルタイム系やアクション、シューティング系、頭をガンガンに働かせるタイプや次から次へとやっていくゲームでもない これが絶妙なんだよ

もちろんこのシステムは賛否両論あるし好き嫌いが分かれるだろう
バグは多いしもっとイベントも頻繁に目新しい物やモードも増やして欲しいと思ってるがそれでも俺は楽しいと思うし続けてるよ
0105名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d658-U9UR [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:27.03ID:1ZooUmCr0
月数千から数万しか使えない中途半端な課金ならこのゲーム向いてないと思うけどなぁ。
強化もしきれず上位にも行けず中途半端でストレス感じるだけ
モクモクしちょるだけのあの人みたいな感じやな
0108名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0376-/L9V [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:04:49.88ID:omyWArbX0
牙一族を追え!でショートカット使えるのは
レベル60から?
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-i1YX [126.35.130.86])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:45:57.76ID:AmYNwZ80p
やっぱり子供が多いんだな
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cUhD [182.251.246.46])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:23:18.86ID:eXV9f/UGa
ケンシロウが5回岩に激突したり落とし穴にはまるのを眺めるだけで上限個数もらえるのにな
ここ数週間ジャンプした事ないわ
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cUhD [182.251.246.48])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:08:22.35ID:vJyA29DXa
一月あたり840石と636万ジュドルの差
毎日あのダルいミニゲームを25ステップも走破して、この程度じゃあ割にあわないと思う
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-i1YX [126.35.130.86])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:18:23.10ID:AmYNwZ80p
俺は牙親父5回フルでやって28石貰うぐらいなら毎日石買うか袋で補填するわ
それが大人だよ
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saa3-MRsF [106.161.225.80])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:28:04.70ID:9RJZRdZTa
何でどちらか片方だけなんだよ両方やれや
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eee-CJzu [111.105.49.50])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:01:10.59ID:IOeXtEHg0
>>105
上位にいけないとストレス溜まっちゃうのは仕事ですごい疲れそう。
好きなキャラをマイペースに育てるだけで割りと楽しいよ。
というか強化しきるのはこのゲームシステムでは無理。本当に際限がないから。
0119名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW ff15-AiDT [124.103.7.25])
垢版 |
2019/11/24(日) 14:41:22.45ID:Sp+zhCFY0
日本人の平均身長は、明治時代からの栄養・衛生状態の改善により、ここ100年間で約15cm伸びています。しかし、その身長の伸びが近年止まってしまったどころか、逆に低身長化の傾向にあるという事実をご存じでしょうか?

20-40代の男性の平均身長は、ほぼ170pを超えています。50代でも2017年にはじめて170pを突破しました。ですが、18-19歳男子の身長が直近2年連続低下し、170pに達しないという低身長化が見られます。いわば、

☆ここ大事!
50代のおっさんに10代の若者の身長が逆転されたということです。

若者の低身長化の原因とはなんでしょうか?

栄養不足・運動不足・睡眠不足など考えられる原因はありますが、国立成育医療研究センターの見解によれば、「低出生体重児」の増加であると言われています。
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-i1YX [126.35.130.86])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:21.30ID:AmYNwZ80p
な、子供だろ?
社会に出て働くと俺の言っていることがよく理解できるようになる



110 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM2e-SmZk [219.100.28.63])[sage] 2019/11/24(日) 08:55:46.86 ID:d/zAa7eSM

>>108
知らんが1からやったほうが石多いからスキップしないほうがいいよ。5回はマジでだるいけど。


118 名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワキゲー MM2e-SmZk [219.100.28.178])[sage] 2019/11/24(日) 14:26:06.06 ID:PRGXzNeKM

>>115
大人だの子供だの。シューティングゲームでコンテニューしまくってクリアしても何も格好良くないんだよ。伝承があるからこそ低くて強い方がかっこいいだろうが。
株買う方がよっぽどマシ。
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-U9UR [49.98.14.52])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:36:23.98ID:ep+8GOXNd
大人だけどこのゲームやっててごめんなさい
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.33.158.55])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:13.55ID:/bS2qP3Bp
スタミナ回復100までの500使って衣装はなんとか取れるかってレベルだな
本当に酷いゲームだ
奥義とか普通イベントで走ればとれるたろあ
0126名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0376-/L9V [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:13.09ID:omyWArbX0
>>125
覗きに来てもスレが無いというのが
一番リアルで怖ろしいなw
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-i1YX [126.35.130.86])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:59:44.26ID:AmYNwZ80p
ワロタ
0129名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 77f3-6WSE [14.11.196.96])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:17:40.86ID:gPMfHelY0
覚醒フドウ強すぎる全然勝てねえ
初手で背裂入れても相当集中しないと2ターンでUR体タイプの体力+シールド削りきれないから結局シールド貼られるし
固有極意最大だとほぼ毎ターン奥義発動
フドウが気絶やらなんやらで永遠に奥義撃てない展開にならない限り負けるわ
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.33.158.55])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:26.88ID:/bS2qP3Bp
>>128

あんたはそうかもしらんが
俺は昨日今日スタミナ回復500分やって
金50枚だよ平均はどれだけか知らんが相当かかるのは間違いないだろ
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9eee-CJzu [111.105.49.50])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:12:18.66ID:IOeXtEHg0
大人って公の場で模範的で恥ずかしくない行動を取れる人のことを言うと思うんだ
歳を重ねれば精神的に疲れやすくなり感情的になりにくいだけで根本は大して変わらん
性格や収入はそれぞれなんだからプライベートのゲームで大人も子供もない
強いて言うならそういう凝り固まった考え方の人間は結構な歳か田舎者なんだと思う
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b25-o5/b [114.184.193.24])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:41.46ID:CJD9M0xL0
>>>124
俺も昨日とと今日石5回以上回復して更に今スタミナ倍と七夜の報酬合わせても55ぐらいやからスタミナ倍終わってドロップ倍ぐらいこないと普通の人はスタミナ5回以上回復しないと取れないぐらいの計算で合ってるかも
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b2-+KRQ [133.202.194.197])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:02:25.16ID:MYsOhwtG0
早く潰れればいいのに
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-+KRQ [1.75.196.109])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:05:47.85ID:pGwnD6DBd
スキップするだけのゲームに課金ww
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b2-+KRQ [133.202.194.197])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:43.61ID:MYsOhwtG0
キャラ取るのに課金
奥義書に課金
食糧に課金
衣装に課金
イベント周回で取れるのは基本カケラ
で何するかといえばスキップ

日本ってすごいね
0150名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 77f3-6WSE [14.11.196.96])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:17.63ID:gPMfHelY0
収入で言えば足引っ張ってるってことは無いんじゃない
ソシャゲってのはまだやってないゲームメーカーが参入しただけで株価一気に上がるようなボロい業界

セガは初音ミクとかに尻尾振っても大して儲からずに大変みたいだけどねー
家庭用ゲーム機黎明期には任天堂と双璧だったのにどうしてこうなった
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-i1YX [126.233.164.223])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:12.90ID:4/dypjdqp
大人になって働かないと
この感覚は子供には分からないだろうな
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-OOkU [49.104.4.83])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:20:06.29ID:6PObnVNId
月末の新キャラ誰だろう。
ヒューイはなぁ
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ReWU [106.154.124.187])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:35:42.41ID:5o9LdNfoa
URが前のURの対策キャラになってるな。

ラオウ固すぎ⇒ジュウザ⇒ジュウザ奥義強すぎ⇒フドウでカチカチ。ワンパン防止でジュウザ独壇場終わり

一方のイベSRはハゲ、ユダ、シュウ、シュレンとおもしろい性能で中々いいキャラばっかだけど、リュウガだけ凍結が強すぎ。行動不能だけでもあの確率なら激強なのに、さらに効果ついてるんだもん
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b25-o5/b [114.184.193.24])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:44:30.04ID:zxAodDIp0
リュウガの60%凍結1ターンより場合によってはシュウの60%で沈黙2ターンの方がガードもされて攻撃もされるけど1ターン多いし攻撃されてこっちの闘気溜まるから良い時あるなー
0164名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8f0a-wtQT [182.168.4.31])
垢版 |
2019/11/25(月) 03:49:01.82ID:Rzhbbaqc0
リュウガは奥義書取らないと弱いわ
0165名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2bee-cUhD [114.16.116.117])
垢版 |
2019/11/25(月) 03:53:29.44ID:Cbhdyst90
リュウガのモデルがデヴィッドボウイだと聞いて、は?ってなった
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8692-nBpK [113.36.63.251])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:07:37.24ID:vOEErumn0
そりゃ出るだろ
ケンシロウとラオウはLRまで出るのが既定路線
0170名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8f0a-wtQT [182.168.4.31])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:55:12.32ID:Rzhbbaqc0
>>166
まだケンシロウは早いやろ!レイは使用率が下がってきたからな
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ReWU [106.154.125.173])
垢版 |
2019/11/25(月) 08:40:51.01ID:1OH2E2pca
現行レイは奥義がなあ。
刺さるときは刺さるけど、後列低HP優先は使い勝手がちょっと。

つか運営レターなんだったんだ?
あれだしても、なんも改善してないやん。相変わらず雑魚殲滅スペシャルのジュドル糞だし、イベは課金ガチャのみ。組手は年内絶望
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-i1YX [126.233.164.223])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:13:12.84ID:vBRZLUeip
拳王 ジュウザ リュウガ ユダ シュレン

ここら辺が現状◎かな
0174名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 52fc-zluU [219.122.206.34])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:28:04.64ID:9q8lTnJ+0
シュレンでモデリングに時間かかったから色ちがいのレイをurにもってきたかw
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-U9UR [49.98.14.52])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:10:13.67ID:YlJCQDdHd
>>170
年末は流れそのままならアタッカーくるからケンシロウは十分にあるよ
ジュウザ以上の強さとか考えたくもないわ
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-ReWU [49.98.49.220])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:14:35.90ID:ZX3ceSuZd
>>175
ジュウザも以前ほど活躍厳しくなってきたじゃん。
昔は奥義で前列のHP7割とかもってけたけど、拳王、ハート、フドウらの練気で体力増し増しされるとあんまり削れん。

黄金レベルで最後の練気解放されたらHP25万とかやろ?どんだけ高くなるねん。。。
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-i1YX [126.233.164.223])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:14:45.63ID:vBRZLUeip
シュレン強いぞ
全員炎上して段々上がってくしな
一度限りのHP40%回復も便利
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-U9UR [49.98.14.52])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:24:10.40ID:YlJCQDdHd
こんなに!?水が(//∇//)メラメラメラ
0188名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9625-U9UR [121.118.193.240])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:35:29.01ID:zcyrOLxh0
>>187
ある
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0376-/L9V [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:37:54.82ID:w3nNQYIm0
間はかなり飛ぶが一応ボルゲまでいるな
0191名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-4tA5 [153.249.192.21])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:55:21.64ID:lwWBZRoqM
奥義書のチケたまったら誰のが良いかのう
ケン、ハート、ジャギ、トキ、リュウケンあと牙親父の中だったら
誰がおすすめ?
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cUhD [182.251.246.15])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:43:50.08ID:4G615/h7a
>>191
使わないで、取っておいたら?
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2ee-/txZ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:53:54.49ID:/U0fbuM90
YouTubeどれ見ても北斗リバイブ再生数
2000回がいいとことかやばいな
課金額に見あってないよね
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0376-/L9V [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:14:16.37ID:w3nNQYIm0
パチの使いまわしなら7のレイVSユダリーチ後半発展失敗の
心霊台突かれたレイがドアから出てこないムービー使ってくれ
あれ笑えて好きなんだw
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-fhn+ [1.75.231.59])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:29:30.13ID:C48q1Z2Yd
今日4900円課金したんだけど天星石購入特典貰えないんだけど、何か条件あるんですか?
誰か教えてください。
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9725-o5/b [180.63.233.236])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:35:52.88ID:4YnPkqYu0
石の数と価格ちゃんと見ろ
貰えるもは
3060円までの3つ
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-fhn+ [1.75.231.59])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:37:07.11ID:C48q1Z2Yd
>>204
以上じゃないんですね、、
回答ありがとうございます!
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-U9UR [126.199.196.142])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:51:15.81ID:4ll7jXZLp
新規ムービーを作る暇があったら、ゲームをしっかり作れや!!!!!!
としか思わないんだけど。ムービー二度と見ないし。
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9625-U9UR [121.118.193.240])
垢版 |
2019/11/25(月) 18:18:20.16ID:zcyrOLxh0
>>210
残念。実装されたのは、パズルとクイズ。
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.147.147.5])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:01:30.28ID:Sz+Hm3n00
闘技場のクールダウン考えた奴死んだ方が良いわ
あれ得する奴1人もいないだろ
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d225-OOkU [125.204.224.16])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:08:05.39ID:hl1sx5Pv0
リヴァイぶぅ!
0215名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-4tA5 [153.249.192.21])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:08:13.29ID:lwWBZRoqM
>>193
奥義書取ったらどんな効果あるか公表されてないから
なやましいよね、540枚とかなのに
0216名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-4tA5 [153.249.192.21])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:09:33.75ID:lwWBZRoqM
>>196
トキかケンがよいのね、メモメモ
0217名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-4tA5 [153.249.192.21])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:52.26ID:lwWBZRoqM
>>197
とっておく意味ある?早く強くした方がいいような…
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0325-o5/b [58.94.68.249])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:40.68ID:83T0Z2E60
レイは単体の出血と回復率ダウン?
回復率ダウンがよくわからん
技より力タイプでジュウザぐらいは火力ほしいなー
0221名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2ee-/txZ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:42.28ID:/U0fbuM90
葉っぱ集めるイベント欲しくない葉っぱしか落ちない!激闘もストーリーも変わらない!
URだけでも四個毎日欲しいのに
スタミナ二個使ってもUR四個回収できない!
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0325-o5/b [58.94.68.249])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:19:57.27ID:83T0Z2E60
簡単に衣装やカケラを意地でも取らせたくない強い悪意ある信念を感じる調整ですわ
ユーザーの事を金ずる雑魚としか思ってないみたい
0225名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 77f3-6WSE [14.11.196.96])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:20:51.62ID:u+MoNWSi0
連載時のリュウガはほとんど当時のデビットボウイの似顔絵だな
ファルコとかどう見てもシュワちゃんだしアインはプレスリー
序盤の雑魚なんかはよく見るとマッドマックスに同じ顔の人がいっぱいいる
そもそもケンシロウは顔はシュッとしてるけどほぼジャッキーチェン

北斗の拳って当時は当時の人にはわかるパロディだらけだったんだよな
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-u75m [110.163.216.86])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:33:18.03ID:dQNOOOUvd
うん?アインこそシュワルツェネッガーだろ
ケンシロウはブルース・リーだし
0232名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-f8P+ [111.239.163.27])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:34:48.09ID:Xt9dOIx1a
サウザーのイラストは松本人志似
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW de48-nBpK [119.240.156.139])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:47:52.91ID:tCyaanG30
>>230
この段階で同キャラURくるのが明らかになったから、
URケンシロウかURラオウ(または両方)もあり得るんじゃないかな
0234名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-4tA5 [153.249.192.21])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:56:17.52ID:lwWBZRoqM
>>218
見れた!ありがとう
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Saea-CJzu [111.239.161.50])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:57:14.62ID:gBFm9srAa
来月のログインボーナス誰ですか?
ハート、ケンシロウ、シンだっけ
0237名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-4tA5 [153.249.192.21])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:57:18.84ID:lwWBZRoqM
>>223
ありがとう、見れました!
0242名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2ee-/txZ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/26(火) 02:54:52.20ID:toUI8aVr0
拳王、ジュウザ
回したけど
白髪レイ迷う…
0246名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4bdf-i1YX [210.133.214.200])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:56:49.61ID:D4QcGVz+0
フドウは奥義書ありきだし中途半端 拳王とはまるで違う
それならジュウザの方がいい
強SR枠はユダ、リュウガ、シュレンいるしな
0267名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff1e-WelC [124.47.93.227])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:01:32.12ID:DyMauR3W0
Google Play、アップデータは48.17Mてことになってるけど、1G越えてもまだDL終わらねぇ
こういう表記は正確にやってくれよな
これぐらいなら‥‥と出先でDL始めちゃって慌てて止めたわ
0268名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ff1e-WelC [124.47.93.227])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:03:18.09ID:DyMauR3W0
最終的に1.2GちょいでDL終了
0270名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d658-U9UR [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:44:41.02ID:OyVO8ADV0
初めてお知らせちゃんと読んだけど、リュウケンパッシブやっぱ反映されてなかったのか
いてもいなくても拳王の奥義ダメ変わってる気がしなかったのはバグってたんだな
0275名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2ee-U9UR [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:09:59.90ID:toUI8aVr0
なるほど
リュウケン入れてもれんきとうざ勝てなかったのバクか…
0280名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d658-U9UR [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:37:02.94ID:OyVO8ADV0
フドウバグは闘技場の上位陣全員フドウ持ちで平等にバグってるからいーやw
リュウケンに関しては星6にまでしたのにパッシブ効果感じられなくて無駄にしたからSRカケラ300位と極意のカケラ1000位配れよ
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-DdUt [182.251.239.81])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:42:30.52ID:nKzvwCtBa
てかアルフィー北斗山のフドウ
好きだったものをとことん嫌いにさせるゲームって凄まじい破壊力だな
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-b/sn [106.154.128.60])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:51:59.58ID:vQ+GNyEwa
ハゲ途中で使わなくなったけど使い続けてた人結構居るよね
闘技場で本来勝って貰えるはずだった石の量とか積み重なるとデカイでしょ
極意もバカにならんし
お詫びは大量じゃないと
でも使ってない人には関係ないからハゲのカケラでお詫びでも良いかな
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0325-o5/b [58.94.68.249])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:21:29.47ID:XZr9YGID0
レイはジュウザをクリティカル出にくくして体相手には火力大幅に下がるけど相手に出血と味方回復と状態回復とけっこう防御ある感じで悪くなさそうやなー
0293名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c3bf-qRiE [122.222.102.138])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:24:53.41ID:MmaChp+I0
リンのクルクル見るゲームかこれは。
糞思い
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-qu3o [126.33.206.188])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:31:38.54ID:Qq9GIvm+p
アプデしたら更に重くなってるし無能だなぁ
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9741-fhn+ [180.146.85.252])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:35:07.66ID:en+rO5Wj0
流石にもう耐えられんのでアンインストールするわ原作好きなだけに残念
0312名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Saea-CJzu [111.239.160.181])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:12:04.16ID:UtTR0Cjna
ユダあるよ
0313名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Saea-CJzu [111.239.160.181])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:13:10.80ID:UtTR0Cjna
激闘はリン・ダカール・ユダ
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 12aa-U9UR [221.92.230.47])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:40:45.02ID:NuXMYCmK0
レベル上がったのにまたスタミナ増えなかったわ・・
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-cpgo [60.110.167.175])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:13:28.32ID:FeC50yJ90
流石にカケラ100はもうないか
前回の詫びカケラ100も不具合じゃねえか
0341名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW d305-upBh [42.125.129.186])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:07.65ID:NO6lkZbD0
詫びで大量に石貰っても戦力伸びないってどんだけクソゲーなんだよ。課金する意味すら無いって何がしたいんやろか?
0345名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2bee-cUhD [114.16.116.117])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:41:01.62ID:WwlNkcsK0
>>341
いや、伸びますが?変な使い方してなければ

どんな石の使い方してんだよ、それともたかだか4000程度の石で安易にインフレさせろと?
と言うかお前そもそも課金してないだろ
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-cpgo [126.35.45.249])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:41:10.36ID:DbjrU03Gp
この流れって伝家の宝刀数々の不具合へのお詫びのパターンだよな
何か詫び与える方も受け取る方も無茶苦茶になってきてるけどネタ的にも数々の不具合へのお詫びだけは忘れるなよw
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-HfIC [106.180.6.17])
垢版 |
2019/11/26(火) 21:46:04.56ID:eUHLmCSZa
いつの間にか体力2倍終わってた
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e44-qu3o [159.28.233.239])
垢版 |
2019/11/26(火) 23:28:14.32ID:2Q+0JgrX0
大人リンが登場するまではやめない
0359名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfaa-U9UR [60.147.147.5])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:23:18.95ID:DfcbfI0w0
伝承5で毎日スタミナ回復6回やってるけど
衣装ギリギリだな
たかだか衣装ごときで頭おかしいとしかいいようがない
0360名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 52fc-zluU [219.122.206.34])
垢版 |
2019/11/27(水) 02:31:22.99ID:JND1qSTH0
>>355
そら無料配布ですからね
0362名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-4tA5 [153.249.192.21])
垢版 |
2019/11/27(水) 06:05:16.89ID:OEU+MXsjM
リュウケン効果か
塔の41階2ターンで片付けたは
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM82-4tA5 [153.249.192.21])
垢版 |
2019/11/27(水) 06:09:36.55ID:OEU+MXsjM
1ターンの間違い
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-IqOE [126.33.17.130])
垢版 |
2019/11/27(水) 07:00:41.14ID:CGuBNPh4p
すみませんみなさんのご意見をお聞かせくださいm(_ _)m
ジュウザとフドウどちらかを星5にしようか悩んでいるのですができればどんな理由でどちらのキャラが良いかのご意見をお聞かせください
よろしくお願い致しますm(_ _)m
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-i1YX [126.199.26.33])
垢版 |
2019/11/27(水) 07:35:27.29ID:lCkzc1I3p
>>364
絶対にジュウザ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ReWU [106.154.125.112])
垢版 |
2019/11/27(水) 08:20:11.94ID:UeRqgX5Ka
>>366
向こう1人で死にかけでスキップしたらなぜかこっちのHPそこそこ削られてるからな。しかも単体奥義のキャラの癖に何故か後列の奴まで削られてるし。

果ては血闘で後列ワンパンで死ぬからどうやって星3取れなかったのに、スキップしたら星3取れてたし。
0380名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d2ee-U9UR [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/27(水) 10:24:08.93ID:uxHJQMFR0
詫び石初期からやってる人ってどんだけもらえてるの?
初期からの人優遇されすぎやろ…
0396名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d658-U9UR [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:37:11.82ID:YQ7ZTZHq0
シンガチャ1回回して放置してあって今15回目まで回したけど1回もボーナス枠すらこねーわ
詫びばら撒いたから確率いじってるだろこれ
0400名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d658-U9UR [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:30:03.37ID:YQ7ZTZHq0
確率の話してるのに逆なら文句言わないんでしょとか頭悪いし性格悪すぎな
70%が15連とか0.5%下回る確率だからな
リュウガガチャからボーナス枠確率ジワジワ上げてるけど、今回は詫びばら撒いてるし実際あたらねーから怪しすぎるって話な
実際バグまみれだから運営は前より上げてるつもりでもガチャ確率バグっててもおかしくねーから
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cUhD [182.251.246.16])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:17:26.05ID:94rJqfupa
>>400
そりゃ他人事だからな
他人がパチンコで1000はまったとか2000はまったとかで、あそこの店絶対遠隔してる!とか言われても、はあそうですかって感じ
70%が15連なんてあり得る確率だろうに

俺はシュレンの時に40連あたりでやっと16%(ジャギ星3)引いて泣いた
逆にリュウガは2回しか引いてないのに星4手に入ったし、まあそんなもんなんだろ
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d225-OOkU [125.204.224.16])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:01:52.58ID:a7f1UUXi0
このガチャ1回以上ひくやつおるんや
0414名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d658-U9UR [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:38:10.89ID:YQ7ZTZHq0
>>407
上手い事言うなよw確かに200人に1人もいねーわ
それ言われたらなんも言えねーw
シンの起死回生育てたかったんだよ!!
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-i1YX [126.193.86.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:44:38.91ID:jYVUPE3Kp
どう考えてもこのガチャは一回でいい

拳王、ジュウザ、リュウガ、ユダ、シュレン、ジャギ(ケンシロウ)辺りでシンなんてそもそも入れる場所がない
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0325-o5/b [58.94.68.249])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:28:47.56ID:7KTC6MuM0
シン・シュウ・白レイ・フドウ・ハートパーティーに
星7ケン・星7ジャギ・星6リュウガ・星6ユダの4体から1体選ぶなら誰が良いと思う?
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0376-/L9V [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:29:57.49ID:aW//+g/p0
5人揃わないと勝てないと思ってるんじゃないかな?
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0325-o5/b [58.94.68.249])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:58.48ID:7KTC6MuM0
シンもシュウも奥義覚醒してて後列クリティカルアップとパッシブクリティカルアップと南斗火力アップとシュウの沈黙がかなり強く主力やからこの2体は外されへん
白レイ取るから尚更
ケン無でジャギ・リュウガ・ユダで迷うなー
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-i1YX [126.193.86.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:51:56.25ID:jYVUPE3Kp
フドウは奥義覚醒すれば使い物になるけど
覚醒しなきゃURとしてはハズレもいいとこ
結局重課金かよっぽど運良くないと使いこなせない
その点、リュウガ、ユダ辺りのイベ強SRの実用性の高さは異常だわな
0426名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-agqe [106.128.49.25])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:05:27.89ID:jSrygOmQa
ウルグイ、リョウガ使いは死滅した?
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-i1YX [126.193.86.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:31:43.95ID:jYVUPE3Kp
結局記念すべき第一弾メジャーキャラの拳王が当たりだったというわけだ
次の一段はLRになるからそれまでは特化型はいても拳王を超えるキャラでなさそう
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-ReWU [49.104.21.28])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:02:17.21ID:3zY0mJ3td
そうはいっても奥義覚醒してないと拳王そないに驚異ちゃうやん。
星5の拳王なんて星7カッチカチやぞハートよりガード率の高さコミでも柔らかいし。
覚醒してると回復までしてくるからかなり強いけど
0432名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d658-U9UR [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:38:28.20ID:YQ7ZTZHq0
>>424
ケンシロウは怒りを静めたまえーだし後半敵も味方もバタバタ死んだりして闘気たまるし強くね?
0435名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 2bee-cUhD [114.16.116.117])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:30:39.68ID:T0tyHUjV0
協力戦でハート出してくるヤツ多いけど、なんなの?
ただでさえ3戦するのダルいのに、攻撃も奥義も弱いハートとか出して長引かせる意味がわからん
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-HfIC [106.180.6.17])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:40:57.79ID:p26bZAwea
ただ単に戦闘力高いからかな
0437名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW d658-U9UR [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/27(水) 22:50:42.74ID:YQ7ZTZHq0
>>433
ケンシロウ前列は勿体無いなぁ
味方前列崩れるか敵の前列崩れるくらいからが本領発揮だからなー
0439名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fba-U9UR [182.168.114.131])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:05:57.59ID:XYPAauvW0
だな。特にジャギとか硬くてだる過ぎる
スキップ欲しいわ南斗の50fまで一括も欲しい
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-b9fV [126.35.242.69])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:12:43.75ID:OCTPGO8rp
フドウの衣装ってこれとったほうがいい?持ってるけどカケラとばっか交換して間に合いそうないんだが。
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9725-o5/b [180.63.235.241])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:40:33.39ID:kHH4aIaF0
ラオウの強さ80としたらフドウ90ぐらいない?
0450名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffc6-j1nP [153.226.145.228])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:00:28.50ID:k1gFuGs30
塔でいつも通り勝ち確の状況でスキップしたら敗北になったんだが
もうスキップできないわ
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-epsT [126.193.97.121])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:11:31.57ID:lJBi2sJ1p
結局のところフドウの衣装は使用感どうですか?拳王の方が硬いですか?
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-IfCS [106.128.68.167])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:58:41.31ID:3VFlTGt7a
使わないキャラのピースはメインキャラの極意上げに使うのか使わないキャラを七星解放して拳速上げるのかどっちがええの?
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DCBd [49.104.16.203])
垢版 |
2019/11/28(木) 13:27:43.82ID:obf+/NpUd
サウザー、ラオウ、ジュウザ、フドウ、レイ、リュウガ
これが今んとこ最強面子だな。
URは個別キャラが強すぎてバフパーティーの風パ、北斗パ、南都パも相手にならん。
まあUR全員星6にすんのに余裕で100万以上かかるんだろうけど
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-F43V [182.251.246.17])
垢版 |
2019/11/28(木) 13:32:44.05ID:wQqQtMMPa
リンのお祈りあるじゃん?
あれ、何回か試したけど大体20回クルクルすると5MBくらい通信量かかるっぽいね
WiFi環境ない環境で食料とか車両改造しまくりながらプレイしてると、1日で100MBくらい使う

パケホじゃない人だと、100MB使うと150円の通信料がかかっている訳だ(プランとか細かいのはしらん)
毎日100MB使用しなくても、月数千円の通信料なんだけど、これってソシャゲだと普通?

ソシャゲほとんどやってなかったから、誰か教えてください!
0477名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-jeyU [210.138.179.109])
垢版 |
2019/11/28(木) 13:55:52.87ID:qlkGdN2CM
かなり久々に1鯖インしたんだけどサウザー女引退したの?
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/28(木) 14:10:52.88ID:ThcemwkI0
56鯖糞重くなってる
他鯖はどう?
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-F43V [182.251.246.12])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:55:57.69ID:HlLbaejHa
>>475
確かにそうかもね、以前はあまり出先でゲームとかネットやらんかったから、従量プランに変更したんだ
Wi-Fiは家にしかなくて、このゲーム始めてから月のデータ量が2GB越えるようになってね…
>>480
ありがとう
正直、処理速度しか変わらん気もしますが試してみます!
0484名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff58-oRXv [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/28(木) 18:33:44.38ID:ebkGwwAc0
今いるギルド良く話すのが3.4人たまに出てくるのが4.5人、後は挨拶すらない全く話さない人ばかりなんだけどみんなそんなもん?
半数以上がアクティブのギルドなんて都市伝説なのかな
人員割れしてるとこばっかやし
0489名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-oRXv [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/28(木) 18:59:17.76ID:Gd7J+Zh40
毎日スキップ飽きてきた…
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ryJV [49.97.98.125])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:22:52.99ID:jr1Ab/rBd
ムービー良いな
ユダのまつ毛バッシバシで
フリーザ様の声なせいか美人に見えるw
今はジェンダフリーでユダ様の時代が来てるし
メイク系YouTuberになってほしい
0497名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff58-oRXv [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/28(木) 20:03:33.17ID:ebkGwwAc0
以外とみな会話いらない派なんだなw
ここ来るくらいなら会話する派かと思ってた
まぁ確かに会話いるコンテンツとかないからそんなもんか
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dff3-UfrM [106.72.35.160])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:28:27.43ID:ZNw304Z80
石いらないからスタミナくれーーーーーーーーー
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-epsT [126.193.97.121])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:30:59.17ID:lJBi2sJ1p
>>501
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-epsT [126.193.97.121])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:33:42.53ID:lJBi2sJ1p
>>501
すごいですね 拳速7900ほぼ無課金であげるにはジュドルガチャですか?
七星解放 クラスアップ全てですか?
というか他に拳速上げるのってあるのでしょうか?
0508名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-epsT [126.193.97.121])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:51:05.34ID:lJBi2sJ1p
>>507
そうなんですね(^-^)
しかしすごい根気ですね(^-^)
素晴らしい(^-^)
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-epsT [126.193.97.121])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:06:28.00ID:lJBi2sJ1p
>>510
ご教示ありがとうございます(^-^)
私はキャラが欲しくてつい課金
キャラを育てられずに力尽きそうですT^T
私みたいな人は短命でしょうねT^T
考え改めます(^-^)
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-6QNZ [182.251.253.50])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:18:37.97ID:mf19sk3Ea
鯖1のボットみたいな人なんなの
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-iNJE [49.96.16.106])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:35:08.28ID:LbtcXIC7d
>>501
あー、下手だとは思う
北斗の拳が好きで、この手のソシャゲ未経験だけどリリースしてすぐ始めたのよ
ガチ勢だらけになるとかの知識もなく1鯖で
で、攻略も何も見ずにやってたんだけど、やっとここ1ヶ月ぐらいは理解しながらやれるようになったかな
理解はしてきたけど、別垢で初めからやる気力は流石にないので、このままチマチマと楽しんでいくつもり
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-8WHF [106.180.50.40])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:47:51.03ID:BRVMFBOba
>>512
お互い重課金様には敵わないけどやれるレベルでも育て方集中したら必ず強くなるので頑張りましょう楽しいアプリなんで。
>>515
Kofのシステム理解してないと誰しもがそのパターンになるので仕方ないですよ…
Kofではシステム理解してからまた別サーバーでやり直しましたもん、コツコツやれば強くなれるシステムだから頑張りましょ。
0519名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff58-oRXv [153.187.3.2])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:53:33.24ID:ebkGwwAc0
100位以内でいい人やトップ3を争う人=A強鯖の人や後粕ュ弱鯖の人。色=X入り混じって滑ォが違いすぎb驍ゥら会話がバャ宴oラになるねw
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sj4H [106.180.4.151])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:14:34.53ID:Pww8TWzBa
ジュドルガチャ100連来たら本気出すキリッ
0525名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-oRXv [60.147.147.5])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:50:57.22ID:qjOrVnDZ0
拳速とか同ランクより2000くらい少ないわ
俺の中では後攻ゲー
0528名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-iBj+ [219.122.206.34])
垢版 |
2019/11/29(金) 03:18:02.29ID:YEIQpzOF0
>>477
みたいだね
リアで彼氏との馴れ合いが忙しいから垢あげたみたいな事書いてたね
0529名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-iBj+ [219.122.206.34])
垢版 |
2019/11/29(金) 03:21:55.41ID:YEIQpzOF0
>>467
全員倒した後直ぐにスキップしてみ
何故か体力減ってたり闘志が増えてたり1人倒れてたりとか起こる事あるからw
意味不な現象だよw
0534名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfee-F43V [114.16.116.117])
垢版 |
2019/11/29(金) 08:15:35.62ID:LmnZvTTn0
フレンドから受け取れる残りスタミナ数表示が違うバグもあるな
例えば、残り15です→実際は30残ってるし、ちゃんと30受け取れるが
0542名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5f76-DNKt [222.158.26.203])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:36:29.71ID:FAME29x90
トキは覚醒奥義で防御30%上がるから結構固くなる
でもHP低いから微妙
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:41:16.77ID:9mlIWP70d
シンレイをガチガチに強化しとけば今ならまだ1人は落とせるでしょ
極意完成しきったらまぁ無理だけど自分も落とされる事ないだろうし後列狙いも考えもの
0544名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエWW 5ff3-Hu9A [14.11.196.96])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:06:24.41ID:lh0aPgW80NIKU
ツイッターで愛の人がコウリュウの奥義のこと書いてるけど凄いなこれ
手で北斗七星の軌道をなぞる→死兆星の位置に集めて原作の掌打に繋ぐって
七星抹殺の設定を生かしつつハゲの七星点心と綺麗に対になってるしかっこいい
さすがハゲてないだけのことはある
コウリュウ育てようかなー
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa23-aYeG [106.154.129.96])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:49:07.91ID:xQ/aNcyPaNIKU
>>542
そうなんだ
覚醒してるようには見えない人も前列で使ってるから
なんか意図があるのかな

闘技場で連チャンでアタックされると気持ち悪いね
7連チャンとかされたりするし
なんか恨みでもあるん?って思ってしまう
UR持ってないし拳速も戦闘力も大したこと無いから勝てると思われるんだろうが極意は結構上げてるだよね
こっち一人も倒されてなければ諦めると思うんだけどね
0552名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-F43V [182.251.246.38])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:59:54.37ID:2NiFSAwyaNIKU
>>545
ただの消化試合だと思うよ
全カケ欲しいけど勝てる相手を10回も探すの面倒くさいし
もう同じ相手スキップ連打でいーやってなる
0553名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-F43V [182.251.246.38])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:02:20.92ID:2NiFSAwyaNIKU
↑あ、もちろんリスト更新に石が必要になってからね
0557名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW df76-X9FO [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/29(金) 15:49:09.11ID:IMxLJIqd0NIKU
百裂は毎回ランキングガチャと同時に始まるんだっけ?
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7f25-TJsY [125.204.224.16])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:33.30ID:JtDEITAN0NIKU
セガのグループ会社で働いてるけど
アプリ部門のこの北斗は俺らもかなり不評だわ。
俺は、アプリ部門違うから言えるが
アプリ部門の人達は、上には当たり前だが逆らえない。

全部のセガが悪いとは思って欲しくないから面白いゲームやイベントを考えるのがセガだ。
アプリ部門はちょっとだけ利益を追求しすぎてるかもしれない。
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-gJLm [126.193.115.77])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:57.28ID:CRkLkSu9pNIKU
まーた不具合追加かよ。

開発、テスター → バグ多過ぎて×
ディレクター → アプリ内の日本語表記がオカシイ、ヘルプやお知らせが不親切で×
プロデューサー → 本番サーバーで十人組手の負荷テストをしようとした×

オール×
社風ですね。
0567名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:21:53.13ID:9mlIWP70dNIKU
運営は白髪レイ無駄遣いするなよ
この時期に出るキャラなんてスルーされるに決まってるだろ
白髪レイなんてめちゃくちゃいいキャラなのにまじもったいない
今回白髪レイに決めた奴クビにしろ
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ ffee-tQqL [111.105.49.50])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:33:18.62ID:RXpiIKX/0NIKU
なぜかギリ凸を悪にしたがる人いるよね。
21時前が暇な人ならしたほうがいいでしょ。
何時に誰に落とされたなんていちいち確認して怒ってんのこわいわ
0571名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-che9 [126.212.247.163])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:41:46.90ID:nko/IP37rNIKU
ギリギリは何か乞食っぽくて気持ち悪いです
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-epsT [126.193.107.10])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:42:07.08ID:9noVEzjLpNIKU
さっきフドウの衣装着た人と戦ったんだけどこれって取るべきでしょうか?
うーん拳王の方が硬いような
みなさんどう思いますか?
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff25-5Jli [223.216.176.68])
垢版 |
2019/11/30(土) 05:22:05.18ID:BuXR7O9H0
百烈は絶対最後の方あまり数出えへんように調整されてない?
5000が3020で8000が4800で引き悪すぎてムカついた
0600名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW dfdf-oFQv [210.133.214.200])
垢版 |
2019/11/30(土) 05:44:09.68ID:2Y5s3rzz0
どんどん百烈減ってるな
初めは80%取れても1000.2000になった途端70%切るレベルになったわ
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-f3pl [126.182.52.53])
垢版 |
2019/11/30(土) 05:52:56.05ID:bCm8mGZup
14000しか取れなかったわ最後2つ下振れ過ぎ
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-f3pl [126.182.52.53])
垢版 |
2019/11/30(土) 05:54:11.38ID:bCm8mGZup
レイ天井しても50000残るけど年末に向けて貯めようかな
ケンシロウかラオウきそう
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-08hp [182.251.240.19])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:19:51.98ID:i7L5k6Ija
>>606
ステップ8で4000しか出なかった。半分は無いわ。
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-oFQv [126.35.142.42])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:30:01.10ID:tI4yqlcWp
レイは見送りだな
せめて状態異常解除が全員なら欲しかったな
もしくはジュウザの後衛攻撃特化バージョンなら引きまくってた
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-GOJZ [182.251.243.18])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:42:01.08ID:hf4pvQqSa
>>608
0617名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-sj4H [150.66.75.40])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:07:08.79ID:y9oQK2fEM
>>606
俺も13いかなかった
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-R3ru [14.10.8.160])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:22:10.19ID:QeOFjXKv0
7回目で白髪レイ引けたんやけど
これ使えるんか
https://i.imgur.com/Xhfcmof.jpg
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-oFQv [126.35.142.42])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:34:12.54ID:tI4yqlcWp
URとしてはなあ
奥義覚醒考えるとコスパ悪いし
ただ白髪レイはプレミア感あるからファンなら欲しい所だね
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:52:58.89ID:mMtHMOCJ0
白レイ取った人に質問
黒レイと白レイ同時に編成できる?
0635名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-che9 [126.161.127.241])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:56:35.37ID:ITe+hI+9r
どうせやることなんか闘座と試練の塔しかないし、それすらもスキップするし今あるキャラで一時消化だけして、放置するかな。前回より運営の煽りも酷くなってるしな
0636名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f43-che9 [115.124.144.107])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:59:09.40ID:z+r4pf/B0
>>631
復刻もジュウザからは絞ってくるぞここの糞運営は、表示どおりの確率でだすわけがない。
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-j1nP [60.110.167.175])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:21:17.54ID:8aSq2QsB0
俺も百裂チャレンジ最後4千ちょっとしかもらえなかった
ここの運営って本当こういう事してくるよな
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:24:14.09ID:mMtHMOCJ0
>>634
ありがとう
同時に編成できるなら南斗六星PT組めるのか、胸熱だなw

前衛 サウザー 白レイ シュウ
後衛 ユダ    黒レイ シン
こんな感じかな、前衛向きいないけどw
0641名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:27:36.79ID:mMtHMOCJ0
原作北斗の拳なんだから、キャラ同士の関係性をもっと性能に反映させたら良いのにな
白レイだったら味方PTにマミヤがいたら強くなるとか
敵PTのユダを弱体化させるとか
ジャギだったら敵PTにケンシロウがいたら闘気が貯まるの早くなるとか
いくらでも考え付きそうなんだが
0643名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:46:35.42ID:mMtHMOCJ0
闘技場で敵味方の拳速が入れ替わって表示されてるのがいつまで経っても直せなかった運営だもんなw
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-8w58 [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:33:54.31ID:8x/aZwcK0
ひゃくれつMax5000個のとこ
2390個
俺よりかわいそうなヤツいないでしょ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:13:35.07ID:l/wftRu1d
>>641
運営「そんなんやったらバグまみれになるけどよろしいですか?詫びはだしませんよ?」
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-F43V [182.251.246.1])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:19:46.65ID:+nJaI+Yua
>>645
百烈は50%が最低値だと思ってた
50%〜70%がほとんどで、80%取れればラッキーって感じかな

ところで、あのチケット取っておけば来月も使えんのかな?
もし使えるなら、石10000くらいでも2ヶ月に一回はステップ8まで回せるんだけど
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff25-5Jli [223.216.176.68])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:25:34.20ID:BuXR7O9H0
100烈は絶対5000と8000は少なくなるように運営に詐欺られてるよ
チャットでも多数が最後4000少ししか貰えないって言うてたし
騒いだらもっとくわしい数字分るかもやけどたいして人いないからなー
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-+PZ0 [126.193.44.247])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:27:57.41ID:t4US52Vnp
数々のお詫びの帳尻合わせだろ多分
0654名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:56:05.06ID:mMtHMOCJ0
百裂合計で14531だったわ
72.8%
一番良かったのがステップ8の6900個で86%
一番悪かったのがステップ7の2870個で57%
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:01:17.30ID:mMtHMOCJ0
>>650
百裂チャレンジの説明に赤字で
「チャレンジ券は期間終了後に消滅する」って明記されてる
0656名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-che9 [126.161.127.241])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:02:02.50ID:ITe+hI+9r
今ステップ8引いたら6892だった来月縛られるんだろうな。まぁ今回もスルーなんだがな
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:19:58.78ID:l/wftRu1d
普段チャットに顔出さないギルメンがUR取った時だけアイコン変えてひょっこり出てくるのが可愛いw
0663名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-8w58 [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:40:24.08ID:8x/aZwcK0
1万個石使ってレイこない…
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-8w58 [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:53:12.82ID:8x/aZwcK0
てか、ひゃくれつイベントって
ステップ7と8って一番少ない数選ばれてる人多いから年金生活とかかなり厳しそうだね
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ryJV [1.66.96.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:15:25.59ID:TejSUzSYd
ラオウとケンシロウ
クラスアップはどちらが優先的なんだろ
月影の練石貯めたまま待機した方がいいのかね?
そのうち無想転生ケンシロウとかでそう
0667名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-8w58 [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:28:06.38ID:8x/aZwcK0
ストーリーがまだ進んでないから
年末にURケンシロウなんか来るのかね
ストーリーまだユダだしな…
0668名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:38:10.09ID:mMtHMOCJ0
ユダ編→サウザー編→トキ・ラオウ兄弟決着編→リュウガ編→ラオウ最終決戦編
こんな感じか

ラオウ最終決戦は
ヒューイ・シュレン編→ユリア争奪戦編→フドウ編→北斗連気闘座編
この4つ位に別れそう
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-oRXv [60.147.147.5])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:30:06.85ID:Q8gzLLNp0
いらんなー5000くらいで撮れるならまだしも
どうせ30000だし
0672名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-+p/D [153.251.179.238])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:32:21.96ID:NIxA6F6KM
百列MAX8000で蓋開けたら4000とか詐欺レベルじゃん
補填で石1700配れば許したる
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-8w58 [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:04:26.95ID:8x/aZwcK0
>>670
俺より下がいたとは…
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-8w58 [59.136.197.19])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:06:51.44ID:8x/aZwcK0
覚醒の宝とかが手に入るからランキングガチャやっぱ回しちゃうよなー

URだけは、全て回してる
0678名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-che9 [126.255.2.22])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:18:48.50ID:Ryeh9UG/r
俺も副産物欲しさに100連したら50連できた。まぁいらんけど
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-8w58 [126.35.58.128])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:39:38.84ID:mAXHBLiYp
>>679
ありがとう★
0682名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-+p/D [153.251.179.238])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:22:04.26ID:NIxA6F6KM
練気初めてトップ10挑戦出来た
4万ほど上に挑んだけど瞬殺w
初めてサウザ―見たりジュウザが開幕奥義打って来たりと色々勉強なりました
てかどんだけ欠片使えばジュウザ開幕奥義打てるんや
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:55:41.45ID:l/wftRu1d
>>677
こーゆー人がいるからサーバーだけがばかみたいに増えて廃れていくんだろうね
1つの端末で無限に垢作れるとか絶対やめた方が長持ちするのに運営はほんまあほやなぁ
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-8w58 [126.35.58.128])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:05:57.96ID:mAXHBLiYp
白髪レイ強いかもしれないただ
育てられない
0690名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-JrHq [125.15.112.158])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:20:48.57ID:md+4TgAH0
次UR復刻来るならジュウザだよな
当初は微妙言われてスルーしたから回したい
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-8w58 [126.35.58.128])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:34:40.65ID:mAXHBLiYp
複数サーバー作ったけど
手が回らないのが現実だな…
また0から育てるの時間かかるし…
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-Jq6u [126.224.160.125])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:33:32.00ID:C9HJNqUM0
オレもジュウザ復刻待ちだけど次サウザーの可能性もあるんじゃない?
0699名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-8w58 [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/01(日) 01:50:21.96ID:DmMihsid0
サウザーは、
トキみたいにカケラ集めるって誰か言ってたよ
オレは、わからないけど
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-v8OP [49.96.18.119])
垢版 |
2019/12/01(日) 08:45:19.05ID:mb1YY+yud
>>700
スゲーぇ
浦山
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-tQqL [111.239.160.66])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:33:33.76ID:Y1xZiLxna
格納庫はMAXで使用したらマイナスでるよ
ついでに昨日石100でマイナス58とか出てアホかと思った
説明はあいまいにしかないけどこれはないだろ。苦情送るわ
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-sj4H [106.180.4.151])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:41:26.97ID:LJQDo6Y/a
>>706
レベルあがったら上限上がるよ
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW df76-X9FO [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:00:27.94ID:QMefUv5T0
>>713
えらく神々しいチリビーンズだな
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:47:02.40ID:Z/9fxGzI0
>>716
KOFと同じ路線を辿ってれば間違いなく廃れるな
セガとしては久しぶりのセガの中ではヒット作だから会議とか繰り返してKOFと違う道歩んだ方が良いと話し合った方が良いな
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-F43V [182.251.246.47])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:04.36ID:aKM6JQiwa
この企画を持ち込んだプロデューサーのプレゼン内容見てみたいわ
もし見せてくれるなら、石40000個買ったるわ
0723名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-jeyU [210.149.252.30])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:18.24ID:AziRvDkHM
そもそもKOFというシステム自体が欠陥あり時代遅れだからな
今から180度全く違うゲームにするのは不可能かもだが少しでも変えた方が良い
例えば完全オートのアリーナを手動ありにするとか
糞システムのパクリならゲームも糞になるわな北斗ブランドでギリギリ持ってるだけであって
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:43.10ID:QMefUv5T0
記章と証の使い方まとめてるサイトを探しても見付からないので自分で調べてるんだが、行き詰ってる
誰かサウザー、ジュウザ、白レイ、トキ、シュウ、リュウガ、ユダ、リュウケン、シュレン、マッド軍曹の記章と証を教えてはくれまいか


【記章】
剛腕 ハート ウイグル ジード 拳王
献身 フドウ コウリュウ フウガ ライガ
信念 ケンシロウ シン リン
悪逆 ジャギ ダイヤ クラブ スペード
美技 レイ
慈愛 マミヤ バット
狡猾 牙親父 アミバ ジャッカル ダガール フォックス
狂暴 マダラ カーネル

【証】
暴漢 ハート ジャギ クラブ マダラ スペード ジード フォックス
情愛 フドウ ケンシロウ レイ シン
老練 コウリュウ ダガール
美貌 マミヤ
傲慢 ウイグル 牙親父 ダイヤ アミバ ジャッカル
善良 フウガ ライガ リン バット
孤高 拳王
信奉 カーネル
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-pUaN [111.239.188.50])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:49:39.01ID:+doG3YNXa
トキ慈愛の記章 情愛の証
リュウガ 献身の記章 孤高の証
リュウケン信念の記章 老練の証
マッド軍曹凶暴の記章 傲慢の証
0726名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:55:25.81ID:QMefUv5T0
>>725
ありがとう
とても助かりました

引き続き、どなたかサウザー、ジュウザ、白レイ、シュウ、ユダ、シュレンの記章・証情報をお願いします
0728名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:07:09.08ID:QMefUv5T0
>>727
ありがとう、2つでも助かります

取りあえず、ここまでのまとめ
キャラをレアリティ順に並べ直してあります

【記章】
剛腕 拳王 ハート ウイグル ジード
献身 フドウ コウリュウ リュウガ フウガ ライガ
信念 ケンシロウ シン リン リュウケン
悪逆 ジャギ スペード ダイヤ クラブ
美技 レイ(黒髪) レイ(白髪)
慈愛 ジュウザ マミヤ トキ バット
狡猾 牙親父 アミバ ジャッカル ダガール フォックス
狂暴 カーネル マダラ マッド軍曹

【証】
暴漢 ハート ジャギ マダラ スペード クラブ フォックス ジード
情愛 フドウ ケンシロウ レイ(黒髪) シン トキ
老練 コウリュウ ダガール リュウケン
美貌 レイ(白髪) マミヤ
傲慢 ウイグル 牙親父 ジャッカル アミバ ダイヤ マッド軍曹
善良 フウガ ライガ リン バット
孤高 拳王 ジュウザ リュウガ
信奉 カーネル
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:07:59.32ID:QMefUv5T0
どなたか残りのサウザー、シュウ、ユダ、シュレンの記章・証情報もお願いします
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-tQqL [111.239.152.254])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:20:46.13ID:0d3mpx5ua
シュウ 慈愛の記章 信奉の証
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:37.07ID:QMefUv5T0
>>731-732
ありがとうございます
サウザーは持ってる人に問い合わせ中

【記章】
献身 フドウ コウリュウ リュウガ フウガ ライガ
信念 ケンシロウ シン リュウケン シュレン リン
慈愛 ジュウザ マミヤ トキ シュウ バット
狡猾 牙親父 アミバ ジャッカル ダガール フォックス
剛腕 拳王 ハート ウイグル ジード
悪逆 ジャギ スペード ダイヤ クラブ
美技 レイ(白髪) レイ(黒髪) ユダ
狂暴 カーネル マダラ マッド軍曹

【証】
暴漢 ジャギ ハート スペード クラブ マダラ フォックス ジード
傲慢 ウイグル 牙親父 ジャッカル アミバ ダイヤ マッド軍曹
情愛 フドウ ケンシロウ レイ(黒髪) シン トキ
善良 フウガ ライガ リン バット
老練 コウリュウ ダガール リュウケン
美貌 レイ(白髪) マミヤ ユダ
孤高 拳王 ジュウザ リュウガ
信奉 カーネル シュレン
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:32.80ID:QMefUv5T0
ここで俺はアフィじゃねぇ!って言っても証明できんしなぁw
まとめ速報!の中の人、転載するならフォントカラー全部赤にしといてw

まとめてて思ったのはユダはレイの事大好きなんだなw
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ryJV [1.66.96.12])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:20.80ID:KkSdRLqwd
白髪レイは美貌なんだなー
ユダのように中身に中性的要素がなく妖艶さがある男キャラは斬新だったって
北斗の拳連載リアルタイムの親父が言ってたわ
0741名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:55:44.07ID:QMefUv5T0
>>740
同時期だと男塾の飛燕とか?
聖闘士星矢の瞬は中世的要素満載だしなぁw
0742名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-6QNZ [111.239.152.254])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:00.99ID:0d3mpx5ua
レアショップでるタイミングってどういうルールですか?
60分で消えてストーリー10回か激闘10回?で出てきてそのあとは?
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:32.94ID:s2e5AE6kd
>>735
サウザーは悪逆と狐高だよ
0744名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:57:25.10ID:QMefUv5T0
>>742
クエストクリアした時にランダムで出現だと思う
0745名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 16:58:55.77ID:QMefUv5T0
>>743
ありがとうございます!

完成版
【記章】
献身:フドウ・コウリュウ・リュウガ・フウガ・ライガ
信念:ケンシロウ・シン・リュウケン・シュレン・リン
慈愛:ジュウザ・マミヤ・トキ・シュウ・バット
狡猾:牙親父・アミバ・ジャッカル・ダガール・フォックス
剛腕:拳王・ハート・ウイグル・ジード
悪逆:サウザー・ジャギ・スペード・ダイヤ・クラブ
美技:レイ(白髪)・レイ(黒髪)・ユダ
狂暴:カーネル・マダラ・マッド軍曹

【証】
暴漢:ジャギ・ハート・スペード・クラブ・マダラ・フォックス・ジード
傲慢:ウイグル・牙親父・ジャッカル・アミバ・ダイヤ・マッド軍曹
情愛:フドウ・ケンシロウ・レイ(黒髪)・シン・トキ
善良:フウガ・ライガ・リン・バット
老練:コウリュウ・ダガール・リュウケン
美貌:レイ(白髪)・マミヤ・ユダ
孤高:サウザー・拳王・ジュウザ・リュウガ
信奉:カーネル・シュレン
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-F43V [182.251.246.18])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:17:12.67ID:rX8yL8j4a
こっち手動で相手がうんこオートだと挑まれる方が圧倒的不利じゃん
今より更に、21時にタイミングよく勝てるかどうかだけの勝負になっちゃうよ
0748名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:22:42.60ID:QMefUv5T0
今みたいに狙う相手もコンボも完全ランダムじゃなく
クエストのオートみたいに端から順に1体を狙うとか
対面の1体を優先で狙うとか
コンボはGOOD固定にするとかすれば
もう少し戦略性が上がると思う
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:08:31.75ID:s2e5AE6kd
攻撃対処の設定があったとして、絶対一体づつ落とすのが強いから皆んなその設定にしてジャイアントキリングが一切起きないゲームになるなw
それならそれでもいいけどさ
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:08:50.36ID:DmMihsid0
てか、今更ながら
初期のガチャってエグくない?
10連で2200個…
0754名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-JrHq [125.15.112.158])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:20:01.42ID:gXsVjk/d0
カケラでもキャラ入手出来る仕様だから高くしたんだろうな
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-X9FO [1.72.9.92])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:21:26.41ID:Va1uPYjed
命の水極小50個が700円だからな
岩盤破砕1回石10個で3000個貰えるのにw
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-tQqL [111.105.49.50])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:49:30.22ID:/HhOnjc80
復刻はジュウザかサウザーどっちかな
オロチと同じなら今月にサウザーがくることになるが
別にあわせる必要もないからわからんな
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:13.05ID:Z/9fxGzI0
北斗はmmoで出してたら人気でたんじゃないかな?
0768名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:37:07.40ID:DmMihsid0
サーバー若いと課金キチガイだらけみたいやね…
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:41:25.26ID:s2e5AE6kd
リーダーサブリーダーアイテムなんかつけないでギルド順位報酬とかにしろよ
絶対その方が盛り上がる
まだ3ヶ月位しか経ってないのに上位3ギルドがずっと募集してるとかおかしいやろ
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-HQQU [153.251.19.233])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:46:20.72ID:Ju0P4SL1M
URカケラの大量入手が難しいから全カケをURに使うのは仕方ないと思うんやが、なんとなく使えずにいるわ
別にLR出るまで待ってるつもりはないんやけど現状そこまでして闘技場の順位上げる気にならんのよね
もうちょいやる気出せるように10人組手とマルチ要素の強化頼むで運営さんよ
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-tQqL [111.239.152.254])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:54:42.43ID:0d3mpx5ua
>>770
同じく。UR自体今回初めてだけど、結局育てられても一体だし奥義書もほしいし。
今じゃURのカケラすら使うの戸惑う
0775名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW df0b-ryJV [112.138.79.66])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:22:33.65ID:EKpCmEy30
北斗の拳大好き芸人は貢いでるだろうな〜
0777名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:41:14.88ID:DmMihsid0
みんな月にいくら課金してるか気になる
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-ryJV [1.66.96.37])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:53:07.16ID:rXZLRVDQd
>>776
アメトークに呼ばれない芸人の方がマニアいると思う
チーモンチョーチュウの声高いやつとか
ケンシロウが雑魚叩きのめすアニメシーン
がかっこよすぎてオナニーしてたってカミングアウトしてたの思い出したw
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-DCBd [106.154.124.63])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:57:10.91ID:gSd7OSgGa
>>778
URいうても星4とかの雑魚だからね。
星6の防御パッシブ取れてようやく星7SRを圧倒出来る。育てきれば明確に差が出るだろうが、育成難度が違いすぎていつ追い付けるやら。UR欠片、全欠片を全員星5分だけ用意するのは肺課金しか無理

ハートなら26000くらいの戦闘力それなりに見かけるようになってきたし、星7からのプラスαのせいで育成しにくい後発キャラは中々追い付けない。
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-iO8C [111.239.253.17])
垢版 |
2019/12/02(月) 03:17:22.59ID:J33LtJn1a
星上げるかけら数もURのほうが多いし
クラスアップの必要素材やら
他色々URのほうが大変だから
でもSRはいずれ使わなくなるかなと思ってUR育ててるよ俺は。
例えば、SRの極意はまったく1人もレベル2に上げてない。素材は全てURにぶちこんでいる。
URの極意をレベル19→20にするより
SRの極意をレベル1→10にするほうが簡単だし、戦力アップはできるとわかっているが
そんなことは考えずにURに素材を使う
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:44:36.60ID:UMZXoDKid
雑魚討伐は一気に10倍位に修正されそうw
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:25.08ID:UMZXoDKid
岩盤が換金で今35万位で、雑魚10倍になれば換金素材無しで考えても50万ジュドル位になるからどー考えても岩盤より良くなるけどな
捻くれ者が何を言ってるのか良くわからないw
0796名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 5ff3-Hu9A [14.11.196.96])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:21:30.37ID:YLJn3pg20
>>794
二回目から20石要求されるんだから岩盤の一回目10石で35万の方がザコ20石50万より効率が良いって意味わからない?
10倍だとしたら効率考えながらザコと岩盤を使い分けるとかいう面倒くさいことになるから
そもそも水で儲かりすぎるのが変だよねって言ってるんだけど
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-oRXv [49.98.14.52])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:34:40.84ID:UMZXoDKid
>>796
いやさ、自分が捻くれてるって気がつかない?
やればやるほど必要な石増えてくんだからそんなん当たり前じゃね?
同じ石の消費で討伐が上回ればええやん
たとえ20倍になっても8回目の討伐は石40必要だから岩盤の方がいいとかずっと言ってればいいよ
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-F43V [182.251.246.14])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:32:41.71ID:q1uo8kb3a
>>806
ちなみに君は討伐8回目でも石40使うの?
ジュドルが大量に必要な時に、何も考えずにひたすら討伐だけ回してろって言いたいの?
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-DCBd [49.104.16.56])
垢版 |
2019/12/02(月) 15:04:18.64ID:DizAxfaPd
親父は基礎値そこそこ上がるけど奥義が弱すぎる。
前列残り一人で奥義打ったら相手が固かったら1万くらいしかダメ通らん。
今んとこ親父の与える気絶はバグで2ターン継続するときあるからそのバグも明日で改善予定らしい
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:02:15.47ID:LoQ4fpag0
リュウケンイベントってどんなんだったっけ?
21鯖でやった筈だけど思い出せない
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ryJV [1.75.245.15])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:07:38.43ID:YTxzpyf1d
某サーバー1位の人がジャギが意外と使い勝手よくて今でも育てているとのこと
長く鍛えればSRもURもたいして違いがなくなっていくから
飽きないお気に入りのキャラを育てるといいみたい
0819名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df76-3RYV [58.1.180.63])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:12.22ID:LoQ4fpag0
>>818
>>376のRダイヤが戦闘力2万超えてるの見て
むきになってUR育てるの止めたよw
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:31:46.21ID:J7VX1Yih0
年末はurケンシロウかな
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:46.71ID:TOxQMlWV0
改めて、ジュウザとラオウの戦いアニメ観たけどジュウザかっこいいな
死んでもラオウに立ち向かう…

みんなユリア好き好き好きって
ユリアモテすぎやろ
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ryJV [1.75.244.154])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:37:23.43ID:/zcnjz1Yd
けど最終的にラオウはユリアよりケンシロウを選んでユリア殺そうとして弟に対する兄としての愛が勝ってるし
公式だとケンシロウは最後ユリアと死に別れたあとも童貞のままらしいし
シンは隠れホモになったし
ユリアは母親的立場で男を争わせる運命であって異性的な女としては生きれないんだよな結局😅
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx33-08hp [126.248.24.186])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:03:56.55ID:2zWiiwdDx
ユリアがURで来るとして,南斗最後の将としての姿なのか?ユリアとしての姿なのか?どちらで出すのかな?
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fa9-k1/m [125.4.105.134])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:00.72ID:HwwN2XXm0
>>842
俺もやだな
どんな攻撃するんだろうな
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VwrC [106.154.129.244])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:38:43.46ID:KvpHcpFXa
そもそもユリアがなんで南斗最後の将なのか当時読んでてさっぱり分からんかった
南斗聖拳伝承者って訳じゃないみたいだし
実は生きていましたとかシンは良い奴だったんだよみたいな後付け設定無理あるだろって思ってたな
シン、ノリノリで悪事の限りを尽くしてたよね
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW df0b-ryJV [112.138.79.66])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:53:18.16ID:mKpmWz3b0
>>850
作画の原哲夫もユリア死んだままでイイじゃん!って冷めてたんだよね(´・ω・`)
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW df0b-ryJV [112.138.79.66])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:26.86ID:mKpmWz3b0
>>849
幼女のリンちゃんを殴ってるんだからユリアだけ特別扱いするわけにはいかん!
ユリア集団で攻撃してきたら怖そう…
0853名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 5ff3-Hu9A [14.11.196.96])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:56:06.08ID:YLJn3pg20
まあ最初の鎧の時点で中身決めてないからな
武論尊はユリアにするのをかなり嫌がったとか
北斗七星に対して南斗六星って設定にしたからラオウ戦までに六人目を消化しないといけないし仕方ない
普通にジュウザが中身でケンシロウと拳法バトルして終わりよりはラオウvs五星編があった方が面白いしなあ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ryJV [1.75.244.226])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:20:41.28ID:biGMzetjd
原哲夫は強敵が死ぬシーンを描く度に実際に涙を流してるくらい情が入ってると言ってたな
男前に限って、だけどw
今でもケンシロウが理想の男だそうだ
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:56:07.52ID:6kRPrY520
でも将がユリアじゃなかったら
ラオウ夢想転生出来なかったし、
ユリアが生きてて良かったんじゃないかな
0871名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/03(火) 13:30:35.34ID:6kRPrY520
とりあえずUR使いたいから
白髪レイ全拳士のカケラぶち込んで
星4にする
やはり星3だと微妙
理想は、星5だが
現実的に星4が精一杯かな
カケラ80もかかるし
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-j1nP [182.251.241.1])
垢版 |
2019/12/03(火) 14:19:26.91ID:clicaG9ra
>>868
ホーム画面のレイは酷いね
今にも死にかけのおじいちゃんにしか見えなかったから自分も速攻変えたわ
0879名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-iBj+ [219.122.206.34])
垢版 |
2019/12/03(火) 14:49:36.09ID:BDL/t2Ed0
なんかダウンロード入ったぞ
お得のサイレント修正かw
0880名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:09.58ID:6kRPrY520
詫び石期待だな
白髪レイで石がないから年末厳し
白髪レイかっこいいから性能気にせず
とったし
0888名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dfbf-V9Wt [122.222.102.138])
垢版 |
2019/12/03(火) 16:14:16.33ID:rPHxU4nN0
重い。なんだこれ
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-j1nP [182.251.241.13])
垢版 |
2019/12/03(火) 17:26:15.59ID:QoWThXapa
1つのバグを直すと新たなバグを作らなければならない
運営の誓約と制約だぞ
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-6QNZ [182.251.253.37])
垢版 |
2019/12/03(火) 18:35:03.22ID:qAft4Mtaa
新車みましたか
0893名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW dff3-F43V [106.185.144.26])
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:25.44ID:8sspO5+v0
シンさん専用バギーですね
0895名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-iBj+ [219.122.206.34])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:55.86ID:BDL/t2Ed0
中華版ではこのシステムでドラゴンボール、ヒロアカ、ワンパンマン、遊戯王、スト2と出てるんだな
ドラゴンボールとか来たらネームバリューだけで覇権取られそうw
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-oFQv [126.35.152.61])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:10.05ID:taCOUSaIp
>>891
サウザー馬.鹿女
0899名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW dff3-F43V [106.185.144.26])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:02.28ID:8sspO5+v0
妄想話で申し訳ないのですが、
もし協力戦の闘技場があったとしたら、フドウ×5とリン×1のパーティーが最強でしょうか?
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oRXv [49.98.135.218])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:56:16.53ID:DxBLY3Shd
乞食ばっかでやべーなw
一回やればゴミだとわかるのを自分でやってたくせに上方修正で詫びよこせとか頭大丈夫かよwww
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-X9FO [1.72.9.92])
垢版 |
2019/12/03(火) 20:08:18.15ID:v+St90wzd
>>904
このアプリ最大の楽しみが詫び石配布だから(震え声
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-F43V [182.251.246.47])
垢版 |
2019/12/03(火) 20:44:30.42ID:XeIKWleqa
>>904
むしろお前が詫びろ
0911名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff58-oRXv [153.187.3.2])
垢版 |
2019/12/03(火) 20:59:55.11ID:ByuUauwR0
もうただのクレーマー集団やw
0919名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW dff3-F43V [106.185.144.26])
垢版 |
2019/12/04(水) 05:07:35.19ID:FBD1TfR20
それって初期値だけじゃないの?
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VwrC [106.154.129.40])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:40:45.87ID:zxfYFIsta
ハートはともかくラオウとフドウは見かけの星や戦闘力ではたいして変わらなくても
実際に闘ってみると固さが人によって差が凄いね
カチカチからなんでこんなに脆いんだろうってのまで
食料の差がデカイのかな?
URの星を上げるのはみんな苦労してるから他で差がつくだろうね
0926名無しですよ、名無し!(アジア) (ワッチョイW 7f38-2CGJ [141.0.9.199])
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:32.81ID:o5cTcM/S0
引退するのでよかったら使って
d52bdb1093
abcd
白レイあります
0935名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-HmZR [219.122.206.34])
垢版 |
2019/12/04(水) 13:30:32.31ID:fDMR4ctG0
新鯖の59ってYouTuber集結したなw
かなりのレア鯖に修羅鯖かもしれん
鯖持っていたらかなり値段付くかもしれん
1鯖にはYouTuberが結構いてその鯖だけでもアカウント売買に値が付くくらいだしな
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5faa-jeyU [126.77.29.34])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:07:40.16ID:1rUcrQqF0
>>939
この重さでマスター道場とか追加したら全く動かなくなるな
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:23:46.29ID:cCNapOAk0
毎日100個か…(´・ω・`)
フラグメント厳選で消えちゃう( T_T)\(^-^ )
0946名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 5ff3-Hu9A [14.11.196.96])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:10:05.24ID:s55xJ+5G0
というかソシャゲのスタミナというシステム自体が定期的にログインさせるためにあって
ログインするタイミングはユーザーが自由にできるというものなのに
自然回復を異様に遅くして代わりにスタミナを時間指定で配る事自体よくわからんわ
配布時間に仕事中だったり寝てたりする人はそれだけでちょっとやる気無くなるやんけ
0947名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-jeyU [210.149.250.4])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:13:44.97ID:3+urkJOPM
朝5時から3時まで
夕方5時から朝5時までの2回で良くね?
スタミナ受け取るの面倒だし
KOFの悪いところまでパクるなよ
いい加減クソゲーをパクってる事に気づけよ
サービス終了まで気づかないかもな
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-jeyU [210.149.250.4])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:28:02.80ID:3+urkJOPM
忙しい奴多いから
>>949
これが良いな
てか運営はここ見てんのかね?
0951名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-jeyU [210.149.250.4])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:30:24.30ID:3+urkJOPM
ごめん立てれなかった


https://i.imgur.com/4QBD18G.jpg
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-HQQU [153.251.200.230])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:23:20.83ID:nVWnsZKCM
このゲームの魅力はやることやったらもうそれ以上触らなくて済むところやな
リーマンから言うと毎日やらなあかんことはあまり増やして欲しくないわ
で、たまにあるクイズとかパズルやけど全然面白くないんで人間ハンマー投げと腕相撲にしてくれ
北斗らしいのを頼むわ
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-fcVX [182.251.226.106])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:29.75ID:4OAkU+Q0a
8時から10時と18時から20時とか無理してログインして体力貰ってたけどもう疲れたよ
詫び石配ったらガチャの当選確率あからさまに低くしたり
ドロップ2倍時はそもそもドロップしなくしたり
通常時の激闘も素材集めもドロップ0多いし
南斗の紫アイテムとアミバの秘孔の成功率もあからさまに下げまくってるよね
もうこのとんでも会社には辟易だよ
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-oRXv [126.35.5.224])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:38.76ID:F2Th4qnMp
またメンテ?
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-VwrC [106.154.129.40])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:20.03ID:zxfYFIsta
>>954
激闘の素材落ちないのは感じる
セガは過去の栄光知ってるだけに悲しいわ

ところでURトキはいつ頃出るんだろう?
ケンシロウとラオウの次のバージョンもうすぐ来るって言われてるけど
原作の順番で言えばトキの方が早くでてもおかしくないんじゃないのかな
もうリュウガ出てるし
今のトキは今一つ魅力が無いから
攻撃を受け流したり百烈脚出したりしてれば良かったのになぁ
でも伝承の特典でカケラ有るから当分出す気無いのかね
0958名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 5ff3-Hu9A [14.11.196.96])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:22:46.93ID:s55xJ+5G0
なんでトキをひたすらアタッカー性能の力タイプにしたんだろうな
トキこそ医者なんだから回復とかさせるべきだしどう考えても技タイプだろうに
それて刹活孔トキが力タイプになるんじゃないのか

ラオウとケンシロウ、コウリュウとリュウケンで体タイプと力タイプの対になる組が2つ出来てるんだし
あとはジャギとトキを技タイプにすれば北斗一家的にもスッキリするのに
0959名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff58-oRXv [153.187.3.2])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:29.08ID:68vZs9O+0
>>957
きっと抱き合わせ商法で石使うか買うイベントがくるよ
0960名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff58-oRXv [153.187.3.2])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:44.53ID:68vZs9O+0
>>954
アミバは下方修正したね。これだけは間違いないわ
0961名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-iBj+ [219.122.206.34])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:35.44ID:fDMR4ctG0
>>954
アカウント毎に多分テーブルが組み込まれてるか鯖毎にテーブルがあるかだと思う
今はやる事ないから4垢適当に育成してるが明らかにアカウント毎の泥が違う気はするが
0962名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-iBj+ [219.122.206.34])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:10.13ID:fDMR4ctG0
>>945
こまめにインさせたり周回強要されるアプリはアプリランキングを上げる為らしいぞ
0963名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-iBj+ [219.122.206.34])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:28.89ID:fDMR4ctG0
>>945
21時〜無限はバグだからいずれ修正されるだろうな
元々21時〜23時59分と記載してるから
運営修正するなよw
0964名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7ffc-iBj+ [219.122.206.34])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:05.29ID:fDMR4ctG0
>>936
サウザーいるか伝承13以上かYouTuberがいる人気鯖は売れてるな
特に1鯖と7鯖はかなり人気で時点で6鯖とガトパンがいる32鯖辺りがどんな状態でも値が付いてるな
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-ATgE [49.98.129.188])
垢版 |
2019/12/05(木) 10:26:52.83ID:QGkkCBZNd
白髪レイバグってね?
奥義で全員の状態異常解除したり、自身の気絶即解除したりしてる気がするんだけど
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-mn45 [49.98.63.238])
垢版 |
2019/12/05(木) 10:58:54.52ID:s0zAJQDpd
>>974
ここで晒すなや
武器覚醒しなくても良かったのにここで晒すって事は運営見てるから修正されっぞw
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-mn45 [49.98.63.238])
垢版 |
2019/12/05(木) 11:08:16.21ID:s0zAJQDpd
京都は日本一陰湿な奴が多い葛な地域で有名だし日本一住みにくい気候の所だからな人間腐ってるんだろうw大学がなければ糞みたいな所で有名な地域だからなw
地域柄腐ってる奴が多いんだろうwww
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-ATgE [49.98.129.188])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:58.75ID:QGkkCBZNd
あ、みんな気がついてたんだ
白髪レイのバグに関してはこのままだと覚醒させる意味がなくなるからすぐに修正されそうだけどな
0980名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 3695-K2/0 [121.80.10.208])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:37.59ID:GLzEYYkM0
白髪レイバグってんの?お詫び捗るなー
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-aY+J [106.130.214.203])
垢版 |
2019/12/05(木) 12:57:16.32ID:Ju2bRLaTa
運良くレイでたけど
ウイスキーって買った方が良い?
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-aY+J [106.130.214.203])
垢版 |
2019/12/05(木) 13:59:54.42ID:Ju2bRLaTa
>>984
ありがとう

買ってみる
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-ATgE [126.236.101.252])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:23:20.03ID:suJ5FgNxp
食料石限定はほんと酷いな
自分がユーザー側の立場だったらどう思うかわかりそうなもんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況