X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6dc5-aNl3)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:31.17ID:Dun2UZ3D0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ドラクエで儲けて】魔法使いと黒猫のウィズ1300【ウィズで還元】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570987744/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6238
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574658956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f9c5-aNl3)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:59.61ID:Dun2UZ3D0
おせにゃん&おせ生まとめ

【イベント】
・エニグマフラワーズ
 ガチャ精霊
https://imgur.com/QVJCzCV.jpg
 報酬精霊
https://imgur.com/9EOXulg.jpg
 ハーフエリア&エニグマ給料
https://imgur.com/fhZHpTc.jpg
・マジスクファイターTRY
https://imgur.com/a9E1Dsl.jpg
・湯けむり魔道杯(11/22)
https://imgur.com/H9a9WHG.jpg

【LtoL&EX-AS進化開放】
・真説桃娘伝2
https://imgur.com/8owIU12.jpg

【その他】
・黄昏メアレス2小説 12月25日発売
 Amazon予約特典あり
https://imgur.com/WFT5IDn.jpg
・GA2019一番くじ 11月9日開催
https://imgur.com/5kyM9dc.jpg
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-sLUE)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:35.51ID:kH/Qjk+L0
>>3
きも
おつ
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0955-zCjg)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:20.66ID:zKMu2VKL0
普通はレス乞食とかは忌み嫌われるが、goodは違う
ウィズをやった人間ならば、数十万積んだ努力が水泡に帰す
その辛さが分かるからこそのgood
今夜だけは主役になることを皆が認めるせめてもの弔いなのだ…
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6941-CqbB)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:30.12ID:mjcT5Oqd0
いちおつ

goodマン
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-JuBw)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:42.36ID:pKe3DAkud
単色複色問わない
SSは最速1t全体反射無視で高火力かつ不調のお膳立て可能
EXASも200の最低保証がある全体で雷相手だと650になる上50%以下に調整すれば1400出る
そのおまけに盗む特効が付いてる
今回の総合魔道杯性能なら9.5点くらいあるとワシは思うけど貴様は?
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 710b-iZGD)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:47.16ID:qozwfi550
いちもっす
0042名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 53ee-14Xd)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:22.34ID:iHMhQWVm0
>>25
おまけに蓄邪アフィゲージ溜めにも使えちまうんだ
0043名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f1f3-/L9V)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:23.96ID:oaJYR6Gr0
>>26
更に上が
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  good !!
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 710b-iZGD)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:27.75ID:qozwfi550
やっぱ魔導杯はこの時間が1番楽しいな
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-yC4/)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:38.98ID:l5wI8MCRd
>>26
https://i.imgur.com/cXUvG1H.jpg
Gooooooooooooooood!
ここの住人でまだ上がいるのかよ...。
0050名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 53ee-14Xd)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:53.09ID:iHMhQWVm0
なんということだgood祭りは止まらない、加速する!
0057名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロレ Spc5-giFE)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:53.06ID:c0Snkepmp
>>26
やべぇかっこいい
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:57.44ID:GkH7Izj4M
ぬ、盗み特攻?しらねえや!
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-fOhn)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:06.43ID:h23bSCxNd
>>26
ちょっと!!!!!!!
goooooooooood!!!!!!!!!
0067名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 81b9-vadY)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:09.02ID:eZ75rH8v0
最終日25万くらい伸びたの?
土日超えしてるにひね
0074名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 53a0-BEIG)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:56:58.13ID:X0zFrdKe0
さぁて魔道杯も終わったしマンスリーでも引くかなぁ
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-yC4/)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:57:36.34ID:l5wI8MCRd
>>60
全然。入浴姿珍しいとか配布盗む特効程度。
一方60万ブレーキが強いだの、75〜80万で慢心だのはあったかな。アリーサとどっちが低いか見たいな。
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-3IAb)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:00:58.49ID:QKW6fM4Aa
今回38.3万でアウトということは最後1時間で相当の速度が出たわけで・・・

覇級の組みやすさが一番影響するのって、
ボーダーの高さ低さの方ではなく、
たぶん最後の1時間の速度なんじゃないかと思った
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-obdM)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:02:48.82ID:iV9Rsi+Xa
  |\/\
  | /\ (*^ ^*)/ ”待っ”てたぜ、この”にへタイム”をよぅ!
  ())__○ニ○ニ⌒//
  /_∧(二)(__// 几
∠ニ// |Ш非/⌒_ノ二ノO
| ◎|((゚)/⌒/三三・)|
ヽ_ノ  ̄(_ノ  ̄ヽ_ノ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-yC4/)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:04:23.68ID:l5wI8MCRd
>>86
あの仕事ぶりはきっと出世したんや。
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-sLUE)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:08:56.97ID:kH/Qjk+L0
>>86
ドラクエウォークやってたりしてな
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-bBO+)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:21:45.19ID:idmDe+QYa
ヤマネは欲しかったな
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-yC4/)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:25:30.24ID:l5wI8MCRd
>>95
自分はエニグマチェリー欲しかったなぁ。
初めて間もない頃で絶級周回頑張ったけど無理だった。
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rLL4)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:43:18.14ID:/W5+Grn8a
でも周年イベの主役今んとこ毎年クリ正月に来てるからスパン的にここでフェアコは来ないんじゃないかなとも思うのよなー
まあそんなこと言い出したらアリエッタは去年のクリから3ヵ月間に3回も出たりしてるんだけどさ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-XWUO)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:44.28ID:HC9gwJYbd
フェアコこの周期は早すぎるような
アイドルの可能性もあるか?
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6941-CqbB)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:53:22.12ID:mjcT5Oqd0
周年記念主人公はクリor正月限定になるのが恒例だからここでフェアコだと1年で5回出る快挙が生まれる可能性ある
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-c+t2)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:54.61ID:xmwPvds70
沖さんが新スキルあるって言ってるね
多分リレイだろうけど
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-XWUO)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:57:45.08ID:HC9gwJYbd
性能的にはクリ正月は毎年微妙ガチャな印象
0174名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 81b9-vadY)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:00:56.10ID:eZ75rH8v0
>>170
NTRエンドっぽいにひね
0180名無しですよ、名無し!(五霞町) (ワッチョイWW 19fb-6WSE)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:04:22.81ID:6//5MIIS0
単発3回目で来た!ありがとう魔道杯
https://i.imgur.com/LerRIjQ.jpg
0183名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-iDZG)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:05:51.76ID:kOQ/CwOZa
3日間のアクティブ10万強なら一般的な指標のDAUで10万は切ってそうだな
ほんとオワネコね
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-XWUO)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:10:13.21ID:HC9gwJYbd
リレイとルミ蔵のワンツーフィニッシュは運営操作あったと思うわ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-RB42)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:10:23.78ID:bKXl+foh0
魔道杯終わって今さらストーリー読んでるけど
モミジがずっと尻でしゃべってる
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6941-CqbB)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:10:43.61ID:mjcT5Oqd0
3回入賞したキャラは流石にもう殿堂入りでいいと思うの。新人王で2回イベやったからと言う理由で除外した前例あるし出来なくはないはず
0201名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3325-sLUE)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:16:09.48ID:kH/Qjk+L0
>>199
余裕
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-WDGO)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:16:59.27ID:Z+rgVc3Yd
>>195
アルさんも褒め称えてるぞ
0217名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8EbS)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:31:30.13ID:wOXY5kHva
きのこハウスに住むルミ
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-XWUO)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:38:28.93ID:HC9gwJYbd
モミジ80%削りにして欲しかった
0237名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0bee-7Oc2)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:50:42.24ID:UYCgTW0y0
60万完走者の数は横ばいで参加人数減り続けてるってことは、
残ってるのはなにがあっても黒ウィズから離れない固定層、離れてるのはライト層ってことか
12万5千のユーザーの構成って10万がライトで2万5千か
この10万をいかに維持していくかが今後の課題だな
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rLL4)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:50:53.23ID:2lKxeU1Aa
初日の時点じゃロザリアか水着ちゃん様デッキがほとんどで構築幅も多様じゃなかったし配布のみのは速度出なかったしなあ
徐々にメイマオとかカウンターデッキとか出て来て面白かった
0244名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 81b9-vadY)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:21.66ID:eZ75rH8v0
うたいてもって、志をうたわん にひね
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-XWUO)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:05.36ID:HC9gwJYbd
>>242
これは酷い蛇足
もすもすされろ
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-XWUO)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:09:59.46ID:s410HMqjd
エネリーは何気にSSでのチェイン供給力も凄い
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 89aa-u1lA)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:31:53.15ID:8hXrzAbP0
>>269
経験上、三回生くらいまでまったくモテない男は、なぜかプチ筋トレに励む傾向があるんだ
別に筋肉を鍛えても何かが変わるわけでもないし、
ジムに行くわけでもないから目に見えてシェイプアップできるわけでもない
だが、筋トレで、女をゲットできないことによって傷ついた「男の矜持」みたいなものを補填しようとするらしい
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-bBO+)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:32:57.48ID:tEy/oRCga
テストステロンを出すだけ

なおハゲる
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-5okW)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:33:28.73ID:tibbKE5Fp
>>248
亀のランキング基準で計算してみたけど条件次第ではジェニファーの火力を少し超える事もあるな
大体の場面ではジェニファーの方が上だけど
持ってない人はその代わりになって、持ってる人も複属性とEXASで使い分け出来る感じ
0275名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b58-XWUO)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:33:39.60ID:sIoFTMmY0
隙あらば長文自分語り
0277名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 81b9-vadY)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:36:53.90ID:Ra4+xCz50
>>272
例えばデブとかが筋トレから節制に繋がって、それなりの体を手に入れたら、
自信が付いてポジティブになれるんじゃないかな
それはステキな事だと思うにひ
0280名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 81b9-vadY)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:38:43.75ID:Ra4+xCz50
>>276
腹筋や背筋や体幹は腰をしっかり支えてくれるから、鍛えると大きく違うよね
あまりゴリマッチョになると膝が壊れるから注意
0282名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1925-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:42:10.04ID:qdys0wn00
>>274
さっきのはEXASの話だけどSSも初回1Tで弱点相手とはいえ90万越えるしシンプルに強いわモミジ
削り要因としても100%じゃないと発動しないジェニファーよりモミジ選ぶってこともあるかもしれん
弱点はASが弱めで連撃要因を他に用意しないといけないってことか
モミジのSS見た後に総合ボブ見ると泣ける
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-5okW)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:54:45.35ID:tibbKE5Fp
>>282
盗む特効の方か
こっちは道中にHP低いの置いて蓄破用に超過ダメージ稼ぐギミックとか用意されそう
ジェニファー今回のだとボス戦使いにくかったからな
モミジはバリア対策や光ダメが必要な時は代わりにはならないな
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 910b-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:02:29.04ID:25zJ7zrZ0
モミジは2t目に自爆テロしてヨビコ呼ぶ係だぞ
エクストラ周回が捗るわ
0313名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c125-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:34:07.19ID:/FLEhztT0
>>310セントライト、シンザン、ミスターシービー、
シンボリルドルフ、ナリタブライアン、ディープインパクト、オルフェーヴル、メジロラモーヌ、スティルインラブ、アパパネ、ジェンティルドンナ、アーモンドアイ
これだけ覚えといたら、なんとかなる
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-bBO+)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:38:02.90ID:tEy/oRCga
クリスマスイブも魔道杯か
0325名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-TWEM)
垢版 |
2019/11/26(火) 02:01:39.71ID:YqcwiTywa
競馬はミホノブルボン、サイレンススズカ、オグリキャップ、シンボリクエスエステイエムオペラオー、ナリタブライアン、トイカイテイオー、オルフェーヴル、ブエナビスタ、シンボリルドルフくらいしかわからん
0333名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c125-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 03:05:26.01ID:/FLEhztT0
父馬の問題はディープインパクト、ハーツクライ、ステイゴールド、ゴールドアリュール
大体このどれか ダートって文字が出たら即ゴールドアリュール
というか、これよりひねられたら分からないわ
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 06:10:18.89ID:I/s+RYPuM
おはぞば!
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:03:58.34ID:mQXvMAg8M
おふとんなー、おふとんは闇が深いからなー
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-CqbB)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:05:22.73ID:egquN9zra
おふとんが起きるなと言って離してくれない
0357名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-+KCU)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:32:17.40ID:A9w5R30ea
女にも配慮してたら、前回と同じくせめてカタバをデイリー上位にしてカフクを下位にしとくだろ
いっそスキル内容そのままで上位下位入れ換えても支障ないくらいにショボい性能なんだし
0359名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1157-6WSE)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:40:09.02ID:5RcUFRjZ0
総合性能をオンリーワンにしたりデイリーを艦隊性能にすればボーダー争いが激化するのは分かりきってるけどそれをしないのはユーザーが離れたら建て直しができる程もう余裕がないって分かってんだろう
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:46:19.28ID:mQXvMAg8M
魔道杯のせいでSAN値がやびゃい
0362名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1157-6WSE)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:48:27.34ID:5RcUFRjZ0
>>360
GA2019はこんな感じだな
50位:モミジ・カキツバタ(621,652票)
68位:カタバ・フツガリ(473,802票)
91位:カフク・アバラヤ(374,809票)
男女ごちゃ混ぜイベント精霊部門でしばらくイベント無かったことを考慮すれば大したもんだと思う
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:54:28.15ID:mQXvMAg8M
特定したわ
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:13:01.21ID:mQXvMAg8M
とりあえずおっきな声であいさつすればなんとかなりゅ!
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:20:41.40ID:mQXvMAg8M
あっ、スッキリの人だ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:07.28ID:mQXvMAg8M
ほら、もうすぐ福袋ガチャとかいう神ガチャで男精霊ピックアップするから
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:30.39ID:mQXvMAg8M
このスレ全員が股間股間言ってるような言い方はやめていただきたいw
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:10.60ID:mQXvMAg8M
まあええか!
0394名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-tETq)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:49:22.40ID:TMIes04GM
昨日からやっとジェニファー着手して各ボス8体ドロップ目指してるけど辛いわ
完全に夏休み最終日に学校の宿題やってなくて慌ててるそれ
カンテラ素材探しもあるし魔道杯以外で珍しくボックスの経験値引っ張り出してレベル上げることになりそう
0397名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 53a0-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:52:53.29ID:xIuVp2nH0
魔道杯総合検証動画誰かやってないかなー
しとーくんムカつくけど毎回やってくれてたから便利だったのになー
0401名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa9d-088/)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:56:10.29ID:0qjwC7k9a
おはもっす寒いもす
モミジみたいに温泉に行って仕事の疲れを癒したいでもす
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:56:46.98ID:i/SwW5rfH
ほったらかし温泉で見る日の出が素敵らしいよ
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:02:25.98ID:i/SwW5rfH
一言言っていい?

悪の組織の幹部が公営住宅に住んでんじゃねぇ!
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:06:14.52ID:i/SwW5rfH
たかしでも入社できる会社だからな
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:08:00.57ID:i/SwW5rfH
バイトかな?
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:35:05.57ID:GKwhfOyrM
マジックショーのためやぞ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM33-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:42:07.59ID:Oych8JcbM
それまぢエニグマ
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-To+/)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:46:44.92ID:dTuXmq2T0
>>416
そこまで現実世界と同じではないやろ(というか現実でもそんなコネあるのか怪しい)
なんでやねん
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM33-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:58:42.82ID:Oych8JcbM
ウィズのおかげで冷めたピザで国歌の法律決めた人なのはわかった!
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM33-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:00:01.06ID:Oych8JcbM
まず会社にはいったら政治と野球の話をお客さんの前でするなっておばあちゃんからならったでしょ
0445名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 8bb0-7Uni)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:05:47.52ID:unNYjsxB0
無関係も何も黒猫以外の話もしょっちゅうされてる雑談スレで「この話はやめろ」なんて今更言うのはね
というかマナーがとか言うなら「いかり死ね」とか「高菜」とか特定の人をバカにするのはいいんかいな
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-obdM)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:11:48.61ID:baE74y0da
>>444
苦しい時、悲しい時、ガチャる時、誰かに助けてもらいたい時
祈る事をするならばそれは誰にだっていいはずだが
初めて祈った自分自身のための自分のためのかみさまがキリストやら仏陀やらVHVHやらにいつの間にかすり替えられている
そんなあやふやなかみさまに頼るよりは自身の股間にでも祈った方が幾分マシかと思うのだが貴君
0464名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW 8bb0-7Uni)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:20:55.03ID:unNYjsxB0
荒れるからとか言ってるけど特定の人物や他ゲームをバカにするのはいいんだね
ほんと俺ルール押し付ける奴増えたな
だからここも人がいなくなったんだな
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:27:46.02ID:i/SwW5rfH
>>443
いったことあるんだ!いいなぁ
話でしか聞いてないんだけどすごいいいんだよね〜
キャンプよくいくひとがなんかめっちゃおすすめしてきたから行きたくなったわ
0477名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 8b1b-OZF8)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:42.43ID:Ty69tReH0
うるさいと言えば吸血鬼女優のヴィッキー
戦闘開始セリフでいちいち悲鳴をあげるのが凄くうるさい

そういえばヴィッキーの深化ボイス聞いていて思ったんだが、黒ウィズは吸血鬼の教師の割合って妙に多い気がする
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-XYou)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:39:10.86ID:WfuaN8mfa
>>471
日の入りおすすめ
山が赤く染まって眼下の街並みに灯りが灯っていく時間をゆったりと露天風呂から眺める至福の時が過ごせる
温泉降りたとこにある歩成のほうとう食って帰途につくのがいつものパターン
東京近郊から日帰り楽勝ドライブコース
0480名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 53a0-BEIG)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:39:19.02ID:xIuVp2nH0
アレスちゃんと同じ変身もちスキルがでたら全力でガチャするわ
0491名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c1ea-8EbS)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:46:38.56ID:6eZL5jWv0
>>464
いかりなんかはここの攻略をパクって劣化伝授し悪びれるそぶりもなくコロプラに入社
クソスキル連発睡眠鈍化しブサイク面を晒して動画にも現れ挙動不審ヲタクっぷりを発揮
ウィズプレイヤー代表のような面でいやらしいクエスト連発
どんなやつをどう言おうと勝手だろ
死ねは言い過ぎだがウィズから手を引けはみな思ってるはず
こいつが出てるからおせにゃん等みなくなった人も多いだろうしな
無能気持ち悪いブサイクイヤラシイパクリ大好きいかり
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:53:06.68ID:i/SwW5rfH
>>479
話きいてるだけで素敵やねぇ
もうそれ上級国民の楽しみかたですよね
今度ともだちさそっていこうかな…ありがとにゃ😺
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:09:15.61ID:6KfHZWu9M
船を定位置に保ってくれるところが好きですわ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:15:29.73ID:6KfHZWu9M
友だちの寝姿みてシコる陰キャは帰ってもらっていいですか?
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sLUE)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:18:21.44ID:BlfaFpN+p
どう考えても周りの大人が悪い
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:30:30.39ID:6KfHZWu9M
>>533
14歳ならしゃあない!
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:33:19.08ID:6KfHZWu9M
Qを飲み会に例えた話わかりやすくて好き
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:43:21.16ID:6KfHZWu9M
>>558
だせるよ
asは攻撃力半分、ssはまんまで、効果値かけてからーのチェイン倍率かけるーの
計算サイトもあるはず
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:44:32.76ID:6KfHZWu9M
あ、あと乱数倍率と有利不利属性補正もある
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sLUE)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:47:57.96ID:BlfaFpN+p
>>551
これなんだっけ
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:56:57.38ID:i/SwW5rfH
もうとっくに動画じゃなくなってるでしょ?
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:58:52.20ID:i/SwW5rfH
えっ!
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:01:46.38ID:i/SwW5rfH
泥10のせいなんすね…
でも別にぜんぜん師匠画像のままでいいやw
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:04:09.65ID:i/SwW5rfH
iOSだとアルさんきれいになってるんでしょどうせ
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sLUE)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:08:25.45ID:BlfaFpN+p
>>576
それだw どっかで読んでワロタ覚えがある
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sLUE)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:09:24.58ID:BlfaFpN+p
osバージョンアップで友達のドラクエウォークがすげーもっさり動作になっててかわいそうだった
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:14:16.45ID:i/SwW5rfH
魔道あらびきハンバーグ
魔道シャリピアンソース
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-bBO+)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:02.51ID:doqAs+A2a
エニグママイサイズレンチンハヤシライス
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:25:19.40ID:i/SwW5rfH
ごしょちゃんは怪人なの?
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:06.12ID:i/SwW5rfH
まあアラサーで魔法少女やってる点ではある意味怪人だけど
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:30:47.91ID:i/SwW5rfH
芸能人は全員クスリやってるぞ
0613名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8EbS)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:29.19ID:m1UvxRrea
イザーク、エニグママシマシでお願いします
0615名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-f0qy)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:34:30.52ID:SztA41fOF
このおばか!
違法クスリなんてやるくらいなら合法きのこルミ〜
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:39:37.41ID:i/SwW5rfH
ないしょのはなし、自分もHDMI使ってるわ
0638名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8EbS)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:05:18.13ID:m1UvxRrea
合法たけのこ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM33-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:17:44.85ID:TH4nW6DYM
>>646
うちの会社の制服もこれにしてほしい
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM33-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:22:38.25ID:TH4nW6DYM
君がッ!今も全盛期っていうまで!
殴るのをやめないッ!
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-sQd2)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:45:03.90ID:mrO+NB2Nd
ほったらかしって、石和温泉のあたりだっけ?
前はよくサッカー見に行ってたけど、二部落ちしたらいかなくなっちゃったんだよね
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:54:42.87ID:i/SwW5rfH
>>656
めっちゃジモッティーじゃん!
ゆるきゃんみてたからそこらへん住んでる人うらやましいわ〜
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:04:54.06ID:FxtrL9E2M
かくつとめはらちゃんほんますこ
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:10:53.72ID:FxtrL9E2M
りんちゃーん٩(ˊᗜˋ*)و
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:12:03.24ID:FxtrL9E2M
世の中意外とやべーやつ多いからやめとけw
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:18:41.21ID:s8vnLOdqp
クリスマスの準備でクリスタルの準備しなきゃ!なんつってw
0680名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8EbS)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:27:07.89ID:m1UvxRrea
チミの近所にまほつかがいっぱいニャ…
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:28:29.62ID:FxtrL9E2M
おら東京だがファンミ申し込んだっけ、抽選あだらんがったべさ〜
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:31:04.40ID:FxtrL9E2M
なにそれ!楽しそうじゃんw
ちゃん様って書きたい!
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM63-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:33:57.20ID:FxtrL9E2M
>>685
ちょっと聞いたことない名前ですねぇ…
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8EbS)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:34:11.50ID:m1UvxRrea
「にへ」
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-U9UR)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:17.08ID:jcxB25tca
ポポラ勢推しって群を抜いてヤバそう
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hdd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:51:18.19ID:i/SwW5rfH
休み明けの月曜日からまだ一日しかたってないから仕事のやる気がでない、明日からがんばろう
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:52:23.49ID:DzG34Km3M
>>699
それはぞば派の専売特許やぞ😠
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:27:11.90ID:mXE3nOnVM
わたしが取り逃したモミジの話で盛り上がるのはさぞかし楽しいんでしょうね
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:35:50.11ID:mXE3nOnVM
>>716
クソッ!この🐤🐤🐤🐤🐤!
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-sQd2)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:43:00.71ID:mrO+NB2Nd
>>722
ひぇっ……ぐ、good!
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:44:13.14ID:mXE3nOnVM
いいんすいいんす、自業自得なんで
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:44:57.58ID:mXE3nOnVM
そうそう、昨日はった
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:58.97ID:mXE3nOnVM
最初とる気なかったんだけど60万にすむ魔物にそそのかされて…
あとなんかこのスレでなんでモミジラップまいて温泉はいってるのってレス見てからええやんって周回しはじめたらこのザマよ
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:54:25.96ID:mXE3nOnVM
テヘペロ杯でこんな順位で取り逃したらやってられないな
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-JuBw)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:57:42.70ID:7eH29ET9d
特効とはいえ全体750の全体攻撃だから雷敵の杯なら普通に使いそう
まぁカタログスペック高くても運営の気分次第でお留守番だからコロプラに就職して漬物石にすればいいんじゃね
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:44.41ID:mXE3nOnVM
くーるー、きっとくるー
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-CqbB)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:00:25.51ID:egquN9zra
変化なし‥?
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:00:55.50ID:mXE3nOnVM
なんもなし!
かいさん!
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:01:55.65ID:mXE3nOnVM
そういうこと…?
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8EbS)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:02:38.55ID:m1UvxRrea
なにもないニャ
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-8EbS)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:06:25.89ID:m1UvxRrea
チミには金貨ポットカードがあるニャ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:06:48.58ID:mXE3nOnVM
次の異界へ、ってことはフェアコは同じ異界だから違うのかな
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:13:27.03ID:mXE3nOnVM
プリキュアとコラボしたらおじさんたち幼女に人気者になるな!やったぜ!
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sLUE)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:15:25.72ID:BlfaFpN+p
バスでコラボということはリトバスか
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:20:33.64ID:mXE3nOnVM
個人的な予想だとクロデブかなー
希望的観測もはいっちゃってるけど
0816名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rLL4)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:21:41.46ID:76JN/NUTa
魔法使いと黒猫のウィズ Live Concert 2019」で来場者特典の受付をされた皆さまへ🎼
12/4(水)16:00より、演奏された音源3曲を来場者特典の「マイページ用BGM」としてマイページのアイテム一覧に配布予定です('ω')ノ
もう少しだけお待ちください★
#黒ウィズ #黒ウィズコンサート
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b31b-agqe)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:46:20.67ID:0T1VygVf0
反応が逆
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sLUE)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:47:08.36ID:BlfaFpN+p
今年のコンサート良かった?
ブルーレイ買うか迷う
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:52:22.63ID:mXE3nOnVM
>>854
よかったよ!
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sLUE)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:07:06.13ID:BlfaFpN+p
>>859
>>865
サンキュー買うわ
息子の運動会と被って行けなかったんだよ〜
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:22:51.91ID:mXE3nOnVM
>>868
あらあら…来年はいけるといいねぇ
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-CqbB)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:28.74ID:egquN9zra
暇だからショップのアンケ答えてたんだけど何故アートブックやサントラに並んで抱き枕が選択肢に‥? 運営は抱き枕推しなのか
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:48.33ID:mXE3nOnVM
ネタにされてて草
【悲報】コロプラが2年かけて制作した大作ソシャゲRPGの売上ww
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:48:21.44ID:mXE3nOnVM
ヒロインの声○がク○
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:56:14.23ID:mXE3nOnVM
>>893
まぢ?ヒロインの声優クォだったのかー!
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:58:07.60ID:mXE3nOnVM
自分で言っててアレだけどしょうもな…
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd5-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:36.46ID:mXE3nOnVM
ダムザさんはふたりもいりません!
0912名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7b7c-ugvy)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:15:21.33ID:Rm1oMKLK0
不具合の詫びクリ近日中に配布しますって色々あるけどっていつ来るの?
かれこれ2ヶ月前くれいから来てない気がするんだが…もしかして俺だけ?
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-bBO+)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:25:52.46ID:x1w/yMZma
au町本イベントだろ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:35:09.84ID:Ti20wDKRM
あんな雪だるまの役クスリやってねーとやってられねえだろ
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:40:06.76ID:Ti20wDKRM
コッココン
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:49:10.87ID:Ti20wDKRM
>>930
おまおれw
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:53:54.68ID:Ti20wDKRM
何でもは知らないわよっ!!(ドンッ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:57:55.27ID:Ti20wDKRM
自分の肛門の写真ってどうやってとるの?
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfd-Gzny)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:06:16.48ID:Ti20wDKRM
おれもラスと長身の女めっちゃくるわ
ほんま帰ってくれ
0987名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 6995-CqbB)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:13:28.13ID:P8Faro8E0
ウィークリーとマンスリーでハローラは4枚になった。こんなにいらぬ
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 710b-iZGD)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:23:12.37ID:pIaxUAyU0
ダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況