X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-FyDD [1.66.100.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:44:38.74ID:2VbSA71ad
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>800が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

11月14日配信開始!

前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574741270/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574763373/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574784925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-FyDD [1.66.100.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:55:20.97ID:2VbSA71ad
Q:チュートガチャはURは確定なの?
A:確定ではありません。普通のガチャの表記通り2%前後で出ます

Q:〇〇が出たんだけど強い?
A:MAPが狭いため渋滞になりがちなので、遠距離攻撃を持っているキャラは優位に立てることが多いです

Q:戦闘倍速が課金ってマジ?
A:1.5倍速は1-10をクリアしたら使えるようになります。2倍速は現状ほぼ課金になります

Q:RoyalRank(課金額ポイントのような物)って毎月リセットされるの?
A:されないと公式ツイッターが明言しています

Q:自動戦闘、宝箱優先の設定が毎回戻ってうざいんだが?
A:出撃画面でバトル設定で設定をしてあげると固定になります

Q:限界突破or覚醒に使う幻球(手鞠みたいなやつ)ってどこで手に入るの?
A:同じキャラorビジョンが被った時に貰える。レアリティごとに等級が分けられている

Q:覚醒2段階以上で使う、想いの欠片、風の覚醒魂ってどこで手に入るの?
A:属性を合わせた探検チョコボ。ショップでもたまに売ってる

Q:ギルドって入った方がいい?
A:出席、ギフト機能がおいしいので入るべき。ギルド石像は牡牛Lv2→麒麟Lv2で兵舎枠増加コースがお勧め

Q:兵舎ってなに?
A:入れておくとアビリティポイントが貰える施設。一定時間でブレイブがあがり、フェイスが下がるため魔法系は注意
  フェイスが下がった場合はフィーナの励ますで回復しましょう
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-FyDD [1.66.100.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:55:44.46ID:2VbSA71ad
Q:限界突破について教えて?
A:同じキャラorビジョンがかぶった時にもらえる素材を消費してLV上限を開放します
  必要な数は段階が進むごとに1体分・2体分・3体分…と徐々に増えていきます
  キャラの場合は段階ごとにLV上限が各5、ジョブレベル上限が上昇する場合は3、武具枠が増える場合は1解放されます
  外周アビリティを習得する目安になるジョブレベル12には3段階の限界突破が必要です

Q:覚醒について教えて?
A:レベル上限を5開放し、規定段階に達した時にサブジョブを開放します
  覚醒2でサブジョブ1、覚醒4でサブジョブ2
  また、覚醒段階ごとにアビリティのロックも解除され、条件を満たしたアビリティを習得できるようになります

Q:アビリティボードって何?
A:JPを消費してアビリティを覚えていくことができます
  習得の際に覚醒段階とジョブレベルの制限があるので注意しましょう
  アビリティアイコンに装飾があるアビリティはサブアビリティを変更しても使用できます
  初期アビリティと外周部分にある一部のアビリティが該当します

  有用なアビリティは基本的に外側に配置される傾向があります
  上記の追加メインアビリティやクイック、MOVE・JUMP+1など
  ユニットの運用に大きな影響を与えるアビリティほど要求覚醒数・ジョブLVが高く設定されています
  特に外周部分のアビリティは覚醒6段階の他にジョブLV12以上の制限があります
  (限界突破3回分=ユニット被り7体分相当)

Q:なんかオートでプロテスとかドンムブばっかりつかうんだけど…
A:現在のAIは補助が使える場合、補助を優先する傾向にあります
  オートで運用するばあいはアビリティボードのプロテスや励ます、ドンムブなど
  補助行動を回避した方がいいかもしれません
  最外周の装飾付きアクションアビリティ以外はサブアビリティの物なので
  例えばフィーナであれば励ますを取った場合サブにセットされている「ラピスの白魔導士」を
  別の物と変更すれば励ますは使用しません

Q:フィービーがドンムブを使い続けます・うちの王子が石を投げるのをやめないんですが…
A:初期アビリティは解除できません手動操作するか妥協しましょう
より有用なバフを習得させるのもよいでしょう(ヘイスト)
  投石は強化すれば一応威力は上がりますが自己責任で
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-FyDD [1.66.100.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:56:38.87ID:2VbSA71ad
Q:メインジョブ、サブジョブについて教えて?
A:分かりやすくみんな持ってる「ヤシュトラ」で解説する
▼ヤシュトラのジョブ
メイン【魔女】 サブ【魔女】【白魔導師】【緑魔導師】

赤色アビリティのうち、フレームに装飾が"あるもの"はメインアビリティ
赤色アビリティのうち、フレームに装飾が"ないもの"はサブアビリティ

◆【魔女】のメインアビリティ
・エーテリアルステップ
・サイオンズ・ファイア
・サイオンズ・ファイラ
・迅速魔
・ゼノグロシー
※上記5つはどのサブジョブを選択しても使用可能

◆【魔女】【白魔導師】【緑魔導師】のサブアビリティ
メイン【魔女】+サブ【魔女】
・ファウル、激成魔
メイン【魔女】+サブ【白魔導師】
・ケアル、ケアルラ、ケアルダ、ホーリー、レイズ、プロテス、シェル、エスナ
メイン【魔女】+サブ【緑魔導師】
・ルイン、バファイ、デプロテ、デシェル、速力付与、デスペル
※上記3サブジョブのうち、選択したサブジョブのスキルが追加で使用可能
※サポートアビリティ、リアクションアビリティはジョブに関わらずセットしたものが発動する
※ステータス上昇パッシブは習得すればサブアビリティ関係無く有効

その他ステータス効果等は質問する前に公式ヘルプ参照
ttps://faq.wotvffbe.gu3.jp

有志の人が貼ったステータス一覧(仮)
ttps://i.imgur.com/qHvAUGs
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-FyDD [1.66.100.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:57:16.36ID:2VbSA71ad
【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.(キャラ)UR火力枠、UR回復枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
(ビジョンカード)SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガシャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて?
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d209-QS5Z [125.175.95.7])
垢版 |
2019/11/27(水) 14:13:34.82ID:DMUf1lsf0
【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと 合計金額
(なおデイリー消化で毎日ロイヤルポイント10P貰えるが
 その場合2倍速開放におよそ3年はかかる)

RANK1 300 600円 (第1章第1節クリアで上がるので実質無料、1.5倍速も開放)
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円(ここにきてようやく倍速2倍開放)


アビリティを全解放するにはジョブレベル12以上が必要です
ジョブレベルは限界突破する事で最大レベルが上がります
ジョブレベル12には限界突破3回が必要です
限界突破を3回するには同キャラを7体重ねる必要があります
※無微は欠片購入しても虹玉がないのでガチャでお祈りするしかない
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-dCM/ [106.132.83.188])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:26:21.41ID:Ly5PSpi3a
>>1
0017名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 96ee-ZuG9 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:30:50.60ID:P76szHyl0
もうゲーム機本体とカセット買って
普通に遊びたいよ........
買う時にお金使えばあとはずっと遊べるし
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0Haa-t4Mc [103.90.17.140])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:33:32.75ID:tk9FB7vvH
フェデリカと盾おじがやりまくってるってきいたよ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AvnB [106.180.32.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:34:22.23ID:KrIcqYWRa
廃課金の気まぐれ屋って何仕入れてるんだろ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AvnB [106.180.32.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:37:16.66ID:KrIcqYWRa
気まぐれで店開いてるんじゃね
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AvnB [106.180.32.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:43:27.30ID:KrIcqYWRa
課金では詐欺
0047名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW c392-F6LL [122.213.145.33])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:44:16.77ID:bkv5xcrF0
盾おじHP高いから夜も持久戦かな
0050名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-/Q9f [36.11.224.250])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:45:26.04ID:WSlCbyq7M
前スレ997 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5786-dCM/ [116.70.142.94])
>>シナリオの評判そこそこ良かったのに
>>やたら恋愛模様で荒れてる奴いるな
恋愛は俺はむしろどうでもいいと思うよ。
やたらと主人公のモントに
自動的に女性キャラが惚れまくるのは
昨今の風潮として仕方がないと妥協はできる。
大問題なのは複数の国にまたがる戦争物語なのに
登場人物が異常なほど少なすぎることと、
国の代表が戦場のしかも最前線にやたら出たがることだ。
ドラゴンボールじゃないんだぞ。
せめて後方で指揮を取れよ。
それと国王や王子と兵士が冗談だろって
くらい対等な立場で会話しているのも最悪。
貴族階級の中ですら厳しい上下関係あるはずだろ。
ストーリーの最序盤もなんでいきなり国王が出撃するんだ??
まずは兵士たちの仕事だろ。
まるで「世界がもし100人の村だったら」が舞台になっているみたい。
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-3IAb [126.146.152.64])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:48:19.16ID:lkFwRbSux
PVPの極意
フェデリカで距離を読み違えた方が負けるのは当然だが
上級者になると一向に進まない
そこで考えた毎ターン時間いっぱいひたすら長考することで相手の電池を減らす!!!
一戦の行動回数をフルに使えば30分超えもある
スマホゲーでこれだけ長期戦なら10人に一人はなんらかの理由で撤退するであろう!!

つまりニートが勝つリアル充電減らしゲーと言える!!!!!
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-NGGJ [126.236.197.226])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:48:34.37ID:KmmkYuUPp
課金回り直せないって致命的に無能なのか
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AvnB [106.180.32.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:50:05.06ID:KrIcqYWRa
直せないんじゃなくて直さないなんだぞ
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-338C [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:52:19.98ID:H2D/OS9F0
>>50
めちゃくちゃ同意なんだけどそうしないとキャラガチャが回らないんや…
てかマジでそういうとこに違和感なくてシナリオ面白いとか言ってる人たちが不思議
脳内で補完してるんかね
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AvnB [106.180.32.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:55:30.18ID:KrIcqYWRa
アヤカのCT変化無効だかってやつは何でヘイストやクイックまで無効になるんだよ
簡単ににプレイされたら悔しいのか判別も出来ない無能プログラムしか組めないのどっちだ
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-338C [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:56:51.64ID:H2D/OS9F0
>>20
これ普通に気になるわ
どうやればええんや
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c328-nBpK [122.196.123.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:59:39.66ID:eTqeq7Ou0
ディープダンジョンだけしっかり作り込んでくれればそれでいいわ、育てたキャラが無駄にならんようなの頼む
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW df8a-52y0 [220.111.101.223])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:59:40.36ID:VUyV5unm0
現状で課金しないとストーリー進めないとかイベント回れないとか初めたばかりの奴以外ありえねーからな

廃課金者はトップに立たないと気が済まないだろうからゲーム内容関係なくガチャって勝手に飽きるだろうけど、微課金とかが課金圧凄すぎって言うのは一体何を目指してるのか不明過ぎる
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-338C [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:00:06.26ID:H2D/OS9F0
マンダリア平原で忍者まで出して格闘二刀流白刃取り覚えるんだぞ
0092名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-YoL0 [182.251.101.174])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:00:11.66ID:CJCOasIxa
>>78
今の闘技場みたいな敵が違いマップ
足を狙うでドンムブされた側からクソゲー開始

先週の丘
弟ギルで虎徹手裏剣合わせうちか
ライリュウフィーナで橋を渡った返しのターンに山超え
ブライトシャワーが飛んでくるクソゲー。
先週はメディ含む魔法使い息していなかった。
ギル弟にエーテアルステップで無理やりCT回復するくらいの役割。
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-AKIh [49.97.97.85])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:00:59.87ID:KP4JOXPHd
正直もう周回ダルすぎてこれをやりつづける気力はないな
スキップチケットをほぼ無限レベルに大量に配るかそもそもチケット式じゃなくて普通にスキップできるようにするかしないともう起動すらめんどくさくなりそう
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86ee-3IAb [113.144.6.164])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:01:56.43ID:yzTP//Us0
100石割っただけで100位台なんだが皆どこいったのですか。
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-338C [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:02:05.78ID:H2D/OS9F0
>>94
おおありがとう!
家帰ったらやってみる
この前レス見かけて気になったんだけどググって絵で無理だったんや感謝
0099名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-qHCu [61.205.1.116])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:02:25.13ID:/1JO7nEHM
>>56
タイムオーバーデスか
対戦ゲーだと仕掛けてくるクズいるけどクソゲー待った無しだな
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AvnB [106.180.32.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:02:43.24ID:KrIcqYWRa
タガタメのギルクエ上級で金最低保証が付いたのってどれぐらい経ってからだっけか
なんで焼き直しなのにまるで成長してねーんだむしろ悪くなってる
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-338C [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:05:27.22ID:H2D/OS9F0
>>96
まあそういうことなんだろうなあ
ただ俺たちみたいなFFT懐古厨と言われてもしゃーない層も明らかにターゲットだと思うんだけど
そこ考えたらもうちょいマシなシナリオにせんか……? とは思うよね
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-r3Bi [182.251.239.18])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:05:39.02ID:pUrtISqMa
シュテルに竜剣使わせたいんだけどどうすれば威力上がるん?
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AvnB [106.180.32.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:06:35.39ID:KrIcqYWRa
>>106
広野「そこで躊躇う微課金は切り捨てて行く」
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-ph85 [1.75.4.216])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:06:36.37ID:AE1XL3axd
>>90
課金での伸びしろを作ったのは廃課金が楽しめるから良いじゃんね
問題はこつこつ貯めても新キャラ一匹引いたところでキャラのスペック出せないところ
最低3つは40の欠片を買う必要があるし
2万貯めたから引くぜって言っても1万くらいで新キャラ引けないと撤退する羽目になる
石の使い道が分散してて多すぎると思う
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AvnB [106.180.32.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:09:24.19ID:KrIcqYWRa
パシられるラオウとか見たくなかったよ...
0122名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 52df-4JOx [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:11:20.76ID:ISMqwXcv0
>>116
いや回しまくって外れてる動画見てねえのか
1枚出るだけで神やったんやぞ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-1BMy [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:14:10.90ID:H2D/OS9F0
>>104
FFTは大きな歴史の転換点の裏側で主人公一行が実はこんなんしてましたって話
大国間の話してるからいいとか悪いとかではない
大国間の王やらを主軸に据えてFFTみたいに作ると指揮官のお前がなんで毎回最前線たっとるんやetc問題が起きる
だからこのゲームのシナリオはひどいという話
0128名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Zutp [36.11.225.173])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:15:00.27ID:ysXs5jc7M
>>76 シヴァと戦ったことないの?
ヘイストクイック無効のデメリットなんて余裕でお釣りくるわ
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c328-nBpK [122.196.123.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:15:36.74ID:eTqeq7Ou0
無微の俺はシュテルとモントとヤシュトラに全力でいいよな、レベル99トラマス装備のヤシュトラと2.3凸4.5覚醒のメディエナならどっちが強いのかな?
0133名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-8bTG [106.132.215.7])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:16:52.28ID:XlpchcYca
前スレのシナリオについては、最近のソシャゲ にしては良い方なのでは、とお思うのだが
FFTと比べたら天地なのは明白だけど、FFTと比べたら殆どのゲームはそうなるわけで
弟闇落ちも雑だけど、奇行は鎧のせいだと脳内補完してる
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-Q75E [126.245.26.106])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:17:28.10ID:lumMZHb6p
一気に終わりムードで寂しいぜ?どうにかしろ広野?
ヤバいぞ!ピンボールとかいうまがいもんのに飲まれてるぞ?
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c328-nBpK [122.196.123.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:17:46.86ID:eTqeq7Ou0
>>132
マジか、ヤシュトラマスは3凸6覚醒のメディエナくらい強いと嬉しいな頑張ろう
0141名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 52df-4JOx [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:18:57.09ID:ISMqwXcv0
FFTはディリータの成り上がりの物語だったりバケモノとの戦いの物語だったり色々あるもんな
あとやっぱキャラがその場で歩いてないとダメだよ
なんで歩かないのこいつら
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-1BMy [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:19:54.45ID:H2D/OS9F0
FFTに似せたから比較されてボロクソに叩かれるんだろ
意識してなきゃ幻影戦争とかサブタイつけんわ

あえて一言でいうとFFTは妹ゲーでTOは姉ゲーかな
0149名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-Zutp [36.11.225.173])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:21:31.39ID:ysXs5jc7M
トラマス込みなら完凸SSRのが強いと思うけどステとアビリティボードでかなり差が付くからな
特に素早さの差が本当に不安要素
0157名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 52df-4JOx [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:23:48.81ID:ISMqwXcv0
やっぱジョブ選べないのは致命的だな
0158名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 2b1b-l6TL [114.156.225.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:24:03.19ID:n9JTe8KT0
ストーリーに関しては和ゲーなんてどれもこれも目糞鼻糞
ウィッチャーやゲームオブスローンズのシナリオを100回は勉強しろと
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AvnB [106.180.32.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:24:47.98ID:KrIcqYWRa
広野が興味持つのは課金させるためのシナリオだけだから
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-qq7a [111.239.163.157])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:24:56.79ID:AxiytdIqa
これ1日に使えるスタミナ剤の回数も決まってたんだな…
休みの日に小とか使ってると何もできなくなるわ
クリスタルだと回復できるとかクソすぎ
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-1BMy [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:25:26.42ID:H2D/OS9F0
>>146
そうだとしたらまずそうわかるように説明すべきでしょうよ
なんでこんな序盤からユーザーに解釈委ねてんだアホかっていう話や
細かい突っ込みどころはいっぱいあるけどこのストーリーラインでもいいけどもっと丁寧にやれやっていうのがあまりにも多すぎる
丁寧ってのはテキスト量の問題じゃないぞ

まあソシャゲなんてこんなもんだろって言われたらそれまでだけどな…
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c328-nBpK [122.196.123.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:26:51.63ID:eTqeq7Ou0
>>155
モントとヤシュトラは全然あるでしょ。FFTコラボでもSSR配布あれば全力する予定、多分覚醒玉と欠片は緩和されるから今は戦えるキャラ増やす事にするわ
0168名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 52df-4JOx [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:27:12.15ID:ISMqwXcv0
FFTも主要キャラかなり強かったしな
前線に出ててもおかしないやろ
兄貴たちほんとすき
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-cpgo [111.239.254.187])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:30:25.41ID:AyNMjlv9a
>>165
戦闘訓練もまともにした事ないやつが前線に出てきてやれることなんてあるんか?
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-j+lF [124.44.46.95])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:38:36.54ID:IwZcPqI20
ディスガイアさわったけどガチャで飽きたわ
もうあーいうのはいいわ・・
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93ee-d7tT [106.174.125.41])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:39:46.26ID:4lTRiSXB0
話ズレてんの多いな
ストーリー力入れてますって謳って客寄せしてるゲームでしょ?コレ
リリース直前生放送で永遠国家間の関係とキャラ紹介してたくらいだし
ソシャゲのストーリーに不満あるなら小説読んどけってこのゲーム理解してないのどっちよ
0195名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27cc-ULOj [222.1.72.137])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:43:31.44ID:9TgM7SN60
>>169
ムラガはおそらくFFTの聖石によるルカヴィ化みたいなことを
サーダリーにされたか、
あるいは自ら望んだんだろうな。
しかしルカヴィだって能力を使う時は
時と場所を選んでいるぞ。
やる時は証拠隠滅までこそこそするぞ。
どうでもいい単なる農民を化け物にしても意味がないけど
権力者を化け物にするしても
人間の世界でその権力を維持するには
正体をバラすわけにはいかない。
ムラガが前線にバリバリ出ていると
むしろサーダリーの方が内心ハラハラしてるんじゃないか。
槍が体を貫通しているのに平気な状態とかを
ムラガの自軍に見られたらやばいぞ。
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW c392-t4Mc [122.213.145.33])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:43:55.42ID:bkv5xcrF0
勢い死にすぎでしょ
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-esw3 [14.8.40.128])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:44:18.23ID:YnK58jfB0
FFはいっつも王族が主人公だよなドラクエを見習って欲しい
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-j+lF [124.44.46.95])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:47:08.23ID:IwZcPqI20
ワンピースのヴィンスモーク家くらいの規模に見える
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9709-yqVm [180.59.192.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:51:51.01ID:cyJekO7M0
>>210
すげーおめでとう
評価してくれた?
0225名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c328-nBpK [122.196.123.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:52:41.21ID:eTqeq7Ou0
>>218
多分3、多分
0228名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW d68e-IVLU [153.214.188.118])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:53:58.75ID:WbjUezoz0
>>218
3凸必要
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-cpgo [111.239.254.187])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:54:30.82ID:AyNMjlv9a
陣頭切って戦闘しかけてくる王ばっかであの世界は治世楽そうだな
城に引きこもって策や駆け引き仕掛けてくるやつが一人もいないのも凄い
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-qHCu [61.205.1.116])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:52.66ID:/1JO7nEHM
>>232
ビサロも彼女を人間に殺されたから復讐の鬼になったみたいなこと言ってるけどその前から人間にちょっかい出してて自分がやられたら逆ギレしちゃうガイだろ
0242名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-b78D [126.224.99.50])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:06.45ID:Zz3LiZX/0
>>196
数百人しか領民いねーなら立派な村長
つーかその程度の人口で中世ぐらいの文明は無理がある
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9709-yqVm [180.59.192.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:59:36.47ID:cyJekO7M0
このゲームは基本無料で遊べますが
https://i.imgur.com/KK6E9aa.jpg

え?
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-bbVD [1.75.254.249])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:03:01.36ID:IwZcPqI2d
ごちゃごちゃうるせえなクソオタが
当時のおまえらみたいな奴が当時のFFTを叩きまくってたんやろうな
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-0DuE [106.180.1.194])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:06.92ID:PGlGrvyja
リンクスを愛でるゲームとして頑張っているけど
今後追加されるっぽいヴィネラ・フェネスもいい
けど闇っぽいし暗殺者って感じだし・・・ラファっぽいやつかな
0253名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 77f3-fGcj [14.8.139.64])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:42.24ID:U/JJ1dFo0
>>211
確かにTOもFFTも必ずしも国家間のやりとりが中心だった訳じゃないよな
むしろあれらが評価されてるのは貴族主義とか、権威の下にいる民衆の無力さとかそういう中世的な社会の歪みをわりと丁寧に描いてるところだと思うわ
「家畜に神はいないッ!」が有名なミルウーダ関連のところとかね
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-338C [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:50.46ID:H2D/OS9F0
>>172
握手したいわ
エッグを追うナイツ三代の裏側ストーリーと革命を起こした鋼の十三世の表側ストーリーが見事に描けてた
パーティコロコロ変わっちゃうのもあのストーリーだとしゃあないんよね
それを回避しようとするとFFTとかTOみたいな裏側からだけの話になるっていう
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e36b-BEIG [218.33.204.95])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:08:00.25ID:eWY4ynFP0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ぷりんちゃんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |



648 名前:[上級国民] ←NGすると消えます。(地図に無い島)(空中都市アレイネ)(ジパング) (ワッチョイWW cfea-PwYa [118.241.249.49])[] 投稿日:2019/11/27(水) 16:20:50.67 ID:z7n54CQy0 [4/13]
。・ω・。v{幻影が糞すぎて引退しました。よろしく☆ミ
このスレぷりんちゃんが乗っとるから無課金乞食ジャップは別スレいけやボケ
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b8a-/dQV [114.134.235.248])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:02.84ID:liYWEdF20
サンクレッドの欠片交換しても2凸しか出来ないけど2凸サンクレッドより完凸ヤシュトラの方が強いよね?
0263名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 52df-4JOx [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:10:51.75ID:ISMqwXcv0
フェデリカつええなあ
遠距離から殴るのたまんねえぜ
0264名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-upBh [210.149.250.185])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:09.38ID:zqhzOp2GM
ムラガの鎧が牡牛座だよね?
シュテルは射手座?

前作の聖石をこういう形で入れたのは上手いよね
新しい試みだわ
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b8a-/dQV [114.134.235.248])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:35.09ID:liYWEdF20
>>265
2000円で2凸?
スタミナパックの金額ですか?
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-giFE [1.75.239.106])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:58.90ID:iEGBf9ntd
まーだショップで有償石使えないじゃーん
広野達は遊んでんのか?
とんでもない不具合放置してんじゃねーぞゴラ
フェデリカのかけら買わせろや
0283名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-495B [36.11.224.105])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:29.98ID:1r3ubTd8M
ギルマスが1日前になったからギルド抜けたけど兵舎枠3あって人も20人位はログインするするような所ないんかな。ギルドの詳細見れるようにして欲しいわ。
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-1BMy [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:20:59.59ID:H2D/OS9F0
>>270
そうそうアレは本当に素晴らしい……
ゲームのパッケージまで含めてまさに作品になってる
0291名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW de95-fIIl [119.230.31.162])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:49.85ID:s+X2QIeF0
毎日補填
0292名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW d68e-IVLU [153.214.188.118])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:56.41ID:WbjUezoz0
>>261
覚醒段階は同じのものとしてSSR完凸はUR2凸と同等ぐらい
0296名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 52df-4JOx [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:24:48.55ID:ISMqwXcv0
>>271
全部とってきたけどあと15で3凸だよ
余裕そう
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-qHCu [61.205.90.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:16.88ID:j+a761wpM
ストーリーが幻想水滸伝2のパクリ
むしろレイプ描写やら仲間が闘奴や奴隷の幻水の方が中世感出てるまである
0304名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx27-3IAb [126.146.152.64])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:28:10.28ID:lkFwRbSux
実際にあった話だけど超絶廃課金アカ(運営のサクラ)で
純正の廃課金者達を煽り倒して争わせジャブジャブ金を使わせた結果
廃課金達がそいつありえなくね?って不審に思って通報したら
なんたらアカウント(開発アカウントだっけか?)は通報できませんみたいなメッセージ出てきて大騒動

即座に垢が消され隠ぺいってことがあったらしい
0310名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 52df-4JOx [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:29:36.42ID:ISMqwXcv0
>>306
俺もギルガメの欠片落ちないぞ
メディエナは何個か落ちた
0314名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW d68e-IVLU [153.214.188.118])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:30:37.44ID:WbjUezoz0
ギルのカケラがしれっと2倍の値段で売れたから広野も味をしめて今後人気キャラはカケラ4000販売なんやろな
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9709-yqVm [180.59.192.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:33:33.69ID:cyJekO7M0
>>248
このゲームは基本アプリ内課金で遊べますが一部無料でも遊べます

この方が正しいだろ
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-1BMy [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:34:38.48ID:H2D/OS9F0
そんなサガフロ2もゲームとしてみたら絶賛されたとは言い難いしなあ
そういうのが積み重なって今のストーリー軽視みたいな風潮ができてきたんかな……結局金稼がなきゃなんもならんし
このゲームもFFTをかけらも匂わせなかったらストーリー気にしなかったんだけどな
というかどうせクソだと思って読まない
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-1BMy [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:35:37.47ID:H2D/OS9F0
>>321
そんなん言ってたんだw
ユーザーなめてるのかバカなのかの二択だな
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-AvnB [106.180.32.84])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:37:02.55ID:KrIcqYWRa
ストーリーに力入れました?
ストーリーに声入れましたの見間違いだろ?
0335名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 93ee-3IAb [106.166.100.95])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:38:51.24ID:qCzJQDMh0
>>334
いくら周回しても3凸は出来ません(´;ω;`)
0342名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 77f3-hiRe [14.12.38.192])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:40:52.95ID:lz0iRXiD0
このゲーム、育成の課金要素をなんとかせんと終わるな
0345名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cfee-cpgo [118.158.133.50])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:41:47.28ID:T4br0iZW0
>>334
チケットで欠片引くかガチャして交換するかしないとトームストーンだけじゃ足りなかったと思う。
0349名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW d68e-IVLU [153.214.188.118])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:43:23.00ID:WbjUezoz0
割とスマホゲーガチ勢のワイですら一日魔典覚醒魂分の2500個すらきついんだがライト勢どうにもならんやろ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c30b-1BMy [112.138.101.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:48:37.21ID:H2D/OS9F0
>>336
サガフロ1もそうだしね
でもそれよりコロコロキャラとパーティが変わったのとそれに付随して継続的に成長させる要素が欠けてたのが大きい気がする
ロマサガ2もまあ似たようなもんだけどサガフロ2は実質技だけだしね継承できたの

ってスレチはなはだしいなもうやめるわすまん
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-0DuE [106.180.1.194])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:48:38.74ID:PGlGrvyja
【間遁】ってマトンなのカントンなの
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-3IAb [133.201.0.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:48:49.68ID:pBFNHZlb0
>>355
数カ月ランキング維持なら成功って言えるけど
1週間程度ならアークザラッドRですら出来たぞ
0373名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 52df-cYs3 [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:49:14.18ID:ISMqwXcv0
>>327
除名しないなら抜けるって言えばええで
実際抜けないと今後めんどそう
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d292-5QJ/ [125.101.125.72])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:49:47.09ID:j8YTzSS20
サンクレッド2凸は良くないけど良いとしよう
このクソみてぇな周回数誰もおかしいと思わなかったのかな?これが噂の広野ゲー?
0376名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 52df-cYs3 [61.7.2.199])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:50:25.82ID:ISMqwXcv0
雷遁とかって何依存なのこれ
魔力?
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 52fb-IAsa [219.96.50.107])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:54:22.56ID:i9qyeRlR0
そもそもイベントアイテムでの交換系なんて頑張ったら全部取れるのが主流だと思ってたわ
このゲームでいうなら毎日10個限定の覚醒魂を全属性回収しつつ、余ったトームでヤシュトラの欠片とか回収していく
最終日には全部取り終わってあー頑張った、ってなると思ってたわ
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c328-nBpK [122.196.123.155])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:55:11.90ID:eTqeq7Ou0
>>387
俺は97にしてる。4章辺りからエレチェしてくる敵いるからヒヤヒヤもの
0395名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW ff28-qHCu [124.154.154.217])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:55:36.85ID:xv0MLguX0
戦のレベルは中世っていうか古代だけどなローマとかカルタゴとかギリシャとかその辺の
中世とかモンゴル帝国に瞬殺されてるわ
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-qVq8 [49.104.8.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:56:17.51ID:7kUQD8wWd
叩いてる池沼を叩けば叩くほどケチつけそうな勢いだな
まともに見てないのか知らんが説明されてる部分すら分かってない奴多いし
サスペンス映画とか見ようものならチンプンカンプンで意味分からないんじゃねーの
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-r3Bi [182.251.239.18])
垢版 |
2019/11/27(水) 17:58:32.10ID:pUrtISqMa
>>117
ありがとう参考にする
カウンタースラッシュに戻すかな
0410名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cfee-cpgo [118.158.133.50])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:01:02.52ID:T4br0iZW0
>>388
全部とるでもなく、どれを諦めるかでもなく、どれかしか取れないって感じだからな…中々無いよ。
0414名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 93ee-3IAb [106.157.175.56])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:01:47.88ID:L9aylt9F0
広野「URが育ってきた?よし、次のイベントは低レア限定ダンジョンにしよう」
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-qVq8 [49.104.8.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:03:45.72ID:7kUQD8wWd
こいつ本当に話分かってるかな?って心配になりながらサスペンスものの映画とかドラマ見るのに似てるわ
お前ちゃんと理解してる?って聞いて説明せないかんやつ
そういうとき女って分かってないくせに「分かってるから!」ってキレるよな
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-0DuE [106.180.1.194])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:04:25.02ID:PGlGrvyja
限界突破か覚醒かどっちかは頑張りでなんとかなるならよかったけどなあ
0425名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 93ee-3IAb [106.157.175.56])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:04:27.22ID:L9aylt9F0
サンクもヤシュトラも取りきれるから取り切ったらサンク120枚追加してくれ
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86ee-3IAb [113.144.6.164])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:05:20.86ID:yzTP//Us0
スキップ券売ってないのがひどすぎる。レイドクソだし周回しないぞ。
0430名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW ff28-qHCu [124.154.154.217])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:05:57.46ID:xv0MLguX0
>>62
元首のムラガでも言葉すら話せない野蛮人みたいな扱いの割には末端のフェネス兵がちゃんとコミュニケーションとれてて??ってなった
0431名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cfee-cpgo [118.158.133.50])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:06:35.21ID:T4br0iZW0
>>421
育成してない属性で欲しいキャラが来たら少しだけ回すかもしれないけど課金してガチャ引くのはキツいな。
課金してガチャ引いても課金して育成する事になるし…廃課金の人は回すだろうからセルランは上がると思うよ。
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-giFE [1.75.239.106])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:10:35.56ID:iEGBf9ntd
なんか熱が冷めてきている
来月のボーナス時期にぶっ壊れくるの?
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-495B [106.133.45.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:12:32.57ID:7SQa3te/a
つまらないものは原作自体がそこまでだし一月もしたら過疎ってそう
やっぱfateって化け物だわ
0460無課金初日勢(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:16:41.67ID:hSoxcYBDa
ジザおばさん当たりだよな?
なんでリセマラランキング低いん?エアプかな
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27cc-ULOj [222.1.72.137])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:16:57.00ID:9TgM7SN60
>>444
今はまだストーリーもそんなに進んでないからいいけど、
近い将来に新キャラのUR(ギルガメッシュみたいな超レア枠)がガチャで当たっても
実戦投入するには何週間もかかります!
ストーリーにもイベントクエストにも育成が進むまで弱くて出せません!
ってなるよね・・・
構造的な問題があるぞ。
0462名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6f-cYs3 [150.66.92.82])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:18:56.23ID:4PCXluVdM
>>443
安心しろ俺のはエイムだ…
0464名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW d68e-IVLU [153.214.188.118])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:19:47.43ID:WbjUezoz0
初期キャラも全員カケラ120個づつ売れや広野舐めてんのか?😡
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-cpgo [1.75.250.112])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:20:07.87ID:UfYC/3iAd
>>461
そこで、欠片と素材が詰まったお一人様3回までとかの育成パックが追加されるわけですよ。
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.242.6])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:20:38.58ID:S75RJv2ua
どいつもこいつも国の命運を背負ってる立場って自覚も責任感もなく言動が軽すぎて全員ガイジ
↑が原因で国のトップがその場のノリで行動するから国家間の戦争を描いているにしてはスケールが小さくおままごとに見える
この辺が原因でゴミシナリオになってる
これ書いてるライターは中学生くらいじゃないの
いい大人がこんな陳腐なもん書いてるとは思いたくない
0472名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 87aa-6Jxx [126.111.116.105])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:21:32.70ID:D8J6vjd+0
エアプ攻略サイトはドロ情報以外見なくていいぞ
キャラなんか忖度で新ガチャキャラが絶対SSランクにされるくらいなんだからw
でガチャ期間終わったら速攻下げてて笑う
0479名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9770-X/je [180.178.90.6])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:24:08.96ID:BHbyfmqU0
ゲームの中身で話すことが青玉足りねぇ、虹玉足りねぇ、ストーリーゴミ、手裏剣つよwとかこれくらいしか無いもんな…
このキャラはこのジョブにしてこのアビリティ付ければ、このステージ突破したとか一切ないもんな
やっぱソシャゲにタクティカルゲームは無理なんだよ
運営次第な気もするけど
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-BEIG [126.126.134.132])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:29:33.35ID:ZCfL9Rsi0
そもそもやっと引けたキャラが特定のアビ取っただけで取り返しのつかない糞化する時点で大分ユーザー減らしてるだろうな
その内課金専用アイテムで取ったアビ封印出来ますとかやるのかもしれんが、その頃にはとっくに終わってるだろうしな
0495名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 87aa-6Jxx [126.111.116.105])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:30:53.50ID:D8J6vjd+0
新規ちゃんは廃課金でもしないかぎりシュテル2凸の差があまりにも大きすぎるわ…
レベル上げた捨て身がぶっ壊れすぎてアタッカーで捨て身なしはgm状態なのがね
レベル上げると何故か耐性ダウンが高くなるどころか低くなってくからもう捨て身になってないの草
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfc5-495B [118.241.197.36])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:31:00.08ID:sxjlUY1a0
俺ももうex2は無理
あの音楽聴くと吐き気してくる🤮
今日は他ゲーのイベント始まったからそっちやる予定
0497無課金初日勢(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:31:42.17ID:hSoxcYBDa
ジザおばさんの拳技なめないでいただきたい
強いよ?そして速い
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-qVq8 [49.104.8.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:20.43ID:7kUQD8wWd
>>468
リオネス父→国の命運というより守るのは血筋ぽい(シュテルと嫁を切り離した理由不明)
お前は池沼だからと解釈
ムラガ→正気な人間には見えない(何かあるんんでは?)
お前は池沼だからと解釈
ホルン父→マシュリーに人を見る目ないと言われてる(多分本当に天然)
天然部分がお前とそっくり
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d292-5QJ/ [125.101.125.72])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:56.42ID:j8YTzSS20
取り敢えず広野ってのが関わるとただただ遊びにくく楽しめなく不便にして不便さを快適にするための課金を強いてくるってのが分かった
なるほどこれがFFブランドレイプしてくFFにおんぶに抱っこの会社の今か
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86ee-3IAb [113.144.6.164])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:34:34.12ID:yzTP//Us0
全ての交換レートがおかしい。これ無課金はスタミナ制限で何も取れないでしょ。
そりゃ辞めてくわ。まだ交換してないから、はよ直してくれよな。
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-4eZD [153.175.90.240])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:23.63ID:G86H34sY0
>>502
結構遅くなかった?21時とか
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-NGGJ [126.236.197.226])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:46.80ID:KmmkYuUPp
ぶっちゃけストーリーは章始めの回想だけ見たら十分
後は蛇足
0518名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9625-b78D [121.85.38.87])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:39:38.03ID:p8DwSHuJ0
今のイベントは締め付け厳しくして
イベキャラの強化に課金要素を盛り込みまくり
課金も無課金もどのくらい頑張れるかの調査期間
レイドも敢えて重くして不具合作って石配って
スタミナ消費半分を延長した節がある
ほんの少しの希望を見せるのが課金させる為のコツ

やっぱり広野だよな
0522名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:25.93ID:QidRxEWU0
とりあえず武器強化クエ実装するのはいいが、
FF14コラボあるしでミッションコンプして放置中。
しかもレシピドロがクソすぎてやる気が起きない。
ドラガリにも素材周回あるけど、
レアアイテム以外の素材ドロは確定で、数は少ないけどコツコツやれば周回は終わる。
実装後から、こんなにドロ率きつくする運営ってアホ?
こんなんじゃ廃課金ニート以外は無理ゲーだぞ。
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:32.48ID:Le6j1bWY0
すまんほんの少しの希望はどこにあるんだ?
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb2-CJzu [118.109.105.194])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:42:54.19ID:lxc046hq0
うちの黒猫ちゃんLv55なのにHPが未だに素で600超えてないんだけどこれはイベ産だからステが低くされてるの?それとも後衛職はこんなもん?
EX2でたまに全体に巻き込まれて床ペロするんだが
0530名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW d68e-IVLU [153.214.188.118])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:43:07.51ID:WbjUezoz0
UR覚醒難しいからとりあえずSSRを覚醒しようってのが普通だと思うけど虹玉以外要求される数全く一緒なのが頭悪すぎる🥺
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:46:03.18ID:Le6j1bWY0
信頼なんて既に地の底だから開き直ってるんやろなぁ
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b8a-/dQV [114.134.235.248])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:47:17.35ID:liYWEdF20
>>530
虹玉と虹石考えたら結局少数UR育成がいいと思う
0545名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW deb9-cpgo [119.170.216.192])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:38.61ID:m5tZoHDe0
>>499
親父は充分ガイジだろ
城捨てるまでの間にウェズエットに使者の一つも出しとけって話
モントが帰ってくるまで何も手を打たずにあっさり城捨ててアポなしで他国に逃げ込むとかガイジムーブ過ぎるだろ
さらに素性不明の村娘を道案内に抜擢とかw
オープニングのホルン一行とリオニス一行のやり取りからしてアホ丸出しでシナリオは擁護できない
0546名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:48:48.22ID:QidRxEWU0
とりま今回のレイドは中止で、
消費体力半減のままドロップ数を倍以上にすれば納得するユーザが大半じゃね?
今更、遭遇率上げても救援に入れないと旨味がないし、
MVP取れないと報酬がクソってありえんわ。
次回レイドは難易度を3つくらい常設して、
常設レイドのレアドロアイテム使用で上位レイドにマルチ挑戦できるようししろ。
ドラガリはこのシステムで、誰でも最低限欲しいアイテムは交換可能。
イベントが廃課金有利ってw
開発はリネレボの部隊なのか?w
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:50:29.95ID:Le6j1bWY0
サンクのリジェネってオーロラの事か?それなら少なくとも1凸で取れるぞ
0558名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:53:06.41ID:QidRxEWU0
納得いかないのが、召喚強化はギル消費なしで、カードはギル消費の育成って意味不明。
キャラ育成でギル使うから、カード強化なんて無理。
しかも、玉も必要ってアホすぎ。
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-5QJ/ [106.132.87.153])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:53:55.27ID:uLJ+9U9sa
FFっぽさ以外何もかも糞なのに課金の道筋だけは全てにおいて綺麗に整ってるからあそこまで嫌われてんだな
エアプなのかサイコパスなのか全く楽にもならないのが本当に笑える
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-qVq8 [49.104.8.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:54:00.31ID:7kUQD8wWd
>>541
>>545
たとえガイジだとしても息子に話せない設定な時点で理由があってのことだろ
でもお前らはガイジだからと解釈


エルデで思い出したがFF10のジェクトはなんで人気あるんだ?ほとんど記憶ないからあれだが嬉しそうにジェクトの台詞で遊んでる奴とかいるよな
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27cc-ULOj [222.1.72.137])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:28.78ID:9TgM7SN60
>>546
重いとか重くない以前に
レイドが今どき椅子取りゲーム方式の入室システムという点は
そう簡単には変更できないからな。
開発はgumiだけど他のスクエニ運営スマホゲーでは
今どき当たり前になっている
自動入室システムを採用しているゲームはいくらでもあるんだから
運営のスクエニが助け舟を出して入室システムは改善しないと。
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:56:27.95ID:Le6j1bWY0
もしかしてこの世界ってリオニス家が見てる「夢」なのでは...
0576名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-nBpK [106.128.71.137])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:56:33.55ID:GtLU7/T1a
有償石50で毎日ガチャしてもいいよな?2000でUR確定きてもその2000で8000分回せる訳だし
0577名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW ff28-qHCu [124.154.154.217])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:56:54.08ID:xv0MLguX0
>>575
笑顔の練習でもしてろや
0578名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 93ee-3IAb [106.157.175.56])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:57:07.30ID:L9aylt9F0
新キャラ引いても虹玉不足で育成できませんからぁ~残念っ!切腹
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-nBpK [106.128.71.137])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:57:57.08ID:GtLU7/T1a
>>521
あれって通常攻撃だけじゃないの?
0584名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-qq7a [111.239.163.157])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:58:28.33ID:AxiytdIqa
スタミナ無いからタガタメやってみようと思ったけど
攻略サイトの最新の更新が古くて
何狙いでリセマラすればいいか分からないわw
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM2e-qHCu [219.100.53.249])
垢版 |
2019/11/27(水) 18:59:47.21ID:xIGAtDM+M
>>567
どこに逃げろっていうんだろうな
同盟破棄するつもりのウェズエットにいけって意味ならやっぱり親父とんだ無能だけどな
0593無課金初日勢(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:00:33.95ID:hSoxcYBDa
>>585
ジザおばさんが1番じゃね?
0601名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-kGPI [106.133.175.157])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:40.45ID:tGI3gCrfa
EX2は開幕宝箱2個取れる配置にしてオートで周れば一周1分くらいで終わるから効率いいね
EX1だとなぜか宝箱1個取らなかったりして安定しないからなぁ
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.33.232.158])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:46.70ID:mQH7wW0wp
>>585
エロさはリンクスだろ
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-5QJ/ [106.132.87.153])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:03:10.09ID:uLJ+9U9sa
素材無い周回バカ過ぎるレートエアプにコンテンツもまともに動かせないって凄いや広能さん
あぁあとキャラは16凸でしたっけ?
0611名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d68e-U9UR [153.214.188.118])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:03:51.91ID:WbjUezoz0
>>585
かわいいのはキトンだがえっち勝負になるとリンクスに軍配があがるかと🥰
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-1BMy [36.11.224.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:05:09.88ID:cXB0CSX7M
またキッズかまってんのか優しいなお前ら
このゲームのストーリー愛してやまないフリしてる暴れ煽りキッズはとりあえずここのスレにあがってたゲームやって比較検討してから批判してごらん
懐古厨のおっさんとか言わんでまあまあ
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-Q75E [126.245.26.106])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:06:22.14ID:lumMZHb6p
詫び。ないのか?
えらい余裕じゃねーか・・・・これが広野の余裕ってやつか!笑わすぜ
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-qVq8 [49.104.8.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:07:20.25ID:7kUQD8wWd
あー
ウェズエットが同盟破棄するつもりなのを知らなかったなら無能ってことにする方向に変えてるのか
話がどんどん変わっていくなwゲームじゃなくても有名人とか叩いてる奴に多いわそういうのw
やっぱり無能だわこいつほら!やっぱり!みたいな奴等w
0627無課金初日勢(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:08:32.67ID:hSoxcYBDa
FFTコラボ年内にたのむどーーー
冬休みキッズにリセマラさせよ?
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-cpgo [1.75.250.112])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:09:04.44ID:UfYC/3iAd
>>614
上の人間とユーザーの板挟みで大変そうではあったなw
0633名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 5743-kpSe [116.94.179.22])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:09:13.51ID:/3iPEHCi0
他国の王子剣でド突いたろ!w
この女王族らしいから王子と結婚させたろ!w
この女王族じゃなかったらしいわw
おまえ一般人だけど多分王の後継者になれるで!w
王族だけど謀反したろ!w
事実関係を一切確認せずに戦争しかけたろ!w

こんなガイジストーリー誰が考えてんの😅
0637名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-cYs3 [106.132.201.146])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:10:17.59ID:cNAMuvQua
詫び、なし!w
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.33.232.158])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:10:51.37ID:mQH7wW0wp
>>625
普通に考えてリオニス助けないだろ
助けたら2大国から攻められるんだぜ
0641名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-1BMy [36.11.224.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:11:13.40ID:cXB0CSX7M
>>599
これでも構わんのだけど描き方が下手すぎてなんやこいつってなってる
ライターがゴミなのは間違いない
0642無課金初日勢(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:11:23.26ID:hSoxcYBDa
早くレイド再開しろよって感じだよな
フリーマッチとかあんな課金者キャンペーン誰も望んでないよ
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-5QJ/ [106.132.87.153])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:11:56.24ID:uLJ+9U9sa
広野ゲー想像を越えたサイコパスだった
BEの民凄いね良くしがみつけたね
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-cYs3 [106.132.201.146])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:14:25.27ID:cNAMuvQua
>>643
ゲーム性向こうのがシンプルなのに4倍速だからね
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9709-yqVm [180.59.192.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:15:06.32ID:cyJekO7M0
うんこって言葉は永遠なんだね
0658名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-qq7a [111.239.163.157])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:15:56.05ID:AxiytdIqa
詫びって言ってる奴は受け取り履歴見れば
昨日何時ぐらいに貰ったか分かるぞ
もっと遅い時間だよ
0663名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 77f3-495B [14.9.146.224])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:16:57.36ID:kd5FNaxM0
>>650
アビはゼノクロシー
込み込みの魔力値408
ジョブLv11、10、8
0664名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:17:04.36ID:QidRxEWU0
>>649
高額レシピは今後の通常ストーリーでドロップすると思うから、
放置でよくね?
25万レシピがドロップ報酬なのに、125万買うのはアホ
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-qVq8 [49.104.8.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:17:12.04ID:7kUQD8wWd
>>657
因みにどれのことだ?これか?w

>こいつ本当に話分かってるかな?って心配になりながらサスペンスものの映画とかドラマ見るのに似てるわ
お前ちゃんと理解してる?って聞いて説明せないかんやつ
そういうとき女って分かってないくせに「分かってるから!」ってキレるよな
0666名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1e07-3IAb [223.223.52.243])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:17:53.83ID:J6n9gwAP0
詫び野まだ?
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.33.232.158])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:19:00.77ID:mQH7wW0wp
>>666
21時らしい
のんびりサイゲピンボールのリセマラでもしながら待とう
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1292-1BMy [221.241.123.172])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:19:19.24ID:BuWUSKMw0
>>646
キャバ嬢までいかなくてもお偉いの愛人ってのは普通にあるのがクソ…
シナリオなんてどうでもいいって思われてるっぷりがかなしいなあ
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-qVq8 [49.104.8.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:20:03.57ID:7kUQD8wWd
>>657
どれのことだ?これ?w


>ムラガが純粋な人間に見えてる時点でお前らが馬鹿にしてる池沼ホルン王と変わらんのやけど
>リオネス父→国の命運というより守るのは血筋ぽい(シュテルと嫁を切り離した理由不明)
お前は池沼だからと解釈
ムラガ→正気な人間には見えない(何かあるんんでは?)
お前は池沼だからと解釈
ホルン父→マシュリーに人を見る目ないと言われてる(多分本当に天然)
天然部分がお前とそっくり
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.33.232.158])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:20:53.71ID:mQH7wW0wp
>>674
巨根だったんだろうな
0678名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:21:24.01ID:QidRxEWU0
FFTコラボ来る前に、
全ての交換レートとドロップ率を改善しろっつうの。
廃課金ニート以外を切り捨ててるとしか思えないわw
あと、消費体力は全て半分が妥当じゃね?
今の消費体力は、100以上じゃねえとまともに遊べねえぞ
0683名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:23:18.57ID:QidRxEWU0
>>679
ちなみに魔界ウォーズの3倍速は無料だぞ。
0686名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 96ee-ZuG9 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:25:06.72ID:P76szHyl0
公式のシステム説明がカミングスーンで調べられなかったんだけど
本日ギルドに参加しましたがギルド石像の所が暗くなってて
タップしても入れないんだけど何で?
ギルド参加してから24時間後とか決まりあんのかしら?
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-qVq8 [49.104.8.210])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:27:47.08ID:7kUQD8wWd
星ドラとかいつまで経っても特薬すら1つずつ1つずつ作ってたのがやっと少しマシになったり不便だらけだったけどな
倉庫拡張してもぱんぱんでやっとふくびき用の倉庫が出来たり
何年も経って本当少しずつ
0697名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:28:29.52ID:QidRxEWU0
>>682
魔界ウォーズを今年始めて半年ちょっと遊んで、これ以上の発展はないと確信して、
ログボのみ取ってるワイ。
ディスガイアRPGも楽しいのは最初だけで、1年後には飽きるよ。
0698名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 96ee-ZuG9 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:28:39.99ID:P76szHyl0
>>687
>>688
ありがとう!
このゲームはわからない事が多すぎるから
ここの人達に聞いてばかりでごめんなさいね
0700名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 96ee-ZuG9 [121.110.169.231])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:28:57.61ID:P76szHyl0
>>690
ありがとう
0703名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 524b-sGjW [219.100.86.221])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:29:15.14ID:gnCG8D+q0
いまさらだけどこれ
フレンド以外使うと金つかう?
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-5QJ/ [106.132.87.153])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:31:49.67ID:uLJ+9U9sa
>>684
わざと遅くして遊びにくくして課金誘導してるだけだぞ
課金回りの作り込みは凄い世な
0712名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:32:23.15ID:QidRxEWU0
>>702
召喚でザザンを引くか、カケラが90枚になるとソウルメダルになるよ。
そのメダル25枚で交換可能。
今、自分がそういう状況w
0718名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 77f3-495B [14.9.146.224])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:35:00.77ID:kd5FNaxM0
>>689
凸と覚醒は全部終わってる
0721名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:35:27.20ID:QidRxEWU0
>>714
ボスの初回の挙動次第で状況が変わるもんなw
左上に動いたときは安定してるが、右下に移動するとピンチになりやすいワイ
0728名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:38:01.61ID:QidRxEWU0
>>719
普通、リセマラガチャに限定キャラって入ってないゲームが多いぞwww
基本、コラボキャラって有料ガチャだろ?
0731名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW deb9-cpgo [119.170.216.192])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:39:16.22ID:m5tZoHDe0
ID真っ赤にしてシナリオ擁護してる奴いるけどストーリー初っ端から頭お花畑の展開だからどう前向きに解釈してもシナリオはゴミだぞw
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:40:50.80ID:Le6j1bWY0
https://i.imgur.com/R7xv4fz.jpg
僕が悲しむで何でlv40モントが死んでるんだよww
って確認してみたらエラい事になってたわしかも戦犯はブリザラメディエナ
もう誰も信じられない
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-TXXP [106.133.93.222])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:44:27.24ID:P76szHyla
急速にオワな空気出てきてるな
0747名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM3f-hC55 [134.180.7.232])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:44:45.52ID:4p8Sj0I3M
限界突破に必要なかけら多すぎんかこれ?
最近スマホゲーはご無沙汰だったけど他のもこんなもんなのかね
0749名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:45:04.74ID:QidRxEWU0
>>737
一回ケチがついたディスガイアは地雷。
魔界ウォーズみたいに、1年くらいで過疎るのは想定内。
ある程度育成するとマンネリ化で飽きるぞ。
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9709-yqVm [180.59.192.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:46:54.40ID:cyJekO7M0
無敵バージョンでマルチやったけど落ちてまともに遊べねーじゃん
アリーナは無敵でいけた
0760名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:48:10.84ID:QidRxEWU0
>>752
ワイ、メディアナ持ってるけど、カケラ足りなくて凸させるのがきつくて、
火属性が余ってるんでヤシュトラも育成中。
0762名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 93ee-3IAb [106.157.175.56])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:48:30.00ID:L9aylt9F0
ディスガイアで4倍速がしたいんじゃない
広野のゲームを4倍速でプレイしたいんや
0768名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:51:10.21ID:QidRxEWU0
そもそも虹玉が足りなくて、被らない主人公やヤシュトラ育ててる人が多いんじゃね?
槍オジいても虹玉難民でヤシュトラ育ててる人もいるでしょ
0771無課金初日勢(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:51:48.01ID:hSoxcYBDa
でもこっちは神ゲーのFFTコラボが約束されているわけで
やっぱりブランド力が圧倒的に違うわ
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9709-yqVm [180.59.192.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:52:42.04ID:cyJekO7M0
現状不正アプリを取り締まる術ないじゃん 
0778名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 52ee-U9UR [27.93.57.174])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:53:31.29ID:F5kQbAMO0
ダメだ
ディスガイアやってみたけどつまらないわ
あのゲームやったことない人は、みんなつまらんって言うと思う
0779名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:53:31.51ID:QidRxEWU0
>>770
あとはキャラの速さが変わって、行動順が変わったりもするし・・・・
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-bbVD [1.75.254.249])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:55:23.83ID:IwZcPqI2d
一人6覚醒3凸作ったら他のURに使う虹珠がのーなってしまった
0787名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9709-yqVm [180.59.192.47])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:56:09.33ID:cyJekO7M0
移動マス無限と攻撃力10倍APKでEXも5秒で終わるんですけど?
不正アプリだって見分けつきますか?
0789名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW deb9-cpgo [119.170.216.192])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:56:23.39ID:m5tZoHDe0
>>734
それこそお前だろw
30以上もレスして全く共感得られない時点でガイジは自分だと気付けよw
0794名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:58:47.31ID:QidRxEWU0
>>778
魔界ウォーズもやったけどスマフォだと単調ゲームすぎて飽きたワイ。
ディスガイアは5まで遊ぶほどはまったけど、スマフォゲーとは相性が悪いと思うよ。
しかも育成に課金必要だったり、時間がかかるので、PS版とは別物と思ったほうが良い。
PS版はある程度強くなると、一気にカンストできるから良かったわけで・・・・・
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cfea-T/9J [118.105.249.6])
垢版 |
2019/11/27(水) 19:59:29.43ID:HDNA2ZeT0
>>779
行動順は変わってないだけど

盾おじと宝箱の間にボス移動→盾おじが殴ってターン終了→ボスが盾おじ殴るボス移動→盾おじが宝箱取る

これが今日から
盾おじと宝箱の間にボス移動→盾おじが殴って盾おじ移動→ボスが盾おじ殴るボスそのまま移動せず→盾おじ宝箱取れず→ボス殴り殺さる

このパターンに挙動変わったわ
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b8a-/dQV [114.134.235.248])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:02:49.40ID:liYWEdF20
石なんて1度ガチャで爆死したら無くなるんだし無理に残さなくていいでしょ
ピックアップ0.8%だし爆死で無くなる可能性高いし
フェデリカやアヤカの欠片狙いで回すかな俺は
0804名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:03:53.27ID:QidRxEWU0
>>798
途中で分かったけどさ、2凸4覚醒で育成終了しても現状は問題は無いね。
EXクエは強いキャラはギルで雇えばいいし、カン凸6覚醒は自己満足だと思ってるワイ。
0808名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-upBh [210.149.251.110])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:06:22.05ID:b0TiT8UsM
スレギルド 
どこか空いてる?
0810名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW deb9-cpgo [119.170.216.192])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:06:33.64ID:m5tZoHDe0
>>796
しばらくwお前と違って四六時中スレオンできる程ヒマじゃないんだわw
話逸れてるけど池沼はお前だからちゃんと自覚しとけよw
0813名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:07:02.45ID:QidRxEWU0
>>802
石貯めて新キャラゲットするより、現有戦力を重点的に育成したほうがいいよな。
さっさと2凸4覚醒キャラ増やしたほうが高難易度クエは困らんしね。
新キャラ求めて、弱いままなのは致命的と思うな現状では。
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa3-0DuE [106.180.1.194])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:07:59.73ID:PGlGrvyja
fftは語り手が誰かっていうのがじつは一番重要だったけど
これは母ちゃんが語ってるのよな
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:02.88ID:hSoxcYBDa
君たちケンカはレイドバトルでやりなちゃい
0816名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-upBh [210.149.251.110])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:59.83ID:b0TiT8UsM
>>704
初期ガチャしかしてない
ギルガメ一点育成のみ
20000ちょっと
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-bbVD [1.75.254.249])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:11:20.51ID:IwZcPqI2d
わかったよ、ラマダ
中に出すぞ!!うおおおおお
0828名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:11:54.53ID:QidRxEWU0
ゲームシステム的には石貯めてFFTキャラ狙ってる人は理解できない。
高難易度クエができない戦力で放置するのはどうなん?

最近、弱いフレを整理してる最中だしw
最低でもレベル以上は欲しいと思う今日この頃
0829名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 87aa-6Jxx [126.111.116.105])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:12:15.17ID:D8J6vjd+0
弟と言わず捨て身ある奴は最速で捨て身上げろ
0830名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 52ee-U9UR [27.93.57.174])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:12:19.00ID:F5kQbAMO0
>>795
そうなのか‥
なんか持ち上げられてたから、面白いものと思ってた
ストーリー性もないし、戦略性もない
ギャグみたいなのも、ただただ寒い
信者ゲーってことだね
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-bbVD [1.75.254.249])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:43.68ID:IwZcPqI2d
>>830
あの寒いノリが頭空っぽのゆとりには受けるんだろ
なんて言ったらおまえは怒るかな、なあ広野…
0837名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:19:44.86ID:QidRxEWU0
>>830
PS版ディスガイアとかやったことある?
スマフォだといろんなドロップ率は絞るから、途中からマンネリして飽きると思うよ。
実際、似たシステムの魔界ウォーズを半年やったけど、
装備のドロップがきつくてマンネリ化して飽きた。
最近アンケート取って立て直そうとしてる最中だし、
ディスガイアRPGも同じ末路と予想
0839無課金初日勢(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:21:17.57ID:hSoxcYBDa
絶対ガフガリオン狙いで転生する人おるでしょ
ダークナイト素早さ高かったからね原作では
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-TXXP [106.133.93.222])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:25:20.49ID:P76szHyla
もうレイドいらねーから報酬4倍にしろ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:32:08.66ID:Le6j1bWY0
>>849
キャラ育成
召喚獣育成
ヴィジョン強化
武器強化

お前が見たそれはまだ全体の極一部なんやで
0858名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 52ee-U9UR [27.93.57.174])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:32:50.10ID:F5kQbAMO0
>>837
ディスガイア4はpsプラスのフリープレイで少しやったけど、途中でやめてしまった
これマルチとかあればもう少しは楽しめると思うんだけどなぁ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-TXXP [106.133.93.222])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:35:11.84ID:P76szHyla
ドラガリロマサガのマゾ時代笑顔で耐えた俺がゲロ吐いて挫折しかけてる
頭おかしい
こんなのについていったら広野色に染まっちゃう
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-HbE4 [49.104.50.233])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:38:02.90ID:LKvoXk+Vd
昨日もツイで誰も呟いてない終わっただの言ってる奴いたがそんなことなかったけどな

https://i.imgur.com/D1zG2Y2.jpg
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-TXXP [106.133.93.222])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:38:29.26ID:P76szHyla
もうむりぃひぎぃ
0877名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5225-NGGJ [219.167.162.216])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:39:22.28ID:cOymU97L0
課金出来る様になってるけどアナウンスあった?
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-HbE4 [49.104.50.233])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:40:21.07ID:LKvoXk+Vd
>>875
お前毎日ネガしかしてないよな
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:41:19.81ID:Le6j1bWY0
課金は常に好きなだけ出来るようにしてあるぞ
有償石が使えるとは言ってないがな!
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-tDbm [126.35.77.167])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:41:22.06ID:QOZO1y4Yp
サービス開始と共に幻影戦争は終結、解散(´・ω・`)
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-HbE4 [49.104.50.233])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:43:28.44ID:LKvoXk+Vd
FF10はもろに恋愛と臭いやり取りのオンパレードじゃん...
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-bbVD [1.75.254.249])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:45:08.07ID:IwZcPqI2d
おまえら心が穢れきっとるやろ
俺と笑顔の練習でもするか
0890名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Saea-BEIG [111.239.164.142])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:45:29.40ID:sJ6aZazxa
そもそも70とかそこいらしかスタミナないなかで一戦30消費とか頭おかしい設定しといて
お詫びにスタミナ消費半分にしたよ!テヘペロってもうね
更に糞みたいなレイドつくってこれよりスタミナ半分がマシって考えさせる
使い古されたてもう誰も使わなくなったレベルの詐欺的手法で笑うわ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-ac5e [49.98.55.200])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:48:33.67ID:nXUqpk9rd
いまからヤシュ完凸は無理?ちな無
0901無課金初日勢(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:52:08.98ID:hSoxcYBDa
FFTとあっさりコラボできるのがすげえよ
やっぱ広野さんのおかげだな
0903名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:52:33.82ID:QidRxEWU0
>>888
フレ募集するのはいいが、編成で同行者設定がスカスカだぞ。
0904名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMaa-qHCu [103.84.125.56])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:52:37.72ID:vbGUUAA7M
自己犠牲ストーリーならFF10より同時期に出たDOD2のカイムとアンヘルの方が好きだわ
主題歌も素敵だねより中島美嘉のふたりの方が好きだわ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-2VXK [49.98.134.142])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:52:40.20ID:RZkxkSEGd
無性石から無くなっていくからこれ罠だろ!
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 86ee-4eZD [113.147.174.34])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:45.01ID:+CnNkbPa0
FFT風ということで最近初めてアイリーン、祈り、クーリ育ててるけど結構育成大変。
育てたらある程度さくさく育成できるかんじ?
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-6GDL [49.96.29.27])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:50.30ID:5oYMpXPfd
PVPメダル稼ごうと思ったらこれ5回までしか貰えないのか?
糞ゲーってレベルじゃないんだが
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Saea-BEIG [111.239.164.142])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:36.75ID:sJ6aZazxa
>>899
少なからず広野も他の社員もFCとかSFCのFFとか名作ゲームに心躍らせて
自分もそんなゲームに携わりたいって想いを胸に入社したろうに
詐欺まがいでバグだらけの集金機みたいなゲームつくってる自分をどう思ってるんだろうね
何も感じてないか
0917名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ bf25-4eZD [60.34.145.178])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:57:18.35ID:QidRxEWU0
>>907
レベル30ならサクサクw
それ以上は課金前提で、ジョブレベル上げるにもクソドロップという・・・・・
0920無課金初日勢(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:17.87ID:hSoxcYBDa
>>907
アイリーンは超晩成型で遅いのでハズレかと
逆に最後まで育てたならアタリ
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1292-1BMy [221.241.123.172])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:57.88ID:BuWUSKMw0
>>806
まさにこれ
FFTで釣ってきたから個人的にはマジ許せんがな…

ストーリーはともかくゲーム的にはうまく作られてると思う
課金まわりもちゃんとしてるし難易度の調整も今のところは問題ないし
レイドやらマルチやらの同時通信系はサイゲとかの金と優秀なエンジニア揃ってるとこ以外は基本無理だから許してやんな
もちろんユーザー的にはふざけんなって言っていいところだけど
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMaa-qHCu [103.84.125.56])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:59:40.74ID:vbGUUAA7M
>>924
それは広野じゃなくて今泉
まあ今泉もこのゲームに関わってるんですけどね
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:59:40.98ID:Le6j1bWY0
>>907
いえ更にキツくなりますマジで
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 86ee-4eZD [113.147.174.34])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:00:41.82ID:+CnNkbPa0
>>911
テンプレ見てなかったごめんなさい

>>915
やったー、じゃあ育成頑張っちゃうぞー(遠い目)
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 86ee-3IAb [113.144.6.164])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:02:49.57ID:yzTP//Us0
フリーで相手のが戦力上でも切断してくる。恐ろしいゲームだ。
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 87aa-wQSf [126.108.76.33])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:03:49.25ID:v3/MsEQY0
おいわびはよ!
0950無課金初日勢(神奈川県) (アウアウウーT Saa3-QZ8t [106.181.169.181])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:05:33.65ID:hSoxcYBDa
こりゃ明日イベント再開か?
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-j+lF [124.44.46.95])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:06:58.21ID:IwZcPqI20
ピンボール勢い装ってもスレ全然進んでないw
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-rxnz [14.8.40.128])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:07:25.05ID:YnK58jfB0
詫びイベント終了?
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-e99e [49.98.134.142])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:08:18.14ID:RZkxkSEGd
ピンボールおもしろいの?
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 86ee-4eZD [113.147.174.34])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:08:57.81ID:+CnNkbPa0
>>920
見た目気に入ってるので育成頑張ります

>>930
心折れない程度に頑張ります(白目)
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:09:11.09ID:Le6j1bWY0
消費者庁じゃもう温いから特捜とコラボして貰いたいわ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:14:47.75ID:Le6j1bWY0
>>969
おつ
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b8a-/dQV [114.134.235.248])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:14:51.44ID:liYWEdF20
サンクレッド育ててみたけど硬さはあるけど火力微妙じゃね?
モントと変わらん
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-AvnB [133.201.74.96])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:16:56.12ID:Le6j1bWY0
散々騙し取っておいてお詫び200は草
反社かな?
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM2e-o5/b [219.100.28.20])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:17:47.31ID:I9UP1GHkM
今から始めてもいいか?
もう追いつけないとかないよな

課金はとりあえず3万くらい入れるつもり
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-e99e [49.98.134.142])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:18:48.39ID:RZkxkSEGd
1000なら200
0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3261-KqLj [211.1.200.175])
垢版 |
2019/11/27(水) 21:20:07.68ID:Ps/7+L850
あのー質問いいですか??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況