トップページスマホゲーム
1002コメント228KB
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー10【プリコネ投擲スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:00:50.35ID:XI6R6+Mq0NIKU
■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi/

■公式ツイッター
http://twitter.com/kairiseima_pr
http://twitter.com/iwano_hiroaki

■公式運営サイト
http://www.kairisei-ma.jp/

■ファミ通wiki
http://wiki.famitsu.com/kairi/

■アニメ弱酸性ミリオンアーサー公式ポータルサイト
http://portal.millio...thurs.com/kairi/jma/

■ミリオンアーサー アルカナブラッド
http://portal.million-arthurs.com/maab/

■叛逆性ミリオンアーサー
https://ma3.163.com/

■ミリオンアーサーシリーズ 新プロジェクト
http://portal.million-arthurs.com/newma/

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー避難所part16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57496/1450347225/

■スレ内マルチ通常部屋
未稼働、建てる場合はスレ内で募集してからが吉
このゲームはもうマルチが機能してません

次スレは気が向いた奴が建てろ
IP表示すんなよバカタレ
【交響曲でも】乖離性ミリオンアーサー【集金システム継続】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538639049/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー【全爆死】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541253811/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー2【全爆死】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544179992/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー3【全爆死】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548024269/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー4【プリコネ攻略スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552053713/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー5【プリコネ投擲スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556812152/
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー6【プリコネ投擲スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563059453/
※前スレ
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー8【プリコネ投擲スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570186072/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー9【プリコネ投擲スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573503218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:02:44.68ID:y1U7hXosSNIKU
いらねーんだよ死ね
巣に帰れよ荒らし
0009(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:34:59.50
鹿殴りやすいから仕方ないね
特にネネカ星5にあげてない人だとワルキューレ殴れないし
0015名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:07:40.74ID:PobrWjwo0NIKU
>>14
なんで一時間前に言わなかったの〜?
0017名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:10:26.92ID:PobrWjwo0NIKU
つよしおじさんのcmもう飽きたよ〜
0018名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:38.16ID:PobrWjwo0NIKU
ホームアローン楽しみ〜
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:00:24.78ID:TCPwVzuTSNIKU
>>18
死ね
0020名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:02:09.97ID:PobrWjwo0NIKU
>>19
でも本当の気持ちは〜?
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:22:24.84ID:4JyzVBYqS
>>20
殺すぞ
0030(遊動国境)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:55:25.49
引けなかったわ
プリコネおしまいやね
0039(ほうとう)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:32:56.97
>>38
モニちゃんラスアタ専でもしてたのか?😰
0042(ほうとう)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:36:49.78
モニちゃんのスコアなんて初めて見たしな
俺と手持ち大差ないと思うんだがどこに差が?
0046(ほうとう)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:50:17.78
モニちゃんは36回ラスアタしてるのでは?🤔
0047名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:52:57.94ID:8khBr79FS
ダメージ出てるかは落とせるまでの回数に直結するからな
間に変なダメージ入れて突数増やすようなことしてないなら問題ないんじゃないの
0049名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:56:13.94ID:vRQcIUP40
いろいろやって出たスコアはしょうがないが
最終日みたいに持ち越し事故でパーティ固定されて最適編成で殴れないとか2度持ち越しで時間消えるみたいなほうが悲惨
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:03:16.70ID:0Jkoq82BS
各ボスの順位もつけたスプレッドシートを作ってもいいけど
そうしたらスコハンが丸わかりだからやめた方がいいと思うなー
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:13:26.20ID:Axs+JidlS
プラチナむかつく〜
0056(ほうとう)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:11.08
76連回して今取れる石完全になくなった
プリコネ終了〜
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:16:27.70ID:Axs+JidlS
クリスマスクリス人権〜?
使いにくそう〜
0058(ほうとう)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:17:59.41
プリコネスレのほう名前でNGにした
クリクリスみんな引いていて金がなくて引けない自分が酷く悲しくなってくるから
仕事探そ
0062名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:41:01.66ID:ojG16Md+0
あたしSwitch持ってない〜
0064名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:23.51ID:ojG16Md+0
>>63
おめでとう〜
0066名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 07:38:18.26ID:93j2+O+F0
頭いたいよ〜
喉痛いよ〜身体がダルいよ〜
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 07:41:27.29ID:hFfm+Gmy0
そのまま死ねな
0068(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:15.40
まどマギ叛逆のスロットでロングフリーズ初めて引いた
1500枚しか出なかったけど前に当たった分で2500枚流し
昨日は甘デジで万発出したしプロ名乗ろうかな〜
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:13:29.05ID:rXe4TtPNS
今回はあっさり集まったね〜
また虚無期間に引退されたら困るけど
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:45:40.44ID:OtqkJD5QS
上のゴミ二匹共倒れしねーかな
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:52:23.36ID:AHcNtYbCS
からだきついのに今からお昼休憩だよ〜
0077(ほうとう)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:20:42.92
明日から仕事探そ
てか新しい垢始めたらかなり楽しい
水キャルネネカムイミ所持の状態で放置してた垢だから石全部取れるしクリクリも60連できてクリイリヤやクリチカに回せる石も潤沢にある
やっぱジュエルは計画的に使わないとダメだな
今の垢はもうログインすることないだろうさよなら〜
0081(ほうとう)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:09.93
>>80
アニメのカグラみてないの?
ラスボスだったじゃん
0086名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:24:00.22ID:93j2+O+F0
>>85
ごめんなさい〜
0089名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:47:51.24ID:93j2+O+F0
熱はないけど喉が痛いよ〜
明日病院いってくるね〜
0091名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:55:42.84ID:0oyVr9Bv0
リーグ直前まで来たけど
同人ゴロが書いてるオタクの妄想のマリィと実際のマリィが違い過ぎる
真顔で熱血セリフやノリのいいセリフを吐くから
とても恥ずかしがるようなやつじゃない
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:16:35.44ID:aQvGch29S
今 あいつはどこにいるの 何をしているの
答えはぼやけたままで

でも 今じゃ そんなこともわすれて
なにかに 追われるように 毎日生きてる

君がくれた勇気は 億千万×2
過ぎ去りし季節は ドラマティック
0093名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:55.86ID:3aa1OcR40
あうあうガイジ消えたの〜?
0096(ほうとう)
垢版 |
2019/12/02(月) 07:20:36.67
>>95
俺の代わりはこいつに任せてある
どっちにしてもこれからクリスマス以降のキャラ取れないのよりかはクリスマス正月取れるほうが使えるだろ
どうせ応援パックや今の経験値イベで速攻でカンスト戻れるだろうし恒常は無料ガチャもうすぐあるから心配することはない

https://i.imgur.com/sDzfxSO.jpg
0097名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:12:04.78ID:3aa1OcR40
雨とか最悪〜
身体余計に冷えちゃうよ〜
0100(ほうとう)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:11:25.34
>>99
野良の初心者クランまともなとこないし絆いまだいぶ空いてるらしいから入ってもいいなぁ
0102(ほうとう)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:20:06.76
と思ったけど初中クランって俺がサポ借りれる奴いないんだよなぁ
野良の初心者クランで勢いあるのが好ましいな
あと俺の水キャルを重宝してくれるとこ
0103名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:32:02.88ID:S8QHzm0/S
流石に元の垢で続けた方が良いんじゃねーか
サブはサブで育てりゃいいけど

ID割れてて活動しにくいってのも分かるけどさ
0104(ほうとう)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:48.55
>>103
ガチャでの課金予定ないしもうあの垢はカンストしててもクラバトでも限界見えてて使ってて辛くなるだけなんだよ
モニちゃんみたいに手持ちろくなのいなくてもLAで貢献みたいなポジションになればいいんだろうけど俺はそこまで割り切れないかな
デイリーや応援パックの課金はしっかりするけどね
0105名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:03:16.51ID:WGbmDy/OS
一応言っとくけどモニ排はそこまでラスアタ専してねーぞ
単に下手なだけだ
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:04:32.29ID:S8QHzm0/S
さらっとヒデーこというなし
モニ排の手持ちって言う程酷くねーぞ
そのモニ排の手持ちに月額だけで追いつくのに、今からだと一年かかるんじゃね
0108(ほうとう)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:21:51.49
>>105
ラスアタしてるから1.5億なんじゃなかったのか?
初めて3ヶ月の絆マスですら1.5億だったのだが
0109(ほうとう)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:23:34.11
>>106
今なら厳選して育成する知識あるしやっぱ1度カンストした後だからかなり効率的にプレイ出来ると思うけどね
問題は星6だけなんだよねぇ
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:05:47.15ID:QFQ4OeJZS
>>109
俺もガチャ引けなくてイライラする時期あったがなんとかやってるし元の垢でやった方がいいと思うが
クリクリスがそこまで人権だとは思わない
0112(ほうとう)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:54.24
>>111
前の1.7億垢で半年ぐらいだったけど3ヶ月もあればカンスト近くまで上がってるからええよ
星上げも無料ガチャとプライズでだいぶカバーできるし何より恒常のヘオイルナハロミミあたりを狙えるのは大きい
てか今からバイトしてもクリクリやクリチカやクリヤ取れる石なんか間に合わないしな
水キャルネネカ相互できるこの垢選ぶよ
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:12:00.02ID:2AMVSSeIS
あたまいてぇ
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:12:17.26ID:2AMVSSeIS
>>116
死ねゴミ
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:13:11.20ID:MH5n86ddS
今月はクリチかとクリクリスとクリ入りや引けたらスイッチ買うね〜
0121名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:58:37.90ID:3aa1OcR40
ほんとだよね〜
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:11:54.36ID:2AMVSSeIS
てめーだろゴミ
0125(ほうとう)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:35:07.42
パチ屋で七つの大罪甘デジで6000円負け〜
前のアカウントは永久にさよなら〜
未練なくなってスッキリしたよ
0131名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:42:35.54ID:3aa1OcR40
新スレクランで人数どれくらい減るか怖いよ〜
0132(ほうとう)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:43:34.87
モニちゃんもいっちゃえば〜?
0136名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:31.99ID:3aa1OcR40
あたしプリ逃げ好きだから離れたくないよ〜
0137名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:30:47.82ID:HS3ji2sLS
来いよ😎

【クラン名】KStyle
【クランリーダー】KOTA
【活動方針】
・151〜300位を目指す緩めのクランです。
・Discord・Twitterなどの外部ツール導入予定はありません。
・基本的に雰囲気の多数決による除名はしません。

【加入条件】
・クラバト期間中は毎日3凸お願いします。
・必須キャラは、クリス・ネネカ・ムイミの3体とします。
・11月はスコアが1億3000万以上出ていれば、参加可とします。
(スコアのラインは加入状況見て多少上げ下げする可能性があります。1億3000万以下は相談させてください)

【一言】
・緩くクランバトルに参加しながら、きちんと報酬を得たい方にオススメのクランです。お気軽に申請いただけると嬉しいです。
ダンジョン2倍期間の前日やお得ジュエル販売期間などは、気付く範囲でみなさんにお知らせしたいと考えております。

みなさまの申請お待ちしております!
0138名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:52.77ID:ummfFxiFS
はえ〜
本スレ新クランで盛り上がってるなあ
0139名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:43.57ID:9H6YbsHh0
元FGOまったりスレクラン産のガイジとしてガイジ祭りに参戦したい気持ちもあるよ〜
KOTAクランはいまプリコネ内外のガイジから注目されているアツいクラんだよ
0140名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:05:54.57ID:agVlmXQz0
https://i.imgur.com/wTlB86B.jpg
ルナちゃんとハロミミ出なかったよ〜
0141名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:06:57.81ID:V2Z6bhct0
投◯係さんにでもリーダー任せて1ヶ月だけでいいから2人で参戦してよ〜?戦力的にも問題なしヲチ楽しみたいよ
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:40:31.77ID:ayZOoeve0
ゴミしかいねぇ
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 17:22:13.54ID:Pjr+MvyS0
パンカスポケモンやれや
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:39.60ID:5KlQ0XtdS
黙ってろカス
0159名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:23:52.66ID:mxSfe/PAS
【クラン名】KStyle
モニ排より上位狙ってるやつはおいで

446 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM93-c21Y [134.180.6.60]) 2019/12/03(火) 20:18:19.44 ID:ucSj5OjlM
現在予約含めて17人です!
もしかしたら明日中くらいには埋まってしまうかもしれませんね。興味ある方はお早めに。

みみみさんには本当に感謝しています。
綾スタ爆破後にあの方が拾ってくださらなかったら、多分プリコネ辞めていたと思うので・・

また一緒に闘えるとこれ以上ないくらい嬉しいのですが、風の噂で引退したと聞きました。
残念です・・
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:28:58.22ID:ZNeLy0yCS
みみみって誰〜?
0163名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:50:20.61ID:agVlmXQz0
喉痛いよ〜
第2類のトローチ1日に6個なめてたら逆に喉が腫れたよ〜
0165名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:56:46.48ID:agVlmXQz0
キャルアイコンで申請してる人はスレ民〜?わかんないよ〜
0169名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:05:10.61ID:agVlmXQz0
スレ民なのかTwitter民なのかわかんないよ〜
https://i.imgur.com/SvDPgV2.jpg
0170名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:14:16.02ID:agVlmXQz0
喋れないくらい喉が腫れて泣ける〜
0171名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:18:35.63ID:mhjQ3IwgS
>>169
戦力低いし蹴っていいやろ
0172名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:11:22.53ID:UxrdsVVwS
>>169
スコアも書いてないし怪しくない?
0174名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:22:02.48ID:Vw+PuFAj0
これ買った方がいいのかな〜?
唾呑み込むのも痛いよ〜
https://i.imgur.com/Y1KOyy0.png
0175名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:34:26.55ID:YxiKca5M0
白湯とか飲んで喉を温めろ
0178名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:21:39.23ID:cfGR6IfUM
ハイブリッドタイプの加湿器を買え(´Д` )
加湿器空気清浄機は加湿フィルターの定期メンテナンスを怠ってカビを撒くに違いないんだ(ノД`)
寝るときにマスクしとけ(´Д` )
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:27.62ID:y94opgQeS
さっきやっとお昼ご飯食べれたよ〜
寒気がするよ〜
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:45:20.21ID:EE8IzcpK0
>>184
そのまま死んでええよ
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:35.24ID:y94opgQeS
仕事が今終わって空いてる病院ないよ〜
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:34.61ID:y94opgQeS
内科の受付はどこも19時で終わってるよ〜
0194名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:46.68ID:0NNNDpggS
風邪なのに仕事行くとかテロか?
常識ないんかお前?
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:57.96ID:0NNNDpggS
>>193
なんとか言えよクソゴミ
0198(ほうとう)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:52.76
最近またマッキーの曲聴いてる
どんなときもからのもう恋なんてしないからの冬がはじまるよが最高だわ
鳥肌立つレベル
0199名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:10.37ID:Vw+PuFAj0
明日の仕事行く前に空いている病院見つけたからそこに行くね〜
もう5chする気力もないからお休み〜
0200(ほうとう)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:48.14
ダ・カーポメドレー聴いてるけどやっぱ神
学生時代思い出すわ〜
0204(ほうとう)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:29:16.26
>>203
入ったぞじゃなくて元から初日メンなんだわ
三番目に入ってるからな
やる気が違う
0206名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:10:22.45ID:P3x7X775S
ネットで調べた病院が存在してなかったよ〜
こういうの本当にやめてほしいな〜
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:15:13.54ID:aJVG1SPvS
>>206
そのままのたれじね
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:37:49.43ID:P3x7X775S
やっとお昼だよ〜
鼻水止まらないよ〜
0215名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:19.97ID:d0LpjN4MS
ゲオで蒼穹のファフナー借りたから観てみたけど面白いな
キャラデザで嫌忌していたの後悔だわ
0218(ほうとう)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:45:38.81
>>215
面白いよなぁ
是非ハマってくれ〜
ちなみに今ようつべで公式が全話無料配信してるから借りないでも公式動画見れるぞ
0219名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:49:01.97ID:iS2f49Pt0
明日空気清浄機届くから楽しみ〜
0221名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:36:50.55ID:iS2f49Pt0
微熱で鼻水止まらないからしきついからもう寝るね〜
0224名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:26:53.50ID:Uo5G3yrQ0
頭いたくて寝れないよ〜
0226名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:48:53.35ID:Uo5G3yrQ0
足がめちゃくちゃ重たいよ〜?
喉も腫れてるし鼻水垂れて苦しいよ〜
病院見つからないよ〜
0227(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:52:58.29
インフルエンザかも〜
タミフル飲むかも〜
0229名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:03:59.41ID:Uo5G3yrQ0
上が病院行かせてくれないんだよ〜
昨日も夕方から暇だったのに行かせてくれなくて椅子にへたりこんでたんだ〜
0230(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:06:10.61
それ労基に言っていいやつ〜
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:43:34.45ID:MJ+4EN0JS
発症してもう2日経ってるからタミフル効かないだろ
終わったな
0234名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:53:03.05ID:zpbNf38eF
>>233
酷いこと言わないでよ〜
0236名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:06:35.27ID:/8LHwvWlS
良さそうな病院見つけたから仕事終わったら行くね〜
0237名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:08:40.17ID:MJ+4EN0JS
時間休とって今から迎えアホ
0238名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:24:03.79ID:/8LHwvWlS
今からあたしが抜けると人手不足で信用と売り上げが下がるから頑張って!って言われたよ〜
心の中で泣いてる〜
0241名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:09:19.87ID:c/clknAiS
お前は下がる信用なくてよかったなゴミ耳
0242名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:24.52ID:0hVMkeC8M
──という「誤解」をもたらしかねない言動は慎んだ方がいい…(´Д` )
ここまでがワンセンテンスだ(´Д` )
よろしいか(;´д`)?
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:36:42.74ID:c/clknAiS
死ね
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:36:01.96ID:c6LVikJ20
>>242

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうレスが沢山あった
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のミリアサスレなんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ミリアサスレを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0247名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:09:50.55ID:/8LHwvWlS
あのさ〜空気清浄機を置き配達で頼んだのに何で持ち帰ってるのかな〜?
言われたことはきちんとやってほしいな〜
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:27.56ID:/8LHwvWlS
この間置き配達した時は問題なかったよ〜?
Amazonで頼んだけど精密機械のことは注意事項なにもなかったよ〜
0255名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:43:20.96ID:/8LHwvWlS
マツキヨで薬買って帰るね〜
喉と鼻水咳微熱と身体が怠いけどベンザブロック買うよ〜
明日の朝に病院行くね〜
0258名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:57:59.05ID:w/f3LlMpF
>>257
葛根湯は風邪引く前の悪寒がある時に飲むんだよ〜?
マツキヨのスタッフさんが教えてくれたよ〜
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:02:36.85ID:/8LHwvWlS
人を騙すなんて最低だよ〜
人にされて嫌なことは他の人にしたらダメなんだよ〜?
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:25:35.87ID:/8LHwvWlS
菌が熟成されてるからね〜
0264名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:28:12.78ID:FvaHk5kH0
喉が痛くなった時点でもう止まらないんだ��
脱水しないように気を付けて暖かくしてしっかり睡眠とるしかねんだ��冷たい飲み物は避けるんだ��
0267名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:13.11ID:Uo5G3yrQ0
あのさ〜ホームアローンあるなら早く告知してくれないかな〜?
先週も言ったよね〜?
0270名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:24.84ID:Uo5G3yrQ0
この車のCM臭いからやめて欲しいよ〜
0274名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:49:55.22ID:o0olOKb50
湿度センサ付きの加湿空気清浄機使ってるけど
水切らせて放置してると湿度35%とかになる
ちゃんと加湿しよう
0276名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:59:47.99ID:Uo5G3yrQ0
湿度センサー付きってこういの持ってるの〜?
流石に貯金崩してまでは買いたくないよ〜
https://i.imgur.com/p3UE8fJ.png
0277名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:08:57.55ID:o0olOKb50
2,3万のやつ
ハウスダストとかによる副鼻腔炎とかひどかったが
つけといたら起きなくなったし花粉症も楽になった
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:00.86ID:MJ+4EN0JS
俺は部屋に水槽あるから冬でも乾燥せず風邪知らずだわ
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:28.20ID:MJ+4EN0JS
実際臭い
土の匂いする
0281名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:18.40ID:Uo5G3yrQ0
除加湿器がついているものがいいんだね〜
あたしかAmazonで頼んだやつは1万で花粉や埃に対応してるけどその機能ついていなかったから返品するね〜
0283名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:44:54.57ID:Uo5G3yrQ0
>>282
それだと余計にスペースとるからどうなんだろう〜?
0284名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:07.78ID:Uo5G3yrQ0
Amazonの返品面倒くさすぎだからそのまま使うね〜
0287名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:43.20ID:O+E8bRjF0
だって空気清浄機買ったことないから他の人の話聞いていたら予算プラス1万してもいいかな〜って思ったもん〜
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:15:23.35ID:vnE40AgUS
空気清浄じゃなくて加湿しろや 50〜60の湿度ならインフルの菌は死滅するから もう感染してる脇には意味のない話か
0290(ほうとう)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:08:45.71
風邪撒き散らす奴は死ね
イライラすんだよカス
0291名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:22:40.36ID:O+E8bRjF0
関節も痛いよ〜
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 10:56:19.80ID:mm8Ga4ZeS
モニ排風邪ひいてる暇あったら残り一人とっとと探してきてよね
0297名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:16:23.92ID:JzC9aSjDS
お大事にじゃなくてオススメの空気清浄機教えて欲しいな〜
0298名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:43.14ID:bInKyYFMM
対応畳数広くて安い奴を買えばええんやで(´Д` )
フィルター寿命毎に買い換えろ(´Д` )メルカリで売れ(^o^)
どんな高い奴買っても機械内部に汚れ入ったら分解しないと取れないからな(._.)
0299名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:18:14.67ID:eBKtNInvS
上のゴミ二匹死ねばいいのにね
0300名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:16.81ID:O+E8bRjF0
今日こそおき配達したのにまた届いてなかったよ〜?
流石に酷くないかな〜?でも体調良くなってきたからもう寝るね〜?
0302名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:12:02.47ID:O+E8bRjF0
今日も仕事でクタクタだから寝るよ〜
ごめんね〜
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:08:30.31ID:eBKtNInvS
パンカスはよスイッチ買えや
0305名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:15:58.76ID:7NPqHxg60
身体重すぎ〜
0307(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:59:22.70
モニちゃんはリアルでもモチモチしてるのか
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:25:30.30ID:7znBcNzwS
あと3時間半頑張れば明日休みだよ〜
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:29:45.40ID:7znBcNzwS
またAmazonから不在だから持ち帰るってメールきたよ〜
いい加減にして欲しいな〜?この間同じ精密機械でも置き配達してくれたのにどうして今回に限ってできていないのかな〜?
0311名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:33:55.88ID:7znBcNzwS
まだ仕事中だよ〜
家に着くのは21時くらいになるよ〜
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:11:14.85ID:mlp6XM2jS
営業所に直接取りに行けよガイジ
0318名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:11:49.24ID:7NPqHxg60
ディスコードのプリ逃げってもう消えたの〜?
ログインしようとしたら接続中で繋がらないよ〜
0321名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:28.63ID:7NPqHxg60
本当だ〜
嫌な偶然だよ〜元に戻ったら編成共有したい人用にクラチャで招待コード書き込んどくね〜
0322名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:54.91ID:GGwAayww0
宅配ボックス頼んだなのに置き配達されなかったよ〜?
これじゃいつまで経ってもおいしい空気吸えないよ〜?
0324名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:07:26.41ID:zUE7aklt0
高望みしすぎて笑えるよね〜
0325(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:19.39
モニちゃんが頭おかしいのは平常運転なんだが?
0326名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:25:42.73ID:zUE7aklt0
お布団ぬくぬく二度寝するね〜
0330名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:36:43.94ID:zUE7aklt0
あともう少しで空気清浄機届くよ〜
0333名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:46:16.36ID:zUE7aklt0
スキュラがピザだとすればこれはほんの一欠片分だ…
0334名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:59:40.67ID:zUE7aklt0
https://i.imgur.com/7abVEaA.jpg
やっと届いたよ〜
これでハウスダストとか埃、菌を除去できるよ〜
0336名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:21:38.23ID:zUE7aklt0
当たり前だよ〜?
0338名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:54:05.37ID:qjluZjRbS
働けゴミ
0339名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:56:41.29ID:nxW6i/KKS
>>334
うわ汚ねえ部屋
モニ排って愛知だしもしかして期間工?
0340名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:02:55.55ID:zUE7aklt0
どうしてそんなに酷いこと言うのかな〜?
0342名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:06:00.84ID:zUE7aklt0
ごめんなさい〜
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:13:39.40ID:qjluZjRbS
>>346
ゴミかなー?
さっさと死んだ方がいいかも〜
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:52:21.27ID:qjluZjRbS
寝てろカス
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:03:59.47ID:eHC0QyXRS
その愛知は偽物だよ〜?
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:07:36.67ID:qjluZjRbS
じゃあどっちもしんどけ
0354名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:13:21.21ID:eHC0QyXRS
このスレキモすぎ〜
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:07.25ID:qjluZjRbS
>>352
レスつけんなカス
0360名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:51.29ID:pfdaAG6aS
40前のおっさんが何があたしだ
0363名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:36:34.15ID:Vv9hCdeZ0
ルンバ持ってる人いるかな〜?
あれも便利そうだよね〜あたしの部屋汚いから置いておきたいよ〜
0364(チキン)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:37:35.22
>>363
部屋汚い人間が空気清浄機買って意味あるの?
ホコリ舞うだけだろ
0365名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:39:20.64ID:Vv9hCdeZ0
>>364
えへへ〜
0368名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:29:41.16ID:Gp0bUVAwS
クリスマス→正月→バレンタイン→2周年の限定ラッシュに震える〜
逃げ場がないよ〜
0370名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:01:06.25ID:Vv9hCdeZ0
だって最近は体調悪いから部屋の掃除できないし食生活も仕事の都合で遅くなるしちょっとだけお腹出てるけど仕方ないよね〜
0373名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:15:55.63ID:Vv9hCdeZ0
https://i.imgur.com/LM9MOnO.png
まだ育成中だからフォローフォロワーならいいよ〜
0376名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:52:16.36ID:Vv9hCdeZ0
よろしくね〜
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:15:34.48ID:o3sVplmkS
上のゴミ二匹さっさと死ね
0380名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:05:11.99ID:Vv9hCdeZ0
身体の調子が戻ってきたよ〜
念のために病院いくね〜
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:50:06.68ID:haRrPAjfS
>>381

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に死ねと思った
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうレスはなかった
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のミリアサなんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ミリアサを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0384名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:08.47ID:Vv9hCdeZ0
いつも部屋で昼寝したあと喉がガラガラするんだけど空気清浄機つけていたら喉に異変がなかったよ〜
買って良かったよ〜
0385名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:22.65ID:o3sVplmkS
さっさとしね
0387名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:49:04.13ID:Vv9hCdeZ0
夏は旅行に行ってたりしてたけど最近は職場の異動があって慣れないからか休みの日は家でゴロゴロしてるんだ〜
0388名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:49:51.79ID:Vv9hCdeZ0
年末にSwitch買うかルンバ買うか悩むよ〜
0390名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:43.48ID:Vv9hCdeZ0
この石の数でクリチカ手に入れないとやばいよ〜
https://i.imgur.com/4g3HlWE.jpg
0405名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:13.31ID:Vv9hCdeZ0
結局病院行かなかったけどいいよね〜?
0407名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:24:33.58ID:Vv9hCdeZ0
ワーフリの雷パってカリおっさんとイナホとあと誰が必要なの〜?
0410名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:18.59ID:Vv9hCdeZ0
あたし使ったことないよ〜
0413名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:33:20.93ID:HPG9zZ+t0
いいんだよ〜
0414名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:12:34.06ID:HPG9zZ+t0
空気清浄機のおかげで朝の目覚めがすっきりだよ〜?
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:14:35.44ID:9FSsrVZh0
永眠しろカス
0417名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:02:11.08ID:bzF/KnaQS
>>416
はよスイッチ買えや
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:38:11.26ID:W9b40jRZS
クリキチ引くとか馬鹿かよ
0422名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:35:13.67ID:Vq3qPNyTS
引かなくていいと思うよ〜
ただ専用でアリーナリノちゃん無双ができるようになったよ〜
0425名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:45.53ID:eXWLV99NS
年収950万〜?よくわかんないけどすご〜い
あたし病気であんまりおそと出れないから、ほんのちょっぴりしか貰えないけど内職してるんだ〜
きょうがんばったねって、ママにほめられたよ〜?
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:21:15.32ID:x7LlFtASS
ブラッドがやけに死亡フラグたてるな〜って思ったら水道管の中にいたまま流されたよ〜
いいキャラだったのに悲しいよ〜
0428名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:09.27ID:W9b40jRZS
>>424
年齢にもよるけど日本でIT技術職で年収1000万近く貰うにはNECと言った大手でも無理で
GAFAの外資系に限られるんだけどすごいね〜
ちなみに僕の去年の年収はこれだよ〜?
https://i.imgur.com/Yn7e2gD.jpg
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:37:54.43ID:oioh9CrpS
>>428
今は年収872万だから1000万ではないよ〜?
次に目指したいのが950万ってだけだよ〜
SE力活かして挑戦的なベンチャー企業入ろうかな〜と思ってるよ〜?

あとその画像と全く同じ構図の画像たくさんネットに落ちててやだ〜
0430名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:40:50.70ID:W9b40jRZS
>>429
ベンチャー企業でインフラ開発と保守って出来るの〜?
すごいね〜
0433名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:01:46.44ID:HPG9zZ+t0
当たり屋だよ〜
0434名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:03:13.18ID:PcD40ubR0
生きて帰れると思わないでね〜
0437名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:35:56.35ID:HPG9zZ+t0
なんか頭痛が再発したよ〜?
なんで〜?昨日は調子よかったのにまた熱がぶり返してきたよ〜?
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:18.97ID:9FSsrVZh0
>>439
お前なんの仕事してんの?
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:12:50.58ID:UXW+PHVt0
きっちり8時間ごとに装備リクエストするやつうざいよ〜
おまん国だって遠慮して装備リクエストしてないのに自重してよね〜
0450名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:17:50.73ID:HPG9zZ+t0
というかスレ民なのかも怪しいよ〜
ここまで完璧な無言はにょほさんしか知らないよ〜
0452名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:03.44ID:OfYZUK4uS
連日装備リクエストしてる子2人もいてヤバイよ〜
2人とも、いい人が来たと思ってたのにかなしい〜
0454名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:10.52ID:K9951Gp20
お礼も無しにリクエスト連打は人格を疑うよ〜?
0455名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:54:45.08ID:HPG9zZ+t0
プリン🍞さんがいなくなったから誰も注意できないよ〜
0457名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:59:55.89ID:OfYZUK4uS
何事もやりすぎはよくないよね〜?
この人たち入ってからここ数日、ありがとうも言わずにずっと装備リクエストしてるよ〜?
0458名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:01:19.98ID:HPG9zZ+t0
わかったわかったわかったよ〜
クラチャに書き込むから待っててよ〜
0461名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:12:22.66ID:HPG9zZ+t0
はぁ〜あたしクラマスの鏡だよね〜?
https://i.imgur.com/of5PSeN.jpg
0462名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:14:16.87ID:HPG9zZ+t0
0465名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:19:04.57ID:HPG9zZ+t0
えへへ〜
0466名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:55:11.59ID:HPG9zZ+t0
ヴェノム面白いね〜
0467名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:12:14.95ID:3xhujx+Z0
頭痛いよ〜
0468名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:21:45.43ID:KrARNd7E0
届いたばかりの空気清浄機から変なにおいがするよ〜
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:28:20.15ID:0UUmfaarS
んも〜。モニ排が日和るから全然リクが止まらないじゃん〜
0473名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:40:16.21ID:3xhujx+Z0
書き込むところ間違えちゃった〜
悲しみだよ〜
https://i.imgur.com/pXGE5Uy.jpg
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:46:14.85ID:0UUmfaarS
>>473
いや名前晒すのはライン超えてるだろ
imgurの削除申請出しとけ
0476名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:02:35.06ID:0UUmfaarS
戦力低い子がリクするのはわかるけど
リクしてる人は総戦力トップと総戦力高いけどクラバトスコア低い子だからね〜
0478(ほうとう)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:23:33.70
>>476
むしろ戦力高い人の装備リクは許せるなぁ
0480名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:29:08.50ID:0UUmfaarS
>>478
戦力高い人って要は無駄にキャラ育ててるだけだよ
0482(ほうとう)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:15:10.88
数年ぶりにダ・カーポ2やったけど面白すぎる
はぁ仕事探さないといけないのに
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:47:53.31ID:4JXigTJ3S
>>483
くらバトでは使えるのかな〜?
3段目の5ボスはノックバック耐性があると即死しそだから1.2ボスだと出番はありそうだね〜
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:57:44.46ID:FUvMRlAv01212
>>484
くら寿司みたいな言い回しするなカス
0488(SB-Android)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:49.02
>>485
さくらさん帰還したことや魔法のことを深く掘ってるのは評価するけどヒロインとシナリオに関しては2だわさ
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:58.63ID:4JXigTJ3S1212
>>489
だめだよ〜?
0494名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:04:41.17ID:b/wsj4ILS1212
https://i.imgur.com/bpxB1tr.jpg
誰かフレンドになろう〜?
クリスマスプレゼント贈りあえると嬉しいな〜
0496(おにぎり)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:30.12
>>494
エピナナは流石にだるいなぁ
ワーフリのほうが配布すぐくれるから好きだよ〜
あとほぼオート放置でいいから楽〜
0497名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:32.72ID:b/wsj4ILS1212
じゃああたしも年末にルンバとPs4プロ買うね〜
0506名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:00.02ID:3xhujx+Z01212
これはもしかして除名したほうがいいのかな〜?
明日の夜に改善されなかったら蹴っていいかな〜?
0509名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:48:20.56ID:PqbFD/LgS
クラマスの忠告無視して無言装備リクエスト連打するような人なんて間違いなく後々問題が起きるね〜
今すぐ除名したほうがいいよ〜
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:17:05.33ID:75oLuVGoS
もう一回直接注意して改善しなかったら除名でいいんじゃね?
0516(ほうとう)
垢版 |
2019/12/13(金) 05:39:21.92
装備リク程度大目にみてやれよ
0517名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:26:42.48ID:++kHJLGIS
装備リクエストだけが問題なんじゃなくて、注意された行いを改めない非常識な態度がいけないんだよ〜?
ていうか山本悠くんはクラメンでもないのになんでこの件に首突っ込むのかな〜?
0519名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:54:04.98ID:++kHJLGIS
山本悠とは!!!!!!!!!!!!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gorakubu/1513349470/

数年前からこんなスレ建てられるほどいろんなスレ荒らし回ってる子は流石にいらないよ〜
0522(ほうとう)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:57:59.79
俺はKスタにいるんだけど〜?
0526名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:30:53.41ID:wtOtoBtN0
なんとか収まりそうだね〜
キリスト信者さんありがとう〜
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:59:36.76ID:LY+oSmB90
死ね
0535名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:15:18.26ID:eg/ihKWyS
ねえまた風邪がぶりかえした気がするよ〜
ちゃんと体調管理気をつけてるのになんでなの〜?
0539(SB-Android)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:43:09.25
久しぶりにボンガで遊んだよ〜
もうすぐマスターになれる〜
0540名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:35:26.80ID:vkHU9K0NS
これだけ言っても二人ともお礼言わずにリクエスト継続してるならもう確信犯でおちょくってるよね〜?
蹴っていいんじゃないの〜?
0541(ほうとう)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:40:11.53
>>540
人に感謝して貰いたいならまず人徳を積め
0543(ほうとう)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:43:08.23
>>542
毎日リクするぐらいなんだからクラバトは頑張ってくれると思わないのか
0545名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:05:44.16ID:y2mXAYIo0
てかクリクリスとクリノゾミどっち優先して育成すべき?なんて聞いてるから片方は絶対雑魚だよ〜
もう一人のほうは毎日総戦力上がっててただの総戦力マニアだから絶対クラバトでは雑魚だよ〜?
どっちも蹴って問題ないよ〜
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:20:24.55ID:PDf2Mze90
+ ;彡彡彡イ     ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi  ゚. *
。 |川川ア    __        __    ヾ川リ  +.
 川川リ   / ⌒ヽ    /⌒ ヽ  .|川|!  + ."
 川川|.                     .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ  *。
+ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|   +
*  `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、  *..
 。     \             / |) ヽ
  +。   |\_______/ /  |\
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:29:23.64ID:vkHU9K0NS
スタンプはするようになったけどリクエストは辞めてないし蹴っていいよ〜
新入りの分際でリクエスト連打してる時点で社会性ないよ〜?
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:40:51.91ID:W+r/1h1K0
最初のうちはあげてたけどさすがにもうあげてないや〜
誰からももらえなくなったらやめるんじゃないの〜?
その時やめるのはリクじゃなくてクランかもだけど〜
0552(ほうとう)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:50:24.82
>>549
新入りだからこそだよ〜
助け合いの精神だよ〜
ラブアンドピース〜
0555(ほうとう)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:12:13.60
お前らが直接言えばいいやんチキン
てめーがクラチャで直接文句言う度胸ねーからモニちゃんに嫌な役回りやらせようってのはちげーだろ
嫌ならお前が言えよビビり短小野郎
0556名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:12:27.63ID:y2mXAYIo0
本当にウザイから蹴ってよ〜
きっとこいつクラバト中もリク連打するつもりだよ〜
チャットログが流れるだけでも弊害になるよ〜
0560(ほうとう)
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:56.71
>>559
いいよ〜
もっとクラチャで追い詰めてみよ〜?
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:09:35.66ID:eg/ihKWyS
>>561
こんな乾燥する時期にカラオケなんて喉を余計に痛めるから程々にね〜?
0564(ほうとう)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:32.60
快活CLUBの焼きカレー美味しいよ〜?
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:02.26ID:eg/ihKWyS
スタンプでお礼言ってるから受け入れよう〜?
次のクラバトのスコアで考えよう〜?
あたしより雑魚スコアだったら除名を考えるよ〜
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:21:25.09ID:vkHU9K0NS
>>567
そのお礼のスタンプ一個だけだし相変わらずリクエスト連発してるでしょ〜?
実際みんな怒ってるのはお礼を言わないことじゃなくてリクエスト連打してることだよ〜?
普通の人間なら注意された時点でリクエストやめろという裏の意図も読んで辞めるはずだよ〜?
それができないならアスペの社会不適合者だよ〜
0571名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:42.76ID:wtOtoBtN0
わかったわかったわかったよ〜
2名2名募集するから加入者が見つかり次第除名するね〜
0573(ほうとう)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:53.90
>>571
それは悪質だよモニちゃん
先に除名してから募集するべきだし順序が逆はダメよ
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:41:06.41ID:vkHU9K0NS
自分で言った事は守ろうよ〜
金曜の夜だし蹴っていいよ〜

506 名無しですよ、名無し!(愛知県)[] 2019/12/12(木) 21:42:00.02 ID:3xhujx+Z01212

これはもしかして除名したほうがいいのかな〜?
明日の夜に改善されなかったら蹴っていいかな〜?
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:42:42.47ID:vkHU9K0NS
>>576
い〜ん〜し〜つ〜(IKKO風)
0579名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:17:45.25ID:wtOtoBtN0
また見つけてくるね〜
0580名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:06.26ID:8rS5r5mi0
グラブルフェス行きたかったよ〜
0582名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:25:02.55ID:8rS5r5mi0
ミレイちゃんはサクラ対戦に熱が出たから行かないって謂ってたよ〜
0583名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:54:39.45ID:8rS5r5mi0
1人見つかったよ〜
水キャネネカハロミミルナ編アオイ持ちだよ〜
0584名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:05:10.38ID:tbNybF8GS
水マコクリスムイミ持ってないの〜?
0585名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:10:21.39ID:8rS5r5mi0
水マコとクリス持ってたよ〜
ムイミはわかんなかったけど1周年前からプリコネどっぷりやってるみたいだならたぶん持ってると思うよ〜
0586(ほうとう)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:55:59.15
DMM500円セール二弾でもしろくまベルスターズ来なかったわ
まぁ1000円ならお買い得だったけどユニゾンシフトばかりであまり興味唆られるものなかったな
とりあえず3弾でもしろくま来なかったら正月のセールで買うからいいか
早くしろくまやりてーよ
https://i.imgur.com/2m3dwEE.png
0588名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:59:51.43ID:1ZTangyeS
(・ω・`;)おはげだー
                 ( O┬O
            ε≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0590(ほうとう)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:35:40.35
サイコパス3やっと最終回みた
劇場版来年春とか待ち遠しいよぉ
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:22:31.48ID:drj2pWLMS
リゼロ打ってくるわ
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:52:16.91ID:7YcrM4JZS
やっとお昼だよ〜
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:05:33.41ID:7YcrM4JZS
親知らずの歯の所が痛いよ〜
ロキソニンで効くかな〜?
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:06:29.47ID:7YcrM4JZS
訳わかんないこと言ってないで答えてよ〜
0603名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:12:13.85ID:7YcrM4JZS
このスレキモすぎ〜
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:25:13.46ID:7YcrM4JZS
電車間違えた〜最悪〜
0609名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:26:23.05ID:7YcrM4JZS
もう〜なんで誰も答えてくれないの〜?
女の子が困っていたらすぐに手をさしのべないと紳士じゃないんだよ〜?
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:30:32.99ID:7YcrM4JZS
レス遅すぎ〜
そんなことじゃモテないよ〜?
知れてよかったね〜?
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:57:57.83ID:EwvIzhGW0
さっさと歯医者行って親知らず抜け
そのあと液体以外とるな
穴にものが詰まるとロキソニンですら意味ないほど痛みが続く
0616(ほうとう)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:58:15.17
はぁ〜リリカルート終わったけどヒロインの元パートナーがイケメンのせいでヒロインもそいつをずっと信頼してるからずっとモヤモヤしてたわ〜
ななみルートで癒されよ😢
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:11:45.58ID:tbNybF8GS
土曜日なのに当日ルナの塔登頂できなかった人は全員蹴ろう〜?
0620名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:15:17.90ID:7YcrM4JZS
教えてくれてありがとう〜
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:21:45.70ID:7YcrM4JZS
>>614
親知らず抜いたあと入院が必要なんだよね〜?
調べると3日くらいか〜
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:22:13.05ID:drj2pWLMS
負けたわ死ね
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:26:49.10ID:7YcrM4JZS
パチスロなんてやめようよ〜?
もっとお金は有意義なことに使おう〜?
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:40:26.90ID:drj2pWLMS
>>624
黙れカス
0634名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:43:00.08ID:8rS5r5mi0
>>633
負けたからって酷いこと言わないでよ〜?
そんな日は早く寝たほうがいいと思うな〜
0636名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:49:58.76ID:8rS5r5mi0
>>635
麻酔はするよね〜?
血が出るってだけで普通に怖いよ〜
0640名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:44.49ID:6H50L9my0
部外者だけれど親不知抜くのに工具出されて驚いたけれど麻酔するから痛くはない
口が大きく開けないと拷問みたいに開かれるからそれがキツかった
麻酔が切れたらロキソニン飲んでお大事に、になるけど
手術で怖いのは麻酔針撃たれたら痛い、ぐらいだよ
0641名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:28:02.73ID:lmzgDOsrS
親知らず抜くときにペンチみたいなの出すよな
拷問かよww
0642名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:44:09.43ID:SCV3nCvzS
ちょっとモニ排〜��
露骨な地雷入れないでよね〜��
https://i.imgur.com/PrflkMo.jpg
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:59:21.35ID:13srvKpFS
バジ絆打ってくるわ
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:59:33.75ID:13srvKpFS
>>634
レスつけんなカス
0646(ほうとう)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:07.65
>>644
バジ面白いか?
俺はスロットもパチンコも飽きた
ハイフリの甘出たら打とうかなと思うぐらいだわ
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:08:46.54ID:13srvKpFS
普段打たんけど今日が撤去前最後の日やから設定ねらいじゃ
0648(ほうとう)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:23:20.26
>>647
そうか年内撤去やったね
ハーデスや初代まどマギも今年までだっけか
俺が好きだった2010年頃のスロットも全部打てなくなるしおっさんには辛いわ
0649名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:49.69ID:SCV3nCvzS
>>642
ねえモニ排真面目にこいつ入れてクラバトすんの?
未だにクエストクリアしてないように見えるんだけど大丈夫か?
0651(ほうとう)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:09:50.51
先月スコアがクラン平均ならなんでもいいだろ
0652名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:10:26.66ID:pGGzgw5V0
古参なのに総戦力が低すぎるのがなー
完全無課金でクラバトにのみ育成リソースを注いでることを祈るしかないねー
0653名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:44:05.43ID:RJ7MbSSvS
クラバトのみに戦力割いててvh星3クリア出来ないとか無いでしょ
初期のノーマル、ハード時代に星3取ってなくて放置ってケースならまだしもさ
0656(ほうとう)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:52:40.64
てかクエストクリア出来てないとかどうでもいいでしょ
カンストしてればどんな馬鹿でも全部星3クリアできるし
むしろ回廊やEXを何日で登頂できたかとかが重要
ヤル気ある奴なら他人の編成や色んなとこ見てすぐ終わらせるしな
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:19:20.99ID:7lEMjerG0
ノーマルクエスト星3クリアしてないとキャラの装備整えるのに支障出ないか?
まぁ今R14推奨キャラ多いけど
0659(ほうとう)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:48:29.44
DMMポイント期限付きの余らせるの勿体ないしセールで6本3000円で買ってきたわ
中々お買い得で満足だけどチュチュは実家にディスク置いてあるけどまぁええわ

https://i.imgur.com/Bsk3KJY.png
0662名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:29:23.09ID:zcpFWAD20
>>649
先月スコアが1.7億だからクラバトに育成を集中させてると思うよ〜
というかキリスト信者さんは誰か知ってるのかな〜?
相手は反応してないみたいだけど〜
0664名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:46.00ID:zcpFWAD20
>>663
マルチボスがいるとスコアがはね上がるから最近は参考にならないから不便だよ〜
0672名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:06.12ID:zcpFWAD20
明日歯医者いくね〜
0673(甲斐國)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:01.77
おっぱいタッチはダメだよ〜?
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:33:43.00ID:13srvKpFS
10万買ったわ
すまんなカスども
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:25.22ID:13srvKpFS
>>672
お前の月給1日で稼いだけどどう?
0677(甲斐國)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:25.30
バジ高設定でたかが5000枚でイキリとかダサすぎ〜
0678名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:00:29.03ID:BGj2ppA70
Twitterで募集したからリツイートよろしく〜
0680名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:14.25ID:BGj2ppA70
>>679
名前教えて欲しいな〜
0683名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:39:02.78ID:DTJk1/LXS
Follow me Follow you 痛みでさえ('ω'`)
Follow me Follow you 通じ合えば('ω'`)
Follow me Follow you 何処まででも('ω'`)
Follow me Follow you(´'ω'`)
0684(甲斐國)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:40:51.20
ファフナーの曲いいよね〜
0685名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:45:40.58ID:BGj2ppA70
>>682
ワンちゃんも喜んでたよ〜
ありがとう〜
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:40:55.02ID:ZiQPRLfO0
>>685
お前がワンだろカス
バレてんだよ
0688名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:41:18.29ID:BGj2ppA70
星合の空のOPもいい曲だよ〜
0692名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:10:21.99ID:iQDW+Z7tS
ライン工だから時間的に10時の小休止だよ
0693(遊動国境)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:12:03.16
ライン工って土日も仕事あるのか
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:20:46.92ID:iQDW+Z7tS
24時間工場を稼働させないといけないからあるよ〜
0695(遊動国境)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:22:14.44
大変なんだな
24時間フル稼働とは
0697名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:41:27.58ID:BGj2ppA70
にゃにゃ?
0698名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:47:51.02ID:BGj2ppA70
えーすおーえす
えーすおーえす
ほらほらよーんでいる〜わ〜
0706(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:04:25.05
>>705
俺妹作らないからいいけどちょっと待ってな
今の垢クエスト終わってガチャ引いてからあげるわ
今日中には終わると思う〜
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:28:01.97ID:H/BTpgSPS
リゼロうちてぇな
0710名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:19:14.45ID:1RcktRdCS
https://i.imgur.com/zYZlxVY.jpg
これって買うのおすすめかな〜?
SSDはもちろん購入するけど500GBでも充分遊べるよね〜?
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:37:51.35ID:H/BTpgSPS
仕事帰りに2万稼ぐ男

はーすまんねお前ら
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:38:05.76ID:H/BTpgSPS
上のクズ三匹死ねな
0719名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:01:56.42ID:H/BTpgSPS
>>716
レスつけんなカス
0723名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:42:35.75ID:BGj2ppA70
もう23時なんだ〜
0724名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:10.60ID:BGj2ppA70
Twitterでいい人材いないよ〜
明日頑張るね〜
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:33:51.47ID:igj840YhS
>>724
綾ちゃんスカウトしよ〜
0726名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:44:39.01ID:kXpxhlP+0
綾ちゃんはぺるしぇに心臓捧げているら野暮なことはしないよ〜
0728名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:14:47.02ID:kXpxhlP+0
風邪がやっと良くなってきたかも〜
長引きすぎ〜
0729名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:25:25.24ID:kXpxhlP+0
このアイドルロボのお話良かったよ〜
https://i.imgur.com/EDDq2jF.jpg
0731名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:19:25.87ID:kXpxhlP+0
>>730
空気清浄機買おう〜?
0733名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:27:47.89ID:kXpxhlP+0
>>732
いいな〜
ルハンバとか持ってるの〜?
0739名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:08:11.56ID:jVDjvDIjS
190円のお茶で草
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:15:37.25ID:j+ewmRJeS
適当なこと言うのやめてほしいな〜
ゴミは風邪が治ったら片付けるしそれほど散らかってないんだよ〜?
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:44:21.75ID:j+ewmRJeS
>>742
ありがとう〜
0744名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:15.01ID:kXpxhlP+0
>>710
これ買うね〜
明後日楽しみ〜
0746名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:27:54.09ID:j+ewmRJeS
でも11万もするんでしょ〜?
それならモデルPC欲しいな〜
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:31:47.16ID:j+ewmRJeS
あ、ガセか〜
0749名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:35:56.22ID:j+ewmRJeS
>>748
えへへ〜
ごめんね〜?
0754名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:12.27ID:kXpxhlP+0
あたしの戦力どうかな〜?
2周年には160万行きたいな〜
https://i.imgur.com/Dwf7cI7.jpg
0757名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:16:45.23ID:kXpxhlP+0
>>756
あたしよりスコア高くなってからその台詞いってよね〜?
0761(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:33:20.28
モニちゃん1.5億でしょ〜
ラスアタしてるからって言い訳にならないよ〜
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:08:07.18ID:XLLbTzy+0
おまえ、この3万の炊飯器はあなたに適していて一番ご飯美味しく食べられますって店員に勧められ購入し、翌日に同じ値段でこの3万の新炊飯器の方が実は圧力や機能大幅アップでもっと美味しく炊きあがるんですよ、昨日買って頂いたのもまぁまぁ
美味しいですけどねって、納得するか?
0766名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:10:04.86ID:kXpxhlP+0
炊飯器おじ懐かしいね〜
聖杯ウアサハの強化はぶっ壊れでそのあとスレ部屋も機能しなくなったね〜
0768名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:17:52.67ID:kXpxhlP+0
あたしハトサブレさんやきゅーそくせんこー君と良く組んでたよ〜?
事故プレイなんて8888くらいだったよ〜
0771名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:13:47.22ID:kXpxhlP+0
小便のにおいがさっき飲んだコーヒーなんだけどウケる〜
0773(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:34:03.27
3のOP好きだったな
てかサクラ大戦は巴里華撃団が好きだったのもあるけど
サクラ大戦なんて中学の時友達に勧められて以降だから十数年ぶりやな
もうおっさんで嫌になる
0774名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:47.88ID:kXpxhlP+0
5のジェミニ好き〜
0781(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:53:40.70
DMMのマジカミが制作費12億らしいけどプリコネって30億ぐらいかけてるのかな〜
0782名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:21:01.05ID:hRys1Qi40
https://i.imgur.com/BJQ8azO.png
やっぱりアツクナレいい曲だよ〜
新曲の宣誓!ALIVEセンセーションもかなり好き〜
0783(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:29:16.51
ゾンサガ一時期ハマったけど期間空いたからだいぶ熱が冷めたわ
やっぱ本物の質エロゲやってると見劣りするよね
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 04:52:04.32ID:bQwvDGNBS
メンテのせいでダンジョンと探索が無駄になったよ〜
萎えたから引退するね〜
0791(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:44:29.46
バジリスクつまらねーよな
伊賀と甲賀組んで謀反起こせばいいのに
ただの侍が弦之介に勝つの不可能だろ
0792(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:51:23.51
はぁどうせこの時期仕事探しても入寮できないし彼女の聖域やるかなー
ほんと主題歌だけはエロゲー屈指の出来だよな
今でも聴いてると鳥肌たってくるけどこれ聴いてると猛烈に彼女が欲しくなるのが欠点だな
0794名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:08:14.37ID:8GleVCgpS
CARNIVALやれクソガキ
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:25:03.05ID:UJFBGP2CS
お前の人生はゴミだけどなニートクズ耳?
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:31:34.12ID:PN7JS1YYS
募集スレの代返ありがとう〜
0807名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:39:07.60ID:hRys1Qi40
https://i.imgur.com/sgz4q9A.jpg
スコア0になってるんだけどなんで〜?
0810名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:20:34.45ID:hN1VMjQX0
>>809
そういえばそうだったね〜
風邪で満身創痍だったから忘れてたよ〜
0811名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:50.66ID:dZNGeND3S
うんちしようとしたらおしりから血が噴射して一瞬気を失ったよ〜?
あたし病気かも〜
0812名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:57:00.03ID:hN1VMjQX0
先月スコア1.9億の人が加入したいだって〜
これで150位に近づけるかな〜?
0814名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:43:50.85ID:Ll9BOL9oS
>>813
1.55億だよ〜?
0815(遊動国境)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:23:08.88
久しぶりに花咲ワークスプリングで遊んだんだけどこのゲーム飛鳥の存在がプレイヤーの間で賛否両論になってたのよね
確かに飛鳥の影響で変わったヒロインはいるし過去に縛られたのはいるから独占厨からしたら地雷なのも理解はできなくない
けど俺はこの飛鳥という存在に憧れに近いものをもったな
死後も影響を与えるような存在はまさに俺の理想像だったからねぇ
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:16:34.18ID:3xTtKNuqS
腰いたいよ〜
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:00:02.42ID:ITw2XDhG0
ワーフリ炎上してるけどなんかあったんか?
0823(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:06:49.05
>>822
装備弱体化で風コンボパーティーが弱くなるんだけどその弱体化を公表したのが風コンボパーティーの必須キャラのピックアップガチャをした2日後ということで大炎上
返金祭りになってる
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:33:30.58ID:ITw2XDhG0
>>823
ほーん
ピックアップ後はガイジやな
0825名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:41:29.36ID:Yqb/aOp60
なんだこのクソスレ
死ねミリアサガイジ
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:24:56.13ID:66pCdm+SS
お前が死ね
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:17:20.47ID:3xTtKNuqS
クリイリヤもしかして弱い〜?
あまり可愛くないから引きがいがないよ〜
0838名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:27:10.22ID:3xTtKNuqS
ねえ本当に風邪が治らないよ〜
次の休みの日は歯医者で親知らずの検査だしそれまでに体調不安だよ〜
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:54:34.97ID:3xTtKNuqS
この時期仕事の関係で休みとれない会社だよ〜
今週の休みの時に行けば良かったよ〜
自業自得で涙も出ないや〜
0842名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:58:00.44ID:hN1VMjQX0
>>841
今日PS4買いに行く予定だったのに忘れてた〜
Switchってlight買うより32000円のほうを買った方がいいかな〜?
ルンバ買うの諦めたら2つとも買えるからどうしよう〜?
0847名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:06:47.37ID:hN1VMjQX0
>>844
頭が痛いよ〜
空気清浄機のおかげで家にいるときはある程度楽になれるけど仕事にいくと頭痛や微熱が出てくるよ〜
0851名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:14:54.42ID:hN1VMjQX0
>>843
わかった〜
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:02:28.57ID:59fivHTU0
簡単に死ねとかいうな
0856名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:30:28.05ID:XfGyKrdM0
イリヤ恒常なんだ〜
引かなくていいね〜
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 06:32:37.39ID:59fivHTU0
>>856
死ね
0858名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:45:14.71ID:XfGyKrdM0
やっぱり五月ちゃんかわゆす〜ttps://i.imgur.com/Jpto04j.png
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:50:44.38ID:9bz6NzEZS
お腹痛いよ〜
早く駅に着いてよ〜
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:04:08.59ID:uYA1EiPnS
モニ排、初心者フレンドミッション用にサブ垢作ってクラメンに共有してくれよ〜
0868(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:27:20.87
初心者垢とりあえず3人用意したからまだの人手伝ってあげるよ
21時頃に承認する
196835771
739684443
327514387
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:01:08.76ID:4bz+Hy/HS
https://i.imgur.com/yVkhUkA.jpg
PS4の500GB無かったらSwitchだけ買ったよ〜
来週ヨドバシに在庫確認したら買いに行くね〜
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:12:00.47ID:4bz+Hy/HS
>>871
一年くらい貯金とは別の自由に使えるお金をコツコツ貯めてたからね〜
でもルンバ買えば良かったと若干後悔してるよ〜
0874名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:02:21.12ID:KbgxVJQ1S
クラバト順位の予想にモニ排ないよ〜

43 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-ggPr [182.250.243.13 [上級国民]]) sage 2019/12/20(金) 22:42:52.25 ID:qhkSYVQda
エデンが募スレでメンバー募集してるけどこの時期だとなかなか厳しいね
順位安定してて凸被り対策もあってクラマスがイライラしてないとかいう優良物件

今月のクラバト順位はエデン>KOTA>脱テラ
だと予想してるけどどうかな?割と自信ある
0875名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:14.73ID:XfGyKrdM0
ミレイちゃんが代わりに頑張るから問題ないよ〜
0877名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:17.66ID:NStUCZtJ0
ポケモンのダウンロードカード買ったんだけど番号の確認ができません。って出るよ〜
ここまで繋がらないとは悲しいよ〜
0879名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:41.45ID:NStUCZtJ0
ヨドバシの店員さんが混雑しやすいから時間空けて下さいって言われてやってるけど一向に繋がらないよ〜
0880名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:01:42.71ID:NStUCZtJ0
もう寝るね〜
0882名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:48:23.26ID:NStUCZtJ0
朝から小一時間ダウンロード番号入力してるけど認証してくれないよ〜?
あたしおじいちゃん並みに文字を認識できなくなっちゃったのかな〜?
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:05:04.76ID:my/JRsYmS
ここに画像アップしてくれたらみんな頑張って解読すると思うよ〜
0885名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:19:31.56ID:NStUCZtJ0
わかんないよ〜
2813-9294って出るよ〜
https://i.imgur.com/sA6Ne4R.jpg
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:34:39.33ID:my/JRsYmS
>>885
裏面見せて〜
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:03:06.59ID:7T1tCZMHS
https://i.imgur.com/gidaIGe.png
これみたらもうやんカレー食べたくなったよ〜
0892(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:37:50.46
ナンはよく食べるけどチーズナンってまだなのよね〜
0900名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:32:40.94ID:NStUCZtJ0
とれないよ〜

誰かエデンに出張する人いる〜?
0908(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:10:31.27
>>907
すげーツインエンジェルじゃん
サミーだかでこういうの通販で売ってるの?
0916名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:31:43.68ID:C4WtyzmwS
あー、今日王都終末決戦かー
クラバトに代わる新コンテンツならよかったんだけど
結局今月もクラバトやるみたいだしなあ
0917(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:35:17.69
6000ジュエル+α貰えるからウマウマだ
それにクラバト報酬もあるから今月2万から3万近くジュエル貰えるしクリスマスプレゼントやばいよ〜
0920名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:57:26.43ID:5nstf0iV0
無呼吸クランだと誰かがボス倒すまで張り付いて待機とか不毛な待ちがよく発生するし
クラバトもボス数減らして体力上げてレイドにしてくれ
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:19:20.11ID:KIR1Fwq8S
あたしって言えカスが
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:13.64ID:g+bubJHRS
>>927
間違いだらけのクソ表じゃん
参考になるかよボケ
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:35.03ID:g+bubJHRS
>>927
間違いだらけのクソ表じゃん
参考になるかよボケ
0930名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:50.50ID:g+bubJHRS
>>927
間違いだらけのクソ表じゃん
参考になるかよボケ
0932名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:51.57ID:aeCV3iKZ0
えへへ〜
0934名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:40.80ID:aeCV3iKZ0
>>933
クリクリ15にしたけどアウトかな〜?
まだ★3〜
0937名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:38:13.97ID:aeCV3iKZ0
ありがとう〜
クリチカは★3ならランク13専用なしだよね〜
ランク上げたら弱くなるのはやめて欲しいよ〜
0939名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:07:53.04ID:aeCV3iKZ0
>>938
右側好き〜
コミケの同人誌だよね〜?
0940名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:22.05ID:aeCV3iKZ0
このラプラスは波乗りて遭遇できるの〜?

https://i.imgur.com/AdIb1di.jpg
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:50.78ID:BECnbCRT0
きも、死ね
0944名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:33:29.64ID:aeCV3iKZ0
>>942
黒髪もいいけどあたしは金髪好きだな〜
金髪っていうかハイトーンカラーが個人的に気に入ってるんだ〜
0945名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:35:20.32ID:aeCV3iKZ0
>>943
10000石まだ受け取ってないからね〜
残高2万あるからまだ余裕だよ〜
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:56.11ID:KIR1Fwq8S
臭いからしゃべんなカス
0947名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:16:48.06ID:33qQ37LFS
4日連続無料10連星3なしで萎えるわ
クリヤどころか被りすら出ねぇ
0949名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:12:11.51ID:Wes6waEq0
そんな酷いこと言ったら駄目だよ〜
いいときも悪いときも運なんだよ〜?
0950(遊動国境)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:16:56.91
モニちゃん睡眠時間短くない?
8時間は寝ないと体力取れないでしょ
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:27:07.40ID:7Yc/5IQdS
レスつけんなカス共
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:27:20.15ID:7Yc/5IQdS
おい次スレどうすんだよ
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:41:00.03ID:4t7HDuIlS
誰も建てないなら俺が建てるけどいいよね?
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:50:13.26ID:Qa28vOyhS
まだダメだよ〜
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:06:30.06ID:4t7HDuIlS
>>965
うるせえよおめえが建てないなら俺が建てるわ
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:09:09.38ID:Qa28vOyhS
>>966
じゃあいい感じのスレ立てお願い〜
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:10:50.95ID:4t7HDuIlS
>>975
艦これの霞だよ〜
0977名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:16:45.31ID:Wes6waEq0
今日体調悪くて風邪だと思ったけど仮眠とったら楽になったよ〜
やっぱり睡眠時間は大事だよ〜?
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:04:44.29ID:7Yc/5IQdS
>>970
さっむ 死ねよ

スレタイミリアサにして建てろやパンカス
0985名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:16:59.18ID:Wes6waEq0
>>984
ブスかわってやつだね〜
それも個性だよ〜
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:19:37.61ID:168N1LgPS
>>985
ちなみにマリィちゃんの相方のモルペコはオリーヴに瀕死状態にされて死んじゃうんだよ〜?
お墓に埋めに行った描写があるんだよね〜ネタバレしてごめん〜
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:22:14.04ID:7Yc/5IQdS
>>985
早よ建てろクズ
0988名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:22:43.86ID:Wes6waEq0
>>986
どうしてそんな嘘つくのかな〜?
0991名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:40:13.02ID:Wes6waEq0
【岩野ゲー】乖離性ミリオンアーサー11【プリコネ投擲スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577111356/

ゴミカスのみんなお待たせ〜

>>990
ありがとう〜
>>1のテンプれ加えたからよろしくね〜
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:46.58ID:JvLzaeWmSEVE
おせーぞクソゴミ
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:58.38ID:JvLzaeWmSEVE
立てたならさっさと埋めろや
0995名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:41:38.96ID:DhIHmYRr0EVE
残り物には福があるって昔の人が言ってたんだ〜
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:43.77ID:JvLzaeWmSEVE
>>995
ねーよバカ
0998名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:21:21.35ID:DhIHmYRr0EVE
ミレイちゃんのアイコンのキャラって誰なの〜?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況